Биография марины африкантовой – Марина Африкантова – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Марина Африкантова – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2018

В этой статье:

Марина Африкантова: биография

Марина Африкантова – одна из самых ярких участников рейтингового проекта «Дом-2» на «ТНТ», с 2018 года ведет новостной блок телешоу.

Родилась Марина в октябре 1987 года в Москве в семье археолога и историка. Примечательная фамилия Африкантова – настоящая, унаследованная от папы. От мамы девушка, наверное, унаследовала эффектную модельную внешность.

Марина Африкантова

Марина Африкантова – человек многогранный. В детстве она увлеклась спортом и танцами. Одно время посещала школу танцев Аллы Духовой «Тодес».

Однако и учиться девушка, похоже, успевала и любила. Африкантова проявляла интерес к изучению иностранных языков. Марина в совершенстве владеет английским и французским.

Марина Африкантова

После окончания школы дочь по настоянию родителей стала студенткой Московского института стали и сплавов, получив серьезную «мужскую» специальность: инженер-металлург по цветным и редкоземельным металлам. Но любовь к общению и яркая внешность не должны пропадать даром. Наверное, так решила москвичка и получила еще одно высшее образование: окончила Высшую школу «Останкино» и стала обладательницей второго диплома по специальности «ведущая телевизионных и радиопрограмм».

В модельном бизнесе Африкантова тоже сумела добиться высот. Марина участвовала в конкурсе «Мисс Москва-2012», где получила титул «Лучшая модель» и стала третьей вице-мисс столицы.

Марина Африкантова на конкурсе красоты

С тех пор девушка неоднократно появлялась в модельных конкурсах и кастингах. В 2014-ом красавица получила Гран-при на конкурсе красоты «World Russian Beauty» в Нью-Йорке.

«Дом 2»

На проект «Дом-2» Марина Африкантова пришла в начале лета 2014 года. По некоторым сведениям, ее привел друг Рустам Солнцев, хотя сама участница утверждает, что попала сюда, как и все остальные, через все кастинги и отборы. Прийти на проект девушке хотелось уже давно: с 2007-го Марина пристально, с интересом наблюдает за участниками и событиями на телешоу.

Марина Африкантова и Рустам Солнцев

По прибытии на проект участница сразу заявила о симпатии к Андрею Черкасову. По ее словам, они идеально подходили друг другу по совместимости знаков зодиака: Водолей и Весы. Андрею красавица тоже пришлась по душе. Но «построить любовь» этой паре не удалось.

Вскоре место Черкасова занял другой участник шоу – Богдан Ленчук. С ним москвичка поселилась в городской квартире, за периметром. Но и тут отношения не заладились. Африкантова начала охотно принимать ухаживания обаятельного Егора Холявина. Тот нашел путь к сердцу красавицы с помощью нехитрых романтических ухищрений: роскошных букетов, катания на лимузине по вечерней столице и других приятных для любой девушки сюрпризов.

pitachog.fun

Марина Африкантова | Дом2

Марина Африкантова совсем недавно пришла на проект, но судя по всему, очень понравилась зрителям, потому как в конкурсе Человек года большинство голосуют именно за нее. Так что же это за девушка? Давайте узнаем о ней побольше!

Анкета Марины Африкантовой

  • Возраст (сколько лет Марине Африкантовой): на официальном сайте указан возраст 24 года, однако, по данным из интернета, Марина родилась 14октября 1987года, а это значит, что сейчас ей 26-27лет!
  • Знак зодиака: Весы
  • Город: Москва. Марина реально жительница Москвы, а не приезжая, т.е. коренная москвичка
  • Образование:  у девушки два высших образования (инженер-металлург, телерадиоведущая)
  • Родители:  отец Марины известный археолог и историк, а так же у нее есть сестра по имени Яна.  Пока больше ничего о ее родственниках неизвестно
  • Пришла на проект 6июня 2014года
  • К кому пришла: к Андрею Черкасову

Биография Марины Африкантовой:

Пока о личной жизни Марины мало что известно. Как уже написано выше, она коренная москвичка. Отец известный археолог. Девушка получила хорошее образование, на первый взгляд, умна, эрудированна. С детства увлекалась спортивными танцами, плаванием. Знает два иностранных языка, а именно, французский и английский.

Вызывает сомнения Маринина фамилия, ведь ранее о некой Африкантовой никто никогда не слышал. А вот она утверждает, что давно работает моделью, участвует в конкурсах красоты и занимает призовые места. Судя по всему, Африкантова это звучный творческий псевдоним, который выбрала Марина, чтобы привлечь внимание к свой персоне.

Карьера Марины Африкантовой

Впрочем, если очень тщательно порыться в интернете, можно кое что найти о модельной карьере Марины Африкантовой.

  • Участвовала в конкурсе «мисс Москва 2012» и получила титул 3-я вице мисс
  • В конкурсе «Краса России»  стала победительницей в номинации «краса Центрального Федерального округа»
  • Принимала участие в фотоконкурсе Мисс Стиль от Комсомольской правды.
  • Участвовала в конкурсе «World Russian Beauty» и заняла призовое место.

А вот ее модельные данные

  • Рост: 177
  • Вес: 54
  • Цвет волос: Светлые
  • Длина волос: Средней длины
  • Цвет глаз: Голубые
  • Тип лица: Европейский
  • Грудь: 2
  • Талия: 60
  • Бедра: 88
  • Размер одежды: 42
  • Размер обуви: 39
  • Агентство: Casta, Ренессанс

Марина Африкантова на дом2

Любопытно, но до проекта Марина была 2 года знакома с Рустамом Солнцевым и вполне возможно, что на телестройку она попала по его протекции, ведь в эфирах она появилась именно тогда, когда на доме2 еще был Рустам.

Яркая внешность Марины не осталась незамеченной и девушке тут же выразил симпатию сам Черкасов. Однако отношения парочки продлились совсем недолго, через неделю Андрей предложил Марине расстаться, и она покорно приняла его решение.

Так же покорно она приняла ухаживания Богдана Линчука и впоследствии вступила с ним в отношения.

Сегодня Богдан и Марина – пара. Надолго ли? Скорее всего, нет. А что будет дальше, покажет время.

Слухи и сплетни о Марине Африкантовой

На самом деле Марина не такая уж простушка. Ее приход на проект тщательно спланирован. В реальности у нее нет и не было никаких отношений с Черкасовым и Линчуком. За проектом у нее есть некий состоятельный, возможно, женатый, но очень богатый поклонник, который с удовольствием вкладывает деньги в раскрутку любимой девушки. И на дом2 она пришла для того чтобы о ней узнала вся страна.

Лидерство в конкурсе тоже не новость для Марины. Она вовсе никакая не темная лошадка как считают многие. А солидный выигрыш в качестве квартиры в Москве это ничто иное, как подарок поклонника Марины. И как бы  ни старались зрители голосовать за других участников, победа в конкурсе все равно будет отдана Марине Африкантовой.

Как уже говорилось выше, это не более чем слухи…

загрузка…

dom2klub.ru

Марина Африкантова: биография участницы Дом-2

Многие поклонники знаменитой стройки любви искренне удивляются тому, что такая скромная воспитанная девушка может принимать в ней участие и немудрено, ведь Марина является коренной москвичкой, появившейся на свет в интеллигентной семье историка и археолога.

Произошло это знаменательное событие 14 октября 1987 года, можно смело утверждать, что у Марины Африкантовой биография складывалась довольно причудливым образом, ведь огромное внимание на девочку оказывала ее мать — Татьяна Владимировна, которая всегда слыла женщиной властной и сильной. Так, например, мало кто знает, что у Марины Африкантовой личная жизнь долгое время не складывалась из-за жесткого кастинга, который негласно устраивала ее мать. Кроме того, девушка была очень сильно загружена занятиями в танцевальной школе (одно время Марина даже занималась в знаменитом «Тодесе» Аллы Духовой) и учебой, в итоге в совершенстве овладев двумя иностранными языками — французским и английским. Однако по окончании школы выбор будущей студентки выпал вовсе не на языковой ВУЗ и не Институт Культуры, а на металлургический факультет МИСиС (Институт Стали и Сплавов). И совсем несложно догадаться, кто именно стал инициатором этого решения, ведь именно Татьяна Владимировна захотела, чтобы ее дочь получила инженерную специальность.

Все это время девушка не переставала мечтать о славе и признании, в итоге решившись на второе высшее образование в Останкинской школе. Параллельно с обучением Марина активно пробовала свои силы в качестве модели, участвуя в различных съемках и фотосетах. Именно тогда у очаровательной блондинки появилась идея принять участие в конкурсе красоты, которых в ее жизни было два — «Мисс Москва 2012» (завоевала титул «Лучшая модель») и «World Russian Beauty 2014», проходивший в Нью-Йорке (выиграла Гран-при). И все бы ничего, да только все эти достижения и успехи не давали Марине самого главного — славы и признания, в результате чего она решилась на отчаянный шаг — пойти на скандально известное шоу «Дом-2», которое на тот момент выходило на голубые экраны уже десятый год подряд. Удивительно, но изящная, тихая и интеллигентная Марина смогла прижиться на проекте, практически сразу завоевав тысячи зрительских сердец. Примечательно, что на вопрос о том, с кем встречалась Марина Африкантова в первый свой приход на реалити-шоу (на сегодняшний день девушка участвует в нем уже во второй раз), зачастую всплывает имя известного «домовского» ловеласа Андрея Черкасова, хотя это не совсем так.

Дело в том, что отношения с Андреем были фикцией от «А» до «Я» и что-то более-менее серьезное у Марины начало наклевываться с другим участником знаменитой телестройки — Богданом Ленчуком, с которым Африкантова в скором времени уехала строить любовь на живописные экзотические Сейшельские острова, где совсем недавно открылась еще одна площадка реалити-шоу.

Однако в скором времени стало очевидным, что и этой паре не суждено быть вместе. Кроме того, зрители стали замечать колоссальные изменения во внешности блондинки, которая заметно поправилась в лице. Какие только сплетни и слухи не ходили по этому поводу вокруг Марины, интригу добавил ее внезапный уход с телестройки, который она обосновала серьезными проблемами со здоровьем. Между тем, эта причина оказалась правдивой, так как у Африкантовой внезапно развилась какая-то тяжелая аллергическая реакция, ведь далеко не всем подходит тропический климат с его влажностью, насекомыми и внезапными ливнями. Именно поэтому лицо Марины в последнее время выглядело таким отечным и одутловатым. Спустя всего лишь несколько месяцев Африкантова возвращается на проект, поразив и участников,и зрителей своей внешностью. Стройная, похорошевшая Марина спровоцировала громкий резонанс своим появлением и за ее спиной даже пошел шепоток о том, что девушка якобы прибегла к липосакции, чтобы избавиться от лишнего веса.

На самом же деле Африкантова просто прошла курс лечения и избавилась от так сильно изменившей ее внешность тропической аллергии. И именно в этот момент происходит знакомство Марины со скандально известным участником телестройки Андреем Чуевым, который вновь решил попытать счастья на реалити. Поначалу их пара вызывала у зрителей стойкое неприятие, ведь создавалось впечатление, что ничто не может связывать грубого от природы Чуева, у которого за спиной остался неудачный брак с молдавской певицей и стилистом Таней Киося, дочь Лиза и жизнь в Штатах в кредит, с аристократичной и очень сдержанной Мариной. Однако пара ловко преодолевала все испытания, и если сначала ребята начали встречаться ради рейтинга, то в скором времени между ними вспыхнули настоящие чувства. Спустя несколько месяцев Андрей отвез Марину в Дубай, где проживала его бывшая жена с дочкой (ранее Таня полетела работать в Эмираты парикмахером и познакомилась там с итальянским бизнесменом, в результате чего было принято решение остаться). Именно Марина стала первой женщиной, которую «Чуй» познакомил со своей доченькой и что примечательно — любимые блондинки Андрея отлично поладили. На сегодняшний день пара довольно часто мотается на «Остров Любви» (площадка «Дом 2» на Сейшелах) с пересадкой в Дубае, где они задерживаются, чтобы весело провести время с Лизочкой.

Осенью 2016 года Чуев сделал Марине предложение руки и сердца, правда, на сегодняшний день ребята все еще не поженились. Поговаривают, что причиной такой задержки являются частые конфликты на материальной почве, ведь Андрей настаивает на том, чтобы Марина вкладывала свои сбережения в его бизнес, но та не торопиться идти у него на поводу.

Перчинку в их отношения успела внести и вездесущая Татьяна Владимировна, которая решила прийти на проект, дабы и там контролировать дочь. В результате этого прихода ссориться Андрей и Марина стали намного чаще, хотя на сегодняшний день в отношениях пары наступили долгожданный мир и гармония.

www.known.ru

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о