Антон гусев расстался с евгенией феофилактовой почему – Евгения и Антон Гусевы расстались. Почему, что случилось? Причина (2016)?

Евгения Феофилактова проговорилась, что ушла от Антона Гусева из-за его многочисленных измен

Несмотря на то, что проект Дом 2 помогает одиноким сердцам найти друг друга, далеко не каждой паре удается сохранить свои отношения за периметром. Так, пару лет назад поклонников потрясло неожиданное расставание Евгении Феофилактовой и Антона Гусева .

До недавнего времени казалось, что бывшую жену Гусева абсолютно не трогают его новые отношения с Викторией Романец . Однако на днях Евгения жестко высказалась о причинах расставания с экс-супругом. Общаясь с поклонниками, она отметила, что не является брошенкой и сама выступила инициатором развода.

«Меня невозможно поменять на кого-то. Я могу только уйти, пока у кого-то «секретный» секс по машинам», – заявила звезда Дома 2.

Поклонники были шокированы подобной откровенностью, ведь Евгения старательно обходит тему личной жизни. В последнее время она старается не комментировать свое отношение к новой жене Антона Гусева, при этом отказываясь говорить и о собственных романах.

Ранее Феофилактова уже рассказывала, что разрыв с мужем произошел по вине Романец. По словам Евгении, соперница вызывает у нее безразличие, смешанное с негативом.

«Она залезла в семью. Если бы это была девушка, которая появилась после развода, я бы, возможно, смогла научить ее общаться с нашим сыном. Но когда она бесцеремонно встречалась, зная, что в семье есть ребенок, этот человек у меня не может вызывать уважения. Мы и расстались из-за того, что Антон начал встречаться с Викой», – признавалась Евгения

Кстати, поклонники Феофилактовой уже несколько месяцев обсуждают ее новый роман с загадочным мужчиной. Звезда Дома 2 отказывается называть его имя. Недавно она устроила шикарный праздник в честь дня рождения некоего близкого человека. Фанаты тут же предположили, что виновником торжества был возлюбленный Евгении.

По всей видимости, развод пошел на пользу и Гусеву, и Феофилактовой, ведь после расставания они сумели обрести счастье в новых отношениях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Антон Гусев признался, почему его бросила Евгения Феофилактова

Вчера Евгения Феофилактова на радость своих поклонников решила устроить видео трансляцию , где достаточно долго отвечала на вопросы. Неудивительно, что большинство из них касались отношений с бывшим супругом, с которым она рассталась несколько месяцев назад. Вопреки мнению о том, что это именно Антон бросил семью ради другой женщины, Женя призналась, что была вынуждена уйти сама, и к этому решению она шла очень долго. И когда объявила о разрыве супругу, то в один день собрала сына, няню, все вещи и переехала в другую квартиру, пишет сайт dom25.tv. И что самое интересное, избавившись от Гусева, девушка испытала огромное облегчение, и даже по сей день она не хочет заводить серьезные романы, наслаждаясь свободой.

А вот у самого Антона была совсем другая версия их развода, где он уверял, что сам ушел от жены, которая на самом деле просто не создана для семейной жизни. Девушка не приспособлена для того, чтобы вести домашний быт, ухаживать за ребенком и мужем, но сейчас он обрел все это с другой женщиной и счастлив. Однако после прямого эфира с Евгений подтвердил тот факт, что это Женя первой ушла от него, так как возникли проблемы с бизнесом, и у Гусева просто кончились деньги. Девушка категорически отказалась жить с тем, кто не способен обеспечивать семью, поэтому ушла, и хотя он предпринял тысячу попыток ее вернуть и до последнего надеялся, что им удастся сохранить брак.

Это признание удивило читателей, ведь Антон чуть ли не каждый день выкладывает в сеть посты об успехе и отличных заработках, а на деле не смог прокормить даже собственную жену с ребенком. Так получается, что «прибился» он к Виктории Романец вовсе не по большой любви, а по необходимости, благо та дала ему крышу над головой, еду и одежду. И после таких слов даже ярые фанаты семьи Гусевых начали рассуждать о том, что Евгения сделала правильно, уйдя от такого мужчины, и лишний раз похвалили ее за сдержанность, ведь за все это время она не сказала ни одного плохого слова об отце своего ребенка. Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Антон Гусев в подробностях рассказал о разрыве отношений с Женей Феофилактовой

Развод бывших участников телепроекта «Дом-2» Антона Гусева и Евгении Феофилактовой стал шоком для их поклонников. Супруги рассказали о своем решении в микроблоге, но не стали вдаваться в подробности, что же стало причиной расставания идеальной пары. Именно поэтому вокруг их разрыва появилось множество слухов. Антон Гусев решил пресечь распространение ложной информации и высказал свою позицию «СтарХиту».

Как оказалось, супруги не живут вместе с конца сентября. На протяжении этого времени Антон и Евгения периодически общались, так как у них подрастает общий сын, а так же есть семейное дело.

«Явной причины нашего развода нет. У нас уже давно не было понимания в семье. Наши отношения просто изжили себя — мы начали по-разному смотреть на жизнь, начали расставлять другие приоритеты. Мы говорили еще в конце октября, но поняли, что нам ничего не вернуть. Мы остались родными друг для друга людьми, просто теперь не вместе», — рассказал Гусев.

По словам мужчины, они с Женей пообещали друг другу как можно меньше обсуждать тему их развода в прессе. Антон не хочет, чтобы сын страдал от расставания родителей. Гусев готов прийти на помощь своей бывшей супруге в любое время дня и ночи.

«Даниэль пока не понимает всего. Надеюсь, Женя говорит ему, что я на работе, — делится Гусев. — Мы часто видимся с сыном, я приезжаю, забираю его. На Новый год хочу прийти в костюме Деда Мороза».

13 декабря Антон и Евгения встретятся в зале суда, где будут решаться условия развода супругов. Гусев надеется, что Феофилактова не станет подавать на алименты – он и без этого будет делать все, чтобы его сын рос в достатке — не пожалеет денег на все необходимое, включая оплату няни и образование. Также мужчина полагает, что его пока еще официальная супруга не станет чинить препятствия его визитам к сыну.

«Накануне предстоящего слушания мне, конечно, тяжело. У нас произошло много хорошего за эти годы. Я вспоминаю, как мы дурачились, по каким городам ездили. Это моя первая семья — мне грустно, что она разрушена», — заявил Гусев.

Несмотря на то, что супруги не живут вместе чуть больше двух месяцев, Антону неприятно видеть то, что у Феофилактовой появляются ухажеры, подарками которых она хвастается в Сети. Однако Гусев надеется, что его экс-избранница счастлива именно настолько, насколько показывает в микроблоге.

«Меня это обижает, конечно. Надеюсь, у нее есть свое оправдание, — рассуждает Антон. — Мы пять лет прожили вместе, невозможно же это забыть в одночасье и сразу же писать, что счастлива? Да, вероятно, ей приятен такой интерес к ее персоне, может, я в последние полтора года не уделял какого-то внимания, хотя старался».

«СтарХиту» рассказывали в окружении пары, что причиной их развода стала одна из известных участниц реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец. У Антона Гусева есть своя версия того, что происходит между ними.

«Да, не буду скрывать, сейчас я общаюсь с Викой. Но она не являлась причиной нашего с Женей развода», — признался Антон.

Гусев рассказал, что после того, как они с Феофилактовой сообщили о разводе, ему начали приходить многочисленные сообщения от девушек, которые мечтали о романтических отношениях с ним, однако сам Антон планирует пока реализоваться в карьере.

«Я хочу развиваться в работе, — делится своими мыслями Гусев. — У меня растет сын, поэтому что бы ни происходило, ему нужно, в первую очередь, что-то есть. Мне теперь говорят: «Наверное, опять пойдешь на «Дом-2», искать свою любовь». Но для меня все это в прошлом, сейчас уделяю внимание только бизнесу».
[Источник: starhit.ru]

rsute.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *