Алиана гобозова фото – Алиана Гобозова – биография, фото, личная жизнь, новости 2018

фото 2017, личная жизнь, рост и вес

Алиана Гобозова – бывшая участница скандальной телепередачи «Дом-2», получившая благодаря этому проекту широкую популярность.
Девушка родилась в конце 1993 года — 31 декабря, по гороскопу — козерог. Отец Алианы уроженец Армении, переехавший в Волгоград и встретивший там будущую жену – Светлану Устиненко. Алиана проживала с родителями и младшим братом до 16-летнего возраста, после чего её родители развелись.

С раннего возраста девочка увлекалась различными творческими занятиями. Она очень любила петь и танцевать. Алиана занималась лёгкой атлетикой, посещала танцевальную секцию и студию вокала. В шестнадцатилетнем возрасте девушка, обладающая модельными параметрами (рост – 178 см., вес – 55 кг.), начала трудиться в модельном бизнесе. На старте карьеры она работала в родном городе, но вскоре её начали приглашать и за границу.

В начале 2013 года Алиана появилась на знаменитой телестройке «Дом-2» и стала постоянной участницей проекта. Здесь она пыталась построить отношения с несколькими молодыми людьми, но все попытки оказались безуспешными. Всё изменилось с появлением на телепроекте Александра Гобозова, с которым у девушки сложились серьёзные отношения. В этом же году они сыграли свадьбу, а уже в следующем на свет появился их сын – Роберт.


В 2015 году брак Алианы распался, после чего она покинула проект. Но влюблённым всё же удалось помириться, и они решили заново зарегистрировать свой брак. Таким образом, в 2016 году они снова стали законными супругами.

  • Instagram: www.instagram.com/aliana1001
  • Вконтакте: vk.com/id125764069
  • Periscope: www.periscope.tv/aliana1001

9slim.com

Фото квартиры которую выиграла Алиана Гобозова

Всем известный телепроект Дом-2 раздаёт своим участникам щедрые призы. Вот и одна из девушек с данного шоу стала счастливой обладательницей недвижимости в Москве. Фото квартиры, которую выиграла Алина Гобозова, стали доступны поклонникам шоу.

Четырёхэтажный дом — интересный по задумкам строителей проект.

Алиана собственной персоной.

Квартира-студия выполнена в светло-кофейной цветовой гамме.

Обеденная зона.

Зона отдыха и приёма гостей.

Детская зона для сына Роберта.

Комната для водных процедур и релакса.

Кто же станет победителем очередного шоу «Человек года» и получит долгожданные метры в столице, зрители узнают совсем скоро.

Оцените статью:

(108 голосов, среднее: 2.8 из 5)

Поделитесь с друзьями!

remoskop.ru

Алиана Гобозова фото на — 24СМИ

Алиана Гобозова: последние новости

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов после развода с Алианой Устиненко признал роман с коллегой по б…

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» обсуждают возможное воссоединение Александра Гобозова с бывшей супругой. Алиана прилет…

Участника телепроекта «Дом-2» Александра Гобозова в алкоголизме обвинила бывшая возлюбленная – Ивана Дилова. Александ…

Алиана Устиненко решила продемонстрировать привлекательную фигуру. Фото бывшей участницы телепроекта «Дом-2» вызвало …

24smi.org

Алиана – «вечная жена» Саши Гобозова или роковая соблазнительница?

Алиана Гобозова
Фото: «Инстаграм»

Новость о расставании Саши Гобозова и Оли Жариковой повергла в шок поклонников пары, однако нашлись и те, кто порадовался этому событию. Например, Алиана Гобозова. И если сама молодая мама не соглашается с тем, что все ей приписывают любовные чувства к мужу, то другие участники «ДОМа-2» убеждены в обратном.

Например, Артем Алмазов, который ездил с Алианой на свидание, уверен, что красотку не нужен никто, потому что она до сих пор думает о Саше.

«Мне сказали, что Алиана просто любит мужское внимание. И, как уже всем известно, она любит ребят сталкивать, скажем так, лбами. Ей это нравится, потому что, когда мы ехали обратно со свидания, она мне все время показывала фотографии Гобозова. Я видел то, что он ей как бы небезразличен. Она мне всегда говорит, что «благодаря мне он стал такой худой, красивый. Он всего добился благодаря мне», — рассказал Артем Dom2Life.ru.

Алиана считает, что Саша похудел благодаря ей
​Фото: Соцсети

Кроме Алмазова точно так же считает и Вася Юрченко, который тоже в свое время пытался добиться расположения Гобозовой. Футболист заверил, что если Саша придет на проект, что через пару дней он уже воссоединиться с Алианой.

«День или два максимум они будут говорить, что не интересны друг другу, а потом начнут, конечно, продолжать встречаться и вместе отношения строить. Это было видно до того, как я пришел на проект, потом — на проекте, и недавно Гобозов к нам заезжал в гости.

Видно, как они друг на друга смотрят, как они заигрывают, как они нужны друг другу. Видно, что у Саши, что у Алианы есть чувства — это 100 процентов. Они, наверное, переживают, что они опять сойдутся и что со скандалом разойдутся», — поделился с Dom2Life.ru Вася.

Юрченко видел искры между супругами
Фото: Соцсети

dom2life.ru

Гобозова Алиана Дом 2 — биография, инстаграм, фото, видео, вк, рост, вес

Биография

Алиана Гобозова (в девичестве Устиненко) родилась в 1993 году в городе Волгоград. До шестнадцатилетнего возраста девушка жила в родном городе. Закончила школу и поступила в ВГУ. Алиана с детства была достаточно разносторонней личностью – мечтала о карьере актрисы, виртуозно обращалась с фортепиано, показывала отличные результаты в легкой атлетике, неплохо пела, занималась вольной борьбой и хип-хопом. Восемь лет своей жизни Устиненко посвятила вокальному пению. В добавок ко всему девушка владеет профессиональными приемами выполнения массажа.

Закончив одиннадцатый класс, Алиана Гобозова поступила в школу моделей. Практически сразу после этого престижное модельное агентство предложило девушке достаточно выгодный контракт, и она уехала в Милан.

В 2013 году Устиненко Алиана вошла в команду из шести человек, которым предстояло осуществить «перезагрузку» реалити-шоу Дом 2. Здесь она стала единственной, кому удалось продержаться в шоу дольше двух месяцев – остальные участники команды были выдворены за периметр.

Изначально Алиана планировала привлечь внимание Олега Маями, однако этот вариант оказался неудачным. Первая неудача девушку совершенно не расстроила, и она переключилась на других представителей сильной половины шоу. Теперь ее фаворитом стал Евгений Кузин, которого впоследствии сменил Алексей Самсонов. Пытаясь вскружить голову известному ловеласу, брюнетка отчаянно флиртовала с ним, однако дальше поцелуев дело так и не пошло. Впоследствии Самсонов признался девушке, что она его совершенно не интересует, за что и получил смачную пощечину.

Весьма печально закончился мимолетный роман Алианы Устиненко и Сергея Сичкара. Позже девушка предприняла еще одну попытку воскресить эти отношения, однако и она закончилась для нее горькими слезами.

Следующим претендентом на роль возлюбленного Алианы стал Саша Бовшик, только поссорившийся с Таней Кирилюк. Весь вечер девушка обхаживала нового кавалера, а уже утром предложила выселить его «бывшую» из их квартиры в городе. Разумеется, разразился грандиозный скандал. Внезапным чувствам, возникшим между Алианой и Сашей, Татьяна совершенно не поверила. В качестве наглядного доказательства Устиненко принялась страстно целовать Бовшика. Итогом этой истории стала потасовка между соперницами. Впоследствии Александр признался, что был с Алианой только из-за желания отомстить Тане. От такого откровенного предательства обманутая девушка потеряла сознание.

На фоне постоянных неудач в плане взаимоотношений с противоположным полом, Устиненко добилась значительных успехов в самодеятельности. Так, Алиана стала финалисткой конкурса «Мисс Воздушное Очарование», проведенного весной 2013 года. Вместе с ней за звание лучшей сражались звезды реалити-шоу Валерия Мастерко и Евгения Феофилактова (Гусева). 

Удача на личном фронте улыбнулась модели после очередного возвращения на программу Александра Гобозова. Несмотря на то, что Алиана уже предпринимала попытки построить отношения с этим молодым человеком, на этот раз она была настроена крайне решительно. Их роман развивался бурно – с душераздирающими скандалами, страстными разборками, приступами ревности, нежными примирениями, досадными разногласиями и драками. Ситуация обострилась после приезда на проект их мам. Ссоры молодых людей сменялись ссорами их матерей. Отношения между Алианой Гобозовой и ее будущей свекровью сейчас достаточно натянуты.

О своей беременности от Гобозова Устиненко объявила осенью 2013 года. 30 ноября состоялась их свадьба и Алиана взяла фамилию мужа.

serii-dom2.ru

Алиана Гобозова (Устиненко) в Инстаграме

Instagram Алианы Гобозовой

Она отлично вписалась в шоу и держалась там по понятным причинам: дерзость, стервозность и желание пробиться в светскую тусовку сыграли ей на руку. На проекте девушка встретила Александра Гобозова (своего будущего мужа) и родила сына Роберта.

Чем живет её Instagram?

Наберите в Инстаграм aliana1001, и вы окажетесь на страничке Алины. Свой аккаунт она пополняет довольно часто, по несколько раз за сутки выкладывает свежие фотографии. Львиная их доля посвящена, естественно, самой себе. Любовь к себяшкам не прошла и мимо Асратян, в Instagram вы увидите многочисленные автопортреты, готовые показать её лицо с максимально удачного ракурса. Мелочиться Устиненко не любит, поэтому зачастую вместо отдельных фотографий размещает целые коллажи, делает рамочки. В этом пантеоне себя любимой нашлось ещё немного места для фото сына, мужа, тусовок, путешествий, рекламы.

Если просмотреть этот аккаунт в Инстаграм, то складывается впечатление, что он принадлежит красивой девушке с милой улыбкой, у которой счастливая семья, но полностью её личность не отображается. Если вы не смотрели «Дом-2», то, пожалуй, не поймете, почему в комментариях к фото достаточно много негативных комментариев.


Но тем не менее популярность Instagram Алианы Гобозовой растет, поэтому число подписчиков неуклонно движется к миллиону.

Если вам нравится наблюдать за судьбой бывшей участницы скандального шоу, то оставайтесь на нашем сайте! Здесь вас ждут самые последние обновления Инстаграм Алианы Гобозовой.

in-stagram.ru

Александр Гобозов фото на — 24СМИ

Александр Гобозов: последние новости

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов после развода с Алианой Устиненко признал роман с коллегой по б…

Звезда реалити-шоу рассказала о травме. Ольга Васильевна Гобозова попала в больницу.

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» обсуждают возможное воссоединение Александра Гобозова с бывшей супругой. Алиана прилет…

Участница «Дома-2» Ольга Жарикова опубликовала откровенную фотографию в «Инстаграме», на которой предстала обнаженной…

Участника телепроекта «Дом-2» Александра Гобозова в алкоголизме обвинила бывшая возлюбленная – Ивана Дилова. Александ…

24smi.org

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о