Алексей малакеев биография – Про мужа Алены Водонаевой | Блогер TiffanyGold на сайте SPLETNIK.RU 7 января 2011

Бизнесмен Алексей Малакеев и его брак с Аленой Водонаевой

Новости и общество 22 марта 2016

Алексей Малакеев, о котором пойдет речь в данной статье, до знакомства с телеведущей и фотомоделью Аленой Водонаевой, публичным человеком не был. О его жизни и биографии вообще известно немного. В этой статье приведены все имеющиеся факты об этом человеке, которые помогут разобраться в том, кто же такой Алексей Малакеев.

Биография

Родился в 1977 году. Окончил экономичесую академию им. Плеханова, и также МГТУ им. Баумана. Невероятный трудоголик. Был генеральным директором ООО "Сканлайт" и генеральным директором ООО "Энергон 2000". Как рассказывает сестра Алексея, с девушками ему не везло. Парень он скромный, девушки зачастую не воспринимали его всерьез. Когда он познакомился с Водонаевой и представил ее семье, экстравагантная невеста родным не понравилась, но убеждать его в неправильности выбора никто не стал.

Знакомство с Аленой Водонаевой

С героиней реалити-шоу "Дом-2", Аленой Водонаевой, Алексея познакомил их общий друг Степан Меньщиков. Знакомство произошло на одной из вечеринок. Алена и Алексей сразу понравились друг другу. Водонаева в своих интервью не раз признавалась, что сразу увидела в Алексее своего будущего мужа. В 2008 году пара официально оформила отношения. Свадьба была тихой и скромной, присутствовали на торжестве только самые близкие люди. В 2010 году на свет появился Богдан - сын Алены и Алексея. Этот ребенок был долгожданным. Пара долгое время боролась за право иметь детей. Перед тем как родился Богдан, у жены Алексея было несколько беременностей, закончившихся трагедией. В свое время Водонаева много времени провела в больнице, под капельницами.

"Мы слишком много пережили того, чего не должны переживать мужчина и женщина", - вспоминает Алена. И возможно поэтому, быстро потеряли к друг другу интерес.

Видео по теме

Рождение Богдана

После рождения ребенка Алена окунулась с головой в семейную жизнь - ухаживала за малышом, ждала мужа с работы... Но уже вскоре она поняла, что сама хочет работать, чтобы обеспечить себя и собственного ребенка. Поэтому когда Богдану исполнилось всего несколько месяцев, Алена активно начала участвовать в различных шоу и появляться на подимуах и обложках журналов. Вела различные передачи и даже уезжала работать в Мексику... Алексей Малакеев несколько месяцев ждал ее дома вместе с маленьким сыном.

Вскоре после ее приезда из Мексики, Алена Водонаева и Алексей Малакеев расстались. Девушка признается, что муж слишком много времени уделял своей работе. Ей не доставалось внимания. А поклонники экстравагантной теледивы уверены, что Алена просто заскучала в этих отношениях. Девушке нужно было, чтобы ей восхищались. Чтобы было интересно, чтобы была буря эмоций... Трудоголик Алексей Малакеев не мог ей этого дать. Для него на первом месте всегда была работа.

К тому же Алексей и Алена выросли в совершенно разных семьях и по-разному представляют себе семейные отношения. Для Алены важно все время проводить вместе, как ее родители. А отец Алексея вполне мог на несколько дней уехать с сыном кататься на лыжах, оставив дома жену и дочь.

Алексей Малакеев до сих пор остается для Алены другом. Они прекрасно общаются и совместными услилиями воспитывают маленького Богдана. Водонаева не раз говорила в интервью, что она любит и уважает бывшего мужа. Алексей Малакеев навсегда остался близким для нее человеком. Несмотря на то что супруги расстались, Алексей продолжает помогать жене и обеспечивать ребенка и после развода. Оставил Алене общую квартиру, машину, приличную сумму денег. Оплачивал отдых и давал деньги на одежду. Да, Алена вполне могла обеспечить себя сама, но Алексей считает, что мать его ребенка не должна ни в чем нуждаться.

Личная Жизнь Алексея Малакеева

Сейчас Алексей Малакеев обзавелся новой девушкой. Говорят, что по типажу они с Аленой очень схожи. Бывшая супруга утверждает, что одобряет выбор Малакеева, и она нисколько не возражает против общения их общего сына Богдана с нынешней невестой Алексея.

Источник: fb.ru

monateka.com

биография, семья и личная жизнь (фото)

В данной статье речь пойдет об Алексее Суханове - человеке, который на сегодняшний день является знаменитым российском телеведущим, радиоведущим и поистине профессиональным журналистом. Предлагаем вам разобраться в его биографии и узнать о личной (супружеской) жизни.

Алексей Суханов. Биография и первые шаги на пути к успеху

Родился Алексей 4 января 1974 года в небольшом российском городишке Иваново. Воспитывался маленький Леша в семье инженеров. После окончания школы, в 1992 году, будущий сотрудник телеканала ТРК «Украина» предпочел поступать в высшее учебное заведение – Московский институт коммерции по направлению «менеджмент». После его окончания, в 1997 году, решил вернуться в родной город, где впервые попробовал себя в роли радиоведущего. Далее, обретя уверенность в себе, будущий ведущий социального телевизионного шоу «Говорит Украина» принимает решение пройти небольшой кастинг на областном телеканале, где с успехом получает должность телеведущего. Немного проработав на ТВ, он был отправлен в Москву на курсы повышения квалификации. Здесь Алексей Суханов заявляет о себе и принимает предложение от директора радиостанции «Маяк» стать их информационным корреспондентом.

Первые годы жизни в Москве и первый телевизионный опыт

Проживая в Москве, Алексей успешно пробивает себе дорогу в шоу-бизнес. Изначально он работает на радиостанции, а немного позже перебирается на просторы телевидения. Таким образом, в 2001 году Алексей Суханов становится ведущим известной на всю Россию программы «Сегодня», которая транслировалась на телеканале НТВ два раза в день – утром и днем, тем самым радуя телезрителей и уже на тот момент имеющихся фанатов. В течение пяти лет смазливый парень по имени Леша являлся сотрудником этой телекомпании. После, осенью 2006 года, он был замечен на «Пятом канале». Теперь повзрослевший и набравшийся опыта Суханов возглавлял новости телепрограммы «Сейчас», которые выходили в эфир в вечернее время. Немного позже Алексею на этом же телеканале доверяют вести аналитическую и в то же время информационную передачу под названием «Главное». Помимо этого, он принимает предложение поучаствовать в шоу-проекте «Большая страна».

Телевизионный опыт Суханова в период с 2008 по 2011 год

Начиная с ноября 2008 года и заканчивая 2011 годом, Алексей Суханов возглавляет программу новостей «Здесь и сейчас» на известном русском телеканале «Дождь». Выпуски ее регулярно выходили в дневное время. Следующим шагом для Суханова являлись съемки программы «УТРО на "Дожде"», а после - участие в передаче «Технологии будущего» на небольшом русском телеканале «ТВЗ». Помимо этого, в 2011 году Алексей становится ведущим телепрограммы «Новости-24» на канале «Рен ТВ». Следует также отметить его телевизионный опыт в передаче «Диалог с городом», где он регулярно беседовал с губернатором Петербурга – Матвиенко Валентиной. Также немаловажным в его биографии считается участие в проекте «Петербургский час».

Видео: Семья Алексея Суханова | Говорить Україна

Чем сегодня занимается Алексей Суханов?

На сегодняшний день Суханов вынужден мотаться между двумя странами – Украиной и Россией. В Украине Алексей является единственным и неповторимым ведущим социальной телепередачи «Говорит Украина», которая выходит на телеканале «Украина». В свою очередь, на российском ТВ его ежедневно лицезрят миллионы телезрителей, которые предпочитают пополнять свои знания информацией из новостей на «РЕН ТВ».

Работа Суханова на радио

Алексей успешно умеет совмещать роботу на телевидении с трудовыми буднями на радио. В свое время карьера будущего телеведущего начиналась именно с попыток высказывать свое мнение на волнах местной радиостанции «Маяк». К его опыту радиоведущего можно смело отнести работу на «Сити-FM». Изначально, в 2006 году, Суханов совместно с Ольгой Волковой обсуждали в эфире свежие городские и региональные новости. После, будучи уже знаменитым ведущим России, Алексей в 2011 году ведет утреннее вещание в рубрике «Обзор прессы».

Алексей Суханов. Биография личной жизни

Многих истинных фанаток творческой деятельности Суханова по сей день интересует любая информация о личной жизни кумира. Нередко можно наткнуться на статьи о телеведущем с различными заголовками, например «Алексей Суханов семья и работа», в которых, как ни странно, часто фигурирует его жена. Помимо этого, все чаще появляются вопросы по поводу ориентации мужчины. Некоторые люди даже позволяют себе утверждать, что Алексей Суханов – гей. Для того чтобы глупые догадки об ориентации были опровергнуты, предлагаю вам остановиться на данных вопросах более подробно.

Итак, во-первых, 100% натурал, красавчик и просто верный семьянин состоит в брачном союзе уже на протяжении долгих и счастливых тринадцати лет. Его жена Ольга – замечательная, очаровательная женщина, которая находит в себе силы терпеть частые перелеты Алексея из России в Украину. Познакомились будущие муж и жена на первом серьезном рабочем месте Суханова – вышеупомянутой радиостанции в небольшом городишке Иваново. Изначально молодые люди просто перекидывались взглядами и вели деловые отношения, но уже спустя несколько месяцев впервые поцеловались. Их любовь была заметна не только директору радиостанции, но и постоянным слушателям. Пробыв в отношениях на протяжении года, молодые люди решили пожениться, о чем не жалеют и по сей день.

Отношения и жизнь влюбленных до первых эфиров на телевидении

Алексей Суханов с женой практически неразлучен, об это можно узнать из каждого его интервью. Очень часто он упоминает об отношениях со своей любимой и прекрасной Ольгой. Познакомились они, как уже говорилось выше, в небольшом городишке Иваново, после чего вступили в брак. Суханов, желая дальнейшего развития, уехал в Москву, где с успехом начал подниматься по карьерной лестнице. Вскоре к нему присоединилась и супруга.

Разумеется, что изначально в карманах молодого телеведущего свистел ветер, поэтому в некоторые дни им приходилось особо трудно. Ольга даже вспоминает о том, что в их доме не было мебели, а особенно холодильника, потому что они использовали его вместо шкафа. На самом деле, даже такие мелочи молодожены переживали с легкостью, потому что любовь была превыше всего. Преодолев все препятствия, можно с уверенностью сказать: жизнь прожита не зря. Алексей на сегодняшний день является узнаваемым теле-, радиоведущим, а его супруга не так давно защитила диссертацию в американских краях. Одним словом, у них все хорошо. Суханов благодарит Бога за такой жизненный подарок в виде его ненаглядной Ольги.

Ответы на некоторые насущные вопросы

Многие успели заметить, что Суханов из полноватого симпатичного мужчины превратился в стройного аполлона. Разумеется, вокруг сразу полились сплетни о том, что диеты не прошли даром. Сам же Алексей смеется над подобными слухами, полностью их опровергая, говоря, что диеты терпеть не может. Единственное и постоянно выполнимое правило для него – это не есть жареного и сладкого, а также не чревоугодничать после 19:00. На многих мероприятиях у ведущего спрашивают: «Алексей Суханов, рост какой у вас?» Телеведущий затрудняется ответить и предпочитает оставить некую интригу и засекреченность.

Еще один вопрос от телезрителей Суханова напрямую связан с его творческой деятельностью. Многие не могут понять, где у Алексея берется столько сил и терпения снимать в сутки по шесть-семь выпусков телепередачи, при этом не забывать о профессиональности, а после этого еще лететь в другую страну к любимой женщине. Секрет жизненной энергии и человеческого азарта для Алексея в первую очередь заключается в том, что он уже на протяжении долгих лет занимается поистине любимым делом, которое приносит ему невероятное наслаждение, поэт

be.wikienx.ru

Какие отношения связывают Алёну Водонаеву и Алексея Малакеева?

Какие отношения связывают Алёну Водонаеву и Алексея Малакеева?

Получившая известность благодаря нашумевшему проекту Дом – 2 и реалити – шоу «Каникулы в Мексике», телеведущая Алёна Водонаева продолжает поддерживать тёплые отношения со своим экс – супругом. Недавно в своем микроблоге она пожелала бывшему возлюбленному счастья с новой пассией и призналась ему в любви. Но об этом – чуть позже.

Сейчас Алёна отдыхает и наслаждается тихой жизнью в кругу семьи. Совсем недавно телеведущая вместе со своим напарником  - известным танцором Евгением Папунаишвили принимала участие в проекте «Танцы со звёздами». Пара дошла до финала, но уступила Андрею Карпову и Елене Подкаминской. Участие в шоу, по словам самой Алёны, отнимало у неё не только силы, но и всё свободное время. Поэтому, как только «Танцы со звёздами» закончились, телеведущая поспешила воссоединиться со своей семьей. О том, что намечается долгожданный вечер в кругу близких ей людей, Водонаева проинформировала общественность в своем микроблоге. Она написала о том, что планирует наверстать упущенное и поздравить своего брата со свадьбой.

Телеведущая выложила в сети совместные фото со своим экс – супругом Алексеем Малакеевым. Пара официально распалась весной этого года, именно в это время в прессе появились сообщения о разводе Алексея и Алёны.

Судя по снимкам, бизнесмен, в отличие от своей экс - супруги, был не рад излишнему вниманию прессы, поэтому старался не смотреть в объектив.

Под фото Алёна Водонаева написала сентиментальный комментарий, в котором телеведущая не только расписала все достоинства своего бывшего, но и призналась, что всё еще питает к Алексею нежные чувства.  Об этом красноречиво свидетельствует слово: «Люблю», которым заканчивается послание.

Алексей Малакеев не теряет время зря: успешный бизнесмен уже начал строить новые отношения. Алёна Водонаева отреагировала на это достаточно спокойно. Более того, телеведущая искренне порадовалась за бывшего мужа и одобрила его выбор. По словам самой Алёны, она совсем не против, чтобы их общий с Алексеем сын Богдан проводил время в компании своего отца и его новой девушки.

По материалам Новости России- Россия Онлайн

cafemam.ru

Муж Алены Водонаевой

Слухи о том, что муж Алены Водонаевой устал терпеть ее измены и прихоти и решился на развод, циркулируют уже больше года. Ну не верит общественность в то, что скромный и забавый парень, не имеющий сумасшедшего достатка, может обеспечивать и вообще соответствовать аппетитам такой дамочки, как Водонаева. 

Но несколько месяцев назад, телеведущая и бывшая участница телепроекта "Дом2", дала откровенное интервью, в котором заявила, что все еще имеет статус замужней женщины и даже показала штамп в паспорте.


На фото Водонаева с мужем

Об Алексее Малакееве известно не очень много. Ему тридцать пять лет, имеет высшее образование. В разное время занимал посты генерального директора нескольких фирм. Вроде бы сейчас даже налаживает автомобильный бизнес. По рассказам его сестры, Алексей уже был женат и имеет ребенка от первого брака. Якобы на его пути всегда попадались одни только стервы, которые тянули из него те немеогие деньги, что он имел. Семья была не в восторге от очередного выбора парня, решившего жениться на скандальной Алене.

Та же сестра сообщила, что муж Алены Водонаевой очень тихий и скромный человек с мягким характером. Он не стремиться к славе и известности. Ее муж много работает для того чтобы делать жене дорогие подарки. Ради него и сына Водонаева даже пытается отучиться ругаться матом.

Посмотрите материал — Алена Водонаева без макияжа

Напомним что сейчас, ведущая находится в Мексике на съемках реалити шоу. Так вот, мужа и ребенка она забрала с собой. Кстати, пара утверждает, что у них случилась настоящая любовь с первого взгляда. Алексей полностью разделяет отношение к жизни своей жены, любит вместе с ней летать на отдых и получать удовольствие от простого нахождения рядом. Правда, после свадьбы, раскованная Водонаева не стала выкладывать в сеть меньше своих обнаженных фото. Большинство из них делает именно муж.

1.00 avg. rating (44% score) - 1 vote


Читайте также

bez-makiyazha.ru

Алена Водонаева

Алена Водонаева продолжает отдыхать на Лазурном побережье. Слава Пантеров остался в прошлом, зато в настоящем телезвезда гуляет по Антибу вместе с сыном и мужем, но пишет, что находится в поисках новой любви.

Алена Водонаева с бывшем мужем и сыном во Франции

30-летняя Алена Водонаева уехала с сыном во Францию. И даже страстный роман с питерским тусовщиком Славой Пантеровым не смог помешать этим планам — девушка оставила готичного возлюбленного с мутным прошлым в Москве, а сама вместе с сыном Богданом отправилась в Антиб. В первые недели Алена даже скучала по столичному ритму жизни, но все-таки привыкла и не устает теперь радовать своих поклонников в Twitter и Instagram фотографиями с морского побережья или просто прогулок.

Алексей Малакеев и Богдан

Но на днях к Водонаевой присоединился во Франции ее бывший муж Алексей Малакеев.Теперь девушка не устает делиться с читателями фотографиями, идиллическими снимками Алексея и Богдана, сделанными во время семейных прогулок. Она же вспоминает роль примерной жены и, отпуская экс-супруга с сыном погулять, занимается приготовлением обеда:

Отпустила Лешу с Богданом на пляж одних, сама запекаю рыбу им на обед.Сижу трясусь, как бы папа мне ребенка не потерял. Бо быстрый очень,а Лё такой невнимательный бывает. Прям страшно … Жду, через 30 минут должны вернутся к обеду.

Правда, звезда не спешит с заявлениями о примирении: «Новый возлюбленный, где же ты?» – задается она почти риторическим вопросом в соцсетях. Видимо, тень Пантерова из ее жизни исчезла окончательно, а возобновлять отношения с Малакеевым Водонаева не хочет. Так что сердце красотки пока еще свободно, хоть оно и находится во Франции. А впрочем, может, в отношениях Алены Водонаевой и Алексея Малакеева, несмотря на развод, еще не поставлена финальная точка?

jette.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *