Александр задойнов и элина – Элина Камирен: «Задойнов лишь прикрывается благотворительностью»

Элина Камирен: «Задойнов лишь прикрывается благотворительностью»

Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: Инстаграм

Александр Задойнов и Элина Камирен по праву считались одной из самых ярких пар проекта «Дом-2». Влюбленные провстречались несколько месяцев, а вскоре и вовсе решили стать родителями. Однако их отношения не выдержали проверку временем, поэтому спустя несколько недель после рождения маленькой Саши, экс-участники шоу решили расстаться.

Сейчас их связывают лишь взаимные претензии друг к другу. Так, Элина неоднократно рассказывала, что Александр отказывается платить алименты. Более того, мужчина не видел дочь уже более трех месяцев.

Недавно Задойнов прокомментировал проблему. Он отметил, что никогда не был хорошим отцом для маленькой Саши. Камирен подтверждает, что бывший избранник не привык заботиться о ком-то кроме себя. Она рассказала «СтарХиту», как на самом деле обстоит ситуация.

«Он не звонил нам вплоть до дня рождения дочери, где-то с сентября по декабрь. Потом вышел на связь, а когда я спросила, где он пропадал, Саша ответил, что у него не было времени. Конечно, выходить в прямой эфир с поклонниками чуть ли не каждый день он может, а общаться с ребенком — нет. Я сейчас решаю этот вопрос с адвокатами. Мы хотим добиться от него отказа от родительских прав», — подчеркнула Элина.

Сейчас молодая женщина намерена решать вопрос с алиментами через суд. Элина подчеркнула, что бывший избранник даже не интересуется, где живет его дочь. Она никогда не препятствовала общению Александра с малышкой, а вот сам мужчина не проявлял для этого никакой инициативы.

Также у молодой женщины имеются сомнения касательно рациональности действий Александра в рамках благотворительного фонда, с которым он сотрудничает. По мнению Элины, данная организация используется ее экс-избранником не в самых добропорядочных целях.

«Он спекулирует на детях, которые находятся в детском доме. Я ведь сама ходила с ним по детдомам, думала, что мы реально помогаем, а потом поняла, что фонд используется для устройства его собственного благополучия. Все это нужно, чтобы обходить некоторые налоги, льготы какие-то получать. Как может человек, не выплачивающий алименты собственному ребенку, заниматься благотворительностью? Я этого не понимаю», — поделилась мыслями Камирен.

Уточним, что сейчас Александр счастлив в новых отношениях, а вот Элина предпочитает не афишировать личную жизнь. В своем Инстаграме молодая женщина регулярно хвастается дорогими подарками, поэтому поклонники уверены, что она не одинока.

По мнению Камирен, ее бывшему избраннику стоит либо начать выплачивать алименты и заботиться о ребенке, либо отказаться от родительских прав. Молодая женщина признается, что дочь уже давно не спрашивает про папу. Однако малышка окружена заботой родственников и купается в их любви.

www.starhit.ru

Александр Задойнов не разрешил Элине Камирен вывезти дочь в США

Элина Камирен // Фото: Инстаграм

Между бывшими возлюбленными — Александром Задойновым и Элиной Камирен — вновь возникли разногласия. На этот раз предметом спора пары, расставшейся два года назад, стала их трехлетняя дочь. Задойнов запретил Камирен, которая собирается в ближайшее время отправиться в длительное путешествие в Штаты, взять с собой ребенка.

Александр аргументировал это тем, что не хочет отпускать малышку в страну, которая агрессивно настроена по отношению к России. Мать девочки считает его высказывания как минимум странными, тем более, ее экс-избранник неоднократно сам рассказывал о желании посетить Лас-Вегас.

«В конце января я улетаю в Лос-Анджелес, — рассказала Элина «СтарХиту». — Это поездка по работе. Пробуду в Америке не меньше месяца. К сожалению, по вине Задойнова, лечу я без ребенка — он просто-напросто не дал мне разрешения на вывоз Александры в Штаты. Разговор о том, что хочу показать малышке Америку, я заводила еще в прошлом году, когда летала в Нью-Йорк. Такое чувство, что если у него нет денег на Америку, никто не должен туда ехать, в том числе и ребенок — позагорать на солнышке и поплавать в океане. Какая-то элементарная зависть».

Элина отмечает, что решение надолго расстаться с дочерью далось ей нелегко. Ранее молодая женщина отмечала, что отец малышки более трех месяцев не общался с ней. Задойнов отвечал, что у него не было времени для встречи с ребенком.

Камирен не отрицает, что из-за разлуки с дочерью ее ожидания от поездки в США были испорчены. Экс-участница реалити обожает маленькую Сашу и не хочет расставаться с ней надолго.

«Конечно, было бы проще, если б моя мама и Саша полетели вместе со мной, ведь я никогда не оставляла ее дольше, чем на две недели и даже предугадать не могу, как ребенок перенесет разлуку, — делится Элина. — Кайфанули бы с девчонками, как следует, в тепле. Я остановлюсь в шикарном доме моей подруги прямо на берегу океана. Уверена, дочке очень понравилось бы перенестись из московской зимы в лето, но благодаря ее папе, который отказывается подписывать дурацкую бумажку, это невозможно. Одно радует — мама совсем скоро переберется в Сочи, и Саша будет часто бывать у моря».

Поклонники неизменно поддерживают Элину в ее конфликте с Александром. По мнению фанатов, молодая женщина делает все, чтобы обеспечить наследнице все возможное. Камирен активно занимается бизнесом, но при этом успевает уделять внимание дочери, следит за ее воспитанием.

Ранее Элина рассказала «СтарХиту», что намеревается судиться с бывшим избранником. Дело в том, что Александр уже давно не выплачивает алименты. Он не встречается с Сашенькой и не делает ей подарки. Камирен надеется, что в ближайшее время Задойнова и вовсе лишат родительских прав, и тогда он не сможет чинить препятствия для молодой женщины и ее близких.

www.starhit.ru

Элина Камирен возмущена доносами Александра Задойнова

Александр Задойнов и Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых ярких пар реалити-шоу «Дом-2» Элины Камирен и Александра Задойнова распалась еще в начале прошлого года. Поклонники предполагали, что пара расстанется после того, как окажется за периметром телепроекта. Спустя пару месяцев мужчина уехал в родной Ярославль, оставив избранницу с ребенком на руках. Элине пришлось самой заниматься бизнесом, воспитывать маленькую Сашу и решать бытовые проблемы.

Александра обязали выплачивать алименты на ребенка, после того, как экс-участница реалити-шоу обратилась к закону, чтобы защитить права дочери. Однако с этим возникли проблемы – несмотря на решение суда, где интересы Камирен отстаивал адвокат Сергей Жорин, бывший участник телестройки не стремится оказывать финансовую поддержку дочери. По словам Камирен, Задойнов говорил о том, что она не получит от него ни копейки. Сегодня стало известно, что за неуплату алиментов его могут определить вид наказания вплоть до уборки улиц. 

«У Саши 70 тысяч долга. На суде он говорил, что у него на попечении три детских дома и благотворительный фонд «Добро», на что ему задали вопрос, почему он при этом своему ребенку не помогает. Саша ответил, что он живет со старшей дочерью, что является ложью, потому что, если зайти к нему в квартиру, там все так разгромлено, даже ванной нет… Его дочь Настя живет с мамой через дом от него, учится в той же школе, что и учился он», — рассказала Элина «СтарХиту».

Элина не препятствует отцу видеться с дочерью // Фото: Личный архив

Также бывшая участница «Дома-2» не может понять, зачем ее экс-возлюбленный распространяет слухи о том, что Камирен якобы препятствует его встречам с дочерью Сашей. Сейчас девочка живет с мамой в Москве. Элина просит бывшего избранника сообщать заранее о том, что он хочет приехать увидеться с ребенком, так как у них могут быть свои планы.

«Еще Саша на суде рассказал, что я ему не даю видеться с ребенком. Меня это, конечно, очень удивило. Это неправда. Это все ужасно… Я ему вчера позвонила и спросила: «Саша, что за суд?» Он ответил: «По алиментам». Больше ничего не рассказал… А что до того, что он будет улицы мести — мне все равно», — заключила звезда реалити-шоу.

Сейчас Элина старается сделать все, чтобы ее дочь жила в достатке. Молодая женщина не переживает, что останется одна – с недавнего времени она ведет видеоблог, в котором рассказывает девушкам, где встретить богатого мужчину и как его очаровать. Камирен дает практические советы и делится собственными историями из жизни. Она отговаривает девушек дарить мужчинам подарки, чтобы не показывать своей заинтересованности.

«Этого делать нельзя! Ни в коем случае! Не важно, что вы оба с деньгами. Разве у вас нет ощущения, что вы этим мужчину покупаете? Задабриваете? Для того чтобы он от вас не ушел и понимал, какая вы замечательная, еще и подарки преподносите! Когда вы так делаете, молодой человек видит в вас только своего партнера, а не девушку. Это он должен радовать вас покупками, которыми вы будете восхищаться», — уверяет Камирен. 

Элина возмущена голословными обвинениями бывшего избранника // Фото: Личный архив

www.starhit.ru

Камирен и Задойнов помирились ради дочери :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Бывшие супруги Элина Камирен и Александр Задойнов нарушили продолжительное молчание и встретились после развода. Элина уверяет что помирилась с экс-возлюбленным ради дочери Александры.

По словам девушки,
причиной разлада стали редкие встречи Задойнова с дочерью и невыплата
алиментов. Молодые люди то и дело поливали друг друга грязью на страницах в
социальных сетях, но, по всей видимости, в их отношениях наступил мир и
согласие.

Александр рассказал, что
первый пошел на примирение. Он приехал домой к бывшей жене с подарками, отдал
часть денег, и они поговорили по душам. Задойнов не просто погулял с дочерью, но
и выразил заботу о ее матери, которая не так давно в очередной раз легла под
нож хирурга и сделала ринопластику.

По признанию Александра,
когда они с Элиной были семьей, то он всячески пытался отговорить возлюбленную
от радикальных перемен во внешности, но сейчас его интересует лишь одно: чтобы
в их отношениях не было недопонимания. » Главное, ей нравится. А мне важно,
чтобы в наших отношениях не было обид и ругани», – цитирует бывшего участника «Дома-2″
Wday. Отец привез маленькой Александре игрушки, но мать девочки считает, что не это главное, а участие в воспитании ребенка.

Напомним, отношения
звездной пары на проекте развивались более четырех лет. Каково же было всеобщее
огорчение, когда поклонники узнали, что молодые люди решили разорвать отношения
при том, что они уже покинули проект и растили дочку Александру. Оказалось,
Александр бросил семью и вернулся в родной Ярославль. Через некоторое время в социальных сетяхдевушки стали появляться гневные посты о том, что бывший муж не платит алименты и не навещает дочь. Элина взывала к здравомыслию некогда любимого мужчины и выражала надежду на то, что он одумается. Видимо, так и произошло.

dni.ru

Александр Задойнов: «Элина заставляет дочь называть меня «дядей»

Александр Задойнов не может наладить отношения с матерью своей дочери // Фото: Instagram

Роман Александра Задойнова и Элины Камирен начался пять лет назад под прицелами камер на проекте «ДОМ-2». Казалось, пару ожидало светлое будущее: они всерьез подумывали сыграть свадьбу, ведь Элина была беременна от любимого мужчины. Спустя короткое время после появления на свет дочери Александры молодые родители покинули телестройку, однако за периметром их отношения не сложились.

Задойнову до сих пор не удалось найти общий язык с Камирен. Теперь Элина хочет лишить его родительских прав. Она считает их отношения большой ошибкой, отметив, что на «ДОМе-2» они с Александром были исключительно партнерами, ведь каждый из них якобы извлекал свою выгоду от участия в рейтинговом проекте.

«Саша, ты вставляешь мне палки в колеса. Откажись от прав. Я прощу все долги по алиментам», — Камирен обратилась к отцу дочери посредством Инстаграма. Незадолго до этого она подчеркивала, что Саша не узнает отца, который якобы не торопится видеться с девочкой, а уж тем более обеспечивать ее материально. У Задойнова на этот счет свое мнение. 

«В последний раз видел дочь в сентябре, правда, со стороны, так как в садик меня не впускают по требованию Элины. Общался с дочерью в июне, она поначалу не признала меня, сказала, что живет с мамой, бабой, и кисой, воспитатель узнав меня, разрешила пообщаться с дочерью. После пяти минут общения и наших совместных игр, Саша уже не отходила от меня. Воспитатель сообщила Элине, что я приехал. Она появились как ураган, стала ругать воспитателя, что впустила меня, а Саше сказала, что я не папа, а дядя», — поделился экс-участник «ДОМа-2» со «СтарХитом».

Элина Камирен с дочерью Александрой // Фото: Instagram

В последний раз Александр общался с Элиной по телефону, было это в начале августа. По словам Задойнова, она объясняла ему, что для дочери большой стресс иметь такого отца как он, и дала понять, что его общение с дочерью возможно будет, после того как Александр выплатит алименты. «В ближайшее время планирую погасить все долги и еще раз попытаться связаться с Элиной для урегулирования конфликта», — продолжил Александр.

Что касается лишения отцовства, то Задойнов категоричен в этом вопросе: «Отношусь к решению Элины отрицательно! Думаю, главная ее цель — вывести дочь за границу без моего согласия. Это пока невозможно, ведь она лишит меня возможности видеть Сашу. Элина переехала в Сочи, тоже понимая, что я не смогу видеть дочь, как захочу, ведь поездки туда не из дешевых. Элина пытается наложить свою жизнь на жизнь нашей дочери, совершенно не понимая отцовской любви!».

www.starhit.ru

Александр Задойнов и Элина Камирен наладили общение и больше не ругаются

Еще совсем недавно Элина Камирен и Александр Задойнов пытались построить счастливую семью. Однако вскоре влюбленные поняли, что ужиться вместе они не смогут, а потому пришли к непростому для обоих решению расстаться. Первое время после разрыва молодым родителям, воспитывающим очаровательную дочь Сашеньку, было непросто контактировать друг с другом, не предъявляя при этом взаимных претензий.

Бывшие гражданские супруги то и дело выясняли отношения, пытались переделать друг друга и обвинить в ошибках. Спустя несколько месяцев Александр и Элина все же смогли научиться общаться таким образом, чтобы их маленькому ребенку было комфортно в обществе родителей. Именно тогда поменялись и их отношения.

Александр Задойнов признался, что по-прежнему любит маму своей младшей дочери, хоть и несколько иначе. Молодой мужчина регулярно общается с бывшей возлюбленной, встречается с ней на прогулках с дочкой и с радостью делится последними новостями. Таким образом, отношения Задойнова и Камирен переросли в крепкую дружбу, в которой не осталось места старым обидам.

«Мы с Элиной любим друг друга, безусловно, но как друзья и родители общей дочки, — заявил Александр. — Общение наладилось, теперь мы не ругаемся. Вот, например, в последний раз я приезжал на пять дней и почувствовал, что началось напряжение. Обратно уехал — и опять мир в отношениях. Мы постоянно переписываемся, болтаем в скайпе, Элина мне рассказывает последние новости про дочу, я ей — про ремонт…»

К слову, еще совсем недавно бывшие возлюбленные стремились любыми способами сделать друг другу больно. Так, например, Александр Задойнов в одном из телеэфиров заявил, что сомневается в своем отцовстве, а потому просит провести экспертизу ДНК. Задойнов усомнился в своем отцовстве и настаивает на ДНК-тесте Таким образом, экс-участник Дома 2 попытался унизить бывшую избранницу, что, по признаниям самой Элины, ему, безусловно, удалось. Результат теста показал, что Задойнов действительно является отцом маленькой Саши, а его обвинения были беспочвенны.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Александр Задойнов коварно отомстил Элине Камирен

Александр Задойнов и Элина Камирен так и не сумели расстаться с миром, и первое время в этом винили именно девушку, которая предъявляла завышенные требования к отцу своей дочери. Ходили слухи, что Элина даже пыталась скрывать дочь от Саши, препятствовала их встречам, в итоге добилась того, что Задойнов и вовсе перестал навещать ребенка. А чуть больше года назад бывшая участница подала на Александра в суд, чтобы безответственного родителя обязали выплачивать алименты. И случилось это в тот момент, когда парень вернулся на скандальную телестройку, где ему за съемки предложили внушительный гонорар. Поговаривают, что только по этой причине Саша отказался оставаться на проекте после окончания шоу «Остров любви», чтобы Камирен не рассчитывала на его деньги. В итоге мужчину обязали выплачивать дочери минимальную сумму, но даже этого он не делает, пишет сайт dom2.tw.

Сейчас между бывшими возлюбленными вновь бушуют ссоры и скандалы, и все это происходит публично, ведь каждый из них хочет привлечь внимание к своей персоне. Элина возмущается тем, что отец не навещает дочь, не звонит ей, не помогает материально. Саша в свою очередь говорит о том, что мама Александры специально скрывает ребенка от него. Дошло даже до того, что Камирен обвинила Задойнова в мошенничестве, рассказав популярному изданию о том, что тот специально создал благотворительный фонд, чтобы не платить налоги и получать всевозможные льготы, при этом организация никакой реальной помощи людям не оказывает.


В итоге Александр нашел способ, как отомстить слишком болтливой даме, ведь совсем скоро Элина должна отправиться на целый месяц в США по работе, и она очень хотела взять с собой ребенка. Однако Задойнов не подписал разрешение о выезде девочки за пределы страны, поэтому молодая мамочка вынуждена расстаться с ребенком на 4 недели. Сашенька поедет в Сочи к своей бабушке, а Элина очень переживает, что так надолго расстанется с ребенком. Многие осудили Задойнова за этот поступок, ведь мало того, что он сам не навещает девочку, так теперь сделал так, что она будет вынуждена жить вдали от мамы. Хотя есть мнения и о том, что на самом деле Камирен это все придумала, чтобы оклеветать Задойнова перед общественностью и оправдаться за то, что бросает девочку на свою мать.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о