рецепт сочной баранины от Ирины Агибаловой
www.instagram.com
Большое семейство Ирины Александровны, должно быть, очень любит собраться за общим столом и отведать вкусные блюда хозяйки. Наверняка ни один член её семьи не отказывается от добавки, даже если уже достаточно насытился.
Женщина подробно рассказывает в своем микроблоге, чем она кормит мужа, детей и внуков, публикуя аппетитные фотографии. На этот раз Ирина порадовала поклонников рецептом сочной и ароматной баранины с шампиньонами в томатном соусе.
www.instagram.com
Агибалова сразу сообщила пользователям сети, что это её собственный рецепт, и поэтому она не придерживалась никаких строгих правил в приготовлении этого ароматного блюда. Она попросила интернет-поваров, знающих толк в кухне и любящих критиковать её, к примеру, за неправильное соблюдение пропорций, пройти мимо этого поста и не высказываться.
«Сразу пишу этот рецепт — полная импровизация!»
Фотобанк
«Взяла крупные куски бараньей ноги, обжарила в сотейнике с оливковым маслом до золотистой корочки, добавила вкусную соль с чесноком и травами, крупную луковицу, нарезанную перьями, перемешала, убавила нагрев, накрыла крышкой. В это время приготовила следующие ингредиенты:
Морковь
Чеснок
Сельдерей
Шампиньоны
Томаты в c/соку
Аппетитка
Баклажан
Кабачок
Кинза
Укроп
Петрушка
Базилик»
В сотейник минут через 5 добавила крупно нашинкованную морковь, сельдерей, шампиньоны. Положила три столовые ложки аппетитки (соус из помидоров и перца), нарезала мелко помидоры в собственном соку и залила всё в сотейник. Перемешала, закрыла крышкой и тушила на среднем огне примерно минут 15, добавила нарезанные полукружочками кабачок и баклажан, перемешала и тушила ещё 15-20 минут. Добавила зелень и выключила. Отдельно отварила рис».
Подписчицы Ирины оценили такое красивое оформление блюда и поблагодарили хозяйку за то, что она подала им идею для ужина. Они заверили, что непременно накормят своих мужей этим замечательным яством и обязательно поделятся их впечатлениями. А недавно у фолловеров Ирины потекли слюнки при виде запеченной под сыром форели, процессом приготовления которой она также поделилась в Инстаграме.
eva.ru
Ирина Агибалова поделилась уникальным новогодним меню
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»
Любимица многих зрителей «Дома-2» Ирина Агибалова планирует встретить наступающий 2016 год с большим размахом. Участница популярного шоу пригласила в свой подмосковный загородный дом всю свою большую семью и многочисленных друзей. К торжеству Ирина начала готовиться заранее. «В доме уже наряжена елка, украшена гостиная. Нам предстоит проделать большую работу, ведь на празднике ожидается около пятнадцати человек, десять из которых – это будет только наша семья. Всех гостей нужно будет уложить под утро, потом еще первого января мы продолжим веселье всей большой компанией, так что хлопот будет много», — рассказывает Ирина «СтарХиту».
Особенно красиво смотрится каминный зал, в котором хозяева будут принимать гостей. Ель в розовых оттенках с атласными бантами, бесспорно, станет самой популярной локацией для фотосессий. Кроме того, Ирина уже провела репетицию сервировки стола – она опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фото, как будет выглядеть ее дом в новогоднюю ночь.
Так Ирина собирается оформить новогодний стол // Фото: «Инстаграм»
Как и любая гостеприимная хозяйка, Агибалова планирует поразить гостей своими кулинарными изысками. Ирина уже продумала, чем будет радовать друзей и семью за новогодним столом. Самыми вкусными, красивыми и низкокалорийным рецептами телебабушка поделилась со «СтарХитом».
Салат «Леди»
— Салат носит такое название, потому что он безумно аппетитный, нежный и очень легкий. Он подходит абсолютно всем, кто сидит на строгих диетах и является адептом правильного питания. Итак, берем свежие огурцы и отварное куриное филе. Режем по своему вкусу – можно мелкими кубиками, а можно элегантными дольками. Добавляем консервированный горошек, соль, зелень и, внимание, сметану. Никакого майонеза! Если и сметана кажется вам слишком калорийной, замените ее обезжиренным йогуртом.
Салат «Леди» // Фото: «Инстаграм»
Капрезе «по-русски»
— Еще один вариант легкой закуски для тех, кто на ПП или просто устал от классических «шубы» и Оливье. Я его называю – капрезе «по-русски». Сразу хочу обратить ваше внимание, это не капрезе, а лишь его вариация. Раскладываем на тарелке листья салата. Режем пластинками помидоры и сыр моцареллу. Добавляем соус песто, который, на мой взгляд, придает этому блюду особенный вкус. Посыпаем слегка приправой «французские травы» и поливаем оливковым маслом. Даже если под рукой не найдется песто — не беда, закуска и так будет приятной на вкус. Совет – нарежьте помидоры и сыр впрок. Как правило, тарелка с капрезе пустеет на любом застолье в считанные минуты.
Капрезе «по-русски» // Фото: «Инстаграм»
«Мешочек с подарком»
— «Мешочек с подарком» — так мило я назвала горячее блюдо, которое понравится абсолютно всем гостям вечера. Просто пальчики оближешь! Куриная голень в слоеном тесте с картошечкой запекается очень просто, а выглядит по-новогоднему оригинально. Режем среднего размера квадратиками слоеное тесто. Посыпаем голени специями, солью на свой вкус, можно натереть чесноком. Режем круглыми пластинками картошку. Затем кладем на кусочек теста картошку, а сверху голень. Обхватываем ножку тестом. Секрет – если добавить в картошку тонкий ломтик сала, вкус станет еще лучше. Обвязать тесто можно сыром чечил. Блюдо запекается в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
«Мешочек с подарком» // Фото: «Инстаграм»
«Яблочные розочки»
— Если вы хотите порадовать гостей вкусной выпечкой собственного приготовления на десерт, и при этом не потратить много времени на процесс, предлагаю вновь обратиться к слоеному тесту. Мы будем готовить вкуснейшие праздничные пирожные «яблочные розочки». Берем бездрожжевое слоеное тесто, абрикосовый джем, немного муки, сок половины лимона, сахарную пудру. Также нам понадобится форма с круглыми углублениями, как для капкейков. Нарезаем яблоки очень тонкими длинными пластинками, кожуру можно оставить. Затем добавляем три столовых ложки воды в лимонный сок (выжимаем предварительно половинку лимона), заливаем яблоки и отправляем на три минуты в микроволновку. Откидываем на дуршлаг. Тесто режем на длинные прямоугольные полоски, раскатываем их и промазываем джемом. Выкладываем красиво яблочки и скатываем тесто. Посыпаем получившиеся «розочки» корицей, чтобы придать блюду новогодний вкус, и отправляем в духовку. Готовим до золотистой корочки. Посыпаем сахарной пудрой и угощаем гостей.
«Яблочные розочки» // Фото: «Инстаграм»
Для того, чтобы наглядно показать, как готовятся «Яблочные розочки», Ирина сняла специальное видео. В ролике Агибалова поэтапно рассказывает о процессе создания этого новогоднего десерта.
www.starhit.ru
Ирина Агибалова поделилась рецептом вкусного завтрака
Ирина Агибалова попала на проект «Дом-2» вслед за дочерьми: Ольгой и Маргаритой. После участия в телестройке за семьей пристально следит публика в социальных сетях. Ольга и Рита сейчас заняты воспитанием детей, часто посещают светские мероприятия и путешествуют. А их мама предпочитает в своем инстаграме делиться с подписчиками полезной информацией по домоводству, кулинарии, основам ремонта.
Особенно радуют поклонников рецепты от Ирины в форме небольших видео. Готовит она, в основном, простые блюда из доступных продуктов. Например, на днях Ирина Агибалова поделилась рецептом семейного завтрака на основе кабачков, приготовление которого займет не больше двадцати минут.
«Доброе утро, моя «инстасемья». Позавтракаем? У меня сегодня омлет с кабачком».
За идею простого и быстрого завтра подписчики поблагодарили Ирину и попросили чаще баловать их подобными видео. «Отличная идея для завтрака! Спасибо. Возьму на заметку»
«С кабачком очень вкусно получается!»
«Как долго я ждала ваших аппетитных трансляций!»
Кроме рецептов, Ирина Агибалова подробно рассказывает о ремонте, уходе за садом и домашними питомцами. Многие ее подписчики не видели Ирину в проекте «Дом-2», но с удовольствием воспринимают женщину в качестве блогера.
А вот стиль Ирины Агибаловой часто критикуют: недавно подписчикам не понравился ее купальник.eva.ru
Ирина Агибалова: секреты стройности и красоты
Самая старшая участница проекта «Дом-2» Ирина Агибалова стремительно сбросила вес: когда она только пришла на шоу, ей было 46 лет, и она имела довольно внушительную фигуру.
Сейчас же Ирина перешагнула 50-летний рубеж, но выглядит стройной и красивой после похудения по собственной методике.
Еще в 2007 году Ирина Агибалова пришла в «Дом-2» вместе со своими двумя дочерьми. В то время она была достаточно плотной дамой и весила 105 килограммов, но все изменилось с тех пор, как она решила похудеть и убрать морщины.
В первом случае она использовала простую диету, а во втором не обошлось без аппаратной косметологии, в результате чего она стала выглядеть лет на 15 моложе реального возраста.
Стоит отметить важную деталь: участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова похудела не в короткие сроки, а постепенно, так как ей было не по силам выдержать жесткую диету, к тому же она не может жить без ночных перекусов, которые запрещены всеми методиками питания.
Именно из-за этого в интернете было множество споров о том, почему и как удалось Ирине Агибаловой сильно похудеть. Некоторые даже утверждали, что она прибегла к помощи хирургии, чтобы избавиться от жира, или же пила специальные таблетки. Оба утверждения в корне неверны, и женщины скинула много веса именно благодаря диете.
Гороскоп-2019: узнайте, что Вас ждет в год Желтой Земляной СвиньиИрина Агибалова похудела: до и после
С дочерью
Когда Ирина Александровна Агибалова из Дома-2 только начала принимать участие в этом проекте, ее вес был равен 105 килограммам. Обычно другие участники позволяют себе высказывать колкие замечания по поводу фигур друг друга, но к ней поначалу они относились с уважением, однако после нескольких брошенных ею грубых фраз стали отвечать той же монетой.
С внуком
Сейчас рост и вес Ирины Агибаловой составляют 167 см и 72 кг – для ее возраста это очень хорошие показатели. Если сравнивать фотографии, сделанные до и после похудения, разница очень заметна, и на данный момент в этой стройной женщине нельзя узнать ту самую пышку, которая появилась изначально на проекте.
С тех пор, как похудела Ирина Александровна, журналисты не перестают задавать ей вопросы по поводу столь разительных перемен, но долгое время она держала свою методику снижения веса в тайне, и только относительно недавно раскрыла его особенности.
Секреты похудения Ирины Агибаловой
Ирина Агибалова с мужем: фото
- Достаточно урезать количество употребляемых калорий, чтобы избавиться от лишнего веса.
- Она позволяет себе кушать абсолютно любые блюда, так как не приемлет строгие диеты, к тому же ее можно очень часто увидеть ночью с порцией мяса.
- Тем не менее, даже при таком рационе ей удалось убрать килограммы, но это не значит, что аналогичного результата могут добиться и другие.
Ирина Агибалова: рост 167 см, вес 70 кг
Похудение Ирины Агибаловой вызывает множество вопросов и у диетологов: они считают, что не следует ограничивать калории ради того, чтобы кушать вредные блюда, ведь можно просто питаться полезными продуктами.
Ирина Агибалова похудела: фото до и после
Правила похудения от Ирины Агибаловой
- Не стоит отказывать себе в любимой пище, но нужно съедать за весь день не более 1300 Ккал;
- Несмотря на отсутствие особых запретов, лучше все-таки питаться здоровой пищей, и именно она должна преобладать в рационе. К таковой относятся овощи, фрукты, постные виды мяса и рыбы, злаки, кисломолочные напитки с низким содержанием жира, зелень, ягоды.
Проверьте, какой у вас % жира в организме, ИМТ и другие важные параметры
Диета Ирины Агибаловой: меню
Чтобы знать, как худела Ирина Агибалова и чем она питалась, можно ознакомиться с ее меню, которое она любезно предоставила телезрителям:
- На завтрак пьем чашечку кофе с добавлением сахара;
- Спустя пару часов выпиваем стаканчик молока с ломтиком цельнозернового хлеба;
- Обедаем приготовленным на гриле мясом, овощным салатиком и стаканом лимонада;
- На полдник кушаем немного торта из вафель и шоколада, пьем Кока-Колу;
- Ужинаем чашкой холодного чая. Например, Nestea– т.е. из бутылки;
- Ночью перед сном съедаем 100 г мяса на гриле, пьем кофе с сахаром (2 кусочка).
Несмотря на большое количество вредной пищи, Ирина Агибалова заметно похудела, и это видно невооруженным глазом. Сомневаться в правдивости ее рациона нет никаких оснований, и диетологи не исключают то, что у женщины просто хороший метаболизм, поэтому ей удалось сбросить килограммы на таком меню.
Рецепты диеты Ирины Агибаловой
Похудевшая Агибалова поделилась и способами приготовления своих любимых блюд, которыми может питаться теперь каждый желающий.
Рецепт мяса на гриле:
- Промываем свиные ребра, удаляем пленку, разрезаем и посыпаем специями;
- Сбрызгиваем лимонным соком, заворачиваем в пищевую пленку и маринуем 1 час;
- Выкладываем ребра на гриль, обжариваем со всех сторон, затем поливаем любым соусом.
Рецепт овощного салата:
- Нарезаем огурцы и помидоры;
- После смешивания заправляем оливковым маслом и посыпаем зеленью.
Рецепт фруктового салата:
- Режем мякоть банана, ананаса и апельсина на кусочки;
- Все перемешиваем, заправляем несладким йогуртом.
Судя по тому, на сколько похудела Ирина Агибалова – а отвес составил 33 килограмма, — ее своеобразная диета все же эффективна. Несмотря на это, диетологи утверждают, что такое питание не гарантирует ничего, кроме испорченного здоровья:
Как выглядит сейчас Ирина Агибалова: фото
- Лимонад повышает кислотность желудочного сока;
- Ночные трапезы негативно влияет на пищеварение;
- Быстрые углеводы, содержащиеся в сахаре и торте, способствуют набору веса.
Зная, на какой диете сидела Ирина Александровна Агибалова, каждый может воспользоваться ее меню, но предварительно нужно взвесить все «за» и «против», учитывая не слишком позитивные отзывы врачей и диетологов.
happy-womens.com
ирина агибалова рецепты Видео
2 г. назад
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию, рецепт Оладьев из кабачков от Ирины Агибаловой Подписывайте…
6 мес. назад
Ирина Агибалова готовим вкусную пиццу прямой эфир 26 06 2018 Дом 2 новости 2018 ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! СМОТРИ…
1 мес. назад
Ирина Агибалова прямой эфир 09.11.2018 Дом 2 новости 2018 ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ…
1 мес. назад
Дом 2 новости 2018 ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ !!! Если вы смотрите Дом…
2 мес. назад
Ирина Агибалова Обзор нашего дома.
3 г. назад
Простая и вкусная пища — это мой конёк! Сегодня, это молодой картофель в сливочно-грибном соусе! Вкусно,…
6 мес. назад
Подписывайтесь на наш Ютуб канал: http://ondom2.com/youtube Подписывайтесь на нашу страницу вконтакте: http://vk.com/ondom2…
2 г. назад
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию, рецепт Потрошков по деревенски от Ирины Агибаловой и умного…
2 г. назад
Простая и вкусная пища — это мой конёк! Сегодня, это жаркое из говядины с лисичками! Вкусно, полезно, просто!…
2 мес. назад
Ирина Агибалова Готовим пирожки.
6 дн. назад
Ирина Агибалова. Сделали с Кирюшей пряничный домик )) #ИринаАгибалова#Дом2 Самые свежие новости и слухи из…
3 г. назад
Простая и вкусная пища — это мой конёк! Сегодня, это мясо по-французски! Вкусно и просто! Буду рада, если вам…
2 мес. назад
Ирина Агибалова Готовим щи.
1 г. назад
Простая и вкусная пища — это мой конёк! Сегодня, это немецкий пирог по рецепту моей мамы! Вкусно и просто!…
1 мес. назад
Ирина Агибалова прямой эфир 14.11.2018 Дом 2 новости 2018 ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ…
3 г. назад
Простая и вкусная пища — это мой конёк! Сегодня, это фаршированные перцы! Вкусно, полезно, просто! Буду рада,…
6 мес. назад
Ирина Агибалова @agibalova_irina Instagram Stories (Инстаграм Сторис) 02.06.2018 — 09.06.2018 Ирина Агибалова. Бывшая участница…
6 мес. назад
Ирина Агибалова. Готовлю вкусняшки для детей и внуков )) Самые свежие новости и слухи из жизни участников…
2 г. назад
ПРОГРАММА «Встреча со звездой» Первый Выпуск. В гостях- ЭКСучастница РЕАЛИТИ-шоу ДОМ-2 ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА…
2 г. назад
Простая и вкусная пища — это мой конёк! Сегодня, это креветки в сливочно-чесночном соусе! Вкусно, полезно,…
3 мес. назад
Ирина Агибалова Варенье из персиков нектаринов и апельсинов.
turprikol.com
ирина агибалова рецепты видео Видео
…
2 лет назад
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию, рецепт Оладьев из кабачков от Ирины Агибаловой Подписывайте…
…
6 меc назад
Ирина Агибалова готовим вкусную пиццу прямой эфир 26 06 2018 Дом 2 новости 2018 ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! СМОТРИ…
…
3 лет назад
Простая и вкусная пища — это мой конёк! Сегодня, это молодой картофель в сливочно-грибном соусе! Вкусно,…
…
1 меc назад
Ирина Агибалова прямой эфир 09.11.2018 Дом 2 новости 2018 ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ…
…
2 меc назад
Ирина Агибалова Обзор нашего дома.
…
2 лет назад
Простая и вкусная пища — это мой конёк! Сегодня, это жаркое из говядины с лисичками! Вкусно, полезно, просто!…
…
1 меc назад
Дом 2 новости 2018 ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ !!! Если вы смотрите Дом…
…
2 лет назад
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию, рецепт Потрошков по деревенски от Ирины Агибаловой и умного…
…
6 дн назад
Ирина Агибалова. Сделали с Кирюшей пряничный домик )) #ИринаАгибалова#Дом2 Самые свежие новости и слухи из…
…
2 меc назад
Ирина Агибалова Готовим пирожки.
…
1 меc назад
Ирина Агибалова прямой эфир 14.11.2018 Дом 2 новости 2018 ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ…
…
3 лет назад
Простая и вкусная пища — это мой конёк! Сегодня, это куриное филе, запечённое с овощами! Вкусно, полезно,…
…
2 лет назад
Простая и вкусная пища — это мой конёк! Сегодня, это креветки в сливочно-чесночном соусе! Вкусно, полезно,…
…
1 лет назад
Простая и вкусная пища — это мой конёк! Сегодня, это немецкий пирог по рецепту моей мамы! Вкусно и просто!…
…
2 лет назад
Простая и вкусная пища — это мой конёк! Сегодня, это омлет! Вкусно, полезно, просто! Буду рада, если вам понрав…
…
3 лет назад
Простая и вкусная пища — это мой конёк! Сегодня, это мясо по-французски! Вкусно и просто! Буду рада, если вам…
…
6 меc назад
Ирина Агибалова @agibalova_irina Instagram Stories (Инстаграм Сторис) 02.06.2018 — 09.06.2018 Ирина Агибалова. Бывшая участница…
…
6 меc назад
Подписывайтесь на наш Ютуб канал: http://ondom2.com/youtube Подписывайтесь на нашу страницу вконтакте: http://vk.com/ondom2…
…
2 меc назад
Ирина Агибалова Готовим щи.
…
2 лет назад
Простая и вкусная пища — это мой конёк! Сегодня, это кулеш! Вкусно! Буду рада, если вам понравится и вы повтор…
…
4 меc назад
Ирина Агибалова @agibalova_irina Instagram Stories (Инстаграм Сторис) 20.07.2018 — 31.07.2018 Ирина Агибалова. Бывшая участница…
vse-doma.su
Рецепты от Ирины Агибаловой — Контрастный Дом 2
Ароматная баранина с шампиньонами в томатном соусе
agibalova_irina:
Обещала вам вчера рецепт баранины и закрутилась, а поздно вечером выставлять неправильно. Поэтому ловите сейчас. Сразу пишу, что готовила на глаз, не взвешивала по граммам и этот рецепт — ПОЛНАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ! Поэтому самым «умным и талантливым» поварятам просьба не беспокоиться и писать мне что я сделала неправильно тоже))) Это МОЙ рецепт и я просто делюсь им от души с вами. Как говорится в народе:»не нравится-не ешь!»
Ароматная баранина с шампиньонами в томатном соусе.
Взяла крупные куски бараньей ноги, обжарила в сотейнике с оливковым маслом до золотистой корочки, добавила вкусную соль с чесноком и травами, крупную луковицу, нарезанную перьями, перемешала, убавила нагрев, накрыла крышкой. В это время приготовила следующие ингредиенты:
Морковь
Чеснок
Сельдерей
Шампиньоны
Томаты в с/соку
Аппетитка
Баклажан
Кабачок
Кинза
Укроп
Петрушка
Базилик
В сотейник минут через 5, добавила крупно нашинкованную морковь, сельдерей, шампиньоны, положила три столовые ложки аппетитки, нарезала мелко помидоры в с/соку и залила всё в сотейник. Перемешала, закрыла крышкой и тушила на среднем огне примерно минут 15, добавила нарезанные полукружочками кабачок и баклажан, перемешала и тушила ещё 15-20 минут. Добавила зелень и выключила. Отдельно отварила рис. В конце видео показала как можно подать это блюдо. Можно не заморачиваться и просто насыпать рис и залить подливкой с мясом, а можно подать красиво и рис и мясо. Выбор за вами. Я стараюсь всегда подавать еду красиво оформленной
Сегодня я приготовила в эфире пасту. Готовила не по рецепту, это была полная импровизация. Получилось вкусно, муж оценил☺️👌🏼. Жаль, что эфир не сохранился((( К сожалению, телефон перегрелся и эфир просто вылетел( Напишу #рецепт здесь по памяти, а кто смотрел эфир, поправьте, если что упустила. Хорошо?) Итак: Отварила вермишель «паутинка» из твёрдых сортов пшеницы. Приготовила соус: Взяла куриные грудки, нарезала их мелким кубиком, так же мелко нарезала стебель сельдерея, шампиньоны, болгарский перец, половинку баклажана, небольшой кабачок, мелко нашинковала лук и три дольки чеснока. На разогретую сковороду налила немного оливкового масла, сначала отправила туда шампиньоны, потом лук, немного обжарила и добавила сельдерей, перец, баклажан и кабачок и только после этого добавила куриную грудку. Посолила вкусной солью с чесноком и травами, перемешала, накрыла крышкой и тушила минут 7-10, потом добавила измельчённый чеснок, томатную пасту Долмио и приправу #аппетитка», снова перемешала и потушила ещё минут 5. Всё! На тарелку выложила вермишель и сверху соус, посыпала пармезаном и зеленью укропа и петрушки. Вкусноооо🔥🔥🔥. #приятногоаппетита #рецептотагибаловой #рецепты в каждый дом #моясемья #люблю #готовить #вкусно #легко #просто #вкусняшки
Публикация от Ирина Агибалова ✔️ (@agibalova_irina)
kontrastniy.ru