Африкантова в перископе – Скачать Татьяна Африкантова в Перископе 10.06.2017.

Татьяна Африкантова и ее заводной канал на Перископе

Татьяна Африкантова Перископ вещание ведет как одна, так и совместно со своей дочерью Мариной Африкантовой. Несмотря на свой возраст, ее стримы неизменно собирают множество просмотров, ведь ролики Татьяны всегда полны жизнелюбия и оптимизма.

Африкантова ТВ в Перископе

Татьяна Африкантова была неоднократно «в гостях» у своей дочери на Доме 2. Пока однажды ей само не предложили стать участницей проекта. И женщина согласилась. По ее словам, она давно мечтала стать актрисой – а тут кстати и подвернулась возможность в какой-то мере проявить свои актерские таланты.

[notification type=»alert-success» close=»false» ]Не потребуется много усилий для того, чтобы найти и подписаться на канал Татьяны Африкантовой. Он находится по адресу: https://www.periscope.tv/afrikantova_family/.[/notification]

Конечно же, здесь можно, что называется, из первых рук проследить за всеми перипетиями в судьбе участников проекта Дома 2 – Татьяны, ее зятя и дочери.

Татьяна Африкантова Перископ канал не запускает и регулярно проводит трансляции. И чтобы не упустить возможности в числе первых просмотреть ее стримы, рекомендуется всем зарегистрироваться на сервисе Перископ. Ведь ролики просматривать можно и с компьютера, даже без регистрации, но зарегистрировавшись, можно будет получить по-своему уникальный шанс задать вопрос Татьяне прямо в эфире и поддержать ее, поставив отметку «мне нравится».

Чтобы зарегистрироваться, нужно:

  • скачать и приложение Перископ на свой смартфон;
  • выбрать пункт регистрации через телефонный номер;
  • получить ответное СМС с кодом;
  • ввести этот код в соответствующее поле приложения.

Если же имеется аккаунт в Твиттере – то можно просто зайти в Перископ с него. Правда при этом самостоятельно ник выбирать будет невозможно. Африкантова ТВ в Перископе, без сомнения, будет и дальше продолжать всех радовать своими заводными видео. Так что каждому, кому интересен Дом 2 и его участники – даже бывшие – рекомендуется как можно скорее подписаться на Перископ Татьяны.

periscopetv.ru

Татьяна Африкантова и ее Official Перископ канал

Татьяна Африкантова Перископ-канал ведет не одна, а совместно со своей дочерью – также участницей телешоу Дом 2 – Мариной Африкантовой. В свое время Татьяна неоднократно навещала дочь на телепроекте, периодически заезжая «в гости». Но однажды Татьяне самой предложили принять участие в проекте…

Татьяна Африкантова Перископ-канал

Несмотря на свой возраст, Татьяна Африкантова даст фору многим молодым участницам Дома 2. Зажигательные сцены с ее участием стали настоящими хитами Рунета. И нет ничего удивительного в том, что, как и многие участники телепроекта, Татьяна стала вести свой канал на Перископе совместно с дочерью.

[notification type=»alert-info» close=»false» ]Найти канал несложно, достаточно совершить переход по адресу: https://www.periscope.tv/afrikantova_family/.[/notification]

Здесь рассказывается буквально обо всем на свете, что касается жизни звездной семьи. Конечно же, можно узнать и о некоторых «секретных» подробностях самого проекта Дом 2, о его участниках. Можно также прямо в эфире что-нибудь спросить у Татьяны или у Марины и получить шанс на ответ прямо из первых рук. В этом ведь и заключается одна из главных особенностей Перископа – возможность общаться в прямом эфире с любым человеком, который ведет в настоящее время стрим.

О социальном стриминговом сервисе Перископ

Иногда Перископ называют самой настоящей социальной сетью недалекого будущего. Так это или нет, конечно, покажет только время. Пока Перископ остается единственным мобильным сервисом, который позволяет каждому пользователю:

  • Выводить свои трансляции в прямой эфир через мобильное приложение Перископ;
  • Просматривать стримы других пользователей со всех устройств и даже без регистрации;
  • Общаться в прямом эфире с автором трансляции через комментарии;
  • В общем, заявить о себе всему свету и сделаться по-настоящему популярной личностью.

Пользоваться Перископом можно совершенно бесплатно. Ну а чтобы использовать все его возможности в поной мере, рекомендуется все-таки пройти несложную регистрацию или связать свой аккаунт в Твиттере с аккаунтов в Periscope.

Канал на сервисе Перископ Африкантовой Татьяны Владимировны пользуется огромной популярностью у зрителей проекта. И можно каждому, кто следит за судьбой участников Дома 2, рекомендовать подписаться на него. Тем более, что сделать это можно, как уже говорилось, абсолютно бесплатно: достаточно лишь завести свой аккаунт на Перископе.

periscopetv.ru

Татьяна Африкантова – конфликты на ютубе и в перископе экс участницы Дом 2

Кто сказал, что в интернете, мягко выражаясь, старшее поколение ничего не понимает? А вот и не правы вы!

Тому подтверждение повышенная активность в мировой паутине Татьяны Владимировны, мамы несчастной Марины Африкантовой. Почему несчастой? Да потому, что вообще иметь такую больную на всю голову маму – это уже настоящая трагедия… Но, впрочем, давайте обо все по порядку!

О том, что мама Африкантовой еще тот известный уже на всю страну и далеко за ее пределами «ковшик», говорить не нужно. Теперь она, удаленная, а точнее, выдворенная за пределы молодежной телестройки и лишенная света софитов и телекамер, грустить, долго не стала!

Татьяна Владимировна попросив всех и вся пооткрывать ей во всевозможных соцсетях различные аккаунты решила переквалифицироваться в скандального блогера и… это у нее получилось! Да еще и как!

Теперь женщина, по словам ее старшей дочери, не выпускает телефон из рук. Даже своей кошке страничку завела! И оттуда вещает. Ну, ладно бы она просто не расставалась с телефоном, пусть даже спала бы с гаджетом, но этой эгоцентричной особе внимания все время маловато будет. Она решила эпатировать зрителей и возомнила себя этакой звездой ютуба.

То, что вытворяет Африкантова старшая, совсем не молодая женщина, не все можно показывать и озвучивать в эфирах. Честное слово, стыдно становится за нее…

Мы долго решали, напоминать или не надо ее «подвиги» и пришли к выводу, что все-таки стоит это сделать, чтобы картинка точная нарисовалась. Не все, конечно, мы расскажем! Иначе просто «Дом-2» закроют!

Итак, лишь слегка пройдемся по «местам славы» Татьяны Владимировны. И расскажем лишь несколько случаев. Только будьте, пожалуйста, осторожны! Когда станет слишком страшно или противно, просто закройте глаза и считайте до десяти. Авось отпустит!

«Подвиги» старшей Африкантовой на молодежном проекте «Дом-2»

Каждый человек, несогласный с решением суда или отдельно взятого коллектива, протестует по-своему. Чаще всего человек, лишенный свободы, объявляет голодовку, но есть другой вариант – молчаливый протест–акция. Татьяна Владимировна нашла новую форму выражения несогласия. Очень даже оригинальную…

Был период, когда на реалити-шоу «Дом-2» практиковали за различные нарушения дисциплины закрывать в так называемый карцер. Одно время Яббаров был там начальником.

Так вот, 63 летняя женщина в знак протеста за то, что ее прикрыли в помещении и на только ей известном кураже, после душа, совершенно не стесняясь, распахнула полотенце и показала ошалевшему Яббарову… скажем так, большую и из-за возраста уставшую… «душу». Одну. Вторую он не успел лицезреть, потому что зажмурился от ужаса. Пожилая женщина искренне хохотала и, бегая по периметру, делилась впечатлениями.

На скандальном реалити-шоу то и дело проводятся конкурсы, как говорится, на грани. В них обычно участвуют самые отвязные оторвы проекта…Была история, когда пожилая Африкантова настояла на участии в конкурсе на лучшую попку проекта и на всю страну задрала юбку…

Уверены, что до сих пор вся страна вздрагивает от тех жутких воспоминаний, когда на пятой точке едва просматривались тонкие девичьи стринги. Кстати, интересно, что стало с оператором? Он-то снимал с ближнего ракурса…

Богатый опыт по ублажению мужчины

Взрослые тем и отличаются от подрастающего поколения, что у них есть богатейший жизненный опыт. Но, как оказалось, не любой опыт можно и нужно передавать неокрепшим душам… Эпатажа Татьяне Владимировне показалось маловато, и она решила поделиться жизненным опытом по удовлетворению своего супруга. Да еще при помощи банно-прачечных принадлежностей.

С тех пор только ленивый в нашей стране не знает, как она ублажает своего мужа при помощи ковшика и горячей воды. Как именно мы пересказывать опыт сей дамы не станем. Воспитание не позволяет, знаете ли… Стыдно всем, кроме самой Татьяны Владимировны. Более того, она продолжила делиться опытом и знаниями и дальше с молодежью. Предметом следующего метода по ублажению мужчины стала… его подушка!

То, что нужно с ней сделать мы опять же не расскажем! Смотрите эфиры! Не удивимся, если эта неординарная женщина в уважаемым возрасте когда-нибудь запатентует их. Думается, подобных «заморочек» у нее точно не две…

Казалось бы, гроза миновала!

Прошло достаточно много времени с той поры, когда звезда на всю голову покинула молодежную телестройку! Некоторые, включая участников и организаторов, вздохнули облегченно. Наконец-таки и у Марины Африкантовой началась налаживаться личная жизнь.

Роман Капаклы, несмотря на то, что гораздо моложе девушки, оказался настоящим мужчиной. У ребят все серьезно и они во всю уже планируют свое будущее. Маме нужно было бы радоваться и благословлять молодых, но не тут, то было!

Татьяна Владимировна начала строчить свои провокационные посты. Абсолютно беспричинные и бесповодные. Первым прилетел «квартирный вопрос», который ни разу не обсуждался и не поднимался самим Ромой и Мариной. Однако мама нашла информационный повод бомбануть по будущему родственнику.

«Первый пошел!»

Нужно было видеть лицо молодого человека, которому показали «послание» от тещи. Краткое его содержание приблизительно такое: «ишь какой умный тут нашелся! Рот разинул на мою жилплощадь». А дальше во весь экран живописный кукиш с комментарием. Типа что-то такое: «шиш тебе, а не мои квартиры. Ходи с голой п…ой!».

Этому гневному посланию было посвящено даже шоу «Разбор», на котором выяснилось, что ничего конкретного на Капаклы у нее нет. Но с банкой у метро она стоять не хочет!

Роман проявил мудрость и вручил теще огромный букет цветов с обещанием, что ему ничего от нее не надо! Вроде бы, конфликт был закрыт и все сомнения должны были бы раствориться. Так думали все, кроме Татьяны Владимировны!

И тогда прилетел второй «снаряд».

«На голову сяду, трусы сниму и… нужду справлю!»

Следующее ее послание в эфирах прокручивали несколько раз. Но в ускоренной записи, чтобы не все понятно было. Но даже то, что телезрителю позволили понять уже выглядело позорным…Как же передать те слова, которые пытались запикать редактора проекта?..

Не пропустите интересное:

Загрузка...

Предоставим вам в кратком очень обработанном варианте. Смысл послания таков: глаза на шоу у Капаклы были стеклянные. Приеду, сяду на голову, сниму трусы и… справлю нужду! Причем не один раз! А потом за ноги оттащу, как Барзикова!

Даже амебоподобная Марина, привыкшая к выкрутасам своей мамаши, не выдержала и предложила наказать ее, обратившись в суд для защиты чести и достоинства! Кстати, в их семье за ее поганый язык и любовь к телевизионной славе уже был такой горький опыт.

Не так давно Татьяна Владимировна наговорила вот также гадостей в адрес еще одной бывшей возрастной участницы Ирины Агибаловой. Та подала в суд и выиграла его. Так Татьяна Владимировна рассчиталась деньгами своей старшей дочери – той же Марины.

Как поступит Роман – неизвестно. Но молодой человек открыто заявил свое спутнице, что знакомить родителей они, ни при каких условиях не будут. И это понятно!

А вот о чем ему еще нужно задуматься, так это о наследственности своей любимой девушки. Жаль, если через какое-то время и у нее проснется что-либо подобное. А вдруг и она подастся в сумасшедшие блогеры?

Ведь все знают, что и сама «цветочек» проекта неравнодушна к соцсетям и зависима от них не хуже своей мамы. Вот надо это молодому человеку из Питера?

uchastniki.com

Татьяна Африкантова в перископе| QESTIGRA

Давайте уже соберемся и в Туапсе! Пишут, мы работаем... Тогда давайте уже в субботу встретимся и надо вылетать на моря! В субботу все придут.

Халявин стебется над Мариной? Я не думаю, это, наверное, кто-то за него пишет. Мне Халявин очень нравился, он хорошо за Мариной ухаживал.

Марина деньги не любит, она к ним прохладно относится. То Чуеву отдает, то Богдану абонемент купила тогда чего-то. Раздает всем!

Пишут, пора меня в психушку увозить. Пока машина не приехала, наверное, дорогу не знает. Поэтому надо скорее на моря убегать! Там будем Леонида ловить! Брать с собой маски не маски... Орало я взяла!
Там из других городов подтянутся...
(переживает, наверное, что некому будет ей генератор купить )

Губы я не колола, у меня такие. Потом покажу вам фотографию с молодости, увидите.

Марина нос не делала, ничего Марина не делала.

Если вы в записи о Леониде смотрели, то это ничего, считается, как кино, а если со мной бегали, то надо сходить в церковь, поставить свечу за здоровье Леонида...
Или как его, не за здоровье, а пусть земля ему будет пухом. Чтоб сидел.
А посмотреть трансляцию можно там, три трансляции назад. Называется "Вызываем духа Леонида!"
Какие дУхи... Ну бывают дУхи, что же вы хотите!

Мне ничего уже не надо, мне батюшка все сделал, все покропил, это вам надо.

Татьяна Киося замуж не вышла, она так живет с этим мужчиной (Виссамом)

Жилье нам все дадут, мы подсуетились и все переписали на Марину. Я сказала Марине, ты деньги мужикам-то не раздавай, вложишь в бОльшую площадь лучше.

Смотрите, какая хорошая церковь у нас! Смотрите! Где там Леонид?

Мне укольчики в Дубае за рекламу делали. Чуев, может, и просил, это же его родственник...

Пока меня не зовут на Дом-2, а когда позовут, я подумаю, надо ли мне или нет. Кузнецова тоже выгнали за то, что драл девчушку, говорили, нахрен ты не нужен такой драчун, и что? Сидит и с Дариной любовь строит.

Чуев ничего не вернул и не собирается. Вышибать надо!

У кого язык без костей, будут долго сидеть: Донцова, Юлька - рот баранкой. А какие не рыба, не мясо - кому они нужны, таких выгоняют.
(а Марину когда?)
Пищат, туда не хочу, таких выгоняют. Полгода буду присматриваться, принюхиваться...
Это за периметром можно полгода, а тут все быстро и просто: нравится - иди волшебничай, не нравится - иди с другим волшебничай!

Ольга Васильевна живет у Чуева. Мне не звонит, потому что боится строгого взгляда Чуева. Когда квартиру у Чуева получит, думаю, на пирожки позовет.

Как назвали дочь на Дом-2? Ааа... забыла, забыла... очень красиво как-то, ааа - Мишель!
Бэтти? Ну, может, Бэтти!

Марину никто не подкладывал, Марина училась! В 18 лет девственница была, парня не было, ни разу не целовалась...

Марина хочет в ведущие, и Рапунцель хочет, все хотят!
Марина хочет теле-радио ведущей, у нее второе образование телеведущей...

У Марины еще какой характер, просто она его не показывает. Разве без характера можно было с Чуем расстаться?
Марина будет хорошей женой. Она человек хороший, добрая приветливая.

Перископ для меня удовольствие, ни одной копеечки пока не заработала. Перископ у меня воруют. Там одна женщина выставляет. Пока у меня нет регистрации в перископе, я не могу свои претензии предъявить!

Зачем мне убирать видео, как за Леонидом гонялась, если оно везде уже есть? Вы лучше идите в церковь отмаливать, что со мной этим делом занимались!

В сентябре пойду на курсы, чтобы уметь музыку на видео накладывать, из фильмов вырезать хорошее. У меня племянник на "Первом" работает, он это все знает, мог бы и научить...
Когда про правительство репортажи показывают, в конце говорят Максим Кулифеев. Да, это наш племянник.

Заинька Серенький, Клуб "Перекурчик"
подборка для qestigra

qestigra.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *