19 августа дом 2 ночной – -2 19 2018 ( )

Дом 2 19.08 августа 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 19.08.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 19 августа 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Сегодня все наконец-то дождались знаменательного события, когда Таня и Витя станут мужем и женой. Ребята очень волновались и с нетерпением ждали этот день. Многие участники приглашены на это знаменательное событие, а некоторые остались на поляне. Несмотря на то, что Шабарин был приглашён вместе с Анастасией, только не было указано с какой именно, Андрей поехал в одиночестве. Шабарин объяснил это тем, что переживает за поведение Насти в нетрезвом состоянии. Он бы мог с ней поехать в клуб, откуда не стыдно вытащить Настю за шкирку и увести домой.

Пока ребята веселились на свадьбе, оставшиеся на поляне решили тоже организовать шуточную свадьбу Кочервей и Шабарина. В качестве Шабарина стала его фотография и наряженный в костюм столб. Ребята от души посмеялись. Алиана хоть и была приглашена на торжество, решила остаться на поляне и составить компанию другим ребятам, которых не пригласили.

На острове Тарас Петий уже второй день удивляет Марию Сегодня он сделал для девушки романтический вечер на берегу океана, где зажёг красивое сердце. Тарас пытается приблизиться к Марии и найти с ней общий язык.

Свадьба Тани и Вити в самом разгаре. Красивое место, шикарные наряды и счастливая пара. Ребят приехали поздравить не только родные, но и многие бывшие участники. Осталось только подбросить букет невесты и подвязку. За букет невесты сражались все свободные девушки, но поймала его Ира Пинчук. По странной случайности на Ире был надет пиджак Ромы Гриценко. А повязку посчастливилось поймать Иосифу Оганесяну.

Когда ребята вернулись на поляну все заметили откровенный флирт Ромы и Иры. Некоторые также видели, как был поцелуй, но Рома снова всё отрицал и сказал, что ничего запрещённого не было. Пинчук была очень расстроена, что участники сами утрируют тем с Ромой и преувеличивают всё. Пинчук пошла в спальню и высказала, что ненавидит проектных людей.

На острове тоже не всё гладко. Марго сегодня заподозрила переписку Сороки с бывшей участницей Лаурой. Овсянникова заявила, что не может доверять Артёму и считает, что вместе быть в недоверии очень сложно. У женской половины острова сегодня девичник и Марго присутствовала на нём. Артём наделся, что они помирятся, но Марго предпочла общение с девочками.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 После Заката 19 августа 2018 ночной эфир выпуск.

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 24.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 24.12.2018

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 24.12.2018

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 24.12.2018 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 23.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 23.12.2018

dom-2-efiri-online.ru

ДОМ-2 После заката 5214 день Ночной эфир (19.08.2018)

Конечно, те, кто дни и ночи проводит на проекте ДОМ-2 После заката 5214 день Ночной эфир 164 сезон 19 серия не ложатся спать после пожелания от Хрюши и Степашки. Следите за ночными развлечениями резидентов поляны – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 19.08.2018 (19 августа, воскресенье).

https://rutube.ru/video/d6343551901c97f3e83b90d29f2e8986/

Дом 2 ночной эфир 19 августа 2018 Вы можете посмотреть на нашем сайте без рекламы и в хорошем качестве. Побив все рекорды, реалити-шоу привлекло внимание миллионов телезрителей. На закате дня участники могут поделиться своими впечатлениями о прошедшем дне.

Ночной эфир Дом 2 - это особые выпуски, которые показывают  стремительные  развития  личных отношений участников, различные симпатия и пристрастия друг к другу. ДОМ-2 После заката 5214 день Ночной эфир (19.08.2018) продемонстрирует всю правду о жителях телестройки. Ведь только ночью можно по настоящему расслабиться и побыть собой.  Без сомнения смотреть Дом 2 после заката занимательный процесс.

Ночной эфир Дом 2 19.08.2018 раскроет все тайные мечты и пожелания жителей острова и поляны. Находясь в поисках любви и новых отношений, каждый день участников наполнен переплетение судеб, совершение ошибок, выполнение поставленных целей и поисках своей любви. Смотрите  Дом 2 онлайн после заката чтобы быть в курсе последних новостей, свежих слухов и сплетен и жизнь за кадром.

Дом 2 19 августа Воскресенье 2018 ночной эфир

Дом 2 ночной эфир сегодня – это один из способов получить удовольствие от просмотра любимого шоу. Ночной выпуск Дом 2 19 августа 2018 после заката онлайн без цензуры и полную версию, которая покажет все самые последние новости легко – заходите на сайт слухи.com, комментируйте и общайтесь с поклонниками любимого шоу.

Дом 2 19.08.2018 после заката

Вы ежедневно смотрите Дом 2? Бросив все  дела Вы бежите смотреть очередной выпуск? Значит Вы ярый фанат телестройки. Но среди всех поклонников есть и такие, кто не ложиться спать пока не выяснит как же будет окончен день на поляне и острове любви. Дом 2 онлайн после заката показывает самые любопытные события. Жаркие поцелуи, слезы, ссоры, страстные примирения, разговоры при свете звезд и луны.

Дом 2  19.08.2018 после заката сможет показать Вам все это.

Все видео размещаются с разрешения телеканала ТНТ. Выпуски выходят только в официальном плеере Rutube.

All the videos are placed with the permission of TNT channel. The series are broadcasted via the official player Rutube.

slyxi.com

Дом 2 19.08.2017 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 24.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 24.12.2018

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 24.12.2018

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 24.12.2018 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 23.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 23.12.2018

dom-2-efiri-online.ru

ночной эфир дом 2 за сегодня 19 августа (19.08.2018) описание| QESTIGRA


Сегодня на проекте состоялась свадьба Тани и Вити. Рома Гриценко, Рома Капаклы, Алексей Купин, Майя, Ира и Марина приехали утром в отель, чтобы помочь жениху и невесте собраться. Литвинов встретился с невестой на крыше отеля, вручил ей букет невесты, ребята вместе выпустили голубей. Торжество прошло в загородном клубе, молодожены произнесли клятвы и обменялись кольцами. Молодоженов поздравили родители Вити Валерий Георгиевич и Ирина Юрьевна, дедушка Вити Юрий Андреевич, родители Тани Елена и Андрей Андреевич, а также братик Тани Илья. Витя с Таней пригласили на свадьбу часть участников проекта, а оставшиеся выпили за счастье молодоженов на поляне. Свадьбу провел Андрей Черкасов. Таня бросила букет невесты. Черкасов отметил, что в ряду девушек одиночек стоят Тата Блюменкранц, которая вновь хочет замуж и Алена, которая уже успела забыть Яббарова. Букет поймала Ира Пинчук, она была в пиджаке Ромы Гриценко, и Черкасов предложил Роме жениться на Ире. Андрей спросил Рому, готов ли он взять Иру в жены, Рома ответил, что взять готов, но не в жены. Подвязку невесты поймал Иосиф Оганесян. Торт в шесть ярусов и салют завершили праздник.
Марго обижена на Сороку из-за его переписки с бывшей участницей Лаурой Рич. Овсянникова вернула Артему кольцо. Артем объяснил Валере, что переписка с Лаурой была в тот период, когда они с Марго поругались и расстались, а сейчас все вылезло. Валера считает, что Сорока накосячил, нужно было заблокировать эту девушку. Сорока рассказал, что Марго общается с Барзиковым, с Саленко и другими, он же ей не запрещает. Марго больше не верит Артему, он попытался убедить девушку, что только она ему нужна, у Марго больное место, ее бросали и она никому не доверяет.
На поляне не приглашенные на свадьбу участники, Алиана, Вася, Нонна, Женя Маслов и Настя Кочервей жарили шашлыки, пили за счастье Вити и Тани. Алиана сообщила Насте Кочервей, что для нее есть сюрприз, на Доме 2 все мечты сбываются. Насте завязали глаза, надели на нее фату невесты, принесли «Андрея Шабарина», а точнее металлическую вешалку с фото Шабарина и его же пиджаком, зазвучал свадебный марш и Алиана «поженила» барина с Настей.
Оксана Ряска поговорила с Марианой и Галей про Безуса. Девочки вспомнили о гареме Леши, в котором осталась одна Милена. Оксана поставила точку в ухаживаниях за Лешей.
Тарас устроил Маше Смирновой очередное свидание. Тарас предложил Маше зажечь их любовь. Ребята зажгли сердце факелом и решили начать все сначала, заново познакомиться.
Участники вернулись на поляну после свадьбы и обсуждали одну единственную тему, «волшебство» Ромы Гриценко и Иры. Никита утверждал, что видел Иру с Ромой, Майя видела, как Рома выходил с голым торсом. Иосиф рассказал, что вечер заканчивался, он решил пойти за вещами, заметил в башне Рому, тот тоже его заметил, это видели многие и слышали тоже. Йося сказал, что Ира для него раскрылась с другой стороны, ее все считали такой невинной. Вернулся Гриценко и заявил, что никакого «волшебства» не было, он с ней общается, как и с остальными девушками. Саша Черно начала вещать, что Майя видела поцелуи, Иосиф и Черкасов видели, как Рома надевал контрацептив, ну а самого «волшебства» они не видели. Рома разозлился, повторил, что ничего не было. Пинчук в женской спальне объяснила девочкам, что ненавидит проектных людей, которые обсуждают что-то ради темы, даже если они переспали, какой Йося друг после этого.
На острове девочки устроили девичник. Марго рассказала девочкам, что Артем оправдывался, говорил, что ему нужна она, но пока она с ним быть не может.

Главное за день:

• Сегодня на проекте состоялась свадьба победителей конкурса «Свадьба на миллион» Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова.
• У Ромы и Иры, по словам участников, было "волшебство".
• Тарас устроил Маше Смирновой очередное свидание.
• Сорока пытался уговорить Марго простить его.
• На острове девочки устроили девичник.

видео дом 2
подборка для qestigra

qestigra.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о