14 октября дом 2 дневной – -2 14 2018 ( )

Дом 2 14 октября 2018 утренний выпуск Lite

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 30.01.2019

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 30.01.2019 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 29.01.2019 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 29.01.2019

107-й сегодняшний эфир Бородина против Бузовой 29 января 2019 года уже можно смотреть на

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 29.01.2019

dom-2-efiri-online.ru

Дневной эфир дом 2 за сегодня 14 октября (14.10.2018) описание| QESTIGRA


Ксения Пригоровская расстроена словами Евгения Ромашова о том, что ее внешность на любителя и, кроме него, других мужчин Ксюша заинтересовать не может. Девушка обиделась. Утром Женя объяснил Ксении, что она красивая, умная, харизматичная, но Ксения не поверила и ночь пара провела врозь. Женя объяснил парням на кухне, что ляпнул лишнее вчера, что Ксюша, кроме него, никому не нужна, это ударило по ее само оценке, так как девушка думает, что нравится всем парням на проекте, Ксения обиделась и съехала. Пригоровская поговорила с Оксаной, сказала, что Безус, например, не красавчик, но как только он открывает рот, становится красавчиком, Женя ей хочет показать, что он крутой, нравится всей женской спальне, а она никто на проекте и никому не нужна. Ромашов пожаловался Оксане, что ухаживает за Ксюшей, говорит ей комплименты, поет песни, ему приятно это делать. Ряска посоветовала Жене дать возможности Ксюше побыть одной и подумать. На тете Черкасов сказал Ксюше, что ее молодой человек считает ее страшненькой, говорит, что она нравится только ему, а Женя хотел бы еще, чтобы Ксения нравилась другим мужчинам. Пригоровская ответила, что Женя разнится в своих показаниях, он говорит одно, потом другое, то он шутит, то нет, она взрослая девушка, Женя не первый мужчина в ее жизни, у нее не было проблем с мужчинами и единственная причина, по которой Женя может так говорить, так это его комплексы, он понимает, что она выше по всем параметрам, сам не хочет развиваться и тянуться до ее уровня, поэтому пытается опустить ее. Пригоровская бросила Женю из-за этой фразы, которой он ее опустил, она никогда не будет деградировать, она не будет с мужчиной, который принижает ее. На общей кухне Литвинов сказал Ксении, что это факт, что она ставит себя выше Жени, говорит, что он дно, она выше, в сторону девушек на проекте Ксюша ведет себя высокомерно.
Оля Рапунцель сказала Диме, что будет несправедливо, если во второй тур пройдет Валера Блюменкранц, у него Бетти, у них Василиса, они на равных, их слили. Рапа заявила, что ребенок не показатель, Бетти воспитывает не Валера, а Тата. Дима пошел дальше, он вообще считает, что все участники, у кого есть дети за периметром, должны уйти с проекта к своим детям. Оля пояснила, что говорила о тех, кто создал семью в периметре, а не обо всех, они на равных с Блюмом. Оля напомнила Диме, что Тата говорила на острове, что Валера, если выиграет квартиру, то заграбастает ее себе, а дочери не отдаст, Валера не может быть «Человеком года», он мог красиво развестись, а устроил грязь, а вот их мама достойнее этого звания. Черкасов пригласил на тете Олю с Димой и Виктора Литвинова. Андрей сказал Оле, что та недавно в разговоре с Оксаной называла пару Тани и Вити холявной парой, любимчиками ведущих, говорила, что им все легко достается на проекте, победа в конкурсе «Свадьба на миллион», им организовали свадьбу. Рапа заявила, что вообще не говорит про Литвинова, ему все равно на Витю. Оля обиделась и ушла. Дмитренко против лицемерия, для него показатель, когда участники создают на проекте семью, у них появляется ребенок, а Черкасов обещал ему поддержку и на конкурсе подвел к тому, что мама Оли и Алены достойнее этого звания. Дима продолжил, что Капаклы и Литвинов обсуждали конкурс и говорили, что его с конкурса сольют. Витя объяснил, что они просто обсуждали конкурс и против Димы никто не агитировал. Дома Рапа сказала Алене, Диме и Оксане, что ей говорила бывшая участница, что, когда Витю спросили, почему он голосовал против Алены, тот ответил, что расчищает себе дорогу. Алена вспомнила, что на шоу спрашивали ведущие, кто и почему голосовали против нее, руку подняли только новенькая Лера и Яббаров, которого прижали тогда и все, остальные не признались. В общем доме Витя рассказал, что на тете Дима обвинял Черкасова и с ним вместе остальных ведущих, обвинял его и Таню за то, что им все достается на халяву, обвиняли Марину с Ромой, так как Марина любимица ведущих. Капаклы рассказал, что несмотря на такое отношение коллектива к Оле и Диме, они с Мариной пошли и поздравили Бетти от души, их никто не просил, Оля с Димой не ценят хорошего отношения к себе.
Рома Капаклы сообщил девочкам, что парни недовольны тем, как одеваются девочки на проекте. Рома предложил участникам конкурс, парни должны будут нарядить девочек так, какими бы они хотели их видеть на общей кухне. Никита наряжал Олю, Саймон Юлю и Валера Леру. Потом парни накладывали макияж девочкам. Победили Валерий и Валерия. Завтра их ждет романтик.
Алена Савкина повторила еще раз, что запишет ребенка на себя, но, если Илья захочет помогать, пусть помогает, но пока есть только одни слова.

Главное за день:

• Ромашов считает, что Ксюша, кроме него, никому больше не нравится и никому не нужна.
• Пригоровская решила расстаться с Женей.
• Оля с Димой обвинили Черкасова, Литвинова и других в том, что они не прошли во второй тур конкурса.

• Рома Капаклы провел конкурс для участников.

видео дом 2
подборка для qestigra

qestigra.ru

ДОМ-2 Lite 4905 день Дневной эфир (14.10.2017)

Подсмотреть за всем, что не попало в основной эфир: жизнь на проекте как она есть.

https://rutube.ru/video/c01c10bb532d27b43a7d26efdfad86e8/" rel="nofollow

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск ДОМ-2 Lite 4905 день Дневной эфир (14.10.2017) раньше выхода телевизионного эфира, просто и удобно на сайте слухи.com Ежедневные свежие серии дневного эфира поведают Вам об изменениях отношений парней и девушек на поляне. Основная задача, которая стоит перед участниками проекта - это дружелюбное развитее отношений, общение с коллективом и разумеется нужно построить крепкую и любящею семью.

Сегодня 14 октября Суббота, а это обозначает что утренний выпуск Дом 2 лайт, уже доступен для просмотра раньше на семь часов, чем на телеканале ТНТ. Сегодня в выпуске мы узнаем последние новости, сплетни и слухи теле-проекта. Сможем увидеть справились ли участники с вчерашними проблемами и узнаем, что нового произошло за последние сутки в стенах проекта.

Кто из нас не хочет стать любимым и счастливым? Все хотят обрести любовь и счастье, так же как и наши участники шоу. Но в отношениях не все так просто, нельзя человека взять и заставить полюбить себя. Смотреть дом 2 лайт сегодняшний выпуск 14.10.2017 года абсолютно бесплатно и без лишней рекламы можно только на сайте слухи.com . Здесь вы найдете все самые последние выпуски и сможете окунуться в атмосферу реалити.

Дом 2 лайт сегодняшний выпуск

Эфир Дом 2 лайт – это своеобразное путешествие в любовную страну, где человеческие отношения доступны миллионам телезрителей. Радости, раздоры, взаимопонимания, не обойтись в современном мире и без скандалов. Все это вы сможете увидеть в утреннем выпуске дом 2 лайт. Посмотреть дом 2 свежие серии, погрузится в атмосферу реалити шоу и знать все самые последние новости с площадок Вы сможете на сайте slyxi.com Дом 2 Lite утренний эфир поможет пробудиться и подарит заряд любви и радости на весь день.

Все видео размещаются с разрешения телеканала ТНТ. Выпуски выходят только в официальном плеере Rutube.

All the videos are placed with the permission of TNT channel. The series are broadcasted via the official player Rutube.

slyxi.com

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *