1 октября дом 2 вечерний выпуск – -2 1 2018 ( )

Дом 2 1 октября 2018 вечерний выпуск

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 22.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 22.12.2018

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 22.12.2018

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 22.12.2018 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 21.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 21.12.2018

dom-2-efiri-online.ru

Дом 2 01.10 октября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 01.10.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 1 октября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня на Доме-2 кастинг-шоу "Приход". В ворота телестройки войдут четыре новых претендента на участие, но останутся только двое.

Андрей Черкасов обещал Оксане Ряске, что сегодня к ней придёт очень достойный мужчина, которого он отбирал лично для неё. Ряска с нетерпением ждала своего нового поклонника, но к сожалению, ожидание не оправдало её надежд. Ряске завязали глаза, чтобы она заранее не видела кто к ней идёт. Но когда девушка сняла повязку, то была ошарашена. Константин пришёл на самом деле к Ряске, но он совсем не тот типаж, который нужен Оксане. Странная личность Кости даже оттолкнула Оксану и она не могла вымолвить слово. Стало понятно, что девушка разочарована и всё время пока шло лобное место она еле сдерживала свои слёзы.

Вторая претендентка на участие в проекте Ольга. Девушка пришла к Никите Шалюкову. Парень по случайному стечению обстоятельств расстался с Юнной до начала лобного места и теперь у Ольги есть все шансы добиться Никиту. Девушка не из робкого десятка и сразу подсела к Шалюкову. Никите девушка очень понравилась и всем видом он дал понять, что хочет отношений с ней.

Снежана тоже пришла к Шалюкову. Но с ним рядом уже сидела Ольга и девушка расстроилась, что столько соперниц она не осилит. Но чуть подумав, сказала, что готова бороться и хочет отношений с Шалюковым.

Последний потенциальный новенький участник Максим. Молодой парень пришёл, чтобы растопить сердце Милены. Но она сразу заговорила про Безуса и про заселение с ним. С приездом Лёши с острова у ребят началось другое общение, более тёплое и спокойное. Но Милена сказала, что пока не готова просто заселиться, а хочет увидеть от Безуса действий.

Большинство ребят проголосовали против Максима и Снежаны. Остров единогласно оставил Константина и Ольгу. Островитяне решили поиздеваться над Ряской и все кричали и радовались, что остался Костя, который абсолютно не нравится девушке. Оксана взбесилась от такого поведения ребят на острове и вступила с ними в словесную перепалку, но к чему хорошему это не привело.

Ольга Бузова решила воспользоваться своим правом и оставила Максима. Ведущая считает, что парень очень перспективный и может построить отношения на проекте с девушками, даже если с Миленой у него не сложится.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 26.10 октября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 26.10.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 26 октября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Драма в отношениях Милены Безбородовой и Алексея Безуса продолжается. Парень абсолютно не думает о своей девушке и поэтому этой ночью он уехал в караоке отмечать подачу заявления в ЗАГС Иосифа и Саши. Милена, как обычно осталась ждать своего мужчину дома, но даже когда он вернулся поздней ночью, в первую очередь Безус посетил женскую спальню. Днём Милена плакала, а Лёша без зазрения совести говорил, что собирается на выезд с Алианой и весь этот разговор закончился потасовкой и Влад Кадони не смог продолжить тет-а-тет.

Вечером всё обострилось ещё больше и Милена в ярости выбросила всю одежду Лёши с балкона на грязную землю. А на лобном месте ребята хоть и сидели вместе, но Лёша сразу сказал, что сегодня они разъедутся. Милена считает, что это просто некая пауза, но все уверены, что это начало конца. Безус винит во всём свою девушку и хочет, чтобы она поменяла своё поведение. Милена же не может вести себя иначе, когда её парень плюёт на неё и делает всё для других девушек.

Коллектив разделён на две части. Некоторым ребятам жалко Милену и они понимают её боль. Но большинство ребят дают девушке совет, чтобы она бежала их этих отношений, где её не любят и не ценят. Также считает и Ольга Бузова. Она призвала Милену переехать в женскую спальню и больше не причинять себе сознательную боль.

На поляне развернулась и другая драма в отношениях Иры Пинчук и Захара Саленко. Завтра на телепроекте будет голосование и Захар рискует уйти. Уже многие ребята собираются голосовать против Саленко. Он и сам понимает, что наломал много дров и подпортил свою репутацию, но всё ещё надеется на прощение Иры. Коллектив, как не странно переложил всю ответственность с голосованием на Иру. Все хотят услышать от Иры конкретику и чтобы она дала точный ответ о том, хочет ли она быть с Захаром. Ирина долго уходила от этих вопросов и не хотела брать всю ответственность на себя, но в конце концов определилась. Девушка призналась, что отношения с Захаром невозможны и ему лучше уйти.

Участники практически единогласно считают, что Ира чувствует совершенно другое и просто не хочет прощать Захара, не видя от не го действий. Ольга Бузова также призвала Захара к поступкам, чтобы Захар писал девушке, пытался достучаться до неё, а не сидел сложа руки.

Если видео не открывается, используйте другой браузер, ошибка чаще всего появляется в Yandex.Browser

dom-2-efiri.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *