Жени феофилактовой – Евгения Феофилактова (Гусева) — фото, биография, личная жизнь, рост и вес, последние новости 2019

Евгения Гусева (Феофилактова) в Инстаграм

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Евгения Гусева (Феофилактова) – бывшая популярная участница проекта Дом-2.

Женя родилась 18 октября 1985 года в Кирове, имеет высшее образование (Университет сервиса и экономики в Санкт-Петербурге).

Многие считали Женю легкомысленной, ей долго не удавалось построить отношения на телепроекте. Изначально она пришла на шоу к молдаванину Геннадию Джикия, но отношения с Геной у неё не сложились. Затем, девушка заселилась в отдельный домик с главным мачо проекта – Никитой Кузнецовым, но уже спустя несколько дней пара рассталась…

Чуть позже, у Жени Феофилактовой был роман с новичком проекта, Ильёй Гажиенко, но он также оказался скоротечным.

И, даже, «ветеран» Дома-2, Андрей Черкасов, в свое время положил глаз на Евгению, из-за этого у него произошел большой конфликт с Никитой Кузнецовым.

Евгения Феофилактова с Никитой Кузнецовым

Пережив эту череду неудач в отношениях, Женя решила заняться своей внешностью и сделала операцию по увеличению груди, а также увеличила губы.

Следующим этапом её любовных отношений стал Александр Задойнов, который долго и упорно добивался сердца красавицы. Их роман был очень ярким, парень красиво ухаживал за Женей, но, к сожалению, не сложилось и тут…

Женя Феофилактова и Саша Задойнов

Предпоследней попыткой отношений на проекте, стал приход Михаила Терехина. Он почти месяц добивался сердца Евгении, но потом признался, что она ему не нужна и резко переключился на ведущую, Ксению Бородину.

Лучшей подругой на проекте и по жизни, для жени стала Дарья Пынзарь. Антипатию же Женя испытывала к Елене Бушиной, которая в свое время дала девушке прозвище «Тру-ля-ля», объяснив это тем, что Женя слишком много говорит.

Две лучшие подружки: Женя и Даша

Но всё изменилось с приходом на проект

Антона Гусева! Парень сразу выделил Евгению Феофилактову из толпы и стал за ней ухаживать. Жене Антон тоже безумно понравился! А, спустя 3 месяца, парень сделал девушке предложение! И Женя стала Гусевой!

Евгения и Антон Гусевы

И, сейчас уже, ни у кого не повернется язык, назвать Женечку легкомысленной. Женя нашла того, кого искала, и давно счастлива в браке. Они с Антоном воспитывают малыша, его зовут Даниэль!

Женя Гусева с сыном Даниэлем

По началу, пара даже планировала вернуться под прицелы телекамер, когда мальчик немного подрастет. Но, затем, Гусевы успешно занялись бизнесом и закрыли вопрос о возвращении на шоу раз и навсегда.

Ну, а сейчас, за жизнью Евгении Гусевой, можно наблюдать в Instagram. В своем официальном аккаунте @evgeniyafeofilaktova Женя каждый день публикует новые фотографии! В Контакте у Женечки тоже есть страница, её id96545624. Фото из Жениного Инстаграма доступны прямо на нашем сайте instagrammi.ru!

Инстаграм Евгении Гусевой: фото


перейти в официальный Instagram Евгении Феофилактовой — ссылка

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/id96545624

instagrammi.ru

Инстаграм Евгения Феофилактова (быв. Гусева)

На Инстаграм Жени Феофилактовой подписано более миллиона подписчиков! Яркая, харизматичная красавица всегда пользовалась огромной популярностью.

Одна из самых скандальных звезд телешоу «Дом-2», Евгения Гусева, больше известная под своей девичьей фамилией Феофилактова, — звезда в Инстаграм! Ник в этой популярной социальной сети — evgeniyafeofilaktova. Это новый ник Жени после развода, старый — zhenechkaguseva.

Феофилактова на Дом-2

Женя Феофилактова пришла на проект в 2009 года и крутила романы с большим количеством мужчин. Из-за этого многие участница считали ее легкомысленной (например, Елена Бушина), однако ей удалось и со многими подружиться, например, с Дарьей Пынзарь. Ни для кого не секрет, что в снимаясь в «Дом-2», девушка сделала несколько пластических операций: увеличила грудь и губы, несколько изменила форму бровей.

В 2012 году счастье улыбнулось, и Женя нашла свою любовь в лице Антона Гусева. Пара встречалась всего три месяца, а потом молодые люди поженились. Уже через несколько месяцев у них родился наследник Даниэль. Сейчас очень многие публикации Евгении Гусевой в Инстаграме посвящены именно ему.

До развода вместе с мужем девушка занималась бизнесом — у них свой бренд одежды плюс несколько оффлайновых магазинов в Москве и других городах России.

Какой Инстаграм у Евгении Феофилактовой сейчас?

Инстаграм Евгении Гусевой, как уже писала выше, полон снимков ее сына. Кроме этого, она публикует фотографии, которые посвящены моде, отдыху и встречам с друзьями. В профиле можно найти много луков (или, как сейчас стало можно говорить, селфи), а также просто фоток прекрасной брюнетки.

Евгения Феофилактова Инстаграм ведет уже давно. В ее профиле ежедневно появляются новые фото. Девушка с удовольствием показывает своим подписчикам, какой яркой и насыщенной жизнью она живет. На последних публикациях Женя предстала перед поклонниками в различных роскошных платьях, по-настоящему поразив своей красотой. Но не только ангельская красота девушки привлекла внимание подписчиков, но и ее открытые посты, в одном из которых Феофилактова – Гусева (в замужестве) даже разоткровенничалась и поделилась своими мыслями с фолловерами: «То, что когда-то было чуть ли не самым важным в жизни, со временем становится совсем неважным!» Конечно, многие решили, что Антон Гусев определенно причастен к столь лиричным мыслям, но утверждать, что именно его Евгения подразумевает, говоря о своём прошлом, тоже не стоит.

Одна из фотографий с букетом цветом в салоне автомобиля заставила фолловеров немедленно строить предположения, о том, кто же является дарителем такой красоты. Кто-то даже сделал акцент на марке автомобиля, хотя сама Женя под публикацией написала немногословное: «Как приятно».

А для того, чтобы узнать больше подробностей, поклонники ждут, когда Женя выйдет в прямой эфир. Ведь там можно задать все интересующие вопросы «на прямую», так скажем.

Официальный Инстаграм Евгении Феофилактовой расскажет все самые свежие новости из жизни экс-участницы телепроекта Дом-2: как складывается ее жизнь после развода, есть ли в жизни красавицы новый возлюбленный и как растет ее сынок Даниэль.

instagram4you.ru

Евгения Гусева (Феофилактова) Дом2 - фото, биография, видео, рост, вес и дата рождения

Дата рождения: 18 Октября 1985 года

Возраст: 33 года

Город: Киров

Рост: 161 см Вес: 52 кг

Пришла на проект 28 Февраля 2009 года

Ушла с проекта 6 Июня 2013 года

На проекте была 1559 дней

Евгения (Феофилактова) Гусева празднует свой День рождения 18 октября 1985 года. Она увлекается рисованием и владеет иностранными языками: свободно говорит на английском, немецком и итальянском. За ее плечами курсы домашнего парикмахера и пятилетние занятия игры на скрипке. Евгения Феофилактова также имеет диплом хореографа из Санкт-Петербургского университета сервиса и экономики (специальность «гостиничный сервис и туризм»). Имеет опыт работы менеджером по рекламе. Но поиски любви привели ее на проект Дом-2.

Женя — знойная брюнетка, которая покорила на проекте не одно сердце. Многие мужчины добивались ее расположения. После расставания с Алиханом Худайбановым, Женя — свободная девушка. Желание трех молодых людей (Нектария Либермана, Ильи Шилова и Александра Задойнова) построить с ней отношения Феофилактова отвергла, так как не видит в них свою вторую половинку.

Вскоре после ухода Задойнова Евгения начала отношения с Антоном Гусевым и вскоре вышла замуж. Евгения родила Антону сына Даниэля и 26 февраля 2013 они втроем вновь вернулись на проект.

Евгения Феофилактова(Гусева) очень скандальная и неординарная личность. Имеет как массу поклонников в виде целой армии маленьких девочек, так и огромное количество людей которые ее просто напросто ненавидят.

Страница Евгении Гусевой Вконтакте: http://vk.com/id96545624
Страница Евгении Гусевой в Instagram: https://www.instagram.com/evgeniyafeofilaktova/
Страница Даниэля в Instagram: https://www.instagram.com/daniel.gusev/
Страница Евгении Гусевой в Periscope: https://www.periscope.tv/zhenechkaguseva

dom2.tw

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о