Необычная запеканка с картошкой и колбасным сыром
Необычный взгляд на обычную запеканку с сыром: немного фантазии, усердия и терпеливости — и ваша запеканочка будет что надо.
Готовить ее просто и быстро. Картофельная запеканка с колбасным сыром может стать отличным и оригинальным блюдом к любому вашему семейному торжеству (или просто разнообразит повседневное меню). Необычная запеканка с картошкой получается на удивление вкусной, ароматной и очень нежной. Попробуйте обязательно: понравится всем.
Состав продуктов
- 11 клубней картофеля;
- 800 грамм куриного филе;
- три свежих помидора;
- три головки репчатого лука;
- колбасный сыр;
- пучок свежего укропа;
- готовая горчица и майонез – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
- Один большой пучок зеленого укропа промываем, стряхиваем излишки влаги и очень мелко нарезаем.
- Картофель тщательно промываем под проточной водой, очищаем от шелухи и натираем на крупной терке.
- Колбасный сыр (можно и копченый, тогда аромат блюда будет просто неповторимым) натираем на крупной терке. Я беру сыра побольше, грамм 300-400. Но вы можете регулировать его количество на свой вкус.
- Все подготовленные продукты перекладываем в миску поглубже, добавляем к ним любимые приправы, солим и перчим по вкусу. А еще надо положить готовую горчицу и майонез (я добавила четыре столовых ложки).
- Совет. Как приготовить домашнюю горчицу на любой вкус, можете посмотреть на нашем сайте.
- Все тщательно перемешиваем.
- Три довольно-таки крупные головки репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем тонкими четверть кольцами.
- Спелые помидоры нарезаем тонкими полукольцами.
- Выкладываем часть нашей массы на смазанный растительным маслом противень и закрываем кусочками курицы. Куриное филе необходимо нарезать тонкими кусочками среднего размера.
- Курицу солим и перчим, посыпаем нарезанным луком.
- Лук накрываем остатками мяса, опять солим и перчим по вкусу, накрываем все дольками помидоров.
- Сверху раскладываем оставшуюся картофельную массу.
- Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
- Готовой запеканке даем немного остыть и подаем на стол со свежими овощами.
Приятного аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Кабачковая запеканка с фаршем и колбасным сыром
Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей Автор: Оля, 2018-09-28 | Просмотров: 1 169Большая, сытная, аппетитная. | |
Ингредиенты:
| |
Кабачки очистить и натероеть на крупной терке: | |
Добавить тертый твердый и колбасный сыр, муку, разрыхлитель, масло, яйца, зелень, соль и тщательно вымесить: | |
Половину массы выложить в смазанную форму для запекания: | |
Сверху распределить фарш. Присыпать измельченным луком, солью, перцем: | |
Накрыть оставшейся массой и разровнять: | |
Выпекать при 190 градусах под фольгой 40 минут и еще 20 минут без фольги: | |
Остудить, нарезать на порционные куски и подать: | |
Запеканка из замороженных овощей с колбасным сыром на Edavkusnota.ru
Ингредиенты:
Замороженные овощи 700 г.
Яйца куриные 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кефир 300 г.Сыр колбасный 150 г.
Масло растительное для обжарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг
Овощную смесь разморозить
Шаг
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать
Шаг
Шаг
К луку добавить овощи, обжарить на растительном масле.
Шаг
Подготовить приправу для овощей
Шаг
Кефир с яйцами взбить венчиком или вилкой, добавить приправу для овощей
Шаг
В кефирно-яичную смесь добавить овощи
Шаг
Форму для выпечки (я застелила ее фольгой) смазать растительным маслом, выложить овощную смесь. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут
ШагСыр натереть на терке
Шаг
Через 15 минут блюдо вынуть из духовки, посыпать сыром и запекать до готовности
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями.
Спасибо!Анекдот, афоризм
Муж похвалил меня за вкусную «лазанью». А мне позавчерашние макароны деть некуда было, запеканку сделала…
Картофель, запеченный с колбасным сыром. Чудо-рецепты из духового шкафа
Читайте также
Картофель, запеченный с сыром
Картофель, запеченный с сыром Состав: 2 большие картофелины, 50 мл молока, 1 ч. л. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ломтик сыра, соль.Сваренный в мундире картофель очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить в сливочном масле. Посолить, залить молоком, размешанным с яйцами,
Запеченный картофель с сыром
Запеченный картофель с сыром Ингредиенты: 10 клубней картофеля, по 80 г сыра твердых сортов, сметаны низкой жирности, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, соль. Способ приготовления: Картофель вымойте, очистите. Нарежьте его ломтиками толщиной 0,5 см,
Картофель, запеченный со сметаной и сыром
Картофель, запеченный со сметаной и сыром Картофель отварить в подсоленной воде, очистить. Приготовить заправку: муку подрумянить в масле, залить молоком и вскипятить. Добавить сметану, сыр, рубленую зелень, соль. Уложить картофель слоями на смазанное маслом и посыпанное
Картофель, запеченный с сыром
Картофель, запеченный с сыром Картофелины (по возможности одинаковой величины) чистим и разрезаем поперек на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелина казалась целой. Форму смазываем и помещаем в нее картофелины, солим и перчим и на каждую кладем кусочек масла.
Картофель, запеченный с молоком и сыром
Картофель, запеченный с молоком и сыром 1 кг картофеля, 1 яйцо, 2 стакана молока, 100 г твердого тертого сыра, 1 зубчик чеснока, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла, 1–2 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа, 1 / 2 ч. ложки молотого черного перца, 1 ч. ложка соли.
Картофель, запеченный с молоком и сыром
Картофель, запеченный с молоком и сыром 1–1,5 кг картофеля, 500 мл молока, 200 г любого сыра, 4–5 г чеснока, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 г черного молотого перца, 25 г молотых грецких орехов, соль по вкусу. Очищенный и нарезанный тонкими кружочками картофель, соль, перец, орехи
Картофель, запеченный с колбасным сыром
Картофель, запеченный с колбасным сыром Ингредиенты4–5 клубней картофеля, 150 г колбасного сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, 3 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зеленого лука, перец, соль. Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить и нарезать кружочками.
Картофель, запеченный с колбасным сыром
Картофель, запеченный с колбасным сыром Ингредиенты4–5 клубней картофеля, 150 г колбасного сыра, 1 ст. л. оливкового масла, 3 луковицы, 2 ст. л. сметаны, 1 пучок зеленого лука, перец, соль. Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить и нарезать кружочками. Репчатый лук
Картофель, запеченный с сыром и чесноком
Картофель, запеченный с сыром и чесноком 1 кг картофеля, 100 г твердого сыра, 2 стакана молока, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла, 1–2 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа, ? ч. ложки молотого черного перца, 1 ч. ложка соли.Духовку
Картофель, запеченный с сыром
Картофель, запеченный с сыром 8 картофелин, 8 пластинок сыра, 8 кусочков копченого сала или ветчины, 1 ст. ложка растительного масла, соль, черный молотый перец, специи по вкусу. Картофель тщательно промыть и разрезать пополам. Противень смазать маслом и положить на него
Запеченный картофель с сыром
Запеченный картофель с сыром 10 картофелин, 80 г сыра (любого, твердых сортов), 80 г сметаны (низкой жирности), 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, соль.Картофель вымойте, очистите. Нарежьте его ломтиками толщиной ? см, посолите. Налейте в мультиварку
Картофель, запеченный с сыром
Картофель, запеченный с сыром Ингредиенты400 г картофеля, 2 яйца, 200 г сыра (любого, твердых сортов), 250 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 5 г мускатного ореха, зелень укропа, черный молотый перец, соль. Способ приготовленияКартофель помыть, очистить и
Картофель, запеченный с овощами и сыром
Картофель, запеченный с овощами и сыром КомпонентыКартофель – 500 г Помидоры – 100 г Перец сладкий – 2 шт. Сыр тертый – 100 г Масло сливочное – 2–3 столовые ложки Сливки – 1,5 стакана Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель почистить, нарезать соломкой,
Картофель, запеченный с сыром и чесноком
Картофель, запеченный с сыром и чесноком 1 кг картофеля, 100 г твердого сыра, 2 стакана молока, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 4 столовые ложки размягченного сливочного масла, 1–2 столовые ложки измельченной зелени петрушки и укропа,? чайной ложки молотого черного перца, 1 чайная
Картофель, запеченный с сыром
Картофель, запеченный с сыром Состав: 2 большие картофелины, 50 мл молока, 1 ч. л. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ломтик сыра, соль.Сваренный в мундире картофель очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить в сливочном масле. Посолить, залить молоком, размешанным с яйцами,
Горячие бутерброды с ветчиной и колбасным сыром рецепт с фото в духовке на Webspoon.ru
Готовим горячие бутерброды с ветчиной и колбасным сыром
Бутерброд для многих — палочка-выручалочка. Его легко приготовить утром на завтрак к горячему кофе или чаю. Его легко взять с собой. Бутерброд — это здорово. Мои бутерброды хоть и называются горячими, но холодными они остаются такие же вкусные. Огромное значение имеет вкус огурца и колбасного сыра. Для данных бутербродов сыр лучше брать плотным, чтоб он не мазался как паста, а нарезался кубиками, сохраняя форму.
Как приготовить «Горячие бутерброды с колбасным сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовление бутербродов нам нужен батон белого хлеба, колбасный сыр плотной консистенции, яйцо куриное сырое, ветчина, маринованный огурец.
Шаг 2 Ссылка
Батон нарезать. Я взяла нарезанный промышленно. Колбасный сыр нарезать на кубики.
Шаг 3 Ссылка
Маринованные огурцы нарезаем на такие же кубики. Если внутри огурца содержится рассол — его нужно слить.
Шаг 4 Ссылка
Ветчину нарезать кубиком. Я взяла колбасную ветчину, но можно взять любую. Даже заменить на другой вид готового мяса.
Шаг 5 Ссылка
Соедините в мисочке сыр, ветчину и огурцы. Добавьте яйцо. Всё перемешайте. Добавлять соль не следует. Огурцы не только наполнение, но и заменяют все виды специй в блюде.
Шаг 6 Ссылка
Полученную массу нанесите на одну сторону каждого кусочка батона. Уложите всё в форму. Если форма не силиконовая, то её лучше застелить бумагой для выпечки.
Шаг 7 Ссылка
Запекайте в духовке при 200°С около 8-10 минут. Бутерброды подрумянятся и можно подавать к столу.
Блюда с колбасным сыром: рецепты с фото
Колбасный сыр – это популярный и легкодоступный продукт, появившийся в 50-х годах минувшего столетия. Его производят из твердых и сычужных сортов с добавлением сливок, масла и прочих ингредиентов. Благодаря плотной структуре и приятному аромату он прочно закрепился в нашем рационе и служит отличной основой для приготовления гастрономических изысков. В сегодняшнем материале собраны простые рецепты блюд с колбасным сыром.
Вермишелевый суп
Это вкусное и совсем несложное в приготовлении блюдо будет отменным вариантом легкого обеда. Оно варится на воде с добавлением свежих овощей и небольшого количества лапши, а значит, подойдет не только для взрослого, но и для детского меню. Чтобы покормить своих близких таким супчиком, вам потребуются:
- 150 г колбасного сыра.
- 2 некрупные моркови.
- 1 луковица.
- 5 картофелин.
- 1 горсть вермишели.
- Соль, питьевая вода, постное масло и зелень.
Готовится это первое блюдо с колбасным сыром настолько просто, что с данной задачей без труда справится любой неопытный кулинар. В кастрюлю с подсоленным кипятком поочередно загружают ломтики картошки и пассерованные овощи. Когда они будут практически готовы, к ним засыпают вермишель и кусочки колбасного сыра. Все это проваривают еще пару минут, сдабривают рубленой зеленью и убирают с плиты.
Запеченная говядина
Это сытное мясное блюдо с колбасным сыром отлично сочетается с разными гарнирами и неплохо вписывается в праздничное меню. Для его приготовления вам обязательно потребуются:
- 800 г свежей говяжьей мякоти.
- 300 г колбасного сыра.
- Соль, приправы и масло.
Начинать процесс необходимо с обработки мяса. Его зачищают от пленок и прожилок, моют, обсушивают и нарезают достаточно тонкими пластинами. Каждую из них слегка отбивают специальным молоточком, подсаливают, посыпают приправами и выкладывают в смазанную жаропрочную форму. Подготовленную таким способом говядину прикрывают колбасным сыром и запекают в умеренно прогретом духовом шкафу. Подают мясо с картофельным пюре или овощным салатом.
Фаршированные помидоры
Это вкусное и невероятно красивое блюдо с колбасным сыром, фото которого будет размещено чуть ниже, оптимально подходит и для праздничного, и для повседневного стола. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам понадобятся:
- 2 крупных помидора.
- 1 луковица.
- 150 г колбасного сыра.
- 2 ст. л. риса.
- Соль, вода и постное масло.
Почищенный и помытый лук нарезают мелкими кусочками и пассеруют в смазанной сковороде. Когда он изменит оттенок, к нему добавляют рис и соль. Все это заливают небольшим количеством воды и томят под крышкой до готовности крупы. Полученную начинку дополняют половиной тертого сыра и остужают. На следующем этапе рисовую массу аккуратно помещают внутрь томатов, из которых заранее удалили серединку. Все это затирают оставшимся сыром и ненадолго убирают в духовку.
Пицца
Любителям изделий из теста не стоит обделять вниманием простую интерпретацию знаменитого итальянского блюда с колбасным сыром, рецепт с фото которого будет представлен чуть ниже. Чтобы испечь сытную и мягкую пиццу, вам потребуются:
- 500 г полукопченой колбасы.
- 500 г дрожжевого теста.
- 300 г колбасного сыра.
- 1 луковица.
- По 3 ст. л. качественного майонеза и томатной пасты.
В приготовлении этого блюда с копченым колбасным сыром нет ничего сложного. Для начала нужно заняться тестом. Его раскатывают тонким пластом и выкладывают на промасленный противень. Сверху слоями размещают луковые полукольца, кусочки колбасы и томатную пасту. Все это затирают сыром, смазывают майонезом и готовят в умеренно разогретой духовке.
Картофельная запеканка с шампиньонами
Это питательное и вкусное блюдо с колбасным сыром будет неплохим вариантом полноценного ужина. Оно отличается ярко выраженным ароматом и весьма эстетичным видом. Чтобы приготовить его в собственной духовке, вам потребуются:
- 200 г сметаны (20%).
- 150 г колбасного сыра.
- 1 мелкая красная луковица.
- По 5 шампиньонов и картофелин.
- Соль, вода, специи и масло.
На дно высокой смазанной формы выкладывают слайсы предварительно отваренного картофеля. Сверху распределяют начинку из грибов, обжаренных с луком и специями. Все этот заливают подсоленной сметаной, покрывают остатками картошки и затирают сыром. Готовят запеканку при температуре 180 0C в пределах четверти часа.
Грибной суп
Это одно из наиболее простых блюд с колбасным сыром, которое можно приготовить специально к обеду. Чтобы накормить им своих проголодавшихся домочадцев, вам потребуются:
- 300 г нежирного мясного фарша.
- 300 г колбасного сыра.
- 1 бульонный кубик.
- 1 банка консервированных шампиньонов.
- По 2 моркови и луковицы.
- Соль, вода и масло.
Бульонный кубик растворяют в кастрюле с кипятком и погружают туда фарш, обжаренный с имеющимся луком. Спустя несколько минут в общую емкость добавляют пассерованную морковь и нарезанные грибы. Все это солят и продолжают томить на слабом огне. Чуть больше чем через четверть часа суп сдабривают измельченным сыром и доводят до полной готовности.
Кабачковая запеканка
Это вкусное и полезное блюдо с колбасным сыром представляет собой интересную комбинацию овощей и молотого мяса. Потому его можно приготовить специально к семейному обеду. Для этого у вас под рукой должно найтись:
- 150 г любого твердого сыра.
- 400 г нежирного мясного фарша.
- 200 г колбасного сыра.
- 50 мл постного масла.
- 1 кг кабачков.
- 1 стакан муки.
- 4 яйца.
- 1 луковица.
- 1 пакетик разрыхлителя.
- Кухонная соль и специи.
Сперва нужно заняться кабачками. Их тщательно моют, очищают от всего лишнего и обрабатывают посредством обычной терки. Полученную массу дополняют солью, приправами, мукой, разрыхлителем и яйцами. На следующем этапе все это перемешивают с двумя видами тертого сыра и делят пополам. Одну из частей распределяют по дну высокой формы и покрывают подсоленным мясным фаршем и рубленым луком. Сверху выкладывают остатки кабачковой массы и аккуратно разравнивают ее. Все это прикрывают фольгой и готовят при 190 оC в пределах двадцати минут. По истечению указанного времени содержимое формы осторожно раскрывают и пекут чуть дольше четверти часа.
Шарики с начинкой
Это самое простенькое из всего, что можно сделать с использованием колбасного сыра. Блюдо, оформленное в виде небольших аккуратных шариков, обязательно понравится и большим, и подрастающим гурманам, а значит, станет часто появляться на ваших столах. Чтобы его приготовить, вам потребуются:
- 300 г копченого колбасного сыра.
- ¾ упаковки сливочного масла.
- 3 средних картофелины.
- 2 чашки муки.
- ¾ чашки сметаны.
- Вода (3/4 стакана в тесто, остальное для варки картошки).
- Соль, специи и масло.
Для начала нужно заняться тестом. Его замешивают из муки, соли и воды. От полученной массы отщипывают небольшие кусочки и расплющивают их в лепешки. Каждую из них наполняют картофельным пюре, сдобренным сметаной и сырной стружкой, оформляют в виде шариков и обжаривают в большом количестве масла.
Салат с чесноком и яйцами
Это несложное в приготовлении блюдо с колбасным сыром станет прекрасной находкой для тех, кому нужно срочно сделать сытный перекус. Для создания такого салата вам потребуются:
- 3 зубка чеснока.
- 3 яйца.
- 200 г копченого колбасного сыра.
- Соль, вода, зелень и майонез.
Вначале нужно заняться яйцами. Их ополаскивают под краном и отваривают вкрутую. Как только они будут готовы, их остужают, чистят от скорлупы и обрабатывают при помощи терки. На следующем этапе к ним добавляют нарезанный сыр и давленый чеснок. Все это подсаливают, посыпают рубленой зеленью и перемешивают с майонезом.
Капустная запеканка
Рассмотренный ниже рецепт будет неплохим подспорьем для хозяек, в семьях которых любят простую домашнюю пищу. Для его воспроизведения вам потребуется:
- 800 г свежей белокочанной капусты.
- 100 г колбасного сыра.
- 2 яйца.
- ½ стакана сухой манной крупы.
- 2 ст. л. сухарей для панировки.
- Соль, вода, сметана, приправы и масло.
Вымытую и порезанную капусту недолго проваривают в подсоленном кипятке и откидывают на дуршлаг. Как только с нее стечет лишняя жидкость, ее дополняют яйцами и манной крупой. Все это перемешивают с солью, специями, сметаной и сырной стружкой, а потом выкладывают в высокую смазанную форму и посыпают сухарями. Готовят запеканку при умеренной температуре до легкого зарумянивания.
Морковный салат
Это простенькое, но достаточно питательное блюдо станет отличным вариантом легкого перекуса. Чтобы его приготовить, вам потребуется:
- 200 г колбасного сыра.
- 1 отборное куриное яйцо.
- 2 крупные сочные моркови.
- 5 ст. л. консервированной кукурузы.
- Кухонная соль, свежая зелень, майонез и вода.
Яйцо и морковь отваривают в разных кастрюлях, охлаждают, чистят и измельчают. После этого их соединяют между собой, подсаливают и дополняют кукурузой. На завершающем этапе все это посыпают рубленой зеленью, затирают сыром и смазывают майонезом.
Салат с крабовыми палочками
Это необычное, но невероятно вкусное блюдо найдет немало поклонников среди любителей колбасного сыра. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуются:
- 200 г размороженных крабовых палочек.
- 180 г колбасного сыра.
- 6 сваренных вкрутую яиц.
- Соль, зелень и хороший майонез.
Если вы планируете подать этот салат к праздничному столу, его можно красиво оформить. На дно любой плоской тарелки поочередно выкладывают сырную стружку, рубленые яйца и крабовые палочки. Слои повторяют несколько раз, не забывая промазывать их хорошим майонезом. Приготовленный таким образом салат декорируют любой свежей зеленью и ненадолго убирают в холодильник, чтобы он успел пропитаться.
Картофель, запеченный с сыром и сметаной
Предлагаю вам один из моих любимых рецептов запеканки из картофеля с сыром и сметаной. Благодаря сметане картошка становится очень нежной. Сыр делает блюдо пикантным и ароматным, с хрустящей корочкой сверху, поэтому не жалейте, добавляйте его побольше!
Этот рецепт можно использовать в качестве гарнира к птице, мясу, рыбе или колбасным изделиям. А можно обойтись и салатом из свежих овощей или домашними соленьями, например, маринованными шампиньонами.
Ингредиенты:
картофель 1 кг
сметана жирностью 15-20% 400 г
полутвердый сыр 200 г
сливочное масло 25 г
соль по вкусу
смесь молотых перцев 1 ч. л.
мускатный орех 0,5 ч. л.
зелень для украшения несколько веточек
Число порций: 6Время приготовления: 60 минут
Калорийность рецепта
«Картофель, запеченный с сыром и сметаной» на 100 г
Калорий
ность 159.32
ккал
Белки
6.35
грамм
Жиры
8.92
грамм
Углеводы
13.04
грамм
Для любителей острого можно добавить в сметану один-два зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Нарезаем картофель
Клубни тщательно помоем и очистим от кожуры. Порежем овощи на кружочки толщиной в 3-5 миллиметров. Я использовал для рецепта молодой картофель, но и более зрелые овощи тоже подойдут.
Шаг 2: Трем сыр
Сыр измельчим на терке. В принципе, разницы нет, можно использовать терку с крупным или мелким полотном.
Шаг 3: Формируем запеканку
Жаропрочную форму для запекания с высокими бортиками смажем кусочком сливочного масла. Выложим в нее кружочки картофеля внахлест так, чтобы покрыть ими все дно.
Смажем картофель сметаной средней жирности. Посыплем ингредиенты солью, смесью молотых перцев и мускатным орехом. Можно использовать готовую смесь из сухих приправ для блюд из картофеля.
Сверху посыплем все небольшим количеством тертого сыра. Я использовал «Российский», подойдет любой сыр, который хорошо плавится при нагревании.
Теперь будем повторять слой, пока не закончатся все ингредиенты. Снова выложим картофель, добавим специи и соль, потом смажем овощи сметаной и посыплем сыром. У меня получилось 4 слоя.
Шаг 4: Запекаем блюдо в духовке
Накроем форму для запекания пищевой фольгой, чтобы картофель хорошо пропекся внутри. Поставим форму в разогретую духовку на средний уровень. Будем запекать картофель при 200 градусах примерно 30 минут. Затем осторожно достанем его из духовки, аккуратно снимем фольгу и вернем блюдо в духовку еще на 7-10 минут, чтобы получить аппетитную румяную корочку сверху.
Шаг 5: Подача
Готовое блюдо разрежем ножом на порционные кусочки и будем подавать горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром
Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром , или «Рождественская запеканка», как ее называют в нашем доме, легко приготовить по рецепту. Вы были заняты приготовлением праздничных блюд и хотите накормить семью, а возможно, и гостей вкусным завтраком. Эту запеканку можно приготовить даже накануне вечером.
В этом блюде нет тяжелого хлеба. В конце концов, разве мы не наелись после рождественского обеда? Пушистые яйца, ваша любимая колбаса на завтрак и сыр.Потому что все мы любим сыр, правда ?!
Эта запеканка для завтрака — одна из моих любимых. Нам, южанам, тоже нравится наш острый соус, и я добавляю несколько штрихов к своей порции. Это так хорошо! Я иногда делаю это, когда мы в настроении позавтракать на ужин. Если у вас остались остатки, на следующий день они красиво разогреются в духовке.
Я ценю то, что завтрак легко приготовить после того, как я целыми днями готовлю. Декабрь также оказался очень загруженным месяцем в целом с выпечкой домашних вкусностей, украшением и, скорее всего, покупками.Есть выезды на почту, открытки писать и отправлять. Я люблю все это, но я готов к Новому году после того, как наступит 25 декабря.
Карточка с рецептами для печати в конце постаЗапеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Колбаса для завтрака
- Сушеный фарш из лука
- Яйца 1 дюжина
- Цельное молоко
- Соль
- Черный перец молотый
- Сыр с мелкой теркой 900 Карбоновая запеканка для завтрака
Как это сделать
Коричневая колбаса на сковороде, распадающаяся во время приготовления.Затем добавьте в колбасу, пока она подрумянится, сушеный рубленый лук.
Взбейте дюжину яиц в миске и взбейте. Добавьте молоко, соль и черный перец и взбейте.
Разогреть духовку до 350 ° F
Добавьте 3/4 колбасы на дно формы для запекания.
Сверху на колбасу выложить 1/2 тертого сыра.
Полить яичной смесью колбасу и сыр.
Запеканка с сырным завтраком
Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 30 минут.Через 30 минут посыпьте запеканку оставшимся сыром и положите оставшуюся колбасу. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.
Нарезать квадратами и подавать.
Вот еще несколько рецептов, которые вам могут понравиться: Запеканка для завтрака Tater Tot, Гашиш для завтрака по-деревенски, Запеканка для завтрака с ветчиной и хэшбраун
Яичная запеканка Best Ever Breakfast
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Состав
- 1 фунт колбасы для завтрака
- 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
- 1 дюжина яиц
- 3/4 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 кубик тертого острого сыра чеддер, разделенный
Инструкции
- Коричневая колбаса на сковороде, распадающаяся во время приготовления.Добавьте сушеный фарш в колбасу, пока она подрумянится.
- Добавьте дюжину яиц в миску и взбейте. Добавьте молоко, соль и черный перец и взбейте.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Добавьте 3/4 вареной колбасы на дно формы для запекания.
- Сверху на колбасу выложить 1/2 тертого сыра.
- Залить яичной смесью колбасу и сыр.
- Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 30 минут.
- Через 30 минут сверху засыпьте запеканку оставшимся сыром и положите оставшуюся колбасу.
- Вернитесь в духовку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.
- Нарезать квадратами и подавать.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
9
Количество на порцию: Калорийность: 376 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 318 мг Натрий: 934 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 24 гЗапеканка с колбасой, яйцом и сыром без хлеба
См. Последние сообщения о рецептах
Посмотрите этот рецепт на Weekend Potluck
Главная »Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыромПривет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтениеПожалуйста, поделитесь с вами!
Рецепт запекания на завтрак с колбасой, яйцом и сыром за 6 простых шагов
Эта выпечка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром восхитительна, и ее легко приготовить.Я люблю запеканки, потому что они готовятся на одной сковороде.
Этот сытный рецепт полон вкусов. Он обязательно станет фаворитом для еженедельного приготовления пищи, так как из него 6 порций и он так хорошо разогревается. Его можно подавать на завтрак, поздний завтрак или даже на обед.
Готовый менее чем за час и всего за 15 минут на приготовление, это выпечка определенно является фаворитом!
Начните с предварительного нагрева духовки до 350 ° F. Слегка смажьте 8-дюймовую форму для пирога или форму для выпечки кокосовым маслом или антипригарным кулинарным спреем.
Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, примерно 3-4 минуты. Добавьте колбасу и варите 4–5 минут, пока она не подрумянится. Слейте воду и отложите в сторону.
В большой миске взбейте яйца, сливки, чеснок, соль и перец.
Равномерно выложить смесь колбасы и лука на дно приготовленного блюда и сверху выложить сыр. Полить сыр яичной смесью. Выпекать 35 минут, пока яйца не застынут, а верх не станет золотисто-коричневого цвета.Дайте остыть в течение 3-5 минут перед подачей на стол, чтобы яйца застыли.
Остатки запекания с колбасой, яйцом и сыром можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 4 дней.
Добавьте все ингредиенты в список покупок
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте 8-дюймовую форму для пирога или форму для запекания кокосовым маслом или антипригарным кулинарным спреем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте до мягкости 3-4 минуты.
Добавьте колбасу и готовьте до однородного румяного цвета в течение 4–5 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
В большой миске взбейте яйца, сливки, чеснок, соль и перец.
Равномерно распределите колбасно-луковую смесь на дно приготовленного блюда и сверху выложите сыр. Полить сыр яичной смесью.
Выпекать 35 минут, пока яйца не застынут, а верх не станет золотисто-коричневого цвета.
Дайте остыть в течение 3-5 минут перед подачей на стол. Остатки можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 4 дней.
Банкноты
КАЛОРИЙ: 394 | ЖИРЫ: 33 г | БЕЛКИ: 21,8 г | ВСЕГО УГЛЕВОДОВ: 2,6 г | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 2,6 г
КАЛОРИИ: 394 | ЖИРЫ: 33 г | БЕЛКИ: 21,8 г | ВСЕГО УГЛЕВОДОВ: 2,6 г | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 2,6 г
У меня есть еще много рецептов, которые идеально подходят для еженедельного приготовления еды.Не пропустите эти яичные укусы с беконом и грюйером и яичные чашки для кето-пиццы!
Сюзанна
Спасибо за участие в моем путешествии по похудению на 120 фунтов с помощью кетогенного образа жизни!
Рождественский завтрак Колбаса Запеканка | Allrecipes
Это хороший базовый рецепт, но я думаю, что его нужно немного переработать. Вот реконструкция, которую я сделал … Я использовал 1 стакан Half and Half вместо 2 стаканов молока (слишком сырой с таким количеством молока). Я использовал 6 яиц вместо 4 для более насыщенной текстуры яйца.Я добавила 3 столовые ложки зеленого лука в смесь молока и яиц. Я использовал 6 ломтиков ТОЛСТЫХ техасских тостов и покрыл им дно сковороды. Затем я кладу на это вареную колбасу. (Острая колбаса Боба Эванса от Kroger) Затем я кладу на нее 1 стакан измельченного острого сыра чеддер. Затем я заливаю смесь яйцом / половиной и половиной / зеленым луком. Я запекаю, оставив в холодильнике на 8-12 часов при температуре 350 градусов в течение 25 минут. Думаю, мне стоит опубликовать новый рецепт !!
Это САМАЯ ЛУЧШАЯ запеканка на завтрак! Я делал это несколько раз на Рождество.В прошлые выходные у моей дочери был выпускной в старшей школе, и наш дом превратился в «вечеринку после вечеринки». Я приготовил для них пасту, включая эту запеканку. Дети в восторге от этого! Мой парень дочери спросил меня, когда я собираюсь сделать это снова! Итак … Я сделаю это снова в эти выходные! СМЕШНОЙ! Я вношу несколько изменений, которые здесь заметил. Я использую кленовую колбасу Джимми Дина, 6 яиц (думаю, я собираюсь попробовать 8 в следующий раз), 1 1/2 стакана молока (думаю, я собираюсь попробовать полные 2 стакана в следующий раз), я не думаю Я собираюсь использовать дополнительную соль в следующий раз, потому что я чувствую, что она достаточно соленая из-за колбасы и сыра.Я использую мягкий чеддер, но вместо хлеба я использую 1 коробку гренок Marie Callendar Cheddar / Garlic, что придает сырный вкус. И еще немного сушеной горчицы. Это отличная запеканка для завтрака!
Блюдо очень вкусное! Я удвоил рецепт, используя 3 пакета гренок с сыром и чесноком Marie Callendar вместо простого хлеба, 20 яиц, 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, 1/2 стакана нарезанного лука, 6 стаканов молока, 2 чайные ложки горчичного порошка, 1 чайную ложку черного перца. , 2 чайные ложки соли и по 1 фунту Монтеррей Джек и Мягкий сыр Чеддер.Я кладу на него тертый сыр за последние 15 минут выпечки. Я приготовил этот рецепт праздничного бранча на работе, и он выиграл приз в номинации «Лучшая запеканка для завтрака»! Спасибо М.К. Мередит за этот фантастический рецепт!
Так вкусно, так просто, так здорово !! Я делал это трижды (каждый раз для целой компании), и это всегда успех. (Также действительно приятно иметь возможность приходить утром, а не стоять у плиты.) Это щедрые порции, и, слава богу, все идут на секунды! Я пробовал комбинировать половину обычной / половину колбасы из шалфея, как было предложено, но мне больше всего нравится просто использовать колбасу со вкусом Джимми Дина и клена — НЕБЕСНО.Это мой рецепт, чтобы произвести впечатление на завтрак или поздний завтрак!
Это было действительно неплохо. Я не любитель больших яиц, но я бы съел это снова. Я купил не тот сорт колбасы … поэтому я решил, что просто выдавлю ее из оболочки, чтобы она стала коричневой, а когда я пошел делать это, я обнаружил, что она ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ! Без проблем. Я просто загрузил предварительно приготовленную (говяжью) колбасу в свой Ultimate Chopper и дал ей несколько раз, сэкономив массу времени и беспорядка! Я собрал эту штуку всего за несколько минут.Я увеличил количество хлеба до 8 ломтиков, сыра до 3 чашек и уменьшил количество молока до 1 чашки … не хотел рисковать, что что-то окажется «жидким или липким». Добавил нарезанный лук согласно другим предложениям. 8 ломтиков хлеба, возможно, для кого-то были многовато … он был довольно толстым, но я думаю, что я буду придерживаться этого, поскольку это так хорошо оказалось. Нет ничего хуже слизистых яиц! О, и я положил это в свою сковороду для лазаньи, поэтому нарезал порции так, как я бы сделал лазанью. Оставшиеся упаковки я завернул в пленку Press-n-Seal по размеру порции и положил в морозильную камеру.На следующее утро мы просто поставили одну в микроволновку на 1 минуту, она оказалась такой же хорошей, как и в первый день. Было бы хорошо сделать сковороду и нарезать все на кусочки, чтобы заморозить, тем, кому нужен хороший завтрак по утрам.
Это чудесно холодным декабрьским утром, особенно на Рождество. Хлеб не нужно поджаривать или резать. Вы можете просто срезать корки и сделать один слой на дне формы для запекания и залить его яичной смесью.Иногда обжариваю нарезанный лук с колбасой, добавляла еще и грибы. Я всегда служу с пиканте и сметаной, но это не обязательно.
Я приготовил этот сочельник с некоторыми отличиями от других. Я сделал это из 6 яиц, кленовой колбасы. Я использовал 1/2 стакана гренок и 6 ломтиков гренок. Добавил около 2 чайных ложек зеленого перца чили, чтобы хватило молнии, но не слишком остро, чтобы мои дети съели это. Я согласен, что 9×13 делает это тонким. Я использовал 11×7 и в следующем году буду использовать 8×8 или 10×10.Это был замечательный рецепт, который не может быть провален. Положите в духовку, пока семья открывает подарки, или готовьте это в любое время года. Хорошее делать только раз в год!
Я делаю это уже несколько лет и соответствующим образом обновляю свой обзор. Раньше я вносил различные изменения, но, честно говоря, оригинальный рецепт — лучший. Я удвоил рецепт и, как предложил автор, использовал 1 фунт колбасы для завтрака и 1 фунт шалфея. Не было горчичного порошка, поэтому использовали желтую горчицу. Я также использовала цельное молоко и добавляла измельченный картофель.По ошибке я не поджарил хлеб. Я так рада, что не сделала этого, потому что эта запеканка оказалась самой влажной и пушистой из всех, что когда-либо были. Если вы опасаетесь, что он высохнет, НЕ поджаривайте хлеб сначала. Мне нравится этот рецепт, и сейчас это для нас традиция рождественского утра. И разве вам не нравится, что люди «дорабатывают» рецепты до неузнаваемости, а затем ставят оригинальному рецепту низкие оценки?
Большой успех рождественского утра и особые бранчи в нашем доме! Очень сытный и отлично сочетается с 12 унциями колбасы с пониженным содержанием жира вместо фунта обычной колбасы.Обязательно ПОЗВОЛИТЕ ЭТО НА НОЧЬ !!!! Однажды у нас было мало времени, и мы просто смешали его и поставили в духовку, и получилось кашу! Следуйте инструкциям, и вам это понравится! Попробуйте и особо острый чеддер!
Хороший рецепт. На прошлых выходных я попробовал еще одно дополнение — использовать картофельные оладьи вместо хлеба. На самом деле, ребята, это было потрясающе и подняло это на новый уровень. Попробуйте! В остальном хороший рецепт как есть.
Рецепт запеканки с колбасой | Allrecipes
Я уже готовил это дважды, и он очень вкусный.В первый раз, когда я сделал это, я сделал следующее: я последовал совету нескольких других рецензентов и использовал 8 яиц вместо 6 и приготовил лук с колбасой. Я также добавил несколько нарезанных кубиками зеленого перца и лука с картофелем, который я нашинковал, и запекал корочку отдельно. Во второй раз я использовал замороженные картофельные оладьи вместо того, чтобы нарезать собственный картофель. Я просто бросила замороженные картофельные оладьи с нарезанным кубиками перцем, луком и топленым маслом и запекала при температуре 375 градусов в течение примерно 30 минут. Замороженные картофельные оладьи держатся намного лучше, чем картофельные оладьи, вероятно, потому, что замороженные картофельные оладьи толще.Свежие тертые картофельные оладьи ни в коем случае не были плохими, но замороженные картофельные оладьи имели лучший вкус и текстуру. Кроме того, я второй раз использовала сыр рикотта, и, надо сказать, творог мне больше понравился. Опять же, рикотта была неплохой, но запеканка с рикоттой, если хотите, получилась немного пористой. Запеканка из творога была более влажной и, на мой взгляд, более ароматной. Сырный вкус рикотты был более тонким, чем творог, и снова рикотта придала запеканке губчатую (почти сухую) текстуру.Я также согласен с рецензентом, который использовал 4 чашки картофельных оладьев вместо 3. ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА: 1 фунт МОЛОТНОЙ ГОВЯДИНЫ, 2t МОЛОТЫЙ ИМБИРЬ, 2t МОЛОТЫЙ ШАЛФЕЙ, 3/4 тонны СОЛИ, 1/2 тонны ЧЕРНОГО ПЕРЦА, ЩЕТОЧНЫЙ КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ.
Мне еще предстоит выяснить, почему люди меняют рецепт и оставляют плохой отзыв. Следуйте этому рецепту, и он будет иметь прекрасный вкус. Я пробовал здесь пару запеканок с колбасой и завтраком, и это, безусловно, лучший вариант. Я приготовил его на Пасху, и всем он понравился. Думаю, у всех было минимум 2 (у некоторых было 3) штуки.Я сделаю это снова ОЧЕНЬ скоро!
Это было идеально для рождественского завтрака. Я предварительно приготовил картофельную скорлупу в духовке накануне вечером при температуре 350 градусов и оставил ее в холодильнике до следующего утра. Я также смешал все ингредиенты накануне вечером, так что все, что мне нужно было сделать, это вылить в корку и запечь. Очень простой. Муженку эта запеканка понравилась больше, чем хлебным. Я добавил немного красного и желтого перца для цвета. Всем это понравилось. Сделаю еще раз.
НЯМ !!! Мне нужно было израсходовать кое-что из морозильника, и это было НАСТОЛЬКО хорошо.Я внес следующие изменения: -Использовал замороженный измельченный картофель О’брайен (с нарезанным луком и болгарским перцем) -Поселил масло в 9×13 (просто положил его в сковороду, воткнул в духовку, чтобы он растаял, и ждал, пока оно не станет коричневым ), а затем бросил картофель, перемешал и нажал на дно — слой запеченного картофеля в течение 30 мин., затем добавил слой яиц и запекал еще 30 использованных остатков нарезанной солонины вместо колбасы — добавил нарезанные грибы к яичной смеси Мой dd попробовал это и сказал: «НЯМ! Ты делаешь это КАЖДОЕ Воскресенье !!!» Она довольно сдержанна, так что это было здорово.Я планирую сделать это на рождественское утро. Я, вероятно, буду использовать обычную колбасу для завтрака, добавить зеленый лук и черный перец. Я бы также дал картофельному слою немного повариться, прежде чем добавлять яйца.
Это было очень хорошо …. нам очень понравилось на ужин! Прочитав некоторые обзоры, я внес незначительные изменения. Я испекла корочку из тертого картофеля, подрумянивая колбасу и перемешивая ингредиент запеканки. Я использовал луковый порошок (семейное предпочтение), добавил небольшую банку нарезанных грибов, использовал рикотту вместо творога и использовал тертый швейцарский сыр.ВКУСНЫЙ! Моя была сделана за 45 минут (вероятно, из-за предварительной запекания картофеля), и картофель был отличным! Мне жаль, что я не приправил бы это хотя бы солью и перцем (обязательно в следующий раз) ….. Я предположил, так как рецепт не требовал ничего, что для колбасы и сыра будет достаточно приправ. Обязательно сделаю еще раз! Спасибо за рецепт!
Лук был хрустящим и недоваренным, что отвлекало от его общего качества. В следующий раз я обжарю лук с колбасой, чтобы убедиться, что он приготовился и стал мягким перед запеканием.Я последовал советам других рецензентов: использовал охлажденный тертый картофель (торговая марка «Simply Potatoes»), использовал острый чеддер, замененный рикоттой, вместо творога добавил 4 унции. банка нарезанного зеленого чили использовала 8 яиц вместо 6 и запекала ее при 350 градусах. Было вкусно и вкусно. Каждый из моих гостей вернулся на секунды. Один гость продолжал добавлять в свои порции черный перец, так что в следующий раз я, вероятно, добавлю немного в смесь.
Очень вкусный рецепт. Я не дал ему четыре звезды, потому что думаю, что в него могут быть внесены некоторые незначительные изменения.Я бы использовал немного больше картофеля (около четырех стаканов). Я также предлагаю использовать сливочный сыр вместо творога для большего аромата и обжаривать лук вместе с колбасой. Но и без изменений рецепт получился очень вкусным и простым в приготовлении.
Блюдо очень понравилось. Ничего не изменил, кроме острого чеддера. Последовал советам других и сначала запек сам слой хэшбраун. В следующий раз обязательно запекаю на нижней решетке духовки, чтобы оладьи лучше подрумянились.Хранителю спасибо!
Это фантастика и идеально подходит для завтрака или позднего завтрака! Мой класс в воскресной школе поглощен этим, это огромный успех среди мужчин. Я изменил несколько вещей: Добавить 1 4 унции. банка нарезанного кубиками зеленого чили и небольшая банка нарезанного кубиками пимиентоса для цвета. Используйте замороженные картофельные оладьи — разморозьте и выдавите влагу. Я также немного облегчил его, используя легкое сливочное масло, 4 целых яйца и 4 больших яичных белка. Это несомненный хранитель !!!!!!
Я все время возвращаюсь к этому рецепту и каждый раз, когда ставлю ему оценку, я понижаю его на звезду.Я думаю, что это достойный рецепт, но он очень, очень мягкий и лишен какого-либо ВАУ. Если вы обслуживаете маленьких детей или пожилых людей, это может быть сносно. Это нормально для того, чтобы избавиться от остатков еды, но, учитывая текущий рецепт, я бы не стал подавать его гостям в том виде, в каком он есть. Он требует многих изменений, и к тому времени, когда они будут внесены, это будет новый рецепт, совсем не такой, как рецепт здесь. Когда я впервые приготовил этот рецепт, точно следуя рецепту, я почувствовал, что он безвкусный, без какого-либо вкуса и определенно нуждается в серьезных изменениях.Я добавила в колбасу лук и немного зеленого перца и приготовила их вместе. В итоге я добавил в колбасу банку хорошо высушенных нарезанных кубиками помидоров. У меня были только большие яйца, а не гигантские, поэтому я использовал девять больших яиц. Я добавила в яичную смесь немного лукового порошка и дольку измельченного чеснока, а также немного черного перца. Я чувствовал, что ему нужно немного дополнительного аромата. Еще я использовал острый сыр чеддер … сам тертый, а не в упаковке. Я использовала половину творога по рецепту, соединив другую половину со сметаной.Я использовал магазинный тертый картофель, но также добавлял в картофель немного соли и перца. Накануне вечером собрала всю запеканку, а утром испекла. Выпекать нужно дольше, чем того требует рецепт. В моей конвекционной печи это заняло около 1 часа 20 минут. Даже
Легкая запеканка для завтрака с колбасой — 10 минут до приготовления! (+ ВИДЕО)
Запеканка для завтрака с колбасой — яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, выложенные слоями в виде полумесяца! Идеальный способ начать утро !!
Это одна из наших простых запеканок на завтрак (например, запеканка из бисквитного яйца и запеканка из оладьи).Этот рецепт завтрака с колбасой отлично подходит для праздников и выходных!
Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом
Мы не можем сосчитать, сколько раз мы говорили о нашей любви к рецептам завтрака!
От кексов и блинов до французских тостов и яиц — нам все это нравится! И одни из наших любимых блюд — запеканки на завтрак. Сегодняшний рецепт включает несколько наших любимых ингредиентов, в том числе колбасу, яйца и рулеты в форме полумесяца.
Мы увидели рецепт Hello Happiness и решили попробовать.Запеканку действительно было просто приготовить, и она была готова за 20 минут.
Как приготовить запеканку для завтрака с колбасой и яйцом
Если вы любите колбасу, вам понравится этот рецепт, но если вы предпочитаете бекон, вы можете использовать его вместо него или включить оба — это то, что мы любим делать. Вот ингредиенты, необходимые для этой запеканки:
- колбаса
- серповидный лист или серповидный рулон
- сыр
- яйца
- молоко
- Итальянская приправа
- соль и перец
Запустите запеканку с приготовления колбасы.Пока колбаса подрумянивается, разверните лист в виде полумесяца и выложите на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13. Выкладываем колбасу на тесто и посыпаем сверху сыром.
Взбейте яйца, молоко и приправы в миске и полейте сверху запеканкой. Выпекать при 400 градусах 15-20 минут. Когда яйца застынут и корочка станет золотистой, запеканка готова.
Колбаса Запеканка для завтрака FAQ
Можете ли вы приготовить эту запеканку из сосисок раньше времени? Да, можно! Вы можете сделать это за 24 часа до времени приготовления.Просто накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.
Какой сыр лучше всего подходит для этого блюда? Нам нравится чеддер, но большинство комбо подходят для этого. Вы даже можете использовать мексиканский сыр или сыр Монтеррей Джек и добавить нарезанный перец, чтобы придать ему более мексиканский вкус.
Как хранить запеканку с серповидными булочками? После приготовления накройте крышкой и храните в холодильнике 4-5 дней. Разогрейте в микроволновой печи.
Можно ли использовать предварительно приготовленную колбасу для этого рецепта? Да, можно.Это делает его еще более простым и быстрым. Вы также можете изменить колбасу, если хотите более мягкий или пряный вариант.
Можно ли использовать серповидные ролики вместо серповидных листов? Конечно. Просто не забудьте зажать швы вместе, когда кладете на дно сковороды.
Два больших пальца — еще одна простая, вкусная и сырная запеканка для завтрака, идеально подходящая для праздников, бранчей и многого другого!
Если вам нужны еще более вкусные блюда на завтрак, отъезд:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 7 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 22 минуты
Порций 12
Калорий 248 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 фунт колбасы
- 1 пакет серповидного листа
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 5 яиц
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Разогрейте духовку до 400.
Коричневая колбаса в сковороде на среднем огне, ломая ее во время приготовления. Раскатайте серповидный лист и выложите на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13. Равномерно распределите колбасу по тесту. Сверху посыпать сыром.
В миске взбейте яйца, молоко, итальянскую приправу, соль и перец. Вылейте поверх запеканки
Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут, пока яйца не застынут, а корочка не станет золотистой.
Запеканка с колбасой, сыром и овощами на завтрак
Эта запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами сделана из итальянской куриной колбасы, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.
Запеканка для завтрака
Мне нравится удобство приготовления большой запеканки для завтрака, когда у меня есть друзья и семья на завтрак или бранч. Он также отлично подходит для приготовления еды, вы можете приготовить его заранее и подогреть в течение недели.
Для приготовления этой запеканки можно использовать любую комбинацию овощей, но мне нравится, как брокколи и жареный перец имитируют праздничные рождественские цвета. Это также отлично подойдет для Crispy Hash Browns.
Как приготовить запеканку для завтрака
Полезные советы:
- Вы можете заранее приготовить все ингредиенты и даже приготовить колбасу, поэтому все, что вам нужно сделать утром, — это быстро обжарить, пока духовка нагревается и запекается.
- Если вы ненавидите грибы, сыр или даже колбасу, вы можете использовать здесь все, что захотите !! Замени моцареллу на швейцарский сыр, фету, чеддер ИЛИ оставь это. Поменяйте грибы на спаржу или колбасу на ветчину. Нет никаких правил, используйте то, что ВАМ нравится.
- Я лично предпочитаю использовать целые яйца с небольшим количеством яичных белков, чтобы немного осветлить их, но вы можете использовать целое яйцо, если хотите. Слишком много яичных белков придает им губчатую текстуру, поэтому очень важно найти правильный баланс целых яиц и яичных белков, плюс желток полезен для вас, так что не забывайте об этом!
Как заморозить:
Разрежьте остатки на порции и заморозьте их в контейнерах, пригодных для замораживания.Таким образом, всякий раз, когда мне нужно срочно позавтракать, я разогреваю их и точно знаю, какие у меня порции. Чтобы разогреть, просто разморозьте накануне вечером или разогрейте его в микроволновой печи или духовке, установленной на 350 ° F, пока не прогреется.
Еще рецепты запеканки для завтрака:
Запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами
230 ккал 19 Белка 7 углеводов 13,5 Жиры
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Эта запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами сделана из итальянской куриной колбасы, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.
- 7 унций 2 звена сладкой итальянской куриной колбасы, очищенной от кожи
- Оливковое масло в спрее
- 1 3/4 стакана обезжиренной моцареллы, измельченной (для gf, проверьте этикетки)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/3 стакана нарезанный лук-шалот
- 5 унций нарезанных грибов шиитаке
- 1 стакан нарезанного жареного красного болгарского перца из банки объемом 12 унций
- 1 1/2 стакана мелко нарезанных соцветий брокколи
- 8 больших цельных яиц
- 4 больших яичных белка
- 1 / 4 стакана обезжиренного молока
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Разогрейте духовку до 375 ° F.Смазать маслом форму для запекания 9 x 13. Выложите половину сыра в форму для запекания.
Сбрызните большую антипригарную сковороду кулинарным спреем, готовьте колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится и не прожарится. Отложите в сторону.
Добавьте масло в сковороду с луком-шалотом и грибами и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5–6 минут. Добавить жареный перец, брокколи и вернуть колбасу, варить 1 минуту; хорошо перемешать и снять с огня.Равномерно распределите по сырной смеси.
В большой миске смешайте яйца, яичные белки, молоко, пармезан, соль и перец и хорошо взбейте. Медленно полейте овощи в форме для запекания и полейте оставшимся сыром.
Выпекайте до тех пор, пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым, от 32 до 35 минут. Дайте постоять 8-10 минут, прежде чем разрезать на 8 частей.
Порция: 1 квадрат, калорий: 230 ккал, углеводов: 7 г, белков: 19 г, жиров: 13.5 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 216 мг, натрий: 496 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г
Blue Smart Points: 4
Зеленых смарт-очков: 6
Фиолетовые умные очки: 4
Очки +: 6
Ключевые слова: запеканка для завтрака, запеканка для завтрака, запеканка для завтрака с сыром и овощами, запеканка для рождественского завтрака, колбаса, запеканка для завтрака с колбасой
Прикрепите, чтобы сохранить на потом!
Легкая сырная запеканка для завтрака | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
На днях мы с мамой говорили о том, какой другой была бы жизнь, если бы мы жили немного ближе друг к другу.
Прямо сейчас мы живем примерно в 3 часах друг от друга — достаточно близко, чтобы определенно можно было ездить и посещать довольно часто, но — всего лишь , достаточно далеко, чтобы вы не могли вместе выпить кофе по прихоти. Но вот о чем мы говорили. Было бы так весело оказаться достаточно близко, чтобы спонтанно вместе пообедать! Или загляните на заднюю палубу, чтобы выпить бокал вина.Или подкупите ее и моего отца печеньем, если они придут помочь мне разгрузить новый диван. Или вместе займемся продуктовыми покупками. Знаешь, случайные повседневные вещи… вместе!
Конечно, мы проводим время, когда они здесь или я там, отличный . Но обычно мы видимся в течение выходных или нескольких дней подряд, и вы не можете не чувствовать давление, чтобы втиснуться во Все, пока мы в одном городе в одно и то же время. . То же самое и с любыми отношениями на расстоянии.И у нас обоих большие корни в обоих наших городах, так что я не думаю, что это изменится в ближайшее время. Так что мы много разговариваем по телефону, по возможности проводим время вместе, когда есть возможность, и извлекаем из этого максимум удовольствия. Знаешь, как дела с разницей в 3 часа. 🙂
К сожалению, в это воскресенье я привязан в Канзас-Сити и не смогу приехать в Уичито на День матери в этом году. Но вы можете поспорить на свой нижний доллар, что , если я там жил, я бы с радостью пробрался к ним домой рано утром и сделал ей сюрприз в начале дня — этот сырный, колбасный, картофельный, снисходительный (и легко приготовить накануне вечером!) легкая запеканка для завтрака.Она была бы немного удивлена и могла бы прокомментировать, что это не совсем легкий и полезный завтрак, который она обычно ест, , а затем она нырнула в него.
Потому что так делают мамы. 🙂
Рецепт легкой сырной запеканки для завтрака | 1-минутное видео
Да, эта запеканка, вероятно, больше относится к категории «снисходительных». Но за эти годы у меня было ооочень запросов на простую запеканку для завтрака. А в особых случаях или даже в любой день, когда вам хочется сытно позавтракать, этот классический рецепт гарантированно начнет свой день с улыбки.
Я готовил это (или его версию) бесчисленное количество раз на протяжении многих лет, когда мне нужно было быстро и легко перекусить, чтобы обслужить толпу. И я могу засвидетельствовать, что, хотя это определенно нравится публике, это еще и повар, потому что super легко приготовить. Если вы не хотите вставать слишком рано для завтрака, вы также можете приготовить завтрак заранее, а на следующий день поставить в духовку. Победа для вас, и победа для ваших гостей (или вашей мамы!).
Сделать это просто.Просто подрумяните колбасу. (Я настоятельно рекомендую использовать «горячую» итальянскую колбасу, так как она придаст аромату всей запеканке.) Затем обжарьте немного лука, чеснока и красного перца. (Или вы можете использовать банку жареных красных вин.) Добавьте их вместе с взбитыми яйцами, молоком и сыром и перемешайте все это с картофелем до однородности. Затем выложите его в форму для запекания и готовьте, пока картофель не станет мягким.
Затем, когда он станет красивым, горячим, пузырящимся и плавильно-сырным, вытащите его.
И посыпьте зеленым луком, если хотите дополнительного цвета.Или нарезанные кубиками авокадо тоже подойдут.
Затем выложите его на тарелку (и найдите те яйца, которые осели на дно и запеклись).
И нырнуть, как моя мама. 😉
Итак, моей маме (которая каждое утро преданно читает мой блог), счастливого раннего Дня Матери !!! Я люблю тебя и думаю, что ты по-прежнему моя мама №1, и сделаю это для тебя (по-настоящему) в следующий раз, когда я тебя увижу. 🙂
И всем вам, матери, мои самые теплые пожелания вам счастливого Дня матери! Вы меняете этот мир каждый день, и благодаря вам все мы становимся лучше.Крепкие объятия от KC, где бы вы ни находились!
Распечатать часы значок часовОписание
Эту легкую запеканку с колбасой, яйцом и оладьями легко приготовить, и она всегда нравится публике!
- 1 фунт итальянской колбасы (я предпочитаю горячую, но подойдет и мягкий или сладкий)
- 1 средний белый лук, очищенный и нарезанный кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками (или 1 банка жареного красного перца, высушенного и нарезанного кубиками)
- 6 яиц
- 1/3 стакана молока
- 1 пакет (20 унций) замороженных драников, нарезанных кубиками, размороженных
- 2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- дополнительная посыпка: зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
- Нагрейте духовку до 375 ° F.
- Добавьте колбасу в сотейник среднего размера. Готовьте на среднем или сильном огне до коричневого цвета, крошив колбасу ложкой по мере приготовления. Снимите колбасу шумовкой и переложите в большую миску. Оставьте около 1 столовой ложки колбасного жира в сотейнике, выбросив все остальное. Добавьте в сотейник лук и красный перец * и тушите 5 минут до готовности. Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты до появления аромата. (Если вы используете жареный красный перец в банке, подождите, чтобы перемешать его, пока не появится чеснок.Вылейте овощную смесь в миску с колбасой. Добавьте картофельные оладьи и 1 1/2 стакана сыра в миску с колбасой и овощами. Перемешайте.
- В отдельной миске взбейте яйца, молоко и черный перец до однородной массы. Затем добавьте их в коричневую смесь и перемешайте. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 11 × 7 дюймов или 9 × 9 дюймов (подойдет и форма размером 9 × 13 дюймов) и сверху положите оставшиеся 1/2 стакана тертого сыра. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10-15 минут, пока картофель в центре не пропарится. (Я рекомендую использовать вилку, чтобы вытащить один из картофелин в центре запеканки и проверить, насколько он нежный и прожаренный). Снимите и дайте запеканке постоять 5 минут. Посыпать зеленым луком и подавать!
Банкноты
* Обновление. Некоторые из вас сообщили, что запекание запеканки заняло около 45 минут (всего), поэтому я соответствующим образом обновил инструкции по рецепту.В общем, просто следите за запеканкой во время запекания, и как только картофель станет мягким, он будет готов к работе!
.