Вручение премии бузовой – Бузова приехала на вручение премии с верблюдами – Москва 24, 08.06.2019

Дмитрий Нагиев публично высмеял Ольгу Бузову на вручении премии

Накануне в Москве состоялось вручение телевизионной премии “Дай пять”. Жюри конкурса - два миллиона детей в возрасте от 7 до 16 лет - выбирали лучших работников голубых экранов.

Ведущим церемонии был Дмитрий Нагиев. Он же и получил звание “Лучшего ведущего”. Нагиев весь вечер шутил и подавляющее большинство его шуток было адресовано коллеге Ольге Бузовой, которая не смогла приехать на премию.

Нагиев жжет

Впервые Нагиев вспомнил о телеведущей, когда на сцену поднялась Анфиса Чехова.

Дмитрий спросил Чехову, в чем заключается смысл ее шоу «Взвешенные и счастливые люди». Чехова ответила, что они с коллегами делают участников счастливее.
«Вы что, не даете им слушать песни Бузовой?» – заявил в ответ Нагиев, в зале засмеялись.

Вторую шутку в адрес начинающей певицы он отпустил, когда футбольный тренер Леонид Слуцкий назвал ее победительницей в номинации “Лучшая телеведущая”.

Нагиев обратился к тренеру с вопросом: «Если бы вы собирали сборную России по футболу из звезд шоу-бизнеса, кто бы попал в эту сборную?» Когда Слуцкий назвал имя Ольги Бузовой, Нагиев предположил, что она в составе сборной будет исполнять гимн России. На что слуцкий ответил, что это станет дополнительным стрессом для игроков, поэтому она бы отвечала за перемещения по миру.

Сама Бузова на церемонии не присутствовала, потому что в данный момент находится на Сейшелах и участвует в съемках новых серий “Дома-2”. Поэтому с ней организовали телемост.

«Я смотрю прямой эфир премии. Я всей душой болею за номинантов и радуюсь за всех победителей. Спасибо моим людям, что голосовали за меня», – поделилась ведущая.

«Жаль, что мы не идем в прямом эфире», – пошутил Нагиев.

Шутки над Бузовой - такое хобби

Коллеги по цеху любят шутить в адрес Ольги Бузовой. Это стало своеобразным трендом в шоу-бизнесе. Однако некоторые шутки оказываются слишком жестокими.

Так в конце февраля Ольга заявила, что подаст в суд на резидента Comedy Club Андрея Скорохода из-за картинки и нескольких оскорбительных комментариев в “Инстаграме”. Anews писал, что юморист от имени своего персонажа быдло-рэпера Глебати сравнил девушку с героем из фильма «Хищник».

В марте рэпер Мот в передаче «Лига плохих шуток», намекнув на роман Бузовой с юмористом Тимуром Батрутдиновым, на вопрос «что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой?» заявил, что «в обеих побывал татарин!»

Бузова взбесилась и пригрозила рассказать нелицеприятную правду о супруге рэпера.

www.anews.com

Ольга Бузова пришла на вручение музыкальной премии в прозрачном комбинезоне на голое тело

Ольга Бузова – мастерица эпатировать публику, благо, за плечами у телеведущей суровая школа «Дома-2». Сняться обнаженной в фотосессии, спеть на сцене в нижнем белье и искупаться топлесс на тропическом острове – Оля готова изумлять своих поклонников 24 часа в сутки. Но в таком виде телеведущая и начинающая певица еще не появлялась на людях: минувшим вечером она прошла по красной дорожке в совершенно прозрачном наряде. Бузова прибыла на вручение музыкальной премии Musicbox в кружевном комбинезоне, который не скрывал от взглядов окружающих практически ничего.

Ольга Бузова появилась на премии Musicbox в прозрачном комбинезоне на голое тело!

Черный наряд Ольги уже прозвали «бесстыжим» - безусловно, он далеко обошел все мини и декольте других участниц мероприятия. Томно потирая ягодицы и поворачиваясь перед фотокамерами, Бузова гордо продемонстрировала, чем ее наделила матушка-природа. А потом, как водится, опубликовала видео своего модного триумфа в Инстаграме.

- Только что. Я. На красной ковровой дорожке премии, - подписала Ольга видеоролик, добавив свой любимый хэштег «мои люди всегда со мной».

Всего за два часа видео Бузовой и ее прозрачного наряда набрало почти полтора миллиона просмотров.

Телеведущая продемонстрировала "тылы", обтянутые прозрачным кружевом. Фото: кадр видео.

Триумф Бузовой обернулся полным провалом для ведущей церемонии Анны Грачевской. Оля и Аня, не сговариваясь, пришли на одно и то же мероприятие в почти совершенно одинаковых нарядах. Черные прозрачные комбинезоны сшил отечественный дизайнер, который по доброте душевной одел обеих девушек совершенно идентично. Однако после «королевы скандала» Ольги Бузовой голый демарш экс-супруги создателя «Ералаша» остался практически незамеченным – все внимание зрителей было приковано исключительно к звезде «Дома-2».

Только что. Я. На красной ковровой дорожке премии @russian_musicbox #моилюдивсегдасомной

Напомним, с недавних пор Ольга позиционирует себя не только как телеведущая и модель, но и как певица. Вокальные данные начинающей исполнительницы ее коллеги по шоу-бизнесу предпочитают не комментировать, дипломатично отвечая журналистам, что Оля «поет от души».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лишь бы ты ходила голая рядом: Ольга Бузова и экс-жена главы «Ералаша» появились в одинаковых полностью прозрачных нарядах

Все помнят историю, как итальянская актриса Джина Лоллобриджида и Элизабет Тейлор на Московском кинофестивале появились в абсолютно одинаковых платьях. Хотя это и было аж в 1961-м году, но запомнилось навсегда. Правда, платья Элизабет и Джины по сравнению с теми, в которых пришли на премию Ольга Бузова и Анна Грачевская, были верхом целомудрия. Голливудские дивы точно лишились бы разума и пытались бы прикрыть наших звёздочек, решив, что они по случайности пришли в свет в исподнем (подробности)

www.kp.ru

Бузова получила пощечину после вручения престижной премии :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Ольга Бузова высказала свое негодование после прошедшей церемонии награждения престижной музыкальной премией "Золотой граммофон". Новоиспеченная певица получила пощечину тем обидным обстоятельством, что ее даже не пригласили на мероприятие.

В столице с помпой и шиком прошла ежегодная церемония вручения музыкальной премии "Золотой граммофон". На мероприятии отметились множество знаменитостей: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Николай Басков, Таисия Повалий, София Ротару, Полина Гагарина, МакSим, Ани Лорак. Даже далекая от эстрады солистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина и исполнитель Денис Майданов.

А новоиспеченную певицу, чьи песни в последнее время занимают верхние строчки чарта iTunes, ведущую скандально известного телепроекта "Дом-2" Ольгу Бузову даже не пригласили. Своей обидой от такой пощечины со стороны отечественного шоу-бизнеса артистка поделилась на странице в социальной сети Instagram.

"Мои люди всегда со мной ❤️  Сегодня в Москве состоялась премия, на которую меня даже не пригласили. Но я хочу, чтобы вы знали, что мой граммофон и мои награды – это вы 🏆", – сообщила Ольга, непрозрачно намекнув, о какой премии говорит в своем посте.

Далее Бузова напомнила, что ее песни до сих пор не представлены на радио. "Меня до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, не признают в российском шоу-бизнесе, но это все неважно!!!!! Важно то, что мы чувствуем с вами на моих концертах... Важно то, что у меня есть вы 🙏🏻 и мне плевать на эту систему. Спасибо вам за то, что вы у меня есть ❤️", – завершила публикацию благодарностями Бузова.

Отметим, что подписчики немедленно стали успокаивать расстроенную певицу. Однако нашлись те, кто не пожалел чувств Ольги. "Дергаться так зачем, когда под фанеру поешь? Не позвали, потому что не заслужила", "Как Волочкову не признают, так же и тебя. Ты не умеешь петь, извини 🤷🏻‍♀️", "Она купила альбом песен и открывает рот, как школьница, поющая в расческу перед зеркалом. Она не певица. Не знает, что такое октава, и знать не хочет", – заявили некоторые пользователи Сети.

dni.ru

Бузова получила пощечину после вручения престижной премии

Ольга Бузова получила пощечину после вручения престижной премии. Как стало известно zakulisi.ru, новоиспечённую певицу, набирающую популярность, даже не пригласили на церемонию награждения премии «Золотой граммофон». Это до глубины души задело Бузову, и она обижена на организаторов таким пренебрежением к себе.

На ежегодной церемонии, прошедшей в столице, можно было увидеть множество знаменитостей. Примечательно, что были не только поп-звёзды, часто выступающие с концертами, но и весьма далёкие от эстрады певцы как, например, Диана Арбенина или Денис Майданов. Однако в списке гостей на данном мероприятии не оказалось Ольги Бузовой, которая стремительно набирает популярность и занимает верхние строчки в чартах.

В своём профиле в Instagram начинающая звезда и телеведущая излила душу своим подписчикам. Она выразила удивление и обиду, что её песни, занимающие верхние строчки по скачиваниям в iTunes, почему-то не попадают в эфиры радиостанций, и многие звёзды отечественного шоу-бизнеса не хотят замечать её успеха. Видимо, старожилы отечественной эстрады не терпят конкуренции, а новички завидуют успеху.

Впрочем, певица отметила, что лучшая награда для неё это её слушатели. И недавние концерты тому доказательство. Ведь их посетила не только молодёжь. Но можно было увидеть и представителей старших поколений.

После того, как Бузова получила пощечину после вручения престижной премии, многие её подписчики принялись успокаивать её, писать ободряющие комментарии. Однако в числе комментаторов нашлись и те, кто с критикой набросился на восходящую звезду, разнося в пух и прах её талант и ставя под сомнение её способность самостоятельно добиться успеха.

[youtube]https://youtu.be/Ro6GHxFj8uk[/youtube]

zakulisi.ru

Бузова поиздевалась над Тимати, пролетевшим мимо премии на МУЗ-ТВ

Певица уверена: в словах рэпера, раскритиковавшего церемонию и ее организаторов, виновата зависть

Скандал вокруг Тимати, рэпера и главы музыкального лейбла BlackStar, позволившего себе целый ряд резких критических замечаний в адрес организаторов и участников церемонии вручения премии МУЗ-ТВ, продолжает набирать обороты.

Очередную «кружку масла» в огонь подлила известная певица и телеведущая, а с недавнего времени еще и успешный ресторатор Ольга Бузова. Владелица заведения общепита BuzFOOD, с большой помпой открывшегося 10 июня на Цветном бульваре столицы, высказала свое мнение о том, что именно могло задеть Тимати на пресловутой церемонии.

Гнев рэпера в немалой степени мог быть спровоцирован личным унижением, пережитым из-за слов ведущей мероприятия Ксении Собчак, с большой иронией отозвавшейся об очередной избраннице Тимати Анастасии Решетовой. Но главное, напомнила Ольга, музыкант не получил на прошедшей церемонии ни одной награды. При этом Тимати вынужден был наблюдать, как заветные «тарелочки» отдают другим исполнителям, в том числе и самой Бузовой, победившей в этом году в номинации «Лучшая песня Рунета».

«Похоже, Тимати не смог спокойно пережить именно этого», – написала Ольга в Instagram под снимком, где она изображена с наградой.

Также исполнительница добавила к своему посту эмоциональный комментарий. «Люблю умных, верных и порядочных МУЖЧИН. Я это не про Тимати», – написала Бузова.

Ранее Тимати, рассуждая о нынешнем вручении премий от МУЗ-ТВ, заявил, что в формате этих мероприятий из года в год ничего не меняется. По мнению рэпера, у организаторов церемонии полностью отсутствует понимание реального рынка современной музыки и желание «идти вперед, делать крутой продукт». Ведущие, подчеркнул Тимати, традиционно отличаются беспардонностью, а действо в целом производит впечатление «бесконечного междусобойчика».

www.eg.ru

Бузова и Киркоров «отличились» на премии РУ.ТВ

Буквально пару дней назад состоялась ежегодная церемония вручения музыкальной премии телеканала «Ру-ТВ», на которую традиционно собрались звёзды российской эстрады. При этом главным действующим лицом премии RU.TV-2018 стала Ольга Бузова, которая появилась на красной ковровой дорожке в золотисто-фиолетовом костюме, усыпанном осколками и шипами. Эксперты сразу оценили данный наряд поющей телеведущей как нечто среднее между Леди Гагой и Веркой Сердючкой, что никоим образом не смутило Бузову. Более того, девушка претенциозно заявила собравшимся зевакам о том, что она посланница инопланетных миров, и её миссия заключается в захвате планеты Земля.

В данном контексте корреспонденты нашего новостного агентства считают необходимым проинформировать читателя о том, что организаторов конкурса настолько впечатлил костюм Бузовой, что они незамедлительно решили выдать Ольге персональную премию, придумав ей название «Ольга Бузова года». Но что интересно, многие поклонники звезды восприняли такой шаг как насмешку, особенно на фоне того факта, что почти все участники конкурса посчитали необходимым отпустить в адрес поющей телеведущей скабрезную шутку. Так, Алексей Воробьёв пошутил, что Ольге было нелегко победить в этой номинации, в то время как Анна Седокова попросила её больше не петь про бывшего мужа. И только Филипп Киркоров был искренне рад за Бузову, в итоге унеся её на руках со сцены.

Филипп Киркоров и Бузова: звёзды сошлись

Несмотря на язвительность и злые насмешки коллег по цеху, это обстоятельство никоим образом не отразилось на настроении Ольги Бузовой. Более того, на своей страничке в Инстаграм звезда незамедлительно оставила пост буквально следующего содержания: «Только что получила премию от телеканала @ru.tv. Спасибо, что выделили меня (в отдельную номинацию даже), «Ольга Бузова Года 2018», и вручили ваш знаменитый самовар, о котором мечтают все артисты. Спасибо моим поклонникам, которые голосуют за меня! Именно благодаря вашей любви и поддержке я живу и творю! Это ваша награда. Помните – миром правит любовь». И конечно, исполнительница высказала слова благодарности в адрес своего друга Филиппа Киркорова, который «в самые сложные и самые радостные моменты оказывается рядом», всегда подставляя своё крепкое плечо.

На фоне информации подобной направленности наши корреспонденты считают необходимым акцент поставить на тот факт, что отношения между Киркоровым и Бузовой также не дают покоя многим нашим известным современникам. Так, тот же Иван Ургант не преминул прокомментировать фотографию, на которой запечатлён Филипп, уносящий Ольгу со сцены. В частности, он отметил, что это «ещё одно яркое событие этих ярких выходных: на церемонии вручения музыкальной премии канала «Ру-ТВ» Филипп Киркоров поднял на руки Ольгу Бузову. Такое ощущение, что Филипп подаёт кому-то сигнал или приманивает корабли, показывает правильный фарватер. Посмотрите на эту фотографию! Идеальный момент для удара молнии! Но нет. Не свершилось. Не было ни молнии, ни земля не разошлась. К сожалению, не прилетела гигантская сорока и не унесла этот блестящий комок. Ничего этого не было».

Критики, просмотрев церемонию вручения премий телеканала РУ.ТВ, между тем отметили, что данное действо рискует приобрести статус самого небрежно организованного и проведённого мероприятия. И дело здесь в том, что музыкальная премия буквально изобилует целой чередой ЧП и казусов, которые уже активно обсуждают интернет-пользователи. Причём главным лейтмотивом этого называется присутствие «самопровозглашённой певицы-эпохи Ольги Бузовой, которой вручили именную награду, дабы не раздражать поп-тусовку, но, тем самым, вызвав шквал критики и сомнений в адекватности номинаций церемонии. Между тем, и за столами перед сценой, где сидел цвет российского шоу-бизнеса, наблюдалась полнейшая вакханалия. Нам же остаётся лишь добавить, что неподобающее поведение тусовщиков – вполне нормальное явление, которое находит отражение даже в клипе Филиппа Киркорова на его песню «Цвет настроения синий». И кстати, Ольга Бузова приглашена на съёмки продолжения этого произведения, где ей отведена роль дивы в нарядном платье, ведущей роскошный образ жизни.

#Клип киркорова с бузовой #Киркоров бузов #Новый клип киркорова с бузовой #Киркоров бузова синий #Клип киркорова с бузовой смотреть

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

express-novosti.ru

Ольга Бузова пришла на вручение музыкальной премии в прозрачном комбинезоне на голое тело

Ольга Бузова – мастерица эпатировать публику, благо, за плечами у телеведущей суровая школа «Дома-2». Сняться обнаженной в фотосессии, спеть на сцене в нижнем белье и искупаться топлесс на тропическом острове – Оля готова изумлять своих поклонников 24 часа в сутки. Но в таком виде телеведущая и начинающая певица еще не появлялась на людях: минувшим вечером она прошла по красной дорожке в совершенно прозрачном наряде. Бузова прибыла на вручение музыкальной премии Musicbox в кружевном комбинезоне, который не скрывал от взглядов окружающих практически ничего.

Ольга Бузова появилась на премии Musicbox в прозрачном комбинезоне на голое тело!

Черный наряд Ольги уже прозвали «бесстыжим» - безусловно, он далеко обошел все мини и декольте других участниц мероприятия. Томно потирая ягодицы и поворачиваясь перед фотокамерами, Бузова гордо продемонстрировала, чем ее наделила матушка-природа. А потом, как водится, опубликовала видео своего модного триумфа в Инстаграме.

- Только что. Я. На красной ковровой дорожке премии, - подписала Ольга видеоролик, добавив свой любимый хэштег «мои люди всегда со мной».

Всего за два часа видео Бузовой и ее прозрачного наряда набрало почти полтора миллиона просмотров.

Телеведущая продемонстрировала "тылы", обтянутые прозрачным кружевом. Фото: кадр видео.

Триумф Бузовой обернулся полным провалом для ведущей церемонии Анны Грачевской. Оля и Аня, не сговариваясь, пришли на одно и то же мероприятие в почти совершенно одинаковых нарядах. Черные прозрачные комбинезоны сшил отечественный дизайнер, который по доброте душевной одел обеих девушек совершенно идентично. Однако после «королевы скандала» Ольги Бузовой голый демарш экс-супруги создателя «Ералаша» остался практически незамеченным – все внимание зрителей было приковано исключительно к звезде «Дома-2».

Только что. Я. На красной ковровой дорожке премии @russian_musicbox #моилюдивсегдасомной

Напомним, с недавних пор Ольга позиционирует себя не только как телеведущая и модель, но и как певица. Вокальные данные начинающей исполнительницы ее коллеги по шоу-бизнесу предпочитают не комментировать, дипломатично отвечая журналистам, что Оля «поет от души».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лишь бы ты ходила голая рядом: Ольга Бузова и экс-жена главы «Ералаша» появились в одинаковых полностью прозрачных нарядах

Все помнят историю, как итальянская актриса Джина Лоллобриджида и Элизабет Тейлор на Московском кинофестивале появились в абсолютно одинаковых платьях. Хотя это и было аж в 1961-м году, но запомнилось навсегда. Правда, платья Элизабет и Джины по сравнению с теми, в которых пришли на премию Ольга Бузова и Анна Грачевская, были верхом целомудрия. Голливудские дивы точно лишились бы разума и пытались бы прикрыть наших звёздочек, решив, что они по случайности пришли в свет в исподнем (подробности)

www.irk.kp.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о