Виктория романец вышла замуж фото – Виктория Романец – биография, фото, личная жизнь, новости, Антон Гусев 2019

Виктория Романец открестилась от статуса разлучницы

Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Некоторое время назад бывшие участники «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец сыграли тайную свадьбу. На протяжении месяца влюбленные предпочитали не предавать огласке важное событие, однако на днях они прервали молчание и заговорили об изменении семейного положения. Недавно супруги пообщались с пользователями социальных сетей и ответили на волнующие многих вопросы.

Часть поклонников телестройки до сих пор не может забыть развод Антона Гусева и Евгении Феофилактовой. Несмотря на то, что молодые люди разошлись, они продолжают общаться ради общего сына Даниэля. Гусев принимает активное участие в воспитании ребенка. В свою очередь, Романец опровергает слухи о том, что она разрушила брак избранника. По мнению Виктории, ее нельзя назвать разлучницей.

«Антона еще до меня столько раз уводили, но, видимо, плохо делали это», – заявила девушка.

Антон Гусев и Виктория Романец сыграли тайную свадьбу около месяца назад // Фото: «Инстаграм»

Антон Гусев поспешил защитить вторую половинку. По словам молодого человека, его отношения с Феофилактовой изжили себя. «Дело здесь абсолютно не в Вике. И я, и Женя прекрасно понимали, что нам пора расходиться», – объяснил Гусев.

По словам Гусева, Феофилактова не поздравляла его со свадьбой. Однако Антон не печалится по этому поводу. Он поддерживает отношения с Евгенией из-за общего сына. Феофилактова предпочитает не вмешиваться в личную жизнь бывшего мужа. 

«Мы общаемся хорошо, когда я спрашиваю, как у Даниэля дела. А так… Не знаю, я не ждал поздравлений. Для меня было куда важнее, чтобы мой сын в день рождения меня поздравил, но тогда случилась неприятная ситуация», – отметил Антон.

По словам Виктории, она поладила с сыном Антона от предыдущих отношений // Фото: «Инстаграм»

Виктория рассказала о том, что у нее получилось поладить с Даниэлем. Девушка в восторге от ребенка и считает его очень талантливым. Романец понимает, что мальчику нужно общаться с отцом. «Мы его называем маленьким дизайнером. Когда он у нас, тут же начинает переставлять мебель, меняет обстановку», – поделилась модель.

Отвечая на вопрос об отношениях с бывшей супругой, Антон Гусев признался, что не испытывает к ней чувств. Когда молодой человек видит Евгению, он ощущает «спокойствие и абсолютное равнодушие». По мнению Антона, его поймет каждый мужчина, кому довелось разводиться с женой. «Первые недели внутри было пусто, потому что я привык к семье, ребенку, собаке, быту. Вика мне очень помогла в этом плане. Женя для меня как троюродная сестра», – цитирует Гусева Dom2life.ru. 

www.starhit.ru

Почему Романец так торопится выйти замуж, потому что ее бывший уже женился?

Вот уже третий месяц не утихают споры по поводу свадьбы года среди домовцев, Виктория Романец и Антон Гусев исправно подогревают интерес публики. Предложение руки и сердца, сделанное весной, должно было завершиться шикарным торжеством осенью этого года, пара планировала тщательно подготовить грандиозное мероприятие. И даже собиралась в Китай, где предполагалось провести генеральную репетицию решающего события в жизни молодых, устроив местную церемонию. Всё пошло не по плану, пару недель назад будущие молодожены принялись срочно подыскивать ЗАГС, и даже закрытие на ремонт вожделенного Кутузовского дворца не остановило парочку, дата свадьбы определилась. Фанаты глобальной стройки, как хорошие ищейки навострили уши, что-то не сходится в объяснениях Антона и Вики, как ребята сумеют подготовить обещанный банкет на высшем уровне в оставшиеся считанные дни? И что послужило причиной такой резкой перемены планов? Большинство поклонников предположили самый очевидный и классический вариант: кто-то заметил неудачное фото с округлённым животиком Викули, другие выискивают подтверждение в перепадах настроения или особо бережном отношении Гусева к будущей жене. Слухи обрастают фантастическими подробностями, и видимо, в скорости появится своеобразный тотализатор, где широкая общественность сможет попытаться угадать дату рождения будущего младенца, его пол и предполагаемое имя.

 

Оставшаяся в меньшинстве, оппозиционная партия анти-фанатов пары не верит в примитивность такого брака, злые языки тщательно перебрали подробности личной жизни, и вот оно - торжество справедливости, нашли «истинную» причину поспешности. Буквально в прошлый уик-энд

женился Олег Мищенко, бывший возлюбленный Романец, о котором сама девушка не раз говорила, что тот не в силах забыть ушедшие отношения и её саму. Какая незадача, теперь Виктории необходимо срочно выйти замуж, что бы доказать всему миру и самой себе, что она по-прежнему любима, желанна и не хуже других. Какая бы причина не толкнула пару на скорую свадьбу, правда рано или поздно выйдет на поверхность, и возможно, удивит всех. До решающего события осталось меньше месяца, ждём с нетерпением…


dom2.love

Антон Гусев и Виктория Романец заявили о намерении пожениться

Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Отношения бывших участников «Дома-2» Антона Гусева и Виктории Романец стремительно развиваются. Судя по всему, пара уже готова отправиться в загс. По крайней мере, именно на это намекает недавний пост Виктории. Девушка продемонстрировала кольцо с бриллиантом, которое ей преподнес избранник.

Произошло это в день рождения Романец, накануне она отмечала свое 27-летие в столичном ресторане-яхте «Чайка». «Дороже всех подарков», - прокомментировала снимок, на котором она держит в руках коробочку с колечком Виктория Романец. В «сториз» она уже продемонстрировала украшение, надев его на безымянный палец.

Деталей счастливая влюбленная пока не раскрывает, но очевидно, что чуть позже девушка расскажет подписчикам своего микроблога, как именно ей сделал предложение Антон Гусев. Между тем, поклонники пары уже поспешили поздравить влюбленных с предстоящим событием, которое, по их предположениям, произойдет грядущим летом. 

«Викочка, поздравляем! Будьте счастливы!», «Антон и Вика, счастья вам на долгие годы!», «Смотришь на вас, и глаз радуется! Антон, с Викой ты стал намного мужественнее. Раньше одни фотки из зала были, а теперь в твоей ленте жизнь, настоящая жизнь!», «Ребята, вы супер, продолжайте в том же ритме!», «Рада за вас, безумного счастья вам, крепкой любви!», «Очень за вас счастливы! Любите друг друга, вы достойны этого», - радуются за своих любимчиков фанаты Гусева и Романец.

Напомним, о том, что семья Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, казавшаяся со стороны такой дружной, гармоничной и почти идеальной, рушится, поклонники узнали в конце ноября прошлого года. Как выяснилось, к тому моменту пара не жила вместе уже несколько недель. Антон Гусев об экс-супруге: «Женя не создана для семьи»

«Мы месяц назад с Женей осознанно приняли решение расстаться. Сейчас пришло время сообщить об этом. Каждый из нас будет счастлив, но, по отдельности. Я благодарен Жене за все, что было за эти  4,5 года совместной жизни, а главное, за моего любимого льва, сына. Мы расстаемся в дружеских и теплых отношениях. Я всегда рядом с сыном. Жизнь продолжается, и нужно двигаться только вперед, с добрыми помыслами и намерениями», - рассказал Антон Гусев в микроблоге. 

В декабре пара официально развелась. И уже в январе Антон сделал предложение своей избраннице Виктории Романец.

www.starhit.ru

Виктория Романец готовится стать мамой

Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Поклонники проекта «Дом-2» активно следят за жизнью некоторых участников после того, как они покидают реалити-шоу. Особое внимание фанатов приковано к паре Антона Гусева и Виктории Романец. Подписчики звезд телестройки активно обсуждают их отношения, а также ждут, когда молодые люди наконец-то сыграют свадьбу.

Виктория Романец озадачила фолловеров одним из последних постов. Девушка намекнула на то, что очень хочет завести детей. Экс-участница поделилась с подписчиками своими наблюдениями.

«Я, как и любая не родившая девушка, люблю фантазировать, а какой я буду мамой? Все ли у меня получится? Вот только пока не спешу. А все родственники говорят, давай рожай, хватит жить для себя, пора о будущем задуматься. Выйдешь замуж, нарожаете деток, будешь растить, что еще нужно для счастья? На самом деле, в мои планы никогда не входило стать многодетной домохозяйкой, по крайней мере, сейчас так. Я, наоборот, стараюсь уже сейчас смотреть за другими мамочками, которые не забыли о себе, и совмещают мамствование и активную жизнь. Дома я точно не усижу», - призналась Виктория.

Виктория Романец не собирается становиться многодетной домохозяйкой // Фото: «Инстаграм»

Подписчицы Романец поддержали ее позицию, отметив, что большинство женщин совершенно не ухаживают за собой, а также уделяют недостаточно внимания супругу после того, как становятся мамами.

«Вы молодец, все правильно написано. Мама и жена, не значит, что про себя нужно забывать», «Девушка в наше время должна самореализоваться не только, как мать! Все верно!», «В куриц-наседок превращаются женщины «без денег», не по своей воле», - поделились мнениями фолловеры.

Виктория Романец и Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что около двух недель назад поклонники Гусева и Романец вычислили, что пара снова вместе. Экс-участникам телестройки удалось преодолеть разногласия, которые возникали между ними. Ранее Виктория намекала на то, что не может полностью положиться на Антона.

Антон Гусев: «Я сделаю все, чтобы вернуть доверие Вики»

«Наши взгляды на жизнь очень разные. Я устала тянуть эти отношения, а взамен не получать ничего. Свою жизнь я хочу связать с мужчиной, который ценит и уважает свой выбор, уверен и решителен в своих поступках. От такого мужчины и не страшно рожать, а детей я очень хочу…» - говорила девушка.

www.starhit.ru

Виктория Романец разводится с Антоном Гусевым из-за финансовых проблем

Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Инстаграм

Недолго поклонники пары экс-участников проекта «Дом-2» радовались за влюбленных. Сыгравшие свадьбу в сентябре прошлого года Антон Гусев и Виктория Романец уже разводятся. Информацию о расставании с мужем девушка сама подтвердила «СтарХиту». А вот о причинах столь скоропалительного решения Романец решила умолчать, отделавшись общими фразами. 

Но, оказывается, о них хорошо известно приятелям пары. Так шоумен Рустам Солнцев, лично знакомый и c Викторией, и с Антоном, уверен: чувства некогда влюбленной в Гусева девушки охладила его финансовая несостоятельность. 

Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом, покупала ему даже трусы»

«Я уверен на 100%, что разрыв (кстати, это не первый случай, когда Антон и Вика разбегаются) - результат того, что у Антона нет денег, - говорит Рустам «СтарХиту». - Поженились они, потому что у них действительно были чувства, их физически тянуло друг к другу. Но, увы, лодка любви и страсти разбилась о быт. Ведь чувства, как известно, приходят и уходят, а в магазин за продуктами нужно ходить каждый день».

По словам Рустама, Виктория очень надеялась на то, что ее юный муж начнет зарабатывать, а у него не получается. «Тот сетевой маркетинг, которым он занимается, это все вилами по воде писано и заработка там нет никакого. И очень многие мои знакомые, бывшие «домовцы», которые связывались с этой компанией, с которой теперь связался Антон, спустя небольшой промежуток времени покидали ее, так как не видели никакой прибыли», - добавил Солнцев.

Как правило, в сетевом маркетинге обычно зарабатывают те, кто стоит у истоков той или иной компании. Как утверждает Солнцев, «Мерседес», про который Антон так любит рассказывать, это взятое в кредит авто, поэтому Гусев постоянно вынужден выплачивать за машину деньги, он в кабале.

«А Вика барышня такая - она терпеть не будет. Она жестка в высказываниях и любит рубить правду-матку. И думаю, ее неприятие несостоятельности ее мужа и сыграло решающую роль в их разрыве. Антошка мягкий, его обижать нельзя. Уверен, в семье было несколько ранящих его разговоров - и вот итог. Не знаю, окончательный ли это разрыв, уже столько раз они ругались… Все-таки ребята - красивая пара. Они одинаково втягивают на фото щечки, одинаково выпячивают губки уточкой. Синхронисты, одним словом. Но это брак вряд ли спасет…» - делится Солнцев.

www.starhit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о