Виктория романец фото 2019 – Виктория Романец – биография, фото, личная жизнь, новости, Антон Гусев 2019

личная жизнь, фото до и после пластики

Роковая красавица – Виктория Романец обрела известность благодаря участию в популярных и скандальных телепроектах, таких как «Дом-2», «Давай поженимся», «Холостяк» и многих других. Она самостоятельно добилась успеха в актерской и модельной деятельности, снялась в нескольких клипах известных исполнителей и даже попробовала себя в роли певицы. Самоуверенная и независимая Виктория прекрасно знает, что путь к славе очень долог и тернист, и поэтому ни в коем случае не опускает руки при трудностях и жизненных неудачах.

Биография и параметры

Дата рождения14 января 1990 г.
Место рожденияДонецк, Украина
Рост173 см.
Вес57 кг.
ИнстаграммInstagramm
VkVk.com

Ранние годы

Виктория Романец появилась на свет в г. Донецке в семье влиятельного бизнесмена, владельца крупной сети отелей на Черном море. Девушка с самого детства интересовалась модой и дизайнерскими показами всемирно известных модельеров, что повлияло на выбор будущей профессии. После получения школьного аттестата Виктория подала документы в национальный университет культуры и искусств в Киеве. Спустя несколько лет она успешно окончила обучение с дипломом дизайнера-модельера, но желания работать по специальности, к сожалению, уже не было.

Участие в телепроектах

Сразу после университета девушка начала пробоваться в различные телевизионные проекты и реалити-шоу.

В 2013 году Виктория появилась на проекте «Холостяк», после чего её заметили и стали приглашать в такие программы, как «Досвидос», «Богиня шопинга», «Барышня-крестьянка», «100 тысяч за правду».

Спустя год Романец была приглашена на Первый канал для участия в популярном телевизионном шоу «Давай поженимся!», сразу после которого она прошла на один из самых скандальных и продолжительных проектов на ТНТ — «Дом-2», где провела почти два года.

На знаменитой телестройке девушка вела себя весьма уверенно и эмоционально, чем привлекла особое внимание к своей персоне сильной половины участников проекта. Первоначально девушка пришла на реалити-шоу с серьёзными намерениями покорить сердце Богдана Ленчука, но на тот момент он был в отношениях с другой девушкой, и построить любовь с ним так и не вышло. Вскоре возникла взаимная симпатия к другому участнику проекта – Андрею Черкасову, которая переросла в сильную любовь. Пара в течение короткого времени успела сблизиться и переехать на Сейшельские острова на новую съёмочную площадку и даже начала планировать свадьбу, но в конце 2014 года молодые люди после участившихся ссор разошлись. На этой почве возникли слухи, что у Виктории за периметром стройки есть ребенок, которого она тщательно скрывает, из-за чего Андрей Черкасов и разорвал отношения. Романец никак не комментировала данную новость, что вызвало широкий резонанс и разделение мнений среди общественности. В итоге, подтверждения данного громкого заявления так и не возникло. Виктория продержалась на проекте еще около полугода и уехала, так и не обретя счастья.

Девушка решила не опускать руки и начала активно посвящать себя творческому процессу. В 2016 году была презентована первая песня «Фобия» и отснят клип группы «ME2X» с её участием.

Личная жизнь

До участия в «Доме-2» у Виктории Романец был продолжительный роман с известным полузащитником донецкого «Металлурга» – Олегом Мищенко.

После ухода из проекта девушка некоторое время встречалась с бывшим кик-боксером Александром Липовым, но позже выяснилось, что это был очередной выгодный пиар-ход, что немного разочаровало поклонников Виктории.

После такого громкого скандала, Романец предпочла скрывать подробности личной жизни, из-за чего новость о романе с Антоном Гусевым оказалась очень неожиданной и буквально захлестнула интернет. Но девушка не спешила опровергать или подтверждать данную информацию, что порождало множество вопросов и большой интерес к данной паре у заинтригованной публики. В августе 2017 года стало известно, что влюбленные тайно сыграли свадьбу.

Виктория Романец до и после

«Питайтесь только здоровой пищей, овощами, постным мясом и рыбой, например. Но ни в коем случае не забывайте про спорт, так как он значительно ускоряет процесс похудения».

С самого начала участия в телевизионной стройке Викторию неоднократно критиковали из-за лишнего веса, что заставило девушку взять себя в руки и основательно заняться собой. Результат приятно поразил телезрителей, так как благодаря правильному питанию девушка быстро приобрела идеальные пропорции и буквально расцвела на глазах. Романец призналась, что до похудения весила более 70 килограмм, но всего за пару месяцев добралась до отметки 57, из-за чего фанатов девушки очень заинтересовала диета звезды. «Питайтесь только здоровой пищей, овощами, постным мясом и рыбой, например. Но ни в коем случае не забывайте про спорт, так как он значительно ускоряет процесс похудения», — советует Виктория.

«Раньше я хотела еще кое-что подкорректировать, но позже передумала. Я больше не хочу ничего менять в себе, так как, наконец-то, я полностью довольна своей внешностью».

Для изменения своей внешности в лучшую сторону, Виктория прибегла также к кардинальным методам пластики. За несколько лет Романец увеличила грудь на два размера, сделала коррекцию носа и увеличила губы уколами филлеров.

Сама Виктория довольна результатами своей работы. Преображение пошло на пользу творческой карьеры девушки, её стали чаще приглашать на новые проекты и фотосессии. «Раньше я хотела еще кое-что подкорректировать, но позже передумала. Я больше не хочу ничего менять в себе, так как, наконец-то, я полностью довольна своей внешностью», – уверяет своих поклонников Виктория.

daily-girls.ru

Виктория Романец без фотошопа: публика высмеяла скандальную Викторию Романец за использование фотошопа

Скандальная "выпускница" не менее скандального телепроекта "Дом-2″ Виктория Романец предоставила своим подписчикам повод вновь самоутвердиться за её счёт: публика смогла воочию полюбоваться фигурой и лицом девушки на снимках, не обработанных в фоторедакторе.

Романец уже давно предъявляют "претензии", связанные с её увлечением фотошопом — и вправду, на фотографиях, которые красавица выкладывает у себя на странице в социальной сети, он практически идеальна. Лицо, с тонко очерченными скулами, стройная фигура без единой лишней "складочки", здоровая кожа лица, подтянутая, высокая грудь…

Внешность Вики не раз вызывала среди пользователей Интернета завистливые вздохи, скептики же, однако, наперебой кричат о том, что девушка слишком увлеклась редактированием фотографий, а перед этим — делала ряд пластических операций.

Впрочем, скорее всего, правы они и в первом случае, и во втором: Вика в действительности делала несколько операций, в том числе — увеличивала бюст. Кроме того, неким вмешательствам со стороны специалистов подвергалось и её лицо — сама бывшая участница "Дома-2″ этого не скрывает, и утверждает, что ей нравится постоянно совершенствоваться.

У себя в профиле в социальной сети Инстаграм Вика себя преподносит, как некий идеал — всегда идеальный макияж, укладка, одежда, подобранная по фигуре… Однако, публика не смогла не отыскать на просторах Сети доказательства того, что Романец на самом деле вовсе не такая "идеальная", какой хочет казаться, и, к сожалению для истинных фанатов красавицы, это оказалось правдой.

Ничего "ужасного" на снимках нет, и хотя злые языки утверждают, что Вика "толстая и страшненькая", выглядит она неплохо — однако, игра контраста с фотографиями в социальной сети слишком "жёсткая". На снимках без обработки Романец является обладательницей далеко не идеальной фигуры, так как поклонники могли приметить жировые складочки на теле звезды "Дома-2″.

Критики отметили, что тонкая и звонкая Вика на самом деле весьма крупного телосложения, с "тяжёлым" низом и дородным "верхом". К слову, можно сравнить любительские фото и снимки, которые сама девушка опубликовала в Инстаграм — разница очевидна, а "животик" вдруг магическим образом исчез:

Ранее Викторию уже не раз обвиняли в чрезмерном увлечении фоторедакторами, и предоставляли в доказательство вот это фото:

Как известно, Романец часто описывает подписчикам свой рацион, который, если верить красавице, весьма скромен. Кроме того, фотографии из спортивного зала также являются "частыми гостями" в профиле девушки, потому увиденное настолько сильно и впечатлило публику, которая задалась вполне уместным вопросом: кругом обман?

Напомним, к слову, что недавно подписчик также раскритиковали Романец за "мятую пижаму и лицо", которые девушка продемонстрировала во время выхода в прямой эфир в социальной сети, информирует C-ib. Публика заявила, что Вика в очередной раз "испортила свою репутацию неписаной красавицы", так как предстала перед поклонниками "в естественном виде".

Неожиданное столкновение с Феофилактовой

Вереница предновогодних мероприятий в Москве все не прекращается. Так, ровно за 2 недели до самой волшебной ночи в году в историческом здании особняк Смирнова прошла премия LF City Awards, которую посетили многие селебрити.

Главной героиней вечера стала Пэрис Хилтон, которая прилетела в Москву специально по приглашению главного редактора журнала LF City. Знаменитая блондинка дала пресс-конференцию, а после приняла участие в закрытом гала-ужине. Помимо нее на сцену вышли Юлия Началова, Гоша Куценко и другие популярные артисты. Посетили вечер и Виктория Романец с Евгенией Феофилактовой.

Журналистов очень заинтересовал тот факт, что заклятые подруги столкнулись на мероприятии буквально нос к носу, но не подали вида, что что-то пошло не так. И все же в зрительном зале нынешняя и бывшая супруги Антона Гусева явно не хотели находиться рядом и нарочито друг друга не замечали.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Мой мир

100city.ru

Виктория Романец показала новое откровенное фото, закрыв к нему комментарии

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий

www.cosmo.ru

Экс-участница «Дома-2» Виктория Романец выложила пикантное фото в нижнем белье

Модель Виктория Романец опубликовала развратный снимок со своего отдыха в Крыму.

20:57 &nbsp13 Мая 2017

1 967

В настоящий момент экс-участница скандально известного телешоу «Дом-2» Виктория Романец находится на заслуженном отдыхе в Крыму. Как известно, туда девушка отправилась вместе со своим нынешним ухажером Антоном Гусевым.

dni.ru

Впрочем, судя по недавно опубликованной в соцсети звезды фотографии, Романец успевает не только отдохнуть, но и поработать. На новом снимке модель предстала перед камерами в изумительном красном белье, которое, по словам поклонников, очень подходит под образ Виктории.

Стоит отметить, что пикантный снимок быстро стал популярен в сети. Несмотря на то, что аккаунт звезды закрыт, фотография быстро разлетелась по Интернету.

А.Г.

slovodel.com

Виктория Романец показала фото до пластики

Виктория Романец не скрывает многочисленные пластические операции
// Фото: Инстаграм

Нос, грудь, губы и даже ягодицы – телезвезды давно перестали скрывать тот факт, что над их внешностью поработала не только природа, но и пластический хирург. Виктория Романец не раз подвергалась критике за излишнюю тягу к пластике, а фотографии бывшей скандалистки из «ДОМа-2» до операций мгновенно разлетались по Сети.

Сегодня в28-летняя девушка в очередной раз стала объектом обсуждений после публикации снимка восьмилетней давности. И, честно говоря, на фото Вику действительно не узнать.

«Подруга прислала, здесь мне 20. Многие комментаторы часто позволяют себе некорректно высказываться по поводу моей внешности до и после. А судьи-то кто? Почему прячутся за аватарками кошек и собак? Почему боятся показать свое лицо? Иногда беспардонность совсем посторонних мне людей приводит в шок. Кроме мата подобрать больше нечего. Не имея губ, переделанного носа, скул, ресниц, бровей я выглядела именно так, как на этом фото! Не пряталась за фотографиями животных. Конечно же, сейчас 90% идеальных женщин побегут искать мои неудачные фото в интернете. Но они есть у всех. Нужно смириться. Я хорошенькая», – заявила Виктория.

Виктория Романец в 20 лет
// Фото: Инстаграм

«Ты такая здесь красивая. Я даже не узнала тебя. А цвет волос вообще супер!», «Красотка!», «Цвет волос классный», «Не просто хорошенькая, а очень даже хорошенькая!» – отметили поклонники Романец.  

Сейчас Виктория выглядит так
// Фото: Инстаграм

Как отмечал косметолог в интервью журнала «СтарХит», идеальный лоб звезды – это заслуга ботулотоксина, действие которого длится не более 4-5 месяцев. Также у Романец абсолютно отсутствуют носогубные складки, благодаря регулярным инъекциям филлеров гиалоуроновой кислоты. Выраженные «сочные» губы и скулы – все те же уколы, действие которых продолжается 8-10 месяцев. А сияющая кожа Виктории – результат работы «инъекционной еды» для кожи. Ровные и белые зубы девушки – это виниры. Также девушка несколько раз ложилась под нож хирурга ради идеального носа и увеличивала грудь.

milbaby.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *