Вэл и полина после проекта – «Жена бросила меня ради Макса Фадеева!»

Солистка Serebro поведала о побоях :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Солистка популярного девичьего трио Serebro Полина Фаворская поведала в интервью о побоях со стороны бывшего возлюбленного Вэла Никольского. Также девушка призналась, что он испортил ее здоровье, запрещая есть и буквально доведя до анорексии.

Полина Фаворская (настоящая фамилия – Наливалкина) и Вэл Никольский вместе принимали участие в скандально известном реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Пара, казалось, счастлива в любви. Однако вскоре после завершения проекта 30-летний Вэл Никольский поведал в интервью, что 22-летняя возлюбленная предала его, променяв их любовь на славу в группе Serebro. Теперь Фаворская решила ответить мужчине. Она обвинила его в том, что он поднимал на нее руку и даже заставлял ее голодать, доведя до анорексии.

«Он ежедневно говорил мне, что я некрасивая, что я не умею петь, что у меня никогда ничего не получится. И что он – моя единственная надежда на выживание. Мне страшно говорить об этом, но Вэл даже поднимал на меня руку, позволял себе жуткие оскорбления. Я могу сказать больше – он не давал мне есть. Тем самым довел меня почти до анорексии. Вэл постоянно говорил мне, что я толстая, что сейчас в моде – андрогинность. Иногда мне вообще казалось, что он будто бы «лепил» из меня мальчика. Когда я пришла на первое собеседование в офис Продюсерского центра, все сотрудники ахнули. При моем росте 164 сантиметра весить 40 килограммов опасно для жизни. В компании меня приняли как родную, начали заботиться, Максим нанял самых лучших врачей, которые по сей день помогают мне поправить мое здоровье«, – цитирует Фаворскую Super.ru.

По словам певицы, вызов петь в группе Максима Фадеева она восприняла как предложение полететь в космос. «Периодически он приходил домой пьяным, и для меня это было самое страшное испытание. В этом состоянии он поднимал на меня руку, унижал, приводил домой девушек, устраивал вечеринки. Наутро Вэл просыпался, извинялся и говорил, что любит и жить без меня не может. Я делала много попыток уйти от него. Я была в объятиях монстра, который медленно пил мою кровь. Мне вообще не хотелось жить«, – рассказала певица.

В заключение Фаворская отметила: «Я счастлива, что теперь меня и этого человека ничего не связывает. Теперь я занимаюсь музыкой и здоровьем, которое этот человек угробил».

dni.ru

Вэл Никольский сдал тайны «Каникул в Мексике»

Вэл Никольский, модель и шоумен, победитель шоу  «Каникулы  в Мексике-2», и, как сам он пишет о себе в Контакте, кумир миллиардов и мессия, продолжает открывать тайны проекта. Он вспоминает об  интригах и сексе на проекте, на котором провел полтора года, живя в «золотой клетке».

Никольский рассказывает, что съемки шли 24 часа в сутки и выход за пределы камер грозил каждому участнику огромным штрафом.  На выездах  участников всегда сопровождал человек, который за всем следил.  Никольскому повезло, на проекте он познакомился с Полиной. Они поженились в Мексике, хоть все остальные пары разбежались после проекта.

 Вэл открыл  тайну, что  когда камеры  выключили на несколько часов для профилактики, он  первый раз занимался с Полиной сексом, «погрузившись в пучину необузданного сладострастия».  Оказывается, ради возлюбленной Вэл отказался от карьеры певца, которую предложил ему Киркоров. Он поставил Никольскому ультиматум: или карьера, или Полина. «Но я не смог предать Полечку! Филипп – уникальный артист и человек, я таких не встречал, думаю, что мы бы просто не смогли ужиться вместе, так как он очень ревнивый, а у меня необузданные творческие амбиции», — признался победитель шоу. В «коммуникационном экстазе» Вэл часто говорил Киркорову: «Филипп, я люблю тебя, я хочу тебя… творчески!».  Когда Киркоров уехал, то оставил подопечному письмо, в котором сообщил, что уважает его решение и ждет звонка. «Я сделаю все, чтобы мне поклонялась Вселенная. Ведь я – Мессия, Легенда, Кумир миллиардов!!!», — заявил тогда воодушевленный Вэл. Впрочем, на олимп шоу-бизнеса он решил идти своим путем.

Вот что поведал он журналистам Собеседника:

– Вэл, что было самым сложным из испытаний?

– О-о, я прошел их больше 60. Самое сильное – испытание Полиной. А если об игровых заданиях, мне запомнились те, о которых я жалею, что не выполнил. Жалею, что не облизал потного мексиканца в сгущенке и не лег в гроб. Но зато после испытаний я неоднократно облизывал Полину под разными соусами, а в гробу с ней не только спал, но и занимался сексом.

– В чем, на твой взгляд, главное отличие «Каникул» от «Дома-2»?

– «Каникулы в Мексике» – это рай! На вилле открываешь глаза и видишь: пальмы, океан, красивые девушки в купальниках… Здесь выходила замуж Дженнифер Лопес, по соседству отдыхают звезды Голливуда. Нас баловали деликатесами – креветки и лобстеры не переводились. А что там? Стройка, загородный дом у пыльной дороги?

– Катя Сухоборова постоянно хвасталась, что ее отец – генерал. Считаешь, это сыграло роль в ее победе?

– Все мы знаем, кто настоящий победитель этой игры. Катя же просто примазалась. То, как она себя вела, пусть останется на ее совести. Естественно, после проекта мы с ней не общаемся.

– Кто больше понравился из звездных гостей?

– Все! И особенно те, с кем мы с Полиной пели дуэтом. Это группа «Инь-Ян», Борис Моисеев, рэппер T-Killah. Алена Свиридова дала прекрасный концерт. Кстати, мне удалось потрогать розовых фламинго – в Мексике их тьма. Алену, к сожалению, потрогать не удалось – она была с молодым человеком.

– Сейчас проект хотят закрыть как соцопасный. Даже митинги проходят в защиту шоу.

– Смешно говорить о негативном влиянии «Каникул» на детей. Никакой пропаганды табакокурения, алкоголизма и матерщины там нет. Мне как-то даже запретили выходить с бутафорской сигарой в образе гангстера на вечеринке в стиле Чикаго. Видимо, кому-то это шоу не дает спокойно жить своей популярностью. На митинг в нашу защиту вышли более ста человек с плакатами. И это только в Москве. Считаю, такие программы, напротив, должны жить. Ведь они показывают наше общество. На проекте все равны и неважно, кто ты: артист, студент, элитная невеста, стриптизер или работник таможни.

– Там были стриптизеры?

– Да каждый третий! На реалити было много людей с противоречивым прошлым.

Действительно, прийти на проект, где на одном из конкурсов надо слизывать сгущенку с тела голого толстяка, а на другом- полностью раздеться на центральной городской площади, не каждый решится.

Скандальный ведущий Отар Кушанашвили, чтобы определить, «какая из передач гаже» – «ДОМ-2» или «Каникулы в Мексике», обегал всю Москву. Что удивительно, несмотря на нелицеприятные отзывы об обеих передачах, большинство молодежи было в курсе событий и отдавало предпочтение «Каникулам в Мексике», хоть там «тоже вполне себе скользкие типчики, считающие пригламуренную муть чем-то важным, но предложения строят не как алкаши или наркоманы».  Один паренек, представившийся «работягой», рассказал, что на почве споров в отношении к «Дому-2» распалась семья его друзей. Отар сделал такой вывод, что «выбирать таким образом, какое из означенных шоу лучше, это все равно что лечиться героином от алкоголизма или выбирать способ самоубийства». 

smexigrex.ru

Вэл и Кирилл: история любви

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся…» Говорят, что случайностей в жизни не бывает. Вот и хочется верить, что отношения участников реалити-шоу «Каникулы в Мексике» тоже неслучайны. Пары, которые сложились в ходе съемок, радуют своих поклонников эмоциональностью и искренностью чувств.

В 2012 году на МТV стартовал новый телепроект «Каникулы в Мексике». Участниками его стали парни и девушки, которые попытались построить отношения на виду у всей страны. Многие из них сумели завоевать симпатии и любовь зрителей. Несмотря на коммерческую основу проекта, некоторые отношения его героев все же сложились.

Вэл Никольский и Полина Наливалкина – пара, которая, вопреки мнениям многих телезрителей, состоялась и в реальности. Они остались вместе даже тогда, когда ушли из реалити-шоу. Это еще раз доказывает, что любовь, как проявление эмоционально-чувственной сферы, не может являться игрой.

После жизни на мексиканской вилле молодые люди отправились в Москву, вместе посещали светские вечеринки, показывались на глазах у публики. Сейчас Вэл и Полина уже подумывают о начале совместной песенной карьеры. Можно надеяться, что поклонники «Каникул в Мексике» в скором времени увидят не только красивых влюбленных, но новый сценический дуэт.

Во время съемок телепередачи разносились слухи, что Вэл и Кирилл Слепуха – не совсем традиционная пара проекта. Шокирующим поводом для этого стал их необычный поцелуй. Но, вполне вероятно, ребята просто играли перед камерами, дабы привлечь внимание зрителей.

Никольский, телеведущий и шоумен, давно известен своей неординарной фантазией и склонностью к эпатажу. Так или иначе, но две пары все же состоялись: Вэла и Полины, а также Кирилла Слепухи и Насти Смирновой. Следует надеяться, что это надолго.

Жизнь на проекте была полна слухов и интриг, достойных императорского двора. Многие согласятся, что построить свою жизнь под пристальным вниманием миллионов – дело непростое.

www.known.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о