Валерия фрост и захар саленко – — —

Лера Фрост: «Захар Саленко – ошибка моей молодости»

Лера Фрост // Фото: Instagram

Леру Фрост можно уверенно назвать одной их самых ярких бывших участниц «ДОМа-2». После проекта девушка продолжила строить успешную карьеру. Сейчас она работает моделью, снимается в телевизионных передачах. При этом о скандальном шоу звезда вспоминает с неохотой. По словам Леры, проект лишь расширил ее фан-базу, но никак не помог в поиске любви.

С недавних пор поклонники только и делают, что обсуждают таинственного избранника Леры. Сама девушка возлюбленного скрывает, хотя и признается, что их роман длится не первый год. «Уже шесть лет, как скрываю любимого. Имя его знает исключительно моя мама. Три года мы были в отношениях, но потом ему пришлось уехать из страны. Я же стала жить в Москве. Тогда был «ДОМ-2», новые проекты, но мы всегда поддерживали общение», — рассказала Фрост «СтарХиту».

Лера предпочитает даже не вспоминать о Захаре // Фото: Instagram

Сейчас в отношениях Леры с избранником царит настоящая идиллия. Единственное, о чем жалеет экс-участница «ДОМа-2» — это о романе с Захаром Саленко. Будучи одной из самых ярких пар на проекте, за периметром они быстро расстались, а сейчас отзываются друг о друге в сугубо негативном ключе.

«Он — моя ошибка молодости. Захар упоминает меня в каждому интервью, ведь сам по себе он ничего не представляет. Как меня занесло в эти отношения до сих пор не знаю. Для меня это синдром «ДОМа-2, иначе не объяснишь», — заявила Лера.

Лишь недавно Фрост намекнула, что она не одинока // Фото: Instagram

Недавно Саленко заявлял, что их отношения с Фрост навсегда остались в прошлом, но Леру это не особо беспокоит. Возлюбленный девушки спокойно относится к популярности Леры и не ревнует ее к многочисленным ухажерам. «Ему нравится то, что я развиваюсь и с каждым днем становлюсь успешнее. Мужчины любят, когда их женщина самодостаточна и чем-то увлечена. В любом случае он меня поддерживает в моих начинаниях», — подчеркнула экс-участница «ДОМа-2».

Несколько недель назад на ее безымянном пальце даже появилось кольцо. Однако оглашать подробности Фрост пока не спешит, считая эту информацию слишком личной.

«Есть вещи, которые слишком сокровенны для меня. Все-таки личное — это не публичное. Я это хорошо усвоила, и поэтому сейчас охраняю свое счастье», — поделилась Лера.

О возвращении на «ДОМ-2» Фрост даже не думает. Скорее наоборот, модель призывает фанатов перестать ассоциировать ее со скандальным проектом и Захаром Саленко, ведь сама Лера намерена двигаться вперед и покорять новые вершины.

www.starhit.ru

Из-за чего на самом деле расстались Валерия Фрост и Захар Саленко

Несколько дней назад стало известно о том, что очередная домовская пара не выдержала испытания реальной жизнью, и речь идет о Валерии Фрост и Захаре Саленко. 4 месяца выпускники шоу делали вид, что у них все хорошо, они полны творческих и коммерческих планов, а на самом деле все это время копили друг на друга обиды, рассказывает сайт dom2.tw. Зрители с самого начала не верили в эту идиллию, ведь все время перед глазами стояли те жуткие сцены с Поляны, когда ребята дрались, обзывались, с ненавистью швыряли друг в друга вещи и расставались по несколько раз за день. Так неужели за воротами у них все кардинально сменилось?

Сама Лера уверяет, что причиной разлада стали финансовые проблемы, ведь она была вынуждена работать без перерывов и выходных, в то время как Захар беззаботно спал в их съемной квартире, при этом у него никогда не болела голова о том, что они будут кушать и чем платить за жилье. Чуть позже Фрост вышла в Прямой эфир и попыталась убедить народ в том, что это не пиар и не попытка напомнить о себе, ведь такими грязными методами она никогда не пользовалась.


А вот Тимур Гарафутдинов, с которым ребята в последнее время часто общались, ничуть не удивлен тому, что они расстались. Он признался, что Лера и Захар несколько раз ссорились в его присутствии, на повышенных тонах выясняли отношения и оскорбляли друг друга. При этом Тимур отметил, что Фрост была настроена на брак и семью, а вот Саленко не готов к таким серьезным отношениям, поэтому между ними и не было взаимопонимания. Удивило Гарафутдинова и то, что Захар отказался снимать в клипе Леру, ведь недавно они записали песню и уже очень скоро должен выйти ролик, из-за чего девушка устраивала ему грандиозные скандалы. Не мог сдерживать себя и парень, ведь он постоянно повышал голос на Фрост, даже в те моменты, когда это было совершенно неуместно. Тимур верил, что у ребят есть чувства, однако в будущем не видел их вместе и оказался прав.

Стоит отметить, что многие выпускники проекта говорили о том, что Саленко и Фрост часто и сильно ссорились, поэтому их разрыв был вполне ожидаемым.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


dom2.tw

Валерия Фрост отняла последнюю надежду у Захара Саленко

Несколько месяцев назад Валерия Фрост громко заявила о том, что ушла от Захара Саленко, так как он был не способен обеспечить ее материально. Девушка рассказала проектным журналистам, как работала днями и ночами, чтобы оплатить съемную квартиру, а ее избранник в это время предпочитал нежиться в постели. В итоге Лера выгнала своего никчемного нахлебника, опозорив его на всю страну, пишет сайт dom2.tw.

Раздавленный Саленко в одиночестве отпраздновал свой День рождения, после чего принял предложение продюсеров Дома 2 вернуться обратно, поэтому уже в апреле его внесли в список голосования «Второй шанс», где он сразу же стал лидером. Фрост была в бешенстве, ведь ей совсем не хотелось, чтобы ее имя упоминалось на проекте, да еще в негативном ключе, ведь наверняка участники и ведущие попытались бы выяснить, почему они расстались. Поэтому Валерия сделала все, чтобы вернуть парня. И уже через несколько дней после старта голосования, Захар обратился к поклонникам и призвал их не отправлять сообщения за него. Молодой человек уверял, что его жизнь наладилась, и на телестройку он не вернется ни за что.


Но как и предполагали многие подписчики Саленко, мир в этой весьма эмоциональной парочке продлился не так уж и долго, ведь уже спустя пару недель Лера и Захар опять принялись ругаться.

«Когда мы разошлись в первый раз, он попросил дать ему шанс, говорил, что изменился. Надеялась, что это правда. Мы помирились. После этого он проработал неделю и заявил, что работа для лохов. Я постоянно решала его проблемы, отдавала долги. У Захара проблемы с алкоголем, на Новый год он напился и избил меня. После бывали ситуации, когда он кидался на меня и пытался душить. Финальная точка была первого мая. Мы поругались и разошлись в разные стороны. Вечером я поехала с подругой в клуб и на парковке увидела его пьяного. Он полез в драку и упал без сознания. Я пыталась ему помочь, он пролежал без сознания 8 минут. Вернув его домой, я всю ночь проревела на кухне, и поняла, что этим отношениям конец. Собрала вещи и ушла. Я дура, что с ним была», - поведала об очередном расставании Валерия домовскому журналу.

Но на этот раз не только она решила сделать сенсацию из-за очередной ссоры, Саленко тоже пообщался с редакторами: «Мне нечего сказать Лере. Плевать на все ее слова, я сижу на берегу Индийского океана и ем устрицы. Единственный вопрос, который меня интересует, не стыдно ли ей было говорить об этом всем? Не знаю, почему она решила вынести наше личное на всеобщее обозрение».

И хотя у парня явно хорошее настроение, однако вряд ли теперь сможет вернуться на телестройку, ведь однажды он уже поставил руководство в неловкое положение, и еще одного шанса ему не дадут.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Захар Саленко и Валерия Фрост покинули телестройку

Сенсационная новость появилась сегодня в Интернете: Захар Саленко и Валерия Фрост все-таки покинули телестройку.

Пока подробностей на этот счет нет. Нет даже точной информации, когда это произошло: в тот же день, когда проект покинули Петр Шепель и Вера Курочка, или позже, под давлением народа?

Новость сообщил бывший участник Дома 2 Дмитрий Лукин. Прень выложил видео с песней в собственном исполнении и написал, что посвящает хит Фрост и Саленко, намекнув, что ребята поймут. Слова песни и заставили телезрителей предположить, что пара все-таки ушла с проекта.

«Друг пернатый прочирикал: мне пора! Что ж, прощайте! Покидаю номера. Без работы ты не будешь никогда. Срок отбыл я! Что ж, прощайте, кореша!» - говорится в известном шлягере группы «Бутырка».


Вообще, последнее голосование наделало много шума. Первоначально ходили слухи, что Лера Фрост, которая собрала рекордное количество голосов в списке «на вылет» по версии зрителей, проект не покинула.  Вместо нее ушел Петр Шепель, прихватив с собой Веру Курочку. Объяснить, как могло случиться, что участники изменили свое мнение, никто не смог. Ведь буквально за неделю до этого они объявили Лере и Захару бойкот и настаивали на их изгнании?! Единственное, что хоть как-то проливало свет на события, было предположение, что Леру Фрост оберегает руководство проекта.

И вот сейчас, если Захар и Лера все же ушли, остается вопрос, как это произошло? Это участники опять одумались и настояли на изгнании дебоширки, или сами ребята поняли, что не выдержат пресса коллег и зрителей?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Валерия Фрост и Захар Саленко покинули проект

Зрители уже привыкли к тому, что почти всегда лидером голосования на изгнание является Валерия Фрост. В том, что публика, мягко говоря, недолюбливает эту девицу, нет ничего удивительного, уж слишком отвратительно ведет себя Лера на съемочной площадке, но организаторы не готовы с ней проститься, ведь девушка на своих хрупких плечах тянет все эфиры. Ходили слухи, что на самом деле у Фрост среди руководства есть влиятельные покровители, которые еще минувшей зимой оценили ее «таланты», поэтому она и позволяет себе любые выходки, пишет сайт dom2.tw.

Но несколько недель назад в околодомовских группах появились разговоры, что Валерия потеряла поддержку, чем сразу же воспользовался Влад Кадони, на всю страну заявивший о том, что Фрост буквально приползла на Дом 2, так как в реальной жизни не смогла реализовать себя. Леру очень обидели эти слова, ведь на тот момент она была популярнейшей моделью Украины, ее фотографии публиковались в глянцевых журналах, все стремились взять у нее интервью, девушке даже доверили вести собственную рубрику на радио. В этот момент поклонники шоу догадались, что эра Валерии Фрост на Доме 2 подходит к концу и ее начали откровенно «сливать».


Эти предположения оказались верны, ведь в минувшую субботу Лера покинула шоу на голосовании, а вслед за девушкой со съемочной площадки ушел и Захар Саленко. И хотя у ребят в последнее время были серьёзные проблемы, молодой человек не захотел оставлять свою возлюбленную в одиночестве, отказавшись от телестройки и всех тех перспектив и возможностей, которые его удерживали на шоу долгие месяцы.

Зрители удивлены таким исходом, ведь организаторы уже не в первый раз выгоняют рейтинговых героев, достаточно вспомнить Марию Кохно, на которой держались все эфиры. Теперь они простились с Валерией, которую хоть и терпеть не могли, но она была интересна публике. Это может означать только то, что редакторы приготовили новых звезд, для которых предварительно и «расчистили» съемочную площадку. А все подробности изгнания Валерии Фрост и Захара Саленко узнаем в ближайшую субботу.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Лера Фрост и Захар Саленко расстались

Причиной расставания стала финансовая несостоятельность Захара. 

Лера Фрост: 

- За четыре месяца после ухода с проекта у меня много чего изменилось. Я сама содержу себя, через пару недель планирую покупать машину, а также полностью помогаю своей маме, потому что не хочу, чтобы она работала. Я крутилась с утра до вечера — уезжала из дома в девять утра, в то время как Захар спал до двух часов дня, а приезжала в 11 вечера. Он, конечно, пытался что-то делать: то ювелирку откроет, то путешествует по миру, то занимается какими-то костюмами… Но это только видимость! Я устала его подталкивать к чему-то. Ну как можно не шевелиться, когда у тебя три копейки в кармане? Надо стремиться к чему-то! А когда я ему это говорила, начинались скандалы и истерики.

Фрост попыталась сама устроить возлюбленного на работу к хорошему другу, который владеет строительной компанией, автомобильным бизнесом и занимается криптовалютой. «Я не знаю, получилось там что-нибудь или нет, потому что мы несколько дней уже с ним не живем. Он говорит журналистам, что мы повздорили, но нет! Я с ним рассталась, охладела и как будто скинула камень с души. Он был моим якорем, потому что я четыре месяца надеялась и хотела, чтобы все было хорошо. Но мы с ним разные, и нет смысла никого переделывать», — вздохнула Лера.

dom2.fans

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о