Устиненко алиана возраст – Алиана Гобозова – биография, фото, личная жизнь, новости 2019

Алиана Устиненко | Досье звёзд

  • 19378

Алиана Устиненко (по паспорту — Асратян) — популярная участница известного российского реалити-шоу «Дом-2».

Алиана — обычная девушка из Волгограда. После окончания 11 классов она решает поступить в местный госуниверситет, на юридический факультет. Параллельно рассылает свои фото, мечтая о победе в конкурсах модельных агентств. Стремление к творчеству, игра на фортепиано, занятия вокалом и мечта о «красивых профессиях» певицы либо модели переплетаются в девушке со спортивными наклонностями — еще в школьные годы Алиана Устиненко заканчивает секцию вольной борьбы.

По слухам, в шестнадцатилетнем возрасте девушка уезжала на работу в модельное агентство в Милане, вопреки воле родителей. Однако эти слухи пока никак не подтверждены.

В январе 2013 года Алиана Устиненко в девятнадцатилетнем возрасте попадает на «Дом-2», в числе нескольких других молодых людей, явившихся на телепроект с целью «перезагрузки».

Про себя Алиана Устиненко заявила, что брак для нее является буквально всем, и она готова всё бросить и посвятить себя семье». И «нарисовала» типаж своего «принца» — высокий, подкачанный брюнет, честный, искренний и с чувством юмора.

В «построении отношений» на проекте Алиане Устиненко долгое время не везло: ее отверг и Алексей Самсонов, и Сергей Сичкар. Зато Фортуна улыбнулась в конкурсе: весной 2013 г. в «Мисс Воздушное Очарование» Алиана Устиненко выходит в финал вместе с двумя звездными участниками Е. Феофилактовой (Гусевой) и В. Мастерко, обойдя Д. Пынзарь.Читать дальше

В личной жизни девушки все меняется вместе с повторным приходом на проект Александра Гобозова: между ним и Алианой внезапно вспыхивает страсть, и молодые люди буквально через несколько месяцев решают пожениться и завести ребенка. 30 ноября 2013 года состоялась церемония бракосочетания, а 13 мая 2014 года у Гобозовых родился сын Роберт. Уйдя перед рождением сына «в декрет», семья спустя два с лишним месяца возвращается на проект.

Все время нахождения пары Устиненко-Гобозов на проекте их сопровождают скандалы: семья девушки никак не может примириться с родственниками парня. Особенно воюют мамы, также живущие на проекте: Ольга Васильевна Гобозова и Светлана Михайловна Устиненко. Рейтинги программы во многом были обязаны именно разборкам этого семейства на так называемом «лобном месте». Громкие конфликты неоднократно сменялись шумными примирениями.

www.starhit.ru

Биография Алианы Устиненко, участницы телепроекта "Дом-2"

Самое скандальное телешоу на нашем телевидении – это "Дом-2". Смысл его заключается в построении отношений. Биография Алианы Устиненко, несмотря на юный возраст девушки, довольно интересна. О ней мы и поговорим в данной статье.

Алиана до проекта

Начать хочется с того, что настоящая фамилия девушки – Асратян, а Устиненко – это всего лишь псевдоним. Почему Алиана не решилась использовать настоящие данные, неизвестно. Ее родной город – Волгоград. Алиана Устиненко ("Дом-2"), биография которой многим интересна, родилась в 1993 году, 31 декабря. Окончив среднюю школу, она поступила в Волгоградский Государственный Университет на юридический факультет. Насколько известно, сейчас девушка не учится. Однако ранее она совмещала занятия в университете и карьеру модели. Устиненко по контракту участвовала в показах в Испании, Италии, Франции и Индонезии, чем она очень гордится и мечтает продолжить карьеру дальше.

Даже помимо работы Алиана Устиненко, биография которой сегодня на устах у многих любителей телепроекта, вела довольно активный образ жизни. Еще будучи школьницей она занималась около восьми лет вокалом, греко-римской борьбой, легкой атлетикой, увлекалась игрой на фортепиано и танцами в стиле "хип-хоп".

Появление Алианы на проекте

Отношения девушки с противоположным полом не складывались. По ее же словам, самые продолжительные из них - полгода. Именно поэтому модель решила попробовать построить отношения на самом скандальном телепроекте в России, заявив даже, что ради этого готова пожертвовать своей карьерой. Приход Устиненко на "Дом-2" состоялся 23 января 2013 года, во время второй перезагрузки, когда на проект сразу пожаловали шесть участников. Что самое интересное, сейчас на телевизионной стройке из них осталась только Алиана Устиненко. Изначально свою симпатию девушка выразила одному из самых любвеобильных парней – Олегу Майами, с которым, к сожалению (или к счастью), отношения не сложились. Далее молодую девушку поразил Алексей Самсонов, получивший звание "альфасамца" проекта. Но он быстро охладил ее пыл и очередь дошла до Сергея Сичкаря, к которому Алиана действительно прониклась. Но с ним также не удалось построить пару, так как его симпатия принадлежала Александре Скородумовой.

Девушка находилась среди одиночек в женской спальне телепроекта до тех пор, пока не была провозглашена так называемая "Революция на Доме-2". Биография Алианы Устиненко в этот период пополнилась скандалами и интригами с девушками проекта. В ходе переворота на шоу вернулись старые участники: Андрей Черкасов, Рустам Солнцев, Никита Кузнецов, Степан Меньщиков и Александр Гобозов. Сразу на лобном месте во время прихода последний выразил симпатию Алиане Устиненко. Их отношения продолжаются до сих пор, несмотря на множество ссор и обид, и уже запланирована свадьба. В недавнем эфире девушка сообщила, что скоро станет мамой, чему Александр очень обрадовался, ведь их чувства довольно сильны. Отношения Алианы и Саши на проекте "подогреваются" их мамами. Светлана Михайловна и Ольга Васильевна никак не могут найти точки соприкосновения и часто ссорятся.   Но ввиду последних событий, скорее всего эти две семьи помирятся и объединятся.

Биография Алианы Устиненко на проекте была довольно однообразной до прихода Саши. Девушка уверена в своих чувствах к парню и признается даже в том, что он – это ее первая любовь. Биография Алианы Устиненко непременно скоро пополнится новыми событиями и моментами.

fb.ru

У Александра и Алианы Гобозовых родился сын

Алиана и Александр Гобозовы // Фото: «Инстаграм»

У участников «Дома-2» Александра Гобозова и Алианы Устиненко, которая после свадьбы взяла фамилию мужа, родился сын. Малыш появился на свет 13 мая. Счастливую новость сообщила продюсер проекта Василина Михайловская в «Твиттере». «У нас родился еще один ребенок «Дома- 2»! Маленький Гобозов. 13 мая! 3040,52 см. И мы счастливы!»

А чуть позже молодая мамочка разместила в «Инстаграме» фото из родильного отделения, на котором видно запеленутого малыша  и с счастливого отца.  «Как же я вас люблю мои мальчики! Благодарю Бога что встретила вас. Теперь я не только жена, но и мама! Это так чудесно, просто непередаваемые ощущения ... Первая встреча,первые объятия с крохой! Дай бог каждому испытать это! Я самая счастливая девушка на земле!» - написала Алиана. ее муж откликнулся чуть позже: «Боже мой, я самый счастливый человек на земле, я папа!!! Спасибо тебе дорогая, подарила мне сына, я тебя люблю!» Отметим, что сразу после того, как малыш появисля на свет, ему завели аккаунт в социальной сети, чтобы рассказывать о том, как маленький Гобозов будет расти, в режиме онлайн.

Напомним, что имя малышу выбрали уже в тот период, когда Алиана была беременна. Гобозова-младшего, скорее всего, назовут Робертом. Несколько месяцев после его рождения родители будут находиться в декретном отпуске, а затем вернутся на съемочную площадку с малышом, чтобы воспитывать его под прицелами видеокамер и освещать все подробности своей семейной жизни в эфире.

Примечательно, что сейчас в «Доме-2» воспитывается только один ребенок – сын Сергея и Дарьи Пынзарей Тема. Все прочие родители с маленькими детьми покинули периметр: очень быстро после появления наследника из «Дома-2» ушли Евгения Феофилактова и Антон Гусев, за пределами проекта воспитывает сына Митю Маргарита Агибалова, которая вскоре родит дочь от второго мужа. Также вне «Дома-2» растет сын Ольги и Ильи Гажиенко Кирилл: после родов пара приняла решение не сниматься больше, и, несмотря на то, что ребенку уже год, его по-прежнему скрывают от публики.  

Как долго вместе с малышом останутся в «Доме-2» супруги Гобозовы,с казать пока сложно. Им обещает помогать мама Алианы Светлана Михайловна. А вот маму Александра Гобозова Ольгу Васильевну хотят с проекта удалить, поскольку у женщины сложились очень сложные отношения с молодой невесткой. На том, чтобы свекрови не было в «Доме-2», настаивает Алиана, и, судя по последней информации, шумной семье удалось договориться: пока Александр Гобозов с женой будут в декрете, Ольга Васильевна отметит венчание со своим мужем Робертом, после чего уйдет с проекта навсегда.

Александр Гобозов с малышом // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Алиана Устиненко | Дом2

 

Алиана Устиненко – перспективная модель, капризная девчонка, непослушная невестка. Кто она на самом деле?

Казалось бы, угловатая, немного нескладная девочка Алиана сначала совсем не пришлась по вкусу парням. Но на проект пришел Александр Гобозов, который разглядел в ней свою единственную, и Алиана моментально стала топовой участницей. Сегодня практически не один эфир не проходит без обсуждения новой пары. Кто то Алиану осуждает, кому то она очень нравится, но однозначно можно сказать одно, равнодушных нет! К тому же со времен своего прихода на проект Устиненко очень изменилась, быть может, это заботливое отношения Гобозова сделало ее в глазах зрителей другой, но Алиана действительно стала интересней и даже внешне более симпатичной.

Анкета Алианы Устиненко

Знак зодиака (кто по гороскопу): Козерог
Дата рождения: 31.12.93
Рост: 177см
Вес: 55кг
Город: Волгоград
Настоящее имя и фамилия: Алиана Асратян
Увлечения и хобби: танцы, вокал, фортепиано
Образование: студентка 1 курса юридического факультета Волгоградского Государственного Университета (ВОЛГУ). Учится заочно.

Биография Алианы Устиненко

Алиана родилась и выросла в городе Волгограде, закончила школу №24. Говорят, что большую часть времени оа проводила с родителями мамы, т.е. они и вырастили девочку.

Алиана девушка разносторонняя. 8лет занималась вокалом, что нельзя не заметить ведь Устиненко отлично поет. Кроме того, она танцует хип-хоп, а так же играет на фортепиано. Когда то Алиана даже занималась греко-римской борьбой и легкой атлетикой. Умеет хорошо делать массаж, о чем неоднократно говорила в эфирах, а так же показывала свои умения на Сергее Сичкаре и своем нынешнем парне Саше.

Благодаря высокому росту и худощавому телосложению Алиана попала в модельный бизнес.

  

По словам мамы Саши Гобозова, уже в 16 лет Устиненко заключила контракт с модельным агентством и уехала работать в Милан. Родители были против, но Алиана все равно отправилась за границу, где сделала, по словам девушки, неплохую карьеру модели. Находясь на проекте, Алиана снова получила предложение уехать в Милан, но отвергла его ради Саши. Некоторые поговаривают о том, что успешная карьера модели это лишь выдумки, ведь никто точно не знает в каком агентстве работает Алиана и контракт никто вживую не видел. Но это лишь догадки недоброжелателей, сама девушка утверждает обратное. Кроме того, существуют фотографии рекламного характера свидетельствующие о том, что Алиана действительно работала моделью.

 

Недавно все слухи развеяла мама Алианы. В разговоре с мамой Саши Гобозова она рассказала всю правду о модельной карьере Алианы. Оказывается, предложение поехать в Милае Устиненко действительно получила в 16лет. И она действительно уехала, но не бросила школу, как говорят многие, а поехала в Милан лишь на школьные каникулы, которые длятся 3 месяца. Вернувшись в Россию, Алиана вернулась к учебе в школе и весьма благополучно ее закончила.

Родители Алианы Устиненко 

Алиана не скрывает своих кавказких корней, именно они причина ее вспыльчивости. Судя по фото, которое найдено в сети интернет, ее папа армянин.

  

Кроме того, как уже говорилось выше, настоящая фамилия Алианы – Асратян, что уже говорит о ее национальности. Но армянка она видимо лишь на 50%, ведь мама, судя по белокурой внешности, русская.

  

Кстати, сначало из эфиров стало известно, что у Алианы и ее мамы не слишком теплые отношения, видимо, потому, что девушка очень самостоятельная и давно живет взрослой жизнью. Однако сейчас ситуация в корне изменилась. Светлана Михайловна всерьез поселилась на доме2 и отношения мамы и дочери стали довольно теплыми.

Жизнь Алианы на дом2

Алиана пришла на проект в числе шестерых участников, это была вторая перезагрузка на проекте. И она оказалась единственной кто на проекте остался. Поначалу парни практически не интересовались девушкой, но через какое то время у Устиненко начали складываться отношения с Сергеем Сичкарем, однако тот не поспешил продолжить роман с Алианой, а закрутил роман с Александрой Скородумовой. Алиана не слишком переживала по этому поводу, а когда на проект пришел Александр Гобозов, тут же закрутила любовь с парнем. Саша настолько влюбился в девушку, что был готов жениться как можно скорее. Однако, выбор парня не слишком приглянулся его маме. Сегодня мама Саши Гобозова находится на проекте и в паре начались ссоры. Как будут развиваться отношения ребят покажет время, но вполне возможно, что не за горами новая свадьба!

загрузка...

dom2klub.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *