Уйдет ли лера фрост с проекта – , .

Возвращение Леры Фрост на проект под большим вопросом

Не так давно Лера Фрост вернулась на Поляну. Девушка прожила на Острове любви целых четыре месяца, а это, по словам участников Дома 2, очень трудно (остров невелик, выйти некуда, постоянно под камерами и т.д.). Однако и в периметре Валерия пробыла лишь пару дней и сразу же умчалась в отпуск. Сейчас участница дома, отдыхает от «строительства любви». Но у некоторых зрителей есть большие сомнения, что по окончании отпуска она вернется на проект. Во всяком случае, руководство проекта создало все условия, чтобы у красавицы не было никаких оснований находиться в Доме 2.


Как известно, вступив в отношения с Захаром Саленко, Лера Фрост утверждала, что уйдет, если отношения с парнем не сложатся. Гордая красавица заявляла, что не собирается разменивать себя. Кроме того, Лера утверждала, что больше не простит возлюбленному измены. А на днях стало известно, что легкомысленный Захар опять ей изменил. Причем сделал это с бывшей девушкой Лизой Триандафилиди, к которой Лера его уже ревновала. Более того, простив известный случай в аэропорту, когда Захар флиртовал с Лизой по пути на Остров любви, Лера пообещала, что больше такого не будет.

Многие убеждены, что у Леры Фрост нет выбора. Девушка обязана уйти с проекта, если не хочет, чтобы над нею издевались и называли «терпилой». Тем более что ее оскорбили публично: сообщили об измене Захара, позвонив прямо с ток-шоу.

Как думаете, проглотит ли Лера очередное унижение от возлюбленного, вернется ли на проект строить новую любовь, или же уйдет по собственному желанию сразу после отпуска?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Лера Фрост не ушла, ее просто повысили

22 ноября 2017 г.

На днях Сеть взбудоражили сведения о том, что Валерия Фрост вместе с Захаром Саленко покинули проект. Однако сегодня появились другие, не менее сенсационные слухи – поговаривают, что Леру вовсе не уволили. На самом деле девушке просто предложили переквалифицироваться из участницы в ведущую, рассказывает сайт dom2.love.

Не так давно Юлия Ефременкова стала новой ведущей проекта. Валерия очень неоднозначно отреагировала на такую новость. К тому же, телезрители обратили внимание, что в последнее время Фрост все чаще стала твердить о том, что когда-то работала телеведущей на украинском телевидении. Скорее всего, девушка намекала, что если ее выберут на роль ведущей на Доме-2 – она неплохо справится с этой задачей. Только вот организаторы не обратили тогда на ее опыт никакого внимания, а после и вовсе девушку выгнали за ворота.

А вот сегодня стало известно о том, что Фрост удалось добиться столь желанной цели. Как оказалось, руководство ТНТ все же не смогло устоять перед чарами эскортницы – девушку пригласили на ток-шоу «Сплетницы», где она стала соведущей. Эфир с ее участием уже прошел, он записан и отправлен на монтаж. Увидеть его телезрители смогут только в следующее воскресенье. Лера уже анонсировала жаркие съемки и пригласила всех своих подписчиков оценить ее старания – мол, эфир получился очень смешным, обязательно посмотрите. Ну и в завершение поста поблагодарила организаторов за то, что пригласили ее на эту роль. А вот пользователи теперь голову ломают, был ли этот эксперимент разовым, или все же Леру сделали постоянной ведущей «Сплетниц»?

Зрители высказывают робкую надежду, что Фрост была ведущей только в одном эфире, и больше они не увидят ее на своих экранах. «Она не подходит на эту роль. У нее есть чувство юмора, но не такое, чтобы вести «Сплетниц»», «Что за беспредел творится на проекте? Опять ведущие новые, достало уже!», «Леру не хочу видеть, надоела», — высказываются пользователи. Ну а нам остается ждать, чтобы понять, что же там на самом деле затеяли организаторы.

newsdom2.ru

Организаторам «Дома-2» удалось отвлечь внимание публики от Леры Фрост

Лера Фрост для организаторов столь важной персоной, что была приложена масса усилий, дабы спасти ее от изгнания с «Дома-2».

Так как участники серьезно возмутили, конфликт на поляне был погашен просто - Леру и Захара обсуждать запретили, в эфиры пару тоже перестали пускать, а для обсуждения повернулись на выбор сразу три пары - Донцова-Купин, Гриценко-Триандафилиди и Оганесян-Черно.

Бунт среди участников удалось погасить практически в считанные часы, однако со зрителями пришлось повозиться. Публике, в отличие от участников, бояться и терять нечего, поэтому правда от зрителей продолжает пробиваться, хотя и не с таким усердием, как поначалу.

В целом можно отметить, что отвлекающий маневр с обсуждениями сразу трех пар все-таки имел успех. Околодомовская аудитория еще в начале недели требовало изгнания Валерии, однако сейчас все будто забыли о ее поведении. Постепенно тема угасает, узнав, что на голосовании итак проект покинул Петр Шепель.

Зрители, кстати, так и не поняли странности лобного места, по какому поводу рыдания участников просто затопили поляну. И если тоска Шепеля еще хоть как-то объяснима - не хотел человек покидать кормящую его руку и отправляться выживать, как Рапунцели. То отчего рыдали остальные?

«А чего все рыдали? С Петром не хотели прощаться? Или поняли, что месть Фрост наступает, и все, кто против нее выступил, будут изгнаны?», «Фрост и Саленко устроили показательный дуэт плакс. Чего рыдали?», - не понимают зрители.


Не исключение Маша Кохно и, рыдавшая поначалу Лиза Триандафилиди. Ну а красивые заявления Фрост о том, что они готовы покинуть проект, никого не впечатлили, по крайней мере пока.

Судя по всему, организаторы строят большие планы на Леру, и видимо новый сценарий для нее находится в разработке. Так что скоро возможно поклонники телестройки начнут жалеть Валерию Фрост.

Читайте также: Лера Фрост сменила имидж и стала длинноволосой жгучей брюнеткой

oane.ws

Мнение зрителя. Долой Фрост с проекта!

Драка между Лерой Фрост и Марией Кохно давно перестала быть внутренним конфликтом девушек. 

Сначала к нему подключились участники шоу, посчитавшие, что Лера переходит все границы дозволенного и представляет реальную опасность для окружающих. Теперь в атаку пошли и телезрители, которые живо отреагировали на обещание ведущих изгнать драчунью, если против нее проголосует народ. Народ проголосовал, но должной сатисфакции не получил. Поэтому решил устроить акцию протеста против беспредела Леры Фрост и циничного поведения руководства проекта. Возмущение поднялось в тот момент, когда в Интернете появились слухи, что Лера Фрост проект не покинула. Вместо нее ушел безобидный Петр Шепель (Вера Курочка последовала за ним), который раньше вовсе не фигурировал в списках. Что это, если не плевок в душу зрителей? Трудно поверить, что именно в тот момент, когда под удар попала фаворитка начальства, зритель вдруг забыл о ее проделках и решил возмутиться «тухлым» Шепелем. Да, Петя не был ярким участником, но, по мнению многих, «на нем глаз отдыхал». Голос Пети был всегда голосом разума в этом скандальном сборище «ярких» участников. Да и не должны быть на проекте только скандалисты! Ведь Дом 2 – это срез общества?! Нас уверяют в этом! А в обществе, даже самом неразумном, всегда есть разумные люди. 

Поведение руководства и в самом деле выглядит, как плевок в душу зрителей! Если Дом 2 – это всего лишь шоу, не надо заигрывать с народом, уверяя, что его мнение что-то решает. Если это зрелище для народа, имейте смелость слышать тех, для кого вы работаете. И вообще, зачем было призывать зрителей голосовать, если не собирались ничего менять? И для чего нужно было ссылаться на народ, когда не захотели выгнать Фрост? Или признайте, что делаете все так, как вам выгодно для рейтингов и не приплетайте народ, или, если уж приплели, учитывайте его мнение. Иначе это выглядит откровенным издевательством, которое иногда практикуют дети: покажут конфетку, спросят, хочешь ли, а потом демонстративно развернут и сами съедят. Предлагаю поддержать протест активной группы. Мы можем заставить обнаглевшее руководство прислушаться. Уверяю вас, они вынуждены будут отреагировать. 

Вспомните ситуацию с Рапунцель! Зритель долго был гвоздем в одном месте у «оргов», голосуя против нее. Начальство мучилось, спасало Олю на острове, а потом махнуло рукой. К сожалению, призыв не реагировать и не голосовать не работает. Потому что всегда найдутся те, кто реагирует. И на рейтингах это не скажется, т.к. народ все равно смотрит. К тому же, в проектном голосовании нет такого понятия, как «кворум». Даже если проголосует всего сто человек из многомиллионной аудитории, голосование будет признано «законным» и состоявшимся. А вот если еженедельно голосовать против фаворита руководства, мы будем создавать ему трудности, заставлять выкручиваться из раза в раз, придумывать все новые способы «спасения». Нужно быть не послушным электоратом, а гвоздем… ну вы знаете где! По-моему, это неплохое решение. Так что: Долой Фрост с проекта! Неуправляемым беспредельщикам не место среди людей! Мы требуем прислушаться к мнению зрителей! 

Автор: ЛилуРоз

dom2.fans

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о