Скумбрия по-домашнему — кулинарный рецепт. Миллион Меню
Скумбрия по-домашнему — кулинарный рецепт. Миллион МенюУчастник конкурса
Рецепт месяца
Ингредиенты:
- скумбрия3штуки
- лук репчатый3штуки
- соль5ст. ложек
- лавровый листпо вкусу
- перец горошкомпо вкусу
- масло подсолнечное100граммов
- уксус 9%100граммов
- вода холодная50граммов
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Скумбрия по-домашнему. Друзья рыба получается просто обалденная покупная отдыхает в сторонке.Короче рецепт: берем три скумбрии свежемороженных нарезаем кольцами толщиной 1,5-2 см и укладываем в кастрюлю. Далее готовим тузлук:1 литр воды, 5 столовых ложек соли, 5-7 листиков лаврового листа, перец горошкоми среднюю луковицу разрезанную тюльпаном, все это дело кипятим на медленном огне минут 10. Затем остужаем наш тузлук и заливаем им порезанную скумбрию на 1 час. После чего делаем рассол:100 гр подсолнечного масла (как всегдя я рекомендую не рафинированное, блин у него такой запах классный),100 гр уксуса 9% и 50 гр воды. Далее сливаем тузлук и выкладываем слоями рыбу и лук, нарезанный полукольцами и заливаем рассолом и все, очень вкусно и быстро. Если вы готовили это вечером, то на утро блюдо огонь, а если еще постоит, то ………….ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Скумбрия рыба тузлук маринад свежемороженная скумбрия
Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!
Хе из скумбрии по-домашнему
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Татьяна Федянина
порции: 4ГОТОВИТЬ: 20 минут
Добавить в книгу рецептов47
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Автор: Татьяна Федянина106 рецептов
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
Сахар
1. 0 чайная ложкаРепчатый лук
1.0 штукаСоль
1/2чайной ложки
Растительное масло
1.0 чайная ложкаЛимонный сок
3.0 столовые ложкиПриправа для моркови по-корейски
1.0 чайная ложкаСкумбрия
1.0 штукаИнструкция приготовления20 минутРаспечатать
1.Скумбрию почистить, разделать на филе. Нарезать филе на тонкие полоски.
2.Лук нарезать полукольцами.
3.В удобной для вас посуде смешать лук и филе.
4.Залить соком лимона. Добавить соль, сахар, масло и приправу.
5.Тщательно перемешать. Выдержать 5–6 часов в холодильнике.
Совет к рецептуИз сельди также получается очень вкусно.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Крис Потапова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Евгений Михайлов10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Рогозин11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Скумбрия маринованная — рецепт с фотографиями
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе.
Вам потребуется:Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Самый простой рецепт буду описывать быстро и просто. В последний раз я готовила 2 скумбрии, правда, обе они были крупные, но все же все остальные ингредиенты блюда я пропорционально уменьшила в количестве.
С перцем, думаю, каждая хозяйка определится на свой вкус. Я остановилась именно на таком соотношении: кладу и душистый перец горошком (не черный, а душистый!), и молотую смесь перцев. По поводу уксуса. Я редко это говорю, но для этого рецепта я бы использовала обычный столовый уксус. Или яблочный. На мой взгляд, винный, бальзамический и другие благородные уксусы реально меняют вкус. А вкус, как известно, лучше менять, когда уже знаем классический вариант приготовления блюда. И буквально пару слов о масле. В перечне ингредиентов я написала лаконично — «масло растительное», потому что использовать можно любое, какое Вам нравится. Я же предпочитаю оливковое — тягучее, ярко-желтое, с характерным вкусом и ароматом. При желании в оливковое масло можно добавить немного лимонного сока.
Этап 2.Засекайте время)
Начнем с рыбы. Внимание — все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать. С размороженной рыбой выйдет стандартный казус — кусочки развалятся, получатся лохматыми, неровными.
Лук я нарезаю кольцами, а чеснок — пластинками.
Этап 3.Теперь всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи кладем в большую миску и очень аккуратно перемешиваем. Готово!
Осталось лишь разложить по банкам. У меня получилась 1 баночка, которая на фото, и еще 1 — чуть побольше объемом. Эти самые баночки ставим в холодильник на 1 сутки. Я пару раз немного встряхнула банки за то время, что они стояли в холодильнике.
Этап 4.
А когда через сутки Вы достанете кусочек маринованной скумбрии и отведаете его, то точно не сможете остановиться — вкусно непередаваемо! Вкус получается нежный, без ярко выраженных акцентов (эти самые акценты можно расставить, исходя из своих предпочтений: чуть больше перца, особых специй, пряных трав и т.д.)
Такая скумбрия — превосходная традиционная закуска. И к картошечке хороша, и на бутерброды. У нас редко доходит дело до гламурной подачи — обычно маринованная скумбрия уходит просто так: с лавашом, луком и маслицем.
Ах, да, забыла уточнить: домашняя маринованная скумбрия получается существенно дешевле магазинной. Я уж не говорю о том, что Вы будете уверены в процессе приготовления рыбы.
Приятного аппетита!
Скумбрия маринованная по-домашнему, рецепт с фото.
Готовим дома по шагамИнгредиенты
чай черный – 4 ст.л.
сахар – 4 ст.л.
душистый перец – несколько шт
Известный рецепт засолки скумбрии в чайном рассоле. Чай содержит дубильные вещества, которые сохраняют рыбу плотной, но не препятствуют равномерной просолке. Рыба солится не менее 4х суток, зато потом хранится в холодильнике не меньше недели. Вот такая замечательная маринованная скумбрия!Приготовление
Скумбрию разморозьте под холодной водой и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Заварите крепкий чай из 4х столовых ложек черного чая (или 16-ти пакетиков).
Добавьте в чай соль и сахар, перемешайте до полного растворения. Остудите до комнатной температуры.
Помытую и обсушенную рыбу положите в посуду.
Добавьте душистый перец и залейте чайным рассолом. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 4 суток. Переворачивайте 1-2 раза в день.
Прошло 4 дня, достаем скумбрию, обтираем салфеткамии на ночь (или на 10-12 часов) подвешиваем над раковиной.
Наутро скумбрия готова. Храним ее в холодильнике, завернутой в пергамент.
Отварной картофель — прекрасный гарнир к соленой скумбрии))
Скумбрия пряного посола ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Сегодня поговорим о том, как сделать скумбрию пряного посола. Эта рыба на вкус похожа на ту, что продают в пресервах в магазине.
Для приготовления скумбрии пряного посола, потребуется:
- На 0,5 л. воды
- Перец горошком – 2-3 шт.
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Горчица сухая – 0.5 ст.л.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Гвоздика бутон – 1-3 шт.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Яблочный уксус – 1 ст.л.
- Кориандр семена – 0,5 ст.л.
- Скумбрия свежемороженая – 3 шт.
Как приготовить пряную скумбрию в домашних условиях:
Сначала можно сразу приготовить рассол для маринования рыбы, так как ему требуется полностью остыть. Для этого, соединяем: воду, соль, сахар, горчицу, растительное масло, яблочный уксус и специи. Доводим всю массу до кипения, кипятим в течении 5 минут и даём полностью остыть. Это важно, чтобы не «заварить» рыбу.
Пока готовится рассол, займёмся рыбой. Тщательно её моем, убираем внутренности из брюшка и снова промываем. Если есть голова, отрезаем. Её мы в засолке использовать не будем. Нарезаем тушку скумбрии порционными кусочками и выкладываем в глубокую миску или кастрюлю.
Когда рассол остыл, заливаем им кусочки скумбрии, сверху прикрываем тарелкой, чтобы вся рыба была покрыта маринадом и отправляем в холодильник на 1-3 суток. Рыба будет готова уже на 1 сутки, но на вкус она будет еле-еле солёной. Возможно кто-то любит именно такую рыбу.
Выдержав скумбрию в рассоле 2-3 дня, рыбка станет в точности такой, как в магазине, просоленной, нежной, очень вкусной. Выкладываем готовую солёную рыбку на тарелочку и подаём домашним с отварным картофелем или просто в качестве закуски. В точности также можно сразу засолить рыбное филе скумбрии, предварительно отделив его от центральной и других костей.
Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Скумбрия с желатином и яйцом
Личные впечатления о рецепте:Такой рулет из скумбрии по-домашнему можно подать и как закуску, и как основное блюдо. Закуска, несмотря на простой состав, получается очень вкусной, сытной и хорошо подойдет к любому столу. А сливочное масло и сыр придадут ей нежный сливочный вкус.
Чтобы приготовить рулет из скумбрии по-домашнему, вам понадобится:
Ингредиенты
- скумбрия (заморозка) – 2 шт.
- морковь (вареная) – 2 шт.
- яйцо (вареное) – 3 шт.
- сыр твердый сливочный – 50 г
- желатин – 30 г
- соль – по вкусу
- смесь перцев – по вкусу
Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить рулет из скумбрии по-домашнему
Пошаговое приготовление
Продукты для приготовления рулета из скумбрии по-домашнему.
Подготовить скумбрию – разделать на филе: отрезать голову и хвост, разрезать рыбу по спинке, убрать внутренности, тщательно удалить все косточки, плавники и хребет, получится 2 одинаковых пласта филе. Филе посолить и поперчить, полить растопленным сливочным маслом.
Морковь, яйца и сыр натереть на крупной терке.
Желатин разделить пополам на два филе. На пищевую пленку положить 1 филе мясом к верху. На филе посыпать ровным слоем часть желатина, сверху выложить слоями сыр, морковь, яйцо и оставшийся желатин.
Филе плотно сложить и завернуть в пищевую пленку, не жалея пленки. Также сделать рулет и из второй рыбы. Рулеты переложить в пакет, плотно завязать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 30-40 минут в зависимости от величины рыбы.
Готовые рулеты достать из пакета, положить под пресс до остывания, затем переложить в холодильник до полного застывания желатина.
Перед подачей с рулета из скумбрии по-домашнему снять пленку, рулет нарезать. Подать можно с овощами. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Скумбрия соленая рецепт — как засолить скумбрию в домашних условиях — УНИАН
Соленая скумбрия домашнего приготовления получается особенно нежной и вкусной.
Засолка скумбрии — рецепт / фото dom-eda.com
Засоленная в домашних условиях скумбрия – простая и вкусная закуска. К тому же нужно совсем немного времени и простой набор продуктов, чтобы получить вкусную соленую скумбрию.
Скумбрия соленая «Экспресс»
- Скумбрия — 2 шт.
- Вода — 500 мл
- Соль — 2,25 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец черный горошком — 10 шт.
- Лист лавровый — 3 шт.
Читайте такжеАроматный фаршированный картофель: как приготовить сытное блюдо
Прежде всего, нужно разморозить рыбу. Отрезать голову и хвост, хорошенько промыть, убрав черные пленочки. Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
Также следует заранее позаботиться о рассоле. Для этого нужно вскипятить 0,5 л воды, всыпать соль, сахар, добавить перец и лавровый лист. Остудить.
Выложить рыбку в банку или в контейнер. Залить все рассолом.
Уже через 6-8 часов рыбку можно подавать к столу.
Скумбрия сухого посола
- Скумбрия (свежемороженая) — 0,7 кг
- Соль нейодированная — 1 ст. л. (без горки)
- Лист лавровый — 3 шт.
- Специи (для пряного посола) — 1 ч. л.
Рыбу очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост. Очень тщательно промыть.
Приготовить специи, лавровый лист наломать мелкими кусочками. Все смешать.
Расстелить пищевую пленку или полиэтиленовый пакет.
Тщательно натереть скумбрию смесью специй, не забыв положить внутрь брюшка. Теперь нужно очень плотно завернуть рыбку, не оставив воздуха. Можно еще завернуть в полотенце и положить ее в самый низ холодильника.
Через 2-3 суток можно наслаждаться вкусной скумбрией.
Скумбрия пряного посола
- Вода — 1 ст.
- Лист лавровый — 3 шт.
- Перец черный (горошком) — 5 шт.
- Гвоздика — 3 шт.
- Кориандр — 10 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Скумбрия (замороженная) — 1 шт.
- Перец душистый (горошком) — 3 шт.
Разморозить рыбу, обрезать лишние плавники, удалить внутренности, отрезать голову.
Читайте такжеВкусная подлива с мясом: как приготовить аппетитное блюдо
В кастрюлю налить воду и положить на огонь, все специи и соль заложить сразу, кипятить 2 минуты. Обязательно остудить рассол.
Рыбу плотно сложить в емкость, чтобы она не всплывала. Залить рассолом полностью, накрыть крышкой и положить в холод на 2 суток. Затем можно подавать скумбрию к столу.
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Котлеты из скумбрии | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Этот рецепт Пирожков из скумбрии простой, вкусный и всегда работает. Подавайте эти котлеты с моим сливочным соусом для барбекю, и вы не будете разочарованы!
Обожаю морепродукты. Много. Крабовые ножки, креветки, рыба, мидии, омары . .. О! У меня текут слюни, когда печатаю эти слова. Сегодня у меня есть ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, ДЕШЕВЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт котлет из скумбрии, чтобы поделиться с вами.Если вам нравятся морепродукты, вы точно не захотите их пропустить.
Я люблю использовать консервы из скумбрии в своих рецептах из-за их универсальности, вкуса и впечатляющего состава питательных веществ. Кроме того, было проведено множество исследований, показывающих, что регулярное потребление может помочь снизить кровяное давление и уровень холестерина, защитить от депрессии и сохранить здоровье и прочность ваших костей. Так что, если вы еще не пробовали это сделать, сейчас прекрасное время для этого. Если вы хотите узнать больше о скумбрии, вы можете прочитать эту статью: Рыба скумбрии: снижение холестерина и укрепление костей Омега-3
ГДЕ КУПИТЬ СКУМБУРИЮ?В этом рецепте я использую консервированной скумбрии в рассоле .Его можно найти во многих крупных продуктовых магазинах, таких как WalMart, в отделе консервированных морепродуктов, рядом с анчоусами и сардинами. Конечно, вы можете купить консервы из скумбрии на Amazon. Есть несколько брендов (например, Bumble Bee, Polar, Chicken of the Sea), и все они хорошо работают.
КАК СДЕЛАТЬ ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ- Скумбрию слить, удалить обвалку и переложить в миксерную чашу. Мясо разделите вилкой.
- Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте.
- Используя ¼ чашки в качестве меры, сформируйте котлеты.
- Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета (около 3 минут на каждую сторону).
Смешайте стакана майонеза с стакана соуса барбекю и 2 столовые ложки лимонного сока.
С ЧЕМ ПОДАТЬ ПАРТИИ С СКУМБРИЕЙКроме сливочного соуса для барбекю? 🙂
Подавайте эти вкусные котлеты из скумбрии с садовым салатом, картофелем фри, пастой, тушеными овощами, рисом, шпинатом со сливками или капустой. Я также люблю ставить их поверх салата Цезарь.
Эти рецепты вам тоже понравятся:
Видеоурок по котлетам из макрелиГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!
ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ
Таня ШеффРецепт котлет из скумбрии простой, вкусный и работает каждый раз.Подавайте эти котлеты с моим сливочным соусом для барбекю, и вы не будете разочарованы!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Закуска, обед, гарнир
Кухня Американская
Порции на 2 персоны
Калорийность 427 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- Консервированная скумбрия в рассоле на 15 унций
- 2 яйца
- ¼ стакана тертого сыра Пармезан
- ½ стакана панировочных сухарей
- 2 ст. майонеза
- 2 ст. горчицы
- 2 ст. измельченного чеснока или зеленого лука
- растительное масло для жарки
Инструкции
Скумбрию слить, удалить обвалку и переложить в миксерную чашу. Мясо разделите вилкой. Разделка мяса скумбрии вилкой
Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте. приготовление смеси для котлет из скумбрии
Используя ¼ чашки в качестве меры, сформируйте котлеты.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотисто-коричневого цвета (около 3 минут на каждую сторону).
Nutrition
Калорийность: 427 ккалУглеводы: 21 г Белки: 63 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 307 мг Натрий: 1022 мг Калий: 842 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 485 IU Кальций: 4,123 мг Кальций: 823 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ ПАТТИ ИЗ СКУМБРИИ НА ПОЗЖЕ!
Лучшая домашняя скумбрия (бангда) тава Рецепт
Tawa — это металлическая сковорода в форме плоского диска. Либо из чугуна, либо из листового железа, либо из алюминия. Итак, жарка тава означает обжаривание продуктов на масле на среднем или сильном огне.
Рыба бангда по-английски называется скумбрия. Он очень популярен в прибрежной части Индии, в основном в Махараштре, Гоа, Банглоре и других прибрежных частях.
Рецепт жарки скумбрии по-индийски очень просто. Вы можете прочитать полный рецепт с пошаговой инструкцией, как пожарить рыбу бангда на таве со специями.
Рыба бангда полна мяса и имеет кости, которые легко удалить.Имеет ярко выраженный вкус, очень вкусный и легкоусвояемый.
Есть много рецептов рыбы скумбрии, но мой личный фаворит — мелкая тава. В этом рецепте вы можете с комфортом пожарить целую рыбу.
С очень небольшим количеством ингредиентов вы можете приготовить его дома и наслаждаться едой. Хорошо сочетается как с ротисом, так и с рисом.
Жареный картофель Бангда Тава — любимый рецепт моей жены, и она приготовила его настолько идеально, что все любят его у нас дома.
Сегодня я делюсь личным рецептом моей жены для жарки тава скумбрии (бангда). Если вы любите индийские рецепты морепродуктов, то я уверен, что вам понравится этот рецепт жареной рыбы. Это ее домашний рецепт жареной рыбы, который она готовит так хорошо, что все мы любим эти восхитительные кусочки бангды с нашими блюдами.
Шаги по приготовлению рецепта
Приготовление
Как очистить бангда-рыбу
1. Сначала разрежьте и удалите плавник рыбы со всех сторон острым ножом.Отрежьте также хвостовую часть.
2. Затем вырежьте и удалите часть рта вместе с глазами. Вам нужно разрезать глаза под углом около 45 градусов.
3. Удалите все внутренние органы из живота рыбы бангда. Затем хорошенько вымойте их со всех сторон. Два-три раза очистите внутреннюю часть живота кончиками пальцев, чтобы удалить лишнюю грязь.
4. Затем сделайте 3 глубоких надреза с обеих сторон рыбы. Это поможет впитать все ароматы ингредиентов.
Затем обжарьте листья карри и дайте им остыть.
5. Возьмите миску и добавьте все ингредиенты один за другим. Затем добавьте в смесь одну чайную ложку растительного масла и обжаренные листья карри. Листья карри придают рыбе ароматный вкус. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная смесь масала, подобная этой.
6. Теперь нанесите эту смесь на рыб Бангда, чтобы полностью покрыть их. Обратите внимание, что смесь также должна попасть внутрь разреза.
7. Охладите рыбу бангда, покрытую масала, примерно на 60 минут.
8. Нагрейте 2 чайные ложки масла в тяжелой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте два-три кусочка рыбы бангда одной порцией поверх тава и обжарьте их на мелкой поверхности.
9. Переверните, когда одна сторона станет хрустящей золотистой, и готовьте другую сторону до хрустящей золотистой корочки.
10. Повторите ту же процедуру обжаривания тава с оставшимися рыбками в следующих партиях до золотистого цвета с обеих сторон.
11. Положите их на кухонную бумагу, чтобы впитать излишки масла, и подавайте на стол, наслаждаясь прекрасным вкусным рецептом жареной скумбрии тава с семьей сегодня вечером у себя дома.
Как узнать, когда скумбрия приготовлена?
Чтобы проверить, правильно ли приготовлена рыба скумбрия, проверьте, влажные ли и твердые, но слегка непрозрачные части надреза. Вы можете использовать термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру, а также подтвердить ее.
Бангда масала (мангалор)
Вы можете приготовить этот жареный бангда с масала, известным как тава фри масала, чтобы приготовить бангда масала.Эта популярная масала для жарки тава находится в Мангалоре и используется для жарки такой рыбы, как помфрет, бангда, креветки и королевская рыба (сурмаи).
Чтобы приготовить эту жареную масалу тава в стиле мангалора, вам понадобятся чили кашмири, чили бетки, семена кориандра, семена тмина, листья карри, чеснок и свежий кокос. Все они измельчаются до прекрасной пасты, известной как тава фрай масала.
С этими масалами можно жарить бангда-рыбу, чтобы приготовить такой рецепт жарки бангда-масала, как мангалор.
Польза для здоровья скумбрии
- Скумбрия относится к группе рыб, таких как лосось и сардины, которые содержат полноценные питательные вещества для предотвращения множества заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, рак простаты, стресс и слабоумие.
- Они являются богатым источником витаминов и селена.
- Селен особенно эффективен против свободных радикалов и помогает бороться с раком
Дополнительные рецепты морепродуктов вы можете найти в следующем рецепте с пошаговыми инструкциями.
Рецепт жаркого из рыбы бангдаРыба бангада (бангада) — это восхитительный рецепт из морепродуктов, который можно приготовить дома. Эти хрустящие золотые мальки скумбрии сначала замаринованы с имбирно-чесночной пастой, порошком красного перца чили, лимонным соком и другими специями.Это мелкая обжарка на газовой плите с использованием тавы или сковороды с антипригарным покрытием.
Время подготовки. Время приготовления. Обслуживание
90 мин 10 мин. 2
Автор: — Mobasir hassan
Как приготовить скумбрию (бангда) тава-фри рецепт
Состав
- 4-5 Индийская скумбрия (бангда).
- 2 чайные ложки имбирно-чесночной пасты.
- 1 чайная ложка порошка красного перца чили (перец)
- 1 чайная ложка порошка тмина.
- 1/2 чайной ложки порошка кориандра.
- 1/3 чайной ложки порошка куркумы.
- 1 чайная ложка лимонного сока.
- 3 чайные ложки Растительное масло (оливковое масло)
- Сначала срежьте все плавники и хвосты рыб. Затем отрежьте голову вместе с глазами.
- Удалите все внутренние органы и кончиками пальцев очистите внутреннюю часть живота от грязи.
- Тщательно вымойте их 3-4 раза.
- Сделайте 3-4 глубоких надреза с обеих сторон рыбы. F
- Если вы используете листья карри, обжарьте их и остудите.
- Возьмите миску и добавьте имбирно-чесночную пасту, порошок красного перца чили, порошок тмина, порошок кориандра, порошок куркумы, лимонный сок, растительное масло и соль. Все перемешать, чтобы получилась паста.
- Теперь нанесите и обмажьте рыбок с обеих сторон так, чтобы он также вошел в части разреза.r
- Накрыть крышкой и оставить в маринаде не менее 60 минут.
- Нагрейте 1 чайную ложку масла в таве или сковороде на большом огне в течение 1 минуты. Это сделает таву нелипкой.
- Опустите пламя и осторожно поместите рыбу над тавой одну за другой.
- Обжарить их одну минуту, перевернуть на другую сторону и обжарить.
- Рыба медленно становится хрустящей с обеих сторон.
- Жарьте их по 3-4 минуты с каждой стороны до полной готовности.
- Снимите и подавайте.
Видео
Рецепт жареной рыбы из скумбрии (бангда) Пищевая ценность(Размер порции 1)
- Калории: — 447,7 | Общее количество жиров: — 35,9 г
- Жареная скумбрия можно подавать в качестве закуски или закуски, а также в качестве гарнира к основному блюду .
- Если вы используете в качестве закуски, вы можете подать соус из зеленой мяты или чатни (мятный соус с кинзой), несколько ломтиков лука и дольки лимона с жареной рыбой скумбрии (бангда).
- Лучше всего подавать с индийским хлебом, таким как роти, чапати, тандури наан или тандури роти.
- Можно также к карри (рыбе) и пару Рис в качестве гарнира.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
- Листья карри придают рыбе ароматный аромат.
- Скумбрия имеет мелкие кости в брюшной части. Во время жарки их можно убрать ложкой.
- Разогрейте сковороду или сковороду во время жарки, иначе рыба застрянет на сковороде.
- Для наилучшего вкуса, мариновайте скумбрию более 3 часов, чтобы она впитала все ароматы.
- В рыбе скумбрии полно мяса, поэтому обжаривайте ее до хрустящей корочки, чтобы вкус был лучше. Осторожно ешьте их, так как внутри у них есть кости.
Как коптить скумбрию — le petit oeuf
Я достиг пика скумбрии. Я не знаю, что случилось, изменилось ли что-то в лунных отливах, но я внезапно почувствовал непреодолимое желание съесть много этой прекрасной жирной рыбы. Был знак, что это приближается, мой омлет с копченой скумбрией указывал на то, что у меня начался период скумбрии, потому что я съел этот омлет МНОГО с тех пор, как опубликовал его. Я нервничаю из-за того, что отталкиваю некоторых читателей, больше ориентированных на овощи, однако, пожалуйста, оставайтесь со мной, так как я могу заверить вас, что некоторые рецепты, не связанные с рыбой, также скоро вернутся, на самом деле у меня скоро появится сезонная пробка. неделю употребления каштанов.
Эта зависимость от макрели привела меня в темные и трудные ситуации. По мере того, как моя тяга к скумбрии усиливалась, у меня возникло безудержное желание копить рыбу, чтобы быть уверенным, что у меня под рукой будет ее обильный запас. Это привело к первой мрачной ситуации, когда мой будильник был установлен на 3.45 утра, время, когда еще очень, очень темно, поэтому я мог ехать на восток из Лондона посреди ночи, на рыбный рынок Биллингсгейт, рыба утопия едока.
Это была сложная ситуация, битва воли, окруженная тоннами лучшей рыбы, которую только могут предложить берега Великобритании и другие страны.Каждый раз, когда я в гостях, я как ребенок в кондитерской. Я пообещал себе, что проявлю некоторую сдержанность и не буду покупать слишком много, так как большая часть рыбы целая, поэтому вы проводите остаток дня, очищая, потрошив, филе и упаковывая в мешки, готовые к заморозке, что может быть довольно утомительным. Я хорошо побродила вокруг и внимательно посмотрела на все, что было доступно, регулярно проверяя, не проявляется ли намек на слюни в уголке рта. Мне удалось сдержать свое обещание, и после того, как я нашел торговца, у которого было достаточно хорошего запаса скумбрии, обменяли несколько щек, и я поспешил с несколькими килограммами скользкой рыбы.
Только одна вещь помешала мне броситься домой и нырнуть в свой тайник, и это было маленькое кафе у входа на рынок, Пиггис. Он хорошо известен своим уникальным взглядом на булочку для завтрака, которая представляет собой булочку, содержащую две хорошо приготовленные ломтики бекона (не слишком хрустящие, спасибо), увенчанные двумя свежими, впечатляюще пухлыми и искусно приготовленными морскими гребешками. Обычно я из тех, кто намазывает кетчупом любой съедобный завтрак, включающий бекон, однако я не осмелился запятнать это божественное творение, поэтому решил съесть его прямо, и это было именно то, что мне нужно в 4 года.30 утра, гораздо лучше, чем ясный, проникающий, омолаживающий глубокий сон.
Когда я прибыл домой в 5 утра, наша озорная собака выглядела в равной степени озадаченной как моим присутствием в это время утра, так и, без сомнения, очень интригующим ароматом, исходящим от моего багажа. Он выглядел еще более сбитым с толку, когда я оседлал его и поехал по залитой лунным светом вересковой пустоши. Ой, неправильная история. Я имею в виду, когда я надел его поводок и повел его на долгую прогулку по пустоши перед восходом солнца.
Вернемся к скумбрии, они шли тремя путями. Самая большая партия должна была быть потрошена, разделана на филе и заморожена, поэтому у меня всегда под рукой большой запас рыбы, что очень важно. Некоторые должны были быть приготовлены и съедены в спешке, как и после любого посещения рынка Биллингсгейт, что также привело к рецепту, который будет применен позже на этой неделе. Последняя партия должна была быть горячего копчения, чтобы создать свой собственный запас скумбрии горячего копчения для омлета.
Горячее копчение — это развлечение, хотя и требует много времени.Поскольку я живу в Лондоне и еще не живу в финансовом достатке, мой сад не станет катящимся фруктовым садом, как я надеюсь, в один прекрасный день, и поблизости есть другие владения. Поэтому, когда погода становится прохладнее, я чувствую себя более счастливым, куря еду на барбекю, поскольку в соседних домах меньше открытых окон, чтобы вдыхать дым в дома других людей. В Интернете есть руководства о том, как коптить в помещении с помощью консервной банки, однако, если у вас нет герметично изолированной кухни или очень понимающих сожителей, которые не возражают, что все имущество пахнет, как костер, тогда я бы посоветовал придерживаться Метод барбекю на открытом воздухе.
Я познакомился с основами горячего копчения в своем посте о копчении тофу, включая несколько удобных иллюстраций, показывающих разницу между горячим и холодным копчением. Однако на самом деле это невероятно просто, так что я снова все это рассмотрю. Так что закрой окна и разожги барбекю, пора курить.
Как коптить скумбрию
Гэвин Рен
Загрузка … 3.8 / 549
Обслуживает сколько угодно
Использует барбекю с крышкой
Состав
Скумбрия, целиком
Морская соль
Копчение щепы
Проезд
Сначала убедитесь, что ваша рыба была потрошена и промыта под холодной водой, а затем высушена.Ваш торговец рыбой сделает это за вас.Положите щепу в миску с водой, чтобы она оставалась на 60 минут. Вы можете использовать любую древесную щепу, предназначенную для копчения пищи, существует множество сортов древесины, которые придают разный вкус. Я бы порекомендовал купить несколько разных пакетов и поэкспериментировать.
Смажьте очищенную рыбу изнутри и снаружи грубой морской солью и оставьте в посуде примерно на 45 минут. Это поможет немного подсушить рыбу, чтобы она не стала слишком мягкой при приготовлении. Через 45 минут смойте соль холодной водой и снова обсушите рыбу.
Поместите противень из фольги на решетку для угля для барбекю под тем местом, где будет идти рыба, и наполните его водой. В своем посте о том, как коптить тофу, я показываю, как сделать простой поднос из фольги. Для этой рыбы мой противень занимал около двух третей доступной площади гриля.
Заполните оставшееся пространство древесным углем, откройте вентиляционные отверстия под этой областью, затем зажгите углем. Держите вентиляционные отверстия под лотком из фольги закрытыми. Дайте барбекю нагреться, пока легкий жар не распространился по углям.
Когда все будет готово, поместите рыбу на решетку над поддоном для воды и положите небольшую горсть размоченных чипсов на раскаленные угли. Помните, что вы всегда можете добавить еще фишек, так что сначала не сходите с ума от них. Накройте барбекю крышкой и закройте отверстие над углями, но оставьте отверстие над рыбой открытым.
Оставьте готовиться примерно 45 минут. Из верхнего отверстия всегда должна выходить легкая струйка белого дыма, вам не нужен сильный поток и вы не хотите, чтобы ничего не выходило.Если он перестанет дымиться, возможно, вам придется добавить еще несколько кусков дымящейся древесины, чтобы он снова заработал, или, если уголь выглядит так, как будто он горит, добавьте еще несколько кусочков.
Когда мясо будет готово, оно должно быть полностью белым, без костей и иметь восхитительный вкус.
Итак, напомним, что вам нужно делать в правильном порядке:
- Подготовить и почистить рыбу
- Засыпать щепу для замачивания
- Солить рыбу
- Установите и заполните поддон из фольги водой
- Light BBQ, вентиляция под углем открытая
- Рыбу промыть солью и обсушить
- Рыба на гриле
- Горсть копчения на углях
- Крышка, вентиляция над рыбой открыта
- Часы для дыма
- При необходимости добавьте щепы / уголь
- Рыба готова примерно через 45 минут
Рецепт низкоуглеводных тортов из тунца и скумбрии
Замечательный рецепт — неплохо получилось, НО не жарил. Этого было достаточно, чтобы испечь шесть больших маффинов из скумбрии / тунца в большой форме для маффинов. Нагрев был 400 градусов, время выпекания — 30 минут. Внесены следующие изменения в рецепт ингредиентов: — Уменьшить количество горчицы до 1 столовой ложки — Добавлены два измельченных стебля сельдерея. — Использовал вегенез вместо настоящего майонеза — Добавлена 1 чайная ложка укропа Получилось здорово, но посоветовал бы смазать банки чем-нибудь вроде кокосового масла, сливочного масла, маргарина.Потрясающие.
Я сделал это дважды, но с некоторыми заменами! Я не фанат скумбрии, поэтому просто съела тунца. У меня также не было миссис Дэш, поэтому я использовал щепотку лукового и чесночного порошка, щепотку соли и щепотку перца. Я люблю это так же, как перекус или легкий обед, когда я не готов к чему-то слишком тяжелому. Однажды я использовал его в качестве начинки для бутерброда и не разочаровался.
Некоторым из нас понравились эти маленькие рыбные котлеты, в то время как чистильщики тунца откусили один укус и поморщились. Я точно выполнил рецепт, но удвоил. Одной партии было бы много. Они держались вместе намного лучше, чем я ожидал, но я не мог их перевернуть, поэтому была тарелка пирожков и тарелка не пирожков. Думаю, я пытался приготовить на сковороде слишком много блюд одновременно.У нас были замороженные луковые кольца и несколько хороших зеленых бобов. Соус тартер был хорош для луковых колец, но не очень нужен для пирожков, у них был отличный рыбный вкус. Сначала я не был уверен насчет свиной шкуры, но сделаю это снова.
Потрясающий низкоуглеводный поворот и очень вкусный!
Это очень-очень вкусно. У меня не было свиной шкуры, поэтому я добавил немного кокосовой муки. Приправа идеальна. Мои были рассыпчатыми, но это могло быть из-за того, что я использовал кокосовую муку.
Мне не нужно было вносить никаких изменений в этот рецепт. Это было очень вкусно. Я обязательно сохраню это в избранное!
Я использовал приправу Old Bay вместо Mrs.Смажьте и смажьте коржи оливковым маслом, так как у меня не было спрея. Получилось неплохо
Действительно вкусно и легко приготовить.
Удивительный!!! Муженек их любил, он в точности следовал рецепту, за исключением того, что я использовала не так уж много свиной шкуры. Похоже, в этом не было необходимости. Идеально подходит для низкоуглеводной или кето-диеты. Муженек говорит, что это было лучше моего старого рецепта с кукурузной мукой и мукой ??
Не любимец нашей семьи. Слишком много ингредиентов и не было вкуса. Я все время готовлю лепешки из лосося, используя гораздо меньше ингредиентов и более вкусный.
Рецепт испанской жареной скумбрии | Все рецепты
Оливковое масло и лимон добавили достаточно аромата.Жареный лимон был отличной идеей.
Сделал это вчера вечером, и это было так просто. У меня не было свежего лимона, поэтому я добавил в смесь приправы California Lemon Peel (McCormick) вместе с небольшим количеством пикантного лимона (Weber). Перед запеканием я посыпала сверху кожурой лимона. У нас были стейки из скумбрии (вместо филе), поэтому время приготовления было немного больше, и я переворачивал стейки еще на 5 минут, чтобы полностью приготовить.Они вышли влажными, слоистыми и очень вкусными.
4,5 звезды !!! Очень вкусно! Идеальное количество приправ — вы все равно сможете насладиться вкусом рыбы.
Это было очень вкусно.Лимон и перец очень хорошо сочетаются с испанской скумбрией. Моя единственная проблема заключалась в том, что я не мог полностью приготовить рыбу под лимоном. Я закончил тем, что готовил рыбу в микроволновой печи с 30-секундными интервалами примерно на минуту, чтобы завершить приготовление после того, как я жарил ее в течение примерно 7 минут. Из-за этого я даю ему только 4 звезды.
Святой Макерель! Просто и вкусно.Бонус — макрель — экологически чистая рыба.
Это был отличный и простой способ насладиться дневным уловом! Спасибо, что поделился.
Свежие поймали … Как мы их сегодня поймали. Только что сделал свою первую партию.Любить это!! Я могу добавить миссис Дэш Лимонный перец вместо соли и перца. Я не солю посуду. Я думаю, что с Панко тоже может быть хорошо, чтобы долить до корочки. Что думают все?
Я использовал лимонный сок (так как он был у меня под рукой) вместо ломтиков лимона и добавил немного перца чили. Я немного волновался, что этот рецепт добавит слишком много сильных ароматов и подавит естественный сильный вкус рыбы, но это было правильно: не пытался замаскировать рыбный вкус, но добавил несколько дополнительных вкусов.Я жарил рыбу 6 минут, и она получилась идеальной! Подается (среди прочего) с простым рисом, и вкус рыбы действительно идеально передается рисом.
Мы поймали королевскую макрель во время глубоководной рыбалки в Ки-Уэст, Флорида. Мы сохранили много филе, вернулись в квартиру и использовали этот рецепт. Совершенно потрясающе! Это пятизвездочный ресторан дома.Большое вам спасибо!! Джозеф Ф. Лахуэ
Как коптить скумбрию двумя способами — Заметки повара
Сегодня пятница, и, как я уверен, вы уже знаете, это означает, что мы собираемся посмотреть на то, что приготовлено на огне. Точнее, огонь и дым. Сегодняшний выбор — домашняя копченая скумбрия двумя способами. Мы собираемся рассмотреть разницу между использованием сухого и влажного дыма, что это означает и как это влияет на конечный продукт.
Я знаю, что большинство из вас никогда не станут курить собственную скумбрию. Это хорошо. Тем не менее, я думаю, что здесь есть много информации, которая может вас заинтересовать. В конце вы можете даже попробовать сами. И нет, для этого не нужен курильщик. Я также должен сказать, что пишу этот пост в основном потому, что мне было трудно найти информацию по этой теме, когда я ее исследовал. Из-за отсутствия информации мне в основном приходилось разбираться в этом самостоятельно.В этом посте есть вся информация, которую я хотел бы найти.
Прежде чем мы перейдем к этому, я должен на секунду поблагодарить моего соседа Джорджа, который так любезно поделился со мной своей скумбрией. Спасибо, Джордж, за возможность публикации этого поста.
Хорошо, это…
Как приготовить копченую скумбрию
Вам нужен курильщик?
Вполне вероятно, что у вас дома нет курильщика. Как большинство из вас, вероятно, знает, совсем недавно у меня не было его.Хорошо то, что для приготовления копченой скумбрии не нужен курильщик. Вы можете использовать барбекю на слабом огне с тлеющей стружкой. Рыбу можно поставить немного подальше от открытого огня на решетку. Или вы можете поместить немного древесной щепы в вок, чтобы он закопчился, накрыть его оловянной фольгой, в которой вы протыкаете несколько отверстий, выложите скумбрию на фольгу и накройте вок крышкой. Если вы хотите копченую скумбрию, вы можете ее приготовить, вам просто нужно проявить творческий подход и обязательно делать это на улице.
Почему скумбрия?
Причина, по которой я использую скумбрию вместо других видов рыбы, заключается в том, что скумбрия работает.Там, где я живу, есть канал, отделяющий океан от озера Бра-д’ор, в это время года скумбрия возвращается из океана, проходит через канал в озеро. Их очень много, и люди их буквально раздают. Итак, причина, по которой я использую макрель, заключается в том, что мне дали немного, и мне нужно было выяснить, что с ними делать.
Влажный дым и сухой дым
Есть только одно различие между влажным и сухим дымом, вы можете догадаться, что это такое? Влага.При влажном дыме влага вводится, как правило, просто при установке тиски с водой в коптильне. Это поможет предотвратить высыхание копченого предмета. Конечный продукт приобретает восхитительный дымный аромат, но при этом сохраняет приятную влажную текстуру. При использовании сухого дыма в процессе копчения не добавляется дополнительная влага, и конечный продукт получается высушенным (думаю, вяленым) . Степень сушки зависит от количества времени, которое еда проводит в курильщике.
Когда выбирать влажный дым.
Влажный дым используется, когда вы не хотите, чтобы пища высыхала. Например, если вы курили ребра, курицу, лосось, тушеную свинину или что-то подобное, вам нужно использовать влажный дым. Опять же, добавление этой влаги помогает предотвратить пересыхание всего.
Когда выбирать сухой дым.
Думаю, проще всего сказать, что сухой дым используется для консервации, а влажный дым используется для аромата. Итак, используйте сухой дым, если вы хотите, чтобы что-то сохранялось надолго, или когда вы воссоздаете аромат чего-то, что было создано на долгое время.Вяленое мясо, как я уже сказал, является прекрасным примером этого.
Подготовка рыбы к копчению.
Очистка скумбрии
Чем более цела скумбрия, тем больше влаги она сохранит дольше. Помня об этом, я чистил скумбрию двумя способами. Первый способ, для мокрого копчения, я оставил рыбу в основном целой, удалив только головы и внутренности. Для этого я острым ножом отрезал голову прямо за передними плавниками. Затем я разрезал живот и удалил внутренности.Для сухого копчения я сделал то же самое, но пошел еще дальше, нарезав рыбу на филе. Для этого я взял нож и сделал надрез на одной стороне рыбы прямо перед хвостовым плавником. Затем я провел ножом по позвоночнику к голове, пока не удалил филе. Затем я перевернул рыбу и проделал то же самое с другой стороны.
Соление скумбрии
Скумбрию перед копчением ее сначала нужно посолить. Для целой рыбы я взяла блюдо и немного посолила дно.Затем положили одну рыбу, посыпали солью (я использовала кошерную соль. Можно использовать морскую или маринованную соль) внутрь полости тела и поверх рыбы. Я сделал так, чтобы вся рыба, накрыла ее и поставила на ночь в холодильник.
Для филе, которое нужно было коптить в сухом виде, я проделал практически то же самое, но только оставил его посоленным примерно на два часа. Поскольку эти куски намного тоньше, чем вся рыба, им не нужно столько времени, чтобы солить.
После периода засолки обе партии рыбы промывали холодной водой и насухо промокали.Вот так они были готовы к курильщику.
Зачем солить рыбу?
Соление рыбы делает несколько разных вещей. Это помогает сохранить рыбу в процессе копчения. Он помогает удалить из рыбы лишнюю кровь и влагу, что укрепляет плоть. Конечно, он добавляет немного аромата, но, что наиболее важно, он создает сухую кожуру на поверхности рыбы, которая помогает дыму прилипать к рыбе, придавая ей больше аромата. Это соление или лечение проводится практически со всем, что копчится.
Еще одна вещь
Последнее, что я сделал с целой рыбой для влажного копчения, это проткнул зубочисткой живот, чтобы полость тела оставалась открытой во время копчения. Это способствует более глубокому проникновению дыма в рыбу.
Копчение скумбрии
Влажный дым
Я использую так называемый бочкообразный курильщик, что совершенно очевидно означает, что мой курильщик имеет форму бочки. Огонь зажигается внизу бочки, наверху ставится поддон для воды, затем две стеллажи для еды.Поддон для воды имеет дополнительное преимущество, так как защищает пищу от прямого огня или вспышек.
Для начала я разжег огонь, используя кусковой уголь и угольную трубку для розжига. При разжигании костра я добавил щепу (я использовал гикори) , которую замочили в воде примерно на 30 минут. Я включил коптильню, наполнил миску с водой, поднял температуру примерно до 275 ° F и положил скумбрию животом вниз. Помимо разжигания огня и добавления еще нескольких щепок, я оставил рыбу в покое на два часа, и вот так все было готово.
Сухой дым
С скумбрией сухого копчения все было примерно так же, как и со скумбрией мокрого копчения, за исключением того, что вода в поддон не добавлялась. Кроме того, я поддерживал температуру около 200 ° F, а не 275 ° F. Другое главное отличие состоит в том, что для сухого дыма я готовил рыбу 3 1/2 часа, а не два часа для влажного дыма.
Сравнение двух рыб
Должен сказать, что я был очень впечатлен обоими этими стилями копченой рыбы.Поедание рыбы влажного копчения было похоже на поедание рыбы, приготовленной на костре. Был дым, задымленность, но не сильная. Рыба была очень нежной, сочной и вкусной во всех отношениях. Рыба вяленого копчения тоже была очень вкусной. По сравнению с мокрым копчением, сухое копчение имело гораздо более дымный вкус и более сухую жевательную текстуру.
Если честно, я не могу сказать, что у меня есть фаворит между ними. Они оба были восхитительны, но оба очень разные. Если бы вы подали мне одну из них с бокалом вина и хлебом без глютена с маслом, я был бы очень счастлив.
Использование скумбрии
Итак, вы выкурили пучок скумбрии, что теперь с ней делать? С ним можно многое сделать! Из копченой скумбрии, смешанной с зеленым луком, зеленью и небольшим количеством сливочного сыра, получается восхитительный намаз. Из него можно сделать мусс или паштет. Его можно есть отдельно с хлебом и солеными огурцами или подавать к салату.
Заключение
Как я уже сказал во вступлении, я не ожидаю, что большинство из вас будут курить собственную скумбрию.Но я очень надеюсь, что теперь вы лучше понимаете процесс его создания, и что вам хотя бы немного интересно попробовать это. Как вы знаете, я люблю простые вещи, и когда вы берете скумбрию, добавляете немного соли и много дыма, вы получаете что-то действительно вкусное и особенное. Что в этом не нравится?
Как всегда, спасибо за то, что прочитали, и не забудьте поделиться этим и подписаться на блог, чтобы никогда больше не пропустить пост! Всем хороших выходных!
СвязанныеПростой рецепт паштета из скумбрии — Паштет из скумбрии из 5 ингредиентов
Люси Ричардс
Невозможно превзойти хороший паштет из скумбрии, особенно когда он намазан на закваске для быстрого и легкого обеда или закуски.И, честно говоря, для приготовления свежего паштета требуется несколько минут, и для его приготовления используются только несколько основных ингредиентов. Я решил использовать здесь сливочный сыр, так как предпочитаю этот аромат. Важно, чтобы было достаточно блиц, чтобы объединить все ингредиенты для сбалансированного вкуса, но совершенно нормально, если есть несколько кусочков рыбы!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 4
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 5 минут
2копченое филе скумбрии без кожи
Горсть мелко нарезанного укропа
Соль и перец для приправы
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.