Сколько лет марине африкантовой на самом деле – Марина Африкантова – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Вот Африкантова и спалилась, что ей на самом деле около 40 лет!

Марина Африкантова и Роман Капаклы встречаются уже более года – и, если раньше на разницу в возрасте влюбленных (если, конечно, их пара – не очередная фикция Дом 2, и там есть хоть половина той искренности, что они демонстрируют в эфирах) обращалось пристальное внимание общественности, то со временем зрителей перестало волновать, что между ними существует пропасть в… К слову, если Роме на тот момент было восемнадцать, и своих паспортных данных он не стеснялся и не скрывал – оно и понятно, ведь в самом расцвете сил паренек находился и пребывает по сей день, ему ли не наслаждаться этим, - то его пассия, как года три-четыре назад твердила на лобном, что ей плюс-минус тридцать, так и сейчас то же самое заявляет без зазрения совести. Так насколько ж она его все-таки старше получается? На десятку годиков? Или же на все двадцать?

Недавно Африкантова-младшая проговорилась в интервью журналу Дом2, что собирается делать пластику лица – мол, надоело ей на фоне своего молоденького бойфренда выглядеть старухой бальзаковского возраста. Само собой, когда эти строки попали на просторы Интернета, сообщество ее фанатов всполошилось не на шутку – одни отговаривали ее от пластической операции и любого вмешательства в естественную красоту, другие осуждали за связь с малолеткой и сетовали на то, что она себе не в состоянии найти мужика по статусу да по уму.

И мало кто обратил внимание, что Маринка взболтнула во время того самого мини-репортажа своего, что хочет и непременно будет оперировать свои морщины не потому, что жаждет быть Ромке идеальной женой, а оттого, что не желает выглядеть так, как ее сверстницы. И это было сказано явно с намеком на категорию «без пяти сорок» - ведь и ежу понятно, что баба, которая пять лет подряд твердит, что ей тридцатник, на самом деле за него перевалила давным-давно, и уже все боле основательно приближается к четвертому десяточку. Короче, так вот и спалила Африка сама себя – лучше бы про визит к хирургу умолчала, да сделала бы все по-тихому, раз не хочет, чтоб вся страна знала, сколько ей.

dom24.xyz

Секрет звездной блондинки раскрыт – вот сколько лет Африкантовой на самом деле!

Женщины очень часто скрывают свой реальный возраст. Перед подругами – чтобы казаться моложе на их фоне и вызывать зависть. На этапе знакомства с новым ухажёром, особенно посредством модных нынче социальных сетей – дабы показаться более привлекательной и вызвать интерес для продолжения общения. У некоторых даже, как говорится, «на автомате», когда их спрашиваешь о возрасте, вылетает ложь – они на подсознательном уровне не хотят либо боятся говорить, сколько им на самом деле. Пример Марины Африкантовой, участницы и одной из самых популярных девушек Дома-2 будет, пожалуй, наиболее наглядным – ведь до недавних пор никто не знал, насколько молода, или, напротив, как близка к старости эта особа. Сама она, как правило, отшучивалась либо же отмалчивалась, стоило спросить её про год рождения или что-то подобное. Несколько раз и она, правда, говорила, что её то ли 25, то ли 27 – причем каждый раз эта цифра менялась, но неизбежно была меньше 30-ти. Выглядит эта барышня, конечно, шикарно, но многие зрители, даже из числа самых преданных её поклонников, подвергали её слова огромному сомнению. И оказались чертовски правы – ведь сегодня стало-таки известно, сколько лет Африкантовой на самом деле!

Тем, кто проболтался, был её давний друг и названый «младший брат» Роман Гриценко. Молодой человек во время съёмок грядущего эпизода телестройки прямо на лобном месте забылся и взболтнул лишнего. Он начал рассуждать о том, кто и когда собирается заводить детей, и, когда очередь дошла до Марины и её потенциального жениха Ромы Капаклы, произнес следующее: «Ох, ребята, так вы что, ещё 4 года собираетесь с этим делом тянуть? Но тогда Маринке уже 35 стукнет – не поздновато ли будет?» То есть, если верить Гриценко, мадам «Африка» уже находится аккурат посередине четвертого десятка – а, быть может, и ближе к пятому, ведь парень мог циферку и приукрасить…

Африкантова – обыкновенная женщина, и, как и любой особе прекрасного пола, ей свойственно скрывать возраст, особенно с учетом того, что старость подкрадывается к ней все быстрее, ибо 35 – это, всё-таки, не 20 и даже не 30. Нельзя, впрочем, не признать, что даже если это правда и блондинистая кокетка правда «без пяти сорок», то даже при таком раскладе она еще может фору дать любой молоденькой!

dom24.xyz

Рапунцель сдала подружек с потрохами

Несмотря на всю свою известность, Ольга Рапунцель, которая после недавнего и столь долгожданного ею замужество сменила-таки фамилию на Дмитренко, скрывает ото всей заинтересованной общественности ещё немало тайн. И наиболее интересующей деталью биографии длинноволосой бестии является даже не количество её мужчин и не те её крайне сомнительные, но весьма прибыльные заработки, слухами о которых вот уже несколько лет полнится весь Интернет. Главное, что интересует и фанатов Рапунцель, и злопыхателей, что спят и видят, как смешают её и всё, что с ней связано, с грязью – это, пожалуй, её настоящий возраст. Да, согласно официальной версии она недавно отметила вступление в четвертый десяток, однако другие источники, коих набралось не так уж и мало, в один голос утверждают, что Ольга слукавила, и очень сильно, потому как перешагнула 30-летний рубеж как минимум 5-6 лет назад. И как только эта информация перешла из разряда небылиц и получила широкое распространение, Рапунцель решила ответить… Только вот она не стала ни опровергать, ни подтверждать слухи о своём возрасте – вместо этого она в своём фирменном стиле, как нынче модно выражаться, «перевела стрелки» на своих коллег по съёмочной площадке, Марину Африкантову и Марию Кохно, сдав блондинок с потрохами и озвучив, сколько им лет не для камеры и отвода зрительских глаз, а по паспорту.

 

Если верить мадам Дмитренко, Марина обманывала своих поклонников всего на один год, и в текущем году она отметит свою тридцатую годовщину появления на свет, а вот её закадычная подружка Маша омолодила себя аж на целых 3 года, сказав, что ей 26 лет, тогда как по факту исполнилось уже 29. Но это только если ей верить. Ни для кого не является секретом тот факт, что ради того, чтобы заграбастать себе даже лишнюю минуту эфирного времени, эта девица способна на всё, что угодно – поэтому ложь и клевета являются стандартными инструментами в её арсенале. Впрочем, так ли всё это важно? Будь это ложью или же правдой в последней инстанции, проверять документы девушек никто не собирается, а значит реальный их возраст так и останется загадкой для всех, кто не знаком с ними лично


dom2.love

Фанаты Дом 2 переживают за здоровье Марины Африкантовой

Вот уже на протяжении нескольких лет Марина безуспешно противостоит возрасту. Участница телепроекта не только скрывает о том, сколько ей в действительности лет, но и делает всё возможное, чтобы возрастные перемены не затронули её внешний вид.

И если цифры в документе изменить оказалось не трудно, то с лицом у блондинки появились явные проблемы. Телезрители уже давно заметили то, как расплывается лицо Африкантовой под действием ботокса.

А вот жаркое сейшельское солнце привело и, в самом деле, к пугающим изменениям. Отныне лицо Африкантовой стало похоже на луну. Более того, из-за огромных распухших щек уже с трудом можно разглядеть глаза девушки.

Марину призывают к тому, чтобы как можно скорее оставить сейшельскую площадку и вернуться в столицу. Подписчики всерьёз взволнованы её самочувствием и опасаются, как бы лицо девушки не лопнуло в буквальном смысле слова.

dom2.fans

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о