Сериал на тнт остров где снимали – Ой!

«Съёмки в Таиланде - самый чистый кайф»

Подробностями о втором сезоне сериала «Остров» на ТНТ в эксклюзивном интервью для «Ставропольского репортёра» поделились актёры Евгений Кулик и Григорий Калинин. Общение получилось живым, эмоциональным и очень весёлым.

– Где и как долго снимался второй сезон сериала?

Григорий Калинин: Снимали в Таиланде на острове Ко Куд. Это дикий, не туристический остров. И если съёмки первого сезона длились четыре месяца, то второй отсняли за полтора. И так как в Тайланде нас немного подвела погода, часть эпизодов пришлось доснимать уже в Москве.

– У вас было много сложностей во время съёмок первого сезона. Удалось ли их избежать во втором?

Григорий Калинин: Самой большой сложностью была непредсказуемость погоды. В остальном всё было прекрасно.

Евгений Кулик: А я помню 17 смен подряд на раскалённой барже в океане. Ну, вроде все живы остались. Кажется (смеётся).

– Когда мы общались перед премьерой первого сезона, вы говорили, что за время съёмок солнце, море и песок буквально достали и хотелось поскорее вернуться к городской жизни. В этот раз было так же?

Григорий Калинин: Нет, в этот раз мы не успели насытиться солнцем, теплом и морем. Просто съёмки первого сезона длились четыре месяца, а второго – полтора. Главная проблема – не усталость от погодных условий, по большей части, конечно, приятных, а разлука с семьёй, близкими друзьями – вот в этом была основная сложность.

– Григорий, в одном из интервью вы рассказывали, что сами выбирали для себя персонаж в сериале «Остров». Почему продюсеры предоставили вам такие привилегии?

Григорий Калинин: Это не привилегии. Просто так сложилось, что с Сашей Наумовым, нашим продюсером и художественным руководителем сериала, мы недолго поработали над проектом «В Москве всегда солнечно». Ему понравилось, как я там играю, и он дал карт-бланш – выбрать персонажа в сериале, который мне ближе, которого лучше всего смогу раскрыть именно я. Так что это не привилегия, а его личный жест доверия ко мне как к актёру.

– Кто-нибудь из вас закрутил реальный роман на площадке?

Григорий Калинин: Вроде никто, увы. Так сложилось, что мы все – с семьями. Вообще, не могу припомнить ни одного романа на съёмках. А если всё же случилось, то в этом никто не признался. Мы узнаем о новом романе из новостей. Как и вы.

– Какова основная мысль сериала? Затрагивает ли «Остров» социальные проблемы?

Григорий Калинин: Думаю, у нас всё проще. Герои решают вечные проблемы дружбы, любви, доверия. Особенно в таких экстремальных ситуациях, когда без доверия сложно выжить. Наши герои пытаются перешагнуть через пороки и стать лучше. Если говорить о моём персонаже, то его подводит гордыня. В такой ситуации, в которой оказались герои, нельзя делить власть, нужно действовать сообща. А социальные или актуальные проблемы общества мы не затрагиваем, так и было задумано. Наш сериал комедийный.

– Евгений, у вас так много самоиронии. Расскажите, как вы этому научились или это присутствовало в вас всегда?

Евгений Кулик: Научился?.. Есть один хороший учебник по самоиронии, я не помню автора, но там всё хорошо расписано! Очень рекомендую, если вы страдаете от её недостатка.

А в минувшие выходные телеканал ТНТ провёл жаркую акцию в поддержку нового сезона тропического комедийного сериала «Остров». Самым метким и спортивным участникам раздавали кокосы.

Участники не чувствовали ни грамма смущения, а лишь азарт, присущий горячей южной крови, подогреваемый искромётным юмором ведущего!

В жарких сражениях за кокосы участвовали представители обоих полов, и, надо сказать, девчонки лидировали по количеству попаданий! Возможно, женская интуиция помогала рассчитать траекторию полёта с точностью до миллиметра, а возможно, кольцо подыгрывало девушкам, увеличиваясь в размерах.

Наиболее частый диалог, который слышали участники акции:

– Хочу кокос!

– Выбирайте!

– А в чём подвох?

– Никакого подвоха! Главное – участвуйте и смотрите новый сезон тропического комедийного сериала «Остров» на ТНТ!

Довольны остались все!

В это же время внутри ТЦ «Коsмос» появился «остров» с песком, пальмами, волнами и лодкой.

Можно было отдохнуть, сфотографироваться, принять участие в весёлых конкурсах и получить коктейли и сувениры от телеканала ТНТ в подарок!

Красотки в бикини с удовольствием фотографировались с посетителями и позировали для прессы, а бармен, словно многорукий Шива, ловко готовил коктейли.

Несмотря на пасмурную погоду, тропическая вечеринка удалась и все почувствовали – тепло уже близко!

 

Тропический комедийный сериал «Остров» с 5 февраля в 20.00 на ТНТ. Тепло близко!

www.stav-reporter.ru

Интервью с Яниной Студилиной о премьере нового комедийного сериала «Остров» | Новости из мира сериалов

Янина Студилина: «Иногда сценарий играл с нами злую шутку и написанное начинало происходить и в жизни»

Поздравляю с премьерой сериала «Остров»! Каков характер вашей героини? Ждет ли зрителей простой и понятный сюжет или будет много неожиданных поворотов? 

Я очень благодарна сценаристам нашего проекта и каналу ТНТ, потому что моя героиня, Ольга Фейгус, получилась не карикатурной блондинкой, а настоящим живым человеком. Она – настоящая женщина, у которой мне иногда хочется взять мастер-класс, насколько виртуозно она может добиваться желаемого. Однако жизнь на острове поставит ее в такие нелепые ситуации, что выбраться из них будет очень сложно. 

Это необычный ситком: сценарий написан таким образом, что, посмотрев первые 3-4 серии, невозможно остановиться. Ужасно хочется узнать, что же произойдет дальше! Очень много неожиданностей ждет зрителей, я сама с нетерпением ждала сценарий и новые серии, чтобы узнать, что будет. 

Актерам не разрешили улетать с места съемок. И это дало возможность полного погружения в персонаж. Мы снимали по четыре серии, и наши отношения трансформировались вместе с нашими героями. Иногда сценарий играл с нами злую шутку и написанное начинало происходить и в жизни. 

Самое яркое впечатление от съемочного процесса «Острова»? 

Такого погружения в процесс, как на съемках «Острова», у меня еще не было. Я никогда не жила четыре месяца вне дома, вдалеке от близких, семьи, мужа. В жизни такого не было. «Остров» – это не просто сыгранная роль Оли Фейгус, это уже часть моей жизни. 

Чем обогатила вас роль в этом сериале? 

Как только меня утвердили на роль Оли Фейгус, я начала готовиться. Много почитала об участницах реалити-шоу, разбиралась, почему и для чего они пошли туда. Даже подписалась на них в Instagram, чтобы понять, чем они живут и что их волнует. Это очень помогло. Подсмотрела даже несколько жестов!

Знакомые, которые меня видели на экране, часто говорят: «Ты в жизни совсем другая! Как ты таких стерв играешь?» Но иногда в жизни бывает удобно включить Олю Фейгус.

tricolortvmag.ru

Остров: 2 сезон, 2018, ТНТ, актеры, сюжет, рецензия, фото, актеры, когда на ТВ | Новости из мира сериалов

Второй сезон сериала «Остров» стартовал на ТНТ 5 февраля

В лестных отзывах (с ума сойти, такие бывают!) сериал ставят на одну доску с «Нашей Рашей» – такое же якобы необязательное и веселое дуракаваляние. Нет, не такое же. «Наша Russia» рядом с «Островом» высится как Тадж-Махал сатиры и юмора. Галустян со Светлаковым – одаренные комики, способные сделать так, чтобы фразы из сериала ушли в народ. «Наша Russia» вызывает как смех у широких масс, так и гнев на межгосударственном уровне. Что-то сомнительно, что из «Острова» сделают франшизу и по мотивам снимут полнометражку.

Странно и даже страшно, что сериал дожил до второго сезона. Ведь там нет ничего, что могло бы понравиться зрителю даже с непритязательным вкусом. 

Идея «Острова» сама по себе неплоха, хоть и пародийна – а значит, вторична. Оставленные съемочной группой, отрезанные от цивилизации в кокосовом рае участники реалити-шоу типа «Дома-2» верят, что их все еще снимают, – аналогичный зачин был, скажем, у комедии «Солдаты неудачи». Но в том фильме Бен Стиллер и его команда прошли удивительный путь через джунгли к «Оскару», полный неожиданных поворотов сюжета, уморительных диалогов и гэгов. Наши робинзоны полтора сезона занимаются только тем, что строят романтические отношения – даже по инерции, когда осознают свое бедственное положение. Им трындец, а они репетируют будущие роды и нянчат трехлитровую банку. Окей, отсутствие истории и нарочитое переигрывание не всегда плохо, скажут поклонники ситкомов «Друзья» и «Теория Большого взрыва». Были бы персонажи харизматичные и шутки смешные. Создатели «Острова», видимо, сэкономили и на актерах, и на сценаристах.

«У моей бабушки и то купальник моднее». Путин и то веселее шутит про бабушек, ребята. Такую беспомощность, как вы, демонстрируют уже не бабушки, а трупы. Прямо представляешь себе, как подгоняемых продюсерской плеткой сценаристов тошнит непережеванными идеями, а то съемочный день в экзотической локации денег стоит. Та же плетка посвистывает над головами актеров, сподвигая их на ужимки и прыжки. Если всего этого мало, добивает излюбленная цветовая гамма канала, скопированная с флага ЛГБТ, и хочется на середине серии промыть глаза.

«А ты пойди сам сними», – скажут создатели брызжущему ядом критику. Видеоблогеры так и делают, снимают на нулевом бюджете, и, если бы BadComedian удостоил обзором «Остров», получилось бы однозначно веселее. Но не удостоит. Даже какую-нибудь «Золотую малину» за такое не дадут.

Презентация сериала на московском катке вышла затейливее самого «Острова». Но его смотрят. И даже хвалят. И это повод для отдельной грустной беседы.

Фото: ТНТ

tricolortvmag.ru

Денис Косяков: «Стать частью семьи – цель любого хорошего сериала» | ПЕРСОНА | КУЛЬТУРА

Новый комедийный сериал начинается с того, что четырёх девушек и четырёх парней высаживают на необитаемом тропическом острове для съёмок в реалити-шоу. Их задача — выполняя задания организаторов, бороться за любовь зрителей: в конце победителя ждёт большой денежный приз. Но после того, как на яхте со съёмочной группой случится авария, всё радикально изменится. Герои вступают в игру, даже не догадываясь, что их никто не снимает — они участники шоу, которого на самом деле нет. Но узнают они об этом не сразу... Их жизнь на острове и попытки вернуться домой приведут ко множеству смешных приключений и романтических историй.

Перед премьерой мы пообщались с автором, продюсером и актёром сериала «Остров» – Денисом Косяковым.

– Где происходили съёмки сериала «Остров»?

Денис Косяков: – Съёмки были по всему миру, начали мы в Доминикане, продолжили в Москве, потом надолго уехали на Сейшелы. В конце концов «отшлифовали» всё Таиландом. Это было изумительно! Таиланд, нужно сказать, даже лучше Москвы.

– Вы перечислили островные страны за границей, а почему не стали снимать, например, в Крыму?

– При всей моей любви к Крыму и другим черноморским курортам, всё-таки песок и пальмы я люблю больше, чем гальку и чурчхелу.

– С погодой всегда везло?

– С погодой – не везло. Мы переснимали яхту трижды: сначала в Доминикане – не получилось, на Сейшелах – не получилось, и в Таиланде, наконец, удалось. Погода была против нас: лились дожди, когда не надо, уходило солнце, когда не надо. Единственные, кто не подводили, так это наши девочки: они всегда излучали красоту и тепло.

Первые серии герои думают, что они участвуют в телешоу. Фото: ТНТ-Пермь

– С какими ещё сложностями пришлось столкнуться во время съёмок?

– С животными не так просто договориться, а их у нас – масса: черепахи, обезьяны, попугаи и прочие.  А вот собака Боня оказалась умная, всё делала с первого раза. С обезьянами и кабанами было тяжело. Кстати, на Сейшелах нельзя было снимать обезьян. Это было ещё и причиной, почему мы снимали в Таиланде.

– Какова миссия вашего героя Германа Подобеда?

– Функция Германа Подобеда очень проста и полезна. Он очень хороший персонаж, потому что всё плохое, что могут сделать герои, делает Гера – всё эгоистичное, неприятное, хитрое. Тем самым он мешает другим героям испортить себе карму.

– Он положительный или отрицательный герой?

– Он хитрый, самовлюблённый, но, разумеется, он хороший, добрый человек. И, конечно же, в первую очередь, он одинокий. Очень важная мысль – все герои, которые приехали на это реалити-шоу, они были одиноки у себя дома.

– Как остальные герои были утверждены на роль, есть ли у них прототипы?

– Большинство персонажей – это мои одноклассники. Леша Миронович и Маргарита Тарарыкина – это реальные персонажи, мои друзья. Один работает пожарным, другой товароведом.

– Как встретили вас дикие острова? Может, расскажете, о каком-нибудь интересном случае?

– Уборщик пляжа принял селфи за съёмку сверхсекретных объектов. Он, видимо, решил, что я фотографирую его, может, решил, что я краду его душу. Он набросился на меня с граблями. Дело чуть не дошло до драки, он кричал, что я паук. А я не понимал, что это значит, и что к чему.

– Если бы Вы посмотрели со стороны на этих героев, Вы бы захотели быть участником этого коллектива?

– Я вам больше скажу, любой, кто посмотрит этот сериал, захочет стать частью этого коллектива. Почему так популярны «Друзья» и другие сериалы, потому что каждый из этих людей настолько близок тебе, что ты хочешь видеть его за своим столом. Ты включаешь телевизор каждый вечер, потому что он как-будто сидит рядом, ужинает, говорит какие-то шутки. В этом цель любого хорошего сериала – стать частью семьи. Я надеюсь, что у нас это получится.

Смотрите тропический комедийный сериал «Остров» с понедельника по четверг в 20:30 на ТНТ

Смотрите также:

perm.aif.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *