Рост марины африкантовой – Марина Африкантова — фото, биография, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

рост, вес, биография, личная жизнь

Искусство и развлечения 31 августа 2016

Более чем 2 года назад, а именно 06.06.2014, в эфире одного из самых рейтинговых российских реалити-шоу «Дом-2» появилась новая участница − Африкантова Марина. Рост, вес, общие параметры, биография и личная жизнь этой девушки с яркой и привлекательной внешностью сразу же заинтересовали большинство телезрителей. Во время первого эфира девушка появилась весьма эффектно. Вела себя достойно и заявила о симпатии к одному из участников, а именно к А. Черкасову. Опытные телезрители сразу отметили, что героиня нашей статьи - явно не простая девушка и на проект, скорее всего, она попала не случайно.

Стали говорить о том, что на «Доме-2» появилась девушка, которая способна составить конкуренцию многим красавицам, и зовут ее Марина Африкантова. Сколько лет этой девушке? Кто ее родители? Есть ли у нее постоянные отношения вне проекта? Подобные вопросы стали волновать тысячи преданных «Дому-2» зрителей. И после дебюта на этом реалити-шоу девушка стала по-настоящему популярной.

Марина Африкантова: биография

Эта блондинка является коренной москвичкой. В столице России 14 октября 1989 года появилась на свет наша героиня – Марина Африкантова. Сколько лет этой девушке исполнилось на сегодняшний день, посчитать не составит особого труда − 27.

В детстве она была достаточно активной. Занималась плаванием и увлекалась спортивными танцами (некоторое время Марина даже занималась в известной школе танца Аллы Духовой). Также ей всегда легко давались иностранные языки, благодаря чему на сегодняшний день она практически в совершенстве владеет французским и английским.

Полученное образование

Придя на проект, героиня заявила, что у нее имеются два диплома о высшем образовании. Вначале она получила диплом инженера-металлурга, и, как сознается сама девушка, это решение было продиктовано желанием родителей.

Поскольку сама Марина всегда мечтала о телекарьере, позднее, пройдя обучение в Высшей школе Останкино, она получила еще один диплом – ведущей телевизионных эфиров.

Участие в различных конкурсах красоты

Африкантова Марина, рост, вес которой до прихода на проект были практически идеальными, а именно – 169 см и 55 кг соответственно, с юных лет стала принимать участие во всевозможных конкурсах красоты.

На них очаровательная блондинка часто занимала призовые места. Марина Африкантова, биография которой никогда не была скучной, впервые выступила на таком конкурсе, будучи школьницей. Далее она участвовала в «Мисс Москва-2012», где стала III вице-мисс. Еще одним успешным конкурсом для Африкантовой в 2014 году стал World Russian Beauty, приняв участие в котором, Марина получила гран-при.

Приход на проект, изменивший жизнь девушки

Начиная с 2007 года наша героиня стала ярой поклонницей одного из самых популярных реалити-шоу под названием «Дом-2». Марина Африкантова сразу же прониклась симпатией к одному из участников – Андрею Черкасову. Девушке показалось, что с этим молодым человеком у нее могла бы сложиться хорошая и крепкая пара, и вскоре Африкантова появилась в эфире проекта. Оказалась, что ранее она уже была лично знакома с одним из самых ярких участников – Рустамом Калгановым. Ходили слухи о том, что это именно по его протекции девушка и попала на «Дом-2». Марина Африкантова сразу же прекратила подобные разговоры и заявила, что на этот проект она попала самостоятельно, без посторонней помощи, просто пройдя несколько этапов кастинга.

Отношения в эфире телепроекта

Андрей Черкасов был приятно удивлен, когда узнал, что новая девушка выражает свою симпатию именно ему, и это было неудивительно, поскольку любому на его месте было бы приятно внимание такой эффектной блондинки. Пара практически сразу заселилась в отдельный домик, но очень скоро стало понятно, что молодые люди подходят друг другу не так идеально.

Далее Марина решила попробовать построить отношения еще с одним участником, а именно с Богданом Левчуком. Молодые люди некоторое время даже проживали совместно в городской квартире, но в конце концов также решили расстаться.

Следующим кавалером блондинки стал Егор Халявин. Он очень долго и красиво ухаживал за Мариной. На поляне часто обсуждали, что Африкантова никогда не испытывала к нему взаимного притяжения, но ухаживания она принимала и со временем сдалась. Ребята объявили себя парой и отправились в одну из резиденций «Дома-2», которая находится на Сейшелах.

После прилета на острова Егор стал относиться к Марине намного хуже, чем раньше. В результате такого поведения и без того не сильно крепкие отношения стали рушиться. Из-за не всегда приемлемого и приятного отношения со стороны парня блондинка впадала в долгие депрессии. Африкантова Марина, рост, вес которой перестали быть идеальными, пребывая в постоянном унынии, набрала практически 10 лишних килограммов. После этого она заявила, что не может продолжать участие в съемках из-за возникших проблем со здоровьем.

Возвращение на проект

В июне 2015 года случилось то, чего зрители не могли ожидать. Полюбившаяся многим блондинка триумфально вернулась на реалити-шоу. Африкантова Марина, рост, вес которой спустя год отсутствия на проекте вновь приблизилсь к модельным стандартам, на этот раз заявила о своей симпатии к Андрею Чуеву, у которого уже имелся немалый и не всегда удачный опыт построения отношений в рамках телепередачи. На этот раз молодые люди очень быстро нашли общий язык и создали достаточно крепкую пару.

Родители девушки

После того как на проекте стало известно, что девушка участвовала в нескольких конкурсах красоты, многие стали задаваться вопросом, чем занимается семья Марины Африкантовой, поскольку мнение о том, что победу на подобных мероприятиях принято оплачивать, довольно-таки распространено. Оказалось, что ее отец – Александр - является историком и археологом, кандидатом наук. Мать Марины зовут Татьяной, и участники телепроекта имели возможность познакомиться с этой женщиной лично.

Она принимает активное участие в жизни дочери и любит вмешиваться в ее отношения. История, которая сложилась между Мариной и Андреем, не стала исключением, и Татьяна в ней также поучаствовала. В определенный период она пыталась отговорить дочь от отношений с Чуевым, поскольку считала, что это не тот человек, который нужен Марине для реальной жизни.

Как сложились отношения девушки на сегодняшний день

В последнее время появились слухи о том, что блондинка находится в интересном положении. Говорят, что у нее и Андрея скоро появится ребенок. Такие выводы зрители сделали исходя их того, что отношение Чуева к его избраннице в последнее время заметно изменилось: он стал более внимательным и терпимым, все время балует Марину различными подарками.

Кроме того, молодые люди отказались принять участие в конкурсе «Свадьба года». Говорят, что это связано именно с беременностью Марины, поскольку у пары нет времени, и они уже назначили свою свадьбу на октябрь. Пока информация о беременности не является достоверной, поскольку никто из пары ее не подтверждает и не опровергает. Но если подобные догадки окажутся правдой, то родители Марины Африкантовой будут вынуждены принять эти отношения.

Источник: fb.ru

monateka.com

Как похудела Марина Африкантова на самом деле: особенности, диета и отзывы

Поклонники всем известного ток-шоу "Дом-2" мучают себя вопросом о том, как похудела Марина Африкантова, одна из самых ярких частниц проекта. В жизни девушке пришлось пережить немало ссор с любимым человеком и друзьями, из-за чего лишний вес стал стремительно расти. В пределах проекта у нее не было возможности вновь стать красивой блондинкой, привлекающей внимание множества парней, но после встречи с Аллой Духовой все кардинально изменилось.

История

Мало кому известно, что Алла занималась балетом, но чрезмерная полнота мешала ей достигать желаемых результатов, поэтому с любимым делом пришлось завязать. Сильная духом спортсменка не смогла просто так сдаться, она была готова на все ради своей мечты. Алла Духова довольно быстро сбросила лишний вес ради заветной цели, что привлекло внимание Марины Африкантовой. Встретившись на одной из презентаций, девушки обсудили все недостатки участницы "Дома-2", и Марина получила пару дельных советов от танцовщицы. С того момента девушка занялась собой и достигла действительно чудесных результатов. Теперь множество молодых зрительниц ток-шоу мечтают узнать секрет и добиться таких же показателей и для себя.

Как похудела Африкантова Марина на самом деле

Поклонники участницы "Дома-2" и самого проекта уже придумали несколько версий по поводу уменьшения веса звезды. Кто-то с полной уверенностью заявляет о пластической операции, а кто-то больше склоняется к тому, что девушке помогла специальная диета.

На самом же деле верным является мнение о диете. Марина правильно питалась и регулярно посещала спортивный зал, где отзывчивые люди помогли ей составить правильную программу, ускорившую процесс похудения. Стоит учесть тот немаловажный факт, что рост ее составляет 177 сантиметров, а вес ей удалось скинуть с 78 до 53 килограмм.

В диете, которую использовала Африкантова, конечно же, присутствуют определенные плюсы. В первую очередь необходимо отметить высокую эффективность - за предельно короткий промежуток времени есть возможность избавиться от довольно большого веса. Кроме этого, в меню входят продукты питания, которые не только сгоняют жир, но и способствуют улучшению здоровья. Очищение организма при помощи натуральных компонентов - это действительно важное преимущество, которого не имеют многие диеты.

Перед данной диетой, как и перед использованием иных методов похудения, следует проконсультироваться с доктором. Данный рацион категорически запрещается соблюдать людям, страдающим заболеваниями хронического характера, а также не рекомендуется садиться на любую диету беременным или кормящим женщинам. А консультация с врачом предотвратит появление каких-либо неприятных последствий.

Секреты похудения

По всем предыдущим фактам нельзя точно понять, как похудела Марина Африкантова из "Дома-2". Что же именно должно присутствовать или отсутствовать в диете обязательно?

Начать следует с того, что запрещается употреблять в пищу во время диеты даже в минимальном количестве:

  1. Хлебобулочные изделия (с добавками).
  2. Кондитерские изделия (запрещается даже горький шоколад).
  3. Газированные напитки.
  4. Жареные блюда.
  5. Мучные изделия.

Если вычеркнуть все эти продукты из меню, то снижение веса будет заметно уже через неделю. А вот обязательные к употреблению продукты сама Марина рекомендует купить специально для периода диеты:

  1. Овощи.
  2. Свежевыжатые соки.
  3. Яйца (исключительно в вареном виде).
  4. Натуральный мед.
  5. Белковые продукты.
  6. Травяные чаи.

Сколько можно сбросить

Молодые девушки хотят узнать, на сколько похудела Марина Африкантова, чтобы самим добиться такого же результата. В этом случае следует обратить внимание на то, что количество скинутых килограмм будет зависеть от роста и веса каждого человека. Например, для самой Марины идеальным сброшенным весом стали те ненавистные 25 килограмм, но при достаточно высоком росте. Диетологи рекомендуют перед началом любой диеты исследовать свои параметры и высчитать, какой вес необходимо сбросить, чтобы не нанести вреда здоровью.

Калорийность диеты не выходит за рамки 600-1000 Ккал за сутки. Для того чтобы выдержать такой рацион, необходимо иметь силу воли и огромное желание достигнуть цели. В целом, за неделю любой человек сможет скинуть от 3 до 5 килограмм при соблюдении всех правил.

Меню диеты

Конечно же, не обошлось и без четкого меню. Тут нет простых советов, какие продукты употреблять в тот или иной прием пищи, а есть только конкретные блюда.

ЗавтракОбедУжин
ПонедельникСтакан нежирного кефира и ломтик черного хлебаСтакан молока и ломтик черствого черного хлебаПоловина стакана кефира и свежее яблоко
ВторникСтакан томатного сокаТоматный сок и черный хлебЛитр натурального томатного сока
СредаНебольшой бутерброд из черного хлеба и тонкого ломтика сыраВареная рыба (100 грамм) и бульонКуриное отварное мясо (100 грамм)
ЧетвергОвсяная каша с медомКуриный бульонПара вареных яиц
Пятница2 яблока и свежий сокЛегкий суп из овощейОвощной салат
СубботаПара апельсинов небольшого размера и чайВинегрет и свежий сок из фруктовФруктовый салат и два стакана кефира небольшой жирности

После истечения 6-дневного рациона его следует повторить заново. Более 20 дней придерживаться подобного питания не рекомендуется.

Без этого рациона идеального результата звезды добиться будет трудно. Поэтому придется себя ограничить в некоторых продуктах, но результат шокирует, о чем говорит сама участница "Дома-2". Фото, как Марина Африкантова похудела (до и после), показано ниже.

Рецепты

Отзывы диетологов гласят, что способ похудения девушки не вредит здоровью и является достаточно эффективным для любого веса. О том, как похудела Африкантова Марина на самом деле, расскажет не только 6-дневное меню, но и рецепты приготовления блюд.

Как приготовить салат:

  1. Капуста тщательно измельчается.
  2. Яблоко пропускается через мелкую терку.
  3. Все это смешивается и заправляется лимонным соком.

Приготовление монастырского чая:

  1. Необходимо смешать вместе соцветия липы, одуванчика и черной бузины с перечной мятой.
  2. Затем добавляются плоды фенхеля.
  3. Все вместе заливается кипятком и настаивается около 20 минут.

Рецепт овощного супа:

  1. Мелко нарезаются морковь, лук, зелень и, по желанию, болгарский перец.
  2. В одной кастрюле все отваривается.
  3. После 15 минут варки посыпается зеленью и специями.

Отзывы о диете

Несомненно, о том, как похудела Марина Африкантова, отзывы имеются разные. Людей, которые уверены в пластической операции, переубедить практически невозможно, поэтому о диете они даже и не думают.

А вот те, кто с самого начала верил в успех девушки, высказываются только с положительной стороны. Такая диета подойдет многим девушкам, потому как обеспечивает отличный результат.

Зная, как похудела Марина Африкантова, уже не страшно самим садиться на диету. Девушка показывает всем, что сила духа и стремление к цели - самые важные черты в характере любого человека.

fb.ru

Марина Африкантова: до похудения и после

Поклонникам интересно, как же участница «Дома 2» со звучной фамилией Африкантова похудела за столь короткое время. Многие считают, что она прибегла к пластической операции, другие утверждают – на помощь ей пришла диета. Правдиво последнее утверждение.

Только помимо диеты девушка посещала тренажерный зал. Сколько Марина Африкантова до похудения весила? Целых 78 кг, но ей удалось снизить массу до 53. При этом рост девушки составляет 177 см. Главный секрет диеты звезды является в ограничении калорий и, естественно, жиров, благодаря чему похудение идет ускоренным темпом. Также разгоняется метаболизм. Теперь каждый может увидеть, как выглядела Марина Африкантова до похудения и как после.

Содержание

  • За короткое время удается снизить вес.
  • Хорошее очищение организма.

Данная методика противопоказана людям с хроническими заболеваниями, а также беременным кормящим женщинам.

В интернете сколько угодно информации о том, что Марина похудела благодаря особому спрею. Также девушке приписывали быструю потерю веса благодаря употреблению зеленого кофе, семян чиа, ягод годжи. На самом деле, это уловки продавцов, а рецепт похудения участницы реалити-шоу довольно-таки прост.

Девушка регулярно посещала спортзал, 20 минут посвящала бегу, ела только овощи и фрукты, в праздники позволяла себе небольшой рост калорийности суточного рациона.

Если хотите похудеть, как популярная звезда, урежьте рацион на 1200 килокалорий. Разбейте прием пищи на 5 приемов, чтобы разогнать метаболизм.

Меню похудения следующее:

  1. На завтрак нужно выпить чай с двумя чайными ложками меда. Спустя час можно есть сыр с низкой процентной жирности;
  2. На обед – салат из капусты и яблока, заправленный лимонным соком;
  3. На ужин можно отварную говядину с салатом из овощей.

При сильных приступах голода можно съедать зеленое яблоко. Такая ленивая диета Марины помогла Африкантовой эффективно избавиться от лишнего веса.

Первые 2 дня в меню диеты самые тяжелые. В эти дни можно только пить кефир с низким процентом жирности, томатный сок и не больше 2 кусков черного хлеба.

Третий и четвертый день являются белковыми. В это время можно на завтрак выпить чашку кофе с молоком, скушать тосты с черным хлебом и сливочным маслом. В обед предлагают мясной бульон и вареную рыбу с цельнозерновым хлебом.

Ужин необходимо разделить на 2 приема. Первый включает в себя полстакана молока с медом. Через 2 часа можно съесть 100 граммов вареного мяса и стаканчик кефира.

На пятый день можно есть только овощи и фрукты. На завтрак – 2 яблочка, апельсинку. На обед – постный суп и винегрет без картошки. На ужин также яблоки с апельсинами. Позднее салат из капусты, свеклы и моркови, а также кусочек хлеба и стакан чая с медом.

Если после еды во время диеты вы испытываете дискомфорт, не отказывайтесь от нее сразу. Можете просто дополнять рацион нежирными продуктами – овощами, фруктами, ягодами. Не забывайте посещать спортзал.

Салат. Для этого нужно нашинковать капусту, натереть яблоко. Все смешайте и заправьте лимонным соком.

Рецепт монастырского чая. Для этого нужно смешать соцветия черной бузины, меда, одуванчика и ромашки, залить 1 литром кипятка и настаивать полчаса. Пить в течение дня.

Овощной суп. Для этого необходимо нарезать зеленый лук, болгарский перец, зелень. Сварить и добавить немножко приправ.

За все время пребывания на диете можно избавиться от 15-20 лишних кг, а также нормализовать обмен веществ.

Поделитесь с друзьями ссылкой

pohudeemsami.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о