Полина фаворская каникулы – Полина Фаворская – биография, фото, личная жизнь, ее парень, рост и вес 2019

Содержание

Полина Фаворская в Инстаграм — новые фото и видео


Рейтинг: 0Голосов: 0

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Полина Фаворская (Наливалкина) – популярная российская певица, участница группы «Серебро». Родилась 21 ноября 1991 года в городе Москва.

Полина с детства тяготела к творчеству, пела в хоре, танцевала в ансамбле, но, окончив школу, выбрала для себя не совсем творческую профессию, она поступила в НИУ на факультет политологии. ВУЗ девушка закончила, однако карьеру в этом направлении строить не стала, а решила стать звездой шоубизнеса.

У Наливалкиной был роман с Вэлом Никольским («Каникулы в Мексике»)

В 2011 году, она приняла участие сразу в двух телевизионных проектах «Мама, я хочу стать звездой» и «Любовь с первого взгляда», а также в конкурсе красоты «Мисс Вышка 2011». В 2013 году, Наливалкина пришла на реалити-шоу «Каникулы в Мексике», где строила отношения с Вэлом Никольским.

Фаворская в составе поп-группы «Серебро»

В 2014 году, тогда еще Наливалкину, приметил Максим Фадеев, ему как раз была нужна замена Лене Темниковой, которая покидала группу «Серебро», и Полина очень подходила на это место. Уже летом 2014 года, девушка стала полноправной участницей «Серебра», наравне с Ольгой Серябкиной и Дарьей Шашиной. И сменила свою оригинальную фамилию, на более звучный творческий псевдоним Фаворская.

Следите за личной жизнью и смотрите фотографии участницы группы «Серебро» Полины Фаворской в Инстаграм на ее странице @favlav, и на нашем сайте instagrammi.ru

Инстаграм Полины Фаворской: фото



ссылка на официальный Instagram Полины Наливалкиной («Серебро») — instagram.com/favlav

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/id255786087

instagrammi.ru

Солистку группы «Серебро» Полину Фаворскую унижал и избивал экс-бойфренд (с видео)

Полина Фаворская — солистка известного российского коллектива «Serebro» сообщила о побоях со стороны своего экс-бойфренда Вэла Никольского. Более того, девушка призналась, что он существенно испортил ее здоровье, поскольку часто запрещал есть и чуть не довел до анорексии.

Как Вэл Никольский унижал Полину Наливалкину – солистку «Serebro»

Вэл Никольский и Полина Фаворская (настоящая фамилия певицы – Наливалкина) вместе участвовали в одном из самых скандальных реалити-шоу под названием «Каникулы в Мексика». В то время казалось, что пара «летает в облаках» от безумной любви. Но спустя несколько недель после завершения шоу Вэл Никольский рассказал в одном из интервью, что его вторая половинка предала его, поскольку захотела славы и ушла в группу «Серебро». Фаворская решила не отмалчиваться и наконец-то ответила мужчине, обвинив его в том, что он заставлял ее голодать и не раз избивал.

«Каждый день он твердил мне, какая я ужасная, некрасивая, что не умею петь и вряд ли у меня что-то получится в этой жизни. Также говорил, что лишь он моя единственная надежда на выживание. Скажу больше  — он заставлял меня голодать и не давал есть. В результате я стала анорексичкой. Он постоянно возмущался тому, что я толстая и утверждал, что мне нужно худеть. Я вообще думала, что он пытается сделать из меня мальчика. Когда я пришла на собеседование в офис Продюсерского центра, все сотрудники пришли в ужас, увидев меня. При росте 164 сантиметра я весила 40 килограммов, а это уже не шутки».

Зато в компании обо мне заботились. Максим Фадеев нанял профессиональных врачей, которые и сегодня продолжают поправлять мое здоровье», — процитировал певицу Super.ru. Певица добавила, что предложение петь в группе Макса она восприняла очень бурно: «Было ощущение, что я сейчас полечу в космос».

Затем артистка сказала еще несколько слов о своем бывшем бойфренде: «Он приходил домой пьяным и для меня это было самым страшным испытанием. В этом состоянии Вэл не понимал, что делал: унижал меня, бил, часто приводил домой других девушек и устраивал вечеринки. Утром Никольский просыпался, осознавал, что поступил неправильно и начинал говорить, какая я хорошая и что он жить без меня не сможет. Я буквально находилась в объятиях монстра, который каждый день высасывал из меня кровь. Под конец мне уже не хотелось жить».

В заключение Полина отметила: «Но теперь я счастлива, ведь нас ничто не связывает. Я наконец-то смогу заняться музыкой и здоровьем, которое испортил мне этот человек».

Вэл Никольский считает, что слова Полины – вранье и провокация

Сам Вэл Никольский был возмущен заявлениями Полины Фаворской – солистки группы «Серебро». Он посчитал данные высказывания враньем и провокацией и попросил бывшую девушку перестать наговаривать на него.

Звезда «Каникул в Мексике» уверен, что Полина до сих пор его любит и поэтому говорит гадости: «Я точно знаю, что ее внутреннее противоречие не дает ей нормально жить. С одной стороны, она хочет построить карьеру, но сердце не мозг – ему нельзя приказать, поэтому ультиматум, поставленный продюсером, заставил Полину сделать нелегкий выбор между славой и отношениями. Как оказалось, выбрала она славу, но душа то продолжает болеть, поэтому, чтобы хоть как-то заглушить эту боль, она пытается доказать себе и общественности, что наши отношения с самого начала были обречены на провал. А мне кажется, что с каждым днем ей становится все хуже и хуже».

Вэл сообщил, что никогда бы не смог ударить женщину, а тем более ту, которую безумно любит и посвящает песни: «Мне очень неприятно осознавать, что Полина умышленно врет, называя меня алкоголиком, тираном и психопатом. Это несусветная ложь и любой человек, который знаком со мной, опровергнет данную информацию!»

На вопрос о том, почему на шоу «Каникулы в Мексике» у пары возникали ссоры Никольский ответил так: «Я всегда адекватно относился к ссорам. Полина нередко пыталась поцарапать меня, дать пощечины, другими словами, провоцировать, но я всегда держался. Не мог я ударить такую хрупкую девушку и никогда не смогу».

В конце интервью Вэл пожелал Полине «сохранить себя для себя же», а также добавил, что до сих пор любит ее и хочет, чтобы она вернулась.

www.livestory.com.ua

Каникулы нового состава группы Серебро под конец года

Молодежная девичья группа «Серебро» уже почти 10 лет не покидает музыкальный Олимп российской эстрады, радуя поклонников своими выступлениями не только на радио, но также гастрольными турами, появлениями в социальной сети.

Отдых на троих или традиции нарушены

Новый состав группы «Серебро» только полгода назад был утвержден и уже сегодня продюсеры решили, что девушкам нужен отдых, ведь на ноябрь и декабрь у них вновь запланирована обширная программа выступлений. Проводить вместе не только рабочее, но и свободное время – это уже традиция, которая на этот раз была соблюдена лишь отчасти. 

Ольга Серябкина и Полина Фаворская отправились покорять острова Индийского океана, а новая солистка группы «Серебро» Катя Кищук, решила, что у нее есть нерешенные вопросы в Америке. Между тем, интернет творит чудеса и это позволит девушкам не прерывать своего общения во время отпуска, который продлится две недели.

Как оказалось, для девушек интересно покорение не только песенных вершин. Отправившись на Бали, Ольга Серябкина и Полина Фаворская решили забраться на самый высокий местный вулкан Агунг. Третья участница коллектива Катя Кищук, смогла насладиться этой прогулкой, наблюдая за ее ходом по видео, совмещая общение с отдыхом в США.

Кроме четырехчасового восхождения в гору, девушки активно отдыхали на пляже, и уже не впервые привлекли внимание прессы своими обнаженными телами. Хотя в этот раз обошлось без эпатажных скандалов, Ольга Серябкина всего лишь плавала в Индийском океане без купальника и этого не смог зафиксировать ни один, даже самый наглый папарацци. Впрочем, это не помешало одному пикантному снимку все же просочиться в сеть. 

В остальном развлечения девушек мало чем отличаются от привычного отдыха на курорте: солнечный пляж и сумасшедшие аттракционы, вытаскивающие наружу душу. Компанию солисткам из группы «Серебро» составил их общий знакомый Никита, с которым они были запечатлены во время самого экстремального момента на необычной карусели.

Плотный гастрольный график

А ведь совсем недавно группа «Серебро» была участником совместных концертных программ. Весь сентябрь девушки преподносили сюрпризы своим поклонникам, появляясь на концертных площадках России. 

Группа «Серебро» в новом составе ведет активную концертную деятельность и этому подтверждение плотный сентябрьский график гастролей. 3 сентября девушки посетили Ханты-Мансийский округ, город Лянтор, где предложили публике старые и новые песни. Красивое зрелище из фонариков мобильных телефонов запомнится надолго, как поклонникам, так и участницам проекта. Приятно, что продюсеры не проигнорировали пожелания нефтяников, которые в этот день отмечали свой профессиональный праздник.

Также в первой декаде сентября 2016 года участницы группы «Серебро» отметились на благотворительном концерте в Самаре, где проходили торжественные мероприятия, организованные администрацией микрорайона Крутые Ключи. Концертную программу с девушками разделили участники группы «5sta Family».

Скандал на Инстаграм

25 сентября надолго запомнится для поклонников Ольги Серябкиной. Смелая и красивая девушка выставила в своем Интсаграме несколько провокационных фото эротического содержания. Это вызвало бурю негодования и некоторые стали даже угрожать, что отпишутся от группы, если грань дозволенного будет вновь пересекаться.

Девушке ничего не остается, кроме как признать, что ей очень нравится фильм «Титаник» и кадр из него, где героиня Кейт Уинслетт обнажается для позирования юному художнику. Поэтому весь этот скандал с эротическими фото ушел на задний план, заставив очередной раз задуматься о превратностях судьбы и скоротечности жизни.

Откуда берется грация

Осталось только напомнить, что группа «Серебро», состав которой уже неоднократно обновлялся, никогда не скрывала сексуальности участниц. Однако делалось это всегда красиво и интригующее, грациозность, которой блещут девушки – это не дар судьбы, а плодотворная работа, результатом которой и становится отточенность линий.

Впрочем, независимо от своей сексуальности, новая группа «Серебро» успешно гастролировала все лето, отметившись в нескольких городах России, не исключая столичные клубы. Особенно горячо девушек встречали фаны города Екатеринбург «Максимилианс». Никого не смущали короткие платьица участниц, в которых им пришлось не только петь, но также танцевать.

Новые имена группы «Серебро» предстали в долгожданном клипе «Сломана», его появление анонсировалось в желтой прессе, а также самими участницами проекта посредством все того же Инстаграм. Ожидание клипа было долгим, а обсуждение после его появления довольно бурным. Причем абсолютно непонятно, что же именно возмущает поклонников группы: сама рассказанная история или факт ее реальности.

Боевое крещение для Кати

С помощью этого клипа группа «Серебро» успела испытать собственные силы в новом составе. Для Кати Кищук он стал своеобразным боевым крещением, которое прошло довольно успешно. В отснятом клипе фанаты не увидели никакой неловкости, излишнего стеснения. Поэтому можно говорить о том, что публика радушно восприняла молодую солистку.

Появлению видео предшествовала дивная фотосессия на Кипре, где девушки смогли раскрыть перед фотографом свои непохожие характеры. Солнце, галечный пляж и много моря – что может быть лучше для формирования нового коллектива. Видимо именно его укреплением занимались солистки группы «Серебро», фамилии которых нам очень хорошо знакомы.

Однако дорога к отдыху на Кипре не была простой. Только в мае продюсеры не без сожаленья расстались с Дарьей Шашиной, проработавшей с коллективом около 3 лет. Собственно, уход Даши и способствовал появлению нового состава группы «Серебро». О чем не приходится сожалеть, поскольку Катя Кищук еще на кастинге показала себе 100% -ой фанаткой коллектива, его создателей. Поэтому трудностей с ее вливанием не возникло.

Девушка уже знала тексты песен, умела хорошо двигаться, вела себя естественно и была приветлива, видимо за эти качества публика выбрала Катю. В одном из интервью она сказала: «Максим Александрович в меня поверил, его подводить нельзя». Теперь уже по прошествии полугода можно с уверенностью сказать, что выбор был удачным.

Возвращаясь к истокам

Итак, напомним группа Серебро новый состав:

  • Екатерина Кищук;
  • Ольга Серябкина;
  • Полина Фаворская.

Ольга Серябкина – единственная участница проекта, присутствующая в нем с того самого знаменитого дебютного выступления на «Евровидении 2007». Как и прежде девушка остается идейным вдохновителем, автором песен, без которых даже трудно представить коллектив. Здесь уже не секрет, что предложенное направление отличается от всего, что представлено на российской эстраде. И если самих участниц можно сравнивать с известными кинодивами, то исполняемая ними музыка однозначно не имеет аналогов.

Немного о Полине Фаворской

Однако раз уж затронута тема группа «Серебро» и фамилии участниц, необходимо уделить немного внимания и Полине Фаворской, которая с 2014 года остается верной коллективу и его поклонникам. 

Карьера девушки до прихода к продюсерскому дому Максима Фадеева была невероятно стремительной. Полина искала себя, об этом говорит ее участие в совершенно разноплановых проектах, которые даже невозможно сравнивать: «Любовь с первого взгляда», «Мама, я хочу стать звездой», «Каникулы в Мексике». Это способствовали интересы и увлечение юной леди. Полина хорошо танцует и умеет преподносить себя в мужском обществе.

Однако оказавшись перед необходимостью выбора, Полина не задумываясь отдала предпочтение работе с Максимом Фадеевым. Так сложилась новая группа «Серебро», состав и фамилии которой видимо еще не раз будут обновляться. И дело не в погоне за звоном монет от создателей коллектива, просто «Серебро» стало символом для целого поколения.

Перспективы

Вероятно, когда-нибудь новые участники коллектива выйдут на сцену «Евровидения» еще раз. Но пока девушки загорают на пляже, билетные кассы принимают заказы от желающих попасть на их выступления. Оля, Полина и Катя совсем скоро приступят к новому этапу работы. Очень хочется надеяться, что последний выпущенный альбом «Сила трех» не долго будет оставаться таковым и поклонники смогут наслаждаться новыми творениями коллектива.

zaxvatu.net

Полина Фаворская | Энциклопедия | Викистар






Полина Наливалкина




Полина Фаворская (ранее Наливалкина) родилась в Москве 21 ноября 1991 года. Она закончила Дубровицкую среднюю Общеобразовательную Школу им. Героя России Александра Монетова, это та которая в Подольском районе, Московской области.

Затем поступила в Национальный исследовательский университет, на факультет прикладной политологии, направление «Реклама».

Летом 2011 года она принимала участие в конкурсе Мисс Вышка-2011. Двенадцать лет она танцевала в народном хореографическом ансамбле «Радужный», исколесила всю Европу с гастролями, была в Америке, в пятнадцать лет Полина пела в опере, в музыкальном театре «Амадей».

Теперь более интересное: оказывается, это далеко не первое появление Полины на MTV, первым было реалити-шоу «Мама, я хочу стать звездой», затем проект «Любовь с первого взгляда», в котором Полина с парнем выиграли романтическое путешествие, но взяли деньги. Затем пришла на проект «Каникулы в Мексике», где играла в любовь с Велом Никольским.

В мае 2014 года известный продюсер Макс Фадеев пригласил Полину в группу «Серебро». Судя по реакции, девушка была просто вне себя от счастья.

Уже 6 июня Полина в составе трио «Серебро» вышла на сцену Олимпийского, где исполнила песню «Мало тебя».





Полина Фаворская фотографии (22)

Даша Шашина, Полина Фаворская, Ольга Серябкина, Группа Серебро, -0515,
черно-белый костюм,
яркий макияж,
смоки глаза,
бежевый пояс,
черной платье,
белая футболка,
Top Hit Music Awards апрель 2015

Даша Шашина, Полина Фаворская, Ольга Серябкина, Группа Серебро, -0515,
черно-белый костюм,
яркий макияж,
смоки глаза,
бежевый пояс,
черной платье,
белая футболка,
Top Hit Music Awards апрель 2015

Даша Шашина, Полина Фаворская, Ольга Серябкина, Группа Серебро, -0515,
черно-белый костюм,
яркий макияж,
смоки глаза,
бежевый пояс,
черной платье,
белая футболка,
Top Hit Music Awards апрель 2015

Даша Шашина, Полина Фаворская, Ольга Серябкина, Группа Серебро, -0515,
черно-белый костюм,
яркий макияж,
смоки глаза,
черный топ,
черная ю,
белая футболка,
Top Hit Music Awards апрель 2015

Полина Фаворская, -0515,
черный топ,
юбка в пол,
длинная юбка,
браслет,
микрофон,
красный маникюр,
кольцо,
длинные волосы,
жест,
Top Hit Music Awards апрель 2015

Полина Фаворская, -0515,
черный топ,
юбка в пол,
длинная юбка,
браслет,
микрофон,
красный маникюр,
кольцо,
длинные волосы,
жест,
Top Hit Music Awards апрель 2015

Полина Фаворская, -0515,
черный топ,
юбка в пол,
длинная юбка,
браслет,
микрофон,
красный маникюр,
кольцо,
длинные волосы,
невинный взгляд,
Top Hit Music Awards апрель 2015

Полина Фаворская, -0515,
черный топ,
юбка в пол,
длинная юбка,
браслет,
микрофон,
красный маникюр,
кольцо,
длинные волосы,
танец,
Top Hit Music Awards апрель 2015

Смотреть все фото



Топ-фотообзоры за неделю

Топ-фото за неделю

Популярное за сегодня

Юлия Ефременкова ✓

страница верифицирована

Юлия Ефременкова (до замужества Кириенко) родилась  2 апреля 1987 года в Туапсе.
У Юли рано проявилась любовь к музыке и выступлениям на сцене.

Перейти на страницу

Катя Жаркова ✓

страница верифицирована

Катя Жаркова родилась 30 октября 1981 года в семье военного. Большая часть детства Кати прошла в Смоленске.

Перейти на страницу

Шери Маршел ✓

страница верифицирована

Sheri Marshel — певица, композитор, звукорежиссер, аранжировщик, автор песен и модельПевица Sheri (Шери) родилась 4 августа 1987 года в Москве, Россия.

Перейти на страницу

Саша Артемова ✓

страница верифицирована

Александра Артёмова — экс-участница проекта Дом-2, встречается с Евгением Кузиным.

Перейти на страницу


wikistar.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о