Пиджак соловьева – Кто одевает Владимира Соловьёва

Кто одевает Владимира Соловьёва

В октябре одному из генералов информационной войны исполнится 55

А в июле у него еще один юбилей - 20 лет в журналистике. Владимир Рудольфович начинал с авторской программы на радио, а потом пошел на ОРТ - вести с Александром ГОРДОНОМ ток-шоу «Процесс». В итоге мужчины разругались в пух и прах, и дороги их навсегда разошлись. А вот Соловьев сегодня бесспорно - политический шоумен № 1. Самый успешный, талантливый и высокооплачиваемый. И при этом самый стильный.

Когда-то этот обаятельный мужчина весил 160 кг.

- Мне сказали, что ты холодец, а ты, оказывается, желатин! - однажды пошутил Ярмольник, потеребив приятеля за пухлые щечки.

Владимир тогда впервые призадумался. Но окончательное решение худеть принял, когда пришел в секретный шоу-рум бывшего фарцовщика

Бориса Шидловского в Хамовниках, где можно было достать модную одежду любого размера. С трудом натягивая приглянувшийся свитер, он услышал от друга:

- Дядь Володь, хватит жрать!

2001 г. Фото: Instagram.com

Помогли упражнения, тайские чудо-таблетки и диета (мясо на пару, ничего мучного и сладкого, много фруктов и овощей). Не прошло и года, а 80 кило как ни бывало.

На запрос о необычном стиле одежды Соловьева «Яндекс» выдает более 50 миллионов результатов. «Почему Соловьев всегда одет, как средневековый экзекутор или главнокомандующий космического флота?» - не перестают вопрошать зрители. Ответ прост: перестав быть тучным, Владимир Рудольфович открыл для себя массу интересных и доступных по размеру брендов. Плюс сам по себе он человек неординарный, темпераментный, творческий. Скучный классический деним, который большинство мужчин предпочитают носить 365 дней в году, не для него.

2004 г. Фото с сайта vsoloviev.ru

- Мне всегда нравились нестандартный крой и оригинальный фасон. Когда весил 160, приходилось брать все, что налазило. С тех пор как привел себя в норму, выбрал стиль, который итальянцы называют «стиль гуру». Это нескучные вещи, которые шьют в нескольких экземплярах. Они удачно подчеркивают все достоинства и скрашивают недостатки фигуры, - признался телеведущий. - Есть такая компания совершенно рок-н-ролльская - John Varvatos. Часть пиджаков у меня от них, часть из разных коллекций Armani, Yohji Yamamoto, нераскрученные итальянские бренды. Надо сказать, что воротник-стойка, который мне очень нравится, был распространен в военном стиле одежды XVIII - XIX века, и многие дизайнеры черпали вдохновение оттуда. Но

Сталин и Мао Цзэдун такие не носили!..

2018 г. Фото: Instagram.com

Комментарий специалиста

Эльвира ШИШИНА, имиджмейкер:

Такие фасоны могут выбирать только очень уверенные в себе мужчины. Да, шаровары вызывают улыбку, но это же позитивный заряд. Когда даришь его окружающим, заряжаешься сам.

Так СОЛОВЬЁВ одевается в повседневной жизни

В личной жизни нашего героя, если покопаться, также много оригинальных моментов.

- Когда ушел от первой жены, мы с Игорем Костиковым (экс-глава Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, ныне - председатель «Финпотребсоюза». - Ред.) - простые аспиранты Института мировой экономики - сняли трехкомнатную квартиру у метро «Студенческая». В одной жил он. А в другой я - в очень бурном сообществе. Хотите узнать подробности? - поинтересовался Владимир во время интервью журналистке Екатерине Прянник. - Подробностей было много. О-о-очень много… И девчонок тоже. Я тогда позволял себе всякие вольности. Мужик я был молодой, симпатичный, деньги водились. Я их активно зарабатывал в больших количествах. Переводил тексты, гонял машины из Средней Азии, шил шапочки и продавал их. Брал индийское белье, делал выкройки - и вперед! Вот этими своими руками. У меня были свои распространители, они стояли возле метро и продавали всю эту фигню. Помню, тогда были польские «накаты» (фальшивые лейблы. - Ред.), они стоили копеек тридцать, и шапочка моментально оказывалась сделанной в США. «Мэйд ин УСА» - как тогда говорили. А еще я строчил платья. Покупал остатки отрезов в магазине «Ткани» и шил смешные прозрачные наряды: вшивал резинку, делал отрезной рукав и воротник лодочкой… Ой, я много чем занимался: клал гаражи, вел секцию по каратэ, преподавал в школе, где сам учился и где встретил свою вторую жену…

В общем, наш человек. Когда-нибудь мы посвятим его яркой, богатой на приключение жизни специальное расследование. Или интервью попросим дать - самое откровенное.

www.eg.ru

Владимир Соловьев наконец-то показал свою жену. «Какая необычная внешность!» - Adfave

Плеяду плодовитых (во всех смыслах) деятелей российского шоу-бизнеса достойно представляет телеведущий Владимир Соловьев. У этого колоритного мужчины восемь детей от трех разных браков, передают Новости в Мире.

Его нынешняя жена, красавица Эльга Сэпп, родила ему пятерых детишек. Не каждый мужчина может похвастаться таким богатством. Не каждая женщина решиться родить от мужчины, за спиной которого два развода. Скандинавская богиня Эльга Сэпп – дочь известного юмориста Виктора Коклюшкина.

Мать Эльги по национальности эстонка с примесью немецкой крови, отсюда и удивительная средневековая красота девушки, и звучная фамилия. В детстве Эльга училась в специальной школе с углубленным изучением французского языка, свободно говорит, пишет и даже думает по-французски.

Она мечтала стать балериной и серьезно занималась хореографией, однако строгий отец был против сценической карьеры дочери. Эльга окончила Педагогический институт по специальности «клинический психолог», но работать в этой сфере ей не пришлось.

Яркая внешность и особая хореографическая стать девушки привлекли внимание модельных агентств, и она работала моделью в Милане.

В России она часто снималась в музыкальных клипах, в основном играя роль девушки главного героя. «Моральный кодекс», «Ногу свело» и у Влада Сташевского. Судьбоносную встречу, которая определила всю ее дальнейшую жизнь, случилась на съемках клипа группы «Крематорий».

Большой человек с большими планами Эльга рассказывает, что она впервые увидела Владимира, когда ей делали прическу для съемок.

Вошел большой (в то время Соловьев весил 140 кг) и усатый мужчина. Эльга признается, что даже немного испугалась.

Соловьев дал ей свое телефон со словами: «Если что-нибудь будет нужно, звоните». «А если ничего не будет нужно, можно звонить?», — пошутила она.

В ответ Владимир поинтересовался, на каком свидании можно сделать предложение.

«На третьем», — ответила Эльга. И действительно, на третьем свидании Владимир пригласил девушку в ресторан, и с порога их встретили цыгане с извечной песней: «К нам приехал», были даже медведи. Владимир сделал Эльге предложение, с просьбой не отказывать сразу, немного подумать. Эльга раздумывала долго. Соловьев задаривал невесту подарками, в основном это были ювелирные украшения. «У меня нет иллюзий на свой счет, — признается Владимир, — я каждый день вижу себя в зеркало, и понимаю, что мне нужно добиваться женщину постоянно». Дело шло к свадьбе.

Поженились молодые наскоро, даже не обмениваясь кольцами, потому как не было времени найти такие, что бы нравились обоим. Отметили в тесном кругу родственников, но Соловьев обещал, что когда-нибудь у них будет настоящая, роскошная свадьба. Это торжество случилось в 2005 году в Нормандии, в старинном замке. У пруда с черными лебедями именитые гости восхищались изысканным нарядом невесты и роскошным кольцом, которое подарил муж.

О драгоценностях, которыми Соловьев одаривает любимую супругу, ходят легенды. Их баснословная стоимость не раз давала пищу для пересудов злопыхателей об ангажированности известного журналиста. Ведь другого дорогого имущества у Соловьева нет – загородный дом он купил еще в 90-е за 15 тыс. $, и его стоимость с тех пор значительно возросла (около 2 млн. $).

Основное предназначение

В своем этом Соловьевы-Сэпп успешно плодятся и размножаются, обзаведясь уже пятью детьми. На всех родах Владимир присутствовал лично. У пары трое сыновей и две дочери. Совершенно понятно, что основной своей ролью Эльга видит воспитание детей и поддержание уюта в доме. Соловьевы-Сэпп не держат прислуги, хотя и могут себе это позволить.

Эльга, как и многие другие жены знаменитостей (супруга Леонида Парфенова, жена Андрона Кончаловского), увлечена кулинарией и с удовольствием готовит самые разные блюда для всей своей огромной семьи.

В одном из интервью Владимир обмолвился, что Эльга работает в МГУ на кафедре общей химии, но трудно себе представить, что бы карьера занимала в жизни женщины хоть сколько-нибудь значительное место. Муж же, как и положено, зарабатывает деньги и обеспечивает всю семью. Деньги он всегда умел зарабатывать, даже когда были совсем тяжелые времена.

Источник

Похожие статьи

adfave.ru

Фото Владимира Соловьева (40 картинок) ⭐ Забавник

Владимир Соловьев является популярным российским телеведущим передач, журналистом и шоу-меном, писателем, актером кино, певцом общественным деятелем. Мы подобрали фотографии с этим человеком для вашего просмотра.

Владимир Соловьев в черном

Владимир Соловьев показал кулак

Владимир Соловьев сидит

Владимир Соловьев  с микрофоном

Владимир Соловьев смеется

Владимир Соловьев в черном

Владимир Соловьев на сцене

Владимир Соловьев в пиджаке

Владимир Соловьев стоит

Владимир Соловьев за столом

Владимир Соловьев играет на сцене

Владимир Соловьев на черно-белом фото

Владимир Соловьев с волосами

Владимир Соловьев серьезный

Владимир Соловьев держит микрофон

Владимир Соловьев молодой

 

Владимир Соловьев развел руки

Владимир Соловьев в черном

Владимир Соловьев  в куртке

 

Владимир Соловьев в белом

Владимир Соловьев

zabavnik.club

Ничтожные гости Владимира Соловьёва

Кто бы смотрел “17 мгновений”, если бы роли Мюллера и Шелленберга исполняли шуты? Кому интересен такой фильм? И как потом объяснить зрителю: с кем воевали четыре года и почему так дорога Победа?

К сожалению, такой спектакль стал возможным и имеет высочайшие рейтинги в наше время. “Вечера” с Владимиром Соловьевым — образец того низкосортного шоу, в котором ведущий и публика дружно “пинают” одного из участников. Но для общего веселья вместо реального противника лагерь “врага” представляют полные ничтожества.

Приглашение таких “экспертов”, как Григорий Винников, — это демонстрация неуважения к зрителям. Персонаж с изначально подмоченной репутаций “предателя-эмигранта” — так он выглядит в глазах российской публики, не владеющий ни знаниями, ни фактологией, ни ораторским искусством.

Для игры на чужом поле, во враждебном окружении необходимы крепкие нервы и быстрый ум, сочетающийся с вежливостью дипломата. Ответы — лаконичны и ясны. Каждое неудачное слово будет использовано против.

Комментируя последний скандал с триумфальным удалением Винникова из эфира, зададимся вопросом: что этот персонаж вообще делал в программе? Воины-герои неприкосновенны. Это должен понимать любой взрослый, адекватный человек. Оскверняя память павших солдат, можно добиться только публичной неприязни и стать персоной нон-грата.

Так куда полез Винников со своим нелепым мнением? “...пошел воевать, чтоб земли шиитов суннитам отдать”.

Если у него имелись какие-то вопросы или просто захотелось добавить ложку дёгтя, что мешало найти более удачное время? Тема сирийского противостояния — неисчерпаемый источник для споров. Множество противоречивых моментов. Прийти вечером следующего дня и задать вопрос о продолжении боевых действий и потерях военной авиации, спустя два месяца, после официального заявления об окончании операции против ИГИЛ (ИГ, террористическая организация, запрещена в России).

Соловьев и находящиеся в студии эксперты могли немедленно объяснить “непонятливому американцу”, а заодно и всем, кого волнует данный вопрос: ИГИЛ как централизованное «государство» прекратило своё существование. Но остаются разрозненные банды боевиков, с которым продолжается непримиримая борьба.

Однако Винников не нашел ничего лучше, чем бессмысленно оскорбить память павшего летчика в день прощания с Романом Филипповым. Просто — бессмысленно. В самое неподходящее время и в максимально оскорбительной форме.

Соловьев заставил циничного гостя покинуть эфир. Публика взорвалась праведным гневом: американец, получи по заслугам! Рейтинг передачи взлетел до небес.

Осталось неясным, какие цели преследовал “эксперт” Грэг Винников? В лучшем случае он просто глуп, но тогда возникает вопрос к Соловьеву: зачем он раз за разом приглашает таких гостей, кому интересно на это смотреть.

В худшем — Винников намеренно играет роль шута, т.к. именно в таком виде он выгоден Соловьеву.

“Он был монтёром Ваней, но в духе парижан присвоил себе звание — электротехник Жан”. (В. Маяковский.)

Неужели среди миллионов западных журналистов, аналитиков, бизнесменов и экономистов не смогли найти кого-то поприличнее? Для выступления в прайм-тайм на центральном российском телеканале пригласить настоящего американца, который бы смог отстаивать свою точку зрения, а не подыгрывать Соловьеву, демонстрируя свою несостоятельность по всем вопросам.

Выбор есть всегда. Знание русского языка — не показатель. Множество иностранцев, в т.ч. довольно известных в политической и экономической среде, имеют тесные связи с Россией, знают российские реалии, русскую культуру и свободно изъясняются на русском, подчас даже лучше, чем Винников.

Да, такого гостя не получится в удобный момент пристыдить: “Уехал за колбасой”. И спор с ним потребует определенных умственных усилий со стороны ведущего и сценаристов программы. Но образ настоящего врага с отталкивающей внешностью резидента ЦРУ и хитроумием волка с Уолл-Стрит смог бы создать видимость дискуссии, добавив в неё долю интриги и повысив информативность передачи. Риск того, что противник в какой-то момент выйдет из-под контроля и сболтнет лишнего, отсутствует. Будучи автором, создателем и ведущим своей передачи, Владимир Соловьев волен выбирать наиболее острые темы, в которых можно добиться быстрой капитуляции противника; победа всегда останется за представителями российской стороны.

Увы, Соловьев предпочитает самоутверждаться за счет недоумков. Он открыто глумится над бездарностью своего “гостя” под бурные аплодисменты массовки. Вместо полноценной дискуссии, к которой располагает формат передачи, зрители видят театр одного актера, в которой ведущий “пинает” своего “американского оппонента” со всех сторон, забивая Винникова знаниями и харизмой. А тот в ответ лишь нечленораздельно мычит, не имея ни достаточно ума, ни остроумия парировать выпады Соловьева.

Публике необходим образ “врага”, в котором сконцентрированы все самые отвратительные ожидания и стереотипы. Но нельзя же доводить идею до абсурда!

Смотреть на Винникова совершенно невозможно. Если так выглядит тот самый “вероятный противник”, то что значат все наши усилия в холодной войне и её новом витке в начале XXI века? Можно полностью расслабиться и не прилагать никаких усилий.

fishki.net

Желтые ботинки, оранжевый галстук, фиолетовые носки: чем нам нравится стиль Владимира Познера

1 апреля исполняется 84 года Владимиру Познеру. Мы поздравляем знаменитого телеведущего с праздником и предлагаем вам обсудить его стиль. Напомним, кстати, что в 2014 году журнал GQ признал Познера самым стильным мужчиной России.

Гражданин мира

Владимир Познер родился в Париже, у него французское гражданство, в детстве он жил с семьей в США и Германии, в зрелом возрасте вел программы американского телевидения, а в СССР — телемосты с Америкой. Неудивительно, что телеведущий всегда выглядел не так, как большинство его советских, а затем и российских коллег.

В интервью GQ Владимир Владимирович говорит о том, как приехал в СССР в 50-е:

Я даже сам не знал, насколько сильно выделялся. Одет я был совсем не так, и не то чтобы даже лучше, а просто не так, по-другому. Подстрижен был не так, у меня тогда было много волос. Ходил не так, жестикулировал не так. Это все было очень заметно.


Владимир Познер в молодости



Владимир Познер с младшим братом

Сейчас "непохожесть" Познера тоже налицо: он часто не прочь немного отойти от обычного телевизионного дресс-кода и поэкспериментировать со стилем, при этом говорит, что не интересуется модой. В том же интервью он признается:

Вы знаете, хотя я всегда любил хорошо одеваться, для меня хорошо — это то, что мне нравится. Я не слежу за модой. Правда, я выучил благодаря одной подруге моей жены некоторые названия и всегда спрашиваю, какие у нее туфли: Manolo Blahnik, Jimmy Choo или Louboutin? Это все, что я знаю!

Телеведущий рассказывает, что куда важнее модных течений для него ощущение комфорта:

Если модно то, что мне не нравится, я этого ни за что не надену. То есть мне небезразлично, но я хочу быть одет так, чтобы мне было комфортно. И это главное,

— говорил он в беседе с "Комсомольской правдой".

Поклонник casual

Действительно, для светских мероприятий Познер часто выбирает расслабленный стиль: в костюме и галстуке на премьерах и презентациях его увидишь редко. Телеведущий, судя по всему, гораздо комфортнее себя чувствует в удобных свитерах, джинсах, а если надевает пиджак, то только casual.


Владимир Познер и Ирина Кудрина


Владимир Познер и Надежда Соловьева

Иногда получается, на наш взгляд, даже слишком повседневно.

Однако если формат мероприятия того требует, Владимир Владимирович не против появиться на нем в костюме, а то и с бабочкой.


Надежда Соловьева и Владимир Познер


Любовь к яркому

В чем точно не упрекнешь телеведущего, так это в излишней консервативности. Познер не стесняется прийти на кинопремьеру в розовой рубашке, желтых ботинках и фиолетовых носках.

Если у ведущего есть "ах эти желтые ботинки", то должен быть и "стильный оранжевый галстук". Мы его нашли!

Даже если Познер в сером, то выбирает такие фасоны, на которые вряд ли бы решились многие его ровесники. При этом ведущий не выглядит так, будто хочет казаться моложе.

На работе

На съемках Познер обычно предпочитает более сдержанный стиль, чем на светских вечеринках, но тоже без скуки и официоза.


Рената Литвинова и Владимир Познер


Если же в кадре он в качестве гостя, а не ведущего, Владимир Владимирович может позволить себе расслабиться и надеть что-нибудь из любимого. Оранжевые носки, в которых Познер сидел на диване в вечернем шоу Ивана Урганта, вообще покорили телезрителей. В соцсетях комментаторы восхищались тем, как в своем возрасте ведущий смело экспериментирует с гардеробом.


Владимир Познер и Иван Ургант

Яркие носки у меня всегда из одного магазина — John Lobb. Но у меня не так много пар, как кажется, всего двадцать,

— рассказал Познер в интервью Юрию Дудю.

Обувь и аксессуары

И еще немного об обуви: к ее подбору Владимир Владимирович всегда подходит креативно. Даже если это нечто менее экстравагантное, чем желтые ботинки, данная часть гардероба ведущего неизменно подобрана со вкусом. И стоит приличных денег: Познер не скрывает, что ему "почему-то нравится дорогое" и он никогда не экономит на качественной обуви.

Я люблю хорошие туфли, сам их чищу, все,

— говорит ведущий в интервью GQ, вспоминая, как в детстве, когда его семья жила в США, подрабатывал чисткой обуви.

А еще телеведущий носит кольца — как поясняет Познер, это для него, скорее, не украшения, а некие символы и воспоминания: одно кольцо подарено ему второй женой (37 лет брака закончились тяжелым расставанием), другое — нынешней супругой Надеждой, на которой ведущий женился в 74 года.

Познер о своем стиле

Готовя к выпуску этот материал, SPLETNIK.RU поинтересовался у самого Владимира Познера, одевается ли он сам или у него есть стилист и что вообще он может сказать о своем стиле.

Одеваюсь сам, никому не подражаю, иногда Надя (супруга Познера. — Прим. ред.) может что-то посоветовать: "Слушай, такой красивый пиджак", но вообще решаю я.На телепроектах мне часто предлагали: "А не хотели бы вы, чтобы в титрах было написано "пиджак от того-то, туфли от Лабутена"? Но я всегда отказывался,— рассказал Владимир Владимирович.

www.spletnik.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о