Резюме «Тренер по танцам, хореограф», Харьков. Перец Евгения Валентиновна — Work.ua
Резюме от 20 сентября 2014
Тренер по танцам, хореограф, 3 000 грн
Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 25 лет
- Город:
- Харьков
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2517790/Опыт работы
Репетитор, преподаватель.
с 01.2013 по наст. время
(8 лет 7 месяцев)
MJD-S, харьков (Хореография, Шоу бизнес)
Солист танцевального шоу. репетитор танц группы.
Образование
ХГАК
Современная хореография. , Харьков
Неоконченное высшее, с 2014 по 2019 (5 лет)
Неоконченное высшее. Учусь в настоящее время. Заочное отделение. 1-й курс.
Дополнительное образование
MJD-S курс молодого тренера «СПТ» (1.5 года.)
Рекомендации
Ширинский Михаил
Директор/Балетмейстер, MJD-S, +380631182286, [email protected]
Дополнительная информация
Опыт работы с детьми 2-года — Ансамбль эстрадного танца «Графика».
Навык в постановке танца. Навыки в обучении танцу, растяжка, постановка корпуса. В настоящее время Репетитор шоу группы «MJD-S».Владею — Классический танец, Современный-популярный танец, стилизованный танец. Модерн, джаз-модерн, хип-хоп, джаз фанк. Спортивные танцы- Диско, фанк, хип-хоп.
Выезды за границу не предлагать. Съемки фотомодель и прочее не предлагать.
Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний:
Мать распылившего газ в лицо женщине блогера оценила поступок сына — Газета.Ru
Прослушать новость
Остановить прослушивание
Мать блогера Евгения Дмитерко, который распылил перцовый баллончик в лицо женщине, рассказала в интервью РЕН ТВ, что она критически относится к деятельности ее сына.
При этом женщина призналась, что рада тому, что ее ребенок хоть как-то начал общаться с людьми.
«С одной стороны, это творческие ребята, они думают, что сделать, что придумать, чтобы было интересно, чтобы не ушли подписчики, а с другой стороны, ради этих подписчиков они готовы делать самые низменные потребности, показать голую задницу, к примеру. Для того, чтобы подписчиков было больше. Это мне очень не нравится, иногда думаешь, а не будет ли вообще в этой ситуации опасно этому домашнему мальчику?» — сказала мать Дмитерко.
Она также заявила, что не знает, как искупить вину перед пострадавшей 55-летней женщиной, отметив, что не может прийти в себя из-за произошедшего.
Кроме того, мать стримера рассказала, что в момент совершения преступления он был «пьян вдрызг». По ее словам, мужчина стал пить на стримах, которые ему очень интересны, так как он общительный.
«После стольких лет одиночества он востребован, он Маэстро (ник Евгения Дмитерко — «Газета.Ru»), он даже прославился в своем роде, он дивно поет, у него потрясающий голос, но не важно, я не об этом. Так получилось.
Чаще всего его на стримы приглашал вот этот Репейник (блогер Игорь Малихов — «Газета.Ru»). Он очень тепло относится к Репейнику, когда тот ему сказал: «Вот смотри, это газовый баллончик, полей на эту тетю». Он не задумываясь полил, пьяная морда. Теперь он выглядит чудовищем, бандитской мордой, но это наоборот домашний мальчик, нежненький. Это все стечение диких обстоятельств, мне очень жаль», — добавила мать блогера.В пятницу Измайловский суд Москвы отправил под стражу Дмитерко.
Днем ранее треш-стримеров задержали в прямом эфире. Видеоролик, на котором молодые люди в Измайловском парке забрызгали прохожую женщину из газового баллончика, появился в сети 26 августа. На видео они нецензурно выражались в адрес женщины и говорили, что брызнули ей в лицо «перцем».
В отношении стримеров возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве.
Как проходят треш-стримы блогеров Репейника и Маэстро, которые напали на женщину
Треш-стримеры Репейник и Маэстро с ютуб-канала «Репейник и Ватник» могут быть причастны к нападению на женщину в Москве, но они и раньше причиняли физический вред людям. Правда, делали они это с теми, кто жил с ними в одной квартире. Как проходят их стримы и за что им донатят подписчики, разобралась автор Medialeaks.
Блогеры Репейник (Игорь Малихов) и Маэстро (Евгений Дмитерко) с ютуб-канала «Репейник и Ватник» в компании своих нетрезвых друзей проводили треш-стрим у Измайловского парка, где напали на москвичку. Они предлагали ей деньги за выполнение унизительных заданий и выпивку. После того как женщина отказалась и попыталась уйти, Евгений Дмитерко распылил полный баллончик перцового газа ей в лицо и на одежду. Medialeaks писал о событиях этого стрима.
Это не первый громкий скандал, связанный с треш-стримами. В октябре 2020 года Андрей Бурим, он же Mellstroy, ударил модель Алёну Ефремову, а спустя два месяца во время трансляции видеоблогера Reeflay (настоящее имя — Стас Решетников) умерла его подруга Валентина Григорьева.
Игорь Малихов собрал команду из жертв на треш-канале «Репейник и Ватник»
Пользователи Сети узнали в нападавших блогеров Игоря Малихова, более известного как Репейник, и Евгения Дмитерко по прозвищу Маэстро. Первому из них принадлежал перцовый баллончик, а второй его распылил.
Об Игоре Малихове, несмотря на то что в его честь назван ютуб-канал, практически ничего неизвестно. «Репейнику и Ватнику» посвящено более 40 тредов на Дваче, но даже пользователи имиджборда не располагают информацией. Но он идейный вдохновитель «треш-хаты» (квартиры, где проводят лайвы), на канале которой проходят треш-трансляции.
В одном из видео постоянный участник Наруто рассказал, что Репейник в самом начале карьеры был тихим и скромным человеком. Но скорее всего характер стримера изменился после того, как за издевательство над другими стримерами он начал получать деньги.
Кадры со стримаОн не просто проводит стримы с разными приятелями, которые выпивают алкоголь и выполняют глупые задания на камеру, например разбивают яйца о головы друг друга. Участники, которые подчиняются Репейнику, могут заняться сексом на камеру, как это сделала инстаграмщица Полина Фейс, или обмазаться фекалиями. Сам Игорь Малихов своё «детище» в видео 2020 года описал так:
У нас просто маргинальная ламповая хата.
Нужно отметить, что жители «треш-хат» — люди, у которых серьёзные проблемы с алкоголем или с психикой. Таких благодаря слабой воле можно заставить делать всё что угодно. И при этом большинство из них на время «популярности» живёт вместе. Репейник предоставляет им жильё, еду и алкоголь. Многим из обитателей «треш-хат» этого хватает. Сам Игорь Малихов редко выступает в качестве участника, предпочитая стоять за камерой прибыльного контента.
Один из участников стримаНа стримах часто можно увидеть Тигрицу-Волчицу, она же Анастасия, которая смешивает кошачий корм с едой, периодически раздевается и соглашается на петтинг с мужчинами. Иногда девушка вступает в интимные отношения со стримерами после большого количества алкоголя.
За крышу над головой участники стримов «Репейника и Ватника» дерутся, пьют алкоголь (до потери сознания), режут друг друга ножами, набивают татуировки, издеваются над ничего не соображающими людьми — и всё это за донаты.
Треш-стримы с этими издевательствами быстро удаляются видеохостингом ютуб, а на самом канале «Репейник и Ватник» остаются ролики, которые подходят под правила сообщества. Там Репейник публикует видеонарезки с другими треш-стримерами. Многие видео посвящены Руслану Гительману, Геннадию Горину и Дяде Мопсу, но они никогда не снимались с участниками самого «Репейника и Ватника» и не были гостями «треш-хаты».
Эти ролики довольно безобидны по сравнению с тем, что потом попадает в паблики «ВКонтакте» вроде «Подвал Репейник и Ватник» и телеграм-каналы. В сообщества, посвящённые «Репейнику и Ватнику», сливают все самые жёсткие моменты стримов без купюр. Сразу после завершения лайв-трансляций зрители загружают запись в разные паблики — приватные и открытые. На ютубе треш-стримы исчезают через несколько часов.
Маэстро — главная звезда (и жертва) стримов Репейника
Один из самых активных участников треш-стримов Репейника — Маэстро, он же Евгений Дмитерко, который распылил перцовый баллон в женщину на видео, разошедшемся по Сети. Он попал в «стрим-хату» в середине 2020 года. Мать Евгения — скрипачка, и сын так же, как и она, мечтал блистать перед зрителями. У Дмитерко два высших образования. Он уехал из родного Брянска, чтобы стать знаменитым, начал путешествовать по городам, где живут треш-стримеры, и принимал участие в съемках. Так он и оказался в «Репейнике и Ватнике». На всех своих работах он занимался одним и тем же: за деньги (большая часть которых уходила в карман организаторам) выполнял унизительные задания либо сам издевался над другими.
Евгений Дмитерко (Маэстро) с матерьюВ ноябре 2020 года в интервью изданию «Нож» Евгений Дмитерко рассказал, что, несмотря на желание участвовать в лайв-трансляциях, на которых за деньги участники готовы пойти на многое, у него всё ещё сохранились моральные принципы:
Предел есть. Он установлен рамками закона, само собой, а также рамками человеческой морали и нравственности, привитыми Советским Союзом в первую очередь, а также религиозными взглядами. Не подумайте, что предела нет, как многие говорят: всему есть цена.
В «треш-хате» действия Маэстро расходятся с его словами. В стримах он издевается над другими участниками — поливает их маслом, брызгает перцовым баллончиком, заставляет девушек мыться в грязной воде. Но и сам не уходит от исполнения жестоких заказов от донатеров.
Он несколько раз занимался оральным сексом с мужчинами, справлял нужду в штаны и слизывал грязь с пола. Евгений Дмитерко выполняет всё, что ему скажут делать в роли участника треш-стрима. Он приводил на стримы свою мать, которая сидела в окружении пьяных людей. Маэстро самого периодически заливают перцовым баллончиком. Может, из-за этого он не увидел в подобном поступке по отношению к незнакомой женщине ничего противоречащего морали.
Проблема треш-стримов состоит в том, что многие зрители готовы платить за унижения участников, а то, что происходит на лайв-трансляциях, не контролируется законом. Видео удаляются с одних хостингов, но появляются на других, из-за чего «герои» роликов начинают чувствовать свою безнаказанность.
классический рецепт, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить перцы для фарширования по классическому рецепту. Стручки вымыть, срезать горизонтально верхушки и аккуратно удалить сердцевину с семенами. Верхушки сохранить: они понадобятся в процессе приготовления.
Шаг 2
Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, 3 мин. Добавить зелень и жарить еще 1 мин. Смешать рис, фарш и лук с зеленью. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Нафаршировать подготовленные стручки сладкого перца получившейся смесью. Накрыть отложенными верхушками. Поместить в форму, в которой планируете запекать перцы.
Шаг 4
Приготовить соус для классических фаршированных перцев. Лук и чеснок очистить, зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Обжарить лук и чеснок в растительном масле, 2 мин.
Шаг 5
Добавить томатную пасту. Влить сливки, посолить, поперчить. Готовить соус для перцев на медленном огне, 7 мин. Всыпать измельченную зелень. Перемешать и снять с огня.
Шаг 6
Фаршированные перцы залить получившимся соусом и готовить на среднем огне под крышкой 35 минут. Перед подачей блюду дать немного остыть (в течение буквально 10 минут).
Полезный совет
Для соуса, в котором готовятся фаршированные перцы, важно выбирать именно жирные сливки. Они отличаются большей «стойкостью» при нагревании и не сворачиваются, что наилучшим образом сказывается на внешнем виде блюда.
Кстати
Фаршировать сладкий перец можно разными начинками. Некоторые используют только овощи (морковь с луком и помидорами, например), кто-то овощи с рисом, кто-то дополняют рис не мясом, а курицей.
15 отличных рецептов заливного пирога с луком и яйцом
Фото: Yakovlevadaria, AdobeStockДаже из простых продуктов можно приготовить вкусное угощение. Доказательство тому — заливной пирог с луком и яйцом. Замешай тесто на кефире, сметане или используй дрожжи. Рассказываем 15 лучших рецептов, которые тебя обязательно порадуют!
1. Заливной пирог с луком и яйцом на кефире
Для приготовления пирога понадобится форма небольшого диаметра.
Тебе понадобится: 180 мл кефира, 150 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, соль, молотый черный перец, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Нарежь вареные яйца, лук, добавь соль и перец. Смешай теплый кефир, взбитое яйцо, муку, разрыхлитель и соль. Половину теста вылей в смазанную форму, выложи начинку и залей все остатками теста. Выпекай пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
2. Заливной пирог с луком и яйцом на сметане
Готовность пирога проверяй сухой зубочисткой.
Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 100 г сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 5 стеблей зеленого лука, соль, молотый черный перец, оливковое масло.
Приготовление: Нарежь лук и вареные яйца, посоли и поперчи. Взбей сырые яйца с солью и сметаной, всыпь муку, разрыхлитель и вымешай до однородности. Вылей половину теста в смазанную форму, добавь начинку, залей все оставшимся тестом и отправь в духовку на 30 минут.
3. Заливной пирог с яйцами и маринованным луком
Нарезай лук толстыми кусочками, чтобы они получились сочными и хрустящими.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 250 мл теплого кефира, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка сахара, 2 луковицы, 3 веточки петрушки, 2 вареных яйца.
Приготовление: Нарежь лук, добавь сахар, лимонный сок, соль и оставь мариноваться на 15 минут. Измельчи вареные яйца и петрушку, добавь маринованный лук, соль и перец.
Смешай кефир с разрыхлителем, взбитыми яйцами, солью и мукой. Смажь форму, вылей часть теста, добавь начинку и залей остатками теста сверху. Разровняй и выпекай пирог в разогретой духовке полчаса.
4. Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
Отличный рецепт заливного пирога с яйцами и луком, когда нет времени готовить.
Тебе понадобится: 180 г муки, 100 г сметаны, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка сахара, соль, 100 г зеленого лука, 2 вареных яйца, 1 ч.л. растительного масла.
Приготовление: Взбей сметану с сырыми яйцами, солью и сахаром, всыпь муку и разрыхлитель. Добавь измельченный лук и яйца. Вылей все в подготовленную форму и поставь в духовку на 25-30 минут.
Цветаевский яблочный пирог: 4 пошаговых рецепта с фото
5. Заливной пирог с луком и яйцом на соде
Сода вступает в реакцию с кефиром, поэтому тесто получается пышным.
Тебе понадобится: 180 г муки, 220 мл кефира, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, щепотка сахара, соль, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 2 ч.л. растительного масла.
Приготовление: Подогрей кефир, добавь соду, взбитое яйцо, сахар, соль и муку. Половину теста вылей в смазанную форму, добавь нарезанные вареные яйца и лук. Залей все остатками теста и отправь пирог в духовку на 30 минут.
6. Заливной пирог с яйцами и луком на майонезе
Подойдет мука высшего или первого сорта.
Тебе понадобится: 160 г муки, 5 ст.л. майонеза, щепотка разрыхлителя, 1 яйцо, соль, 2 вареных яйца, 80 г зеленого лука, 1 ч.л. кунжута, сливочное масло для смазывания.
Приготовление: Смешай майонез, взбитое яйцо, соль, разрыхлитель и муку. Вылей половину теста в смазанную форму, добавь нарезанные лук и вареные яйца. Залей остатки теста и присыпь кунжутом. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
7. Сырный заливной пирог с яйцами и луком
Ароматно, сытно и просто!
Тебе понадобится: 180 г муки, 250 мл кефира, 5 г разрыхлителя, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 5 стеблей зеленого лука, 2 вареных яйца, сливочное масло для смазывания формы, щепотка сахара, соль.
Приготовление: Подогрей кефир, добавь взбитое яйцо, разрыхлитель, соль, сахар и муку. Всыпь натертый сыр, мелко нарезанные лук и вареные яйца. Перемешай, вылей в смазанную сковородку и отправь на полчаса в духовку.
8. Пышный заливной пирог с луком и яйцом
С дрожжевым тестом спешить нельзя, дай ему время подойти.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 200 мл воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 5 веточек укропа, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла.
Приготовление: Нарежь лук, укроп и вареные яйца, посоли и поперчи. Смешай сухие дрожжи с водой и сахаром. Добавь муку, соль и оставь на 15 минут в тепле. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку, добавь оставшееся тесто и оставь подходить на 20 минут. Выпекай пирог в разогретой духовке 25-30 минут.
Салат с кальмарами и яйцом: 12 самых вкусных рецептов
9. Заливной пирог с луком и яйцом на свежих дрожжах
Этот заливной пирог получается мягким и очень вкусным.
Тебе понадобится: 200 г муки, 180 мл молока, 10 г свежих дрожжей, щепотка сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, 1 ч.л. растительного масла, 3 вареных яйца, 100 г зеленого лука.
Приготовление: Смешай теплое молоко с дрожжами, 1 ст.л. муки и сахаром. Накрой полотенцем и убери в теплое место на 15 минут. Всыпь соль, оставшуюся муку и разрыхлитель.
Смажь форму, вылей половину теста, выложи мелко нарезанные лук и яйца, сверху залей все остатками теста. Поставь пирог на 15 минут в теплое место. Выпекай полчаса в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
10. Заливной пирог с луком и яйцом на сковороде
Используй тяжелую сковородку с толстым дном.
Тебе понадобится: 180 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла.
Приготовление: Взбей яйца с солью, сметаной, добавь разрыхлитель и муку. Всыпь молотый перец, мелко нарезанные вареные яйца и лук.
Разогрей сковородку, добавь масло, вылей тесто. Готовь 15 минут под крышкой на среднем огне, аккуратно переверни и продолжай готовить еще 10 минут.
11. Заливной пирог с зеленым луком и перепелиными яйцами
Перепелиные яйца намного полезней куриных.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 250 мл кефира, 3 перепелиных яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, щепотка сахара, молотый черный перец, 1 ч.л. растительного масла, 6 вареных перепелиных яиц, 100 г зеленого лука.
Приготовление: Просей муку, добавь теплый кефир, взбитые с солью яйца, сахар и разрыхлитель. Нарежь вареные яйца и лук, посоли и поперчи.
Вылей в подготовленную форму половину теста, выложи начинку и залей все оставшимся тестом. Выпекай пирог при температуре 180 градусов 25 минут.
12. Простой заливной пирог с луком, яйцами и грибами
Начинка для заливного пирога должна быть еще теплой.
Тебе понадобится: 200 мл кефира, 180 г муки, 1 яйцо, щепотка разрыхлителя, соль, молотый черный перец, 2 вареных яйца, 200 г жареных грибов, 3 стебля зеленого лука, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Нарежь вареные яйца и зеленый лук, добавь грибы, соль и молотый перец.
Смешай теплый кефир, яйцо, разрыхлитель, муку и соль. Всыпь начинку в тесто и перемешай. Смажь форму, вылей массу, разровняй и поставь в духовку на 30 минут.
Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкус
13. Заливной пирог с луком, яйцом и плавленым сыром
Используй сыр с высокой жирностью.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 220 мл кефира, 5 г разрыхлителя, 1 яйцо, 1 плавленый сыр, 5 стеблей зеленого лука, 2 вареных яйца, молотый черный перец, соль, растительное масло для смазывания формы.
Приготовление: Нарежь вареные яйца, плавленый сыр и лук. Добавь соль и молотый перец.
Взбей яйцо с солью, кефиром, всыпь муку и разрыхлитель. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и залей оставшейся частью теста. Выпекай 30 минут в разогретой духовке.
14. Ароматный заливной пирог с яйцами и зеленым луком
Можешь добавить в начинку любимые специи.
Тебе понадобится: 200 г муки, 2 яйца, 1 стакан теплого кефира, щепотка разрыхлителя, соль, молотый мускатный орех, 0,5 ч.л. хмели-сунели, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 3 веточки кинзы, сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление: Нарежь лук, вареные яйца и кинзу, добавь соль и хмели-сунели.
Взбей яйца с солью и теплым кефиром. Добавь муку, смешанную с разрыхлителем и мускатным орехом. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и разровняй. Отправь пирог в разогретую духовку на 30 минут.
15. Заливной пирог с яйцами и луком в мультиварке
В чаше мультиварки есть антипригарное покрытие, но лучше ее дополнительно смазать маслом.
Тебе понадобится: 200 мл кефира, 220 г муки, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 вареных яйца, 5 стеблей зеленого лука, щепотка сахара, соль, 10 г сливочного масла.
Приготовление: Подогрей кефир, добавь взбитые яйца, разрыхлитель, сахар, соль и муку. Вылей половину теста в подготовленную чашу мультиварки, добавь мелко нарубленные лук и вареные яйца. Сверху влей оставшееся тесто, накрой крышкой и включи программу «Выпечка» на 45 минут. После звукового сигнала оставь пирог под крышкой еще на 20 минут.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Верещака – свиные ребрышки, запеченные в квасе: рецепт шеф-повара
Верещака – это обжаренные, а затем запеченные в квасе свиные ребрышки. Обычно для этого блюда используется свекольный квас, но Евгений Клопотенко решил готовить на темном хлебном – повар обожает экспериментировать.
Читайте также Небанальные блюда с маринованной курицей: китайская лапша, пряный рис и лаваш с баклажанами
Рецепт верещаки
- Время: 60 минут
- Порции: 4 – 6
Приготовление верещаки / Фото Клопотенка
– 1 кг свиных ребер;
– 1 л темного кваса;
– 1 головка чеснока;
– 2 – 3 ст. л. подсолнечного масла;
– 1 ч. л. орегано;
– 2 ст. л. муки;
– 50 г сливочного масла;
– 1 ст. л. панировочных сухарей;
– 2 – 3 веточки петрушки;
– соль по вашему вкусу;
– черный молотый перец по вашему вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте ребра, посолите их и поперчите. Очистите чеснок от шелухи и выжмите через пресс к мясу.
Приготовление верещаки / Фото Клопотенко
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте ребра до румяной корочки.
Приготовление верещаки / Фото Клопотенко
- Переложите обжаренные ребра в противень и посыпьте орегано.
- Влейте к мясу квас.
Приготовление верещаки / Фото Клопотенко
- Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте ребра течение часа.
- Готовые ребра переложите в глубокую тарелку и накройте фольгой.
- Сок из мяса и оставшийся в противне квас перелейте в небольшой сотейник и выпаривайте в течение 15 минут на маленьком огне.
- Смешайте муку и мягкое сливочное масло. Добавьте массу к соусу и перемешивайте его до загустения.
Приготовление верещаки / Фото Клопотенко
- Подавайте ребра к столу обильно полив их соусом и посыпьте сухарями.
- Мелко нарежьте петрушку и по желанию посыпьте блюдо. Приятного аппетита!
Школу лыжероллеров после строительства Кавминводского велотерренкура пообещал открыть мэр Железноводска
Глава Железноводска Евгений Моисеев продолжает фонтанировать идеями, как сказочно преобразится жизнь региона Кавминвод после постройки здесь пресловутого велотерренкура длиной в 75 километров.
Трудно перечислить все те блага, которые обещает неутомимый мэр: это и корпоративы на велоавтобусах, и велопробеги, и масса других чудесных развлечений для миллионных толп туристов, которые, по мнению Моисеева, ринуться посетить велотерренкур.
Евгений Моисеев. Фото: МК-Кавказ
Сегодня глава города-курорта в своем Instagram, где без упоминания о велотерренкуре не проходит практически ни один день, заявил об очередной «фишке», которая появиться после строительства велобана: первом на Ставрополье спортивном отделении по лыжероллерам.
«Уже в следующем году на базе Железноводской Детско-юношеской спортивной школы планируют открыть отделение по лыжероллерам. Такая возможность появится после строительства Кавминводского велотерренкура протяженностью 75 километров и шириной 6 метров. Помимо прогулок, езды на велосипеде, роликах и самокатах, с появлением велотерренкура на Кавминводах появятся хорошие условия для занятий и проведения соревнований на лыжероллерах.У читывая южный климат, использование лыжероллеров будет возможно круглогодично. На лыжероллерах можно кататься там, где есть хороший, гладкий асфальт и не создается помех другим людям и дорожному движению. Эти условия у нас будут. Жители — любители лыж, гости курорта, а также профессиональные спортсмены получат уникальную возможность кататься и тренироваться круглогодично и в безопасных условиях», — написал он.
Фото: Евгений Моисеев/Instagram
Это заявление градоначальника вызывает некоторое недоумение: открытие отделения он анонсировал уже в будущем году и тут же добавил, что такая возможность появится после строительства велотерренкура. Получается, что постройку велобана Моисеев также планирует завершить к следующему году?
Очередная идея Евгения Моисеева не вызвала особого энтузиазма у его подписчиков.
«А травматологов у нас достаточное количество? А то на самокатах один докатался уже, что только Москва спасла. На курорт приезжают больные люди, какие им велосипеды и лыжи? Проведите анализ возраста отдыхающих по санаториям, и все станет ясно. У нас в городе санатории, а не турбазы. Здоровые люди едут в горы, а к нам едут больные. После поездки на велосипеде им прямая дорога в стационар», — поинтересовалась одна из комментаторов.
«Задолбали со своими фантазиями. Жителям не нужен этот терренкур. Он нужен только вам, чтобы денег заработать. Живой заказник с уникальной, волшебной природой, намного дороже вашей бетонной дороги в лесу, шириной 6 м», — уверена другая подписчица.
Николай Огарёв
Новости на Блoкнoт-СтавропольOC Pepper Spray около Юджина и Спрингфилда, штат Орегон ⋆ Инструкция по защитному огнестрельному оружию
Описание
OC Pepper Spray Course около Юджина и Спрингфилда, штат Орегон, представляет собой 4-часовой комплексный тренинг.
Defense Technology (Safariland Training Group) Курс OC Pepper Spray специально разработан для сотрудников правоохранительных органов, сотрудников службы безопасности и других профессионалов отрасли.
Вы получите подробную информацию об использовании всех типов и форм аэрозольных проекторов Oleoresin Capsicum.
OC Pepper Spray Course охватывает все аспекты, связанные с выбором, подготовкой, развертыванием, хранением, применением силы, а также юридические последствия использования всех продуктов OC.
Вы также получите конкретную информацию о продуктах OC Defense Technology® (Safariland Training Group), включая все составы, смеси и формы распыления.
Этот курс охватывает использование смесей OC (Oleoresin Capsicum) и CS (слезоточивого газа).
Программа сертификации аэрозольных проекторов OC Defense Technology действительна в течение трех (3) лет.
После успешного завершения этого курса вам будет выдана сертификационная карта.
Этот курс сертифицирует вас по использованию аэрозольных проекторов Oleoresin Capsicum через Defense Technology®.
ДевизDefense Technology: «Опираясь на богатое наследие нашего унаследованного бренда Defense Technology®, Safariland® предлагает полный спектр менее смертоносных продуктов, пользующихся наибольшим доверием в отрасли».
Defense Technology® производится в соответствии со строгими спецификациями и стандартами качества, эта продукция является лидером отрасли на протяжении десятилетий.
Ассортимент продукцииDefense Technology® варьируется от дежурных аэрозолей и боеприпасов меньшей летальности до продуктов Distraction Device® и химических боеприпасов.
ПродуктыDefense Technology® — выбор правоохранительных органов, исправительных учреждений и военнослужащих.
Благодаря проверенным характеристикам Defense Technology® в самых суровых условиях, ее продукция имеет долгую историю создания менее смертоносных инструментов, необходимых для защиты жизни и сохранения мира.
And Defense Technology® постоянно расширяет границы технологий, чтобы предложить вам лучшую в мире и наиболее полную линейку менее смертоносных решений.
Благодаря продуктам, подтвержденным многочисленными независимыми лабораторными исследованиями, усовершенствованным при участии ведущих инструкторов со всей страны и используемым во всем мире лидерами в своих тактических областях, Defense Technology® предлагает вам лучшее менее смертоносное решение, подкрепленное лучшими обучение и поддержка после инцидентов в отрасли.
Это всего лишь несколько причин, по которым Defense Technology® — ваш выбор войск.
Требуемая передача:
- Действительное удостоверение личности с фотографией
Есть 5 долларов.00 долларов за замену карты сертификации OC Pepper Spray.
Работа полиции в условиях кризиса — Eugene Weekly
В воскресенье вечером, через несколько часов после начала митинга 31 мая у здания Федерального суда Уэйна Морса, группа из 20 человек прошла по улице Паттерсон. «Не стреляйте, руки вверх!» — скандировали они, пока Юджинское полицейское управление следовало за колонной во главе с BearCat.
EPD ответила на песнопения уведомлением о комендантском часе и приказала группе разойтись по домам.Когда это не сработало, EPD стреляло в протестующих из так называемого PepperBall, пистолета, стреляющего шарами, наполненными перцовым аэрозолем.
Воскресный вечерний марш закончился тем, что полиция загнала протестующих на открытую стоянку, где они бросили баллончики со слезоточивым газом.
В то время как полиция по всей стране борется с растущими протестами против жестокости полиции по отношению к цветным людям, в разговорах доминирует полицейская тактика. Перед протестами на выходных, глава EPD Крис Скиннер сказал Eugene Weekly , что полиция Юджина обычно использует тактику деэскалации.Но критики говорят, что то, что произошло между пятницей, 29 мая, и воскресеньем, 31 мая, демонстрирует иную реакцию полиции. И этот гнев заставил некоторых задуматься, должно ли быть будущее без полиции.
Скиннер говорит, что в пятницу вечером, когда группа людей собралась в центре города на акцию протеста, которая позже закончилась разграблением и вандализмом магазинов, у него не было офицеров, сразу же вступивших в бой с теми, кто наносил ущерб, потому что полиции нужно было сначала разработать стратегию.
После той ночи Скиннер говорит, что он порекомендовал профессору города Тему Саре Медари ввести комендантский час на выходные.Однако он говорит, что хотел бы, чтобы он продлил комендантский час в воскресенье вечером раньше; в 22:59 воскресенья город уведомил общественность о том, что комендантский час будет расширен по всему городу в 23:00.
В субботу вечером полиция вступила в схватку с протестующими более мирными способами, то есть с меньшим количеством оружия для массовых беспорядков. Но в воскресенье полиция начала использовать пистолеты PepperBall.
Скиннер говорит, что увеличение использования оружия для массовых беспорядков в воскресенье вечером было основано на сообщениях о том, что некоторые протестующие били молотками по фонарным столбам и полицейскому оборудованию.
Тем не менее, один протестующий, который был активным в ту ночь в центре города, Марек Белка, говорит, что он знал только об одном человеке с молотком, и в остальном группа была миролюбивой.
«PepperBall менее агрессивен, чтобы заставить людей идти домой», — говорит Скиннер, добавляя, что офицеры должны стрелять по земле, чтобы перцовый баллончик попал на протестующего.
Он говорит, что PepperBall — это полицейская тактика, позволяющая избегать традиционной полиции, вооруженной защитным снаряжением. Согласно правилам EPD в отношении использования снарядов PepperBall, полицейским запрещается целиться в лицо, глаза, шею или пах.
Однако на одном видео, снятом Тре Стюартом, который в прямом эфире транслировал большинство событий выходных, видно, как EPD проезжает мимо и стреляет кому-то в лицо из оружия PepperBall.
Когда в социальных сетях начали распространяться видеоролики о том, как EPD использует перцовый баллончик против протестующих в воскресенье вечером, EW отправил электронное письмо в полицейское управление.
Комендантский час не указывает на то, что протестующие могут ожидать слезоточивый газ или перцовый аэрозоль, но представитель EPD Мелинда Маклафлин говорит, что полиция пытается разогнать протестующих, когда они блокируют движение, нарушают комендантский час или совершают преступления.
«Если они не соблюдают правила, они подвергаются аресту, и могут быть развернуты CS и / или OC», — добавляет она в электронном письме. CS — это разновидность слезоточивого газа, а OC — перцовый баллончик.
Различные международные договоры запрещают использование этих форм слезоточивого газа в войне, а EW обратилась в ACLU штата Орегон по поводу настаивания EPD на введении комендантского часа и оружия, используемого для разгона протестующих.
«Орегон был свидетелем в основном мирных демонстраций, марширующих по его улицам, в том числе в Юджине», — говорит временный директор по правовым вопросам Келли Саймон.«Мы потрясены опасным применением Юджином химических и ударных боеприпасов для СМИ, протестующих и других. Эксперты в области здравоохранения предупреждают, что использование слезоточивого газа может оказывать долгосрочное воздействие на функцию дыхания. Юджину следует прекратить комендантский час и прекратить насилие со стороны государства ».
Перед тем, как в пятницу вечером произошло разграбление протестов, Скиннер поговорил с EW о том, как EPD задействует правоохранительные органы.
Он сказал, что то, как офицер из Миннеаполиса схватил и убил Джорджа Флойда, в целом не одобрено полицией.И EPD всегда отслеживает подачу кулачков тела, а также систему раннего вмешательства, которая выявляет офицера, которому может потребоваться более пристальное внимание.
И Скиннер сказал, что он стремится нанимать людей с высоким характером, потому что около 90 процентов работы связаны с людьми из лучших побуждений.
«Давай научим их быть полицейскими», — сказал он. «Что касается меня, я ищу мужчин и женщин всех национальностей, мыслителей и огромное сочувствие».
Он добавил, что полицейские проходят непрерывную подготовку, и у каждого офицера есть определенное количество часов в год, посвященных обучению.Это включает в себя деэскалацию, но, по его словам, обучение также должно включать такие вещи, как использование оружия.
И если прохожие видят, что полиция прибегает к агрессивной тактике, Скиннер сказал, что лучше всего фиксировать действия полицейских. Он добавляет, что полицейские не должны рассчитывать на уединение; вы теряете это, когда присоединяетесь к армии.
Публичные записи полицейских предлагают контекст, когда полицейские расследуют противоречивые встречи, говорит он. Записи сторонних наблюдателей придают больше контекста кадрам с телекамеры.
Центр защиты гражданских свобод предлагает регулярные занятия на тему «Знай свои права». Купер Бринсон, поверенный местной некоммерческой организации, говорит, что лучше всего записывать полицию с расстояния не менее шести футов (с учетом правил социального дистанцирования), но желательно большего. И когда полицейский говорит «отойдите назад», он рекомендует людям отойти как минимум на пять или пять футов. Он добавляет, что запись на расстоянии в любом случае дает больше окружающего контекста.
Исследование 2019 года, опубликованное журналом Национальной академии наук, показало, что чернокожие мужчины в США.Шанс быть убитым полицией у С. составляет один из 1000 — это означает, что больше цветных людей может присоединиться к таким именам, как Джордж Флойд из Миннеаполиса, Бреона Тейлор из Луисвилля или Тони МакДейл из Таллахасси. А шанс быть убитым увеличивается примерно в возрасте от 20 до 35 лет. Авторы исследования говорят, что насилие со стороны полиции следует рассматривать как проблему общественного здравоохранения.
Итак, что может сделать привилегированный белый человек, чтобы помочь цветному человеку, если полицейский действует слишком агрессивно?
Скиннер сказал, что люди не должны вмешиваться, потому что посторонние не знают всей ситуации, и они могут быть арестованы.
Бринсон соглашается. Хотя есть некоторая юридическая поддержка в том, чтобы помешать полиции без надобности убить кого-то, успешно бороться с вмешательством в суде — нелегкая битва, и вы действительно не можете вмешаться, не столкнувшись с юридической или физической угрозой со стороны полиции.
Но на воскресном митинге Black Lives Matter многие участники видят решение в упразднении полиции и тюремной системы.
Кэндис Кинг, цветная женщина, баллотировавшаяся в городской совет в мае, говорит, что она верит в отмену института полиции и тюрем.
«Я больше отношусь к левому спектру. Я не люблю тюрьмы или арестовывать людей », — говорит она EW . «Арест одного убийцы постфактум не мешает будущим убийцам стать полицейскими».
И Бринсон говорит, что пора начать разговор об этом.
«Все остальные разговоры по поводу обучения велись на протяжении последних 20 с лишним лет», — говорит он. «Люди начинают делать выводы и указывают на возможное будущее без полиции.”
Репортер Генри Хьюстон получил удар в грудь из баллончика со слезоточивым газом, который направил в него офицер EPD во время репортажа о протесте 31 мая. Дополнительный репортаж для этой истории Камиллы Мортенсен.
Эта статья обновлена.
Горный перец (Drimys lanceolata) в Юджине, Орегон (Орегон) на рынке сада братьев Джонсон
15 футов
10 футов
8б
Лист перца корниш, Tasmannia lanceolata
Mountain Pepper отличается эффектными гроздьями ароматных розовых звездообразных цветов с белыми оттенками на концах ветвей с середины до конца весны.У него привлекательная светло-зеленая листва, которая весной становится красной, как индейка. Блестящие овальные листья очень декоративны и всю зиму остаются светло-зелеными. Плод не имеет декоративного значения. Коричневая кора и темно-красные ветви очень эффектны и добавляют значительный зимний интерес.
Горный перец — это открытое многоствольное вечнозеленое дерево с вертикально раскидистым типом роста. Его относительно тонкая текстура отличает его от других ландшафтных растений с менее изысканной листвой.
Это дерево относительно не требует особого ухода, и его следует обрезать только после цветения, чтобы не срывать какие-либо цветы текущего сезона. Существенных отрицательных характеристик не имеет.
Mountain Pepper рекомендуется для следующих ландшафтных применений;
- Акцент
- Массовая посадка
- Обычное использование в саду
Горный перец в зрелом возрасте вырастет примерно до 15 футов в высоту с шириной 10 футов.Он имеет низкий навес с типичным расстоянием 2 фута от земли и подходит для посадки под линиями электропередач. Он растет медленными темпами, и в идеальных условиях можно ожидать, что он проживет 40 и более лет.
Это дерево лучше всего переносит солнечные лучи или полутень. Он лучше всего подходит в условиях средней или равномерной влажности, но не переносит стоячей воды. Он не особо отличается pH почвы, но лучше всего растет на плодородных почвах. Он в некоторой степени толерантен к городскому загрязнению, и его можно будет посадить в относительно защищенном месте.Рассмотрите возможность применения толстой мульчи вокруг корневой зоны как летом, так и зимой, чтобы сохранить влажность почвы и защитить ее в открытых местах или в более холодном микроклимате. Этот вид не родом из Северной Америки.
Суп из жареного красного болгарского перца — Eugene Daily News
Когда я учился готовить, я перебирал старые рецепты, которые готовила моя мама. Одним из наших любимых блюд был суп из жареного красного перца. Это требует много перца и терпения, поэтому я делаю это не часто; но когда я это делаю, я щедро использую кайенский перец, чтобы замедлить еду, иначе его можно проглотить за секунды.Терпение вступает в игру, когда вам нужно потратить не менее 15 минут на обжаривание перца на открытом огне или под жаровней и когда вам нужно подождать, пока он запарится, чтобы вы могли почувствовать его кожицу. Я никогда не следую точно отмеренному рецепту, только список ингредиентов и приспосабливаюсь к тому, как мои вкусовые рецепторы чувствуют себя в этот момент, но я могу дать приблизительное необходимое количество.
Этот суп бархатисто-гладкий, средней плотности скользит по языку. Сливки добавляют сладости, копченый перец добавляет глубины, а кайенский перец создает тепло, замедляющее ваше дыхание.Я заканчиваю суп каплей сметаны, чтобы охладить язык и сделать его более тусклым. Вы можете добавить причудливую смесь сметаны, но мне нравится эта капля, поэтому я могу добавить ее по мере необходимости и почувствовать разницу в супе без нее. Я рекомендовал сделать это вместе с чем-то еще, сегодня я приготовил сыр на гриле с двумя видами козьего сыра, красным луком и тушеной курицей.
Состав
- 6 красных болгарских перцев
- 1 луковица
- 1/2 головки чеснока
- Куриный бульон 1-2 ст
- перец копченый
- кайенский перец
- соль
- перец черный
- 1/2 c жирных сливок
- красный или белый винный уксус
- сметана для гарнира
Проезд
- Разрежьте болгарский перец пополам, удалите пар и семена и положите разрезанной стороной вниз на противень.Жарьте около 15 минут, пока кожица не станет пузырящейся и черной, вращайте каждые несколько минут и перемещайте перец, чтобы он равномерно почернел. Если у вас есть газовая плита, зажгите их целиком над огнем.
- Когда перец полностью станет черным, поместите его в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, дайте пару примерно 15 минут или пока он не остынет.
- Дождавшись остывания перца, крупно нарезать лук и чеснок, обжарить в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли.
- Снимите кожицу с перца, не делайте этого под проточной водой, как рекомендуют некоторые рецепты, я чувствую, что это смывает много аромата. Добавьте в кастрюлю с луком.
- Добавьте куриный бульон, достаточный для покрытия овощей, доведите до кипения и добавьте приправы, перец, кайенский перец, соль и перец.
- Варите на медленном огне около 10 минут или пока лук не станет мягким. Вылейте содержимое кастрюли в блендер и добавьте сливки, взбивайте до однородности. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавьте немного уксуса, если хотите, чтобы суп был немного острым.
- Подавать со сметаной.
копченостей | Евгений, OR
У нас есть широкий выбор копченостей. Все наши копченые продукты производятся на дому, что означает, что мы не заказываем уже копченые продукты .. Мы делаем все здесь, от начала до конца ..
У нас есть бекон, вяленое мясо, копчености, летняя колбаса, салями и пепперони ..
Прайс-лист
Свинина
копченых отбивных — 5,49 доллара за фунт
Обычный бекон — 5 долларов.99 / фунт
Перечный бекон — 6,29 доллара за фунт
Кленовый бекон — 6,09 долл. США за фунт
K.C. Бекон (лопатка) — 6,09 долл. США / фунт
Бекон без нитритов — 6,79 долл. США за фунт
Сахарная ветчина с косточкой — 3,69 доллара за фунт
Сахарная ветчина без костей — 3,99 доллара за фунт
Медовая ветчина с косточкой — 3,99 доллара за фунт
Мед с ветчиной без костей — 4,49 доллара за фунт
Перечная ветчина с косточкой — 4,49 доллара за фунт
Перечная ветчина без костей — 4,89 доллара за фунт
Плюсны — 3 доллара.49 / фунт
Ломтики ветчины — 4,89 доллара за фунт
Домашняя птица
Цыплята — 2,99 доллара за фунт
Целые индейки — 4,99 доллара за фунт
Ножки индейки — 5,99 долл. США / фунт
Бедра индейки — 6,99 долл. США / фунт
Грудка индейки — 7,99 долл. США / фунт
Говядина
Говяжий бекон — 7,99 доллара за фунт
Копченая говядина — 5,99 доллара за фунт
Пастрами — 6,99 долларов за фунт
L.A. Hot Sausage — 5,49 доллара за фунт
Пивная колбаса — 5,49 доллара за фунт
Hot Beer Sausage — 5 долларов.49 / фунт
Пепперони — 6,00 долл. США за упаковку
Острый пепперони — 6,00 долл. США за упаковку
Teriyaki Stix — 6,00 долл. США за упаковку
Pepper Stix — 6,00 долл. США за упаковку
Jalapeno Stix — 7 долларов США за упаковку
Thuringer Chub — 12 долларов США за шт.
Ломтики Тюрингии — 7,00 долл. США за фунт
Салями Чуб — 12,00 долл. США
Ломтики салями — 7,00 долларов за фунт
Халапеньо Чуб — 15 долларов США за шт.
ломтика халапеньо — 8 долларов за фунт
Вяленое мясо
Old Fashioned — 21 доллар.00 / фунт
Sweet Old Fashioned — 23 доллара за фунт
перец — 23 доллара за фунт
Cajun — 23 доллара за фунт
Терияки — 24 доллара США / фунт
Sweet Teriyaki — 25 долларов США за фунт
Sweet Hot — 6,50 доллара за упаковку
Regular Hot — 6,50 долл. США за упаковку
Сладкий перец — 6,50 долл. США за упаковку
Юджин Пеппер , возраст 70 | 112 Sprague Hill Rd, Chepachet, RI 02814 | (401) 359 — **** |
Юджин Пеппер , возраст 102 | 19275 Мак Коннелл, Литл, Техас 78052 | (830) 709-4219 |
Юджин B Пеппер , возраст 71 | 50 Sanwood Dr, Harrisville, RI 0 | (401) 568-3611 |
Юджин Пеппер , возраст 101 | 19275 Макконнелл, Сомерсет, Техас 78069 | (830) 709-4219 |
Пеппер 68 | 416 Tuscarawas Ave Nw, Брюстер, Огайо 44613 | (330) 767-4082 |
Юджин Пеппер , возраст 86 | 1497 Summersville Coakley Rd, Greensburg, KY 42743 | ) 932-5058|
Юджин Пеппер , возраст 95 | 926 Anchor St, Philadelphia, PA 19124 | (215) 852 — **** |
Eugene E Pepper , возраст 95 | 46 Elm St, Louise, MS 39097 | (662) 836-5152 |
Eugene E Pepper , возраст 68 | 1749 Apple Lane St, Clarksdale, MS 38614 | (662) 627-4961, (662) 803-2627 |
Юджин P Пеппер , возраст 62 | 7245 Лаланда Др, Льюисвилл, Северная Каролина 27023 | (336) 766-3020 |
Eugene Pepper , возраст 70 | 410 Burkeridge Ct, Winston Salem, NC 27104 | (336) 765-3702, (336) 768-6183, (336) 456-1669 |
Eugene Pepper | Клеммонс, Северная Каролина | (336) 766-3020 |
9003 9 Юджин H Перец | 6902 E Baker St, Tucson, AZ 85710 | (520) 298-4965, (520) 870-1811 |
Юджин Перец | 8 Puritan Dr, V Hvn, MA 02568 | (508) 873 — **** |
Eugene M Pepper | 16705 Firebrick Dr, Parker, CO 80134 | (303) 841-7992 | Pepper | 3300 1St Ave, Denver, CO 80206 | (303) 399-5200 |
Eugene Pepper | 1031 Grady Ave Apt F30, Yazoo City, MS 39194 | 528 — **** |
Юджин Пеппер , возраст 96 | 550 Central Ave Unit D3, Линвуд, Нью-Джерси 08221 | |
Юджин F Пеппер , возраст 93 | 1163 Мюллер Rd, O Fallon, MO 63366 | 905 54|
Юджин Пеппер , возраст 91 | 240 Лейк-Авеню, Фриленд, Вашингтон 98249 | |
Юджин Пеппер , возраст 56 | 8988 Carter Rd, Yazoo City, MS 39554 9034 9034 | |
Юджин J Пеппер , возраст 94 | 7712 Уотсон-стрит, Филадельфия, Пенсильвания 19111 | |
Юджин Пеппер , возраст 87 | 3827 S Eagle CO St14, Аврора | |
Юджин Пеппер , возраст 89 | 305 Blackberry Dr, Остин, Техас 78745 | |
Юджин Пеппер , возраст 84 | 4908 Alta Canyada Rd, La 910, Канада, Флинтридж | |
Юджин Пеппер | 436 Union Church Rd, Winnsboro, LA 71295 | |
Eugene Pe pper | 10248 Tujunga Canyon Blvd # 13, Tujunga, CA 91042 | |
Eugene Pepper | 608 Scioto Ave Nw, Brewster, OH 44613 | 691 Gardnertown Rd, Newburgh, NY 12550 |
Eugene Pepper | 621 Central Ave, Glendale, CA 91204 | |
Eugene J Granite Stamp J Pepper J 900 PA 19124 |
Wild Birds Unlimited — Nature Shop
Отгоните крыс, белок-загонщиков…Удивительные вредители
Решение проблем на заднем дворе
Продукты с острым перцем: белки и другие грызуны говорят фу!
Многим птицам нравится еда, содержащая острый перец, например наши семенные цилиндры, настоянные на остром перце, сало или биты с маслом коры — птиц обычно не отпугивает острая пища, потому что она не причиняет им боли. Но белки и другие млекопитающие? Не так много!
В этом суть наших продуктов, настоянных на остром перце, цилиндров с семенами острого перца, цилиндров для замеса с острым перцем, битов для масла из коры острого перца..и более. Большинство млекопитающих: белки, крысы, кошки и многие другие считают, что есть пищу, наполненную острым перцем, ужасно!
Защитные клетки
Вам нравится наблюдать за зябликами, синицами и другими красочными птицами у ваших кормушек? Некоторые из нас считают необходимым отпугнуть белок или более крупных птиц, таких как скворцы, чтобы они не захватили наши кормовые станции. С нашими клетками On-Guard ™ вы контролируете размер птицы, которая ест у вашей кормушки. Они позволяют мелким птицам заходить и выходить за семенами, но не позволяют проникнуть в них более крупным птицам и животным размером с белку (хотя некоторые крысы могут попасть внутрь).Наши клетки подходят для кормушек различных стилей и размеров.
Кормушки, устойчивые к белкам
Кормушка Eliminator ™ (внизу справа) не дает белкам есть ваши семена, как и некоторые другие, которые мы несем.
Благодаря уникальной технологии, чувствительной к весу, семенные порты закрываются, когда белка прикасается к кольцу окуня.
Установите уровень чувствительности, чтобы при желании исключить крупных птиц, таких как голуби или голуби. Его легко повесить, он вмещает около трех литров семян и имеет ограниченную пожизненную гарантию.
У этого кормораздатчика есть несколько «кузенов» с аналогичной технологией, но с другим дизайном. Зайдите, чтобы увидеть их и изучить способы избавиться от белок… или других вредителей… подальше!
отпугивание крыс и других грызунов
Вот рекомендации, которые мы даем тем, кто борется с крысами или другими грызунами во дворе.
Более 81,1 миллиона человек в США кормят птиц и наблюдают за дикой природой у себя во дворе, и более 1,7 миллиона из них — жители Орегона.Наблюдение за птицами и кормление занимают второе место после садоводства как самые популярные хобби в США.
Ниже приведены несколько рекомендаций, которые мы предлагаем клиентам, которые хотят ответственно кормить птиц, и у нас есть более подробные предложения, если вы остановитесь, чтобы спросить….
- Используйте методы «аккуратного кормления», выбирая подходящую пищу. Используйте подсолнечные чипсы или смесь No Mess с ограниченным количеством ингредиентов, чтобы поддерживать чистоту в зоне кормления. У этих кормов нет скорлупы, которую можно было бы отбросить на землю, и семена съедаются кормушкой.Избегайте использования неподходящих дешевых смесей семян, которые содержат наполнители, которые птицы не едят, это те наполнители, которые падают на землю.
- Используйте удобные кормушки с лотками. Лотки или решетки, предназначенные для кормушек низкого качества, могут исключить просыпание на землю.
- Перегородка для млекопитающих. Правильно закрепленные перегородки на шесте под кормушками не позволяют крысам и другим людям взбираться на кормушки.
- Используйте купола, если крысы могут получить доступ к кормушкам сверху, с деревьев и т. Д. Купол, закрывающий кормушку, может не дать крысам добраться до кормушек сверху.
- НЕ кормите землю. Не бросайте пищу на землю, чтобы земля в зоне кормления оставалась чистой и не оставалась источником пищи для вредителей.
- Поддерживайте порядок в местах кормления. Ежедневно подметайте, сгребайте или убирайте просыпанные семена и шелуху.
- Не перекармливайте. Выложите семена только на один день, чтобы птицы съели их все без «остатков».
- Правильно храните семена. Храните семена в металлическом контейнере, защищенном от грызунов.