Паста рецепт с фаршем: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Макароны с фаршем и овощами

Паста

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

503 ккал

 

Описание

Простое и сытное блюдо в одной сковороде — макароны с мясом и овощами под томатным соусом. Это очень вкусно и быстро, отличный вариант на обед или ужин. Макароны с фаршем, баклажаном, сладким перцем, помидором и специями заливаются томатным соком и готовятся все вместе обмениваясь своими потрясающими вкусами.

Как приготовить «Макароны с фаршем и овощами»

Шаг 1

На небольшом количестве растительного масла обжарьте баклажаны очищенные и нарезанные кубиком до готовности. На это понадобится примерно 15 минут. Готовые баклажаны переложите в отдельную емкость.

Шаг 2

Мелко нарезанный лук и выдавленный чеснок пассеруйте до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

Затем добавьте фарш и обжаривайте постоянно помешивая до готовности мяса.

Шаг 4

Посолите, поперчите, добавьте прованские травы и мелко нарезанный острый перец.

Шаг 5

Туда же добавьте мелко нарезанные сладкий перец и помидоры. Перемешайте.

Шаг 6

Засыпьте макароны.

Шаг 7

Залейте томатным соком, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите до готовности макарон 15-20 минут.

Шаг 8

В конце добавьте готовые обжаренные баклажаны, перемешайте. Все! Блюдо готово.

Шаг 9

Макароны с фаршем и овощами — это полноценное второе горячее блюдо. Приятного аппетита!

Макароны по-флотски с фаршем — Классический пошаговый рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Классические макароны по-флотски с фаршем хороши для ужина без церемоний и помпезной сервировки. Технология, пожалуй, знакома каждому, по крайней мере ее общий принцип. Мясную массу обжариваем с традиционной овощной смесью из лука и моркови, заправляем томатной пастой и насыщаем чесночным ароматом, доводим до готовности и перемешиваем с отварными макаронными изделиями. Таким образом в одной емкости одновременно получаем основное блюдо и гарнир. Ничего сложного — почти холостяцкое блюдо! Но какое сытное и по-домашнему вкусное!

Фарш подходит любой — он может быть приготовлен из одного вида мяса или смеси. Мы выбрали говядину пополам со свининой, но есть простор для эксперимента — курица, индейка, баранина и т.д. От выбранной мясной составляющей вкус блюда меняется кардинально.


Ингредиенты:

  • мясной фарш (любой) — 300 г;
  • макароны — 150 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • морковь — 1 небольшая;
  • чеснок — 1 зубец;
  • томатная паста — 1-2 ст. ложки;
  • сыр — 80 г;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Макароны по-флотски с фаршем классический рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. На прогретом растительном масле обжариваем лук, предварительно очищенный и порубленный мелкими кубиками. Держим 3-5 минут при постоянном помешивании.
  2. Следом загружаем морковь, натертую крупно. Пассеруем около 5 минут. Поддерживаем умеренный, но не слишком тихий огонь. Наша задача — пропитать овощи маслом и слегка размягчить. Активно помешиваем, чтобы не допустить пригорания и потемнения овощной смеси.
  3. К морковно-луковой пассеровке добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока. Следом загружаем фарш.
  4. Лопаткой тщательно раскалываем мясную массу на мелкие комочки, чтобы готовый фарш получился рассыпчатым и равномерно распределился среди макаронных изделий. Перемешивая, держим на огне до испарения влаги и полной смены цвета на серо-бежевый.
  5. Затем добавляем томатную пасту, размешиваем и прогреваем 1-2 минуты. Вливаем 100 мл воды из чайника, доводим до кипения. Не накрывая крышкой, держим на умеренном огне 5-10 минут — выпариваем жидкость. Солим, перчим.
  6. Параллельно с приготовлением мясной составляющей блюда отвариваем макароны. Доводим до кипения воду, солим. Опускаем в кастрюлю макаронные изделия (обычно на 150 г макарон берут 1,5 литра жидкости). Для рецепта подходят спагетти, ракушки, трубочки, любые фигурные макароны и т.д. Время варки для каждого вида изделий свое, смотрим инструкцию на упаковке. Готовые макароны отбрасываем на дуршлаг.
  7. К готовому фаршу выкладываем вареные макаронные изделия. Тщательно все перемешиваем, пропитывая макароны мясной смесью.
  8. Распределяем макароны по-флотски по тарелкам. Посыпаем натертым мелко сыром, и пока блюдо не успело остыть, подаем. Можно покрошить любую свежую зелень — она отлично дополняет вкус и аромат.

Классические макароны по-флотски с фаршем готовы! Приятного аппетита!

Паста с фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для пасты с фаршем на 2 порции :

Рецепт приготовления пасты с фаршем по шагам

Паста с фаршем один из самых простых и легких способов приготовления сытного и вкусного обеда.

Я любительница пасты и по возможности экспериментирую и нахожу для себя и своей семьи новые рецепты приготовления спагетти. Паста очень популярна в Италии, готовят ее с овощами, рыбой, мясом; подают к ней различные соусы. Паста с фаршем это пример приготовления пасты с минимальными затратами. Для начала нужно определиться, из какого мяса вы хотели бы приготовить фарш? Это может быть говядина, телятина, курица или к примеру свинина. На мой взгляд особой роли выбор мяса не играет, каждый из нас отталкивается от своих личных предпочтений. Сегодня я свой выбор остановила на индейке. Фарш у меня уже был готовый, но правда замороженный.

Теперь что касается овощей. Строгих правил что можно положить в блюдо, а что нельзя, нет. Все опять таки зависит от ваших вкусовых предпочтений. У меня сегодня репчатый лук и острый перец чили. Дома у меня любят блюда с остринкой. Но безусловно можно обойтись без перца чили, заменить его к примеру сладкой паприкой или ароматным черным перцем.

А вот для аромата блюда от чеснока я бы вам не рекомендовала отказываться, тем более понадобятся всего пару зубчиков.

Подготовить овощи: лук нарезать небольшими квадратиками, острый перец чили шайбами.

Сковороду с оливковым маслом разогреть и обжарить на ней дольки чеснока.

Как только чеснок потемнеет и вы почувствуете приятный аромат, чеснок вынуть и обжарить в масле фарш.

Затем следом добавить лук и перец и обжарить его с фаршем до мягкого состояния. Преимущество фарша индейки, к примеру от телячьего фарша в том, что он готовиться быстрее. Как только фарш подрумянится и приобретет уже готовый вид, посолить, добавить любимые специи и убавить огонь на плите. Добавить немного воды, в которой будет к тому времени вариться паста, буквально 2-3 столовые ложки и 70 гр сливочного масла. Сковороду закрыть крышкой и оставить на плите на 10-15 минут.

Мясо готово.

Что же касается пасты, то здесь опять-таки выбор на вашей стороне. Я выбрала любимые макароны барилла. Но к этому блюду подойдут любые макаронные изделия.

Кастрюлю с водой довести до кипения, слегка посолить и отварить пасту. Время приготовления пасты всегда производитель указывает на упаковке. Обратите на это внимание. Необходимо это для того, чтобы паста не разварилась.

Пасту желательно не промывать. Достать и разложить порционно по тарелкам.

Сверху выложить готовый фарш. Наше блюдо паста с фаршем готово. Подавать его в горячем виде. По желанию перед подачей блюдо можно присыпать любым твердым сыром. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Спагетти

17

2

103

500

Лук репчатый

1

0

6

31

Перец горький

0

0

2

10

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Оливковое масло

0

34

0

305

Масло сливочное

0

58

1

524

Фарш из мяса индейки

54

30

0

485

всего в блюде:

73

124

115

1870

всего в 1 порции:

37

62

58

935

всего в 100 граммах:

12

20

19

303

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 04.

12.2016

просмотров: 6058

Похожие рецепты

Спагетти болоньезе с фаршем рецепт рецепт с фото пошагово

— Соль и перец
— Томатный сок: 250 мл
— Чеснок: 2 зубчика
— Морковь: 1 шт
— Говяжий фарш: 500 г
— Спагетти: 250 г
— Репчатый лук: 1 шт
— Петрушка

1. Обычно в болоньезе используется либо свежий помидор, либо консервированные томаты, но я буду использовать 250 мл томатного сока. Из томатного сока получается отличный соус. Он не такой консервированный, как томатная паста, и уже сбалансирован по вкусу. Выбирайте сок с наименьшим количеством сахара. Так как готовить мы будем спагетти болоньезе мне потребуется и спагетти. Их я беру 250 г в сухом виде. Также мы возьмем немного свежей зелени. Я взял петрушку. Ну и, как всегда, будем использовать соль и перец. Поехали! Лук чистим и нарезаем его кубиком. Глубокую сковородку с крышкой ставим разогреваться на средний огонь. 2. Отправляем туда лук и начинаем его обжаривать. Я буду жарить без масла, потому что к моей сковородке пища не прилипает. Но если у вас все липнет, то конечно, придется использовать немного масла. От моркови отрезаем попки. Чистим ее. И нарезаем морковь кубиком. Морковь у нас отправляется на сковородку к луку. Чеснок измельчаем и также отправляем на сковородку. Ну и теперь обжариваем все это дело вместе пару минут. Через несколько минут сюда же отправляется говяжий фарш. Его необходимо хорошенько размять лопаткой, чтобы не было комочков. На среднем огне вместе с овощами фарш я буду обжаривать где-то минут 10, пока он весь не поменяет цвет. Где-то через 10 минут фарш обжарился. 3. Добавляем сюда немного соли. Количество соли регулируйте под свой томатный сок. Некоторые томатные соки бывают уже довольно соленые. Молотый перец. И вливаем томатный сок. Хорошенько перемешиваем. Я люблю использовать именно томатный сок, потому что вне сезона найти вкусные помидоры довольно сложно. Плюс ко всему помидоры нужно очищать еще от шкурки. А это лишняя возня. Ну, а так, если вы нашли вкусный сок, который вам нравится, то с ним приготовить проще всего и вкуснее всего. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 15. Ну и у нас как раз есть время, чтобы отварить макароны. Я поставил кастрюльку с водой на огонь. Добавлю немного соли и доведу до кипения. Вода в кастрюле закипела. Закидываем туда спагетти. Сколько варить спагетти, смотрите на упаковке. 4. Соус болоньезе уже практически готов. И под конец готовки к нему можно закинуть свежую зелень. Ну и вместе с зеленью доготавливаем соус еще 1-2 минутки. Макароны сварились. Я откинул их на дуршлаг. Не буду промывать и отправлю обратно в кастрюлю. Суммарно весь соус болоньезе и макароны вместе весят 1300 г, на которые приходится примерно 120 г белка, 90 г жиров и 200 г углеводов, что составляет 2090 килокалорий. Ну и на 100 г здесь приходится примерно 9 г белка, 7 г жиров и 15 г углеводов, что составляет 161 килокалорию. Самое время все сервировать и пробовать. Это очень красивое и аппетитное блюдо, которое при желании также можно еще присыпать тертым сыром. 5. Макароны, плюс мясной соус с томатами — классика жанра. Я думаю, каждый хоть раз в жизни что-нибудь подобное пробовал. По мне, так это один из самых простых и быстрых способов приготовления болоньезе, который максимально похож на классический рецепт. Как я уже говорил, вариантов приготовления соуса болоньезе масса. Кто-то готовит с сельдереем, кто-то из консервированных томатов, а кто-то из свежих. В любом случае, если вы на массе, то это отличное калорийное блюдо, которое позволит вам набирать вашу норму ежедневных калорий. Ну, а если вы худеете, то и жиры, и углеводы все равно нужны в рационе. Поэтому такое блюдо можно смело позволить на обед.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

Легкие спагетти и мясной соус для буднего дня, приготовленные полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить спагетти по этому простому рецепту. Перейти к рецепту спагетти с мясным соусом

Как приготовить лучшие спагетти

Для этих спагетти мы обратимся к нашему любимому рецепту быстрого мясного соуса. Он готовится в одном горшке, очень ароматен и может быть приготовлен менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления наперед. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев.

Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых трюков

Проверьте инструкции на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить. На коробке должно быть указано примерное время приготовления «аль-денте», что означает, что макароны будут нежными, но не разваренными. У него все еще будет немного укуса, который идеален.

Когда вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед этим. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут.

Таким образом, на 8-й минуте вы можете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Инструкции на коробке являются полезным руководством, но всегда полезно заранее проверить пасту!

Отварить спагетти в подсоленной воде. Вода должна быть соленой на вкус. Это приправляет макароны во время приготовления и необходимо для приготовления пасты с лучшим вкусом.

Смешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом — таким, как наш домашний соус для спагетти. Не просто кладите соус поверх макарон.

Чтобы узнать больше рецептов спагетти, посмотрите на эти запеченные спагетти, похожие на лазанью, но более простые, и если вы любите овощи, попробуйте наши простые вегетарианские спагетти.

При смешивании макарон и соуса макароны начинают впитывать часть ароматов соуса. Просто так вкуснее.

Если вы хотите уменьшить количество углеводов в своем блюде, замените половину или всю пасту лапшой из цуккини.Вот наш рецепт пасты с лапшой из кабачков.

Сколько соли нужно добавлять в воду для пасты?

Мы добавляем много соли в нашу воду для пасты (это делает пасту вкусной). На каждые 4 литра (16 чашек) воды мы добавляем примерно одну столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта макарон.

Более простые рецепты пасты

В этих легко запеченных спагетти сочетается простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.

Наши читатели сказали, что наш Рецепт мясной лазаньи – лучший из тех, что они когда-либо готовили.Соединяем говядину, колбасу и домашний соус.

Этот Легкий Феттучини Альфредо с шелковистым гладким соусом, приготовленным из масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка вяленого шпината.

Чтобы приготовить спагетти полегче, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский и сделан на 100% с нуля.

простые еженедельники спагетти с мясом соусом

  • PORE
  • COOT
  • Всего

Наш любимый рецепт в бухгалтерском стиле с мясным соусом, который сделан полностью с нуля.Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить эти простые спагетти.

Приготовление 5 чашек соуса и примерно 6 порций

Смотрите, как мы готовим рецепт

Вам понадобится

Спагетти и мясной соус

1 фунт нежирного фарша, такого как говядина, индейка, курица или баранина

3 столовые ложки оливкового масла

1 чашка (130 г) нарезанного лука

3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

2 столовые ложки томатной пасты

1/2 чайной ложки сушеного орегано

Щепотка измельченных хлопьев красного перца

1 стакан воды, бульона или сухого красного вина

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

Соль и свежемолотый черный перец

Горсть листьев свежего базилика и еще немного для подачи

12 унций сушеных спагетти или любимой формы пасты

1/2 чашки тертого сыра пармезан

Дополнительные ингредиенты, см. примечания

2–3 чайные ложки рыбного соуса

От 3 до 4 филе анчоусов, измельченных с небольшим количеством масла или пастой из анчоусов

Щепотка сахара

1 оставшаяся цедра пармезана

Указания

  • Приготовление соуса
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне (мы используем жаровню).Добавьте мясо и готовьте, пока оно не подрумянится, около 8 минут. Пока мясо готовится, используйте деревянную ложку, чтобы разбить его на более мелкие крошки.

    Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.

    Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты.

    Налейте воду и деревянной ложкой соскребите кусочки мяса или лука, прилипшие ко дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щедрую щепотку черного перца.Доведите соус до слабого кипения. Варить без крышки при слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы вы могли соответствующим образом отрегулировать приправу (предложения смотрите в примечаниях).

    • Приготовьте спагетти
    • Примерно за 15 минут до того, как соус приготовится, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, а затем приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, но проверьте готовность за минуту или две до рекомендуемого времени приготовления.

      • В завершение
      • Снимите соус с огня и добавьте базилик.Бросьте приготовленные макароны и оставьте на минуту, чтобы макароны впитали часть соуса. Еще раз перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение/Подготовка заранее: Мясной соус можно приготовить заранее, и он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
  • Если вкус соуса не раскрывается, возможно, вам нужно немного больше соли.
  • Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
  • Если соус имеет легкий привкус, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких измельченных анчоусов или пасты из анчоусов (оба придают насыщенный пикантный вкус).
  • Добавление в соус оставшейся цедры дольки пармезана одновременно с добавлением томатов придает соусу насыщенность и дополнительный вкус. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось перед подачей на стол.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1/6 рецепта / Калорийность 486 / Всего жиров 16,7 г / Насыщенных жиров 4 г / Холестерина 58,1 мг / Натрия 977,4 мг / Углеводов 58,2 г / Пищевых волокон 4,7 г / Всего сахара 10,3 г / Белков 27,3 g

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Паста с говяжьим фаршем Easy One Pot

Простой, но вкусный рецепт пасты в одной кастрюле, приготовленный из макарон, сытного говяжьего фарша и соуса для пасты. Все собирается примерно за 30 минут!

Рецепт пасты с говяжьим фаршем

Вы думаете о что приготовить из говяжьего фарша и макарон? Это идеальный рецепт для вас. Эта паста с говяжьим фаршем в одной кастрюле приготовлена ​​в богатом и вкусном томатном соусе с пряностями.

Это очень сытное и сытное блюдо из одной кастрюли для тех вечеров, когда вы хотите быстро получить на стол питательный ужин. Это главный фаворит вечера в моем доме!

Простые ингредиенты

Эта паста с говяжьим фаршем в одной кастрюле богата полезными веществами, белком и углеводами, дающими энергию.В нем используются простые продукты из кладовой, и его быстро и просто приготовить без ущерба для вкуса. И только один горшок, чтобы помыть в конце!

Требуется несколько ингредиентов, включая томатный соус, оливковое масло, соль, хлопья чили, чеснок, петрушку и макароны. Я полагаю, у вас уже есть большинство, если не все, из этих ингредиентов под рукой! Однако не стоит недооценивать это блюдо. Иногда самые вкусные рецепты получаются из самых простых ингредиентов. Важно то, как вы относитесь к этим ингредиентам.

Что вам понадобится для этой пасты с говяжьим фаршем в одной кастрюле.  
  • Макаронные изделия:  Трудно превзойти макароны, если вы хотите сытную и удобную еду. Его любят все, даже самые привередливые дети, и он такой универсальный. В этом рецепте я использовала пасту Rotini, так как я считаю, что она идеально сочетает в себе сочный соус и говядину. Но подойдет и любая другая паста.
  • Говяжий фарш:  Я часто готовлю говяжий фарш.Он быстро готовится и может быть добавлен ко всему, от тушеного мяса до пирогов и таких блюд из пасты, как этот. Я часто готовлю говяжий фарш самостоятельно, так как это очень просто и имеет очень свежий вкус.
  • Томатный соус и говяжий бульон: Они составляют основу насыщенного и пикантного соуса для пасты. Вы также можете использовать куриный или овощной бульон, если он у вас есть.
  • Приправы и специи: Возьмите свежий чеснок, имбирь, лук, итальянскую приправу, измельченные хлопья красного перца, паприку и говяжий бульон, чтобы оживить эту пасту из говяжьего фарша в одной кастрюле.Для меня нет хорошего оправдания для подачи скучной или пресной еды!
  • Шпинат, базилик или петрушка: Для дополнительной пользы для здоровья и яркого цвета и вкуса.
  • Пармезан для подачи: Необязательно, но действительно хорошо, если нравится!

Как приготовить макароны с говяжьим фаршем
  • Обжарить лук и чеснок:  Нагреть масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до прозрачности.Добавьте чеснок и готовьте от 30 секунд до минуты.
  • Приготовление говядины:  Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее по мере приготовления, пока цвет мяса не изменится с красного на коричневый.
  • Добавьте томатный соус:  Я люблю наливать немного куриного бульона в пустую банку и споласкивать остатки соуса в кастрюле.
  • Добавьте все остальное:  Добавьте все остальные ингредиенты, кроме макарон, петрушки и зеленого лука. Перемешиваем и оставляем до закипания.
  • Добавьте макароны и готовьте: Добавьте макароны и готовьте около 8 минут, затем добавьте петрушку и зеленый лук. Паста будет дерзкой, но соус уменьшится, пока макароны остынут.
  • Подавать сразу же, украсив пармезаном, если необходимо.
ДЛЯ ПОДАЧИ
  • Тертый пармезан (по желанию)

Сколько времени варится эта паста с говяжьим фаршем в одной кастрюле?

Вы можете приготовить это вкусное блюдо от начала до конца примерно через 30 минут.Идеально подходит для вечеров в будние дни или тех вечеров вины, когда вы не можете готовить, но все же хотите съесть что-нибудь действительно приятное.

Что подавать к этой пасте с говяжьим фаршем?

Это питательно полноценное и сытное блюдо можно полностью отведать как отдельное блюдо или подавать с ломтиком или двумя моим хрустящим голландским хлебом в духовке или с чесночным хлебом (чесночными узлами), чтобы вытереть эти мавританские соки.

Простой, но вкусный рецепт пасты в одной кастрюле, приготовленный из макарон, сытного говяжьего фарша и соуса для пасты.Все собирается примерно за 30 минут!

Примечания к рецепту.

  • Я всегда говорю, что лучше подготовить все ингредиенты заранее. Это помогает сделать весь процесс приготовления еще быстрее.
  • Если вы, как и я, любите острую и острую пищу, вы можете добавить больше хлопьев красного перца по своему вкусу.
  • Если к вам на ужин придут дополнительные люди? Вы можете легко удвоить количество ингредиентов, чтобы накормить всех без дополнительной работы или стресса.
  • В этом рецепте я использовала пасту ротини , но фузилли, пенне или спагетти тоже подойдут. Используйте все, что хотите или есть, но проверьте на упаковке, чтобы при необходимости можно было отрегулировать время приготовления.
  • Если у вас остались остатки, они хорошо продержатся в холодильнике в течение 4 дней или в морозильной камере около двух месяцев.

Некоторые из наших любимых рецептов пасты.

Еще мои вкусные рецепты из говядины:

  • 1 ст.
  • 1/2 TSP тертый имбирь
  • 1 Bay Leaf
  • Соль и перец на вкус
  • 1 CAN 14-24 унций Tomato Sauce
  • 2-3 чашки говядины
  • 12 унций Pasta
  • зеленый лук для гарнира
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и готовьте до прозрачности.

  • Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, на среднем огне, около 5-7 минут.

  • Добавить итальянскую приправу, хлопья красного чили, паприку, томатный соус, куриный бульон, куриный бульон, соль и черный перец. Довести до кипения.

  • Добавьте макароны, уменьшите огонь, оставьте кипеть и варите под крышкой 8-10 минут или пока макароны не приготовятся аль-денте. не забывайте часто помешивать, чтобы паста не слиплась.

  • Осторожно вмешайте петрушку, шпинат или базилик, пока они не завянут.

калорий: 339 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 26 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 624 мг | Калий: 583 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 252 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 3 мг

Подключиться к Подключиться к YouTube, Facebook,  и  Instagram.  Я люблю поддерживать с вами связь, и ничто не доставляет мне большей радости, чем просмотр фотографий ваших творений.

Спагетти с острым мясным фаршем

Спагетти с острым мясным фаршем Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Вы заслуживаете попробовать всю прелесть этого блюда.Не торопитесь, пока вы воплощаете в жизнь это божественное блюдо по нашему простому рецепту.

Вы заслуживаете попробовать всю прелесть этого блюда. Не торопитесь, пока вы воплощаете в жизнь это божественное блюдо по нашему простому рецепту.

  • Время приготовления15 минут
  • Готово через45 минут
  • Порции4 порции
  • Уровень сложностиСредний

Ингредиенты

  • 400 г тальятелле или других макарон
  • 1 столовая ложка маргариновой пасты Blue Band
  • молотый черный перец

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка

Инструкции

  1. Для мясного фарша растопите 1 столовую ложку Blue Band и обжарьте чеснок и лук, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
  2. Добавьте порошок карри и готовьте несколько секунд, затем добавьте томатную пасту, мясной фарш и морковь.
  3. Перемешайте и дайте мясу готовиться до тех пор, пока оно не приобретет розовый цвет, одновременно разбивая комки, образующиеся при приготовлении
  4. Добавьте замороженный горошек и раскрошите 2 кулинарных кубика в качестве приправы.
  5. Добавьте немного воды, если мясо подсохнет.
  6. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив при необходимости больше кулинарных кубиков, а также сливки, чтобы получился густой соус.
  7. Выключите огонь, когда он начнет кипеть, и добавьте нарезанный кориандр, готовый к подаче.
Для спагетти
  1. Доведите воду до кипения и добавьте 2 столовые ложки соли.
  2. Положите спагетти в кипящую воду и варите в соответствии с инструкцией на упаковке и временем.
  3. После приготовления слить воду в дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Добавьте 1-2 столовые ложки Blue Band и дайте растаять, когда будете смешивать со спагетти. Добавьте черный перец, если используете
  4. .
  5. Горячие спагетти выложить на тарелку и посыпать острым мясным фаршем.

Тайваньская лапша с мясным соусом Рецепт • Кулинарные рецепты на пару Раздача подарков

Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!

Этот сытный и вызывающий привыкание рецепт мясного соуса можно подавать с тайваньской лапшой или рисом.Мы называем это тайваньскими спагетти! Быстрый в приготовлении и идеально подходит для занятых будних вечеров.

Почему этот рецепт лапши с мясным соусом так хорош

  • Сытный и вызывающий привыкание мясной соус.
  • Легко сделать – всего за 15 минут.
  • Детям понравится , мы называем это тайваньскими спагетти!
  • Недорогое блюдо , идеально подходящее для будних вечеров.

Ингредиенты

  • Лапша или рис
  • Куриный бульон
  • Темный соевый соус (или устричный соус), светлый соевый соус, китайский черный уксус (или бальзамический уксус)
  • Китайский порошок с пятью специями

    90 масло

  • Свиной фарш
  • Зубчики чеснока
  • Побеги бамбука, грибы шиитаке, зеленый лук

Как приготовить лапшу с мясным соусом – шаг за шагом

  1. Приготовьте лапшу или рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Осушать.
  2. В небольшой миске смешайте куриный бульон, темный соевый соус, обычный соевый соус, уксус, порошок пяти специй и коричневый сахар. Отложите.
  3. Нагрейте вок на среднем огне. Когда они горячие, вмешайте растительное масло. Добавьте лук и готовьте 1 минуту. Вмешайте мясной фарш и готовьте 2 минуты. Отодвиньте лук и говяжий фарш в сторону вока, чтобы создать небольшое место для обжаривания чеснока. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, несколько секунд или пока не почувствуете запах чеснока.Добавьте побеги бамбука и грибы. Перемешайте все вместе в воке.
  4. Влейте смесь бульона и соевого соуса и доведите до кипения. Варить 2 минуты. Вмешайте зеленый лук. Подавайте смесь говяжьего фарша с лапшой или рисом.

Тайваньские спагетти!

Несмотря на неприличное количество кулинарных книг на моих полках, самые любимые рецепты моей семьи — те, что я взяла из маминых кулинарных изысков. Ранее этим летом, когда мы взяли небольшой отпуск, чтобы навестить родителей, мама приготовила блюдо из тайваньской лапши с сытным мясным соусом.Чтобы «продать» это моим детям, она назвала это «тайваньскими спагетти». Хотя, честно говоря, моим детям мясо + лапша продавать не нужно, они с удовольствием съедят без остатка.

Простой рецепт мясного соуса

Тайваньский мясной соус — это то, что еженедельно готовит почти каждая тайваньская мама, и его подают с рисом или лапшой. Его традиционно готовят из свиного фарша, китайских черных грибов и большого количества лука-шалота. Приправы включают теплый китайский порошок из пяти специй, темный и светлый соевый соус, черный уксус и немного коричневого сахара.

Чтобы сделать простую версию из повседневных продуктов из местного супермаркета, я сделал несколько замен.

Можно ли заморозить рецепт мясного соуса?

Мясной соус хорошо замораживается, а это значит, что вы можете приготовить еще несколько блюд и хранить соус в морозильной камере до тех пор, пока не будете готовы его использовать. Для достижения наилучших результатов используйте замороженный мясной соус в течение примерно четырех месяцев. Разлейте мясной соус в жесткие контейнеры, пригодные для замораживания.

Как приготовить тайваньскую лапшу с мясным соусом (видео)

Короткое двухминутное видео о том, как приготовить этот рецепт.

Основные советы по рецепту «Лапша с мясным соусом»

  • Если нет китайского черного уксуса, можно использовать молодой бальзамический уксус.
  • Вы можете использовать говяжий, свиной или куриный фарш, все они отлично работают!
  • Можно подавать с лапшой или рисом.
  • Чтобы сделать лапшу более острой, добавьте в нее масло острого чили.

 

Посмотрите другие рецепты лапши

Пробовали ли вы этот рецепт мясного соуса? Не стесняйтесь оставлять звездный рейтинг, и я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже!

Тайваньская лапша с мясным соусом (тайваньские спагетти)

Jaden HairЭтот сытный и вызывающий привыкание рецепт мясного соуса можно подавать с тайваньской лапшой или рисом. Мы называем это тайваньскими спагетти! Быстрый в приготовлении и идеально подходит для занятых будних вечеров.

Время подготовки 10 минут

Поварное время 10 минут

Общее время 20 минут

Курс курс Главный курс

Кухня азиатская

порции 4 порции

калорий 822 KCAL

  • 1 фунт лапша или рис на ваш выбор
  • 1 2 чашки куриного бульона
  • 2 столовые ложки темного соевого соуса или устричного соуса
  • 2 чайные ложки светлого обычного соевого соуса
  • 1 чайная ложка китайского черного уксуса или молодого бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки китайского порошка из пяти специй
  • 1 столовая ложка коричневого сахар
  • 2 ч. нарезанные кубиками грибы
  • 1 стебель нарезанного зеленого лука
    • Приготовьте лапшу или рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Осушать.

    • В небольшой миске смешайте куриный бульон, темный соевый соус, обычный соевый соус, уксус, порошок пяти специй и коричневый сахар. Отложите.

    • Нагрейте вок на среднем огне. Когда они горячие, вмешайте растительное масло. Добавьте лук и готовьте 1 минуту. Вмешайте мясной фарш и готовьте 2 минуты. Отодвиньте лук и говяжий фарш в сторону вока, чтобы создать небольшое место для обжаривания чеснока. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, несколько секунд или пока не почувствуете запах чеснока.Добавьте побеги бамбука и грибы. Перемешайте все вместе в воке.

    • Влейте смесь бульона и соевого соуса и доведите до кипения. Варить 2 минуты. Вмешайте зеленый лук. Подавайте смесь говяжьего фарша с лапшой или рисом.

    Калории: 822kcalCarbohydrates: 102gProtein: 36gFat: 28gSaturated Жир: 9gCholesterol: 82mgSodium: 349mgPotassium: 753mgFiber: 6gSugar: 15gVitamin A: 30IUVitamin C: 6mgCalcium: 53mgIron: 3mg

    Ключевое мясо соусом, спагетти, тайваньские лапша

    ли вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе комментариев! Я всегда ценю ваши отзывы и знаю, что другие читатели тоже!

    Оставайтесь на связи со мной в нашей группе Facebook , на Pinterest или следите за мной на Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, где мы обсуждаем рецепты, советы, подарки и многое другое!

    Паста с соусом из мясного фарша Рецепт и питание

    Паста с мясным соусом

    Симмирас

    Занимает 45 мин, служит 2.

    Ингредиенты

    2 чашка Макаронные изделия
    1 средний (диаметр 2-1/2 дюйма) Лук
    7 кусочек Лук-порей
    1 столовая ложка Оливковое масло
    9 унция Говяжий фарш
    2 гвоздика, измельченная Чеснок
    3 столовая ложка Томатное пюре
    5 унция Овощного бульона
    1 бросаться Соль
    1 бросаться Перец

    Питание

    809. 9 калорий
    95,0 г
    35,2 г
    31,3 г

    13,4 г
    90,6 мг
    11,5 г
    393,7 мг
    4,3 г
    1,5 г

    Включите JavaScript, чтобы получить наилучшие впечатления от Eat This Much.

    Паста Easy One Pot с говяжьим фаршем и брокколи

    Эта легкая паста One Pot с говяжьим фаршем и брокколи предназначена для тех вечеров, когда ужин должен быть быстрым и легким.То есть почти без помощи рук. И семейный тоже.

    Если бы это было вкусно… тем лучше.

    Добро пожаловать в любимый рецепт ужина из макарон по будням, который можно смешивать и сочетать. Я имею в виду, что вы можете легко менять ингредиенты, подбирая то, что у вас есть в холодильнике… и то, что будет есть ваша семья.

    Мне нравится это за то, что оно простое, почти готовит сам по себе.

    Что нужно знать об этом простом рецепте пасты в кастрюле  

    Во-первых, какие макароны лучше всего подходят для этого рецепта?

    Любая короткая паста, такая как пенне, макароны, фарфалле и другие. Я также использовал ракушки и колеса телеги, что довольно забавно!

    Безглютеновые макароны полезны для здоровья и богаты клетчаткой. В этом рецепте все работает отлично. Она готовится немного быстрее, поэтому проверяйте макароны ближе к концу приготовления.

    Овощи для использования в этой пасте One Pot

    Ну, брокколи, очевидно, мой первый выбор. Большинство людей любят его приготовленным хрустящим-нежным. Добавление сыра в пасту делает ее очень семейной!

    Здесь можно поменять свои любимые овощи.

    Вы хотите от 4 до 5 чашек овощей. Один фунт брокколи будет примерно 3 нарезанными чашками. Подумайте о другой чашке или около того овощей, чтобы добавить.

    Вот некоторые из моих любимых овощей для добавления в эту пасту:

    • брокколи
    • помидоры черри, половинки
    • шпинат
    • нарезанные грибы
    • спаржа
    • горох
    • кабачки, кабачки
    • нарезанный перец

    Можете ли вы поменять местами говяжий фарш?

    Абсолютно. Фарш из индейки или свинины — легкая замена, но если вам нравится куриный фарш, он тоже подойдет.

    3 шага к приготовлению этого рецепта пасты в кастрюле

    1. Обжарьте лук, говяжий фарш и грибы, если используете, в большой жаровне. Пока фарш готовится, разламывайте его на более мелкие кусочки и продолжайте готовить, пока он не перестанет быть розовым.

    2. Сюда входят макароны, бульон и приправы. Доведите бульон до кипения и разровняйте пасту лопаткой, пока макароны не будут полностью погружены в жидкость.Накройте крышкой и варите на медленном огне 10-12 минут, в зависимости от макарон, которые вы добавили. Нам нравится аль-денте, но для более мягкой пасты добавьте минуту или две.

    3. Добавьте брокколи, помидоры, чеснок и хлопья красного перца. Накройте и снимите жаровню с огня и дайте постоять около 5 минут. Проверьте брокколи на мягкость, посыпьте макароны тертым сыром и свежей петрушкой. Подавать из кастрюли.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 большая луковица, нарезанная
    • Грибы в упаковке 8 унций, нарезанные
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • 8 унций пасты (короткие)
    • 3 чашки бульона с низким содержанием натрия (говяжий, куриный, овощной)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 головка брокколи, разобранная на соцветия (около 3 чашек)
    • 12 унций помидоров черри, разрезанных пополам
    • 2 зубчика чеснока, натертых
    • Щепотка хлопьев красного перца
    • 1/2 чашки петрушки, мелко нарезанной
    • 1/2 чашки сыра пармезан, тертого

    Инструкции

    1. Разогрейте большую жаровню или кастрюлю для пасты и добавьте оливковое масло. Когда нагреется, добавьте лук и грибы; обжаривать от 3 до 4 минут.
    2. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым; около 5 минут, разбивая его по мере приготовления. Посыпать сухими макаронами, солью и перцем; затем добавить бульон. Доведите бульон до кипения и разровняйте пасту лопаткой, пока макароны не будут полностью погружены в жидкость.
    3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10-12 минут. Когда паста станет аль денте, снимите крышку. Добавьте к макаронам брокколи, помидоры, чеснок и хлопья красного перца.Перемешайте и накройте макароны. Выключите огонь и дайте макаронам и овощам пропариться на остаточном тепле в течение 5 минут.
    4. Когда овощи станут мягкими и хрустящими, добавьте свежую петрушку и сыр пармезан по желанию. Перемешайте и подавайте.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 359 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 74 мг Натрия: 874 мг Углеводов: 26 г Волокна: 5 г Сахаров: 5 г Белков: 32 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» в верхней части карточки рецепта.

    Восхитительная веганская паста с говяжьим фаршем, грибами и оливками — Swoontastic.com

    Эта паста пенне с веганским фаршем, чечевицей и грибами, залитая томатно-оливковым соусом , а затем покрытая веганским пармезаном и свежей петрушкой, дает вам профессиональный уровень вкусность только с базовыми навыками кулинарии. Например, навыки уровня «поджарить несколько ингредиентов и добавить немного соуса». Я включил два рецепта: 15-минутную версию для использования купленного в магазине соуса, и 30-минутную версию для приготовления собственного (очень простого) соуса. Выбор за вами!

    Спагетти на растительной основе «Мясные» На выбор:

    Я использую мой любимый соевый фарш. Вы можете приобрести их в виде обезвоженных кусочков в большинстве супермаркетов или индийских/азиатских магазинов, или получить их в виде готовых к употреблению крошек в отделах холодильников для вегетарианцев/веганов в большинстве супермаркетов. Такие бренды, как Frys или Woolworths (Южная Африка), — отличный выбор!

    Когда я готовлю обезвоженный соевый фарш, мне нравится усиливать пикантный вкус, добавляя столовую ложку веганского вустерширского соуса (например, Мэгги Лазенби) вместе с веганским грибным или говяжьим бульоном в воду для регидратации.Столовая ложка томатной пасты поднимает умами на новый уровень, если она у вас есть!

    В этом рецепте вы не ограничены соевым фаршем. Вы можете заменить его или добавить к нему любое из следующего:

    🌱ary Extra нарезанные грибы (Shiitake, Porcini, Portabello, или обычная кнопка Грибы Работа Лучшие)
    🌱a Tin из Коричневая чечевка
    🌱 Caufuliful крошится 21 🌱chopped Баклажан
    🌱chopped Zucchini
    🌱 Колбаса на растительной основе , нарезанная
    🌱 Нут (целый или грубо нарезанный/пропущенный через кухонный комбайн)
    🌱 Твердый тофу , натертый на терке или мелко нарезанный и вымоченный в смеси для регидратации, упомянутой выше

    Легкая паста с говяжьим фаршем, грибами и оливками

    Веганский говяжий фарш, макароны с грибами и оливками Список ингредиентов

    Основные ингредиенты для версий на 15 и 30 минут:

    • Паста пенне (2/3 чашки сухих макарон на порцию)
    • Томатно-оливковый соус для пасты (Купленный в магазине или см. ниже список ингредиентов для приготовления собственного соуса)
    • Веганский фарш (или заменитель мяса на ваш выбор)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Лук
    • Пищевые дрожжи
    • Веганский пармезан
    • Плоская итальянская петрушка для украшения (подойдет только свежая, замените свежим базиликом или орегано, если свежей петрушки нет в наличии)

    Плюс, для 30-минутной версии:

    • 1 стакан оливок, нарезанных (черных или зеленых)
    • 1 чашка сушеной красной чечевицы
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна (или 1 полная чайная ложка свежего)
    • 1/4 чайной ложки сушеного орегано (или 1 полная чайная ложка свежего)
    • 1 корзинка кремини / маленькие шампиньоны портабеллини
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 1/2 чашки нарезанной кубиками/тертой моркови
    • Столовая ложка веганского вустерского соуса
    • 1 кубик веганского говяжьего/грибного бульона
    • Чайная ложка чили, если любите arrabbiata (острый!)

    СУПЕРБЫСТРАЯ 15-МИНУТНАЯ ВЕРСИЯ (ВЕГАНЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ)

    1) Поставить кастрюлю с макаронами пенне на кипячение
    2) Обжарить нарезанный лук в небольшом количестве оливкового масла
    3) Добавить заменитель мяса + обжарить его (соевый фарш, грибы. баклажаны, чечевица, цуккини и т. д.)
    4) Добавьте ваш любимый готовый томатно-оливковый соус для пасты (нам нравится вариант Woolworths)
    5) Когда прогреете, добавьте высушенное пенне + хорошо перемешайте
    6) Приправьте пищевыми дрожжами, свежей петрушкой или орегано + наслаждайтесь!

    Веганская паста с говяжьим фаршем, грибами и оливками

    ДОМАШНИЙ СОУС (30 МИНУТ)

    1) Поставьте кастрюлю с макаронами пенне на кипячение. Начните регидратацию сушеной крошки соевого фарша в воде, соусе Лазенби и веганском говяжьем бульоне, если используете.
    2) Положите корзинку с нарезанными на четвертинки шампиньонами или шампиньонами портобелло  в кастрюлю с оливковым маслом. Слегка посыпать солью. Не перемешивайте, пока грибы не начнут выделять жидкость. Когда подрумянится, выньте из кастрюли + отложите в сторону.
    3)  Начните свое софрито. Обжарьте нарезанный лук, 1/2 стакана моркови и 1/2 стакана сельдерея в небольшом количестве оливкового масла, пока лук не станет прозрачным.
    5) Добавьте 1/2 стакана нарезанных оливок. Мне нравятся черные оливки, но вы можете использовать и зеленые, если вам так больше нравится.
    5) Добавьте и подрумяньте соевый фарш/заменитель мяса (слейте воду, сохраните жидкость, если вы ее регидрировали).
    (Если вы используете предварительно приготовленную коричневую чечевицу, вы добавите ее в кастрюлю после соуса на шаге 8.) .
    6) Приготовьте томатный соус по , добавив банку целых, очищенных помидоров в жидкости вместе с орегано и тимьяном (сушеными или свежими), 1 чашку воды и по желанию перец чили.Разомните помидоры со стенками кастрюли деревянной ложкой.
    7) Добавить сушеную чечевицу. На этом этапе можно добавить цельную красную чечевицу, так как она готовится в течение 15–20 минут. Разрезанная красная чечевица еще лучше, так как она готовится в течение 10 минут. Коричневая чечевица готовится немного дольше, поэтому для скорости лучше использовать консервированную коричневую чечевицу. Пусть этот соус из чечевицы и томатов варится на медленном огне без крышки около 15-20 минут на среднем огне. Время от времени перемешивайте. Соус станет густым, а чечевица станет мягкой — вот и все!
    8) Вернуть грибы в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки зарезервированной соевой жидкости для замачивания ИЛИ столовую ложку вустерширского соуса и 1/2 стакана влажного/1 ​​столовую ложку сухого веганского говяжьего/грибного бульона.
    9) Прогрейте и добавьте приготовленную пасту пенне в соус, хорошо покрыв
    10) Приправьте 2 столовыми ложками пищевых дрожжей , свежим базиликом или петрушкой, попробуйте на соль/черный перец и ном!

    вкусный веганский говяжий говяжий, гриб и оливковых паста

    Тип рецепта: Vegan

    Кухня: итальянский

    Кулинария:

    Общее время:

    ингредиенты

    • Penne Pasta (2 / 3 стакана сушеных макарон на порцию)
    • Томатно-оливковый соус для пасты (купленный в магазине или ингредиенты для собственного соуса см.
    • Пищевые дрожжи
    • Веганский пармезан
    • Плоская итальянская петрушка для украшения (подойдет только свежая, замените свежим базиликом или орегано, если свежей петрушки нет в наличии)
    • Плюс, для 30-минутной версии:
    • 1 чашка оливок , нарезанный (черный или зеленый)
    • 1 стакан сушеной красной чечевицы
    • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна (или 1 полная чайная ложка свежего)
    • ¼ чайной ложки сушеного орег ано (или 1 полная чайная ложка свежего)
    • 1 корзинка кремини / грибы портабеллини
    • ½ чашки нарезанного кубиками сельдерея
    • ½ чашки нарезанной кубиками/тертой моркови
    • Столовая ложка веганского вустерского соуса
    • 6 Чайная ложка перца чили, если любите arrabbiata (острый!)

    Инструкции

    1. ) Поставьте кастрюлю с макаронами пенне на кипячение. Начните регидратировать крошку из сушеного соевого фарша в воде, соусе Лазенби и веганском говяжьем бульоне, если используете.
    2. ) Добавьте корзинку с нарезанными на четвертинки шампиньонами или шампиньонами портобелло в кастрюлю с оливковым маслом. Слегка посыпать солью. Не перемешивайте, пока грибы не начнут выделять жидкость. Когда подрумянится, выньте из кастрюли + отложите в сторону.
    3. ) Начните свое софрито. Обжарьте нарезанный лук, ½ стакана моркови и ½ стакана сельдерея в небольшом количестве оливкового масла, пока лук не станет прозрачным.
    4. ) Добавьте ½ стакана нарезанных оливок.Мне нравятся черные оливки, но вы можете использовать зеленые, если вам так больше нравится.
    5. ) Добавьте и подрумяньте соевый фарш/заменитель мяса (слейте воду, сохраните жидкость, если вы ее регидрировали).
    6. (Если вы используете предварительно приготовленную коричневую чечевицу, вы добавите ее в кастрюлю после соуса на шаге 8. ) .
    7. ) Приготовьте томатный соус, добавив банку целых, очищенных помидоров в жидкости вместе с орегано и тимьяном (сушеными или свежими), 1 чашку воды и по желанию перец чили. Разомните помидоры со стенками кастрюли деревянной ложкой.
    8. ) Добавить сушеную чечевицу. На этом этапе можно добавить цельную красную чечевицу, так как она готовится в течение 15–20 минут. Разрезанная красная чечевица еще лучше, так как она готовится в течение 10 минут. Коричневая чечевица готовится немного дольше, поэтому для скорости лучше использовать консервированную коричневую чечевицу. Пусть этот соус из чечевицы и томатов варится на медленном огне без крышки около 15-20 минут на среднем огне. Время от времени перемешивайте. Соус уменьшится и станет густым, а чечевица станет мягкой — вот когда вы готовы!
    9. ) Верните грибы в кастрюлю, добавьте 2 столовые ложки отложенной соевой жидкости для замачивания ИЛИ столовую ложку вустерширского соуса и ½ стакана влажного/1 ​​столовую ложку сухого веганского говяжьего/грибного бульона.
    10. ) Нагрейте и добавьте приготовленную пасту пенне в соус, тщательно покрыв
    11. ) Приправьте 2 столовыми ложками пищевых дрожжей, свежим базиликом или петрушкой, попробуйте на соль/черный перец и nom!

    3.5.3208


    БОЛЬШЕ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ ПАСТА:

    Лингвини с белыми грибами, трюфелями, чесноком и петрушкой {веганский рецепт}

    Рецепт простой веганской пасты для спагетти

    Карбонара с аппетитными грибами (веганская)

    Подписывайтесь на @swoontastic в Instagram и на Facebook здесь , чтобы получать еженедельные рецепты и идеи для веганских блюд.И убедитесь, что вы  используете хэштег #Swoontastic, чтобы поделиться со мной фотографиями своего законченного творения!

    ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ

    Связанные

    .

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *