Ольги ветер фото – Ольга Ветер – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2019

Ольга Ветер получила квартиру спустя два года

Ольга Ветер // Фото: Инстаграм

Ольга Ветер еще два года назад была участницей популярного реалити-шоу «Дом-2». Тогда она была счастливой супругой Глеба Жемчугова, с которым вместе растила сына Мишу. Молодая мама настолько нравилась зрителям, что они выбрали именно ее в конкурсе «Человек года». В качестве приза ей досталась собственная квартира в новостройке Зеленограда. Правда, только сейчас Ольга получила заветные ключи от недвижимости.

«Готова принимать поздравления. Получила ключи от своей квартиры. Хочу сказать еще раз спасибо всем тем, кто за меня голосовал и поддерживал», - поделилась радостным событием девушка.

Сегодня Ольга получила ключи от квартиры // Фото: Инстаграм

Поклонники поспешили поздравить Ветер с тем, что она наконец-то получила недвижимость. Молодая мама ранее говорила о том, что в квартире будет полностью готова отделка, а она сможет внести лишь незначительные штрихи. Теперь фанаты ждут, когда Ольга будет праздновать новоселье. «Поздравляю! Пусть в этой квартире будет только радость и счастье!», «Оленька, поздравляю! Наконец-то и у вас появилось свое гнездышко», «Поздравляю, Ольга! Ты действительно достойна этого приза!» - писали фолловеры.

За два года после того, как Ветер выиграла конкурс, в ее жизни многое изменилось. Она покинула реалити-шоу и развелась с Глебом Жемчуговым. Сын остался жить с мамой, однако мужчина проводит достаточное количество времени с ребенком и принимает активное участие в его воспитании. Не так давно он проходил лечение в клинике, чтобы побороть наркотическую зависимость. Звезда «Дома-2» Ольга Ветер: «Я делаю все, чтобы сохранить семью»

Спустя два года у Ольги появилась собственность // Фото: Инстаграм

Сейчас ее сыну Мише три года. Несмотря на то, что близкие проводят много времени с малышом, Ольга не добилась прогресса в его развитии, когда он сидел дома. «Вы можете заниматься с ребенком часами напролет дома, но лучшего эффекта ребенок достигнет только в обществе, - считает Ветер. - В моем случае было именно так, спустя 3 месяца в саду он стал полноценно разговаривать предложениями, петь песни, читать стихи. Стал самостоятельнее, в саду раскрылись таланты, о которых я и не знала. Например, Миша офигенно играет в футбол. Ему прям по кайфу пинать мяч, и когда он забивает гол, говорит: я чемпион».

Сын Миша сейчас живет с мамой // Фото: Инстаграм

www.starhit.ru

Ольга Ветер едва сводит концы с концами

Ольга Ветер вынуждена сидеть дома с сыном // Фото: «Инстаграм»

После развода с Глебом Жемчуговым Ольга Ветер сняла квартиру, куда переехала с сыном Мишей. Пока что молодая женщина не может поселиться в жилье, которое она выиграла в рамках проекта «Человек года» реалити-шоу «Дом-2». По словам бывшей участницы телестройки, дом еще не был сдан строителями. В одном из последних прямых эфиров в социальной сети Ольга рассказала, как складывается их жизнь. 

Ветер утверждает, что ей не удается работать в полную силу, так как сын Миша часто пропускает детский сад из-за состояния здоровья. Она вынуждена оставаться с ним дома.

«Я живу на рекламу, не могу постоянно работать, так как сын постоянно болеет. И да, я не подавала на алименты», - заявила Ольга во время общения с подписчиками.

Ольга Ветер // Фото: «Инстаграм»

Сам Глеб Жемчугов подтверждал «СтарХиту», что они разошлись без проблем, и бывшая жена не собиралась решать вопросы через суд. По словам мужчины, он всегда готов поддержать близких ему людей финансами.

«Официальная составляющая алиментов, на мой взгляд, адресована только тем, кто не любит своих детей и безответственно к ним относится. Я всегда буду помогать сыну не какой-то лимитированной суммой, а всем, чем смогу. Отдам последнее, если это потребуется», - заявил Жемчугов. 

Ольга не препятствует встречам экс-супруга с Мишей. Иногда он забирает мальчика к себе в гости, а молодая женщина проводит это время с друзьями. Ольга Ветер отдала сына на воспитание отцу

Несколько дней назад Ветер отметила день рождения. Жемчугов посвятил трогательное поздравление своей бывшей избраннице. «Ты потрясающая девушка, восхищаюсь твоей целеустремленностью. Желаю тебе просто, чтоб сердечко твое всегда билось в ритме счастья, сбылась твоя мечта! Очень рад, что мы дружим и в хороших отношениях», - написал Глеб на странице в социальной сети.

Подписчики рэпера сожалеют, что супруги не планируют восстанавливать отношения. «Молодец, Глеб. Такую, как Оля, ты точно не найдешь! Но хорошо, что вы друзьями остались, все-таки у вас маленькое чудо растет», «Судьба подарила чересчур большой подарок для Глеба», «Он сам виноват», - делились мнениями фолловеры.

www.starhit.ru

Исхудавшая Ольга Ветер напугала фанатов

Ольга Ветер // Фото: «Инстаграм»

Свежие снимки экс-участницы знаменитой телестройки Ольги Ветер активно обсуждаются подписчиками ее микроблога. Фолловеры отмечают подтянутую и спортивную фигуру молодой мамы. Но сама женщина хочет выглядеть еще более стройной, поэтому продолжает совершенствоваться. Фанаты переживают, ведь ее вес стремительно снижается. Пользователи социальной сети даже подозревают красавицу в анорексии.

«Господи, что там сушить… Совсем люди с ума сходят», «Куда тебе худеть? У тебя и так все хорошо!», «Я в шоке! Зачем? Такая худая! Что останется от тебя?», Просто хочет стать, наверно, анорексичкой! Ладно бы толстая была, а тут куда вообще? Худая! С ума сошла уже совсем…», «Оля, мне кажется, что тебя скоро даже легонький ветерок унесет. Очень сильно похудела», «Какая бешенная сушка? Ты и так, как ниточка!», «Какая тебе сушка? Заболела, видимо. Анорексию заработаешь!» - забили тревогу подписчики.

Но Ветер остается непреклонной и продолжает стоять на своем. Так, помимо физических нагрузок, Ольга уже несколько дней придерживается правильного питания. Также она добавила в рацион протеиновые коктейли, чтобы добиться цели еще быстрей. Звезда «Дома-2» призналась, что не любит сидеть на диетах, поэтому предпочла есть маленькими порциями и только полезные продукты. Например, обед бывшей участницы телестройки обычно состоит из 30 граммов крупы – гречки или булгура – 50 граммов овощей и 100-150 граммов говядины, индейки или красной рыбы.

«Всем хорошего дня. Творожная запеканка готовится в духовке, а я уже в предвкушении начала бешеной сушки. Кто уже сделал фото «до»? Я сегодня планирую», - написала в микроблоге Ольга.

Многие удивились, узнав, что это не конечный результат, а только отправная точка Ветер. Фолловеры отметили, что, конечно, у каждого свой идеал, но вес звезды за время участия в конкурсе может стать критическим и нанести вред организму молодой матери. Они попросили любимицу быть осторожней и научиться принимать себя такой, какая она есть. 

«Перекус в обед – протеин. А тем, кто не верит, что можно худеть без помощи коктейлей и таблеток, на обед тогда таз их пельмешей. Продолжайте дальше сомневаться, а я буду идти к своей цели», - сообщила в «Инстаграме» Ветер.

www.starhit.ru

Ради эффектной фотографии Ольга Ветер сняла с себя всю одежду

В новой фотосессии экс-участница Дом-2 Ольга Ветер позирует полностью обнаженной. На тело Оли нанесена краска, которая создаёт ощущение космоса.

Фотография очень красивая, при этом пикантная, но не пошлая.

"Ух наснимали сегодня с моими дорогими @jelezina и @nino_s_makeup. Это просто фотка с айфона плюс я добавила эффект. А совсем скоро будут проф.

P.s. что бы некоторые не начали кудахтать , сразу говорю что увидела идею у @aizalovesam , тут же написала своим девочкам, и вот итог"

- заранее написала Ветер, чтобы предупредить фырканье всех злопыхателей.

Напомню, что Ольга - мама одиночка. После развода с Глебом Жемчуговым (он же Глеб "Клубничка"), Ветер одна воспитывает сына Мишу, который, кстати, уже сейчас делает успехи в познании мира смартфоном:

"Это мы так сидели на приеме у врача. Я сижу слушаю, Миша селфится"

- делится Ольга.

Несмотря на то, что пара живет совместно уже год, по сей день в радиусе Ольги не видно ни одного мужчины.

"Я гиперэмоциональный человек. Могу расстроиться из-за мелочей. Для меня важна интонация, с которой со мной разговаривают. Меня можно критиковать, но эти вещи должны быть сказаны правильным тоном. Метод кнута не для меня, со мной можно только пряником."

- как-то поделилась Ольга.

После такого откровения, поклонники посчитали, что именно характер девушки имел такой эффект одиночества и пожелали ей "быть проще".

www.paparazzi.ru

Ольга Ветер показала новое жилье

Ольга Ветер // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Ветер отправилась в Зеленоград осмотреть место, где находится ее квартира. Девушка из Братска выиграла жилье в конкурсе «Человек года», организованном на телестройке. Пройдя несколько испытаний, Ветер опередила соперников. Итоги состязания были подведены в конце августа. Именно тогда Ольге пообещали квартиру в ЖК «Новый Зеленоград».

Этот комплекс расположен в Московской области рядом с южной границей Зеленограда. Дома, которые возводятся на его территории, уже облицованы яркими фасадами всех цветов радуги. Вероятно, апартаменты Ветер располагаются в четвертом корпусе микрорайона, который уже был частично сдан в эксплуатацию в ноябре. Планировка каждой квартиры может быть выполнена индивидуально, с учетом пожеланий владельца. Около высотного здания уже установлены детские игровые площадки, а также идет посадка деревьев. На территории ЖК будут построены учебные заведения и магазины. 

Поклонники Ветер сразу начали интересоваться, будет ли Глеб Жемчугов претендовать на это имущество после развода. На прошлой неделе пара начала собирать документы, чтобы запустить процесс по расторжению брака. Глеб Жемчугов: «Оля не будет подавать на алименты после развода»

«Это не совместно нажитое, а приз, который не делится. И Глеб не претендует на квартиру, сказал это мне и сыну», - отметила Ольга.

Дом, в котором Ольге Ветер подарили квартиру // Фото: Соцсети

Подписчики Ольги поздравили ее с тем, что очень скоро она сможет съехать со съемной квартиры. Однако, по мнению многих, студия, обладательницей которой стала Ветер, может показаться немного тесной для нее с ребенком. Фолловеры порекомендовали некоторое время пожить в этом месте, а потом, когда цена на имущество в Зеленограде вырастет, выгодно его продать. По словам экс-участницы телепроекта, район входит в состав Москвы, поэтому у нее будет столичная прописка. «По крайней мере, мне так сказали», - объяснила Ольга. 

Большинство пользователей социальной сети, где Ветер показала кадры нового дома, отметили, что от жилищного комплекса до метро можно добраться за 25 минут. По словам подписчиков, у женщины все получится и без Глеба Жемчугова. Они считают Ольгу прекрасной мамой и самостоятельной женщиной, способной добиться многого. 

Ольга Ветер на территории ЖК «Новый Зеленоград» // Фото: Соцсети

www.starhit.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *