Ольга ветер жемчугова – Ольга Ветер – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2019

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов крестили сына

Ольга Ветер дает Глебу Жемчугову общаться с сыном // Фото: Соцсети

Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Ольга Ветер и Глеб Жемчугов крестили сына Мишу. Несмотря на то, что супруги оформили развод, они продолжают поддерживать общение. В одном из сообществ, посвященных телепроекту, появился снимок с таинства. Судя по всему, на фотографии мальчика держит крестная мама. Подписчики сразу вступили в споры, действительно ли мальчик на кадре – это Миша. Некоторые начали вспоминать, что ребенка уже могли крестить в раннем детстве. 

Фото из церкви с крестин облетело социальные сети // Фото: Соцсети

Ольга Ветер сделала репост записи со снимком и отметила, что информация о том, что Глеба не было на таинстве неверна. «Что значит, не пригласили? Хватит писать всякую ерунду. С Глебом у нас хорошие отношения», - заявила бывшая участница проекта.

Однако в комментариях под постом поклонники начали активно обсуждать сложившуюся ситуацию, поэтому в скором времени Ольге пришлось его удалить. «СтарХит» связался с Глебом Жемчуговым, чтобы узнать подробности. Мужчина не хотел подробно говорить о произошедшем таинстве, но подтвердил, что крестины действительно состоялись.

Ольга Ветер с сыном Мишей // Фото: Соцсети

Ранее Глеб рассказывал, что они с супругой уладили все вопросы по воспитанию Миши. Ольга не запрещает ему видеться с мальчиком. «Она родила мне сына, поэтому всегда останется моей семьей, как бы не сложилось наше общение дальше. Но я все еще надеюсь, что пройдет время, она одумается, все переосмыслит и вернется», - так отзывался Жемчугов о бывшей жене в беседе со «СтарХитом».

По некоторым данным, у Ольги уже появился ухажер, который заботится о ней. В данный период жизни женщина чувствует себя счастливой и уверенной в себе. Экс-участница телестройки сменила фамилию и паспорт после того, как они с Глебом оформили развод. Ветер была непреклонна и не смогла простить Жемчугова, хотя он не раз пытался помириться с ней. 

Глеб Жемчугов очень скучает по сыну // Фото: Соцсети

www.starhit.ru

Ольга Ветер ушла от Глеба Жемчугова

Ольга Ветер // Фото: «Инстаграм»

Звезда «Дома-2» Ольга Ветер, которая еще неделю назад сообщила подписчикам своего микроблога, что приняла решение покинуть проект, уже переехала на съемную квартиру в Москве.

Сейчас молодая мама вместе с сыном Мишей обживаются на новых квадратных метрах. О том, как идет обустройство, Ольга подробно рассказывает в микроблоге. Она показала очень симпатичную стильную кухню и комнату, которую приспособила под детскую для маленького сына.

«А я потихоньку обживаюсь. Полкомнаты для сыночка почти готово, остались финальные штрихи. Сняла на время квартиру в Москве. Моя только в декабре будет готова. Но она далеко. Так что пока там жить не планирую. Глеб остался один», - сообщила новости о переменах в своей жизни Ольга Ветер.

Напомним, что Ольга пришла на проект в июле 2015 года. Уже тогда она появилась на телестройке с мужем Глебом и четырехмесячным сыном Мишей. Первые проблемы в их паре начались, когда супруг Ольги начал делиться с другими участниками подробностями их интимной жизни. А затем у молодой женщины возникли сомнения в верности любимого. События последнего года довели Ольгу до отчаяния, и поэтому она решила покинуть проект. И пока остается неясным, уйдет ли Глеб за женой или предпочтет остаться в «Доме–2». 

Звезда «Дома-2» Ольга Ветер: «Я делаю все, чтобы сохранить семью»

Не исключено, что пауза, которую супруги сделают в отношениях, может пойти им только на пользу. Ведь «Дом-2» знает не одну такую историю. Многие пары, которые были близки к разрыву, воссоединялись, стоило им покинуть телестройку. Это доказывало лишь то, что далеко не все способны строить совместную жизнь под прицелом камер.

Большинство поклонников поддержали уход Ольги Ветер с проекта. Однако некоторые отметили, что своим этим поступком проблем она не решила. 

«Умница, приятно было за тобой на «Доме-2» наблюдать, сразу видно, что любящая мама, хорошая жена, просто умничка!», «Все правильно сделала. И не обращай внимания на злых людей!», «Молодец, что ушла вместе с сыночком от Глеба, теперь у тебя есть и квартира, и любимый сын, аГлеб пусть теперь локти кусает», «Она ушла, а каково сыну не видеть папу, это стресс для ребенка. Помирятся, опять вернется и так будет постоянно. И будет таскать туда-сюда ребенка. Чем думала, когда замуж за него выходила и рожала от него. Легко уйти, а проблемы не решила», - высказывают свои мнения поклонники реалити-шоу и Ольги Ветер.

www.starhit.ru

Ольга Ветер прокомментировала новый роман Глеба Жемчугова

Ольга Ветер в течение некоторого времени была супругой Глеба и за время супружеской жизни у них даже появился ребёнок. Однако несколько месяцев назад отношение между ними разладились и всё в конечном итоге закончилось расставанием. В настоящий момент они пока являются супругами, поскольку официально не развелись. Однако они уже начали делать первые шаги к оформлению развода. Оля и Глеб начали готовить документы для обращения в суд.

Накануне экс-участница высказала свое мнение по поводу новых отношений Глеба. По её словам, бывший избранник задевает её чувства, когда, не будучи разведенным, начинает строить отношения с другими девушками. По её словам, ей также неприятно, что в разговорах он свою нынешнюю пассию сравнивает с ней.

Уход за периметр проекта Ольги Ветер сюрпризом для поклонников не стал. В течение последних месяцев девушка и Глеб Жемчугов выясняли между собой отношения. Происходили частые скандалы в эфире и они довольно часто расставались. В определенный момент Ольга ото всех скандальных ситуаций, которые возникали в отношениях с Глебом, устала, поэтому она приняла серьезное решение - покинула телестройку и забрала с собой маленького сына. В течение последующих двух недель Глеб определенные усилия вернуть любимую не предпринимал. А когда он стал пытаться вернуть жену, то Ольга его мольбы во внимание не стала принимать и продолжала стоять на своем и жить в одиночестве.


Когда к Глебу пришло понимание того, что вернуть свою бывшую супругу ему не удастся, то он все свои силы направил на то, чтобы создать отношения с другой девушкой. Глеб недавно признался в том, что у него имеется влюбленность к Лизе Полыгаловой и ради этой девушки он готов на многое. Хотя Ольга Ветер вполне осознанно решила уйти от Глеба, тем не менее, её задел тот факт, что довольно быстро Глеб отказался от попыток вернуть её и переключился на новую девушку. Позднее выяснилось что, что Ольга затаила на своего супруга обиду еще и по той причине, что он позволил себе сравнивать её со своей новой пассией. В одном из недавних разговоров Глеб высказывал свое мнение по поводу привлекательности обоих девушек, при этом в прямом эфире говорил про недостатки, которые имеют Ольга и Лиза.

По словам Ветер, она, конечно, осознавала тот факт, что, не добившись возвращения, он будет предпринимать попытки найти новую девушку, при этом факт того, что он проводил сравнения двух девушек в прямом эфире, ей не понравился.
Говоря про новую возлюбленную Глеба, Ольга Ветер заявила, что она уверена, что Лиза к Глебу никаких чувств не испытывает так же, как и он к ней. По её словам, пытаясь построить отношения, он просто пытается позлить её. При этом Ольга отметила, что сама Полыгалова ради проекта впуталась в эту историю. Многие участники телепроекта согласны с этим мнением. Однако как на самом деле обстоит ситуация в отношениях Лизы и Глеба станет известно через некоторое время.
В настоящий момент друг к другу серьезных претензий Ольга и Глеб не имеют. Официальный развод они планируют оформить в ближайшее время и при этом хотят общаться друг с другом дальше как родители сына Миши. Мама встречам отца с сыном препятствовать не собирается, при этом сам Глеб уже заявил о том, что планирует обеспечивать своего ребенка, а также принимать участие в его воспитании.



Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети

www.flamenews.ru

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов воссоединились ради ребенка

Ольга Ветер с сыном Мишей и Глебом Жемчуговым // Фото: «Инстаграм»

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов окончательно приняли решение развестись. Экс-участница «Дома-2» и ее бывший возлюбленный расторгнут брак в конце января. Тем не менее, они сумели сохранить дружеские отношения ради ребенка. Несмотря на то, что мужчина очень хотел бы восстановить мир в семье, Ольга не изменила своего решения.

Ветер сообщила, что встреча с Жемуговым была исключительно по делу. Экс-супруг помог ей подобрать дошкольное учреждение для ребенка.

«Сегодня мы с Глебом ходили в детские сады и выбрали один платный для Миши. Так что скоро я полечу к своему пирожку его забирать. Спасибо мамочке, которая мне помогала, и вам, мои дорогие, за огромное количество поддержки. С Глебом мы остались в хороших отношениях», - написала Ветер на своей страничке в социальной сети.

Ольга Ветер с сыном Мишей // Фото: «Инстаграм»

Поклонники считают, что Ольга делает все правильно, так как ей нужен совершенно другой мужчина. В комментариях к посту они стараются дать ей советы. «Не наступай на одни и те же грабли», «Это правильное решение. С такими, как Глеб, нужно только расставаться», «Рады за тебя, Оля! Ты достойна лучшего. Счастья тебе», «Мудрая девушка, радует, что не сошлась с Глебом», - писали фолловеры победительницы шоу «Человек года».

Напомним, что несколько дней назад Жемчугов в очередной раз покинул телестройку. Вероятно, мужчина отчаялся обрести свое счастье в рамках проекта. Он очень жалеет, что несколько месяцев назад его поведение довело их с Ольгой до расставания. В предновогодней суете Глеб еще сильнее почувствовал свое одиночество.  «Когда ты понимаешь, что Олечка Ветер не с тобой будет загадывать желание. Когда первый утренник сына прошел без тебя. Когда само понятие семейный праздник - нож в сердце, соль на рану», - отметил экс-участник «Дома-2».

Чтобы как-то не думать о неудавшейся семейной жизни, Жемчугов посвятил себя творчеству. Он радует фолловеров «Инстаграма» короткими роликами, в которых читает рэп. Некоторые песни посвящены страданиям по ушедшей любви. 

www.starhit.ru

Ольга Ветер подает на развод с Глебом Жемчуговым

Ольга Ветер подает на развод // Фото: «Инстаграм»

Ольга Ветер решила окончательно разорвать отношения с отцом своего ребенка Глебом Жемчуговым. Девушка призналась в микроблоге, что собирается подать на развод. Уже около месяца Ольга не живет с мужем.

В четверг экс-участница реалити-шоу «Дом-2» разместила эффектное селфи, в подписи к которому указала, что у нее много дел. Она планирует собрать весь пакет документов, необходимый для начала бракоразводного процесса. Сначала девушка не хотела объяснять, какие бумаги она готовит, однако подписчики все-таки добились от нее ответа. 

Ольга Ветер призналась подписчикам, что разводится // Фото: «Инстаграм»

Фолловеры считают, что женщина делает правильный шаг, однако переживают, что это может повлиять на ее сына Мишу. В данный момент мальчик находится вместе с мамой и почти не видит отца. Им приходится снимать квартиру, так как жилье, которое выиграла Ветер в конкурсе «Человек года», будет готово в конце этого года. 

«Я уверена, что многие мужчины хотели бы с тобой  не отношений, а создания семьи», «Ну и правильно, смысл тянуть на себе семью, в которой тебя не ценят», «Незачем мучиться всю жизнь с таким мужиком», «Ты молодец! Все будет хорошо», «Сразу было понятно, как только Оля ушла с проекта, дело идет к разводу. Оля стремится к своим целям», - писали слова поддержки другие женщины.

Ольга Ветер с сыном Мишей // Фото: «Инстаграм»

В последнее время отношения между Ветер и Жемчуговым были весьма напряженными. Сначала Глеб рассказывал посторонним людям об их интимной жизни, а потом начал оказывать знаки внимания другим женщинам. Ольгу это возмутило, начались постоянные ссоры с мужем. Иногда супруги могли поругаться даже при ребенке. Звезда «Дома-2» Ольга Ветер: «Я делаю все, чтобы сохранить семью»

«Мне тяжело сдерживаться, порой бывает такой накал страстей, что невозможно остановиться, хочется рвать и метать. Но в любом случае, я стараюсь брать себя в руки, потому что понимаю - маленький ребенок все это слышит, это отражается на его психике. Стараюсь, конечно, быть спокойнее, но иногда просто не получается! Думаю, мы не первые, кто сталкивается с такими проблемами, когда ребенок становится свидетелем ссор родителей», - рассказывала Ольга в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

www.starhit.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *