Ольга бузова дмитрий тарасов – свадьба и причина развода, новости и фото 2019

Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов никогда не давал ей денег

17:17, 24.04.2019

По словам телезвезды, в браке она обеспечивала себя сама.

Поделиться | Понравилось

Ольга Бузова стала героиней нового выпуска YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». В откровенном интервью королева российского Instagram и самая популярная девушка страны рассказала о карьерных амбициях, неудаче в бизнесе, шоу «Замуж за Бузову» и его последствиях, объяснила, почему не хочет стать звездой первого эшелона, провела экскурсию по своей квартире, призналась, сколько мужчин побывало в ее спальне после развода, и, конечно, рассказала о браке с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Роман Ольги и Дмитрия закрутился в 2011-м, и уже через год влюбленные официально зарегистрировали свои отношения. Их брак казался эталоном: оригинальные признания в любви, дорогие подарки и масштабные сюрпризы присутствовали в семье на постоянной основе. В 2016 году как гром среди ясного неба прозвучала информация, что «Тарабузики» разводятся. Буквально сразу стало известно, что причина кроется в адюльтере. Оказалось, что Тарасов закрутил роман с участницей «Мисс Россия-2014» Анастасией Костенко.

«Когда была ситуация с разводом, я очень долго это скрывала. Свой первый комментарий по поводу того, что произошло в моей личной жизни, я дала спустя полгода», — призналась Бузова в интервью Собчак.

Ксения Собчак с Ольгой Бузовой в ее спальне, кадр из YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

После разводе Ольга Бузова осталась буквально ни с чем. Благодаря строгому брачному контракту, Дмитрий Тарасов выгнал ее из квартиры, отобрал машину, которую телезвезда даже пыталась выкупить у экс-супруга, и оформил их роскошный дом на свою маму. «Я его простила давно. Не держу ни зла, ни обиды. Сколько мне говорили, что я могу отсудить дом, но я не хочу. Ксюш, я все отдала, ты можешь себе представить? Я, конечно, могу оспорить брачный контракт. В течение трех лет после развода я могу претендовать на многое. Кстати, может быть, ему жизнь испортить?» — сыронизировала певица.

Вспомнила Ольга и об условиях, которые Дмитрий ей выдвинул до свадьбы. Основным его пожеланием было, чтобы Бузова сменила фамилию и стала Тарасовой: «Я согласилась, но для меня это такой бред, если честно. Я сейчас делаю заявление: никогда в жизни я не возьму фамилию мужчины. Я Бузова и, более того, мой сын тоже будет Бузов, я хочу продолжить свой род». Ксения Собчак отметила, что мужчин нельзя обижать, поэтому предложила последовать ее примеру и дать ребенку двойную фамилию. «Вообще, я уверена, что у меня будет девочка сначала, — продолжила Ольга. — Сначала свою пролонгацию сделать, а потом мужскую, чтобы гены пустить. Представляешь, Бузова закончится, ну как это?!».

Ксения Собчак и Ольга Бузова, кадр из YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Также Дмитрий Тарасов был против того, чтобы Ольга Бузова выступала на корпоративах или вела их. Более того, футболист даже хотел лишить жену микроблога в Instagram и «Дома-2». При этом, по словам исполнительницы, муж ее не обеспечивал.

«Когда я была в браке, семья для меня была главной. Мне запрещали зарабатывать деньги, работая на корпоративах. Сам он денег мне не давал. Ни разу не дал ни копейки. Я правда была очень глупой и неопытной, просто сильно его любила. Некоторые моменты я только сейчас понимаю», — разоткровенничалась Бузова.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Добавим, что после развода Ольга так и не смогла построить крепкие отношения. На данный момент сердце телезвезды свободно. Что касается Дмитрия Тарасова, то в январе 2018-го он соединил себя узами брака с Анастасией Костенко. В июле того же года у супругов родилась дочь Милана

.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Миланой

Читайте также:

33-летняя Ольга Бузова спровоцировала слухи о романе с 23-летним хоккеистом Денисом Зерновым

Ольга Бузова пожелала бывшему мужу Дмитрию Тарасову всю жизнь смотреть на нее и мучиться

Рэпер ST написал для Ольги Бузовой хит «Мало половин», чтобы поддержать ее после тяжелого развода с Дмитрием Тарасовым

www.vokrug.tv

актуальная информация про модель Анастасию Костенко

3,42 5 12

Читать также Настасья Самбурская пошутила над разводом Бузовой и Тарасова

Не зря Ольга Бузова устраивает истерики на работе. В прессе пишут, что Дмитрий Тарасов бросил Ольгу Бузову ради ростовской модели Анастасии Костенко, которую лестно сравнивают с голливудской актрисой Анджелиной Джоли. Поводом для подобных слухов стало  то, что модель и футболиста вместе несколько раз в одном из кафе Москвы. Отмечается, что юная модель так увлекла Дмитрия Тарасова, что он решился на разрыв с женой. В связи с новостью, что Костенко увела Тарасова у Бузовой, российская пресса решила узнать побольше о новой возлюбленной футболиста.  

Анастасия Костенко — модель, артистка балета и студентка филфака РУДН. Девушка уже два года живет в Москве. Девушку часто сравнивают с супругой Брэда Питта, о чем она недавно рассказала в интервью изданию Woman`s Day.

 В жизни были случаи, когда это сходство и мешало, и помогало мне. Я работала в Китае в модельном агентстве, меня пригласили на съемку для журнала. Предстояло побывать в разных образах. Но в итоге мейкап-артист сказал, что не может сделать со мной ничего, потому что видит перед собой Анджелину Джоли и никакой макияж ничего не изменит. Из-за этого съемка не состоялась. Правда, на другом кастинге меня выбрали для съемки именно из-за сходства с актрисой. 

Пока в Сети бурно обсуждают комментарий бывшей жены Тарасова о его расставании с Бузовой, новая зазноба футболиста рассказала о своим мечтах и планах на жизнь, а также про своего идеального мужчину.

 Я хотела бы иметь много детей, как у моей мамы, – нас в семье четверо. Чего бы я точно не стала делать, как она, так долго жить и заводить детей вне брака… Да и вообще мужчина не должен оцениваться по привлекательности. Мой будущий избранник должен быть умным, как мой дедушка, заботливым, самостоятельным и целеустремленным, как мой папа, и непосредственным и веселым, как мой брат. 

Время покажет, действительно ли у Тарасова роман с Костенко. А пока напомним, что чуть больше недели назад стало известно о расставании Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Они перестали носить обручальные кольца, а их друзья и хейтеры высказываются по поводу разрыва. К примеру, бывший любовник звезды "Дома-2" Роман Третьяков винит во всем ее вкус на мужчин, а телеведущая Ксения Бородина вступилась за подругу в связи с ситуацией.

Также недавно в прессе писали о том, что Ольга Бузова готовится стать мамой.

hochu.ua

Ольга Бузова оценила романтическое уединение Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Уже в эту пятницу Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов окончательно разойдутся. Брак телеведущей и спортсмена будет расторгнут в одном из загсов Москвы. До последнего момента поклонники пары надеялись на их воссоединение, но этого не произошло. Однако недавно действие Бузовой вызвало призрачную надежду на возможное примирение звезд. Знаменитость оценила реакцию на недавнюю видеозапись экс-возлюбленного, на которой он снимает себя с помощью дрона. «Тарасов, ты красавчик», – написала одна из поклонниц футболиста. Бузова оставила отметку «Мне нравится» к этому комментарию.

// Фото: «Инстаграм»

Действие Ольги вызвало обсуждения среди пользователей социальных сетей. Они недоумевали: неужели ведущая продолжает испытывать чувства к супругу? Но большая часть тех, кто следит за жизнью Бузовой, пришла к выводу, что девушка сделала это совершенно случайно. По-видимому, знаменитость читала комментарии к публикации спортсмена. 

Отметим также, что с того момента, как стало известно о сложностях в отношениях Тарасова и Бузовой, сами звезды предпочитали воздерживаться от подробных объяснений по поводу того, что произошло в их семье. Лишь в недавних интервью ведущая, которая категорически отказывается комментировать расставание с мужем, ответила на несколько личных вопросов. Знаменитость сожалеет, что выставляла свои эмоции и чувства напоказ. «Наверное, я сама во всем виновата», – говорила Бузова.

Ольга Бузова о разрыве с мужем: «Я сама во всем виновата»

Тем не менее, ведущая с оптимизмом смотрит в будущее и считает, что не стоит копаться в прошлом. Близкие Ольги верят, что у нее все еще впереди, и желают девушке найти настоящую любовь. «Я стараюсь жить заново, но для того, чтобы произошла перезагрузка, нужно полностью осознать, пережить и изжить эту ситуацию», – откровенно признавалась звезда.

Напомним, что после расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова с головой ушла в работу. Знаменитость взяла эксклюзивное интервью у Майкла Фассбендера и других актеров фильма «Кредо убийцы», а также активно выступает с композицией «Под звуки поцелуев». В будущем Ольга планирует представить сольную программу. Несмотря на критику, с которой столкнулась Бузова, она не намерена сдаваться и опускать руки. Звезда собирается покорить новую вершину, на этот раз в музыкальной индустрии. 

www.starhit.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *