На кухне пара: D0 b2 d0 bb d1 8e d0 b1 d0 bb d0 b5 d0 bd d0 bd d1 8b d0 b5 d0 bd d0 b0 d0 ba d1 83 d1 85 d0 bd d0 b5 картинки, стоковые фото D0 b2 d0 bb d1 8e d0 b1 d0 bb d0 b5 d0 bd d0 bd d1 8b d0 b5 d0 bd d0 b0 d0 ba d1 83 d1 85 d0 bd d0 b5

Содержание

Пара на кухне изображение_Фото номер 500695744_JPG Формат изображения_ru.lovepik.com

Применимые группыДля личного использованияКоманда запускаМикропредприятиеСреднее предприятие
Срок авторизацииПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯ
Авторизация портрета ПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯПОСТОЯННАЯ
Авторизованное соглашениеПерсональная авторизацияАвторизация предприятияАвторизация предприятияАвторизация предприятия
Онлайн счет

Маркетинг в области СМИ

(Facebook, Twitter,Instagram, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Цифровой медиа маркетинг

(SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.

)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц

Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Физическая продукция печатная продукция

Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

предел 5000 Копии Печать предел 20000 Копии Печать неограниченный Копии Печать

Маркетинг продуктов и бизнес-план

Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. Д.

личный Коммерческое использование

Маркетинг и показ наружной рекламы

Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д.

личный Коммерческое использование

(Печатный лимит 200 копий)

Средства массовой информации

(CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.)

личный Коммерческое использование

(Предел 20000 показов)

Перепродажа физического продукта

текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки

Онлайн перепродажа

Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи.

Портрет Коммерческое использование

(Только для обучения и общения)

Портретно-чувствительное использование

(табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности)

(Только для обучения и общения)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

(Contact customer service to customize)

О соседстве техники на кухне: можно ли «подружить» жар и пар? | Мебель своими руками

Если совсем коротко, то нельзя. Но если сильно хочется — то можно. В общем, истина в нюансах, однозначного ответа на этот вопрос нет.

Понятие вентиляционных зазоров

Любая бытовая техника при интегрировании в кухонный гарнитур «требует» предусмотреть так называемые вентзазоры — для циркуляции воздуха при заборе и отвода тепла. Об этом я уже писала в статье про ошибки при проектировании кухни (в конце дам ссылку). Особенно «чувствительны» к этому те предметы, которые работают постоянно — холодильники и морозилки. Если не будет предусмотрено вентиляционных зазоров согласно техпаспорту, то дело закончится перегревом и поломкой.

Для остальной техники, которой пользуются время от времени, прям строгое соблюдение не так критично (наверно, зря я это написала, но объясню — почему).

Взять невстраиваемую микроволновку. Для очень многих хозяек оказывается откровением, что ее нельзя прям плотненько встроить в нишу навесного шкафа. «Ой, да ладно, у меня десять лет стояла так и ничего не перегрелось!».

фото с https://www.pinterest.ru

фото с https://www.pinterest.ru

Ну оно понятно. Если микроволновкой пользоваться несколько раз в неделю и только для того, чтобы разогреть тарелку супа ребенку за минуту-две, то ничего с ней не случится. Но ведь функций-то у микроволновки куда больше! И запустить ее можно работать на час и больше, в непрерывном режиме. И несколько раз подряд. А это уже совсем другие условия.

Тоже самое со стиральной машиной. Кто-то запускает ее раз в неделю, в особенный «постирочный» выходной. Кто-то каждый день полоскает кухонные полотенчики, поскольку не любит пользоваться одноразовыми. А еще активно «юзает» функции замачивания, полоскания и сушки. Про духовой шкаф даже не буду упоминать. Любовь к выпечке, грилю и запеканию — она разная. Как и наличие свободного времени, которое позволяет самозабвенно заниматься кулинарией часами.

Все пользуются бытовой техникой по разному и условия эксплуатации тоже разные. Поэтому отмахиваться «да ерунда какая-то, вон у Люси/Пети так сделали и все замечательно работает и не ломается!» не стоит.

Есть определенные технические условия эксплуатации. И их нужно соблюдать. Вообще производители бытовой техники (особенно встраиваемой) стараются сделать их стандартными. Что позволяет, допустим, заменить духовку без изменения модуля кухонного гарнитура. Но не всегда. Поэтому — смотрим техпаспорт (схемы встройки как минимум). И стараемся соблюсти все рекомендации. В противном случае могут снять гарантию на раз-два и будут правы. Условия эксплуатации ведь были нарушены.

О соседстве жара и пара

Условно всю бытовую технику на кухне (исключая холодильники и морозильники) можно поделить на две группы «пар» и «жар».

Первые «работают» с влагой — это посудомойки и стиралки.

Вторые — греют (духовки, СВЧ-печи, микроволновки и варочные).

Там где влага всегда есть конденсат и пар. Который оседает там, где ему удобно. И потенциально может вывести из строя «соседей».

Поэтому не стоит располагать вплотную посудомойку, стиралку к холодильнику или плите. Лучше втиснуть между ними дополнительный модуль (хотя бы бутылочницу, если кухня совсем уж маленькая).

фото с https://www.pinterest.ru

фото с https://www.pinterest. ru

Встраивание стиралки и посудомойки в основание пенала, под духовкой и микроволновкой — тоже так себе идея. Обычно к ней прибегают когда по-другому ну совсем никак.

фото с https://www.pinterest.ru

фото с https://www.pinterest.ru

Пар ведь поднимается вверх. И неизбежно будет оседать на встроенной выше духовке или микроволновке. В качестве своеобразного вентзазора в этом случае можно предусмотреть узкий ящик. Он существенно снизит последствия. Хотя, конечно, и «поднимет» духовку несколько выше. Для высоких вполне нормальный вариант, для хозяек с ростом ниже среднего, конечно, так себе.

фото с https://www.pinterest.ru

фото с https://www.pinterest.ru

Как вывод, технически сделать (и делают многие!) можно и все вроде как работать будет долго без последствий… но гарантий при этом никаких.

В общем, оценивайте потенциальные риски и будьте готовые к неожиданностям. Которые, впрочем, могут и не произойти.

Обещанная ссылка на статью про ошибки проектирования кухни.

Понравилась публикация? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал “Мебель своими руками”!

Вам также будет интересно почитать:
На что стоит обратить внимание при покупке готовой мебели
Где хранить ведра и швабры в современной квартире
Когда фартук на кухне больше чем просто фартук

Эктор Хименес-Браво рассказал про секс на кухне и служебные романы

Николай ЛИСИЦЫН

9 ноября 21:49 0

Фото: instagram. com/hectorjimenezbravo

Судья «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво в последнее время в соцсетях чередует хитовые рецепты с романтическими воспоминаниями. В этот раз в Инстаграм 9 ноября повар вспомнил о служебных романах — своих и чужих. Забегая вперед — Эктор не одобряет ни секс на рабочем месте, ни служебные романы, и даже является противником того, чтобы влюбленные, если они (официально или нет — не важно) пара, не работали на одной кухне.

— Была одна история, на моей давней работе (не буду говорить страну и место), когда я уволил пару за очень бурный служебный роман, если вы понимаете. Это было на следующий день, я проверял ночные камеры, чтобы посмотреть, как убирают кухню. А увидел, как повар и кондитер (кто из них женщина, шеф не уточнил) после закрытия занимались сексом просто на рабочей поверхности. Они не заметили, что там есть камера, — рассказал Эктор то ли случай из жизни, то ли фрагмент сериала «Кухня».

Хименес-Браво считает, что это было верх безответственности, и уволил обоих.

— В моей практике были разные случаи служебных романов, и даже моих.. Конечно, они закончились неудачно. Был казусный случай на Мальдивах, когда мы жили не в одном городе, а на одном острове, который можно было обойти за 20 минут! Мы расстались, но еще долго работали в одном месте, — предался мучительным воспоминаниям опытный повар.

Если люди, между которыми случился роман, работают в одном ресторане, особенно, если один из них выше по должности, это, предупреждает Эктор, приводит к махинациям и хищениям, а в лучшем случае — приоритет у партнера, а не у работы.

— Очень яркий пример: повар влюбляется в официантку и пересаливает блюда, или забывает про заказ. А директор с бухгалтером занимаются финансовыми махинации на работе, — снова пересказал шеф сериал «Кухня». — И много разный случаев, которые вредят бизнесу, системе и гостям.

Поэтому с высоты лет и опыта именитый шеф исповедует такое правило: «На работе — работаем, отношения оставляем дома».

— Сегодня единственный вариант, который я принимаю и он работает — пара работает, но в разных ресторанах, — сказал, как острым ножом отрезал Эктор Хименес-Браво.

Однако не все разделяют мнение автора блога. Эктор попросил читателей поделиться опытом служебных романов, и оказалось, что у многих он позитивный (а в целом мнения разделились 50\50).

— Да, был роман! Закончился тем что мы поженились и у нас родился малыш! Работали вместе отлично. Мы оба повара — друг друга поддерживали и помогали если что, — написали в ответ.

— У нас тоже на работе несколько браков получилось и детки у все есть. Пар шесть нашли друг друга, я в том числе.

— Свадьба и рождение дочери. Я была его наставником на предприятии. Уже 17 лет вместе.

— Брак и двое детей, — такие личные примеры последствий служебных романов приводят фолловеры Эктора.

Недавно судья «МастерШеф» рассказал о лучшем свидании в своей жизни, упомянув, что он — латино, и романтика у него в крови. Впрочем, романтика не всегда побеждала в Экторе профессионала. Однажды повар признался, что ему довелось расставить приоритеты по-другому и расстаться с любимой ради работы. 

Кроме того, Эктор Хименес-Браво намекнул, что мог бы стать новым «Холостяком», а ему в комментариях напомнили про девушку, которую повар вроде бы упоминал в сторис.

Подписывайтесь на нас в соц. сетях

Жареный, сырой или карамелизованный. Какой лук нужен в разных блюдах | Продукты и напитки | Кухня

У хорошего кулинара всегда на кухне найдется хотя бы пара луковиц, если, конечно, у него нет аллергии или непереносимости этого продукта. Все потому, что лук — незаметный спутник и помощник. Он улучшает вкус огромного количества блюд. Без него редко варят супы, его постоянно добавляют к мясу или птице, он делает рыбные блюда более ароматными и убирает неприятный рыбный запах, если он есть. Лук используют на кухне в разных видах: сыром, жареном. А еще лук карамелизуют.

Рассказываем, что и как готовят с луком. 

Сырой 

Обычно сырой лук используется в холодных блюдах. Его мелко режут в салаты, посыпают его кольцами холодные закуски, например кусочки селедки. 

Сырой лук — довольно острый и резкий, его вкус далеко не всем нравится, к тому же никому не хочется портить свое дыхание (а сырой лук не прибавит ему приятного аромата). Поэтому для салатов и холодных блюд лук часто немного маринуют. 

Чтобы замариновать лук для салата, сначала его нужно нарезать требуемым образом. Или мелкими кубиками, или же кольцами, полукольцами. 

После этого разделите кольца и полукольца. Возьмите горячую воду, поставьте на огонь, добавьте соль и сахар (если нужно) по вкусу, доведите до кипения, а потом налейте немного уксуса. Хорошо подойдет яблочный, винный, рисовый уксус, можно взять лимонный сок в качестве кислоты. 

Горячим маринадом надо залить лук, чтобы он утонул в жидкости полностью.

Оставить на 10-15 минут. После маринад слить. Можно лук поперчить по вкусу. 

Такой маринованный лук можно использовать практически для любого салата, например положить его в слоеный грибной.

Слоеный салат с грибами 

Фото: Shutterstock.com
  • 3 яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 2 отварные картофелины
  • 150 г соленых или маринованных опят (можно взять другие грибы)
  • Соль, черный перец, майонез

Для маринования лука

  • 1 стакан горячей воды 
  • 30 мл уксуса 
  • ½ ч. л. сахара 
  • Щепотка соли 

Шаг 1. Отварить яйца вкрутую. 

Шаг 2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. 

Шаг 3. Лук залить горячей водой, добавить уксус, соль и сахар. Встряхнуть. Оставить на 15 минут. 

Шаг 4. Маринад с лука слить. Выложить слой лука на дно формы для салата, смазать небольшим количеством майонеза.

Шаг 5. Очистить картофель, сваренный в мундире. Нарезать мелкими кубиками. 

Шаг 6. Половину картофеля выложить на лук, смазать майонезом. 

Шаг 7. Очистить яйца, отделить желтки от белков. Белки мелко нарезать. Выложить на картофель, смазать майонезом.

Шаг 8. Соленые грибы промыть водой, дать стечь, мелко нарубить. Несколько маленьких оставить для украшения салата. Выложить грибы на яйца, смазать майонезом. 

Шаг 9. Сверху положить оставшийся картофель, смазать майонезом. 

Шаг 10. Натереть желтки на мелкой терке, положить на слой желтков грибы для украшения. 

Шаг 11. Оставить салат пропитываться майонезом на пару часов или на ночь в холодильнике. 

Жареный

Чаще всего для приготовления блюд мы используем именно жареный лук. Его обжаривают для мяса, добавляют к отбивным, в бефстроганов, в жаркое. Жареный лук добавляют в овощные блюда: сначала обжаривают нарезанную луковицу на растительном масле до золотистого цвета, а потом кладут к ней измельченные овощи. Жареный лук кладут к жареной или тушеной картошке, к грибам. На основе жареного лука делают поджарку для заправочных супов: щей, борщей и т. д. Но тут хозяйки совершают ошибку, так как заправочные супы чаще всего требуют карамелизованного лука — такого, который довольно долго томили в масле, чтобы сахар, содержащийся в луковице, карамелизовался, стал ароматным и золотистым. Об этом методе приготовления лука см. ниже. 

Жареный лук также рекомендуют добавлять в котлеты, биточки, и другие изделия из мясного фарша. 

Вареный 

Отварной лук используется в блюдах редко. Чаще всего лук отваривают вместе с бульоном для придания цвета и аромата. Луковицу в этом случае не режут. После отваривания ее выкидывают. 

Также отварной лук можно использовать, если, например, вам нельзя жареное или вы хотите уменьшить калорийность. Поэтому нарезаете лук, добавляете немного воды и припускаете его в течение нескольких минут. Отварной лук придаст блюду аромат, хотя и гораздо менее насыщенный, чем при жарке. 

Карамелизованный

В репчатом луке содержится довольно много сахара. И если этот сахар нагреть, то он превратится в карамель, сделается золотистым и придаст овощу сладковатый вкус. 

Это свойство лука сообщать блюду сладкий вкус очень часто используют при приготовлении супов. Карамелизованный лук нужен для суповой базы: лук долго томят в масле, потом к нему добавляют нарезанную или натертую морковь. Также в суповую базу могут входить помидоры, чеснок, фенхель, сельдерей, болгарский перец. 

Все овощи нужно мелко нарезать, сторона кубика должна быть около 2 мм. Учтите, что тереть овощи на мелкой терке или измельчать их в блендере недопустимо, ведь они выпустят много сока, тогда база получится сухой. Конечно, это требует некоторого терпения, но на что не пойдешь ради идеального вкуса.

Хотя можно и не гнаться за очень мелкой нарезкой и нарезать лук очень тонко, но полукольцами, а морковь — тонкой соломкой. Овощи добавляются постепенно, делать нужно все не торопясь, понемногу закладывая овощи на карамелизацию: сначала лук и чеснок, потом морковь и другие корнеплоды. Лук должен стать прозрачным, а все овощи — мягкими. 

Лучше всего карамелизовать лук на чугунной сковороде или в посуде с толстым дном, смешав два вида масла (растительное и сливочное). Томить все нужно на небольшом огне не меньше 10-15 минут. 

Карамелизованный лук может использоваться для лукового супа (и туда точно нужен именно он, а не быстро поджаренный лук), для конфитюра, лукового пирога, начинки для пирожков и вареников. 

Луковый суп

Фото: Shutterstock.com
  • 2 кг лука
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла 
  • 1 ч. л. сахара 
  • 1,5 л говяжьего бульона 
  • 1 ст. л. муки 
  • 150 мл сухого белого вина 
  • 3 ст. л. бренди 
  • 6-12 кусочков багета 
  • 1 зубчик чеснока 
  • 1 ст. л. французской горчицы 
  • 1 стакан тертого твердого сыра 

Шаг 1. Лук нарезать и карамелизовать в сливочном и оливковом масле. Процесс займет около получаса, пока лук не станет насыщенного карамельного цвета.  

Шаг 2. Снять крышку, немного увеличить огонь и добавить сахар. Довести лук до коричневого цвета. Но следите за тем, чтобы лук не подгорел. 

Шаг 3. В кастрюле довести бульон до кипения. К готовому луку добавить муку, обжаривать пару минут, все время помешивая. 

Шаг 4. По чуть-чуть влить в сковороду немного бульона (полстакана), добавить бренди, вино, перец и соль. Поварить минуту. Перелить все в кастрюлю с бульоном. 

Шаг 5. Довести до кипения, поставить на маленький огонь и томить еще 15 минут. 

Шаг 6. Кусочки багета подсушить в духовке. Потом натереть их чесноком, намазать горчицей и посыпать тертым сыром. 

Шаг 7. Разогреть гриль до максимума. Суп разлить в жаропрочные тарелки, положить в каждую по 2 гренки и поставить под гриль. Когда сыр расплавится и немного поджарится, можно подавать к столу.

худший Marvel, якутский герой, венгерская оккупация — Российская газета

«Вечные»

Фото: kinopoisk.ru

Развитие свежезапущенной Четвёртой фазы Киновселенной Marvel доверили Хлое Чжао, создательнице оскароносной полудокментальной инди-драмы «Земля кочевников». Выбор, что и говорить, интригующий. Только ничего хорошего из этой затеи не вышло, несмотря на традиционно «богатые» спецэффекты и целую кучу звёзд в касте — от Анджелины Джоли до Кита Харингтона.

Новая команда супергероев состоит из древних инопланетных сверхсуществ, чья миссия — спасать человечество от злобных тварей. При этом ведут они себя, как подростки в самый неспокойный период взросления. И всё это с фирменным марвеловским пафосом, разумеется. Уморительно. Рецензия — здесь.

«Тыгын Дархан»

Фото: kinopoisk.ru

В ограниченном прокате идёт якутская лента длиной два с половиной часа, рассказывающая о жизни реальной исторической фигуры, жившей на рубеже XVI-XVII веков. Тыгын Дархан стремился объединить разрозненные якутские племена и, по мнению некоторых историков, немало преуспел — причём успехи его пришлись как раз на начало освоения земель русскими.

Надо отдать должное авторам, несмотря на очевидный соблазн и скорбную конъюнктуру, лента не пропитана «антиколониальным» пафосом. Угроза с запада в лице «людей с огненными палками» упоминается пару раз как один из аргументов в пользу объединения, но в кадре мы их не видим ни разу. Сюжет целиком посвящён междоусобицам, раздиравшим Якутию. На широких якутских просторах хватало места и коварству, и предательствам, и зверствам, и страданиям, которые масштабное полотно и живописует. Пришлось Тыгыну Дархану, вознамерившемуся «железом и кровью» скрепить соплеменников, что и говорить, несладко.

Зрелище небезынтересное, к тому же основательно поставленное — в наличии аутентичные костюмы, грим и декорации. Да, «Тыгын» в целом, пожалуй, мог бы быть несколько короче, а батальные сцены (особенно финальная) — напротив, поразвёрнутее. Но не стоит проявлять излишнюю строгость к бюджетам регионального кино. Лучше порадоваться, что якутский кинематограф с каждым годом стабильно привлекает всё больше и больше внимания, работая в самых разных жанрах.

«Вкус жизни»

Фото: kinopoisk.ru

Одна из главных премьер четверга — новая лента Кристоффера Боэ, дважды лауреата Каннского фестиваля за «Реконструкцию» и режиссёра скандинуара «Мистериум. Журнал 64″. По предпродажам «Вкус жизни» (в оригинале Smagen af sult — «Вкус голода») даже обошёл у нас такой явный хит, как «Ещё по одной» другого датчанина Томаса Винтерберга.

Не в последнюю очередь такое внимание привлёк исполнитель главной мужской роли — Николай Костер-Вальдау. Его герой — шеф-повар Карстен, мечтающий получить мишленовскую звёздочку. У него роскошный ресторан в Копенгагене, красавица-жена (Катрин Розенталь) и пара детишек. Но в какой-то момент всё оказывается на грани краха: одержимый любимым делом Карстен живёт только своей мечтой, а его супруга Мэгги ещё при знакомстве заявила, что хочет от жизни получить «всё». Нехитрый символ — яблочко, которое она игриво вкушает, разглагольствуя о первородном грехе — недвусмысленно намекает, чем невнимательность к жёнушке фанатичному перфекционисту Карстену может аукнуться.

По-настоящему центральным персонажем является Мэгги — со всеми своими переживаниями, метаниями и страданиями, пузырящимися на экране, пока муж самозабвенно гремит кастрюлями на кухне. Смотреть на очаровательную Розенталь, конечно, одно удовольствие, но вот сопереживать её персонажу зачастую не так-то просто — хотя сочувствие явно подразумевается.

В общем, лента не про вкус, а о любви. Любителям и особенно любительницам надрывных семейных драм мимо проходить точно не стоит. Рецензия — здесь.

«Естественный свет»

Фото: kinopoisk.ru

Венгерская военная драма об оккупации Советского Союза, получившая Серебряного медведя Берлинале за лучшую режиссуру. Камера почти неотрывно следует за капралом Шеметкой, глазами которого мы смотрим на тяжкие солдатские будни. В суровую пору — судя по всему, позднеосеннюю — они рыщут по вязким лесам в поисках партизан в окрестностях занятой его подразделением деревушки.

Однажды капралу пришло в голову запереть всех мирных жителей в сарае. У него на этот счёт, похоже, никаких задних мыслей не было — так, чисто административно-бытовая профилактическая акция. Сам Шеметка — мужик, судя по всему, неплохой и человеческий облик не потерявший. Но у его сослуживцев насчёт местного населения своё мнение. Так что нетрудно догадаться, к чему это всё ведёт.

Любопытный взгляд с той стороны на собственные «подвиги» во время Второй мировой — без особого, впрочем, разоблачительного натурализма, скорее — с растерянной грустью: неужели, мол, наши предки вот так могли?

«Проклятье Эбигейл»

Фото: kinopoisk.ru

Скромный британский хоррор с нескромными претензиями на атмосферность и актуальность.

1974 год, Лондон, из-за шахтёрских забастовок в городе постоянно отключают свет. Симпатичная и тихая девушка со смутным бэкграундом устраивается на работу медсестрой в городскую больницу. Деспотичная начальница сразу отправляет её на ночное дежурство — а со светом, напомним, напряжёнка. И сестричке приходится всматриваться в темноту, где обнаруживаются не только её глубинные страхи, но и потустороннее наследие здешней страшной тайны… которая в конце концов сводится к тривиальным злодействам патриархальных подлецов. Догадаться было нетрудно.

«Страшные истории для рассказа незнакомцам»

Фото: kinopoisk.ru

Ещё более унылое зрелище представляет собой другой хоррор, в оригинале именуемый Scare Us («Напугай нас»), но в русской локализации не упускающий в очередной раз поспекулировать понятно на чём.

Тусовка начинающих авторов рассказов-ужастиков собираются в узком кругу почитать друг другу свои аляповатые страшилки, в то время как в городке царит страх из-за деятельности маньяка. Ну а после нескольких историй про чудовищ и убийц, забывающихся через секунду после окончания, представьте себе, объявляется тот самый маньяк. Уж не сочтите за спойлер.

«Ледяной демон»

Фото: kinopoisk.ru

Всё ещё в прокате — хоррор Ивана Капитонова, сценариста нескольких фильмов Святослава Подгаевского с однотипными названиями вроде «Барабашка. Ужас кошмарной тьмы», например. Теперь Капитонов с Подгаевским махнулись амплуа: последний выступил сопродюсером и сосценаристом режиссёрского дебюта старого товарища. От перемены мест ничего (не считая формулы для заголовков) не поменялось: это такой же невнятный мистический ужастик в стерильно-условном сеттинге, использующий для устрашения зрителя потрёпанный багаж изувеченных временем американских штампов.

Только тут ещё и с замахом на элементы семейной драмы и попыткой раскрыть модную тему домашнего насилия. Абсолютно провальной, конечно: история вернувшегося в семью мёртвого папаши не усыпит только самого стойкого, особенно учитывая, что всё действие разворачивается в кромешных потёмках.

Кстати, похожего на Пинхеда красавца-демона с постера на экране не ищите — его там нет.

«Поговори с ней»

Фото: kinopoisk.ru

Драма Педро Альмодовара, взявшая «Оскар» в 2003 году за лучший оригинальный сценарий. Двое мужчин ухаживают за своими возлюбленными, лежащими в коме. Общая беда незнакомцев сильно сближает, несмотря на то, что больше ничего общего у них нет. Сентиментальная идиллия прерывается трагическими событиями, одно из которых вдобавок имеет отчётливый гнусный запашок.

Но Альмодовар умудряется сохранять настроение умильной меланхолии до самого конца, нисколько не будучи за это порицаем. Впрочем, нет никакой уверенности, что теперь бы ему такую легкомысленность простили. Так или иначе, кино своеобразно само по себе, но многочисленные поклонники Альмодовара могут поумиляться вместе с ним.

Также в кино: обладатель Приза жюри Каннского фестиваля — «Память» Апитчатпона Вирасетакула с Тильдой Суинтон, российский триллер «Ряд 19», российская комедия «Друг на продажу», документалка «Джой: Американка в русском балете».

О других недавних премьерах читайте в наших материалах.

Эктор Хименес-Браво рассказал о служебном романе: Занимались сексом на кухне

10 ноября 2021 14:00 Юлия Туренко

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво

instagram. com/hectorjimenezbravo

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво рассказал казусную историю и порассуждал на тему служебных романов.

Читайте такжеСальма Хайек рассказала, что в ее доме живут привидения, и дочь их даже видела Судья шоу «МастерШеф», известный колумбийский шеф-повар Эктор Хименес-Браво, признался, что в его жизни случались служебные романы. Правда, заканчивались они очень неудачно.

 Про один из них знала даже вся страна, отметил Эктор. Но вдаваться в подробности он не стал.

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво / instagram.com/hectorjimenezbravo

Читайте такжеОстап Ступка рассказал правду о своей жизни в Америке А вот более подробно шеф-повар решил рассказать про служебный роман своих подчиненных, даже очень бурный роман. Место и страну из этических соображений Хименес-Браво не назвал.
Утром я проверял ночную съемку с камеры, чтобы посмотреть, как убирают кухню. А увидел как повар и кондитер, после закрытия, занимались сексом просто на рабочей поверхности. Они не заметили, что там есть камера. Это был верх безответственности, я уволил обоих, – отметил Эктор.

Шеф-повар приемлет, когда пара работает в одной сети, но только в разных ресторанах. Ведь если один из них выше по должности, говорит Эктор Хименес-Браво, тогда приоритет идет не на сервис, а на партнера. И очень часто происходят махинации и хищения, особенно, когда влюбленными являются директор и бухгалтер.

Напомним,

Звезда МастерШеф Эктор Хименес-Браво застал своих подчиненных за «клубничкой» — делали это прямо на кухне: «Уволил…»

Известный в Украине шеф-повар, главный наставник для начинающих в шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво вспомнил, что он не только мастер на кухне, но еще и весьма откровенный блогер. На этот раз Эктор рассказал историю о том, как уволил парочку за интим на рабочем месте. Сам Эктор написал, что это был «секс на кухне».

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Об этом стало известно благодаря новой публикации Эктора в сети Instagram.

Публикация Эктора, скриншот: Instagram

«Был один история, на моей давней работе (не буду говорить страну и место), когда я уволил пару за очень бурный служебный роман, если вы понимает). Это было на следующий день, я проверял ночной камера, чтобы посмотреть, как убирают кухню. А увидел как повар и кондитер после закрытия занимались сексом просто на рабочий поверхность. Они не заметил, что там есть камера. Это был верх безответственность, я уволил обоих.

В моей практике был разный случай служебный роман, и даже моих… Конечно, они закончились неудачно. Про один даже знала вся страна. Был казусный случай на Мальдивы, когда мы жили не в одном городе, а на одном острове, который можно было обойти вокруг за 20 минут! Мы расстались, но еще долго работали в одном месте).

Популярные статьи сейчас Показать еще

Сегодня единственный вариант, который я принимаю и он работает — пара работает, но на разных ресторанах. Что происходит, когда пара работает вместе? На один ресторан, особенно, если один из них выше по должности: махинации и хищения, приоритет на партнера, а не сервис.

Очень яркий пример: повар влюбляется в официантку и пересаливает блюда, или забывает про заказ. А директор с бухгалтером проводят финансовые махинации на работе. И много разный случай, который вредят бизнес, система и гость. На работе — работаем, отношения оставляем дома. Расскажите, у вас были служебные романы?) Чем закончилось?», — рассказывает и спрашивает Эктор.

Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво

Подписчики и поклонники шеф-повара принялись делиться своими историями:

«После служебного романа уже 30 лет вместе. Но у нас не поварская профессия».

«Согласна… В основном заканчивается печально! Я Не за романы на работе ~ особенно с женатыми ! Моя позиция такова ~ т к моя работа для меня сегодня Важна!».

«Было дело, закончилось не очень».

«Были конечно! У меня они закончились как правило расставанием, но зато есть что вспомнить».

«Познакомились на работе. Все время ругались. Сейчас он работает, я сижу дома с ребенком».

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, любимица Эктора из «МастерШеф» Лиза Глинская загрустила в холодном осеннем Киеве: «Хочу проснуться в…».

Как сообщал Знай.ua, Эктор Хименес-Браво из «МастерШеф» взял в руки топор ради праздника: «Ходячие скелеты».

Знай.ua писал, «Взрослые девочки» Оля Полякова и Маша Ефросинина померились грудью и весом в прямом эфире: у кого больше?

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

3 причины, по которым приготовление на пару — это необходимость на вашей кухне.

Пар : газообразное состояние воды, которое возникает, когда она достигает 212 ° F и начинает кипеть. Когда дело доходит до еды, у большинства людей пар ассоциируется с овощами. Тем не менее, на многих кухнях приготовление на пару стало более популярным, чем когда-либо. Это в значительной степени связано с тем, что технология и ее применение стремительно развиваются, принося выгоды, выходящие далеко за рамки приготовления овощей.Коммерческие пароходы делают приготовление на пару проще простого. И вы будете потрясены тем, что он может предложить в крупномасштабных предприятиях общественного питания.

Но сначала … что делает пароход?

Именно так — парится, да! Помимо шуток, коммерческий пароварка создает эту паровую среду, которая позволяет теплу передаваться от пара к пище. Пар действует как средство передвижения, перемещая свое тепло по камере, и, как только он теряет тепло, он либо улавливается в канализацию (в случае установки на базе котла), либо рециркулирует внутри установки (т.е.е. бескотловая модель).

Прогресс паровой технологии на протяжении многих лет предоставил конечным пользователям с ограниченным доступом к кухонному пространству его потрясающую универсальность. При этом нет ничего плохого в том, чтобы пойти по пути более традиционного коммерческого парохода на основе бойлера, который требует подключения водопроводной и дренажной линий. Именно поэтому мы пишем этот блог. Как много вариантов приготовления на пару существует, мы здесь, чтобы помочь вам оценить потребности вашей кухни в приготовлении на пару, сократив огромный мир коммерческих технологий приготовления на пару.

От бескотельных агрегатов с меньшими габаритами до высокопроизводительных агрегатов с обслуживанием по меню с некоторой мощностью в штанге, независимо от того, каковы ваши действия или потребности, пароход найдется для всех!

Теперь, когда все готово, давайте рассмотрим, что делает коммерческие пароварки такими аппетитными, погрузившись в их бесконечные преимущества …

Как мы уже отмечали, коммерческие пароварки обладают множеством преимуществ, которые облегчают работу в любом общепите.Поиск подходящего устройства для приготовления на пару для вашей работы может быть немного сложным, поэтому мы создали памятку, чтобы вы нашли идеальное решение для своей кухни!

(Щелкните изображение, чтобы загрузить)

Эта разбивка дает вам хорошее представление не только о различных типах пароварок, но и о типах приложений, в которых они преуспевают. Например, микроволновая пароварка Amana AMSO является воплощением гибкости. Это мечта любой кухни без вентиляции или слива, и она должна присутствовать в любом типе кухни, особенно в кухнях с ограниченным доступом.Посмотрите, о чем мы говорим, в этом клипе из серии Chef Adam Live! на тестовой кухне Amana:

Но, что касается коммерческих пароходов, хорошие люди в Groen кое-что знают о приготовлении на пару. Если вы не можете сказать по их названию, оштукатуривая наш лист, они создали решение практически для всех возможных вариантов обработки паром. От высокопроизводительных зверьков, которые делают большие операции похожими на пикник, до невероятно универсальных и простых в использовании устройств, которые заставят вас задуматься, почему вы не использовали его все время.

Как мы уже говорили, существует коммерческий пароход, который идеально подходит практически для любой операции; его универсальность — вот что делает его таким удивительным устройством. Просто нужно найти, какой из них вам подходит!

Одно из многих преимуществ придания пище приятного швица в коммерческой пароварке — это удержание: не жертвовать этими замечательными витаминами и питательными веществами, упакованными внутри, во время процесса приготовления. Как мы уже разобрали, пар — это средство передвижения внутри пароварки, для которого тепло может перемещаться и равномерно готовить пищу.Такой щадящий подход не только позволяет этим продуктам, богатым питательными веществами, сохранить свои полезные свойства, но и позволяет попрощаться с жирами, поскольку они тают в процессе приготовления. Когда вы хотите избавиться от жира, на ум обычно приходят более жесткие и прямые методы приготовления (например, гриль или жарка). Но из-за такого прямого нагрева происходит потеря полезных питательных веществ. Использование пара дает вам максимально питательную пищу в максимально нежирной форме.

Чтобы получить максимальную пользу для здоровья, приготовление на пару не требует использования каких-либо масел или сливочного масла — да, для здоровья! Но не паникуйте из-за потери тех вкусовых элементов, которые поставляются с этими жирными ингредиентами.Разбейте эти приправы и используйте свой творческий потенциал, добавив более полезные для здоровья ароматы.

Здоровье оценивается не только на микроуровне. Вы хотите, чтобы еда выглядела не хуже, чем на вкус. Чтобы сыграть на создаваемой парной среде, пароварка также учитывает содержание влаги в продуктах и ​​их натуральный состав. Если вынести эти элементы на поверхность, это не только поможет в процессе приготовления, но и поможет им выглядеть наилучшим образом. Естественная влажность курицы может сделать их более пухлыми.Хлорофилл в брокколи будет сиять ярко-зеленым. Все, что угодно, помогает людям питаться более здоровой пищей, и это шаг в правильном направлении.

Если до сих пор мы вас не впечатлили, какие преимущества может принести коммерческий пароход для вашего производства, то выслушайте нас. Будь то модель без подключения или модель на базе бойлера, коммерческие пароварки чрезвычайно эффективны. Получите более быстрые результаты, чем при использовании большинства традиционных методов приготовления, в менее вредной среде.

Помимо того, что это самый полезный для здоровья способ приготовления, пароварки представляют собой идеальное решение для гибкости и продуктивности школьного общепита. Представьте, что у вас есть возможность готовить замороженные продукты, не беспокоясь о том, что вы рискуете качеством подаваемой вами еды! Не говоря уже о значительном сокращении пищевых отходов. И в довершение всего, все это происходит за гораздо меньшее время, чем другие традиционные методы приготовления.

Трудно конкурировать с длинным списком преимуществ паровой технологии.Теперь, если все это делает не для вас, тогда у нас может быть более серьезная проблема!

Cooking Simulator в Steam

Об этой игре

Станьте лучшим поваром! Возьмите под свой контроль отполированную и реалистичную кухню, оборудованную всевозможной посудой и подставками. Разблокируйте и освоите более 80 рецептов или используйте десятки реалистичных ингредиентов, чтобы приготовить все, что вам нравится. Симулятор с примесью реальной физики!

Основные характеристики:

  • Режимы карьеры и песочницы
  • 80+ рецептов
  • 140+ реалистичных ингредиентов
  • Перки и навыки для разблокировки
  • Продвинутая механика приготовления пищи
  • Реалистичная физика

На вашей кухне есть все необходимое для повара. Сковородки, плиты, газовые подставки, духовки и тонны посуды, например, кастрюли, сковороды, тарелки, ножи, лопатки и блендеры! Кроме того, в кладовой доступно более 140 ингредиентов: мясо и рыба, фрукты и овощи, молочные продукты и различные жидкости. Также есть полный набор специй и трав для добавления этого дополнительного аромата!

Реалистичные кулинарные впечатления! Все ингредиенты реагируют на ваши действия изменением температуры, внешнего вида и вкуса. Каждый раз, когда вы нарезаете картошку, переворачиваете стейки или варите суп, к этому применяется физика из реальной жизни.Как только вы изучите механику приготовления и начнете подавать блюда, вы увидите, что становитесь лучше шеф-поваром с каждой новой тарелкой на кассе.

Режим карьеры — это кулинарное путешествие от нуля до героя, и ваша задача — прославить вас и свой ресторан. Вы начнете с основ и постепенно откроете новые, более сложные блюда и начнете обслуживать больше клиентов по мере роста вашей известности и опыта. Освоив рецепты и рабочий процесс, вы сможете разблокировать различные перки и навыки.

Однако, если вы не заинтересованы в игре по правилам, вам понравится режим песочницы . Получите доступ ко всем рецептам и ингредиентам и приготовьте все, что захотите, без всякого давления. Вам даже не нужно ничего готовить! Физика игры дает вам безграничные возможности. Бросьте ножи, как дротики, установите разделочные доски, как домино, подожгите всю кухню, взорвите духовку и спасите положение с помощью огнетушителя!

Что такое паровые печи? — Преимущества приготовления на пару

Кухня, наконец, получает дизайнерское и технологическое внимание, которого заслуживает это важнейшее пространство, и мы здесь ради этого.От хорошо скомпонованных кухонных помещений, наполненных восхитительными деталями, до великолепных приборов, которые улучшают работу кухни для вашей семьи, — мы следим за всеми последними инновациями и дизайнерскими концепциями, которые приносят больше удовольствия в самое сердце нашего дома.

Одна из наших любимых модных концепций не является чем-то новым для профессиональных кухонь, но новинкой для жилых помещений: технология приготовления с конвекцией с паром. Мы поговорили с известным шеф-поваром Ником Ричи, бывшим шеф-поваром Bottega в Напе, а теперь шеф-поваром Signature Kitchen Suite, о том, почему всем домашним поварам стоит подумать о покупке паровой духовки.

Что такое приготовление с паровой конвекцией?

«Приготовление с конвекцией с паром сочетает в себе два режима приготовления для получения изысканных результатов: пар, который помогает удерживать влагу (и питательные вещества), улучшая текстуру, внешний вид и вкус», — объясняет представитель Signature Kitchen Suite, бренда предметов роскоши с конвекцией пара. «Конвекционная технология обеспечивает более равномерное распределение тепла по всей духовке и позволяет готовить пищу быстрее».

Пароварки используют горячий пар вместо горячего воздуха для приготовления и запекания, и большинство из них оборудовано резервуарами для воды со встроенными бойлерами, которые откачивают воду и выпускают пар в духовку. Этот циркулирующий горячий воздух приводит к конвекционному приготовлению пищи внутри духовки.

«Я работал на кухнях в Италии много лет назад, и на кухне было так много вещей, которые имитировали пар и сами создавали эту технологию, что домашний повар никогда не смог бы МакГайвер в одиночку», — говорит Ричи. Чуть более десяти лет назад на профессиональных кухнях появились паровые духовые шкафы, которые значительно упростили процесс выпекания, жарки и приготовления в режиме су-видео. «Я был потрясен, когда начал работать в SKS три года назад и увидел мощность и скорость паровых печей, которые, как я думал, никогда не увижу в жилых помещениях.Я получаю те же результаты, что и с коммерческой духовкой за 30 000 долларов ».

Каковы преимущества приготовления на пару?

Во-первых, приготовление на пару — один из самых здоровых методов приготовления, поскольку для этого не требуется Ритчи говорит, что это также секрет лучших пекарен мира и ресторанных кухонь, отмеченных звездами Мишлен, поскольку паровая конвекция готовит более равномерно, чем другие методы, но также дает идеально нежное жаркое, влажную рыбу, которая чешется снаружи и невероятно пушистая. выпечка.Даже лучше, это просто.

«Использование пароварки на самом деле не меняет время приготовления, это просто дает вам ту же температуру, но с большей влажностью и влажностью, как при жарке или выпечке, что дает вам более качественный готовый продукт», — говорит Ричи. «У меня есть 48-дюймовая плита SKS, в которой одна духовка оснащена паром, а другая — нет. Мы будем выпекать булочки или утренние булочки в одно и то же время и при одинаковой температуре, но использовать средний пар на дне, и повар не должен знаю, какой из них выглядит лучше «.

Ричи говорит, что оснащение кухни паровой духовкой — одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать для повышения своего кулинарного мастерства, и это лучший способ не отставать от гурманов и «техников» современного кулинарного мира.Но тем, кто не так технологичен и не склонен к экспериментам на кухне, будет приятно узнать, что паровые духовые шкафы предлагают лучший метод для повторного нагрева остатков, поскольку влага, полученная из пара, заменяет то, что было потеряно в холодильнике, так что вчерашний вкус пиццы такой же восхитительный, как и накануне вечером. Теперь ваша микроволновая печь будет годна только для разогрева кофе в течение всего дня при работе из дома.

Поиск подходящего устройства с возможностью приготовления пищи с конвекцией с паром

Род Гауэр, старший региональный менеджер Signature Kitchen Suite, также много лет работал над дизайном продукта и говорит, что одним из самых серьезных препятствий для потребителей, рассматривающих духовки с возможностью приготовления пищи с конвекцией пара, является что они думают, что это будет слишком хлопотно для очистки.Но в то время как большинство брендов предлагают духовки с резервуаром для воды или «чайником», паровые духовые шкафы Signature Kitchen Suite оснащены генератором, который упрощает уборку. Вместо удаления накипи можно просто отключить картридж, и парогенератор автоматически очистится.

Когда дело доходит до диапазонов, Ричи и его команда называют 48-дюймовую линейку Duel Fuel Pro от SKS «Швейцарским армейским ножом диапазонов», поскольку в нем есть 18-дюймовая духовка с конвекцией пара и 30-дюймовая конвекционная печь. Ассортимент включает три конфорки сверхвысокой скорости и три конфорки сверхнизкой температуры, так что независимо от того, жарите ли вы шоколад или тушите на медленном огне, вы можете сделать все это безупречно.Установка настенной духовки, оснащенной технологией паровой конвекции, такой как 30-дюймовая одностенная духовка с функцией Steam-Combi, — отличный способ расширить кухню и улучшить свою кулинарную игру, не изменяя свой любимый ассортимент, если вы можете сэкономить место или нуждаются в новом.

«При выборе духовок и прохождении процесса проектирования с выбранным вами профессионалом потребитель всегда должен рассматривать пар как вариант, будь то настенная печь или плита», — говорит Гауэр. «Если кто-то использует его впервые, он будет использовать его вечно.Звучит устрашающе, но на самом деле все просто. С каждым приемом пищи они будут делать себе и своим семьям огромное одолжение «.

Лорен Уикс Лорен Уикс — помощник цифрового редактора VERANDA, освещающая тенденции дизайна, продукты, которые необходимо иметь, вдохновляющие материалы для путешествий и развлечения.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

STEAM «The Kitchen Pantry Scientist

С помощью нескольких простых технологий и художественных принадлежностей вы можете собрать простой набор, который позволяет детям конструировать и создавать ботов из щетины, арт-ботов и светящихся существ.

Веселье — наука: прикрепление неуравновешенного вращающегося игрушечного мотора к щетке вызывает вибрацию щетинок. Вибрирующая щетина перемещает щетку и все, что к ней прикреплено, по плоской поверхности.Сделайте дискового робота, прикрепив зубные щетки к компакт-диску и прикрепив мотор, или сделайте робота-рисовальщика с ножками из ручек.

Арт-бот от «STEAM Lab for Kids» (Quarry Books 2018)

Светящиеся существа из «Лаборатории STEAM для детей» (Quarry Books 2018)

CD Бот от «STEAM Lab for Kids» (Quarry Books 2018)

Я включил идеи для предметов, которые нужно добавить в набор, а также список технических средств и фотографии роботов из STEAM Lab for Kids. Используйте свое воображение для художественных принадлежностей! Соедините комплект с книгой, например STEAM Lab for Kids (Amazon.com) , в котором есть инструкции по созданию ботов из щетины, арт-ботов и светящихся существ, или пусть технически подкованные дети берут на себя правление и начинают строительство!

Самодельный комплект робототехники- kitchenpantryscientist.com

светодиода, испытательные провода с зажимом типа «крокодил», игрушечные моторы и батарейки позволяют детям собирать простые схемы. (Перечень поставок под фото)

технические компоненты для набора роботов- kitchenpantryscientist.com

Базовые светодиоды со сквозным отверстием 3 мм и 5 мм (Art Bot, CD Bot, Light-Up Creature)

Маленькие измерительные провода с зажимом типа «крокодил» (Art Bot, CD Bot, Light-Up Creature)

Держатели батареек AA (Art Bot, CD Bot)

Батарейки АА и батарейки 9В (Art Bot, CD Bot)

Разъемы с защелками для батарей 9 В (защелки)

Плоские батарейки 3 В (Light-Up Creature)

Мини-электродвигатель для игрушек DIY (1500 об / мин) для Art Bot, CD Bot

(Найдите эти расходные материалы в своем любимом месте из кирпича и строительного раствора, например в магазинах Axman Surplus, или купите их в Интернете на Amazon. com или другого продавца техники.)

США https://www.amazon.com Канада https://www.amazon.ca

Бумажные и пластиковые стаканчики, щетки, зубные щетки, клейкая лента, стяжки и компакт-диски — все это отличные строительные материалы, а клеевой пистолет всегда пригодится.

строительные компоненты для робототехники kit- kitchenpantryscientist.com

Используйте свое воображение для художественных принадлежностей.

художественных принадлежностей для самодельного набора робототехники — кухонного кладовщика.com

А если у вас есть ребенок, который любит шить, будет весело добавлять расходные материалы для изготовления швейных схем!

Швейная электроника: держатели для плоских батареек, сшиваемые светодиоды, кнопки и токопроводящая нить

США https://www.sparkfun.com/lilypad_sewable_electronics и https://www.adafruit.com

Канада https://www. amazon.ca

Европа https://www.amazon.co.uk

Вот инструкции для создания простого бота из щетины.

Удачи!

Как паровые духовые шкафы получают пар на современных кухнях

Когда вы думали, что ваш единственный выбор — «стандартный» или «конвекционный», мы добавили еще один ключ к принятию решения — пар!

Верно; Сегодняшние производители высококлассных духовок также предлагают пароварки в качестве опции, и эти модели быстро набирают обороты (извините, мы не можем устоять …) как у поваров, заботящихся о своем здоровье, так и у пекарей.

Что такое пароварка?

Возможно, вы никогда раньше не слышали о пароварках? В этих духовках вода нагревается, создавая паровую баню, в которой готовится ваша еда. В моделях младшего и среднего ценового диапазона это происходит с помощью поддона для воды, который требует ручного наполнения.

В моделях более высокого класса духовка имеет отдельную линию подачи воды, как и функцию воды / льда в вашем холодильнике, подключенную к клапану, который выпускает пар, когда он достигает определенной точки давления.

Если вам интересно, пароварки можно купить с множеством опций. Или, мы должны сказать, духовки, которые предлагают приготовление на пару, могут также предлагать стандартные функции выпечки, а также варианты конвекции, подрумянивания и жарки. Главное — найти модель, которая лучше всего подходит для ваших домашних нужд.

Преимущества приготовления на пару

Что такого особенного в пароварках? На самом деле, наличие пара в духовке дает несколько преимуществ.

Наслаждайтесь роскошными кулинарными деликатесами

Опытные домашние повара и пекари с удовольствием используют пароварки, потому что они могут идеально приготовить нежные блюда. Вы никогда не пробовали такие влажные гребешки, а круассаны еще никогда не были такими слоеными и вкусными.

Здоровая пища с приятным вкусом

Трудно избежать мысли, что «вы — то, что вы едите». СМИ постоянно снабжают нас информацией и лакомыми кусочками о важности здорового питания, когда речь идет о здоровье в целом и долголетии.

Употребление здоровой пищи — это одно. Однако способ приготовления ваших продуктов может повысить или уменьшить их содержание питательных веществ и пользу для здоровья. Варка на пару — один из лучших способов приготовить продукты до желаемой степени готовности, сохраняя при этом оптимальное содержание питательных веществ.

Одна из причин, по которой мы используем масло и растительные масла при приготовлении пищи, заключается в том, чтобы удерживать влагу, которая теряется из продуктов во время приготовления. Таким образом, приготовление определенных овощей и продуктов во влажной среде устраняет или снижает необходимость добавления масла или сливочного масла. Это простое вычитание может снизить потребление калорий и холестерина.

Повысьте эффективность приготовления.

Конвекционные печи

рекламируются за их эффективность, потому что они могут приготовить ваши любимые блюда только за половину времени, необходимого для стандартной духовки. Варианты Steam возьмут эту эффективность и поднимут ее на один уровень.

Пароварки быстрее достигают желаемой температуры и, как правило, быстрее готовят пищу. Например, курицу можно приготовить до сочного и нежного послевкусия всего за 20 минут.Затем вы можете переключиться на функцию поджаривания, чтобы завершить его.

Станьте поклонником остатков еды.

Вы один из тех, кто говорит: «Ненавижу остатки еды», или в вашей семье есть один или два таких человека? Паровая печь может вызвать изменение вкуса.

Одна из причин ухудшения качества и вкуса остатков заключается в том, что они высыхают. Эта сушка происходит во время хранения, а затем снова при повторном нагревании в духовке или микроволновой печи. При использовании пароварки влага заменяется по мере нагрева пищи, а это означает, что ваши остатки вкуса не хуже, чем в первый раз.

Хотите узнать больше о возможностях паровой печи? Посетите нас здесь, в Kitchens Unlimited, и мы познакомим вас с вашими вариантами.

Воздействие тепла и пара на кухонные шкафы

На рынке есть много отличных приборов, которые могут сделать приготовление пищи и уборку более приятными, но у некоторых из этих приборов есть маленький грязный секрет. Некоторые из них могут медленно повредить ваши шкафы, и вы обычно не узнаете об этом, пока не станет слишком поздно.Виновниками являются определенные встроенные приборы и приборы на столешнице, которые отводят тепло и пар, и эти элементы оказывают огромное влияние на ваши кухонные шкафы. Давайте обсудим.

Шкафы, а также любые материалы из дерева, МДФ, меламина или термофойла не любят сильную жару или влагу. Шкафы похожи на прекрасную мебель и требуют такого же ухода и внимания. Наиболее частым воздействием устройств, выделяющих тепло и пар, является повреждение шкафов. Получаемый ущерб зависит от основания или материала вашей мебели.Например, деревянные шкафы могут обгореть паром (образуется белая пленка), а шкафы из термофойла, меламина или альтернативного дерева могут обесцветиться или даже расплавиться.

Еще одно воздействие — тепловое ожог столешниц. Например, мультиварка на некоторых гранитных или кварцевых столешницах может вызвать нагревательные кольца, поэтому рекомендуется ставить мультиварку на керамическую варочную панель или ставить под нее подставку, чтобы тепло не проникало на столешницу.

ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ

Есть несколько марок посудомоечных машин с боковым отверстием в дверце, которое выпускает пар и может привести к повреждению корпуса, если посудомоечная машина установлена ​​неправильно.Эти посудомоечные машины предназначены для установки гордо или впереди от шкафа, чтобы это вентиляционное отверстие не было закрыто и могло быть открыто. При установке приборов всегда внимательно следуйте инструкциям производителя, поскольку поставщик шкафа не несет ответственности за повреждение, вызванное неправильной установкой.

ПРИБОРЫ ДЛЯ САМОЧИСТКИ

Самоочищающиеся приборы выделяют много тепла во время процесса очистки. Поскольку существует вероятность того, что часть этого тепла может уйти через уплотнения или прокладки, рекомендуется либо выдвинуть духовку примерно на восемь дюймов, либо снять дверцы шкафа и ящики, которые находятся непосредственно рядом с прибором, когда включена функция самоочистки. использовать.

ПРИБОРЫ ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА: кофеварки, чайники, тостеры, скороварки, электрические пароварки и фритюрницы.

Эти столешницы могут производить много пара прямо под верхними шкафами. Пар будет проходить через двери и в конечном итоге вызовет ожог паром или даже оплавление ваших шкафов. Рекомендуется вытаскивать паровыпускные устройства вперед, за пределы верхних шкафов, чтобы пар, выходящий непосредственно под верхними шкафами, не касался дверей. Это поможет сохранить ваши шкафы на долгие годы.

Скороварки

, мультиварка Instant Pot и фритюрница могут выпускать большое количество пара с очень высокой плотностью, поэтому рекомендуется размещать их под работающим вытяжным колпаком во время использования, если вам нужно выпустить пар.

СВЧ

Микроволны с выходом за пределы диапазона (OTR) — частые виновники повреждения паром. Существует много типов микроволновых печей OTR, но вот два наиболее распространенных нарушителя, которые могут повредить вашу мебель.

Микроволны OTR с верхней вентиляцией: установите небольшое вентиляционное отверстие прямо наверху микроволновой печи, это означает, что вы не можете размещать шкаф глубиной 15 дюймов над диапазоном, иначе вентиляционное отверстие будет полностью заблокировано.

Микроволны OTR с откидывающимся вверх вентиляционным отверстием: имеют откидывающееся вверх вентиляционное отверстие, которое открывается для выталкивания пара вверх, который иногда может оставаться на шкафах выше, что может привести к преждевременному повреждению шкафа. В конце концов, вы захотите уточнить стиль вентиляции у своего специалиста по бытовым приборам, чтобы убедиться, что он соответствует вашим текущим или будущим планам шкафа и не вызывает у вас головной боли в будущем.

ВСТРОЕННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ

Для некоторых встраиваемых холодильников требуется вентиляционная панель из нержавеющей стали, которая должна располагаться непосредственно над холодильником. Если этого не сделать, это может привести к неправильному распределению тепла и повреждению шкафов над прибором. Это также может привести к преждевременному выходу прибора из строя из-за недостаточной воздухопроницаемости. В случае сомнений обратитесь за советом к своему специалисту по бытовым устройствам и следуйте спецификациям устройства, чтобы убедиться, что все правильные детали и панели включены в конструкцию.

РЕЗЮМЕ

При выборе идеальной бытовой техники для кухни своей мечты домовладелец должен учитывать множество факторов. Всегда рекомендуется обсуждать эти проблемы со своим доверенным специалистом по устройствам, чтобы определить любые потенциальные воздействия устройств, которые могут вас заинтересовать. Оттуда получите спецификации для каждого устройства и убедитесь, что вы хорошо разбираетесь в них. Кроме того, поделитесь этими характеристиками со своим дизайнером кухни.Это позволит им более рационально планировать ваше пространство. На этом этапе вы и дизайнер кухонного шкафа можете обсудить любые другие возможности улучшения дизайна вашей новой кухни.

Вот еще несколько полезных статей:
СПОСОБЫ ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ НА НОВЫХ КУХОННЫХ ШКАФАХ
КАКАЯ СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ РЕМОНТА / РЕМОНТА КУХНИ?
ОБНОВЛЕНИЕ ДИЗАЙНЕРА КУХНИ
ОБНОВЛЕНИЕ ТЕНДЕНЦИЙ 2021
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДЛЯ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
С чего начать с TOUCH-UPS ШКАФА
ПОДХОДИТ ДЛЯ ВАС УГЛОВАЯ ПОДДОННАЯ?

Все, что вам нужно знать о паровых духовых шкафах — Universal Appliance and Kitchen Center

Паровые духовые шкафы стали массовым трендом в последние несколько лет. Эти печи — отличный способ приготовить более вкусные, свежие и полезные продукты, но многие люди не понимают, как они работают и чем могут быть полезны. Итак, здесь мы рассмотрим все, что вам нужно знать о пароварках.

Основные сведения о паровой печи

Как следует из названия, в пароварках для приготовления пищи используется горячий пар, а не горячий воздух, как в обычных духовках. Это представляет собой совершенно новый уровень приготовления пищи на домашней кухне и даже позволяет разогревать продукты более эффективно, чем в микроволновой печи.Паровую печь можно использовать вместо стандартной конвекционной печи или использовать с существующей духовкой для еще большей мощности приготовления.

Большинство пароварок перекачивают воду из небольшого резервуара во встроенный бойлер. Вода нагревается до 212ºF, и пар выпускается в духовку. Перегретый пар так же эффективен для приготовления пищи, как и циркулирующий воздух в конвекционной печи, но часто это происходит быстрее. Некоторые высококлассные модели могут быть подключены к водопроводу напрямую, поэтому вам не нужно наполнять бак после каждого использования, но для большинства моделей не требуется специального подключения.

Зачем устанавливать паровой духовой шкаф?

Хотя это может показаться шумихой, в пароварке можно приготовить почти все лучше. Паровая печь считается более полезной для здоровья, чем обычная духовка. Пар помогает удерживать влагу в готовящейся или разогреваемой пище, устраняя необходимость в дополнительном масле или жире, чтобы пища оставалась влажной. Таким образом, вам не нужно держать под рукой кухонный таймер, чтобы периодически поливать индейку, чтобы она не высыхала, или беспокоиться о том, что ваши остатки станут сухими и несъедобными, когда вы хотите быстро поужинать.

Паровая печь также может помочь продуктам сохранить естественные витамины и минералы, чтобы вы могли получить максимальную питательную ценность из своих блюд. Итак, когда вы взяли на себя труд покупать более здоровые продукты и ингредиенты, вы можете быть уверены, что получите из них самые лучшие питательные вещества.

Есть даже некоторые виды выпечки, которые можно приготовить в паровой печи. Вы можете испытать дрожжевое тесто в духовке, а пар во время приготовления поднимет некоторые виды хлеба и выпечку на совершенно новый уровень.

Возможные недостатки

Одним из потенциальных недостатков пароварки является то, что, поскольку вода закипает при 212ºF, вам может быть сложно приготовить пищу, требующую более высоких температур. Из-за ограничений по температуре вы можете комбинировать пароварку со стандартной конвекционной печью или выбрать комбинированную пароварку. Это позволит вам готовить, используя как конвекцию, так и пар. Таким образом, вы можете наслаждаться максимальной гибкостью и производительностью приготовления любого блюда.

Хотите ли вы сделать свою повседневную пищу более здоровой или же вы хотите придать еду больше удовольствия, паровая печь может стать отличным дополнением к вашей кухне.Если вы заядлый повар или просто наслаждаетесь удобством разогрева остатков, чтобы они не высыхали и не становились неприятными, вы можете подумать об установке пароварки на своей кухне.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *