Михайловская василина дом 2 – Василина Михайловская – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Василина Михайловская в Инстаграм - новые фото и видео

Рейтинг: 0Голосов: 0

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Василина Михайловская — продюсер самого популярного российского реалити-шоу Дом-2 на телеканале ТНТ. Василина и ее бывший муж Алексей — создатели Дома-2, именно они придумали сюжет телепроекта: 9 парней и 10 девушек строят любовь в закрытом периметре, и воплотили его в жизнь.

О Василине Михайловской известно не много. Она родилась 28 мая 1970 года в городе Екатеринбург. После окончания школы, девушка отправилась в северную столицу и поступила в Санкт-Петербургскую академию искусств. Некоторое время после окончания ВУЗа работала на Екатеринбургском телевидении, потом переехала в Москву. До Дома-2, Василина уже продюсировала крупные проекты: «Фабрика Звезд», «Пять минут до развода», «Воры в законе».

Интервью с Василиной Михайловской

Шоу Дом-2 Василина Михайловская создали вместе с мужем Алексеем, тогда ещё они не ожидали, что оно станет таким популярным. Сначала планировалось запустить четырехмесячный проект, а в результате телестройка переросла в самый рейтинговый телевизионный долгострой. По словам Василины, Дом-2 — чисто российское шоу, его не «слизали» с зарубежных продуктов, а полностью придумали сами.

Все начиналось с летних домиков, а участники реально строили дом. Когда дом был построен, вместо того, чтобы закончить шоу, туда переселили участников, и реалити продолжилось. Каждый день ссоры и ругани, любовь и поцелуи – вот, что нужно зрителю. Дом-2 быстро набирал популярность.

Сейчас на шоу уже 3 площадки: Основной периметр, Городские квартиры и Остров любви на Сейшельских островах. Число участников, прошедших через ворота, достигает 1000, а число серий давно перевалило за 4 тысячи.

Муж Василины Алексей женился на участнице Дом-2 Наташе Варвиной

По роковому стечению обстоятельств шоу изменило личную жизнь Василины. Ее муж Алексей увлекся одной из участниц, Натальей Варвиной. Девушка ответила ему взаимностью, и у них завязались отношения. Первое время они скрывали свою интрижку, но вскоре все стало известно. Василина развелась с мужем. А через некоторое время, Алексей женился на Варвиной. Он даже хотел сделать новую пассию третьей ведущей, но коллеги ему не позволили.

Недавно, Василина написала в своем блоге, что устала и решила оставить Дом-2. Возможно, это связано с ее бывшим мужем и его новой женой, но настоящая причина не известна.

Следить за жизнью Василины Михайловской можно на ее странице @vasyavasilina в Инстаграм и на нашем сайте.

Инстаграм Василины Михайловской: фото

перейти в официальный Instagram Василины Михайловской — ссылка

instagrammi.ru

Василина Михайловская - личная жизнь и работа.

Василина Михайловская, легендарный продюсер реалити-шоу "Дом-2", несомненно, заслуживает не меньше внимания, чем его участники. Ведь именно она создала это шоу таким, каким его помнит вся страна - живым, динамичным, интересным и настоящим. Когда шоу стало меняться, она ушла. Ведь "ее сердце осталось среди пыльных мониторов и деревянных домиков". Эта яркая история в ее жизни закончилась. Но есть и другие, не менее яркие эпизоды.

Василина Михайловская. Биография

Василина Михайловская родилась 28 мая 1970 года в г. Екатеринбурге. Получила диплом Санкт-Петербургской академии театрального искусства. 7 лет работала на Екатеринбуржском телевидении, после чего ее пригласили работать в Москву, в шоу "Фабрика звезд", в качестве продюсера.

После "Фабрик", Михайловская стала продюсером шоу "Пять минут до развода", на "Рен-ТВ".

Долгое время она была замужем за Алексеем Михайловским, который сейчас является продюсером "Дома - 2". У пары родился сын, которому сейчас 16 лет, но в 2011 году Михайловские расстались. Несмотря на то, что не сумела спасти брак, Василина говорит о том, что она рада тому, что они остались в хороших отношениях с бывшим супругом, благодарна судьбе за этот опыт, и если бы она могла начать жизнь заново, снова вышла бы замуж за этого человека. Сейчас она свободна и мечтает встретить сильного мужчину, с которым сможет, наконец, расслабиться.

Жизнь в "Доме - 2"

В многочисленных интервью Михайловская рассказывает, что на "Доме-2" она прямо-таки, жила своей работой. Ведь уже много лет подряд "Дом-2" выходит в эфир ежедневно. Вот для нее это шоу и стало жизнью, а его участники - стали не просто "рабочим материалом", а настоящими друзьями, о которых уже практически все знаешь, которым помогаешь решать какие-то личные проблемы - с родственниками, учебой.

Да и саму себя Василина счатает участницей этого реалити-шоу. Она мерзла зимой в вагончиках, вместе со съемочной группой, когда на проекте еще не было нормальных жилищных условий, радовалась, переживала, искренне дружила с участниками реалити шоу. С некоторыми, к примеру, с Аленой Водонаевой, она дружит до сих пор.

Новые проекты

Многие считают, что популярность реалити шоу "Дом-2" - заслуга именно Василины Михайловской. И что после ее ухода реалити-шоу движется к краху. Но Василина говорит, что любит проект и верит в него, настоящие отношения и любовь всегда найдут своего благодарного зрителя.

Следующим ее детищем стал семейно-развлекательный проект "Дикие игры". Василина Михайловская - креативный продюсер шоу и она снова в буквальном смысле живет своей работой. Сейчас у проекта уже сложиась своя аудитория, и планируется его второй сезон.

fb.ru

Василина Михайловская об увольнение продюсера Дома2

Я не волшебник- я не умею оживлять трупы….

Василина Михайловская, написала пост по поводу увольнения своего бывшего мужа с руководящей должности.

«Сказать, что я любила «Дом2» — это не сказать ничего.. Это была моя жизнь. Это не значит,что мне всё нравилось. Народ тихо замирал, когда мы яростно ругались в кабинете Михайловского . Не часто. Но бывало, что пух-перья летели… Мы делали одно дело. И того Дома2 нет уже давно. Мне горько, что Алексей Николавич всё профукал… Сегодня очень богатые , но очень непрофессиональные люди, добивают этот проект с особым, каким-то большевицким цинизмом. Телевидение — это вообще сфера, в которой каждое новое поколение изобретает велосипед … Ну да ладно.  Это, видимо, уже возрастное брюзжание.

«Я была счастлива этому: никогда не встречалась после с теми, которых когда-то любила. Это нехорошие встречи, всё равно как бы с покойниками. — Изергиль»

Это я сразу хочу ответить на все вопросы: я не рада уходу Михайловского, я никогда не вернусь, это невозможно. Не пишите мне в личку, друзья мои.  Я не волшебник- я не умею оживлять трупы…. »

Сегодня Василина написала новый пост, после шквала недовольных комментариев фанатов проекта.

Василина Михайловская:

«Я не могу сделать вид, что ничего не происходит. Мой вчерашний пост стал «бурей в стакане воды». Бывшие подруги закидали обвинениями, интернет-портальчики надергали цитат… Говорила , что Михайловский-гений, что ж ты добиваешь? Он отец ребёнка !( особенно это повеселило от барышни, которая всех отцов своих детей с дерьмом мешала) Так вот( для особо нервных) — гений тоже человек. И тоже может всё профцкать. Цепь ,ещё несколько лет назад принятых решений и назначений ,привела к тому, что у руля его детища оказались люди, ни хрена так и не понявшие, почему зрители смотрели Дом 2! И единственным выходом стал уход . И мне жаль. Очень жаль. И закончу на этом. Больше эту тему обсуждать не буду. Я просто сказала правду. И не более того. А сколько визга…Всем спасибо за внимание.»

Поделиться ссылкой:

kontrastniy.ru

Василина Михайловская, год без "Дома-2"

в Ведущие 27.09.2015

Бывшая сотрудница проекта рассказала о работе бывшего продюсера проекта Василины Михайловской над новым шоу «Дикие игры».

Наталья Белая:

ведущие 2015-09-27

dom2novosti.ru

Василина Михайловская восхищается Ольгой Бузовой

Не всем нравится Ольга Бузова, но руководство канала ТНТ возлагает на эту даму огромные надежды, поэтому уже очень скоро она станет не только звездой Дома 2, но и героиней женской версии шоу «Холотсяк», съемки которого запланированы на это лето. За небывалый успех некоторые коллеги Ольгу просто ненавидят и даже презирают, но кто-то делает это открыто, другие же вынуждены скрывать свое истинное отношение к этой даме, и больше всех обвинений в нечестности получает Ксения Бородина и вся ее компания, которая раньше всегда высмеивала Олю, теперь же Бузова стала в разы популярней каждой из них, пишет сайт dom2-efir.ru.

А вчера Василина Михайловская решила рассказать о том, как она на самом деле относится к своей бывшей подчиненной, и какой она ее видит сейчас. «Смотрите, кто пришёл! Наш Бузёныш, чтобы кто ни говорил, интересна такому количеству людей, что просто с ума сойти!! Уникум. Кто ещё из развода выходил так, как Оля? Да никто. И так-то была популярна, а сейчас просто звезда -звезда. Да молодец! Никто же никого не заставляет слушать, читать, смотреть из-под палки… У неё свои зрители, свои фанаты. Недоброжелателей тоже дофига… но она сильная. И как та кошка, которая выходит на сцену в театральной постановке, и переигрывает любого актера… И можно говорить всё, что угодно, но уже не признавать её успех просто невозможно. «Фииии»-говорят маститые, профессиональные, обученные… но факт есть факт: Бузова — это рейтинг. А рейтинг сейчас это всё. (А я очень рада была видеть… Она всё равно для меня та маленькая девочка, которая когда-то пришла на поляну. Я её вижу — никуда не делась… и это прекрасно.)»,

— написала бывшая хозяйка Дома 2 в своем профиле.

www.dom2-efir.ru

Василина Михайловская гневается

В сеть просочились слухи о том, Алексей Михайловский лишился должности генерального продюсера Дома 2, что Наталья Варвина поспешила опровергнуть. А вот бывшая супруга руководителя телестройки решила поделиться тем, что она думает по поводу кадровых перестановок, тем более несколько лет назад ей и самой пришлось покинуть Дом 2, в котором она трудилась с самого основания. Василина уверена, что Алексей сам виноват в том, что лишился своей работы, ведь еще в те времена, когда они трудились вместе, у них уже были серьёзные разногласия, из-за которых ей и пришлось уйти, пишет сайт dom2.tw. В итоге женщина напророчила скорую гибель телестройке, на которую она сама ни за что не вернется, так как не способна возродить то, что уже погибло.

В итоге пост Михайловской обидел некоторых действующих сотрудников Дома 2, которые напомнили женщине, что она сама же называла Алексея гениальным человеком, который и сделал так, чтобы проект стал таким популярным. Высказала свое мнение и Ксения Бородина, которая уверена, что Дом 2 будет существовать еще долго хотя бы потому, что над проектом трудится целая команда профессионалов, а вот Василине не стоило бы плохо отзываться о своем бывшем супруге, который к тому же является отцом ее единственного ребенка.


Уже ближе к ночи Василине удалось прочитать все гневные послания, поэтому она решила поставить жирную точку в этом конфликте, еще раз объяснив свою позицию:

«Я не могу сделать вид, что ничего не происходит. Мой вчерашний пост стал "бурей в стакане воды". Бывшие подруги закидали обвинениями, интернет-портальчики надергали цитат... Говорила, что Михайловский-гений, что ж ты добиваешь? Он отец ребёнка! (особенно это повеселило от барышни, которая всех отцов своих детей с дерьмом мешала) Так вот (для особо нервных) - гений тоже человек. И тоже может всё просрать. Цепь, ещё несколько лет назад принятых решений и назначений, привела к тому, что у руля его детища оказались люди, ни хрена так и не понявшие, почему зрители смотрели Дом 2! И единственным выходом стал уход. И мне жаль. Очень жаль. И закончу на этом. Больше эту тему обсуждать не буду. Я просто сказала правду. И не более того. А сколько визга...Всем спасибо за внимание».

Да только вряд ли на этом спор сотрудников закончится, ведь та же Бородина наверняка захочет дать достойный ответ, поэтому очень скоро поклонники Дома 2 узнают еще несколько закулисных тайн, которые несколько лет так тщательно от них скрывали.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Василина Михайловская: «Дом 2» - это помесь тюрьмы и армии»

10:00 22.06.2010 1

Несмотря на всю ерунду, происходящую на «ТЕТ», его сотрудники продолжают работать. На выходные, например, они организовали кастинг «Дома -2», который, хоть и с опозданием, но все же идет на их канале.  И пока все нормальные люди отдыхают, сотрудники почти распущенного канала отбирают будущих участников для самого долгоиграющего реалити-шоу России.

  

Свою субботу и  я решила посвятить «Дому - 2», а, вернее, попробовать пробиться в шоу в качестве участницы.  И нечего улыбаться, тут завидовать впору. Мало того, что делаешь все, что хочешь, и тебя при этом полностью содержат, так еще, если продержишься больше сорока дней, то начнешь получать очень неплохую зарплату. Как рассказали мне полураспущенные ТЕТ-овцы, «ТНТ» начисляет официальную зарплату участникам «Дома - 2» в размере 5000$.  

Первым делом я заполнила вот такую анкету:

Конкурентки не отставали:

Больше всего их засмущал вопрос про размер груди. Меня этот пункт не обескуражил, и я с гордостью вывела красивую круглую циферку 

Потом я стала рассматривать конкурентов. Их было около двухсот человек. Мне, честно говоря, показалось, что под входом на киностудию Довженко собрались все шизофреники города Киева. Решив не концентрироваться на этом, я вместе с еще двумя девушками зашла в огромный кабинет, где сидели вершители судеб из Москвы - шеф редактор «Дома -2» Александр Расторгуев и продюсер проекта Василина Михайловская.  

- По какому каналу вы смотрите «Дом -2», - прозвучал первый вопрос Расторгуева. К слову, это был, пожалуй, самый безобидный вопрос, потому что последующие вызвали у меня ассоциации с допросом в ФСБ.  

- Сколько мужчин было в вашей жизни? Почему, вы такая красотка, а не замужем? Кто был инициатором ссор? На что вы готовы ради любимого человека? С кем бы из участников «Дома -2» вы теоретически  могли переспать? Почему? Зачем вы сюда пришли? Вы занимались сексом в необычных местах? А с девушкой? А с девушкой в необычных местах?

В общем, я даже немного растерялась, ведь, самым необычным местом, в котором я подвергалась настойчивым ухаживаниям, была библиотека.

А вот девушка, сидящая напротив меня, не растерялась и понесла, как мне показалось, именно то, что Саша хотел услышать:

- Меня зовут Карина. Я с детства мечтаю попасть в «Дом -2»! Я планирую познакомиться с Венцеславом, в нем я вижу родственную душу. Правда, у меня сердце лежит и к Маше Политовой, я еще девушка, и до конца не определилась, кто лучше - парни или девушки. Ведь, на проекте были пары девушка-девушка.

Дальше Карина перевела разговор в русло обсуждения участников шоу, рассказала, на кого из участников шоу она похожа, и с кем бы еще могла переспать.

Еще несколько минут разговора, и продюсеры сделали судьбоносные записи в свои блокноты.  

«Наверно, нашли нужную девушку, - подумала я. - Интересно, кого из нас они взяли?»

Кастинг закончился записью на камеру, еще несколькими уточняющими вопросами и обещанием перезвонить в течение двух недель. И теперь я жду. Не обессудьте, если вдруг ваша Няня окажется высокооплачиваемой змейкой в большом террариуме под названием «Дом -2»!

Блеклый двойник Адриано Челентано заставил Михайловскую взяться за голову

А вот эта девушка с редким именем Агния готова показать все, на что способна

Перед общением с продюсерами девушек инструктировала Мария Пинчук с "ТЕТ"

Василина Михайловская  

После того, как я прошла все круги кастинга, я направилась к самой главной в «Доме -2», а, именно, его продюсеру Василине Михайловской. Тут мне пришлось раскрыть карты и во всем признаться. Надо сказать, Михайлина нисколько не удивилась и даже ответила на мои вопросы:

- Кого вы ищете? И почему в Украине, неужели, в России закончились интересные экземпляры?

- На самом деле, нам очень нравится проводить здесь кастинги, у вас шикарные девушки. Посмотрите на красоток, которые к нам приходят. У вас очень хороший процент попаданий в шоу.  В России по два кастинга - каждые две недели, а Украину мы любим.

- А если кто-то из участников, отобранных здесь, будет разговаривать по-украински, что тогда?

- Это не проблема, ведь главное - чтобы было понятно.  У нас была история, когда к нам пришла одна, ну просто потрясающая девушка. Мы с ней поговорили и взяли ее в шоу. А теперь переживаем, что у нас, в российском шоу слишком много украинцев, все-таки, мы же российская программа. А нехватка ярких персонажей у нас тотальная, ведь, каждую неделю ты должен кого-то выгнать из шоу, а на его место кого-то привести.

- Я слышала, что на шоу не очень-то идут мужчины?

- Это естественно, я всегда, во всех интервью рассказываю, что мужчин, хороших мужчин всегда не хватает. Это общая ситуация в стране и в мире. Найти персонажа мальчика гораздо сложнее, чем найти персонажа девочку. Хорошие мальчики не хотят участвовать в шоу, они себя ценят намного выше, чем хорошие девочки. Мальчики в этом возрасте занимаются делами, хотя, я считаю, что в чем-то они правы, ведь, «Дом -2» - это помесь тюрьмы и армии.  

- А вот здесь поподробнее...

-  Тюрьма - это замкнутое пространство, и ты под тотальным контролем. Армия, потому что ты испытываешь самого себя на прочность характера. Ты вынужден общаться с теми людьми,  которые там есть, и тебе от них никуда не деться. Есть те, кто там находится давно - они пытаются подавить тебя как личность.

- Дедушки?

- Старики. Был период, когда первый золотой состав, одни старики, были вообще распальцованными - фактически, "хозяевами зоны". При этом, мы же хорошие, мы никого не убиваем, мы - не канал «НТВ», который рассказывает о технологии преступлений. Мы не делаем ничего такого, чего не делают обычные люди в жизни.

За этими парнями армия уже давно плачет

Девушки подготовились к кастингу очень тщательно

И вот они на пороге новой жизни

С этого момента начинаю смотреть "Дом-2" и выбирать будущего партнера по занятиям сексом в необычных местах.

МедиаНяня.

Фото Андрея Еловикова.

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Автор: МЕДИАНЯНЯ

mediananny.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о