Мама мэри варенье: Ой! Нет такой страницы

Содержание

СП-1 Домашнее варенье, джемы, мед от МАМЫ МЭРИ! Все без консервантов, натуральное, вкусное и приготовлено с любовью! архив

Раздача

 Форма для приглашения в Мои закупки

КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ И НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВОСТИ В ЗАКУПКАХ 

 

Здравствуйте, девушки.

Меня зовут Мария, можно Маша.

Телефон 945-43-43 с 12 до 22. если не отвечаю, значит занята, пожалуйста, перезвоните познее. 

 

Семейный проект «Мама Мэри» приветствует всех любителей вкусных, настоящих, домашних продуктов!

Именно такие мы делаем с моей супругой Марией своими руками, поэтому готовы ответить за каждую банку произведенного нами варенья и за каждый килограмм мёда или мармелада. Прайс внизу. 

Условия закупки: 

1. Минималка 1000.  
2. Орг сбор 15%.
3. Предоплата 100% в течение 1-2 дней после подтверждения на карту СБ. 

*Обращаю ваше внимание, что оплаты в моих закупках теперь принимаются преимущественно с карт Сбербанка (он-лайн платёж, банкомат) 


НЕжелательны оплаты из др. банков (только предоплата, т.к. платежи идут до 5 (!) дней) и оплаты через оператора, т.к. существует максимально удобный способ взаиморасчётов в СП — карта Моментум (это аналог оплаты через оператора, но быстрее и мобильнее!) .

В связи с этим, если у Вас ещё нет карты Сбербанка, просьба завести бесплатную карту Моментум (один поход к оператору), пока идёт приём заказов.
Надеюсь на Ваше понимание
Всё о карте Моментум здесь:
удобно для СП — бесплатная карта в Сбербанке Банки, работающие по выходным             

4. После оплаты отписываемся в топе с указанием суммы и даты оплаты.

5. Пересорт пристраиваем сами! 

6. По новым правилам СП, заказы необходимо разобрать за 30 дней со дня объявления о раздаче. За второй месяц взимается плата за хранение 10р/день. По истечении второго месяца ваш заказ становится собственностью организатора, деньги за него не возвращаются.

7.  Раздаю у себя дома подробности ТУТ и через добровольцев. Раздача у добровольца 50р/заказ. 

8. Помним про риск, но надеемся на лучшее.

 

Оставили заказ — контакты в форму      . Без контактов заказ поставщику не отправлю!!! Кто участвовал в моих закупках, ваши контакты у меня есть.     

 

Очень прошу, хорошенько обдумать свой заказ, рассчитать свои силы. Как только соберём на минималку + ещё немного на случай, если чего-то нет на складе — отправлю заказ поставщику. И вот с этого момента сняться с заказа будет уже нельзя. Возможно частичное бронирование. С брони не снимаю.

Удачного выбора и сладкого настроения!     

Ну, с Богом!      

#мамамери Instagram posts (photos and videos)

•Я хорошая мама, просто сегодня у меня плохой день. ⠀ ⠀ Бывает так, что мне нужно сделать какую-то срочную работу именно в тот момент, когда я занята с Марианной или домашними делами. И тут уже у дочки усиливаются истерики, хотелка чтобы поносили на ручках, и ещё сразу дать компот, и почитать, и тысяча сто дел.🤦🏻‍♀️ ⠀ В такие моменты я начинаю испытывать чувство вины. Потому что в конечном итоге я все равно сажусь за работу и делаю. И Марианна вынужденно играет одна. ⠀ А вам знакомо чувство вины? Думаю, многие мамы поймут о чем я. ⠀ ~ Чувство вины за то, что не уделяешь должного внимания своему ребёнку как хотелось бы. ~ За то, что лучше включишь ребёнку мультик, пусть посмотрит, пока сидишь в телефоне или делаешь свои дела. ~ Вину за то, что в процессе игры понимаешь, что находишься вообще где-то в другой вселенной, а совсем не с ребёнком. ~ Вину за то, что можешь сорваться на своего ребёнка. ⠀ Этот список может быть бесконечным. У каждой мамы он свой. ⠀ Бывают дни когда ты не можешь спокойно даже отойти в туалет или поесть. Раздраженная, уставшая.

🤦🏻‍♀️ Похоже на какой-то грустный фильм с сюжетом «не успела проснуться, а уже все достало и оставьте меня в покое».😕 ⠀ Это абсолютно нормально! В профессии мамы не без тяжелых дней. И это у мамы сегодня тяжелый день, и она устала, а ребёнка то день хороший. ⠀ И снова возвращаясь к заголовку — это у меня все валится из рук, и это я не успела сделать какие-то дела пока ребёнок спит. А у него все прекрасно. Он сыт, одет, играет, а самое важное, что он рядом со мной! Любимой мамой!🤱🏻 ⠀ ⠀ Помните писала пост про хорошую и плохую мать? (есть ниже в ленте) Так вот. Просто делаете то, что в ваших силах. Этого вполне достаточно, чтобы быть хорошей мамой!😌 ⠀ Все ошибаются. И идеальных нет. Ведь если не ошибаться, как тогда получать опыт и просто жить?🤷🏻‍♀️ ⠀ Какой бы ты не была «плохой мамой» -это только надуманное тобой. Запомни, никто никогда не будет так сильно любить твоего ребёнка, как ты! ⠀ Поэтому если ты вдруг испытаешь чувство вины, просто вспомни эти слова, выдохни и обними своего малыша.
❤️ ⠀ На пост вдохновила одна девушка, которая открыто делится своим опытом материнства и снимает все это на Ютуб.👉

Питерское-хипстерское. Варенье и приправы.: shakherezada — LiveJournal

Ну что, пора что ли выходить из спячки?

Третьего дня в руки, то бишь, в ложку мне, попали около десятка разных баночек, которые относятся к классическим джемам и вареньям, так и к приправам и соусам, произведенным в Городе-на-Неве под торговой маркой Мама Мэри. Съеденное настолько меня впечатлило, что я решила сказать об этой продукции несколько слов. Тем более, что она, продукция эта, наглядно демонстрирует наше северно-российское отношение к специям и приправам в гомеопатических дозах. Вот с точки зрения пряностей я и решила оценить вкус и аромат. Все оценки исключительно субъективны.
Итак, начнем, пожалуй, с варенья. Необчного, конечно.

Варенье из чёрной редьки на меду, с грецким орехом и лесными ягодами

Производитель заявляет его как собственный вариант еврейского «айнгемахц».
Ну а мне больше по душе домостроевская мазюня: https://kare-l.livejournal.com/132808.html

М-да. Так вот на счет вкуса. Помните жеж — «говорила редька «я с медом хороша», а мед отвечал: «я и без тебя не плох». В полной мере это можно сказать и про это варенье. Если честно, ни редьки, ни меда в нем не заметно от слова совсем — ни вкусом, никонсистенцией. И да, никакой горчинки от редьки не чувствуется и чувствоваться не может, поскольку при тепловой обработке все крестоцветные пряности теряют свои слезоточивые и горькие свойства, поскольку эфирное масло содержит легко разлагающиеся компоненты. А вот сочетание ягод (черника) и грецких орехов прекрасно. Кстати, имеется несоответствие товара надписи на упаковке. Состав: чёрная редька, брусника, клюква, сахар, мёд, грецкий орех, но вместо брусники и клюквы в баночке черника, что не отменяет заявленных «лесных ягод».
Оценка — 4

Петербургский конфитюр из груши и банана с гречей

Если жителям культурной столицы цвет конфитюра напоминает их хмурое небо, то жительнице большой деревни, этот конфитюр-пюре напоминает начинающие таять весенние дороги. 🙂 А все почему — потому что мякоть банана имеет свойство со временем темнеть. Чтобы хоть немного это остановить, ее основательно нужно пропитать лимонным или ананасным соком. Ну а в качестве «пряности» в в пюре на все деньги выступает гречка, уж простите мне ее московское название. 🙂 В принципе — как добавка к детской гречневой каше — отлично.

Да, кстати, из-за интенсивного запаха, есть сомнение, что мука смолота именно из зеленой необжаренной гречи. Сдается мне, что характерный запах появляется у крупы именно при обжаривании.

Джем-желе из имбиря с шафраном

Прекрасная консистенция и цвет, но на мой вкус подкачал баланс общего вкуса и аромата. Две, такие сильные пряности — имбирь и шафран должны бы поддерживать и усиливать друг друга свежестью-пряностью-жгучестью. Но этого не происходит — слишком размыт имбирь: его жгучесть и аромат буквально исчезающие а поэтому довольно сильный, хоть и не лучший, шафран доминирует, превращая лакомство в лекарство. 🙂
Состав: имбирь, сахар, цитрусовый пектин, лимонный сок, испанский шафран.
Оценка — 4.

Варенье из огурцов на меду

Тут как в сказке — все превратилось в тыкву.:)
Нет слов — урожай переросших кабачков и огурцов — ежегодная проблема в нашей пластилиновой местности — и пряности вполне способны как-то подкрасить и облагородить не только соленья но и варенье из них. Это варенье — яркий пример применения «гомеопатических доз» пряностей. Из заявленных в составе: огурцы, сахар, мёд алтайский, сок и цедра апельсина, сок лимона, натуральная бурбонная ваниль. чувствуется только алтайский мед.:)

И да, ваниль не «бурбонная», а «бурбонская». А остров Бурбон, где французы впервые наладили производство ванили, давно уже называется Реюньон.
Оценка — 3

Варенье из лисичек на березовом соке

Ну, в общем — да. Скорее да, чем нет. Имеет право на существование, но продукт очень сырой и требует доработки.

Опять-таки промашка вышла с пряностями. Лисички имеют свой собственный грибной вкус и запах, который требуется либо подчеркнуть, либо замаскировать. А тут не получилось ни того, ни другого. Заявленные пряности и яблоки лисички, сахар, березовый сок, яблоки, корица, гвоздика, лимонная кислота не чувствуются от слова совсем. Да и вряд ли сочетаются садовые фрукты с лесными грибами. Вот и получилось:грибы — отдельно, сироп — отдельно.

Соус из малины с лаймом и анисом

Я бы отнесла этот соус к варенью, в смысле к сладкому. Очень интересное заявлено сочетание, малина, сахар, лайм (мякоть и сок), анис, цитрусовый пектин но опять лишь в гомеопатичеких дозах — для нелюбителей аниса.:) Жаль, а соус к сырам — отличный.
Оценка — 4.

Ну а дальше — соусы более традиционные — к мясу и птице. И вот в них дело обстоит гораздо лучше.

Острый «мармелад» из перца чили

Жаль, что мне попалась зеленая баночка, красный был бы ярче, но все на высоте — аромат и средняя жгучесть, напомнили мне халапеньо.
Оценка — 5.

Соус из красной смородины Камберленд с портвейном

Питерский вариант Кумберленда, несмотря на богатый состав красная смородина, лимонный сок, дижонская горчица, портвейн, красный винный уксус, цедра апельсина, цедра лимона, сахар, имбирь, пектин, кайенский перец. ни цветом, ни консистенцией, ни ароматом не впечатлил.

Сезонный ткемали из алычи и свежей зелени

Жгучесть очень умеренная, при отлично сбалансированном аромате и вкусе.
Состав: алыча, острый перец, мята свежая, кориандр свежий, петрушка свежая, укроп свежий, чеснок, молотый перец, сушеный кориандр, морская соль.
Без сомнений ставлю 10 из 5 — настолько хорош и ароматен этот зеленый вариант ткемали.
Единственный вопрос — что имеется в виду под пряностью «сушеный кориандр» — сушеные листья или плоды?

Северный «ткемали» из клюквы и свежей зелени

Этот северный соус чуть менее ароматный, чем предыдущий тоже очень умеренно жгучий, потрясающе свежий.
Состав: клюква, свежая зелень (мята, базилик, укроп, тимьян, кориандр), лимонный сок, чеснок, перец чили, кориандр сушеный, соль, сахар.
Оценка — 5.

—-
В целом — приправы мне показались интереснее варений, но в любом случае любителям разнообразия и необычных штучек — рекомендую попробовать при случае.

В нашей Большой Деревне купить продукцию можно в магазине «Орегано».

День Варенья, или Вишнево-малиновая история с привидениями

Заявления о возврате денежных средств за электронные билеты, купленные на сайте, принимаются от Покупателя при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Возврат неиспользованного билета на мероприятие, запланированное на конкретный день и время, после завершения мероприятия не осуществляется.

Денежные средства за билеты выплачиваются в размере, указанном на бланке билета.

В случае приобретения билета за безналичный расчет зачисление денежных средств по Заявлению осуществляется на банковскую карту, с помощью которой производилась оплата билета, в сроки, установленные правилами платежных систем.

Возврат денежных средств по билетам, приобретенным в кассах, производится в кассах.

Заявления о возврате денежных средств за электронные билеты, купленные на сайтах официальных распространителей, к рассмотрению не принимаются, денежные средства по таким билетам не выплачиваются.

В этом случае Покупателю необходимо обратиться с заявлением о возврате непосредственно к официальному распространителю, на сайте которого был приобретен билет.

В случае отказа Покупателя от посещения мероприятия возврат билетов осуществляется в следующем порядке: Денежные средства за билеты выплачиваются в размере, указанном на бланке билета. Комиссионные сборы и другие выплаты за услуги распространителей, а также банков в стоимость билета не включаются и выплате не подлежат.

При подаче Заявления Покупатель (его представитель) обязан передать Компании оригинал неиспользованного билета.

Срок рассмотрения заявления составляет 10 (десять) рабочих дней начиная с даты его получения. В случае приобретения билета за наличный расчет, возврат денежных средств по Заявлению осуществляется в день подачи Заявления о возврате денежных средств при личной подаче такого Заявления, либо через представителя (законного представителя), действующего на основании надлежащим образом оформленной доверенности.

Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств» (для получения бланка заявления напишите на [email protected]) и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу [email protected].

Срок возврата средств после отмены заказа составляет от 1 до 30 календарных дней в зависимости от Банка, выпустившего вашу карту.

Информация о мерах безопасности при проведении онлайн-операций по банковской карте в сети интернет

Не используйте ПИН при заказе товаров и услуг через сеть Интернет, а также по телефону/факсу.

Не сообщайте персональные данные или информацию о банковской(ом) карте (счете) через сеть Интернет, например ПИН, пароли доступа к ресурсам банка, срок действия банковской карты, кредитные лимиты, историю операций, персональные данные.

Следует пользоваться интернет-сайтами только известных и проверенных организаций торговли и услуг.

Обязательно убедитесь в правильности адресов интернет-сайтов, к которым подключаетесь и на которых собираетесь совершить покупки, т. к. похожие адреса могут использоваться для осуществления неправомерных действий.

Платите по карте только на защищенных страницах сайта, в адресной строке браузера появится «https://» и значок в виде закрытого замочка. Значок означает , что ваши данные будут передаваться в зашифрованном виде.

Установите на свой компьютер антивирусное программное обеспечение и регулярно производите его обновление и обновление других используемых Вами программных продуктов (операционной системы и прикладных программ), это может защитить Вас от проникновения вредоносного программного обеспечения.

Рекомендуется совершать покупки только со своего компьютера в целях сохранения конфиденциальности персональных данных и(или) информации о банковской(ом) карте (счете).

В случае если покупка совершается с использованием чужого компьютера, не рекомендуется сохранять на нем персональные данные и другую информацию, а после завершения всех операций нужно убедиться, что персональные данные и другая информация не сохранились (вновь загрузив в браузере web-страницу продавца, на которой совершались покупки).

Реквизиты ООО «КИДБУРГ»

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «КИДБУРГ»
Краткое наименование: ООО «КИДБУРГ»
Генеральный директор: Устюжанинов Пётр Леонидович
Главный бухгалтер: Фёдорова Антонина Айнутдиновна

Юридический адрес: 194358, город Санкт-Петербург проспект Энгельса, д.154, литер А
Почтовый адрес: Санкт-Петербург, 196105 , пр. Космонавтов 14, ТРК Питер Радуга, 2 этаж, ООО КидБург

ИНН 7802758313
КПП 780201001
ОГРН 1117847311383
ОКПО 92024184

Расчетный счет 40702810412010773576
Полное наименование банка Филиал «Корпоративный» ПАО «Совкомбанк»
Корреспондентский счет банка 30101810445250000360
БИК 044525360

Машино варенье — LiveJournal

Этот пост написала сразу после просмотра сериала (в июне), а выкладываю только сейчас. Кошмар! Ну ладно, может, скоро второй сезон выйдет.
Совершенно случайно узнала о новом проекте Нетфликс «Любовь, смерть и роботы» и на днях посмотрела весь сериал. Ну как сериал… По сути это антология из 18 короткометражных фильмов/мультфильмов для взрослых. Именно так — фильмы, потому как анимационные подходы все сильнее и сильнее размывают границу между искусственным, рисованным фильмом и живым, с реальными людьми-актерами. Каждый эпизод создавался различными командами или студиями из разных стран мира и отличается стилем, персонажами, сюжетом , повторяются лишь некоторые детали или мотивы, вынесенные в заглавие, причем с наибольшим успехом представлена «смерть» (кровь-кишки и вся вот эта вот атата), роботы, высокие технологии, а любовь — по остаточному принципу (не, если вы и безудержный трах или насилие считаете любовью, то этого здесь тоже предостаточно). Из сюжетных приемов стоит отметить неожиданные финалы, где-то открытые, где-то просто «крутые повороты».

Просмотр скорее напоминал езду на американских горках: то шедевр, то отстой, скукота или отврат. Но в целом сериал достойный и заслуживает внимания всех, кто интересуется современным киноискусством. Жалею, правда, что сорвалась под конец и посмотрела за раз. Все же серии лучше воспринимались по одной в день, была пища для размышлений, обдумывания, время, чтобы отойти от шока или, наоборот, вдоволь восхититься работой. Возможно, позже именно так и сделаю, пересмотрю еще раз некоторые мультфильмы.

А теперь чуть более подробный разбор полетов. Подчеркнула те, которые рекомендую к просмотру.

[Посерийно!]ПРЕИМУЩЕСТВО СОННИ / SONNIE’S EDGE

Страна и компания: Blur Studio, США
Режиссер: Дейв Уилсон
Лит.источник: рассказ Питера Ф. ГамильтонаПочему я вообще стала смотреть этот сериал (ну кроме того, что случайно наткнулась на отзыв у одного из блогеров)? А все из-за потрясающей пилотной серии. Правда, смотрела в запарке на работе, готовилась к чему-то легкому-развлекательному, отвлекалась и не сразу уловила суть истории, вернулась к началу — и восхитилась не только графикой, но и идеей, неожиданным финалом. Да и вообще: обожаю и баб с яйцами (как ГГ), и драконов.
Итого: механизмы есть, смерть-насилие есть, любовь (однополая!) есть. Горячо рекомендую!

Оценка — 9/10


ТРИ РОБОТА / THREE ROBOTS

Страна и компания: Blow Studio, Испания
Режиссер: Виктор Мальдонадо и Альфредо Торрес
Лит.источник: рассказ Джон СкальциТолько приготовилась смотреть все на одном дыхании, как тут же меня настиг облом в виде второй серии. Анимация потрясная, финал тоже неожиданный, ироничный, но в целом для меня очень скучно и тямоготно (слово «затянуто» по отношению к 10минутной картине — сильно).
Итак, роботы (даже в количестве трех штук) имеются, смерть в глобальном смысле — аналогично, любовь — разве что намек на похоть и, возможно, любовь к кошкам, с натяжкой — отношения роботов между собой, подобие флирта.

Оценка — 5/10


СВИДЕТЕЛЬ / THE WITNESS

Страна и компания: Pinkman.tv, США
Режиссер: Альберто Миэльго
Лит.источник: -И опять — шедевр! Во-первых, сама картинка — словно настоящая, во-вторых — сюжет, хотя он и банальный и под конец даже чуть предсказуемый. Крови мало, похоти много, чуть не половина экранного времени, но здесь от постельных сцен получаешь эстетическое наслаждение, держит в напряжении и не отпускает.
Единственный компонент из трех — смерть. Эротику можно рассматривать как ипостась любви.

Оценка — 9/10

КОСТЮМЫ / SUITS

Страна и компания: Blur Studio, США
Режиссер: Франк Бальсон
Лит.источник: рассказ Стивена ЛьюисаЯ вообще подумала, что это трейлер к компьютерной игре, а не полноценный мульт. Отчасти из-за финала: он здесь тоже неожиданный, но напоминает шутеры. Отчасти из-за графики в стиле The Sims 3, тогда как по сюжету это боевичок. А вот что зашло, так это отсылка к «Аватару» с ходячими роботами.
К слову, здесь все три компонента в наличии: и машины, и любовь (причем здоровая любовь — к семье, дому, земле), и смерть (также и насильственная, и героическая гибель).

Оценка — 3/10


ГЛОТАТЕЛЬ ДУШ / SUCKER OF SOULS

Страна и компания: Studio La Cachette, Франция
Режиссер: Оуэн Салливан
Лит. источник: рассказ Кирстена КроссаЯ не знаю, почему мне зашла эта серия, но смотрела не отрываясь. Может, из-за того, что латентный любитель трэша? (хотя почему латентный?). И события происходят в темпе, и смотрится мультфильм в темпе, и заход с котами-«спасителями» отличный, и финал что надо, и образы импонируют, графика только слабовата по сравнению с предыдущими выпусками. Пока печатала, вспомнила, где могла видеть подобное в полном формате, — «Сверхъестественное»! Ну вот, а ларчик просто открывался.
Смертей до фига и выше, слабонервным не смотреть, любовь — только на уровне траха, роботов вообще не заметила.

Оценка — 9/10

КОГДА ЙОГУРТ ЗАХВАТИЛ МИР / WHEN THE YOUGURT TOOK OVER

Страна и компания: Blow Studio, Испания
Режиссер: Виктор Мальдонадо и Альфредо Торрес
Лит.источник: рассказ Джон СкальциОчень уж нахваливают эту серию, а по мне так трэш поболе, чем предыдущая, несмотря на то, что «кровь-кишки» отсутствуют. Во-первых, не любитель подобного стиля в анимации, во-вторых, идеей не прониклась . Короче говоря, змей на горке опять резко бухнул вниз.
Роботы тут вроде были, любовь — любовь к йогурту, что ле?

Оценка — 2/10

ЗА РАЗЛОМОМ ОРЛА / BEYOND THE AQUILA RIFT

Страна и компания: Unit Image, Франция
Режиссер: Леон Берель, Доминик Бойден, Реми Козыра и Максим Луер
Лит.источник: рассказ Аластера РейнольдсаИ снова резкий вираж! Персонажей не отличить от реальных людей, мой любимый космос, недосказанность, эротические сцены, потрясающий саундтрек, сюжет, после которого захотелось прочитать оригинальный рассказ (уже 😉 ), словом, здесь идеально ВСЕ! Хотя, возможно, пересматривать, зная финал, будет не столь интересно, он здесь вновь шокирующий, но лишь в первый момент.
Роботы-механизмы есть, любовь (адюльтер) есть, смерть есть — и все в равных пропорциях, ни больше, ни меньше, просто прекрасно!

Оценка — 10/10

ДОБРОЙ ОХОТЫ / GOOD HUNTING

Страна и компания: Red Dog Culture House, Корея
Режиссер: Оливер Томас
Лит. источник: рассказ Кен ЛюВроде и понравилось, а вроде и нет. Как-то ровно, особых эмоций не оставило, разве что постельные сцены (точнее некоторые персонажи) изображены на редкость отвратно.
И смерть-насилие, и роботы есть, любовь — только как похоть, нездоровая эротика и вновь насилие.

Оценка — 7/10

СВАЛКА / THE DUMP

Страна и компания: Able & Baker, Испания
Режиссер: Жавьер Рецио Гарсия
Лит.источник: рассказ Джо Р. ЛансдейлаСтремный мульт, чем-то напомнил короткометражки Пиксар, «Вверх», «Валл-и», я вроде даже где-то такого монстра видела (может быть, появится разбор полетов с аллюзиями, тогда дополню).

Оценка — 4/10


ОБОРОТНИ / SHAPE-SHIFTERS

Страна и компания: Blur Studio, США
Режиссер: Габриэль Пеннакьоли
Лит.источник: рассказ Марко КлоосаНаше спокойное движение на горке почти у самой земли продолжается. Потому как теперь нам показывают Афганистан, противостояние американцев с террористами (уже проигрывает для меня по атмосфере) и их необычных союзников/врагов — оборотней. Сверхъестественные существа нравятся, но здесь не хватило времени для объяснения поступков героев; также смутила сумбурность битвы оборотней.
Итого: вполне здоровая любовь-дружба есть, убийства-гибель есть, роботов нет.

Оценка — 3/10

РУКА ПОМОЩИ / HELPING HAND

Страна и компания: Axis Studios, Великобритания
Режиссер: Джон Йео
Лит.источник: рассказ Клодина ГриггсаС первых минут отсылает к моей любимой франшизе «Чужой». LV-426, ты ли это?)) И далее — по сюжету, да и образ героини так и навевает воспоминания о стойкой, несгибаемой и несокрушимой (в прямом смысле этого слова) Элен Рипли. Внешне, кстати, тоже 😉
Еле-еле посмотрела, но уже не из-за скуки, а из-за напряжения — пробирает до мурашек, так и напрашивался знаменитый слоган «В космосе никто не услышит твой крик».
Что удивительно, ни любви, ни смертей не случилось. Разве что техника, но тоже лишь фоном.

Оценка — 9/10


РЫБНАЯ НОЧЬ / FISH NIGHT

Страна и компания: Platige Image Studio, Польша
Режиссер: Дэмиэн Ненов
Лит. источник: рассказ Джо Р. Лансдейла*с придыханием* Глубокое кино, глубокое! Начало не самое захватывающее, ничто не предвещало, как говорится, но далее!.. Потрясающий визуал, да и идея многослойная: здесь и отношения между поколениями, и ностальгия, и неприкаянность, и бессмысленность бытия, и эскапизм, и стремление достичь цели. Вспомнился миф об Икаре.
Смерть есть, роботов нет, любовь — возможно, любовь к природе.

Оценка — 8/10

СЧАСТЛИВАЯ ТРИНАШКА / LUCKY 13

Страна и компания: Sony Pictures Imageworks
Режиссер: Джером Чэнь
Лит.источник: рассказ Марко КлоосаНе зашла серия, не плохо, но и не хорошо. Может, из-за того, что не любитель чистых военных боевиков, мне б с приправой фантастики. Ну самолет, ну и что? Ну связь машины и владельца, ну и что? Запоминающихся неожиданностей не было.
Смерть есть (правда, надо отдать должное: без традиционного для этого сериала смакования и трэша), роботы (техника) есть, любовь , если иметь в виду любовь к технике, тоже показана.

Оценка — 6/10

ЗИМА БЛЮ / ZIMA BLUE

Страна и компания: Passion Animation Studios
Режиссер: Роберт Вэлли
Лит.источник: рассказ Аластера РейнольдсаЕще один необычный, интересный мультфильм о поиске смысла жизни, о предназначении художника. Его, конечно, нужно пересматривать, чтобы лучше понять. А еще в планах чтение рассказа, на основе которого снята картина (уже! Хорошо, но тоже не вполне зацепило). Здесь также напрашивается восклицание «Что за поворот!», но по атмосфере и эмоциям чего-то не хватило, слишком спокойной и умиротворяюще (люблю более стремительное, напряженное), да и стиль рисовки из разряда «не то», не «мое».
Любви не заметила, а вот роботы и смерть (или лучше перерождение — кстати, чем-то напоминает «Добрую охоту») были.

Оценка — 7/10

СЛЕПОЕ ПЯТНО / BLINDSPOT

Страна и компания: команда короткометражного фильма X-Story, Россия
Режиссер: Виталий Шушко
Лит. источник: -По смыслу серия никакая, ни о чем (как будто ролик из компьютерной игры), но графика отличная, я влюбился, герои забавные.
Роботы и смерти есть, любовь — ну не наю, возможно, любовь к товарищам.

Оценка — 6/10

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД / ICE AGE

Страна и компания: Atomic Fiction, Канада
Режиссер: Тим Миллер
Лит.источник: рассказ Майкла СуэнвикаТоже не самая оригинальная серия, история человечества за пять минут, вспоминаются и «Хроники Нарнии» (тайный мир, в котором развитие происходит в ускоренном темпе), и «Облачный атлас» (цикличность жизни). Как оказалось, и в «Симпсонах» подобный сюжет был. Отличительная черта и достоинство: мультфильм является частью фильма, в котором снимаются реальные актеры (правда, на фоне предыдущих серий, снятых по принципу «захват движения» пришлось долго присматриваться и врубаться, а реальные ли это люди?). И это всего-навсего обертка, а посему…

Оценка — 6/10

К слову, здесь уже ни роботов, ни любви, ни смертей не замечено. Ну разве что: робот — холодильник, смерть — катастрофа и гибель человечества. Ну и опять: а где же любовь? Кака така любовь?!
Фраза на 100500 баллов:
— О, мы пропустили Ренессанс!
— Даа, облом!

ИСТОРИЧЕСКИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ / ALTERNATE HISTORIES

Страна и компания: Sun Creature Studio, Дания
Режиссер: Виктор Мальдонадо и Альфредо Торрес
Лит.источник: рассказ Джона СкальциИ вот мы, наконец, скатились на самое дно, если не ниже. Идея интересная (вариативность истории), а вот выбор героя (Гитлер; я бы лучше о Линкольне из финала посмотрела), подача (сама по себе анимация) хуже некуда, юмор глупый и стремный, хотя стеб над Путиным я оценила. А в остальном трэш да и только. Похоже на серию о йогурте.
Робот здесь — программа, предлагающая альтернативные варианты исторических событий, смерть Гитлера в шести различных вариациях, тема сисек-писек любви раскрыта.

Оценка — 1/10


ТАЙНАЯ ВОЙНА / SECRET WAR

Страна и компания: Digic Pictures, Венгрия
Режиссер: Иштван Зоркоци
Лит. источник: рассказ Дэвида В. АмендолаТайная война. Чем-то серия похожа на предыдущую, также альтернативный вариант истории, но здесь уже не сатира, а суровый реализм, даже трагизм с налетом мистики. Годно хотя бы потому, что русские изображены вполне серьезно, показаны героями, патриотами, защитниками Родины. А еще доставили финальные аккорды балалайки. Анимация, пожалуй, в стиле Call of Duty, невероятно атмосферно.
Роботов нет, но есть смерть из любви к Родине.

Оценка — 8/10


В итоге, если посчитать среднее арифметическое, получается неутешительно — всего 6,4, но тем не менее отдельные серии потрясающи! В целом подобному проекту (сама идея снять сериал из всевозможных и в большинстве качественных короткометражек) стоит ставить (я ставлю) 8-9 баллов из 10. Да и потом: каждый найдет эпизод по вкусу, а возможно, вам понравится то, что не понравилось мне.

Читать «Непонятный мир детства. Как понять своего ребёнка и подружиться с ним» — Гусева Юлия Евгеньевна — Страница 1

Юлия Евгеньевна Гусева

Непонятный мир детства: как понять своего ребёнка и подружиться с ним

© Ю. Е. Гусева, 2018

© ИД «Городец», 2018

* * *

Посвящается моей бабушке, Сафёлкиной Валентине Михайловне, талантливому педагогу и чуткому человеку

Введение

Эта книга написана для родителей дошкольников. Для родителей, чьим детям примерно от трёх до семи лет.

Это возраст активности, возраст формирования «Я» ребёнка. Я постаралась в этой книге ответить на самые распространённые вопросы родителей дошкольников и рассмотреть наиболее часто встречающиеся ситуации. Конечно, указанное возрастное ограничение немного условно. Иногда я привожу примеры и описываю ситуации, в которых присутствуют дети более младшего, раннего возраста, иногда в моей книге встречаются ситуации, описывающие поведение младших школьников. Это не случайно. Дело в том, что некоторые проблемы нередко встречаются у детей разного возраста.

О разных педагогических принципах

Лучшая в мире мама

Последнее, что я хочу сейчас делать, это морализировать на тему: как быть хорошей матерью. Но всё-таки у меня есть прототип хорошей мамы. Не в реальности. В художественной литературе. Это Муми-мама.

Почему? Потому что Муми-мама умеет чувствовать, она мудра и понимает детей, наверно, больше, чем они сами понимают себя. Судите сами.

Мы ничем не можем тебе помочь? спросил Мумитролль, когда все приготовления были закончены.

Вы должны обследовать остров, сказала Муми-мама (уж она-то знала, чего им больше всего хочется). Очень важно знать, куда мы попали. Вдруг нам грозит какая-нибудь опасность?

Верно, сказал Муми-тролль.

Там, где Муми-мама, там всегда надёжно и спокойно. Потому что она умеет успокоить, утешить и переключить внимание. И к каждому находит индивидуальный подход.

Что случилось? спросила Муми-мама, которая варила в саду варенье.

Снифф прижался к ней и зарылся носом в её передник.

За мной гонятся… Тайное общество… пролепетал он. Они схватят меня, и тогда…

Пока я с тобой, этого не будет, сказала Муми-мама. На вот, вылижи блюдечко с вареньем.

Не могу… прохныкал Снифф. Не сейчас. А может, и никогда больше не смогу! Но немного погодя он сказал: Ну ладно, разве что с краешков. Пока ждать будем.

Муми-мама не будет ругаться, накалять обстановку. Напротив, она всегда умеет погасить гнев и раздражение других.

А, это ты, сказала она. А я уж думала, к нам вломились разбойники.

Я хотел достать пальмовое вино, сказал Муми-папа. Какой осёл поставил эту проклятую салатницу на самый край?

Ну и хорошо, что она разбилась, она была ужасно некрасивая, сказала Муми-мама. Стань на стул, так будет удобней.

К чему я? Нравится мне Муми-мама. Нравится своим спокойствием, уверенностью, добротой. Может быть, поэтому я раз за разом с удовольствием перечитываю книги Туве Янсон?

Анти-педагогика от Мэри Поппинс

Почему я решила написать о Мэри Поппинс? Без видимой причины. Отнюдь не из личной антипатии. Просто потому, что это произведение хороший иллюстративный материал, на котором можно разбирать различные педагогические приёмчики и размышлять о степени их эффективности. Да, я на сто процентов отдаю себе отчёт в том, что книга писалась в совершенно иных социально-экономических условиях, в другой стране и в другое время. Это не важно для меня. Не важно потому, что читаем мы повести о Мэри Поппинс сейчас. У меня нет цели осудить Мэри Поппинс. Она продукт иной культуры. И если я иногда невольно осуждаю её, то совсем не для того, чтобы сказать, что она плохая няня. Я использую её образ для того, чтобы мы, родители, могли посмотреть на себя со стороны. То есть я говорю здесь не совсем о Мэри Поппинс. Мэри Поппинс средство. А основной объект анализа это наше поведение, поведение современных родителей.

Образ Мэри Поппинс в общественном сознании это идеал няни, которую обожают дети. Но если обратить внимание на её педагогические приёмы, становится жутко и страшно. Какие же это приёмы? Мэри Поппинс запугивает и угрожает, не отвечает на вопросы, насмехается, иронизирует и принижает. При этом она непоследовательна, перекладывает ответственность с себя на детей, и вообще не всегда понятно, кто взрослый, а кто ребёнок в этой повести.

Итак, Мэри Поппинс угрожает. Причём регулярно. И в определённых ситуациях. Например, когда ей задают вопросы.

Вы от нас не уйдёте, правда? —повторил Майкл.

Над ночной рубашкой вынырнула голова Мэри Поппинс. Вид у неё был очень свирепый.

Ещё одно слово из этого района, —угрожающе проговорила она, и я позову полисмена!

Этот способ воздействия на детей работает. Когда Мэри Поппинс не хочет отвечать на вопросы или хочет, чтобы её оставили в покое, она предпочитает пользоваться своей властью над детьми. Например, она говорит: «И если я услышу ещё один вопрос, мы сразу пойдем домой». И дети замолкают. Удобно. Авторитет, основанный не на уважении, а на страхе… Ведь, действительно, во власти няни увести детей домой.

А помните главу, в которой Мэри Поппинс ведёт детей в гости к дяде Паррику? По пути Мэри Поппинс задерживается у витрины табачного магазина, чтобы посмотреть на себя со всех сторон. Интересно, зная Мэри Поппинс (а мы-то уже неплохо знаем её по книгам), что бы она сказала, если бы Джейн или Майкл застряли у зеркальной витрины. Я думаю, что-то вроде: «Ну и долго ещё мы будем разглядывать себя?» Или даже, фыркая (а Мэри часто фыркает): «Невероятная красота, не правда ли?» Или что-то вроде: «Да уж, есть на что посмотреть!» Да-да, про других Мэри обычно так и говорит. И, вероятно, она где-то в глубине души смущается и немного стыдится того, что долго разглядывает себя в зеркало. И чтобы замаскировать смущение, она, когда наконец отрывается от витрины, строго говорит детям: «Идёмте же», как будто это они её задержали… Мэри виртуозно умеет перекладывать вину с себя на других. Конечно, Само Совершенство не может быть виноватой.

Теперь обратимся к главе, посвящённой Эдуарду. Помните? Эдуард это маленькая собачка мисс Ларк, соседки Бэнксов по Вишнёвому переулку. Рассмотрим две маленькие ситуации.

Фу! сказал как-то раз Майкл, когда они с Джейн наблюдали за Эдуардом сквозь изгородь, отделявшую Дом Номер Семнадцать от соседнего дома. Фу! Он просто ничтожество!

Откуда ты знаешь? – спросила Джейн, очень заинтересованная.

Я знаю, потому что папа так его назвал сегодня утром. Он вовсе не ничтожество! сказала Мэри Поппинс. И точка!

Совершенно очевидно, что есть только одна верная точка зрения. И Мэри Поппинс не утруждает себя аргументами. Ей совершенно неважно, что косвенно она пренебрежительно высказывается об отце своих подопечных. В её картине мира уважения заслуживает только она Леди Совершенство. Она могла бы объяснить детям, почему не считает Эдуарда ничтожеством. Но она не делает этого. Мэри вообще старается не утруждать себя лишними разговорами с детьми. Помните, как мисс Эндрю говорила о том, что дети должны молчать и делать то, что она говорит? Да, и ещё мисс Эндрю считала, что она всё знает лучше всех и все должны её слушаться. Мэри Поппинс этого не говорит прямо, но подразумевает. И действительно, всё происходит так, как хочет Мэри Поппинс.

Последняя принцесса — читать бесплатно онлайн полную версию книги (23) #24

23

Мы добрались до тихой деревушки как раз к тому времени, как небо начало потихоньку сереть. Я осторожно потянула Калигулу за гриву, чтобы дать ей понять, куда ехать: мимо ряда лавочек, пекарни, мастерской портного. Беленая деревянная церковь с колокольней возносилась к небу, словно молитвенно сложенные руки. Городок казался оазисом, не затронутым разрушением, которое сеял Корнелиус Холлистер.

На улицах было тихо, за окнами домишек с соломенными крышами — темно. Жители еще спали, и я спокойно подвела Калигулу к колодцу на холме посреди деревушки. Опустила в него ведро и набрала свежей воды. Я хотела пить, но сначала дала напиться Калигуле: она скакала много часов подряд, и ее шкура взмокла от пота.

Когда она напилась, я набрала еще одно ведро и стала жадно пить. Какая чистая вода! Я опустилась на землю, ноги дрожали после многочасовой скачки. Раны на спине болели, руки были все в ссадинах. Я повернулась спиной к ведру с водой, задрала рубашку, чтобы посмотреть, что там, и обомлела. Глубокий порез шел вдоль позвоночника. Я вспомнила, как Уэсли говорил, что рану надо промыть, чтобы не было заражения, и снова достала из колодца прохладной воды. Этого было недостаточно, но я знала, что у матери Полли найдется мазь, если я смогу добраться до Балморала.

Я вспомнила свою первую встречу с Полли. Мы с Мэри шли по тропинке и искали ежевику, когда увидели худую грязную девчонку, которая шла нам навстречу с двумя корзинами, наполненными до краев спелыми ягодами.

— Где ты это достала? — спросила Мэри, и я поняла: она беспокоится, что девочка собрала все ягоды и нам ничего не осталось.

— Нашла, — ответила Полли, заразительно улыбаясь и показывая щель между передними зубами.

У нее были прямые рыжевато-каштановые волосы, круглые зеленые глаза и россыпь веснушек вокруг носа.

— Между прочим, все эти земли принадлежат моему отцу, а значит, и нам, — сказала Мэри суховатым тоном аристократки.

Девочка сникла, грустно глядя на корзины, которые держала в руках.

— Мама хотела сварить варенье.

— Не переживай, — поспешила я ее успокоить, строго взглянув на Мэри. — Оставь себе, но сначала покажи, где ты все это собирала.

И она повела нас в свое тайное место. Мы пошли за ней под низкорослыми яблонями, пересекли ледяной ручей, и наконец Полли отвела колючие ветки и показала нам изобилие спелой ежевики.

Мы собирали ее весь день, то и дело просто лакомясь, а потом дошли вместе с Полли до домика, где ее мама показала нам, как варят варенье. С тех пор мы проводили каникулы вместе, а во время учебного года каждую неделю писали друг другу письма и иногда посылали небольшие подарки. Казалось, все это было сто лет назад.

Рассеянный солнечный свет просачивался в щели между облаков, освещая городок и отвлекая меня от воспоминаний. Одно за другим зажигались окна. Двое мужчин толкали в сторону рыночной площади тележку с товаром. Конечно, находиться в не погубленной Холлистером деревне было приятно, но я теряла силы, и надо было лечить рану.

— Калигула, ты готова?

Она подняла голову от пустого ведра и подошла ко мне. Я попыталась забраться на спину лошади, но не смогла даже подтянуться. Отвязала ведро и использовала его как ступеньку. При движении боль в спине отдавалась в груди. Я старалась забыть о ней.

Калигула неспешно трусила по дороге, ведущей из деревни на холмы, мимо пустых полей и голых деревьев. Я слышала повсюду птичьи голоса, но это были не те птицы, что в моем детстве. Пересмешники, сойки и воробьи давно исчезли. После Семнадцати дней на улицах месяцами лежали трупы, и выжили только птицы-падальщики: вороны, голуби и стервятники.

Мы ехали много часов, каждый ухаб отдавался резкой болью в спине. Наконец я увидела поворот и узнала его. Нам оставалось проехать всего пару миль. Скоро я увижу квадратный каменный дом с темно-зелеными ставнями, где жила Полли со своей семьей. Я представила собак, разлегшихся на ступенях во дворике, где ее мама сажала розы и нарциссы.

— Уже рядом! — крикнула я, и Калигула, уловив мое волнение, поскакала вперед.

Я жадно шарила глазами по склону холма, но на том месте, где стоял дом Полли, остался только квадратный фундамент, обугленный, с закопченной кирпичной трубой.

Слишком ошеломленная, чтобы плакать, я ощущала только пустоту. И сразу поняла, в чем дело. Новая стража явилась сюда в поисках меня и убила Полли и ее семью. Еще три человека, те, кого я нежно любила, погибли из-за меня.

Замок Балморал все еще возвышался впереди, его стены были покрыты пеплом.

На меня нахлынули воспоминания: мы с Мэри, еще маленькие, бежим на улицу в летних платьях, чтобы поздороваться с родителями, играем в шпионов в извилистых коридорах, ловим рыбу в ручье с Полли и ее отцом. Я закрыла глаза, отгоняя эти картины. Как могла наша жизнь так измениться? Так страшно и так внезапно.

Я должна была увидеть конюшни, хотя и боялась того, что могла там обнаружить. Приготовившись к худшему, я все-таки нашла в себе силы послать Калигулу вперед, по высокой траве, мимо замка, по узкой грязной тропке, к стойлам. Проезжая мимо, заглянула в окна. Лошадей не было ни там, ни в поле. Их украли или им удалось сбежать?

— Джаспер, — позвала я, неумело пытаясь свистнуть.

Я вдохнула и снова попробовала, глядя в поле и надеясь, что Джаспер прискачет на мой зов. Смотрела до тех пор, пока небо и трава не слились у меня перед глазами. Джаспера не было. И Полли не было.

Не осталось ничего.

Я с трудом спешилась и отпустила Калигулу попастись.

— Теперь ты свободна, — прошептала я.

Она подняла голову, глядя на меня широко раскрытыми глазами, и мягко ткнулась носом.

— Больше никто не будет пихать тебе в рот шипастые удила. Эти поля — твои. Навсегда.

Я прижалась своим лбом к ее лбу.

— Надеюсь, здесь тебе будет лучше.

Рука соскользнула с ее шеи, я отвернулась и медленно побрела к замку. Грязная тропа сменилась сланцевыми плитами, а потом и широкими ступенями, ведущими к деревянным двустворчатым дверям главного входа. Они были закрыты.

Оглянувшись в последний раз, я увидела, что Калигула пошла следом и теперь наблюдает за мной с тропинки.

— Иди!

Я с удивлением обнаружила, что мое лицо мокрое от слез, махнула рукой, но она так и осталась стоять, глядя в мою сторону.

В каменном коридоре воздух был ледяной. Пол покрывали осколки стекла, поблескивая, словно льдинки, в тусклом свете, льющемся в окна. Большая люстра, которая веками висела в холле замка, теперь лежала на мраморном полу, разбитая на мелкие кусочки. Портреты королей на стенах были перерезаны на уровне горла — мои предки обезглавлены. Вазы, картины, зеркала, скульптуры — все испорчено, уничтожено. По крайней мере, старинная лестница сохранилась, хотя и на ней остались следы огня.

Я хотела осмотреть весь дом и выяснить, уцелело ли хоть что-то, но меня трясло, как в лихорадке. Наплывали волны жара, но я все равно мерзла. Конечности показались тяжелыми, как свинец, когда я схватилась за перила, мучительно пытаясь подняться по лестнице. Было полное ощущение, что кто-то раздирает мне спину, и я подумала о том, что девушки сделали с Вашти.

Держась за обгорелые перила, я восстановила равновесие. Мне так хотелось прилечь в собственной комнате, на своей кровати. Одна эта мысль занимала мой воспаленный мозг. И я продолжала двигаться шаг за шагом. Казалось, пол поднимается и опадает, — это сбивало с толку. Я чувствовала себя кораблем, попавшим в шторм.

До двери своей комнаты я добралась почти ползком. Шкаф был опрокинут, щепки темной древесины валялись на ковре, простыни были сброшены на пол. Но круглая лежанка Беллы в углу все еще хранила отпечаток ее тела, и моя кровать с балдахином почти не пострадала. Даже после всего, что произошло, я чувствовала себя дома. Мать и отец стали всего лишь воспоминаниями, но это место будет существовать и дальше и переживет нас всех. Может, однажды другая девушка будет носить мои платья, открывать ларец, подаренный, когда мне исполнилось шесть лет, и смотреть, как внутри кружится балерина.

Голова внезапно налилась такой тяжестью, что я не смогла держать ее прямо. Завалившись назад, я ударилась затылком о деревянный пол и так и осталась лежать, глядя на свою кровать и жалея, что добраться до нее нет сил. В свете, падающем из верхних окон, я смогла разглядеть раны на руке. Красные волдыри, слившиеся в один сплошной пузырь. Заражение. Я закрыла глаза и провалилась в глубокий сон, полный кошмаров.

Проснувшись в полубреду, я подумала, что слышу в коридоре голоса и шаги. Дверь в комнату со скрипом открылась. Я не знала, как Корнелиус Холлистер умудрился меня найти, но в тот момент была бы рада погибнуть. Я лежала с закрытыми глазами, не в силах шелохнуться.

— Элиза, это ты?

Я открыла глаза и увидела лицо человека, склонившегося надо мной. Длинные прямые волосы, россыпь веснушек, расширенные от удивления круглые зеленые глаза.

— Полли, — выдохнула я.

Рецепт социального дистанцирования: как раз вовремя, 10-минутное варенье

Последние несколько дней, особенно после того, как я приготовил печенье, мне очень хотелось варенья. Я израсходовал весь джем, который приготовил прошлым летом из малины. Сделав собственное варенье с низким содержанием сахара, даже если я хотела заказать его в магазине, я испортилась и больше не забочусь о них.

Одна из особенностей роста в семье из 12 детей заключается в том, что вы учитесь много импровизировать, а моя мама была мастером импровизации, когда дело доходило до кормления этой команды, и это умение, которое я нахожу очень ценным в такие моменты .Итак, я собираюсь научить вас, как быстро приготовить вкусное домашнее варенье на вашем столе.

Первое, что я сделал, это поискал в морозильной камере замороженные ягоды или фрукты, которые я мог там найти, в поисках полезного смузи, которое я, вероятно, не собираюсь делать прямо сейчас. Я нашел 1/2 мешка замороженной клубники и крошечный контейнер прошлогодней малины — чашку фруктов между ними двумя. Для этого рецепта вы можете использовать практически любую комбинацию фруктов, которая вам нравится.Я даю им оттаять на ночь, но вы можете сделать это в микроволновке. Этим утром, пока варился кофе, я приготовил JAM.

Это рецепт варенья по бабушкиному рецепту — за одним исключением я использую 1/2 сахара, потому что мне нравится, что мое варенье не такое сладкое и с небольшой кислинкой. Вы можете отрегулировать сахар по своему вкусу. Поскольку вы делаете только небольшую партию, вам не нужно беспокоиться о ее консервировании или замораживании — вы можете хранить ее в холодильнике в течение месяца, если этого хватит. Ее рецепт — малиновый джем, но я считаю, что он работает практически с любым фруктовым джемом, который вы хотите взбить, и моя комбинация клубники / малины сегодня утром была божественной.

Рецепт социального дистанцирования: точно вовремя, 10-минутное варенье

Быстрый и легкий рецепт фруктового джема

Автор: Мэри Ловстад

Тип рецепта: малиновое варенье бабушки Драгг

Кухня: американская

порций

Ингредиенты

  • 2 стакана малины (или других фруктов)
  • 2 стакана сахара (я использую только 1 стакан сахара для версии с более низким содержанием сахара)
  • 1 столовая ложка лимонного сока (если он у вас есть — не требуется, если не консервировать, но добавляет яркости)

Инструкции

  1. Положите фрукты, сахар и лимон в большую кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.
  2. Варить, периодически помешивая, от 8 до 10 минут. (Я варю 10 минут, если добавляю меньше сахара)
  3. Варенье готово, когда оно густое и блестящее. Ваш джем будет более ярким по цвету и вкусу, если будет меньше сахара.
  4. Перелейте в чистую емкость, пока она горячая (если вы используете каменную банку, это поможет, если она немного нагреется после стирки и вставит в нее нож, чтобы поглотить тепло, когда вы наливаете горячее варенье в банку). в холодильнике до месяца или заморозить.

3.5.3229

Оставайтесь в безопасности, здоровым и вменяемым.

Наслаждайтесь и делайте это просто!

Мэри

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Готовим с Мэри и друзьями: Карамельный яблочный джем

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует способ, которым All Things Food — Cooking with Mary and Friends собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей (каждый из которых — «Пользователь») http: // www. Cookingwithmaryandfriends.com/ веб-сайт («Сайт»). Эта политика конфиденциальности распространяется на Сайт и все продукты и услуги, предлагаемые All Things Food — Cooking with Mary and Friends.

Личная идентификационная информация

Мы можем собирать личную идентификационную информацию от пользователей различными способами, включая, помимо прочего, когда Пользователи посещают наш сайт, подписываются на информационный бюллетень и в связи с другими действиями, услугами, функциями или ресурсами, которые мы делаем доступными на нашем Сайте. .При необходимости у пользователей могут быть запрошены имя, адрес электронной почты, почтовый адрес. Однако пользователи могут посещать наш сайт анонимно. Мы будем собирать личную идентификационную информацию от пользователей, только если они добровольно предоставят нам такую ​​информацию. Пользователи всегда могут отказаться предоставлять личную идентификационную информацию, за исключением того, что это может помешать им участвовать в определенных действиях, связанных с Сайтом.

Неличная идентификационная информация

Мы можем собирать неличную идентификационную информацию о пользователях всякий раз, когда они взаимодействуют с нашим сайтом.Неличная идентификационная информация может включать имя браузера, тип компьютера и техническую информацию о средствах подключения пользователей к нашему сайту, таких как операционная система и используемые поставщики интернет-услуг, а также другую подобную информацию.

Файлы cookie веб-браузера

Наш сайт может использовать файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Веб-браузер пользователя размещает файлы cookie на их жестком диске для ведения учета, а иногда и для отслеживания информации о них.Пользователь может настроить свой веб-браузер так, чтобы он отказывался от файлов cookie или предупреждал вас об отправке файлов cookie. Если они это сделают, обратите внимание, что некоторые части Сайта могут работать некорректно.

Как мы используем собранную информацию

All Things Food — Cooking with Mary and Friends может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:

  • — для персонализации пользовательского опыта
    Мы можем использовать информацию в совокупности, чтобы понять, как наши пользователи как группа используют услуги и ресурсы, представленные на нашем Сайте.
  • — Для обработки платежей
    Мы можем использовать информацию, которую пользователи предоставляют о себе при размещении заказа, только для обслуживания этого заказа. Мы не передаем эту информацию третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для предоставления услуги.
  • — Для проведения рекламных акций, конкурсов, опросов или других функций Сайта.
    Для отправки Пользователям информации, которую они согласились получить, по темам, которые, по нашему мнению, будут для них интересны.
  • — Для периодической отправки электронных писем
    Мы можем использовать адрес электронной почты для отправки информации о пользователях и обновлений, касающихся их заказа.Его также можно использовать для ответа на их запросы, вопросы и / или другие запросы. Если Пользователь решит подписаться на наш список рассылки, он будет получать электронные письма, которые могут включать в себя новости компании, обновления, информацию о связанных продуктах или услугах и т. Д. Если в любое время Пользователь захочет отказаться от получения электронных писем в будущем, мы включаем подробные инструкции по отказу от подписки внизу каждого письма.
Как мы защищаем вашу информацию

Мы применяем соответствующие методы сбора, хранения и обработки данных и меры безопасности для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения вашей личной информации, имени пользователя, пароля, информации о транзакциях и данных, хранящихся на нашем Сайте.

Обмен конфиденциальными и конфиденциальными данными между Сайтом и его Пользователями происходит по защищенному каналу связи SSL, зашифрован и защищен цифровыми подписями.

Предоставление личной информации

Мы не продаем, не обмениваем и не сдаем в аренду личную идентификационную информацию пользователей другим лицам. Мы можем передавать общую обобщенную демографическую информацию, не связанную с какой-либо личной идентификационной информацией о посетителях и пользователях, нашим деловым партнерам, доверенным аффилированным лицам и рекламодателям для целей, изложенных выше. Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Сайтом или управлять деятельностью от нашего имени, например рассылкой информационных бюллетеней или опросов. Мы можем передавать вашу информацию этим третьим лицам для этих ограниченных целей при условии, что вы дали нам свое разрешение.

Google AdSense

Некоторые из объявлений могут быть обслужены Google. Использование Google cookie DART позволяет ему показывать рекламу пользователям на основе их посещения нашего Сайта и других сайтов в Интернете.DART использует «неличную информацию» и НЕ отслеживает личную информацию о вас, такую ​​как ваше имя, адрес электронной почты, физический адрес и т. Д. Вы можете отказаться от использования файла cookie DART, посетив страницу с рекламой Google и конфиденциальность в сети контекстной рекламы. политику на http://www.google.com/privacy_ads.html

Gourmet Ads



Изменения в этой политике конфиденциальности

All Things Food — Cooking with Mary and Friends вправе по своему усмотрению обновить эту политику конфиденциальности в любое время. Когда мы это сделаем, мы разместим уведомление на главной странице нашего Сайта. Мы рекомендуем Пользователям часто проверять эту страницу на предмет изменений, чтобы оставаться в курсе того, как мы помогаем защитить личную информацию, которую мы собираем. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что вы обязаны периодически просматривать эту политику конфиденциальности и узнавать об изменениях.

Вы принимаете эти условия

Используя этот Сайт, вы подтверждаете свое согласие с этой политикой. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт.Дальнейшее использование вами Сайта после публикации изменений в этой политике будет считаться вашим согласием с этими изменениями.

Как с нами связаться

Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, практике этого сайта или ваших отношениях с этим сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу:
[email protected]


Этот документ последний раз обновлялся 13 марта 2015 г.

День семьи замечательных мам

Сегодня День матери — казалось, идеальное время, чтобы уделить время и почтить память всех мам, которые так много делают для стольких многих!

С Днем матери!

И Мэри, и мне очень повезло, что у них были замечательные мамы, которые своим примером показали нам, как жить.Они оба очень много работали, они оба занимались садоводством, консервированием и, конечно же, готовили домашнюю еду, которая была основой нашего взросления. Ну и дела — интересно, откуда мы взяли нашу любовь к саду и консервированию? 🙂

Есть некоторые вещи, которые вы просто не можете ценить в своей маме, пока не станете старше. Например, сколько у них терпения, насколько они заботятся, даже когда вы были слишком молоды и глупы, чтобы думать, что они этого не сделали 🙂 — и сколько они делают каждый божий день своей жизни, чтобы обеспечить заботу о своих детях и их защиту. , и безопасно.Удивительно, как усердно они работают, чтобы их дети росли, уважая и любя других.

Мама и папа Мэри

Несмотря на то, что моей матери в этом месяце исполняется 89 лет — я все еще могу сказать, что если я слышу свое имя с включенным вторым именем — у меня, вероятно, какие-то проблемы :).

Мне повезло в моей жизни, что меня окружала не только невероятная мама, но и невероятные женщины, которыми я восхищаюсь и на которые смотрю с уважением. Все четыре мои старшие сестры (все, конечно, матери) — одни из самых трудолюбивых и замечательных людей, которых вы когда-либо встречали.Они тоже, конечно, любят заниматься садоводством — все они отличные повара — и вырастили собственные замечательные семьи. Мама Мэри тоже прямо здесь в моей книге — воспитывает 4 замечательных детей и всегда находит время, чтобы с гордостью рассказать о нашей маленькой ферме всем и каждому, кого она может сделать только гордой мамой.

Моя мама с гордостью держит на руках одного из своих многочисленных правнуков

И, конечно же, Мэри. На прошлой неделе, когда я на несколько дней уехал из города в командировку, она не только нашла время, чтобы готовить для детей еду, работать полный рабочий день и обеспечивать бесперебойную работу дома и фермы, но и как-то втиснуть время и усилия, чтобы посадить почти все наши помидоры, перец и оставшиеся яровые культуры в саду — все потому, что погода была идеальной, и она волновалась, что дождь в эти выходные отбросит нас назад. Удивительный!

Мне всегда нравилась поговорка: «Если хочешь, чтобы что-то было сделано, отдай это тому, кто уже занят, и это будет сделано. — может быть, это должно быть «Если ты хочешь что-то сделать, отдай задание маме, и оно будет выполнено!»

Итак, обращаемся ко всем чудесным мамам сегодня — наслаждайтесь днем ​​- вы это заслужили !!!

Если вы хотите получать наше обновление Sunday Farm каждую неделю — обязательно подпишитесь на блог по электронной почте в правом столбце, поставьте нам лайк в Facebook или подпишитесь на нас в Twitter.

Счастливого садоводства!

Джим и Мэри — Садовые фермы Старого Света

Рецепт желе из яблочного яблока Мэри Винн

К сожалению, ALLRECIPES значительно изменили рецепт. Мы никогда не варим сок на медленном огне 10 минут и не снимаем пену. Это очень простой процесс, а конечный результат потрясающий.

Прекрасный рецепт, который легко приготовить даже новичку в приготовлении желе.Чтобы желе застыло, нужно время, так что не волнуйтесь!

Я думаю, что успех этого рецепта должен зависеть от того, насколько кислыми будут ваши яблочки. Мои яблоки были большими и довольно сладкими (хотя я понятия не имею, какого они были) … так что желе не было. Мне пришлось добавить коробку Certo lite, чтобы он стал желеобразным. Как только это было сделано, вкус был отличным, а цвет был таким красивым…. Я дважды процедил сок, чтобы не получить «странную консистенцию», как говорили некоторые рецензенты. Кроме того, мне нужно было 8 чашек яблок, чтобы получить 3 чашки сока, а не четыре чашки, обещанные в рецепте. В целом, я бы сказал, что этот рецепт многообещающий, но следите за своим «кислым фактором» в своих яблоках — убедитесь, что он высокий.

Я впервые использовал этот рецепт для приготовления желе, и он идеально подошел к яблочкам на заднем дворе моих соседей (маленькие твердые красные мякоти).Прямо как желе, которое делала моя мама! Я тоже выбрала этот рецепт, потому что второе имя моей дочери — Мэри Винн ЛОЛ! Спасибо!

Я следовал рецепту в точности так, как описано, и получил результат именно так, как показано на картинке. Это был легкий веселый проект, который мы с моей 11-летней дочерью завершили вчера днем. Сегодня утром мы наслаждались желе на тосте.

Я следовал рецепту примерно — я уже сделал 5 стаканов сока из своих яблочных яблок, прежде чем я прочитал рецепт. Поэтому я добавил 4 стакана сахара в свой сок и варил их вместе, пока он не достиг стадии геля (220 на уровне моря, но почти 230, где я живу на высоте 5000 футов). Он сразу стал желе, и у меня есть четыре прекрасных чашки желе из яблочного яблока.Я действительно должен пойти посмотреть, остались ли на этом яблочном дереве хорошие яблоки, потому что я хотел бы сделать еще одну партию из них.

Я обнаружил, что этот рецепт в прошлом году был легким в чтении и понимании этапов приготовления лучшего желе из крабовых яблок. В прошлом году я подарил его в качестве рождественских подарков, и в этом году снова получил несколько запросов.

Это красивое желе.Его очень легко приготовить, и он без проблем жарится. Я использовал 5 стаканов сока и 3 стакана сахара. Я также использовал 5 чашек сока и 1 чашку меда с более мягким, но очень вкусным желе. Не выбрасывайте остатки мякоти во время приготовления сока. Вы можете использовать его, чтобы сделать масло из яблочного яблока в мультиварке. Просто следуйте рецепту яблочного масла, это те же шаги.

Хотя я впервые делаю желе, мне показалось, что этот рецепт очень общий и на его приготовление уходит больше 15 минут.Вкус был хорош, но текстура оставляла желать лучшего.

Стеклянный замок: воспоминания

% PDF-1.6 % 562 0 объект > эндобдж 564 0 объект > / Шрифт >>> / Поля [] >> эндобдж 565 0 объект > поток application / pdf

  • Jeannette Walls
  • Стеклянный замок: воспоминания
  • 2010-08-14T15: 33: 33-04: 00Writer2012-04-17T10: 18: 30-07: 002012-04-17T10: 18: 30-07: 00OpenOffice.org 3.1uuid: 46498af3-2b2e-40fb-abcb-dfcaba975154uuid: 6100599c-1239-4d08-b46a-f3a4478291c0 конечный поток эндобдж 541 0 объект > эндобдж 561 0 объект > эндобдж 560 0 объект > эндобдж 559 0 объект > эндобдж 554 0 объект > эндобдж 546 0 объект > эндобдж 549 0 объект > эндобдж 547 0 объект > эндобдж 544 0 объект > эндобдж 548 0 объект > поток x] A 9L & F פ ucw

    сегодняшнее беспокойство — вещи, которые не дают мне уснуть по ночам

    Мы решили, что из-за нехватки ресторанов и продуктовых магазинов мы отправляемся из Грин-Ривер сегодня, а не завтра.Мы знаем, что в Гранд-Джанкшен будет больше удобств, поэтому мы проведем там дополнительную ночь. По дороге в Гранд-Джанкшен мы совершим пешую прогулку и потратим часть дня на стирку.

    Наш поход выходит на Долину Кроликов с горами ЛаСаль на заднем плане в сторону Моава. Поход называется «Тропа сквозь время». На нем есть пояснительные таблички, которые нам очень нравятся. Поход представляет собой петлю длиной около 1,5 миль. Мы знаем, что на чтение всех плакатов у нас, вероятно, уйдет два часа.

    Вид на Долину кроликов в сторону гор ЛаСаль.

    Летом здесь ведутся активные раскопки динозавров. Некоторые окаменелости динозавров все еще находятся на месте с объяснениями, что это были за и когда пересекли Землю.

    Начнем с области палеопочв. Почвы здесь были заложены в юрский период, когда этот район находился почти на уровне моря с протекающими через него реками. Случайные разливы этих рек оставляли слои грязи. Грязь, высыхающая быстрее, теперь имеет красноватый оттенок, а грязь, которая высыхает медленнее, становится серо-зеленой.

    Красные и серо-зеленые палеопочвы Мэри перед палеопочвами, просматривая поход

    Многие окаменелые части динозавров трудно увидеть и их труднее сфотографировать, но я сделал разумный снимок позвонков молодого диплодока.

    Темные образования в области, обведенной кружком, — это позвонки молодого диплодока

    . Склон холма полностью покрыт обломками эрозии, которые помогли обнажить окаменелости динозавров. Мы видим больше позвонков динозавров и тазобедренного сустава. Действительно хорошие части, такие как черепа, были выкопаны и хранятся в музее Колорадо.

    Джон отдыхает у вершины холма

    После прогулки у нас еще около часа до Гранд-Джанкшена. Мы надеемся на фо на обед, но не уверены, что открыто для личного ужина. Съесть тарелку супа в машине — не очень-то приятно.

    Хотя в Интернете говорится, что Pho 88 открыт только для вывоза и доставки, мы полагаем, что с учетом меняющихся ограничений теперь, когда люди начали делать прививки, возможно, ресторан будет открыт. Ура! Он открыт, и мы видим людей внутри.Мы оба заказываем тарелку фо и начинаем есть.

    Фо из говядины с аккомпанементом

    Мы добираемся до отеля около 15:00 и занимаемся стиркой перед отъездом на ужин в место, которое, как нам кажется, мы ели раньше, теперь называется Le Rouge.

    Как оказалось, это тот же ресторан, в котором мы ужинали в 2009 году. Раньше он назывался Мулен Руж, но столкнулся с проблемами товарного знака с настоящим Мулен Руж во Франции. Так что теперь это просто Le Rouge, а меню похоже на то, что мы ели раньше.

    У нас обоих есть фольга гра в качестве закуски. Это странно без приправы и требует немного соли. Подается с тостами, тимьяном и сладким фруктовым соусом.

    Фуа-гра с тостами, тимьяном и соусом из джема

    Для наших основных блюд у Джона есть кокиль «Сен-Жак». Это своего рода минималистский подход, и я мог бы заказать для себя, если бы знал, что он не будет в тяжелом сливочном соусе.

    John’s modern Coquilles Saint Jacques

    Я решаю разделить с Джоном закуску и салат.Салат интересный. Это эндивий, салатная зелень и яблоки, заправленные фисташковой или свекольной заправкой. Закуска — крабовые лепешки с кукурузой и острым соусом ремулад.

    Еще у нас есть бутылка Chateau de Coing 2011 Muscadet.

    Это лучший ужин, который мы когда-либо ели в поездке. Это было не идеально, но было так приятно вкусно поесть.

    Мы можем разделить непобедимую веру Марии

    Епископ Мидифил Биллонес, вспомогательный епископ Себу, недавно дал проповедь, в которой он поделился вдохновляющей историей о кризисе своей веры несколько лет назад и о том, как он восстановил свою веру.Его отец, двое братьев и сестер скончались много лет назад, и он остался один со своей престарелой матерью.

    Когда его мать заболела, епископ Биллонес горячо умолял Бога пощадить его мать, но в конце концов она умерла. Он рассказал, как смерть его матери была последней каплей, убившей его веру и молитвенную жизнь.

    «Мне было очень больно, когда умерла моя мама. Из-за этого я перестал молиться, особенно четки. Я перестал молиться розарием, потому что Мария ушла от моей мамы.Она (Мэри) отвернулась от меня ».

    Он по-прежнему упорно выполнял свои беспокойные обязанности ректора семинарии, хотя чувствовал себя таким далеким от Иисуса и Марии, и его вера колебалась.

    Его вера чудесным образом ожила в самом неожиданном месте — в пробке в центре Манилы. Пытаясь найти выход из пробки, он застрял в переулке и заметил на воротах изображение Пресвятой Девы Марии с написанными на ней словами: «Я не здесь, кто твоя мать?» Он описал влияние этих слов на Него:

    «Я плакал от боли, от чувства потери.Я не очень горевал о смерти матери, потому что я должен быть сильным и у меня много работы. Но мне было так стыдно этих мыслей, что я чувствовал, что ей (Мэри) все равно, и, вдобавок ко всему, я плакал, потому что узнал, что она не оставила меня ».

    В тот день он испытал внутреннее исцеление. Он заключил: «Благословенная Мать увидела и вернула меня в сердце Бога. Хотите верьте, хотите нет, но на следующий день я снова начал молиться ».

    В момент кризиса веры он промыслительно присмотрелся к маме Марии, увидел в ней свою мать, которая любила его, принял ее как свою верную мать, и его вера во Христа обновилась.Когда мы тоже смотрим на Марию как на нашу Мать, наша вера в Иисуса Христа обновляется и укрепляется независимо от того, через что мы проходим в жизни.

    Святой Павел пишет Галатам: «Бог послал Сына Своего, рожденного от женщины, рожденной под законом, чтобы выкупить тех, кто находится под законом, чтобы мы могли принять нас как сыновей». В вечном божественном плане Иисус Христос, «единственный Посредник между Богом и человеком» (1 Тим 2: 5), был передан нам через Марию — именно через Да веры Марии в момент Благовещения: «Вот раба Господня! Да будет со мною по слову твоему.«Какая вера! Она верила, что она, простая тварь, будет одновременно девственницей и Матерью своего Бога и Создателя!

    Через исполненную веры Да Марии таинственному плану Бога и ее верность ей Да до самого конца , произошло величайшее событие в истории человечества — Бог стал человеком в ее утробе, чтобы человек не мог больше быть безнадежным рабом, но стать истинным чадом Божьим, исполненным Святым Духом и способным взывать к Богу: «Авва, Отче!Вот почему Мария не просто Богородица; она также является истинной Матерью всех детей Божьих, матерью всех искупленных кровью ее Сына, Иисуса Христа, и призванных принадлежать к семье Бога.

    Согласно божественному плану, Мария не только была посредником с Иисусом для нас, но она также передавала нам веру в Иисуса Христа. Ее родственница Элизабет посмотрела на нее и пришла к вере в господство Богочеловека в утробе Марии и в божественное материнство Марии: «Кто я, чтобы ко мне пришла мать моего Господа?» Слуги на свадьбе в Кане послушались совета Марии: «Делай, что Он (Иисус) тебе скажет», и они тоже «начали верить в Него» после того, как вода превратилась в вино.Мария приводит к нам Иисуса, она ведет нас к Иисусу и дает нам долю своей сильной веры в Иисуса Христа.

    Мария являлась посредником веры в Иисуса Христа на протяжении всей своей земной жизни, и сегодня она делает это также для тех, кто достаточно смиренно смотрит на нее с любовью и уважением к нашей Матери. Если она может и она действительно была посредником для нас, Иисуса, «Начальника и Совершителя нашей веры» (Евреям 12: 2), она, несомненно, более чем способна передавать нам духовные благословения, особенно дар веры.

    Пастухи нашли «Марию, Иосифа и младенца лежащими в яслях.«Мария неотделима от Иисуса Христа, присутствуя везде, где Он есть. Сент-Луис де Монфор сказал об этом так: «Иисус по-прежнему остается плодом Марии». Мария находится с Ним в Вифлееме, Назарете, во время изгнания в Египте, и даже в момент Его агонии и смерти на кресте, где ее вера заставляла ее стоять в мучительном бдении, когда ее сын умер за нас, чтобы стать детьми Божьими. Она также таинственным образом присутствует везде, где присутствует благодать Христова. Это непобедимая вера, которую Мария стремится передать тем, кто относится к ней как к своей матери.

    Когда мы молимся о мире в нашем мире, нам напоминают, что мир начинается, когда мы решаем серьезно относиться к своему призванию как дети Божьи. Благодаря дару веры мы знаем Бога как нашего любящего Отца и смотрим на других как на своих братьев и сестер, которых нужно принимать, любить и лелеять.

    Как дети Божьи, мы также признаем, что у нас также есть Мать, Мария, которая сообщает нам жизнь веры и благодати Божьей. Как мы можем быть детьми Божьими, если нам не хватает веры в личного Бога, Который любит нас и заботится о нас до такой степени, что всегда с нами? Как мы можем иметь такую ​​веру, если мы не знаем и не любим нашу мать Марию, которая стремится разделить эту веру с нами? Короче говоря, что мы за дети, если не знаем и не любим свою мать?

    Давайте благодарим Бога за дар веры и за благодать вступить в этот Новый год с верой.Многие, кто начал 2019 год с твердой верой, потеряли веру по нескольким причинам. Наша вера пережила все болезненные личные переживания, испытания, упорные грехи и тяжелые ситуации прошлого года. Наша вера пережила множество болезненных и нескончаемых скандалов в Церкви в этом году, доктринальную путаницу в Церкви и принятие и продвижение культа Пачамамы среди иерархии, которая должна быть хранителями веры. Мы благодарим Бога за победу нашей веры над всем этим в прошлом году.

    Мы также готовимся к испытаниям Нового года и моментам, когда наша вера будет подвергнута испытанию. Мы должны иметь надежду, потому что момент, когда Иисус заслужил веру за нас на кресте, был моментом, когда Он также отдал нам Свою мать: «Вот ваша мать». Иисус не дает нам лишних даров. Он знает, что наша вера в Него будет постоянно проверяться и что взгляд на Марию, как на нашу мать, несомненно, обновит и укрепит нашу веру. Давайте сделаем то, что сделал любимый ученик: «Он взял ее (Марию) к себе домой.«Давайте также возьмем Марию в свои сердца как нашу любимую Мать, которую нужно любить, полагаться на нее и подражать, чтобы мы могли разделить ту ее веру, которая делает нас любимыми детьми Бога и недостойными бенефициарами Его неизменного мира.

    Слава Иисусу !!! Честь Марии !!!

    .

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *