Лиза триандафилиди и рома – Лиза Триандафилиди – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Дом-2 LIFE • Новости / Лиза Триандафилиди не может простить Рому Гриценко

Участница «ДОМа−2» до сих пор не забыла предательство экс-возлюбленного. Лиза Триандафилиди заявила, что Рома Гриценко очень умело привлекает к себе внимание. Жительница Острова не верит в чувства парня к ведущей проекта Ольге Бузовой, об этом она рассказала в интервью Dom2Life.

Фото: «Инстаграм» Лизы Триандафилиди

Лиза Триандафилиди до сих пор не может простить предательство своего бывшего возлюбленного Ромы Гриценко. Сейчас яркая участница телестройки находится на Сейшелах, где пытается забыть парня. А Гриценко в это время всерьез приударил за ведущей «ДОМа−2» Ольгой Бузовой. Однако Триандафилиди не спешит верить в чувства экс-бойфренда к звезде. Лиза уверена, что Рома просто решил «хайпануть» за счет эффектной знаменитости. Жительница Острова до сих пор тяжело переживает расставание с любимым.

«Мы не вместе в любом случае, но чувства были, поэтом мне очень плохо. Неприятно, что за день до поездки на гастроли он писал мне, что все — завистники и предатели, поскольку говорят, что он ухаживает за Бузовой. Якобы, на самом деле к Ольге у него ничего нет. Но с Машей Кохно он ведь тоже был, правда?..

Да, он говорил, что любит девушек постарше. Может, парень просто решил попиариться. Он молодой, пускай», — объяснила Лиза в разговоре с Dom2Life.

Лиза призналась, что до сих пор испытывает чувства к Роме
​Фото: «Инстаграм»

Также Триандафилии добавила, что во всей этой истории ни в коем случае не винит «разлучницу» Ольгу Бузову. К слову, третьим звеном в их с Ромой отношениях Лиза Ольгу также не считает.

«После этой истории к ведущей у меня не может измениться отношение. Даже если они действительно заигрывали, все зависит от мужчины. Тем более, он говорил, что влюблен, кричал о чувствах. Причем тут женщина? Женщина никогда не виновата, он сам повелся…

Такой вот он человек. Кода я была на Поляне, мне было неприятно, потому что я видела их флирт, «ха-ха» и «хи-хи». А теперь наоборот. Спасибо большое, что ведущие меня оставили на Острове и показали, какой Рома человек на самом деле. Хорошо, что это произошло сейчас», — рассказала Триандафилиди.

Участница уверена, что поводом к расставанию с Гриценко стало его предательство, когда их пару разлучили, а не флирт бойфренда с певицей. Триандафилиди не намерена принимать парня обратно даже в том случае, если он откажется от потенциальных отношений с Ольгой.

Триандафилии не будет давать второго шанса Гриценко
​Фото: «Инстаграм»

«Если Бузова даст ему отворот-поворот, а он захочет ко мне вернуться, то нет. Мы с ним расстались! Ведь даже до нее были ситуации предательства. Меня Рома предал еще давно, и отношений с ним больше не может быть. Точка. Я подумала, а что может быть в реальной жизни?..

Что произойдет, если я, например, уеду ненадолго к родителям, а он скажет: «Не хочу тебя больше ждать»? Нет, мне такого не надо. Может, мы когда-нибудь начнем с ним общаться нормально, но и то вряд ли», — подытожила Лиза в разговоре с Dom2Life.

Однако Рома возвращаться к бывшей девушке не собирается. Гриценко не теряет надежды добиться расположения телеведущей. Парень верит, что Бузова рано или поздно скажет ему: «Да». 

Рома Гриценко: «Мне стыдно перед Бузовой за свои поступки»

Рома Гриценко ухаживает за Ольгой Бузовой
Фото: Кадр программы

dom2life.ru

Лиза Триандафилиди считает поведение Ромы Гриценко недостойным и гнусным

Лиза Триандафилиди вернулась с Острова на Поляну. Однако радушного приема не получилось: ее экс-возлюбленный Рома Гриценко испортил бывшей пассии настроение. Ребята не смогли спокойно встретить друг друга, и их общение закончилось очередным скандалом.

«Когда я приехала с Острова, у меня была депрессия. Все ребята старались меня поддержать, только Гриценко все испортил. Мы с ним поругались. Сначала нормально друг друга увидели, обнялись, все было прикольно. А потом после одной вечеринки я высказала все, что думаю о нем…

Теперь у меня нет к нему никаких чувств. Есть только обида. Хотя, наверное, это тоже чувство. И мы повздорили», — призналась Триандафилиди.

Девушка призналась, что считает поведение Гриценко недостойным и даже гнусным. Она обвинила его в беспочвенной самоуверенности. По мнению Лизы, Рома попросту зазнался, а на деле ничего из себя не представляет.

«У него корона на голове появилась, мне это не нравится. Мальчик пришел на проект и даже двух слов не мог связать на лобном. А сейчас он говорит, что на проекте тухлый состав. Один раз такое сказал, второй. А я ему ответила: «Ты крутой стал?» Ну и слово за слово, начал орать на меня, что я брошенка, что он меня кинул…


Долго это говорил мне. А я сказала, что не в этом проблема. Загвоздка в том, что он сам дурак, а не в том, что он меня бросил. Представляете, он начал мне говорить, что я раздвигаю ноги, что я такая плохая, и что надо было от меня раньше уйти. Он этим сам себя унижает», — отметила девушка.

Также Лиза добавила, что намерена переосмыслить свое отношение к бывшему парню, ведь «после драки кулаками не машут». Теперь девушка решила попросить прощения у Гриценко и отныне никак с ним не контактировать. Лиза Триандафилиди не может простить Рому Гриценко

«Но сейчас я перед Ромой извинилась и сказала, что сама виновата во многом. Я ночью подумала, что мы реально разные люди. И что надо было самой от него уходить, потому что я уже тогда знала, что эти отношения ни к чему не приведут. Я взрослый человек, и сейчас обижаюсь больше на себя, а не на Рому…

Я должна это признать. Не дожала я этот момент, не развернулась и не ушла, а сидела возле него и выжидала чего-то. Пыталась верить ему. Но кстати, именно пыталась. На деле я уже не доверяла, потому что у меня очень хорошо развита внутренняя чуйка. И я даже писала ему об этом. И оказалось, что я была права во всем», — подытожили Триандафилиди в разговоре. 

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

«Для нее нормально ходить налево»

Участник «ДОМа−2» назвал причины разрыва с девушкой. По словам парня, лишь недавно он понял, что не хотел бы оказаться с возлюбленной за периметром телешоу. Поразмыслив о возможном будущем с Лизай Триандафилиди, Рома Гриценко пришел к выводу, что эти отношения пришло время завершить.

Рома Гриценко и Лиза Триандафилиди
​Фото: «Инстаграм»

Роман Гриценко сообщил о расставании с Лизой Триандафилиди. Теперь участник «ДОМа−2» абсолютно свободен и намерен искать свою любовь на проекте. Новость о разрыве одной из самых ярких пар телестройки удивила поклонников. Многие не ожидали, что влюбленные примут для себя это решение, несмотря на то, что они достаточно часто ругались и выясняли отношения на публике. В разговоре с Dom2Life Рома Гриценко объяснил, что для него значит этот разрыв и почему он не рассматривает возможности вернуться.

«С Лизой мы расстались. Я не принимаю ее жизненную позицию, — говорит парень. — Понял, что не буду с ней за периметром, если так, то зачем это все? Он очень свободолюбивая. Много высказываний было от нее на острове, пока я был здесь… Такие фразы от нее были… Она говорила, что для нее нормально и налево и направо, и туда и сюда. Раньше я это понимал, но думал, что смогу спокойно к этому относиться».

Фото: «Инстаграм»

Не так давно Роману Гриценко приписывали отношения с Ольгой Бузовой. Ребята хорошо общаются, а в один из вечеров камера наблюдения зафиксировала их встречу на парковке. Оля и Рома тепло поприветствовали друг друга и даже простояли на крыльце несколько секунд, обнявшись. Позднее участнику «ДОМа−2» пришлось публично оправдываться за эту ситуацию и объяснять, почему он оказался на парковке без микрофона в тот самый момент, когда туда приехала Бузова. Рома утверждает, что их связывают исключительно дружеские отношения.

Роман Гриценко о романе с Ольгой Бузовой: «Мы обнимались несколько секунд, и что?»

«Как девушка она красивая. Ну, может и ухаживал бы. Не знаю. Сейчас не стал бы. Мы общаемся как друзья», — объяснил Гриценко.

Ольга Бузова и Роман Гриценко сблизились на Сейшельских островах, когда парень был в отношениях с Триандафилиди
Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *