Личная жизнь евгении феофилактовой – Евгения Феофилактова (Гусева) — фото, биография, личная жизнь, рост и вес, последние новости 2019

Личная жизнь Евгении Феофилактовой из «Дома-2»: кем занято сердце девушки

Евгения Феофилактова является одной из самых лучших экс-участниц проекта «Дом-2». Сегодня девушка усердно занята своим бизнесом и пробует себя в роли певицы, фотомодели. Все поклонники считают, что такая привлекательная молодая особа не может быть без второй половинки. Но Женя отнекивается и не желает говорить на эту тему.

До проекта «Дом-2» Евгения имела продолжительные отношения с человеком старше ее на 13 лет. Юной девушке также приписывали связь с актером Андреем Соколовым, но этот слух Женя сразу же развеяла. Придя в проект, девушка обзавелась несколькими поклонниками.

Первым экс-партнером был Никита Кузнецов. С этим молодым человеком Евгения провстречалась недолго. Через пару дней после заселения в одну комнату они разошлись.

Позже Феофилактова начала строить свое счастье с новым участником проекта – Ильей Гажиенко. Но и этот союз не продлился долго. Спустя некоторое время Женя начала встречаться с Антоном Гусевым. Именно с этим юношей девушка связала себя узами брака. Причиной, побудившей узаконить отношения, стала беременность Феофилактовой. Но, несмотря на рождение ребенка, пара не сумела сохранить свой брак.

Поклонники Евгении мучаются в догадках. Одна ли сейчас девушка или имеет возлюбленного? На днях Женя устроила праздник в честь загадочного мужчины. Об этом торжестве поклонники узнали из соцсетей знаменитости. Она выложила пару фотографий с отметкой о том, что данный праздник был создан для очень близкого человека. По фото было видно, что на торте изображена буква «Т». Все считают, что это начальная буква имени того самого загадочного возлюбленного девушки.

Сама Евгения не спешит поделиться изменениями в личной жизни. Поклонники считают, что она хочет уберечь возлюбленного от посторонних глаз. По их мнению, девушка в скором времени выйдет замуж. Ведь она познакомила своего нового молодого человека со своим сыночком. Об этом говорил сам ребенок своему родному отцу.

Что происходит в личной жизни Жени, знает только она сама. А поклонникам остается только ждать новостей от девушки.

dom2.su

Евгения Феофилактова: биография звезды "Дома-2"

Наша сегодняшняя героиня - красивая девушка, успешная бизнесвумен и бывшая участница проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова. Биография ее сегодня интересна тысячам людей. У этой жгучей брюнетки немало поклонников. И еще больше завистников. Хотите узнать, где живет и чем занимается Евгения Феофилактова? Биография звезды "Дома-2" вам интересна? Тогда ознакомьтесь с содержанием этой статьи.

Биография Евгении Феофилактовой

Наша героиня появилась на свет 18 октября 1985 года в Кирове. Ее родители – представители среднего класса. У Жени есть старшая сестра, которую зовут Натальей. Они всегда жили дружно, ссоры случались крайне редко.

Получив аттестат о среднем образовании, Евгения отправилась в Санкт-Петербург. В Северной столице она поступила в Университет сервиса и экономики. Биография Евгении Феофилактовой могла бы сложиться по-другому, если бы девушка осталась в родном Кирове. Но такие ее качества, как целеустремленность и настойчивость, помогли добиться многого: хорошей работы, всероссийской славы и так далее.

После 5-летнего обучения в вузе наша героиня стала дипломированным специалистом по гостиничному сервису и туризму. Никаких проблем с трудоустройством у брюнетки не возникло. Женю приняли на работу в одну из фирм в Одинцово (Московская область). Она получила должность менеджера по рекламе.

«Построй свою любовь!»

Когда же обрела всероссийскую известность Евгения Феофилактова? Биография ее как участницы «Дома-2» берет свое начало в 2009 году. Она пришла на шоу 28 февраля. Парни сразу же обратили внимание на стройную и миниатюрную брюнетку. Первым «проектным» избранником Жени стал Никита Кузнецов. Их отношения длились недолго и напоминали американские горки. Бурные ссоры чередовались с трогательными примирениями. Но расставание было неизбежным.

Позже у Евгении завязался роман с новичком проекта – горячим парнем из Ростова-на-Дону Ильей Гажиенко. Феофилактова с удовольствием принимала от него роскошные букеты, дорогие подарки и написанные в ее честь песни. Однако и этот союз продержался недолго.

Девушка заводила романы с разными парнями. Она быстро в них разочаровывалась и объявляла о расставании. Так происходило до тех пор, пока на проекте не появился высокий красавчик Александр Задойнов. Почти полгода он добивался сердца строптивой брюнетки. В итоге Женя согласилась стать его девушкой. Пара прожила вместе почти полтора года. Все участники «Дома-2» были уверены в том, что в ближайшее время ребята сыграют свадьбу. Но судьба распорядилась по-другому.

Замужество

В конце 2011 года на проект пришел молодой и уверенный в себе парень. Объектом его обожания стала именно Евгения Феофилактова. Биография девушки вскоре пополнилась несколькими важными событиями. В июне 2012 года Антон и Женя сыграли свадьбу. На церемонию были приглашены близкие друзья, родственники и некоторые участники «Дома-2». А 14 декабря 2012 года Гусевы стали родителями. Евгения родила сына. Мальчик получил очень красивое и редкое имя – Даниэль.

Преображение

У Евгении Феофилактовой никогда не было проблем с мужским вниманием. Парни, участвующие в проекте «Дом-2», считали ее милой и привлекательной девушкой. Но в какой-то момент Женя решила заняться преображением своей внешности. Для начала брюнетка нарастила длинные волосы, увеличила губы и сделала татуаж бровей. Феофилактова была довольна результатом. Она стала гораздо больше времени проводить перед зеркалом.

Вскоре популярная участница «Дома-2» решилась на операцию по увеличению груди. Специалисты подобрали для нее качественные импланты 3 размера. С появлением пышных форм самооценка девушки заметно выросла. А вместе с этим увеличилась и армия ее поклонников.

Покинув проект, Женя не перестала менять свою внешность. Известно, что несколько месяцев назад ей был сделана ринопластика (изменение формы носа). А еще брюнетка решила избавиться от нарощенных волос.

Жизнь после проекта

В соцсетях наша героиня зарегистрирована как Евгения Феофилактова-Гусева. Биография ее сегодня интересует многих поклонников, проживающих в разных городах России. Чем же занимается звездная брюнетка? Несколько лет назад Евгения и ее супруг Антон запустили собственный интернет-магазин модной одежды. А когда бизнес пошел в гору, семейная пара решила открыть бутик в Москве. Сегодня под брендом Gusevy выпускаются целые коллекции нарядов. А по всей стране действует десяток магазинов, принадлежащих Жене и Антону. На данный момент они вполне могут назвать себя успешными и обеспеченными людьми.

В заключение

Мы рассказали о том, где родилась, училась и чем сейчас занимается Евгения Феофилактова. Биография экс-участницы «Дома-2» является ярким примером того, как человек ставит перед собой цели и добивается их. Пожелаем Жене и ее семье счастья, финансового благополучия и успехов во всех начинаниях!

fb.ru

Евгения Феофилактова прокомментировала слухи о своей личной жизни

Последние недели в Рунете активно вспоминают Женю Феофилактову и Антона Гусева. Поклонники проекта ожесточенно спорят, кто стал причиной разрыва звездной пары, и обсуждают текущую личную жизнь бывших супругов, пытаясь установить, кто легче перенес разрыв. Правда, на этот счет не так много информации. Гусев никак не скрывает свое счастье, все отлично знают имя его нынешней пассии, да и в социальных сетях обоих регулярно появляются совместные фотографии и сообщения с выражением своих чувств. Но вот про личную жизнь Евгении не так-то и просто найти какую-то информацию, сама девушка также долгое время отказывалась говорить, про своего избранника.

Однако фанаты каким-то образом отыскали сведения о том, что у Феофилактовой есть кавалер, причем, похоже, он кавказской национальности и это именно тот человек, который перекупил акции Антона Гусева в их семейном деле.

После появления такой информации, Женя не могла оставаться в тени, поэтому вчера провела прямой эфир, на котором было немало ее поклонников, девушку до сих пор помнят и любят. Во время краткого эфира, она ответила на многие вопросы личного плана. Само собой, одним из первых вопросов, встал вопрос замужества, но тут Женя ответила довольно однозначно, сказав, что в ближайшее время она не собирается идти под венец. А вот на вопрос, про любимого мужчину, девушка ответила несколько неоднозначно, сказав, что она не сидит днями дома, если ней нужно сходить на интересное мероприятие или банально в ресторан, то всегда находится кавалер. Конечно, это не значит, что это ее избранник.

Касательно развода с Гусевым девушка тоже сказала пару слов. Феофилактова подтвердила слухи о том, что первой подала на развод именно она, но, Женя опровергла слова ее бывшего супруга о том, что они развелись из-за денег. С ее слов, Антон постоянно «тормозил» и позволял себе слишком много контроля ее личного пространства. А вот слухи о том, что прибрать к рукам семейный бизнес ей помогли ее «друзья из-за гор», она категорически отказалась, несмотря на то, что вопрос всплывал в ходе беседы несколько раз.

Также девушка отказалась давать какие-то комментарии по поводу новой пассии своего бывшего супруга, Вики Романец, она лишь желает ей счастья. Присутствовавшие на трансляции фанаты «Дома-2» похвалили сдержанность Феофилактовой и нелицеприятно отзывались о Романец, ведь она несколько раз в своих интервью оскорбляла Евгению.

dom24.xyz

Евгения Феофилактова – Гусева: последние новости

Жизнь экс-участников телепроекта Дом-2 не перестает интересовать своих поклонников. О них постоянно пишут в известных журналах, а последние новости мгновенно разлетаются по всем интернет — блогам.

Евгения Феофилактова – Гусева не исключение. Ее жизнь после проекта насыщена яркими событиями и успехами.

Последние новости о Жене, Антоне и их маленьком сыне Даниэле радуют фанатов, и вызывают зависть и ярое желание обсудить многих недоброжелателей.

Сама звездная пара старается давать интервью как можно реже. Вместо пустых  разговоров они предпочитают действия. Поэтому частенько выкладывают фотографии счастливой семьи на страницы мировой сети. Тем не менее, немного информации узнать все же удалось.

Евгения Феофилактова: личная жизнь

Евгения Феофилактова не так давно рассказала журналистам, что ее мечты и  личная жизнь преобразуются в ближайшее время. Судьба подарила ей встречу с прекрасным итальянским поваром, с которым она решила открыть кулинарное шоу.

«Я всегда хотела стать телеведущей, и моя мета наконец-то сбылась» — восторженно говорит Евгения. Шоу планируется доносить до зрителя не через телевидение, а через специально открытый интернет канал.

«Раньше мне очень часто говорили, что приготовление блюд не для меня, и  таланта готовить, у меня нет. Я решила изменить мнение о себе и доказать всем, что я идеальна во всем». Кроме того Женя поведала, что сейчас занимается любимым делом.

Она работает в школе бизнеса, основанной при Московском Государственном Университете, и находится в должности исполнительного директора.

«Мне очень нравится эта работа. Недавно я прошла курсы на повышение квалификации. Управленческая деятельность и организация развития бизнес-школ в различных регионах России доставляет мне огромное удовольствие».

Несмотря на то, что еще на проекте в пару Жени и Антона никто не верил, они сумели сломать общественное мнение. Антон, по мнению Жени, самый идеальный мужчина во всех отношениях: и как любовник, и как отец, и как кормилец семьи.

Евгения признается, что поначалу сама не верила в то, что Антон сможет исполнять все ее желания и думала, что ей придется во многом  отказывать себе и ребенку. Но страхи не подтвердились.

Гусев оказался очень предприимчивым, практически сразу же после ухода с проекта, он организовал интернет магазин детских вещей, а совсем недавно семья с успехом отпраздновала открытие своего бутика в Москве.

О паре бывших участников теле стройки то и дело разносятся негативные слухи различного рода: то интернет-магазин Антона  принимает платежи, но не доставляет до покупателя товар, то вещи, которые продаются в бутике не раз одеты Женей, Антоном и другими участниками Дома-2,  а также что у них постоянно что-то воруют, или одежду, или денежные средства в огромных суммах.

Несмотря на такое количество слухов семья Феофилактовой — Гусевой крепнет с каждым днем. Они стараются не слушать мнение окружающих, и идти вперед навстречу новым победам.

По мнению Жени, самый лучший пиар – это  «черный пиар». Поэтому навряд-ли их забудут скоро,  а линейка новостей будет еще не раз пополняться свежими историями.

novotekaru.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о