Кузин евгений дом 2 – Евгений Кузин – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Евгений Кузин в Инстаграм - новые фото и видео

Рейтинг: 0Голосов: 0

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Участник реалити-шоу Дом-2, Евгений Кузин родился и вырос в городе Новороссийск. Он с детства мечтает стать звездой и, окончив школу, идет работать на местное телевидение, телеканал «Новая Россия».

Однажды, на работе он знакомится с одним из продюсеров Дома-2, который приглашает его на проект. Женя соглашается, и осенью 2008 года он приходит на шоу.

Первая симпатия Жени была к Наде Ермаковой, но пара не нашла общих интересов, и отношения не получились. Дальше, он переключается на Маргариту Агибалову, которая в тот момент строит отношения с Андреем Черкасовым. Жене не составляет труда отбить девушку у соперника.

Отношения в паре обостряются после того, как Рита узнает о Жениной измене. Она решает отомстить парню и не находит ничего лучше, как изменить ему в ответ. Девушка выбирает подходящий момент, и после дня рождения Нади Ермаковой, у нее происходит близость с

Алексеем Адеевым, бывшим парнем Алены Водонаевой.

Женя с трудом переживает измену Риты. Но, вскоре, пара узнает о Ритиной беременности. В мае 2009 года они играют свадьбу, а в декабре появляется на свет их сын Дмитрий Кузин.

Свадьба Жени Кузина и Риты Агибаловой

Поначалу молодая семья живет дружно. Но все меняется с приходом на проект свекрови Ирины Агибаловой. Она не питает особой любви к молодому зятю и считает, что ее дочь заслуживает лучшего мужа, нежели «нищего» Женю. Она с легкостью их разводит.

После официального развода с Ритой, Женя чувствует себя потерянным, ему трудно. Большинство участников его осуждают, и он находит поддержку только в лице лучшего друга, Глеба Клубнички.

Женя безуспешно пытается начать отношения с другими девушками: Лизой Кутузовой, Варварой Третьяковой, но устав от неудач и проектной жизни, он покидает шоу на 2 года.

Евгений Кузин и Лиза Кутузова

Спустя какое-то время после ухода с проекта всех членов его бывшей семьи, Евгений вновь возвращается на шоу. На этот раз, у него завязываются отношения с новой участницей Мартой Соболевской. Евгению очень импонирует состоятельность Марты в финансовом плане, и он даже не скрывает этого факта. Участники обвиняют его в «альфонстве», на что Женя только смеется в ответ.

Не проходит и нескольких месяцев, как в паре случается серьезный скандал. Бывший муж Соболевской выкладывает в сеть компрометирующие видео, на котором запечатлена их с Мартой интимная близость. Женя не может простить девушке такую «славу» и расстается с ней, та же, в свою очередь, покидает проект.

Евгений с Мартой Соболевской

Евгений несколько месяцев остается на шоу. Он пытается вновь начать отношения с Лизой Кутузовой, которая, как и он, второй раз пришла на телестройку, но безуспешно. Лиза уже начала встречаться с Никитой Кузнецовым. Так, окончательно оставшись одиноким, парень уходит за ворота.

В январе 2015, узнав о том, что в Доме-2 открыли новую площадку, да не где-нибудь, а на Сейшельских островах. Женя решает слетать погреться на солнышке и возвращается на проект. На Сейшелах Евгений пробует себя в отношениях с

Аленой Павловой. Затем, у него начинается «интрижка» с Сашей Артемовой, бывшей девушкой Никиты Кузнецова. Александра, видя несерьезное отношение парня к себе, возвращается на поляну. Женя остается на острове один и понимает, что ему не хватает Саши, и, что он влюблен. Тогда, парень, вслед за девушкой, возвращается на поляну.

Женя и Саша Артемова

Настоящая страница Евгения в социальной сети Инстаграм@kuzinzhenya, только тут Женя Кузин публикует все свои самые новые фотки в периметре и за его пределами. Пообщаться с парнем можно В Контакте, его id156388585.

Инстаграм Евгения Кузина: фото

перейти в официальный Instagram Жени Кузина — ссылка

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/id156388585

instagrammi.ru

Евгений Кузин - участник телепроекта дом 2

Евгений Кузин родился и вырос в Новороссийске, по знаку зодиака – стрелец. С детства Женя рос творческим человеком, благодаря своему таланту он устроился на телевидение в своем городе. Позже волей случая Евгений пересекся с продюсером реалити-шоу дом 2 Алексеем Михайловским, который пригласил его на телепроект.

Евгений Кузин впервые пришел на телестройку 12 сентября 2008 года к Наде Ермаковой. Однако ребята во время поняли, что не подходят друг другу и разошлись. Женя не отчаивался и выбрал другую девушку – Маргариту Агибалову, с которой в то время встречался Андрей Черкасов и отбил ее.

Позже влюбленные Женя и Рита объявили себя парой. Их отношения были очень интересными и увлекательными. Веселый Евгений и женственная Маргарита побивали рейтинги проекта, их пара запомнилась многим искренними моментами и романтичными признаниями, а так же изменами и расставаниями. Позже Маргарита забеременела, и Евгений сделал ей предложение руки и сердца.

26 мая 2009 года влюбленные поженились, а 15 декабря 2009 года на свет появился сын Маргариты и Евгения. После возвращения на проект с декретного отпуска молодожены часто скандалили, Женя конфликтовал не только с женой, но и с тещей Ириной Александровной. В их семейной жизни появилось много упреков и обид, поэтому 1 марта 2011 года Маргарита Агибалова и Евгений Кузин развелись.

В последующие приходы, а Евгений имеет закономерность приходить в зимнее время года на дом 2, всегда находил себе возлюбленную, но в его глазах уже не было такого восторга и симпатии, которую он проявлял в свое время Маргарите, возможно именно поэтому долгосрочных отношений у него ни с кем так и не получилось. Женя уходил и снова возвращался, наиболее яркие отношения после Маргариты у Жени были с Елизаветой Кутузовой и Мартой Соболевской.

18 января 2015 года Евгений Кузин снова стал участником телепроекта дом 2. Он изъявил желание поехать на Сейшельские острова, что собственно и сделал. К нему на остров приехала Анна Павлова, с которой они начали встречаться. Вскоре Кузин разочаровался в Анне, так как она ему изменила, и начал строить отношения с Сашей Артемовой. В июне 2016 года влюбленные покинули проект, а уже 15 декабря 2016 года Саша и Женя снова вернулись, чтобы поучаствовать в конкурсе "Свадьба на миллион".

Страница Евгения Кузина Вконтакте: http://vk.com/id156388585
Страница Евгения Кузина в Instagram: http://instagram.com/kuzinzhenya

sdom2.ru

Евгений Кузин: биография, личная жизнь, «Дом-2»

Евгений Кузин – экс-участник российского телешоу «Дом-2: Построй свою любовь». Его известность и популярность полностью связана с проектом, в котором он является рекордсменом по количеству случаев, когда участник возвращается после очередного ухода. В общей сложности был участником шоу на протяжении восьми лет (в период с 2008 по 2016 год).

Вне проекта

В настоящее время занимается бизнесом – имеет магазин брендовой одежды. Параллельно выступает на различных корпоративах тамадой. Состоит в гражданском браке с Александрой Артемовой, которая младше его на 12 лет. В период с 2015 по 2016 год девушка также была участницей скандального телепроекта.

Евгений Кузин: биография

Родился 15 декабря в 1984 году в городе Новороссийске. Рос и воспитывался в обычной среднестатистической, но счастливой семье. С детства парень отличался харизмой и креативом, в нем были все задатки будущего актера. Будучи школьником, Женя посещал театральный кружок, где познавал тайны актерского мастерства, и стоит отметить, что в этом деле он преуспевал. Спустя время Евгений даже играл в любительском театре и был локально знаменит в своем городе.

В 2002 году Евгений Кузин поступил в РГСУ, где учился на факультете социальных технологий. Однако погоня за высшим образованием была вовсе не долгой – спустя несколько семестров парень бросил университет, после чего его ждала служба в армии. Демобилизовавшись, Евгений Кузин приезжает к себе в Новороссийск, где находит работу на телеканале «Новая Россия». Здесь он набрался необходимого для себя опыта, чтобы через время решиться на отчаянный шаг – поехать покорять столицу.

В Москве он устраивается координатором кастинга на телешоу «Дом 2». Евгений увидел все тонкости этой сферы изнутри, а также обзавелся новыми полезными знакомствами. Через год ему предложили попробовать себя в качества участника проекта, на что Кузин с охотой согласился.

Отношения на проекте

Первой девушкой Евгения Кузина на «Доме-2» была Надежда Ермакова, однако с ней он пробыл совсем недолго. Долгое время был в статусе свободного молодого человека, а спустя время начал проявлять интерес к Маргарите Агибаловой. Дело даже дошло до свадьбы, и молодые были официально объявлены мужем и женой (у пары даже родился ребенок в декабре 2009 года), однако теща Ирина вмешалась в отношения молодой семьи и все разрушила (молодые развелись).

После этого у Евгения Кузина было еще около четырех девушек, с которыми отношения тоже особо не ладились. В 2016 году молодой человек покинул проект вместе со своей молодой возлюбленной Александрой Артемовой.

fb.ru

Евгений Кузин Дом 2 - фото, биография, видео, рост, вес и дата рождения участника

Встречается с Александра Артемова
В шоу 18 января 2015 года ( 1695 дней)
Дата рождения 15 декабря 1984 года
Возраст 34 года
Вес 52 кг
Рост 169 см

Евгений Кузин до прихода на телеканал «ТНТ» в ряды участников знаменитой телестройки уже был знаком с телевидением не по наслышке – с ним была связана его профессиональная деятельность. Он довольно успешно делал карьеру на канале «Новая Россия», но затем случайное знакомство свело его с одним из продюсеров телепроекта «ДОМ-2», в результате чего Евгений и решил, как гласит слоган передачи, попробовать «построить свою любовь» и наладить личную жизнь. Мужчина красив и ещё достаточно молод – он родился 15 декабря 1984 года в Новороссийске. К слову, быть героем телеэкрана его тянуло с самого детства, но роли ведущего парню явно было мало – он очень хотел стать актёром и получать значимые роли в голливудских фильмах и сериалах.

            Мечту о съёмках в блокбастерах Кузину пока не удалось воплотить, зато съёмки на «ДОМ-2» подарили ему возможность встретить свою первую жену – Маргариту Агибалову. На момент их знакомства у Риты уже был молодой человек в лице главного, по мнению многих, сердцееда проекта – Андрея Черкасова. Тем не менее, это не стало помехой для настойчивого и обаятельного Евгения, который увёл у ловеласа возлюбленную. У пары сложились прекрасные отношения, основанные на взаимопонимании и уважении. Именно поэтому вскоре молодые влюблённые решили их узаконить.

            Впрочем, как выяснилось впоследствии, семья – это не то, чего хотел Кузин, либо же он представлял себе семейную жизнь как-то иначе. В любом случае, совместное проживание и бытовая рутина е оправдывали надежд Евгения. Казалось бы, всё могло спасти и сплотить пару рождение сына Мити, но и это не успокоило новоиспечённого отца. Всё это привело к тому, что семьи у него не стало, а потом и с участием в проекте пришлось завязать по настоянию руководителей, за драку с тёзкой – Евгением Ельшиным.

            Разводиться Женя не спешил, да и на «ДОМ-2» крест не поставил. Спустя некоторое время он уже объявил своим поклонникам с помощью социальных сетей о триумфальном возвращении. Ведущие согласились принять мужчину вновь, но при условии, что никаких конфликтов он провоцировать в рамках шоу не будет. Кузин настойчиво твердил, что случившееся стало для него неоценимым уроком и более не повторится, что но стал другим человеком и готов начать всё сначала. Последнее было обращено и к Маргарите Агибаловой. Евгений хотел доказать своей семье, что может быть и примерным мужем, и хорошим отцом. И то, и другое удавалось ему …. какое-то время, пока старые проблемы не начали вновь возвращаться в пару. Ссоры, скандалы, раздел имущества – всё планомерно дошло до развода. До начала процесса, который состоялся 1 марта, мужчина успел насладиться отдыхом в Таиланде, где, по его словам, влюбился в одну из приезжих туристок из Москвы. Это стало причиной второго его ухода с телестройки.

            За рамками «ДОМ-2» Кузин успел попробовать себя в качестве ведущего свадеб, а также начал собственный бизнес – открыл магазин модной одежды. 16 декабря 2012 года он, было, снова показался на проекте, но и на этот раз пробыл недолго – до лета, после чего ушёл из периметра.

            Очередное возвращение свершилось 18 января 2015 года, когда Евгений сразу отправился на Сейшельские острова. Там он попытался построить отношения с Алёной Павловой, но та вскоре изменила ему. Потом Кузин сошёлся с юной Александрой Артёмовой, с которой он вместе по настоящее время.

dom24.xyz

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *