Кто победил на доме 2 – Кто победил и прошел во второй этап 06.10.2019

Кто победил и прошел во второй этап 06.10.2019

Человек Года 2019: Алена Савкина и Ольга Рапунцель

На прошлой неделе стартовал главный ежегодный конкурс на доме-2 – Человек года 2019. Во второй этап уже прошли: Милена Безбородова, Яна Шафеева, Иосиф Оганесян и Алексей Кудряшов, а сегодня 6 октября 2019 года мы узнаем имена еще четверых участников.

Напомним, правила первого этап довольно просты: четыре человека из одной команды должны в дискуссии отстоять себя перед четыремя героями противоположной команды. Оценивать ребят будут действующие участники дома-2, как в студии, так и на острове любви, однако в отличие от прошлого года на этот раз голосовать ребята будут открыто. Участник набравший большинство голосов проходит в следующий этап и соответственно участник набравший наименьшее количество голосов вылетает из конкурса навсегда.

Первая пара соперников - Алексей Безус и Анастасия Балинская.

Безус и Балинская

Леша рассказал, что за последнее время проделал колоссальную работу – отказался от вредных привычек (бросил пить), начал регулярно ходить в спортзал (теперь он не хлюпик с внешностью Гарри Поттера, как его называли раньше) и начал заметно меньше проявлять агрессию. Милена Безбородова во время конкурса очень активно его поддерживала, а вот Кудряшов вместо того, чтобы поддержать свою бывшую возлюбленную Настю Балинскую, тоже поддержал Лешу, чем очень сильно расстроил Настю, довел ее до слез и истерики. Подробнее на видео

Видео. Алексей Кудряшов довел Балинскую до истерики.

Как бы Настя не пыталась изобразить из себя жертву, но на этот раз растрогать коллектив у нее не получилось. Большинство ребят проголосовали за Безуса – 35 человек, а Насте досталось лишь 13 голосов.

Безус и Балинская - результаты голосования

Таким образом, Алексей Безус проходит во второй этап ЧГ, а Анастасия Балинская вылетает из конкурса навсегда.

Второй парой соперников выступили Ольга Рапунцель и Алена Савкина. Как по мне, так ведущие поступили совсем не честно и несправедливо пытаясь столкнуть лбами родных сестер. Впрочем, ни Оля, ни Алена не стали засаживать друг друга, а Алена и вовсе была готова отказаться от участия в пользу сестры.

Алена Савкина и Ольга Рапунцель

Андрей Черкасов по полной программе засаживал Олю, в том числе ведущий припомнил ей ее недавнюю хамскую выходку, когда она его оскорбила и демонстративно покинула лобное место. Рапунцель хоть и нашла в себе силы извиниться перед ведущим, но ее извинения Андрею были не нужны, и он продолжил «топить» против нее до самого конца.

Андрей Черкасов

Видео. Андрей Черкасов не простил Ольгу Рапунцель

Во второй этап прошла Алена Савкина – за нее проголосовало 34 участника, а Ольга Рапунцель набрала всего 14 голосов и покинул конкурс ЧГ навсегда.

Алена Савкина и Ольга Рапунцель - Результаты голосования

Третья пара соперников - Майя Купина (Донцова) и Розалия Райсон. Тут все очевидно, с заметным преимуществом по голосам (38 против 9) во второй этап проходит Майя.

Роза Райсон и Майя Купина

Четвертая пара соперников – Даниил Сахнов и Андрей Шабарин. Здесь участник из дома-2 заметно опередил участника ССЛ (34 голоса против 13).

Даниил Сахнов и Андрей шабарин

Минутка юмора 🤦‍♀️😂
Внимательные зрители наверняка заметили, что сумма голосов первых двух пар отличается от третьей и четвертой пары ровно на один голос. Сразу скажу, что я не знаю куда делся один из участников, но могу предположить, что это Александра Черно ушла на обед 🤣🤣🤣

Александра Черно - прикол

Дом 2 Человек Года: Последние новости на 06.10.2019

Алексей Безус, Алена Рапунцель, Майя Купина и Даниил Сахнов победили и прошли во второй этап. Поздравляем ребят!

К сожалению, Ольга Рапунцель, Анастасия Балинская, Розалия Райсон и Андрей Шабарин проиграли и навсегда покинули конкурс. Им уже не стать Человеком Года на доме-2 в этом году.

Продолжение первого этапа смотрите в следующее воскресенье.

Второй этап конкурса будет музыкальным, но он начнется только через две недели.

Андрей Черкасов и Ольга Орлова провели сегодня конкурс Человек Года

❗❗❗ Подписывайтесь на наш телеграм канал – там еще больше интересных новостей и видео.

sdom2.ru

кто победил в конкурсе Человек года на Доме-2, кто выиграл квартиру на Доме-2

Роман Капаклы стал победителем конкурса ЧГ. Роман получил ключи от своих апартаментов. Теперь у него есть собственная квартира, и поклонники ждут, что он и Марина Африкантова все-таки поженятся, ведь жаловаться на отсутствие жилья им теперь не приходится.

Кто выиграл в конкурсе "Человек года" на "Доме-2″ 2018

Победителя конкурса "Человек года"-"Дом 2 определяют при помощи голосования зрителей, участников шоу и ведущих. В конкурсе задействованы популярные участники шоу. Для получения выигрыша им необходимо достойно пройти все испытания, которые выпадут на их долю. После чего они получат ценные призы.

На последнем этапе конкурса финалистам необходимо было театрально обыграть "новоселье". Роман для этой части конкурса пригласил друзей и закатил "пир на весь мир" в новой квартире. Друзья поднимают бокалы, произносят тосты, и в завершении Капакла, говорит как все ему дороги.

Победитель конкурса "Человек года" в 2018 году на "Доме-2″


Алена Савкина изобразила беседу мамы с будущим ребенком о новой квартире, которая в будущем будет принадлежать ему. В конце сценки появились различные люди и занимались призывом отдать свой голос за Алёну.

В телевизионный эфир розыгрыш квартиры в "Доме 2? еще не выходил, хотя в реалии он прошел. И по информации из сети, победителем 2018 в конкурсе "Человек года" стал Роман Капакла. Информация якобы исходит от матери невесты Романа, т.е. будущей тёщи. На данный момент Роману подарили только цветочный букет без ключей на квартиру.

Читайте такжеГолос Перезагрузка на Первом канале: 28.12.2018 смотреть, полуфинал, команды наставников

Кто выиграл в конкурсе "Человек года-2018″ на "Доме-2″ квартиру


В последние года на телестройке стало популярным проводить конкурс "Человек года". Такие шоу придумали, чтобы поднять рейтинг проекта. Смысл его в том, что из участников "дома"выбирается самый популярный, который проходит, все испытания и его одаривают ценными подарками.

Испытания должны быть самыми разными, причем за участника должны высказываться другие участники и зрители. В этом году из всех участвующих осталось только два человека: Роман, который встречается с Африкантовой, и Алена, которая является матерью-одиночкой.

Известно, что в реально

mysovets.ru

победитель конкурса "Человек года 2018", кто победил на "Дом-2"

Поклонники телешоу пытаются выяснить, кто победил в конкурсе «Человек года» в 2018 году, который традиционно проводится на телепроекте «Дом-2». Ведь в нынешнем году интрига в нем держалась до самого конца, что вынуждало людей внимательно следить за эфирами.

Кто выиграл «Человек года» на «Доме-2»

16 декабря на «Доме-2» объявили победителя конкурса «Человек года». Им стал 20-летний Роман Капаклы. В качестве главного приза житель телестройки получит квартиру в Москве. В финале молодой человек состязался с Аленой Рапунцель, которая ждет первенца.

«Я безмерно благодарен всем тем, кто за меня болел и переживал. Ведь я все видел и чувствовал, а осознавать и видеть слезы счастья на глазах стольких людей, которые тебя любят и искренне за тебя болеют, дороже любого звания», — написал Роман в Instagram. (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).Капаклы поблагодарил за поддержку свою девушку, 31-летнюю Марину Африкантову. Молодой человек заявил, что она для него — «муза в обличии ангела и настоящий друг».

Победитель конкурса «Человек года» на «Доме-2» в 2018 году

В интервью Роман признался, что после победы ему стало неловко перед Аленой Рапунцель. Девушка находится в сложной ситуации: она рассталась с отцом будущего ребенка Ильей Яббаровым и осталась практически без поддержки.

«Я очень хорошо к ней отношусь, я ее по-дружески очень люблю. Наверное, поэтому и испытывал какую-то неловкость. Я в тот же день купил ей цветы, мягкую игрушку, чтобы как-то порадовать», — поделился Капаклы.

В то же время Роман уверен, что они с Мариной тоже заслуживают квартиру. Накануне конкурса влюбленные обручились и назначили дату свадьбы — 7 июля 2019 года. Пара не хочет устраивать пышное торжество, Роман и Марина решили расписаться в загсе и улететь в путешествие.

Кто выиграл квартиру на «Доме-2»

С самого начала конкурса в Сети ходили слухи о том, что победа достанется кому-то из семейства Рапунцелей, причем само участие в конкурсе породило немало конфликтов между родственниками.В итоге Рапунцели вылетали из конкурса одна быстрее другой, также из борьбы выбыл несостоявшийся супруг одной из сестер Илья Яббаров. Затем Илью и Алену Савкину вернули, проигнорировав потребности Ольги в жилье и ее намеки на то, что Алену бесприданницей назвать трудно.

В конечном итоге до финала добралась только Алена, серьезную конкуренцию которой составил Роман Капаклы, которого уважают зрители и члены коллектива благодаря его характеру, а его предложение Марине Африкантовой поспособствовало волне популярности.

rusbetonplus.ru

победитель конкурса "Человек года 2018", кто победил на "Дом-2"


Поклонники телешоу пытаются выяснить, кто победил в конкурсе "Человек года" в 2018 году, который традиционно проводится на телепроекте "Дом-2". Ведь в нынешнем году интрига в нем держалась до самого конца, что вынуждало людей внимательно следить за эфирами.

Кто выиграл "Человек года" на "Доме-2"

16 декабря на "Доме-2" объявили победителя конкурса "Человек года". Им стал 20-летний Роман Капаклы. В качестве главного приза житель телестройки получит квартиру в Москве. В финале молодой человек состязался с Аленой Рапунцель, которая ждет первенца.

"Я безмерно благодарен всем тем, кто за меня болел и переживал. Ведь я все видел и чувствовал, а осознавать и видеть слезы счастья на глазах стольких людей, которые тебя любят и искренне за тебя болеют, дороже любого звания", - написал Роман в Instagram. (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

Капаклы поблагодарил за поддержку свою девушку, 31-летнюю Марину Африкантову. Молодой человек заявил, что она для него - "муза в обличии ангела и настоящий друг".

Победитель конкурса "Человек года" на "Доме-2" в 2018 году




В интервью Роман признался, что после победы ему стало неловко перед Аленой Рапунцель. Девушка находится в сложной ситуации: она рассталась с отцом будущего ребенка Ильей Яббаровым и осталась практически без поддержки.

"Я очень хорошо к ней отношусь, я ее по-дружески очень люблю. Наверное, поэтому и испытывал какую-то неловкость. Я в тот же день купил ей цветы, мягкую игрушку, чтобы как-то порадовать", - поделился Капаклы.

В то же время Роман уверен, что они с Мариной тоже заслуживают квартиру. Накануне конкурса влюбленные обручились и назначили дату свадьбы - 7 июля 2019 года. Пара не хочет устраивать пышное торжество, Роман и Марина решили расписаться в загсе и улететь в путешествие.

Кто выиграл квартиру на "Доме-2"

С самого начала конкурса в Сети ходили слухи о том, что победа достанется кому-то из семейства Рапунцелей, причем само участие в конкурсе породило немало конфликтов между родственниками.
В итоге Рапунцели вылетали из конкурса одна быстрее другой, также из борьбы выбыл несостоявшийся супруг одной из сестер Илья Яббаров. Затем Илью и Алену Савкину вернули, проигнорировав потребности Ольги в жилье и ее намеки на то, что Алену бесприданницей назвать трудно.

В конечном итоге до финала добралась только Алена, серьезную конкуренцию которой составил Роман Капаклы, которого уважают зрители и члены коллектива благодаря его характеру, а его предложение Марине Африкантовой поспособствовало волне популярности.

uenews.ru

кто победил в конкурсе "Человек года" на "Доме-2", кто выиграл квартиру на "Доме-2" 2018


Для улучшения показателей и привлечения большего внимания зрителей к проекту "Дом 2? авторы ввели конкурс "Человек года". В 2018 году в этом конкурсе до финала дошли двое: Роман Капакла и Алена Савкина. Главным призом конкурса является квартира в Москве.

Кто выиграл в конкурсе "Человек года" на "Доме-2" 2018

Победителя конкурса "Человек года"-"Дом 2? определяют при помощи голосования зрителей, участников шоу и ведущих. В конкурсе задействованы популярные участники шоу. Для получения выигрыша им необходимо достойно пройти все испытания, которые выпадут на их долю. После чего они получат ценные призы.
На последнем этапе конкурса финалистам необходимо было театрально обыграть "новоселье". Роман для этой части конкурса пригласил друзей и закатил "пир на весь мир" в новой квартире. Друзья поднимают бокалы, произносят тосты, и в завершении Капакла, говорит как все ему дороги.

Победитель конкурса "Человек года" в 2018 году на "Доме-2"

Алена Савкина изобразила беседу мамы с будущим ребенком о новой квартире, которая в будущем будет принадлежать ему. В конце сценки появились различные люди и занимались призывом отдать свой голос за Алёну.

В телевизионный эфир розыгрыш квартиры в "Доме 2? еще не выходил, хотя в реалии он прошел. И по информации из сети, победителем 2018 в конкурсе "Человек года" стал Роман Капакла. Информация якобы исходит от матери невесты Романа, т.е. будущей тёщи. На данный момент Роману подарили только цветочный букет без ключей на квартиру.




Кто выиграл в конкурсе "Человек года-2018" на "Доме-2" квартиру

В последние года на телестройке стало популярным проводить конкурс "Человек года". Такие шоу придумали, чтобы поднять рейтинг проекта. Смысл его в том, что из участников "дома"выбирается самый популярный, который проходит, все испытания и его одаривают ценными подарками.

Испытания должны быть самыми разными, причем за участника должны высказываться другие участники и зрители. В этом году из всех участвующих осталось только два человека: Роман, который встречается с Африкантовой, и Алена, которая является матерью-одиночкой.
Известно, что в реальном времени финал проектного конкурса уже состоялся и если верить родственнице Марине, то победителем стал Капаклы. Считанные часы назад Татьяна Владимировна Африкантова вышла в прямой эфир, в котором "слила" последние новости реалити-шоу "Дом-2".

Будущая теща Романа заявила, что новенькая недвижимость в столице досталась из

uenews.ru

Дом 2:Кто победил в конкурсе Человек года- 2012? — Дом2


Уже известен победитель конкурса Человек года — 2012 на Доме 2, а точнее победительница, и ею стала — Либерж Кпадону! Вопреки прогнозам победы Евгении Феофилактовой, Либерж обогнала Женю на 14, 1% процент голосов. В своей официальной группе Либерж поблагодарила тех, кто поддержал ее в этом конкурсе. Турнирную таблицу с голосами в процентом соотношении вы можете видеть ниже.

Результаты голосования конкурса Человек года — 2012

Первое место по результатам смс-голосования заняла Либерж, второе досталось Евгении Феофилактовой-Гусевой, а третье место занял Сергей Пынзарь!
Лопухом года телезрители назвали Ирину Александровну, между прочим, уже второй год подряд. Человеком года сайта Дом 2 стала Лера Кашубина, Любовь года на сайте Дуду выиграла Екатерина Колисниченко и приз — поездку на отдых, а также Сергей Пынзарь стал Человеком года по версии журнала Дом 2 и в качестве приза получил поездку в Италию. Таким образом без награды осталась только Женя Феофилактова, которая очень сильно расстроилась, что не смогла победить в конкурсе и весь день плакала. Смотрите эфир с церемонией награждения победителей 24 августа!!!

www.dom2shou.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о