Катя жужа родила от кого – Катя Жужа – биография, фото, рост, вес, личная жизнь, Дом-2, парень 2019

Катя Жужа покидает «Дом-2» из-за мужчины

Катя Жужа // Фото: Инстаграм

29-летняя звезда «Дома-2» Катя Жужа покидает проект, сделавший ее популярной. На протяжении нескольких месяцев брюнетка была одной из ведущих телестройки. Однако теперь планы молодой женщины изменились. Катя собирается заняться другими делами.

Как стало известно журналистам, на решение Жужи повлиял новый роман. По словам молодой женщины, ее избранник настроен весьма серьезно. Возлюбленный Кати настоял на том, чтобы она ушла с должности ведущей телешоу.

«Эта работа отнимала у меня много времени из-за поездок на Сейшелы. У меня есть дочка, появился серьезный мужчина. Неделю назад он сказал: «Все, хватит! Налеталась! Проводи время с семьей, а не на работе». Любая женщина меня поймет – я выбрала любовь», – поделилась брюнетка в интервью.

О том, кто стал избранником Кати Жужи, пока неизвестно. Одно время ей приписывали увлечение 23-летним гонщиком Артемом Маркеловым. Молодых людей часто видели вместе, что спровоцировало слухи об их страстном романе. Позднее Катя опровергла домыслы общественности. Она заявила, что ее с Артемом связывает только дружба.

Ранее поговаривали, что Жужа вернулась к бывшему возлюбленому Олегу Майами, который тоже был участником скандального реалити-шоу «Дом-2». Поводом для возникновения слухов послужили фотографии, размещенные в прессе. Катю и Олега заметили вместе в аэропорту. Майами сопровождал звезду телестройки, собиравшуюся поехать на отдых в Дубай вместе с дочерью. По некоторым данным, в настоящий момент певец состоит в отношениях с блогером Настей Ивлеевой. Олег посвятил блондинке страстный клип на песню «Если ты со мной».

Олег Майами сгорает от любви к Насте Ивлеевой

Что касается Кати, то она предпочитает не раскрывать информацию о своем избраннике. По словам Жужи, за то время, которое она провела на проекте «Дом-2», телестройка стала для нее вторым домом. «Надо идти дальше», – цитирует брюнетку Super. В ходе беседы с журналистами Катя также добавила, что работа отнимала у нее много времени, ведь молодой женщине постоянно приходилось летать на Сейшельские острова.

Некоторое время назад Жужа встречалась с бизнесменом Олегом Винником. Влюбленные то расходились, то снова мирились. Информацию о расставании с предпринимателем Катя подтвердила в одном из интервью. По словам звезды телестройки, она серьезно поссорилась с Олегом. В результате тот собрал вещи и съехал.

www.starhit.ru

Катя Жужа отпраздновала день рождения дочери вечеринкой в венецианском стиле

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий
  • Калькулятор веса

www.cosmo.ru

Олег Винник обвинил Катю Жужу в предательстве

Катя Жужа и Олег Винник // Фото: «Инстаграм»

Не так давно стало известно, что ведущая Катя Жужа рассталась с женихом Олегом Винником. Звезда «Дома-2» стала проводить время в компании другого молодого человека, в котором поклонники харизматичной брюнетки узнали директора Анны Седоковой Кирилла Павлова. Катя не скрывает, что счастлива в отношениях с новым избранником. В связи с этим некоторые пользователи социальных сетей начали спрашивать экс-возлюбленного Жужи о том, что случилось. Винник прервал молчание и решил высказаться по поводу случившегося, чтобы расставить все точки над «i».

Жужа расторгла помолвку с Винником ради нового бойфренда

По словам мужчины, две недели назад он принял окончательное решение расстаться со звездой телестройки. В данный момент Олег полностью поглощен работой и разными проектами. «Но мир не без «добрых» людей, и я невольно узнаю о ее комментариях наших отношений, новостях о нашем разрыве и о ее новой личной жизни», – отметил Винник.

После расставания с Олегом Винником Катя Жужа начала встречаться с директором Анны Седоковой // Фото: «Инстаграм»

Мужчина также высказался по поводу нового возлюбленного Кати Жужи. Олег дал понять, что ему не очень приятно, когда муссируется эта тема. «Конечно, публичная жизнь Кати обязывает ее жить напоказ, развешивать нижнее белье на виду у всех, но давайте не забывать об элементарном человеческом уважении и воспитании», – поведал Винник. По словам Олега, ведущая планировала с ним сойтись, но в последний момент неожиданно передумала. 

«Разумеется, факт афиширования ее новых отношений мне неприятен в силу того, что всего несколько дней назад Катя была настроена на примирение. Она писала мне о любви, о том, что ждет меня и ни с кем не будет. Поэтому в свете сегодняшних событий ее поведение я назвал бы лицемерным, о чем ей и написал вчера. Ее репертуар и ценности ясны. Меня удивил тот факт, что у Кати уже новый роман, в то время когда я даже не успел доехать до Санкт-Петербурга», – поделился бизнесмен.

Пост Олега Винника // Фото: «Инстаграм»

Свою публикацию Винник сопроводил изображением с надписью «Разница между ложью и правдой в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды – никогда».

Напомним, что Катя Жужа и Олег Винник неоднократно расходились, а затем мирились. Поэтому многие поклонники пары полагают, что те могут снова сойтись. Тем не менее, судя по всему, не так давно в отношениях молодых людей наступил настоящий кризис. Ведущая публикует фотографии с новым избранником и делится статусами, не оставляющими надежду на ее примирение с экс-возлюбленным.  

Катя Жужа не скрывает, что закрутила новый роман // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Катя Жужа шокировала новостью о рождении ребенка и рассказала, как прятала живот

Экс-участница телестройки Дом 2, а ныне телеведущая Катя Жужа показала беременный живот, а также снимок с родившимся малышом.

Началось все с того, что девушка решила сделать селфи в зеркале и показать, как она умудрилась сильно объесться.

Фактом переедания был сильно округлившийся животик Кати, который многие поклонники тут же приняли за беременный и стали ее поздравлять с таким радостным событием, решив что Жужа так решила рассказать о своем положении.

Все это удивило и развеселило Катю, которая сняла специальное видео-подтверждение, на котором видно, что она не беременна, однако умеет сильно надувать свой живот.

Позже Жужа решила продолжить всю эту историю и опубликовала фото с маленьким ребенком:

"Я все. отстрелялась"

Тут уже вместе с ней смеяться стали и подписчики, назвав Катю героиней сериала, ведь только там все бывает так быстро.

Хотя тут же всех заинтересовало, чей же это ребенок, что пока остается неизвестным.

www.paparazzi.ru

Катя Жужа наслаждается романтическим отдыхом с любимым

Катя Жужа // Фото: «Инстаграм»

Подруга Ксении Бородиной Катя Жужа наслаждается отдыхом вместе со своим избранником Олегом Винником. Пара вместе проводит время в Таллине, о чем сообщают всем своим многочисленным поклонникам. На фотографиях Катя просто сияет от счастья, находясь в объятиях любимого мужчины. Вместе с влюбленными в поездку отправилась и дочь Кати Николь.

«Где-то на краю света», - именно такими романтичными фразами описывает свои снимки с Винником.

Поклонники порадовались за телеведущую и пожелали ей прекрасно провести время, отдохнуть и набраться сил.

Влюбленные проводят время вместе // Фото: «Инстаграм»

Катя Жужа, судя по всему, перестала скрывать свои отношения с Винником от общественности. Об их романе начали говорить еще давно, но Катя удаляла совместные снимки через короткое время после публикации, оставляя поклонников в недоумении. Не прошло и года, как возлюбленный Кати Жужи потерял свою семью в страшной авиакатастрофе. Его жена и двое маленьких детей летели рейсом Шарм-Эш-Шейх – Санкт-Петербург, но так и не добрались до пункта назначения. Теперь, судя по всему, вдовец обрел счастье, встретив новую любовь в лице Кати Жужи.

В Таллине Катя проводит время с Олегом и дочерью // Фото: «Инстаграм»

Помимо того, что Катя Жужа устраивает свою личную жизнь, она пытается строить карьеру в качестве телеведущей. Не так давно она начала вести программу, в которой рассказывает о новостях проекта «Дом-2». Некоторые посчитали, что место в передаче Жужа получила по протекции своей побруги и бессменной ведущей реалити-шоу Ксении Бородиной. Однако Катя попыталась оправдаться и доказывала, что эти слухи не имеют ничего общего с реальностью.

Катя делится нежными снимками с поклонниками // Фото: «Инстаграм»

«Я не сомневалась, что так и будут писать, - сообщила Катя. – Мы дружим с Ксюшей уже десять лет и, естественно, первая мысль у недоброжелателей – знаменитая подруга пропихнула Жужу! Помимо меня на кастинг приезжали другие Ксюшины подруги, например, Карина Петросян, Катя Зацепина. Удивительно, почему тогда Бородина не пропихнула всех остальных?!»

Жужа уверяла, что ей пришлось пройти кастинг и соперничать с другими, не менее достойными кандидатами. Катя с замиранием сердца ждала результата отбора и была крайне рада, что право вести передачу досталось именно ей. И только теперь Ксения Бородина помогает своей подруге в умении правильно вести себя перед камерами. Опытная телеведущая советует ей держаться естественно и не пытаться быть на кого-то похожей.

www.starhit.ru

Катя Жужа ушла от мужа из-за его жадности

Катя Жужа // Фото: «Инстаграм»

Катя Жужа и Олег Винник расстались. О том, что его больше ничего не связывает с ведущей «Дома-2», бизнесмен сообщил в своем блоге. Слухи о романе Кати и Олега стали распространяться в январе этого месяца, а в августе пара узаконила отношения на Сейшельских островах. Никто из супругов не комментирует причину разрыва. «Мы слишком разные люди» - скупо объяснил ситуацию Винник. Нумеролог Клара Кузденбаева изучила даты рождения молодых людей и выяснила, почему прекратились их отношения.

«Катя – девушка с характером, – отмечает Клара. – Ее жизненный код – 3811369 – говорит о том, что она родилась в «день работы над собой». Она носитель знака известности – такой же носили Пушкин или Циолковский. У девушки волевой характер – если она что-то задумала, не перед чем не остановится ради достижения цели. Она талантливая девушка, у нее хорошее чувство юмора. Катя обладает гипнотическими способностями, ее практически невозможно обмануть. Она за версту чует ложь или предательство – не советую вешать ей на уши лапшу. Она труженица, не боится никакой работы. Катя честный, открытый человек, не способна на измену. Все эмоции, которые испытывает Катя, можно прочесть по ее лицу. В ее жизненной программе четыре восьмерки – обычно такие люди обречены быть финансово обеспеченными, независимо от того, родились они в семье олигархов или в простой. Она относится к типу женщин-амулетов – нахождение рядом с ней приносит удачу».

По мнению нумеролога, ведущая  новостей «Дома-2» обладает крутым нравом, что сказывается на ее общении с людьми.

«У нее непростой характер, она деспотичная и требовательная. Девушка подвержена постоянным перепадам настроения, - продолжает Клара. - Чтобы избавиться от них, ей стоит посещать йогу. В нумерологии есть такое понятие – «голубой вампир». Это про Катю. В те минуты, когда у нее дурное настроение, с ней нелегко находиться рядом – всю душу вытрясет. С ней никогда невозможно предугадать, как она будет вести себя в следующую минуту – смеяться или плакать. Ее мужчина должен быть наделен железным терпением. Прибавим сюда огромные амбиции и фраза «Будет так, как я сказала!», которой Катя пресекает все попытки перечить ей, и вот он, портрет Жужи».

Влюбленные создавали впечатление счастливой пары // Фото: «Инстаграм»

Клара Кузденбаева уверена: сейчас в жизни Кати такой период, когда ей куда сложнее восстановиться эмоционально после каких-либо потрясений. Жужа чувствительна и восприимчива ко всему, и это серьезно сказывается на ее мироощущении.

«После наступления 28 лет в жизни Кати началась непростая полоса, - признается нумеролог. - На  нее часто будет накатывать депрессия, но Жужа не должна позволять себе погружаться в уныние – у нее код человека-праздника и как только она начнет грустить, от нее отвернется удача. Нового возлюбленного Катя встретит в 30 лет».

О расставании заявил Олег Винник // Фото: «Инстаграм»

Нумеролог посчитала также код Олега Винника и пришла к выводу, что его интересы сильно отличаются от тех, которые преследует его бывшая возлюбленная. По мнению Клары Кузденбаевой, в отношениях с Катей Жужей он не мог доминировать, и это сыграло свою роль в расставании.

«Жизненный код Олега – 358336 – говорит о том, что он властный человек и прекрасный артист, - заключила женщина. - Он родился в «день материального побуждения». Их отношения с Катей были изначально обречены, потому что Катя со своими четырьмя единицами в коде доминировала над Олегом, имеющим в матрице всего 2 единицы. Когда женщина сильнее мужчины, самца это не устраивает, и он начинает искать отношения на стороне. Олег такой же энергетический вампир, как и Катя, но, в отличие от нее, он человек терпеливый, поэтому влюбленные и не разбежались спустя месяц отношений. Он стремится быть богатым и добьется своей цели. Но он очень жадный человек – Кате не стоит расстраиваться из-за их расставания, ведь тот образ жизни, который ей нужен, Олег обеспечить девушке не в силах. Женится он в 34 года, и брак этот будет по расчету».

www.starhit.ru

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа показала округлившийся живот

Катя Жужа // Фото: «Инстаграм»

На днях Катя Жужа и ее супруг Олег Винник вернулись в Москву из Доминиканской республики. Молодожены хорошо провели время в экзотической стране. По приезду ведущая новостей «Дома-2» решила сделать своим поклонникам сюрприз.

Мужа Кати Жужи обворовали

Звезда заинтриговала фотографией с большим округлившимся животом, который бывает только у беременных женщин. Глядя на стройную фигуру Жужи, никому из ее фолловеров и в голову не пришло, что она могла специально так надуть брюшную полость.

Катю принялись поздравлять с грядущим пополнением в семье. Удивительного ее поклонники в этом ничего не увидели. Звезда недавно вышла замуж, стало быть, супруги решили не тянуть с потомством. Однако на деле оказалось все не так. Поняв, что шутка заходит слишком далеко, Жужа опубликовала на своей странице в «Инстаграме» в качестве опровержения ролик, в котором видны ее манипуляции с животом. 

«О Боже, сколько я получила поздравлений с самого утра. Меня даже так с днюхой не поздравляли. Я же сказала, что просто обожралась. «All inclusive» - все-таки дело такое. Хорошего всем дня. С сегодняшнего дня диета», - оправдалась звезда.

К слову, когда в команде бессменных ведущих «Дома-2» появилась Жужа, поклонники шоу принялись обсуждать, на каких основаниях она присоединилась к Ольге Бузовой и Ксении Бородиной. Многим известно, что девушка является близкой подругой ведущих.

Однако Катя поспешила опровергнуть мнение о том, что попасть на телевидение ей помогла Ксения. «Я не сомневалась, что так и будут писать, - заявила Жужа. – Мы дружим с Ксюшей уже десять лет и, естественно, первая мысль у недоброжелателей – знаменитая подруга пропихнула Жужу! Помимо меня на кастинг приезжали другие Ксюшины подруги, например, Карина Петросян, Катя Зацепина. Удивительно, почему тогда Бородина не пропихнула всех остальных?!»

Напомним, созданием блока новостей телестройки занимаются Надежда Ермакова и Рустам Калганов. Бывшие участники и ныне сотрудники «Дома-2» выбрали из десятков претенденток на вакансию ведущей именно Катю Жужу. Дело в том, что многим поклонникам реалити-шоу хорошо знакомо это имя, к тому же девушка имеет почти миллион подписчиков в «Инстаграме».

www.starhit.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *