Какая сейчас жанна фриске фото – Как сейчас выглядит Жанна Фриске (7 фото) » Триникси

Ко дню рождения Жанны Фриске: 100 редких фото певицы

«Безгранично добрый, искренний и светлый человек», — так отзываются о Жанне Фриске без исключения все, кто ее знал или общался с ней хоть раз. Певица скончалась после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием — у нее был рак мозга. Память о ней живет в сердцах родных, друзей, коллег, поклонников.

Наталья Фриске: «Я пыталась рассказать Жанне, что беременна, но меня к ней не пустили»

Фан-клуб Жанны продолжает расти. Пользователи добавляют в социальные сети уникальные снимки из собственных личных архивов, которые нигде ранее не публиковались. Эти фотографии — единственное, что у них теперь осталось на память о любимой звезде.

Мама Жанны Фриске: первый подробный рассказ о болезни дочери

Еще более ценными для всех, кто любил Жанну, стали снимки, опубликованные ее близкими: Ольгой Орловой, Екатериной Цветовой, Оксаной Степановой. Такой, пожалуй, Фриске могли помнить только они. Нежная, ранимая, временами утомленная, но такая родная. Теперь, благодаря подругам звезды, настоящую Жанну Фриске могут узнать и ее поклонники. «СтарХит» собрал уникальные архивные фото ушедшей певицы глазами ее родных.

Жанна Фриске: видео, клипы

В декабре 2016 года семья артистки установила памятник на ее могиле на Николо-Архангельском кладбище. «Лицо — самое трудное. Лепили с фото, которые присылала Наташа. Мы подготовили четыре варианта. Один прикрепили к телу, остальные разместили на подставках. Скульптура из глины выполнена в натуральный рост Жанны — 165 сантиметров, плюс, пять сантиметров — высота каблуков», — рассказывал создатель фигуры Левон Манукян.

За четыре года родителям Жанны Фриске так и не удалось урегулировать вопрос свиданий с внуком Платоном. Мальчик живет с отцом, Дмитрием Шепелевым. Несмотря на то, что по решению суда ребенок может видеть бабушку и дедушку, его папа не стремится организовывать им регулярные встречи. К тому же, как рассказывала мама Жанны Фриске Ольга Владимировна, Платона настраивают против них.

«Растет умным и красивым. Вы очень похожи с ним, прямо как две капли воды, одинаковы даже интонации, поворот головы. Платоша повторяет твой жест во время разговора — выворачивает правую ручку», — так описала внука Ольга Владимировна в письме, адресованном к дочери.

Сам Шепелев долгое время хранил молчание. Однако осенью 2016 года тележурналист выпустил книгу «Жанна», в которой рассказал о своих чувствах и попытался показать другим людям, что не нужно опускать руки, даже если у кого-то из близких обнаружили онкологическое заболевание.

«В этой книге я делюсь медицинскими, психологическими и порой бытовыми советами. А вторая причина, по которой она написана — сохранить добрую память о Жанне. Не молчите, если произошла беда. Не приравнивайте рак к слову «смерть». Страшный диагноз — это не повод попрощаться с жизнью, а повод бороться за жизнь и за своих близких. Это именно то, что я хотел донести своей книгой», — рассказывал Шепелев.

Телеведущий много говорит с Платоном о маме и старается сделать все возможное, чтобы мальчик рос счастливым ребенком. В беседах с сыном Дмитрий старается быть предельно честным. «Я ничего от Платона не скрываю. Мы часто с ним говорим. Мне очень хочется, чтобы Платон ощущал присутствие Жанны так же, как ощущаю ее присутствие я, — делился Шепелев, презентуя книгу. — Хочу, чтобы он был уверен, что мама рядом, и она его не бросит».

www.starhit.ru

Жанна Фриске: редкие фотографии певицы

Жанна Фриске и Ольга Орлова // Фото: Социальные сети

Страшный диагноз — рак головного мозга — прозвучал из уст американских врачей в 2013 году спустя несколько месяцев после того, как Жанна Фриске испытала самую большую радость — впервые стала мамой. Долгих два года певица боролась за жизнь, но болезнь оказалась сильнее. Объехав полмира в поисках панацеи, всенародная любимица умерла в своем подмосковном доме, поздним вечером, 15 июня этого года. По словам родственников, в те последние мгновения она уже не понимала, что происходит и не узнавала родных — незадолго до смерти Фриске впала в состояние комы.

Сегодня родные отсчитали ровно полгода с того дня, как не стало их Жанны.

Все эти месяцы, буквально каждый день, поклонники не переставали вспоминать своего кумира теплыми словами. Одни посвящали стихи умершей звезде, другие создавали коллажи из снимков Фриске и ее сына Платона, чтобы хоть на фотографиях двухлетний малыш смог побыть рядом со своей мамой. Сестра певицы Наталья и близкая подруга Ольга Орлова делились в социальных сетях со всеми сопереживающими архивными кадрами. На них — еще совсем молодая и такая улыбчивая Жанна, какой ее навсегда запомнили родные люди, лучшие друзья, преданные фанаты и просто коллеги.

 «СтарХит» собрал несколько самых трогательных семейных снимков.

// Фото: Социальные сети

Семья для Фриске всегда была на первом месте. С той же силой, с какой она любила своих родных, Жанна обожала сына еще задолго до его рождения. О том, что красавица-артистка впервые станет мамой, поклонники узнали накануне родов. Счастливое событие певица хотела как можно дольше сохранить в тайне и от вездесущих папарацци. Жанна даже оставила карьеру и улетела в Майами, где в лучшей клинике появился на свет ее Платоша.

Важную часть в сердце Фриске занимали и многочисленные друзья артистки. Но Ольга Орлова всегда была ближе всех. Именно ей, коллеге по коллективу «Блестящие», Жанна первой рассказала о своей болезни. Подруга была рядом все те два года, что Фриске мужественно боролась с раком.

Жанна Фриске и Ольга Орлова // Фото: Социальные сети

Жанна Фриске в составе группы «Блестящие» // Фото: Социальные сети

Жанна Фриске и Ольга Орлова // Фото: Социальные сети

Жанна Фриске и Ольга Орлова // Фото: Социальные сети

// Фото: Социальные сети

// Фото: Социальные сети

// Фото: Социальные сети

// Фото: Социальные сети

// Фото: Социальные сети

// Фото: Социальные сети

// Фото: Социальные сети

// Фото: Социальные сети

Жанна Фриске с сестрой Натальей // Фото: Социальные сети

Жанна Фриске с сестрой Натальей // Фото: Социальные сети

www.starhit.ru

В Сети появилось архивное фото с Жанной Фриске и Дмитрием Шепелевым

Жанна Фриске, Алина Черкасова, Влад Лисовец и Дмитрий Шепелев

Жанна Фриске, которая ушла из жизни почти полтора года назад, дружила со многими звездами шоу-бизнеса, и они и сейчас продолжают делиться с публикой своими воспоминаниями об артистке. Так, сегодня архивную фотографию с певицей на своей странице разместил стилист и телеведущий Влад Лисовец, который близко общался с покойной Жанной.

Смотрите, что нашел. Это мой ДР 5 лет назад, то есть мне тут 39. Жануська прямо из самолета, вернувшись со съемок «Каникул в Мексике» к нам на праздник. Веселились как дети и даже плакали от счастья, когда я решил сказать своим близким-друзьям, что они для меня <святые>. Многие потом сказали, что это была какая-то магия,

— подписал Лисовец фотографию, поставив хэштег «а жизнь продолжается».

На снимке Жанна запечатлена не только с Владом, но и с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, от которого у звезды остался сын Платон. После смерти любимой женщины на шоумена свалилось множество проблем: выяснение отношений с родственниками Фриске, битва за наследство, обвинения в финансовых махинациях…

Весь прошлый год вся страна следила за перипетиями этой драмы. И, возможно, новый виток этой скандальной истории начнется уже на днях, ведь в свет выходит книга Шепелева о Жанне Фриске.

С волнением и надеждой рад сообщить, что моя книга «Жанна» появится в книжных магазинах Москвы и России 24 ноября. Будет доступна и электронная версия,

— объявил Шепелев.


Жанна Фриске


Дмитрий Шепелев


Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

www.spletnik.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о