Как зовут дочь блюменкранцев – , —

Блюменкранцы признались, как они назвали малышку

Несколько дней после родов Таты оставалась интрига с именем дочери Блюменкранцев. Перед ее рождением Валерий уже говорил о том, что им нравится имя Бетти, но фолловеры надеялись, что это неудачная шутка.

Тата и Валерий Блюменкранцы изначально рассматривали для своей дочери варианты необычного имени. Отец настаивал на имени Мишель, однако оно было связано с неприятными семейными обстоятельствами в его роду, и Тата забраковала имя, не пожелав притягивать к дочери неприятности.

Вместо Мишель Тата предложила Бетти или в полном варианте Беатрис. Валерий идею одобрил, и девочка была названа именно так. За день до родов Валерий уже говорил о том, что именно это имя они хотят дать ребенку, но многие фолловеры попросили не делать этого, заявив, что оно звучит ужасно.

Instagram

По мнению поклонников, имя больше подходит собачке, да и вообще в России не принято называть такими именами. Правда, далеко не все были так категорично настроены. Некоторые, наоборот, выступили в защиту Блюменкранцев, заявив, что выбор они сделали совершенно правильный.

Блюменкранцы признались, как они назвали малышку

«Друзья, не будем забывать, что и родители не с русскими фио))) Было бы странно, если бы они назвали дочь Машей, Аней, Таней», «Готовят ребенка к жизни за границей. Так многие делают. Там ей отчество не понадобится», - считают зрители.

Instagram

Стоит отметить, что молодой мамочке уже успели потрепать нервы. Некоторые подписчики упрекнули Тату за то, что она из больницы вышла с огромным животом, а не тонкой талией. Насмешливые замечания задели ее, и она даже отреагировала целым постом в ответ, хотя большинство фанатов поддержали Тату.

Новости - «Дом 2»

slyxi.com

Дочь Таты и Валерия Блюменкранц произнесла свое первое слово » BIMRU

Участница «Дома-2» Тата Блюменкранц поделилась с поклонниками радостной новостью – ее дочурка Бетти заговорила. Сообщая об этом, мама Бетти обратилась к своему мужу Валерию. В настоящее время Тата и Валерий находятся в разлуке, потому мужчина не стал свидетелем первого слова дочки.


В семье участницы шоу «Дом-2» Таты Блюменкранц произошло радостное событие – ее дочурка Бетти произнесла свое первое слово. Интересно, что первым словом девочки стало слово «папа», но это совсем не преуменьшает радость Таты.

Сообщая об этом, Тата упомянула, что данное радостное событие немного смягчает грусть разлуки с главой семейства – Валерием Блюменкранцем. Дело в том, что сейчас Валерий находится на Сейшелах, в то время как его жена и дочь остались в Москве.

«Уверенность в том, что нас любят, смягчает страдания разлуки. Наша доченька сказала вчера свое первое слово: «папа». Это такая радость! Папуля, доча уже так скучает, что зовет тебя. Наша любовная любовь», - рассказывает Тата.

[media=https://www.instagram.com/p/BgQ16uVgtgf/]

Поклонники Таты и ее семье поздравили их с этим радостным, значимым событием и усыпали малышку Бетти комплиментами. Меж тем, нашлись и недоброжелатели, которые упрекнули Валерия в том, что тот якобы совсем не спешит возвращаться к жене и дочери. По их мнению, мужчина наслаждается свободой на райских островах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").

bimru.ru

Новорождённой дочери Таты Абрамсон и Валеры Блюменкранца суждено стать звездой

Юная госпожа Блюменкранц озарила этот мир своим появлением только вчера и не успела толком и именем обзавестись – а поклонников уже заимела больше, чем половина знаменитостей в отечественном шоу-бизнесе, включая и большинство участников телепроекта ДОМ-2, благодаря которому её родители, собственно, и познакомились. Подавляющее большинство визжащих от восторга фанаток ограничивается лишь стандартными проявлениями материнского инстинкта – пожеланиями всего наилучшего малышке, а также маме с папой, кучей всевозможных комплиментов, а также парой тройкой дружеских советов. У некоторых пополнение в семействе Блюменкранцев вызвало обратную реакцию – и подтверждением тому являются их гневные комментарии, в которых они брызжут ядом, пытаясь доказать, что родители из них наверняка выйдут никудышные, и детство, равно как и остальное будущее у ребенка будет далеко не таким счастливым, каким ей хотелось бы. Есть и другая точка зрения на будущее маленькой принцессы Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца – но уже профессиональная.

Николь Кузнецова, известная широкому кругу телезрителей канала ТНТ как участница одного из последних сезонов мистического шоу «Битва экстрасенсов» уже успела поинтересоваться у потусторонних сил, что ожидает ребёнка – и те нашептали ей, что малышке с самого рождения предначертано было стать звездой!

 

«Она несомненно станет знаменитой  - такая уж уготована ей судьба! Но она не станет заносчивой и высокомерной – для неё на первом месте всегда будут стоять семейные ценности. Эта черта перейдёт ей по отцовской линии, потому что в родословном древе Валеры была женщина, сумевшая в одиночку воспитать многодетную семью. Но его дочери одиночество не грозит – у неё будет один единственный брак, с любящим мужем, который во всём будет её поддерживать, и кучей детишек» - рассказала Николь о том, что ожидает

Бетти – а именно так, скорее всего, назовут юную мисс её родители, - в грядущем. Что же, прогноз многообещающий – даже если отбросить тот факт, что никакой экстрасенсорики на самом деле не существует, а Кузнецова является лишь актрисой, играющей свою роль в передаче постановочно-развлекательного характера, её слова прозвучали как пожелание всего самого наилучшего для дитя, которому ещё предстоит познать весь этот огромный мир. И, кто знает, очень даже может быть, что всё сказанное ей и правда сбудется…


dom2.love

Тата и Валера Блюменкранц назвали дочь Беатриса

в Новости дома 2 12.07.2017

Тата и Валера Блюменкранц сообщили, что назвали свою дочь Беатриса, сокращенно Бетти. Также Валера рассказал, что малышка очень похожа на него.

новости 2017-07-12

dom2novosti.ru

Тата и Валерий Блюменкранц крестили дочь

8 июля у Таты и Валерия Блюменкранц родилась очаровательная дочь, которой новоиспечённые родители дали красивое имя Беатрис. Участники и телезрители были очень рады за эту пару, пожелали им всего самого наилучшего, при этом многие выразили надежду на то, что молодые люди одумаются и не вернутся на проект. Но для начала участники всего лишь отказались от конкурса «Любовь года», так как не могли совмещать участие в съемках и уход за новорожденной дочерью. При этом они пообещали своим фанатам, что обязательно прибудут все вместе на Поляну и покажут, как справляются со своими  новыми обязанностями, пишет сайт dom2.tw.

Еще недавно ходили слухи о том, что супруги Блюменкранц не только отказались от Дома 2, но и вовсе планируют навсегда уехать на родину предков в Израиль. Но судя по последним известиям из жизни этой семьи, они все же решились продолжить съемки на шоу. Вчера Тата и Валера крестили свою дочь, выбрав крестными родителями друзей и родственников. После завершения обряда супруги Блюменкранц устроили для своих гостей небольшой банкет, и отлично провели время в кругу близких людей.


Ребята не стали скрывать своих дальнейших планов, поэтому еще раз подтвердили тот факт, что обязательно вернутся на Дом 2, и случится это не раньше, чем через месяц. До сих пор неизвестно только одно, приедет ли вместе с ними Марина Тристановна, ведь за те несколько недель, что она помогает новоиспеченным родителям, они сумели наладить отношения, позабыть друг другу все обиды, зять даже признал, что теща оказалась значительно полезнее, чем он мог предположить. Поэтому вполне возможно, что женщина последует за своими детьми якобы для того, чтобы смотреть за внучкой, а в итоге продолжит устраивать скандалы и выяснять отношения с остальными ребятами, как это было ранее.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Как поживает знаменитое семейство Блюменкранцев после рождения дочери

Изначально далеко не все верили в то, что у парочки Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон всё сложится удачно – всё же на момент знакомства друг с другом они были такими разными, будто бы она с Венеры, а он – с Марса. Сколько ссор им пришлось пережить, сколько скандалов выпало на их долю – и ведь это лишь то, что сценаристы решились-таки пустить в эфир, а что творилось за кадром, то и вовсе одному лишь Богу да этим двоим известно! Так было до тех пор, пока… на телестройку не заявилась Абрамсон-старшая, Марина Тристановна, с приходом которой ситуация в отношениях Таты и Валеры накалилась до предела и усугубилась раз в десять, если не того больше! Несколько раз они расставались, думая, что ставят точку друг на друге, но затем сходились вновь, понимая, что лучшей альтернативы для себя не найдут. Или, быть может, организаторы всё подавали именно так, дабы самый наивный телезритель во всё это поверил – кто знает, но даже если их любовь и начиналась, как проектная задумка для привлечения зрительского внимания, то настоящие чувства всё равно дали о себе знать в процессе. Они – чувства, - хлынули настолько бурной рекой, что уже спустя несколько месяцев своего бурного романа молодые люди окончательно и бесповоротно осознали, что друг без друга дальнейшей жизни не видят – так мир увидел одну из самых пышных свадеб всея дома-2. А потом в их небольшую, но уютную новоявленную ячейку общества явилось маленькое чудо – и вот уже теперь они живут не вдвоём, а втроём, вместе со своей дочуркой Беатрисой Блюменкранц (или же, по-простому, Бетти)!

 

Но это вовсе не значит, что ребята с рождением дочери разорвали с проектом все связи – их личная и публичная жизнь всё ещё интересны десяткам тысяч поклонников. И специально для них – все самые лучшие видео из жизни семейки Блюменкранцев после того, как они стали не просто мужем и женой, а мамой и папой!


dom2.love

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *