Кафе юлии высоцкой в москве: Рестораны и кафе by Julia Vysotskaya (РГ Юлии Высоцкой) в Москве

Содержание

Рестораны и кафе by Julia Vysotskaya (РГ Юлии Высоцкой) в Москве

Метро

—АвиамоторнаяАвтозаводскаяАкадемическаяАлександровский садАлексеевскаяАлма-АтинскаяАлтуфьевоАминьевскаяАнниноАрбатскаяАэропортБабушкинскаяБагратионовскаяБаррикаднаяБауманскаяБеговаяБеломорскаяБелорусскаяБеляевоБибиревоБиблиотека имени ЛенинаБитцевский паркБорисовоБоровицкаяБоровское шоссеБотанический садБратиславскаяБульвар адмирала УшаковаБульвар Дмитрия ДонскогоБульвар РокоссовскогоБунинская аллеяБутырскаяВДНХВерхние ЛихоборыВладыкиноВодный стадионВойковскаяВолгоградский проспектВолжскаяВолоколамскаяВоробьёвы горыВоронцовскаяВыставочнаяВыхиноГоворовоДавыдковоДеловой центрДинамоДмитровскаяДобрынинскаяДомодедовскаяДостоевскаяДубровкаЖулебиноЗюзиноЗябликовоИзмайловскаяКалужскаяКантемировскаяКаширскаяКиевскаяКитай-городКожуховскаяКоломенскаяКоммунаркаКомсомольскаяКоньковоКосиноКотельникиКрасногвардейскаяКраснопресненскаяКрасносельскаяКрасные воротаКрестьянская заставаКропоткинскаяКрылатскоеКузнецкий мостКузьминкиКунцевскаяКурскаяКутузовскаяЛенинский проспектЛермонтовский проспектЛесопарковаяЛефортовоЛомоносовский проспектЛубянкаЛухмановскаяЛюблиноМарксистскаяМарьина РощаМарьиноМаяковскаяМедведковоМеждународнаяМенделеевскаяМинскаяМитиноМичуринский проспектМнёвникиМолодёжнаяМякининоНагатинскаяНагорнаяНародное ОполчениеНахимовский проспектНекрасовкаНижегородскаяНоваторскаяНовогиреевоНовокосиноНовокузнецкаяНовопеределкиноНовослободскаяНовоясеневскаяНовые ЧерёмушкиОзёрнаяОкружнаяОкскаяОктябрьскаяОктябрьское ПолеОльховаяОреховоОтрадноеОхотный рядПавелецкаяПарк культурыПарк ПобедыПартизанскаяПервомайскаяПеровоПетровский паркПетровско-РазумовскаяПечатникиПионерскаяПланернаяПлощадь ИльичаПлощадь РеволюцииПолежаевскаяПолянкаПражскаяПреображенская площадьПрокшиноПролетарскаяПроспект ВернадскогоПроспект МираПрофсоюзнаяПушкинскаяПятницкое шоссеРаменкиРассказовкаРечной вокзалРижскаяРимскаяРумянцевоРязанский проспектСавёловскаяСаларьевоСвибловоСевастопольскаяСелигерскаяСемёновскаяСерпуховскаяСлавянский бульварСмоленскаяСоколСокольникиСолнцевоСпартакСпортивнаяСретенский бульварСтахановскаяСтрогиноСтуденческаяСухаревскаяСходненскаяТаганскаяТверскаяТеатральнаяТекстильщикиТёплый СтанТереховоТехнопаркТимирязевскаяТретьяковскаяТропарёвоТрубнаяТульскаяТургеневскаяТушинскаяУлица 1905 годаУлица Академика ЯнгеляУлица ГорчаковаУлица ДмитриевскогоУлица СкобелевскаяУлица СтарокачаловскаяУниверситетФилатов лугФилёвский паркФилиФонвизинскаяФрунзенскаяХовриноХорошёвскаяЦарицыноЦветной бульварЦСКАЧеркизовскаяЧертановскаяЧеховскаяЧистые прудыЧкаловскаяШаболовскаяШипиловскаяШоссе ЭнтузиастовЩёлковскаяЩукинскаяЭлектрозаводскаяЮго-ВосточнаяЮго-ЗападнаяЮжнаяЯсенево

По поводам

—Деловая встречаОтметитьПоестьПотуситьРомантикаС друзьямиС семьейТрансляции

Подборки

—10 лучших ресторанов 2020 года по рейтингу ТоМестоLounge кальянныеMoscow Restaurant WeekАнглийские пабыАрмянские рестораны с живой музыкойАрт-кафеБанкетные залы для свадьбыБары с танцполомБельгийские пабыБранчиВ какой ресторан сходитьВегетарианские рестораныВечер с бокалом винаВинные бары и рестораныВкусные и недорогие рестораныВкусные рестораныВсе хинкальныеВыгулять новое платьеГастрономические рестораныГде вкусно поестьГде выпить винаГде дешево поестьГде можно отметить день рожденияГде можно отметить юбилейГде можно поестьГде недорого отметить новый год в МосквеГде недорого поестьГде недорого поесть устрицыГде отметить 23 февраляГде отметить выпускнойГде отметить день рождения подросткаГде отметить день рождения ребенка 10 летГде отметить день рождения ребенка 12 летГде отметить день рождения ребенка 5 летГде отметить день рождения ребенка 7 летГде отметить день рождения ребенка 8 летГде отметить день рождения ребенка 9 летГде отметить день рождения ребенка в МосквеГде отпраздновать юбилейГде поесть бургерыГде поесть в центреГде поесть вкусные сушиГде поесть лобстеров и крабовГде поесть мясоГде поесть ночьюГде поесть пиццуГде поесть раковГде поесть рыбу и морепродуктыГде поесть с детьмиГде поесть сейчасГде поесть стейкиГде поесть суши и роллыГде поесть шашлыкГде покурить кальянГде провести корпоративГде провести новогодние праздникиГде провести новогоднюю ночь 2022 в ресторанеГде провести Новый год 2022Где проводят выпускныеГде проходят дегустации пиваГде сегодня посмотреть футболГде смотреть футболГде смотреть Чемпионат Европы по футболу ЕВРО-2021Где хорошо поестьГриль-барыГрузинские рестораны в центреГрузинские рестораны и кафеГрузинские рестораны с живой музыкойДень Святого ВалентинаДепо на ЛеснойДетская комнатаДля встречи выпускниковДорогие рестораныЖивая музыкаЗавтрак в любое времяЗаказать банкет на свадьбуЗалы для проведения свадебИнтересные рестораныИрландские пабыИтальянский ресторан в центреКак отметить годовщину свадьбыКальян-барыКальянные в МытищахКальянные в ХимкахКальяныКальяны в центреКараоке-барыКараоке-залыКараоке-клуб с отдельными комнатамиКараоке-клубы в ХимкахКараоке-клубы на ПушкинскойКараоке-клубы на ТаганкеКараоке-клубы с отдельными кабинкамиКафе и рестораны для проведения выпускногоКафе-кальянныеКитайский ресторан в центреКонцерты в барахКрасивые рестораныКрафтовые пабыКруглосуточные пиццерииКруглосуточные рестораныКуда пойти на свиданиеЛетние кафеЛучшие азиатские рестораныЛучшие бургерные МосквыЛучшие итальянские рестораныЛучшие китайские рестораныЛучшие мясные рестораныЛучшие панорамные рестораныЛучшие пивные рестораныЛучшие рестораны в центреЛучшие рестораны, куда можно сходить с детьмиЛучшие рыбные рестораныЛучшие суши рестораныМодные рестораныМожно с животнымиМясные рестораныНа Патриарших прудахНедорогие банкетные залы для свадьбыНедорогие кальянныеНедорогие кальянные в центреНедорогие караоке-клубы в центреНедорогие кафе для свадьбыНедорогие пабыНедорогие панорамные рестораныНедорогие рестораныНедорогие рестораны в центреНемецкие пивные рестораныНеобычные рестораны и кафеНовогодний корпоративНовые рестораныНовый год в кафеНочной клуб с дискотекойОтметить 8 МартаОтметить выпускнойОтметить Новый годОтметить новый год в клубеОтметить новый год в ресторанеОтметить юбилей в ресторанеПабы в центреПанорамные рестораны в Москва-ситиПивные кафеПивные пабыПивные рестораны в центреПодымим?Популярные рестораныПотанцеватьПровести свадебный банкет в ресторанеРадость сладкоежекРейтинг бургерныхРейтинг кальянныхРейтинг лучших бургеровРейтинг лучших пабовРейтинг лучших ресторановРейтинг ресторанов в центреРейтинг рыбных ресторановРейтинг стейк-хаусовРесторан для проведения банкетовРесторан русской кухни в центреРесторан с живой музыкой и танцполомРесторан с хорошим видомРестораны в центре с живой музыкойРестораны в центре с танцполомРестораны для свадьбыРестораны и кафе, где можно отметить день рожденияРестораны ИвлеваРестораны МишленРестораны на природеРестораны на свежем воздухеРестораны премиум-классаРестораны с детской игровой зонойРестораны с детской комнатой в центреРестораны с дискотекойРестораны с кальяномРестораны с красивым видомРестораны с танцамиРестораны с танцполомРестораны, где подают бургерыРестораны, где подают завтракиРестораны, где проводят детские праздникиРестораны, которые работают ночьюРестораны, соблюдающие санитарные нормыРестораны-банкетные залыРетро кафеРомантические рестораны для двоихРоссийский Ресторанный ФестивальРыбные рестораныРыбный ресторан в центреС летней верандойС танцполомСамые вкусные бургерыСамый сезон устрицСезон лисичекСемейные рестораны с детской комнатойСемейный ресторанСпортбарыСпортбары с большим экраномТоп лучших ресторанов МосквыТоп пиццерийУ водыУютные рестораныУютный ресторан в центреФутбол на большом экранеФутбольный барХорошие кальянныеЧешские пивные рестораныШашлычные

Лучшие

—Лучшие барыЛучшие кафеЛучшие ночные клубыЛучшие рестораны

По особенностям

—Дровяная печьЗа городомКаминЛетняя верандаНа водеНа крышеОткрытая кухняПанорамный вид

Группы и сети

—16 тонн885Albero GroupAliceAmerican Diner CompanyAvocado QueenBar BQ CafeBasilBazar FamilyBB GroupBella PastaBellis BarBocconcinoBooboBrasserie LambicBrixBrooklyn Pizza PieBroomsBulldozer GroupBurger and Pizzettaby Julia VysotskayaCamorraCaramelleCh2EF RestaurantsChaChaChef groupChin chinConcord CateringCorner Cafe&KitchenCorreasCrabberCraft StationCrazy BrothersCreperie De ParisCutfishCutletDa pinoDictatura EsteticaDizengof 99El GauchoESHAKExtra VirginFish PointFlorentiniFornettoFrankFrankieFresco groupGastronomicaGaviGinza ProjectGonzo LoungeGoodmanGoodman PrimeGourmet AllianceGrace BarGrand УрюкGT restaurants groupHarat’sHart groupHiteIchiban BoshiIl FornoIL LETTERATOIl PittoreIL ПатиоItaly & CoKetch Up BurgersKU:La MareeLadureeLarionov Grill & BarLeroyLes OleLilaLL GroupLucky GroupM2 Organic ClubMaison DellosMakiMakiMallina management solutionMama TutaMamooniaMananaManneken PisMareaMasters & MargaritasMCprojectMeatlessMedusaMercury group restaurantsMirum GurmetModusMolluscaMorafu GroupNebarNIQANovikov groupOfficinaOnly WineOsteria MarioOsteria Numero UnoPate & CoPaulPaulaner BrauhausPauwel KwakPerelman peoplePesto cafePinzeria by BontempiPlov ProjectProfTestoProntoPub lifePub MoscowRemy Kitchen BakeryResStarRibambelleRicoRmComRose barSaperaviSattvaScrocchiarellaSeasonsShansii groupSketchStageSteak It EasyStereo People GroupSumosanTaksimTASTY FAMILYTOKYO SUSHITorro GrillTrue CostUnitedbarsVabeneVCIVillaggioWE CidreriaWhite Rabbit FamilyWine & CrabWine and DineYokoZafferanoZamesZotman and CoА где я?Алло! ПиццаАндерСонАндиамоАппетит RestoАрианаАча-ЧачаБавариусБакинский бульварБарашкаБары CernovarБары Duckstar’sБары LureБары АнтонБары КлаштерБары СоколоваБатониБенвенутоБиблиотека Shisha LoungeБиродромБирХаусБобры и уткиБотик ПетраБрудерБуйабесБулкаБулошнаяБутчер (Бизон)БэнтокиБюргер groupВапианоВареничная №1ВеснаВилла ПастаВкусно питьВысота 57ВьетКафеГамбринусГастропабы GutaiГаучитоГемри & ЭлиГенацвалеГиви СацивиГолубкаГраблиГриль ХаусГриндейГрузинские каникулыГруппа ресторанов Уиллиама ЛамбертиДаисиДарбарсДе МаркоДед ПихтоДжон ДоннДжонджолиДолмаДружбаДуханъ АлавердыДюшесЕли СацебелиЁршЕсть хинкали и Пить виноЖан-ЖакЖаровняЖили-БылиЗаяц и шляпаЗолотая воблаИв.

ДурдинъИзи ПабИлья МуромецИндийская точкаКампусКвартира 44КИДОКимчиКитайская грамотаКитайские новостиКиш-МишКлёвоКлешни и ХвостыКолбасоффКолхидаКорчма Тарас БульбаКраснодарКружкаКуба ЛибреКулибинКухня ПоллиЛемончеллоЛепешкаЛето БлизкоМагаданМараниМарчеллисМацониМаэстроМиминоМореманияМостМясо и РыбаМясо&ПастаМята LoungeНатахтариНикола ТеслаНиямаНобуНью-Йорк пицца и грильОблака рестобарОгни БакуОдессаОджахуриОмар ХайямОхотаОхота естьОхоткаПаб «Молли Гвиннз»Павлин МавлинПекинская УткаПерчиниПеснь морякаПита & СувлакиПицца 22 смПороселлоПорто МальтезеПрактика by DarvinПримавераПряности & РадостиРайская трапезаРаковарня Иван РаковарРаковаяРачаРепинРесторан ХинкальнаяРесторанный холдинг «РОТА-Шале»Ресторанный холдинг GG GroupРестораны Арама МнацакановаРестораны Дениса ИвановаРестораны РаппопортаРестораны Эмина АгалароваРуки ВВерх! БарРукколаРыба мечтыРыбаРисС.И.Д.Р ГруппСам пришелСандыкСвоя компанияСолоСтар КомпаниСубботицаСыроварняСытая уткаСытый ЛосьТапчанТемпл БарТерриторияТехникумТи-БонТигрусТкемалиТрактир ТбилисиТраттория SempliceТраттория VенецияУрюкФаршФилимонова и ЯнкельФрендсХачапури и виноХачапури тетушки МарикоХижинаХинкальнаяХИЩNIKХлеб и виноХмельбургХочу МясаХудшие заведенияЧайхана ИzюмЧайхана ИнжирЧайхана НаватЧайхана СезамЧайхона № 1Чайхона № 1 EasyЧайхона № 1 братьев ВасильчуковЧайхона №1 Тимура ЛанскогоЧентралеЧентуриппеЧереттоЧёрный какадуЧичикоШварц КайзерШвилиШесть YOU ШестьШикариШоколадШпатен-ХаусЩербетЭзо Грузинская кухняЭкспромтЮжноеЯкиторияЯн Примус

По кухням

—АвстрийскаяАзербайджанскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглийскаяАргентинскаяАрмянскаяБалканскаяБельгийскаяВегетарианскаяВосточнаяВьетнамскаяГреческаяГрузинскаяДатскаяДомашняяЕврейскаяЕвропейскаяИндийскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяКорейскаяЛатиноамериканскаяЛиванскаяМарокканскаяМексиканскаяМолекулярнаяНемецкаяНепальскаяПакистанскаяПаназиатскаяПеруанскаяРусскаяСевернаяСербскаяСкандинавскаяСредиземноморскаяТайскаяТатарскаяТурецкаяУзбекскаяУкраинскаяФранцузскаяФьюжнХаляльЧешскаяШотландскаяЮгославскаяЯкутскаяЯпонская

По категориям

—БарБистроГастробарГастропабКараоке клубКафеНочной клубПабПивной ресторанРесторанСтейк-хаус

По районам

—АвиапаркАкадемика АнохинаАкадемический районАлексеевский районАлтуфьевский районАрбатБабушкинский районБасманный районБеговой районБибиревоБирюлевоБольшая ДмитровкаБольшая и Малая НикитскаяБутовоБутырский районВнуковоВойковский районВоронцовскаяВоронцовские прудыВосточный АОГольяновоДаниловский районДмитровкаДмитровское шоссеДолгопрудныйДомодедовоЖелезнодорожныйЗападный АОЗеленоградИльинскоеКоньковоКоролевКрасносельский районКрасный октябрьКрылатскоеКузьминкиКунцевоКуркиноКутузовский проспектЛенинградское шоссеЛенинский проспектЛефортовоЛобняЛюберцыЛюблиноМалая БроннаяМалая ДмитровкаМаросейкаМарьина рощаМарьиноМитиноМичуринский проспектМосква-рекаМосковская областьМясницкаяНагатинский затонНагорный районНеглиннаяНекрасовкаНикольскаяНовая РигаНовогиреевоНовокосиноНовомосковский АООдинцовоОстанкинский районОстоженкаОтрадноеПарк ГорькогоПатриаршие прудыПеределкиноПеровоПетровкаПечатникиПокровкаПреображенскоеПресненский районПроспект ВернадскогоРаменкиРаменскоеРеутовРечной вокзалРублевкаРязанский районСаввинская набережнаяСавёловский районСадовое кольцоСвибловоСеверное БутовоСеверное МедведковоСеверный АОСеверо-Восточный АОСеверо-Западный АОСергиев ПосадСоколСокольникиСолнцевоСтрогиноТаганский районТверской районТекстильщикиТёплый станТимирязевский районТроицкТроицкий АОТушиноФилёвский паркФили-ДавыдковоФрязиноХамовникиХимкиХовриноЦарицыноЦентрЦентральный АОЧерёмушкиЧертановоШаболовкаШереметьевоЩелковоЮго-Восточный АОЮго-Западный АОЮжное БутовоЮжный АОЯсенево

VIP Wi-Fi Бизнес-ланч Бренд-шеф Вегетарианское меню Велопарковка Гардероб Депозит Детская комната Для детей Доставка Живая музыка Завтрак Залы и места Кабинки Караоке Летняя терраса Музыка На воде Настольные игры Няня Панорамный вид Парковка Платный вход Своя кондитерская Своя пивоварня Сцена Танцпол Трансляции Шеф-повар Шоу-программы

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва, просп. Мира, 26, стр. 2, вход из Грохольского переулка

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Ресторан Юлии Высоцкой с выходом в «Аптекарский огород»

Скандинавский интерьер с бетонными колоннами и льняными скатертями, веранда с коктейлями и огромным кустом розмарина, собственная коптильня, своя пекарня и личный выход в заросли Ботанического сада МГУ, больше известного как «Аптекарский огород». Кухня (ее ставил британец Дэниел Фиппард) — интернациональна и интеллигентна, под стать гастрономической философии Юлии Высоцкой, подразумевающей аккуратное сочетание традиций и новейших тенденций с акцентом на сезонные продукты.

Добавить
фотографию

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Новости и акции

    • 18 июня Авторская колонка
    • Тихие, шумные, скрытые и популярные: лучшие веранды Москвы
    • В новом выпуске авторской колонки Владимир Гридин собрал дюжину лучших веранд города. Камерные и просторные, на крыше дома и в тени садов — на каждой из них стоит побывать хотя бы раз. В конце концов, лето в самом разгаре!

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Юлия Высоцкая открыла новый ресторан

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

Новый ресторан Юлии Высоцкой открылся рядом с одним из самых живописных мест Москвы — Аптекарским огородом МГУ. Основной упор в меню ресторана Food Embassy сделан на доступные в понимании и демократичные по ценам блюда.
Новое заведение отражает гастрономическую философию Юлии Высоцкой, подразумевающей приоритет сезонных продуктов, а также смешение национальных традиций и мировых кулинарных трендов. В меню представлены блюда, которые популярны сегодня в таких признанных гастрономических столицах мира, как Нью-Йорк,  Лондон, Гонконг и Москва. За кухню Food Embassy отвечает шеф-повар Дэниел Фиппард, который одновременно руководит кухней московского ресторана «Ёрник». Однако, если первый проект Дэниела посвящен высокой кухне, то в новом ресторане повар подает к столу хумус с чипсами из лаваша, Fish&Chips, оливье с говядиной «пастрами»,  Кобб-салат «192», названный в честь некогда популярного лондонского ресторана «192» в Ноттинг-Хилле, прославившегося на весь район именно этим салатом. Блюдо это в Food Embassy готовят точно так, как и в знаменитом английском заведении.
Основа горячих блюд Food Embassy – мясо и рыба, приготовленные на Josper-гриле или копченые. Коптильню установили прямо на летней веранде, поэтому за приготовлением ароматных блюд вы можете наблюдать, расположившись в уютном плетеном кресле.  Там же шеф-повар обустроил небольшой огородик. Кстати, скоро в меню появится и целый раздел блюд, приготовленных по фирменным рецептам Юлии Высоцкой.
Отдельного внимания заслуживает бар, вернее, целых три. Один – на летней веранде с высокими барными столами и стульями. Второй бар, где подают только чай и кофе расположился внутри ресторана, на первом этаже. Здесь работает профессиональный бариста, который готовит более десяти видов кофе по всем правилам. Третий — на втором этаже. И здесь, за контактной барной стойкой всегда рады гостям. Бар-менеджер проекта Андрей Заставнюк и вся его команда, до прихода в Food Embassy работали в Tribeca, Shateau de Fantomas и «Белке».

Дизайнеру проекта Марии Жуковой удалось создать уютный и светлый интерьер в скандинавском стиле: светлые тона, природные материалы, отсутствие лишних предметов декора и мебели. Оснонвые предметы интерьера привезены из Франции, Голландии, Бельгии и Америки. Занятные картины на стенах с изображением аптекарских трав — из Флоренции. Огромная люстра в центре зала первого этажа – результат совместного творчества Марии Жуковой с талантливыми мастерами из Москвы и  Франции.

У ресторана — роскошная летняя веранда с собственным баром, утопающая в зелени, состоящая из нескольких уютных зон с плетеной мебелью и удобными лавочками вдоль одной из стен ресторана.
Food Embassy на Facebook https://www.facebook.com/foodembassymoscow Instagram@food_embassy.

Адрес: Проспект Мира, 26, стр 8
Телефон:  +7(495)256-04-03
www.foodembassy.ru

Ресторан Food Embassy ⭐ Проспект Мира, дом 26, строение 2, Москва

Ресторан Food Embassy — проект ресторанной группы Юлии Высоцкой. Расположенный рядом с Пальмовой оранжереей Аптекарского огорода МГУ, одного из самых живописных парков столицы, заведение отражает гастрономическую философию Юлии Высоцкой, подразумевающую приоритет использования сезонных продуктов и гармоничное сочетание национальных традиций и мировых кулинарных трендов.

Руководит кухней молодой шеф-повар Павел Шубин. В меню представлены доступные в понимании и демократичные по ценам блюда, которые популярны сегодня в признанных гастрономических столицах мира — Нью-Йорке, Лондоне, Гонконге и других. Кухню ресторана Food Embassy ставил англичанин Дэниел Фиппард. Собственная коптильня установлена прямо на летней веранде, поэтому за приготовлением ароматных блюд в летний период можно наблюдать, удобно расположившись в плетёном кресле.

Здесь проводятся любые мероприятия, бизнес завтраки, ланчи, банкеты, фуршеты, свадьбы, деловые встречи, корпоративы. Есть звуковое и презентационное оборудование, подход к каждому гостю индивидуальный.

Информация по залам

Банкетная информация

Банкетное меню:

от 3500 р. на человека

Проценты за обслуживание:

10% от общей стоимости банкета

Свой алкоголь:

можно, пробковый сбор — 500 р. /чел.

Предоплата:

первый взнос (бронь) — 30% от суммы заказа

Дополнительная информация

Текстильный пакет:

обсуждается индивидуально

Столы:

круглые, квадратные, овальные, прямоугольные

Громкая музыка:

круглосуточно

Парковка:

городская платная

Ближайший ЗАГС:

Мещанский

Оборудование

Своё оборудование:

можно, бесплатно

Плазменные панели:

в наличии, 55 дюймов

Звуковое оборудование:

профессиональное

Фортепиано:

в наличии, 2 шт. , настроены

Танцпол:

в наличии

Кондиционер:

в наличии

Гардероб:

в наличии

Особенности заведения

Интерьер:

Темные тона, Из дерева, Уютный

Месторасположение:

С верандой/террасой, Зелёная зона, Территория для регистрации

Рестораны, расположенные неподалеку

«Она сможет только написать меню для сети общепита»

Новость о желании режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского создать национальную сеть общественного питания под брендом «Едим дома» вызвала у аудитории повод для споров. В частности, к сомнениям по поводу успеха амбициозного предприятия подтолкнула разгромная рецензия критика «Афиши» Александра Ильина. В своем материале под заголовком «Китчен нах: ресторан «Юлина кухня» телезвезды Высоцкой» автор в пух и прах разносит всю концепцию заведения супруги Андрея Кончаловского — от аляповатого интерьера до «скверно приготовленных» «биточков из трески с кальмаром». «Вы шли в ресторан, а оказались в школьной столовой. «Афиша-город», несмотря на свое желание всюду увидеть что-нибудь хорошее, готова провозгласить «Юлину кухню» худшим рестораном Москвы», — заключает критик, делая упор на то, что в некоторых случаях лучше действительно есть дома. 

Однако, узнав от журналистов SUPER, что 41-летняя телеведущая может стать лицом проекта, идею которого оценил даже сам президент, Александр Ильин  значительно скорректировал свое мнение о способностях Высоцкой. 

— Дело в том, что в ресторане «Юлина кухня» шеф-повар не Юлия Высоцкая. В том числе и меню в ресторане выстраивает не она, а шеф-повар, — оправдался за свою рецензию автор. — Проблема ресторана «Юлина кухня» в том, что там шеф-повар юный, молодой и никогда до этого шефом не работавший. Он не может выстроить производственных процессов внутри ресторана. Любой человек, который работает в кулинарном журнале, делает кулинарное шоу на телевидении и интересуется кухней, способен написать меню. Все зависит от того, насколько у него будут хорошие технологи и хорошие шефы, потому что именно они занимаются тем, чтобы приспособить все это к ресторанному процессу. Написать меню Высоцкая сможет, далее — вопрос профессии других людей.

Заведения, которые по задумке их народно любимых авторов должны способствовать импортозамещению и созданию альтернативного западному фаст-фуду меню, предлагают открыть в формате небольших магазинов, совмещенных с кафе. Пилотные кулинарии планируют запустить в Московской и Калужской областях.

Открытие ресторана «Юлина кухня» Юлии Высоцкой -События -Рубрикатор

        Юлия Высоцкая открыла второй ресторан в Москве. Новый проект актрисы и телеведущей называется «Юлина кухня». В этом уютном домашнем кафе можно попробовать блюда по рецептам самой Юлии, а каждое воскресенье заказать то, что она готовила в очередном выпуске телевизионной программы «Едим дома!».   Меню «Кухни» отражает гастрономическую философию хозяйки — это современная домашняя еда, соединяющая в себе использование сезонных локальных продуктов, русские национальные традиции и мировые кулинарные тенденции. Помимо известных и воплощенных в эфире программы «Едим дома!» рецептов самой Юлии, в кафе можно заказать яичницу по-кончаловски и попробовать зеленые щи с ватрушками по рецепту Натальи Петровны — мамы Андрея Сергеевича.   Светлое пространство кафе создает ощущение, что вы оказались на гостеприимной домашней кухне. Остров, за которым работают кондитер и бариста, — главный элемент интерьера. Кофе и выпечку здесь готовят прямо в зале.   Кто в нашей современной динамичной жизни успевает готовить дома? А вкусной и честной еды хочется всем! «Юлина кухня» — кафе на каждый день для тех, кто ценит свое время и хочет получать удовольствие от еды.         Анна Русска Юлия Барановская и Мария Лобанова Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина Александр Сирадекиан и Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая, Анатолий Анищенко и Юлия Далакян Мария Лобанова Юлия Высоцкая и Яна Рудковская Маша Цигаль Юлия Высоцкая Александр Сирадекиан Екатерина Лиепа Андрей Кончаловский Юлия Прудько и Юлианна Караулова Анатолий Анищенко и Юлия Далакян Татьяна Геворкян Анна Эрвальд Ксения Чилингарова и Мария Верник Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая Мария Верник Ксения Чилингарова

Ресторан Юлии Высоцкой в ​​Москве: фото и отзывы

Ресторан-бар с уникальным названием «Ёрник» начал свою работу в 2011 году. Ресторан Юлии Высоцкой в ​​Москве открылся на пересечении Брестской и Б. Грузинской улиц – и это не случайно: этот район считается самым успешным для открытия гастрономических заведений. На кухне ресторана хозяйничает шеф-повар, приглашенный Юлией из Лондона. Шеф-повар Даниэль Фиппард имеет большой опыт работы в английских и американских заведениях.Девиз шеф-повара: «Готовить просто, но креативно». С выбором руководителя ресторана российская актриса не прогадала – он был настолько хорош, что теперь одновременно возглавляет два ресторана: ресторан Юлии Высоцкой на проспекте Мира и ресторан на Большой Грузинской.

Что такое «Ёрник»?

В трактовке Ожегова «Ёрник» — тот, кто любит пошутить, пошалить. Это озорство. Такое название для ресторана автор кулинарных шедевров выбрал не случайно: среди многочисленных друзей актрисы немало таких «ерников».А стены ресторана украшают портреты знаменитых «ерников»: Ф. Бэкона, У. Берроуза, В. Маяковского, Г. Миллера, Э. Ионеско и других.

Новый ресторан от Юлии Высоцкой

Ресторан работает ежедневно с 12 до 12 часов. Ресторан предлагает европейскую кухню, а также авторскую кухню. Цены здесь демократичные: средний чек около 1500 рублей.

Расположение ресторана

Район, в котором расположен ресторан, считается наиболее удачным для открытия гастрономических заведений: вокруг много ресторанов, и очень хороших.Конкуренция здесь невероятная! Впрочем, ресторан Юлии Высоцкой на Белорусской не теряет себя в такой сильной конкуренции: знают и люди этого заведения, многие приезжают сюда с другого конца города, чтобы вкусно покушать и отлично провести время.

Адрес, по которому расположен ресторан: ул. Б. Грузинская, дом 69 (рядом с метро «Белорусская»).

Ресторан Юлии Высоцкой на Большой Грузинской улице фактически находится практически на Тверской улице, а именно за зданием, в котором находится «Бахетле» и кофейня Starbucks.

Многие говорят, что у ресторана есть небольшой недостаток — его вывеска. Если человек изначально не знает, где находится ресторан Юлии Высоцкой, то искать его придется очень долго.

Дизайн ресторана

Ресторан Юлии Высоцкой в ​​Москве оформлен в американском довоенном винтажном стиле. В нем преобладает обрамление мебели из черного дерева и бронзы. Кому-то это покажется слишком мрачным, но большинство людей в восторге от этой идеи оформления московского ресторана.

Места здесь мало: места хватит на 50 человек, что, казалось бы, должно заставить людей сидеть плотно друг к другу (как говорится, «локоть к локтю»). Однако столы здесь настолько удачно расположены, что совершенно не возникает ощущения «тесноты».

Как было сказано ранее, создатели ресторана решили отдать предпочтение известным представителям провинции: на стенах висят фотографии знаменитостей, лично отобранных Кончаловским. Здесь можно увидеть и Владимира Маяковского, и Уильяма Берроуза, и Жана Жене, и Антона Чехова, и Фердинанда Селина, и многих других известных ерников.

Меню ресторана

Меню ресторана маленькое. Разделов всего три: закуски, горячие блюда и десерты. Он развивался, разумеется, под чутким контролем хозяйки ресторана шеф-повара Даниэля Фиппарда. Гостей удивляют столь демократичные цены на блюда: здесь можно заказать тар-тар из тунца всего за 510 рублей, борщ — за 270 рублей, грек из лисичек — за 450 рублей, а пельмени на подушке из капусты обойдутся всего в 420 рублей. Гости отмечают невероятный вкус подаваемого кофе.

Напитки

В ресторане представлены исключительно безалкогольные напитки, т.к. у ресторана нет лицензии на продажу алкоголя. Кто-то с насмешкой говорит, что у ресторана нет лицензии по одной простой причине: владельцы открывали ресторан в спешке, и им было совершенно некогда заниматься такого рода бизнесом. Однако и владельцы ресторана, и его официанты на подобные комментарии реагируют достаточно спокойно. Кроме того, по последней информации стало известно, что ресторан в ближайшее время все же получит лицензию.

Еда

Меню в этом заведении довольно маленькое. На самом деле, это очень хорошо. Это значит, что в ресторане мало заготовок, а для приготовления используются свежие ингредиенты.

Из всех блюд ресторана можно выделить несколько наиболее популярных:

  • Свекольник, подается с ржаным хлебом. Да и подача блюда довольно интересная: на дно блюда выкладываются соленые огурцы, нарезанные аккуратными кубиками, затем — свекла, нарезанная кружочками, добавляется ложка сметаны, поверх которой чипсы закрепляются рожью. хлеб.При подаче этот хлеб поливают свекольным жомом.
  • Террин из свинины и куриного мяса, который подается с йогуртовым и кисло-сладким соусом. Блюдо уникальное: в отличие от традиционной холодца, здесь больше мяса, чем холодца. Блюдо украшено маринованными овощами и листьями кервеля.
  • Ризотто из копченой рыбы, которое подается с зеленью (зеленый лук и петрушка) и биттуртом.
  • Десерт представляет собой сочетание имбирного мороженого и теплого кекса, который подается с фисташками и кусочками арбуза и дыни. Стоит отметить, что этого блюда «от шефа» в меню нет — его готовят исключительно на заказ.

Нужно выделить местный хлеб, который здесь пекут самостоятельно, а не бегать за ним в ближайший магазин. Готовится из небеленой муки, на специальной закваске. Гости говорят, что получается невероятно вкусно.

Сервис

Персонал ресторана на удивление скромный. Официанты еще не привыкли к такому нашествию посетителей. Однако свое дело знают: внимательно выслушивают любые просьбы гостей и стараются выполнить их как можно быстрее.Даже не сомневаясь, что у ресторана нет лицензии на продажу алкоголя, официанты на такие шутки со стороны гостей реагируют вполне спокойно. Некоторые даже шутят, предлагая «послать гонца в соседний магазин» за алкоголем, который, как обещают официанты, не будет включен в счет.

Отзывы

Гости очень любят ресторан «Ёрик» также сильно, как и ресторан Юлии Высоцкой на Проспекте Мира: отзывы об обоих ресторанах в основном положительные. Даже неяркая вывеска и небольшой ресторанный зал не могут испортить впечатления, которое остается у гостей после посещения этого заведения: гости отмечают невероятно вкусную и в то же время недорогую еду, а также спокойную и роскошную атмосферу (что в отличие от «Суета» Юлии).Опять же, гости также отмечают невероятный кофе, который здесь варят.

Ресторан знают и любят многие. Поздравить российскую актрису с открытием ресторана пришли такие российские знаменитости, как Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте и многие другие.

Кстати, если кто-то до сих пор думает, что еду готовит сама Юлия Высоцкая, как она это успешно делает перед фото- и телекамерами, то он будет разочарован. Все блюда готовятся без участия актрисы: здесь она хозяйка.Гостей угощают небольшим количеством порций, но оригинальной подачей. Да, действительно, шеф-повар ресторана «Ёрник» следует своему девизу: «Готовить просто, но креативно». Именно Дэниел Фиппард считается единственным англичанином, решившимся на большой рискованный шаг: он решил переосмыслить белорусскую кухню и изменить блюда по-своему. И не ошибся: ресторан пользуется ошеломляющим успехом у москвичей и гостей города.

р>

Dalzell & Beresford Ltd — Юлия Высоцкая

Биография

Юлия Высоцкая родилась 16 августа 1973 года на юге России.В 1995 году окончила Белорусскую государственную академию искусств. В студенческие годы полноценно работала в Белорусском национальном театре имени Янки Купалы, а также работала на Белорусской телекомпании в качестве ведущей развлекательного шоу ABIBOK. В 1998 году окончила ЛАМДА.

В настоящее время Юлия работает в престижном московском Государственном академическом театре имени Моссовета, а недавно снялась в постановках «ДЯДЯ ВАНЯ» и «ТРИ СЕСТРЫ» в The Wyndhams Theatre в Вест-Энде.

Ведущие роли в театре: «Элисон» в спектакле «Оглянись в гневе» (Белорусский национальный театр имени Янки Купалы), за которую она получила награду за лучшую женскую роль), Мона в спектакле «БЕЗИМЯННАЯ ЗВЕЗДА» (Белорусский национальный театр имени Янки Купалы), «Мадам Смит» в спектакле LA CANTATRICE CHAUVE. (Белорусский национальный театр имени Янки Купалы), ЛЮБОВЬ – ЗОЛОТАЯ КНИГА (Белорусский национальный театр имени Янки Купалы), «Нина Заречная» в «ЧАЙКЕ» (Московский академический театр им. Моссовета), Мисс Жюли в МИСС ЮЛИ (Московский театр на Малой Бронной), « Соня» в «ДЯДЯ ВАНЯ» (Московский академический театр им. Моссовета), «Маша» в «ТРИ СЕСТРЫ» (Московский академический театр им. Моссовета).

В числе ее работ в фильмах: «Зося» в фильме «Уйти и не вернуться» (режиссер Н.Князев), «Женя» в фильме «ЧУДО ВООБРАЖЕНИЯ» (режиссер М.Пташук), «Хелен» в фильме «МАКС» (режиссер Менно Мейес). ), «Жанна Тимофеева» в «ДОМЕ ДУРАКОВ» (реж. Андрей Кончаловский), за которую она получила приз за лучшую женскую роль на фестивале «Виват, кино России», «Алиса» в «ЛЕВ ЗИМОЙ» (реж. Андрей Кончаловский), «Вера» в «СОЛДАТАХ». «ДЕКАМЕРОН» (реж. А. Прошкин), «Ирина Селиверстова» в «ПЕРВОМ ПРАВЛЕ КОРОЛЕВА» (реж. В.Криштофович), «Галя» в «ГЛЯНЕ» (режиссер Андрей Кончаловский), «Мама» и «Снежная фея» в «Щелкунчике» (режиссер Андрей Кончаловский).

Юлия – известная ведущая воскресного утреннего кулинарного шоу ЕДИЕМ ДОМА и ежедневного утреннего шоу ЗАВТРАК С ЮЛИЕЙ ВЫСОЦКОЙ, которое транслируется на одном из ведущих российских каналов НТВ. Она также является кулинарным автором 14 книг, которые были проданы тиражом более 2 миллионов экземпляров по всему миру.

Телевизионные награды:
В 2007 году «Едим дома!» получил премию «ТЭФИ» в номинации «Развлекательная программа – образ жизни», премию «Эффи» в номинации «Бренд года».
В 2009 году «Едим дома!» была удостоена награды «Одобрено Российским экологом» в знак признания ее деятельности по пропаганде здорового образа жизни.
В 2014 году «Едим дома!» получила престижную премию «ТЭФИ» в номинации «Развлекательная программа – образ жизни», а Юлия была отмечена как лучшая телеведущая

Юлия — одна из ведущих фигур на российской кулинарной сцене и соучредитель единственного гастрономического ресторана в России «ЁРНИК». Она также является соиздателем ежемесячного журнала о еде под названием BREAD & SALT.

Отзывы

ДЯДЯ ВАНЯ И ТРИ СЕСТРЫ

«Юлия Высоцкая — светлая Соня в «Дяде Ване», исполненная безответной любви к пропитанному водкой Астрову. В «Трех сестрах» Высоцкая превращается в беспокойную Машу, чья страсть к заезжему командиру батареи Вершинину заканчивается тем, что она цепляется за его ноги в отчаянном регбийном подкате». — Майкл Биллингтон (The Guardian)

«Домогаров и Высоцкая — превосходная половина центрального квартета Вани, здесь прекрасно подчеркнута его симметрия углубления один к одному.” – Дэвид Найс (Artsdesk)

«В душевном исполнении Юлии Высоцкой в ​​роли чуткой работницы Сони больше знакомых осенних тонов». — Генри Хитчингс (The Evening Standard)

Москва размышляет о российском конкуренте McDonald’s за 17 миллионов евро

Российское правительство размышляет о финансировании проекта стоимостью 17 миллионов евро, запланированного в качестве конкурента российской сети быстрого питания McDonald’s, сообщает российская пресса. .

Инициатива режиссеров Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова уже рассмотрена президентом России Владимиром Путиным, и по его поручению сегодня идею рассмотрит вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, сообщает российская газета «Коммерсантъ».

Согласно письму двух директоров, адресованному Путину в прошлом месяце и полученному «Ъ», сеть общепита призвана стать «альтернативой западным сетям быстрого питания». Планируется расширение бренда популярного кулинарного телешоу «Едим дома», владельцем и ведущим которого является жена Кончаловского Юлия Высоцкая.

Планируется, что сеть будет управлять небольшими магазинами/кафе, в которых будут храниться и продаваться продукты, приготовленные из 30-40% продуктов местного производства.

Ожидается, что 971 800 000 рублей (17 миллионов евро), запрошенные у правительства на проект, будут окуплены менее чем за пять лет, а пилотную схему предлагается открыть в сотрудничестве с государственными учреждениями, такими как детские дома в Москве и Калужской области с возможностью открытия 41 кафе «Едим дома» и 91 столовой.

Высоцкая уже владеет двумя ресторанами в Москве и собственным брендом замороженных блюд «Ешь дома». Хотя «Коммерсантъ» сообщил, что Кончаловский подтвердил, что просил Кремль о финансировании правительства, вице-премьер сегодня не прокомментировал какое-либо решение.

Американские бренды фаст-фуда и напитков, такие как McDonald’s и Coca-Cola, подвергались спорадическому давлению со стороны российского правительства после ухудшения отношений между Россией и Западом из-за украинского кризиса. В прошлом году Россия вынудила временно закрыть четыре ресторана McDonald’s, поскольку Запад объявил экономические санкции против России. Путин также сказал, что нынешний финансовый кризис в России дает возможность продвигать российские товары и промышленность.

Московский журналист Алек Лун говорит, что, хотя есть большая вероятность того, что проект получит поддержку правительства, предполагаемый патриотизм, лежащий в его основе, может быть несколько натянутым.

«Путину, как сообщается, понравилась эта идея, и он приказал Аркадию Дворковичу, который курирует сельское хозяйство и которого в правительстве считают движущей силой, изучить, как ее реализовать», — говорит Лун. «Если продажи будут хорошими, правительство сможет вернуть свои деньги, а индустрия быстрого питания в России, как известно, является хорошим рынком, поскольку только элитные рестораны пострадали от российского эмбарго на импорт западных продуктов питания».

«Тем не менее, два директора выглядят так, как будто они играют в большую шумиху об импортозамещении и общем патриотическом пыле, чтобы получить немного денег от Кремля, которые они могут использовать для запуска своего собственного прибыльного проекта», — добавляет Лун. .

«Сеть должна называться «Ешь дома», потому что это марка замороженных фруктов и овощей, которые продает жена Кончаловского. Ее бизнес в целом, очевидно, получит большой импульс, если Кремль решит предоставить почти миллиард рублей, которые они просят».

Несмотря на явно громкий характер этого проекта, Коммерсант сообщает, что представители McDonald’s в России не обеспокоены, и Лун подозревает, что «охота на ведьм», которой опасались западные компании, после закрытия ресторанов McDonald’s летом, не состоялась.

«Макдоналдс остается крупнейшей сетью быстрого питания в России. Если ее закрыть, десятки тысяч людей потеряют работу, местные производители продуктов питания, поставляющие ее, потеряют огромного покупателя, и русские повсюду будут в ярости, » он говорит.

«Несмотря на санкции, McDonald’s, Coca Cola и другие бренды остаются здесь чрезвычайно популярными. Люди могут сплачиваться вокруг флага и поддерживать путинскую риторику против Запада, но они не хотят возвращаться в Советский Союз, когда западные продукты были запрещено.

знаменитостей выходят на рынок ресторанов стоимостью 18 миллионов долларов

Рестораны со знаменитостями, которые долгое время были неотъемлемой частью Нью-Йорка и Лондона, теперь являются подтвержденным русским увлечением на многомиллионном гастрономическом рынке страны, с недавним открытием ресторана в Москве доморощенным режиссером, увеличивающим число закусочных и баров, поддерживаемых артистами. , актеры и светские люди.

Андрей Кончаловский, режиссер-ветеран, известный на Западе своими голливудскими фильмами, такими как «Поезд-беглец» и «Танго и деньги», в начале этого месяца вместе со своей женой Юлией Высоцкой открыл ресторан «Ёрник» в стиле ар-деко.

Это последовало за сентябрьским открытием Чемодана (Чемодана), закусочной, вдохновленной сытной кухней Сибири и принадлежащей Олегу Меньшикову, актеру, известному своей ролью в оскароносном фильме 1994 года «Утомленные солнцем».

Площадки придают причудливым ресторанам знаменитостей местный колорит и следуют за волной импорта известных ресторанов, которые уже сделали свое имя в других местах, таких как Nobu.

Вадим Ирушкин из «Рейтинга ресторанов», московской компании по бронированию и информации в ресторанах, сказал, что тенденция очевидна, но знаменитости не всегда являются единственными владельцами.

«Большие ресторанные компании [также] приглашают известных людей быть «первыми лицами», — сказал он, процитировав российскую светскую львицу и ведущую реалити-шоу «Бублик» Ксении Собчак и караоке старого рок-поп-исполнителя Григория Лепса. бар, Лепс Бар.

Эти начинания поддерживаются ресторанной компанией The Ginza Project, которая также стоит за десятками так называемых «концептуальных» ресторанов в Москве.

«К нам поступает очень много запросов на бронирование столиков в таких местах, потому что многие люди интересуются сладкой жизнью», — сказал Ирушкин.«Иногда люди не думают о еде в этих ресторанах, они больше думают о том, чтобы их увидели, чем о чем-либо другом».

Москва, один из самых дорогих городов мира, где обед вне дома может стоить больше, чем средний ежемесячный счет по ипотеке в остальном мире, очень любит хвастаться.

Глянец, блеск и золото не только являются постоянными темами модных москвичей, но и часто диктуют декор пространств, как общественных, так и частных.

Однако все более насыщенные ресторанами, барами и кафе борьба за клиентов становится все более жесткой, а владельцы стремятся дифференцировать свои места.

Меньшиков, владелец Чемодана, описывает свой ресторан как «гастрономический театр» с Сибирью XIX века. Ёрник Кончаловского (хитрый обманщик) — это глянцевое, но мрачное произведение с могильно-серыми стенами, приглушенным освещением и россыпью букинистических книг.

74-летний кинорежиссер, отвергающий разговоры о моде на селебрити-рестораны, выбрал фотографии чисто мужских «ёрников» на стенах: пузатого с винтовкой Эрнеста Хемингуэя, Антона Чехова и поэта-футуриста Владимира Маяковского.

«Я просто хотел место для людей, которые любят хорошую еду, где они могут читать», — сказал он на открытии ресторана.

Меню курировала его жена Высоцкая, актриса и известный шеф-повар местного телевидения, которая охарактеризовала его как «русскую еду с европейским уклоном».

В меню есть ее творение «гретчотто» — ризотто с гречневой кашей — основным продуктом русской кухни.

Гретчотто готовят с добавлением белого вина и куриного бульона, но для облегчения блюда добавляют винегрет и маскарпоне.

Крупнейший в России оператор сети неформальных ресторанов «Росинтер» оценивает стоимость рынка общественного питания в стране в этом году в 550 миллионов рублей (17,64 миллиона долларов США), при этом доля Москвы составляет 40 процентов от общего объема.

Кулинарный мастер-класс в студии Юлии Высоцкой. Кулинарная студия Юлии Высоцкой Кулинарная студия Юлии Высоцкой расписание

Образовательная программа, рассказывающая об образе жизни. Полчаса позитивного настроения, дельных советов и готовых решений.

В своей уютной мастерской Юлия Высоцкая не только приготовит завтрак, но вместе с приглашенными экспертами и друзьями даст дельный совет и предложит решение многих семейных и бытовых проблем.

Программа станет своеобразным навигатором для женщин, который поможет им найти ориентир в быстро меняющемся современном мире.

Юлия Высоцкая

Родилась 16 августа 1973 года в Новочеркасске. Окончил актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонской академии музыки и драматического искусства.Работала в Белорусском национальном театре. Янка Купала. Награжден наградой за главную роль в спектакле «Оглянись в гневе» по Джону Осборну. Юлия исполняла главные роли в «Безымянной звезде», «Лысой певице» и других спектаклях. Снималась в фильмах: «Уйти и не вернуться», «Игра воображения», «Дом дураков», «Лев зимой», «Макс». Жена кинорежиссера Андрея Кончаловского. Юлия любит готовить. Свое первое блюдо Юлия приготовила в шесть лет: сразу смешала все продукты, которые были указаны в рецепте, и испекла для мамы торт.Получился трудносъедобный кирпич, но мама Юли уверяла, что торт удался. Юлия очень благодарна своим родителям за то, что они не ругали дочь за испорченные продукты, ведь тогда у нее пропало бы всякое желание готовить.

С сентября 2003 года Юлия Высоцкая — ведущая развлекательно-кулинарной программы «

«.

В Москве каждые несколько месяцев открываются новые кулинарные школы или курсы для непрофессионалов, почти в каждом ресторане по выходным учат, как правильно что-то готовить, а новые кафе и рестораны строят для себя открытые кухни: сегодня все хотят готовить.The Village продолжает серию репортажей из разных кулинарных школ, чтобы понять, кто сегодня хочет научиться готовить и почему.


КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ


МАСТЕР-КЛАСС «УЖИН НА ДВОИХ»

Для кого: для тех, кто интересуется кулинарией и творчеством Юлии Высоцкой.
Темы уроков: «Классическая итальянская кухня. Волшебное ризотто», «Сезонная кухня от Даниэля Фиппарда.С чем едят пастернак?, Дочери и Матери. Мастер-класс для мам и детей от Юлии Высоцкой и Маруси Кончаловской».
Кулинарная специализация: б народы мировой кухни, которые можно приготовить дома.
Особенность: небольшие группы, индивидуальный подход, каждый участник готовит все блюда с самого начала до окончания
Цена: от 3500 до 5000 рублей с человека
Количество участников: 6-8 человек
Когда: необходимо соблюдать расписание, мастер-классы проводятся три-четыре раза в неделю , в разные дни.

В каждой стране есть образ этакой идеальной домохозяйки – женщины, в которой все достоинства сходятся воедино, чтобы удивлять и одновременно бесить окружающих. В Америке доминирует Марта Стюарт, энергичная блондинка до 50 лет, которая мастерски готовит, обставляет дом, складывает оригами, занимается бизнесом и уклоняется от уплаты налогов. В России этого набора мало, нужно еще быть актрисой, с детьми и культовым мужем-режиссером.Юлия Высоцкая в сфере гастрономии прошла путь от кулинарных программ до собственного ресторана и должности главного редактора в журнале «ХлебСоль». Логическим продолжением этой череды достижений стало открытие кулинарной мастерской Юлии Высоцкой на улице Правды. Студия находится в правом крыле бывшего дома культуры, занятия проходят несколько раз в неделю под руководством бренд-шефов, шеф-повара Ёрника или самой Юлии соло, или вместе с дочерью Марусей.На последний, говорят, идет большая запись, поэтому все приходится делать в два этапа.

«В каждой стране есть образ идеальной домохозяйки — женщины, в которой сочетаются все достоинства, чтобы


удивлять и одновременно бесить окружающих»

Я выбрала мастер-класс, приуроченный ко Дню святого Валентина, это был нужно только прийти к нему вместе. Такие парные занятия будут проходить в студии регулярно. Для сохранения интриги беру с собой своего старого друга Женю, с которым не боюсь ходить даже в разведку.Помимо нас, афродизиаками и командной работой заинтересовались еще две хорошо одетые пары до 35 лет: местный фотограф с любимой моделью и пожилая пара, у которых за плечами не менее 10 лет брака.

Уже с первых минут становится понятно, что организаторы студии учли все минусы конкурирующих школ. Начнем с того, что наконец-то каждый участник (или пара) получает отдельное рабочее место со своей посудой, плитой и холодильником.Это позволяет приготовить каждое блюдо от начала до конца. Шеф-модератор Антон запланировал два горячих блюда, десерт и сюрприз. Встретиться надо в три часа, поэтому, чтобы ученики не отставали, по залу бегают два помощника. Работать приходится так быстро, что просто нет времени комментировать или задавать вопросы.

Начнем с самого сложного — замесим тесто для пельменей: смешать два вида муки (обычного и твердого сорта) и добавить желток. Мой спутник сосредоточенно и быстро замешивает тесто, а мне достается роль догоняющего. В идеале процесс замешивания теста на День святого Валентина должен перемежаться поцелуями и ролевыми играми, а не короткими диалогами с гиперактивным су-шефом Сергеем, который искренне переживает за результат и старается помочь.

Пока тесто в холодильнике, нарезаем лук и яблоки для следующего блюда — перепелов, тушеных с фруктами. Антон ведет процесс веселым голосом, но явно злоупотребляет уменьшительно-ласкательными суффиксами: «Ставь кастрюлю на девятку, а потом на шестерку, чтобы перепелка не пригорела.Все, что он делает, транслируется на большую плазму в формате «вид сверху», что для Москвы однозначно ноу-хау.

Кулинарная студия Высоцкой — логичное продолжение увлечения девушки гастрономией. Сейчас Юлия является главным редактором журнала « ХлебСоль », а в конце прошлого года на главной московской ресторанной улице, Большой Грузинской, открылся собственный ресторан — « Ерник ».

«Надо спроектировать будущие равиоли, то есть решить, будут ли это ромбы, треугольники или сердечки, которые почему-то вырезают в основном мужчины»

Когда перепела и лук подрумянятся, наполовину залить тушки водой, добавить нарезанные кусочками зеленые яблоки, клюкву и чернослив и тушить тридцать-сорок минут.Пока перепелки, похожие на больших воробьев, томятся в кастрюльке в хорошей компании, раскатывают тесто. И тут женская половина явно готова отыграться в соревновании, кто тоньше раскатает тесто. Антон напоминает нам, что мы готовим друг для друга, поэтому начинку из козьего сыра, лимонной цедры и нарезанного базилика следует выкладывать не хаотично, а сделав двумя чайными ложками ровные круглые кусочки и разместив их на расстоянии двух сантиметров от друг с другом. Сверху кладут вторую половину теста, а два пласта прижимают пальцами так, чтобы на поверхности оставались только одинаковые выпуклости. И начинается творчество: с помощью колеса — фигурного резака для теста — нужно оформить будущие равиоли, ну, то есть решить, будут ли это ромбы, треугольники или сердечки, которые почему-то вырезают в основном мужчины.

Обязательным условием для участия в мастер-классе в День святого Валентина было
присутствие второй половинки … Помимо основного меню блюд, участники испекли печенья в форме сердца и украсили его апельсиновой глазурью и съедобными надписями.

Прошло полтора часа с начала мастер-класса, а пары еще не высказались, кроме, разве что, веселой женщины напротив, передавшей всю инициативу в руки мужа и отдыхает, доедая яблоки, оставшиеся от фруктового соуса. На плите рядом с перепелкой в ​​большой кастрюле кипит вода; скоро надо будет налить туда оливковое масло (на столе три вида спонсорских бутылок) и поставить равиоли.Но не время расслабляться. Впереди — груши в вине.

Для приготовления четырех груш конференции понадобится около литра самого недорогого красного вина, что вызывает возмущение у мужчин: работать заставляют, а вино пить нельзя, грушам, видите ли, нужнее. Вино вместе с тремя стаканами сахара, тремя столовыми ложками меда и соком половины лимона нагревают в кастрюле. До этого момента нужно успеть очистить груши и срезать их снизу, чтобы они могли стоять вертикально в кастрюле с винным сиропом.Поскольку равиоли и груши готовятся параллельно, парам приходится разделяться: мужчины заняты вдыханием винных паров из груш, а девушки следят за тем, чтобы равиоли не слиплись. «Перепелки» уже дошли до этого момента, и осталось добавить в соус половинки винограда. Равиоли тоже почти готовы, но Антон продолжает. Помимо винного сиропа к грушам прилагается компаньон – шарик сыра маскарпоне с мятой. Женя, которая до сих пор жила счастливо и верила, что есть твердый и мягкий сыр, а также плавленый сыр, явно начинает переживать.Например, его беспокоит, что груши неравномерно пропитаны вином. Соседка напротив усталым голосом говорит: «Антон, у меня груши варятся!»

В студии «Высоцкая» каждому участнику предоставляется все : от набора продуктов до своей плиты и холодильника. Таким образом, после трех часов кулинарных подвигов люди уходят домой с полным пониманием того, как приготовить несколько блюд внутри и снаружи.

«У мужчин это возмущает: Работать заставляют, а вина пить нельзя, груши, видите ли, нужнее»

И когда прошло два с половиной часа и, казалось бы, пора садиться и начинать знакомиться, повар объявляет, что приготовил для всех печенье в форме сердечек, которое нужно сначала полить апельсиновой глазурью (которая готовится на месте), а затем украсить звездочками и съедобные надписи.Ну, а потом фотографироваться со своими работами. Этот трехчасовой марафон показал, что мужчины в принципе более живучи, так как успевают правильно подать все блюда, когда женщины уже потеряли энтузиазм вместе с маникюром.

На прощание ведущий дарит всем девушкам красные розы и книги с рецептами, а затем помогает упаковать с собой в пластиковые контейнеры остальную еду (приятная деталь, до которой не дошли руки другим кулинарным школам).

«У мужчин есть время правильно подать все блюда, когда женщины уже потеряли


энтузиазма вместе с маникюром»

В сухом остатке куча вкусной еды, которую не доесть, и старый друг, который несколько ошарашен количеством информации.За общим столом, украшенным свечами, все едят молча, но этот День святого Валентина запомнится всем надолго. Дальновидные женщины, конечно, вряд ли осмелятся приготовить столько блюд, они скорее предпочтут кружевное белье и бутылку шампанского. А вот готовить вместе в темпе марша для разнообразия очень полезно.


АНТОН ЕРЕМИН

Юлия Высоцкая повар студии

«День святого Валентина — особенный, волшебный и загадочный день.Задача состояла в том, чтобы создать соответствующее настроение средствами кулинарного искусства. Два французских блюда и одно итальянское, надеюсь, подчеркнут романтику момента. Равиоли с козьим сыром и базиликом, перепела, тушеные с виноградом, черносливом и клюквой, а на десерт груша в вине с маскарпоне. Старалась выбирать нежные, легкие блюда, предполагающие дальнейшее развитие романтического вечера. Ну какой же День Святого Валентина без валентинок и подарков! Решила приготовить всем гостям сюрприз — имбирные валентинки.Кстати, все студенты были на высоте. Вывод напрашивается сам собой – готовьте с любовью, и у вас все получится!»

Кулинарная студия Юлии Высоцкой — уникальная и единственная в своем роде площадка в Москве. В студии есть все необходимое оборудование для различных форматов кулинарных занятий, мастер-классов, корпоративов и праздников. Европейским аналогом студии являются школы Джейми Оливера в Великобритании. Кулинарная студия очень популярна, большинство занятий и мастер-классов полностью выкупаются за неделю вперед.

Главное отличие Студии Юлии Высоцкой в ​​том, что каждый гость готовит блюдо от начала и до конца самостоятельно под руководством шеф-повара. Студия имеет 42 полностью оборудованных рабочих места в двух аудиториях. У каждого гостя свой набор посуды, приборов, аксессуаров, продуктов. Стол шеф-повара расположен в центре студии, все рабочие места расставлены так, чтобы гостям было хорошо видно все, что делает шеф-повар. В студии также есть видеокамеры с выводом видео на плазму, аудиоаппаратура, студийное освещение.

Российский конкурент McDonald’s? Новая цепь нацелена на арки.

Москва

Два известных российских режиссера, братья Андрей Кончаловский и Никита Михалков, заявляют, что пойдут по стопам многих голливудских знаменитостей и откроют собственную сеть ресторанов. Но есть поворот.

Прокремлевские братья говорят, что делают это не как хобби и не для того, чтобы разнообразить свои интересы. Скорее, они пытаются повысить патриотическую осведомленность об опасностях западного фаст-фуда и вытеснить популярные сети, такие как McDonald’s, с российского рынка.И да, в духе времени просят своего друга Владимира Путина вложить в проект около 18 миллионов долларов. Сами братья брали на себя около 30% стартовых затрат.

Московская ежедневная газета «Коммерсантъ» сообщила об этом в пятницу, опубликовав выдержки из письма двух директоров г-ну Путину. В нем подчеркивается «социально-политический характер» предприятия, которое будет представлять собой сеть «здоровых» закусочных быстрого питания и кофеен, начиная с Москвы и Калуги, под названием «Еда дома».

«Целью проекта является содействие импортозамещению и создание альтернативы западным сетям быстрого питания», — говорится в письме. жаргон для обозначения помощи России в развитии ее внутреннего экономического потенциала вопреки западным санкциям.Братья подчеркивают, что рестораны будут искать и отдавать предпочтение местным источникам пищи, а также обслуживать местные больницы, школы и детские дома.

В том, что также звонит в колокольчик патриотизма, они явно нацелены на McDonald’s, чрезвычайно популярную сеть быстрого питания, которая в настоящее время работает примерно в 440 точках по всей стране. Принадлежащий США, но полностью управляемый Россией McDonald’s был почти вечным красным флагом для русских националистов. В прошлом году почти половина торговых точек сети была закрыта санитарными инспекторами на фоне интенсивной кампании против нее, развязанной политиками-националистами.

Новая патриотическая сеть, хотя и финансируемая государством, очевидно, будет семейным делом.Руководить ею будет жена г-на Кончаловского, актриса Юлия Высоцкая, у которой уже есть кулинарное шоу и линейка продуктов с удобным названием «Едим дома!».

Ежедневно получайте истории, которые
расширяют возможности и вдохновляют .

Кончаловский, работавший в Голливуде в 1980-х годах, известен своими работами по обе стороны Атлантики. Г-н Михалков получил в 1995 году «Оскар» за лучший иностранный фильм за жгучее изображение жизни во время сталинских чисток 1930-х годов «Утомленные солнцем».

«Это очень современный бизнес-проект, — говорит Николай Сванидзе, известный российский телеведущий. «Михалков имеет доступ к «человеку номер один» и может эффективно лоббировать поддержку. Его брат и жена его брата будут менеджерами. Все это продается с большим патриотизмом. В наши дни каждый проект должен быть приправлен патриотическим соусом».

Кулинарная студия Юлии Высоцкой. Кулинарная студия Юлии Высоцкой Кулинарная студия Юлии Высоцкой для детей

Кулинарная студия Юлии Высоцкой – уникальная и единственная подобная площадка в Москве.В студии есть все необходимое оборудование для различных форматов кулинарных занятий, мастер-классов, корпоративов и праздников. Европейская аналоговая студия — это школа Джейми Оливера в Великобритании. Кулинарная студия очень популярна, большинство занятий и мастер-классов полностью выкупаются еще за неделю.

Главное отличие студии Юлии Высоцкой в ​​том, что каждый гость готовит блюдо от начала и до конца самостоятельно под руководством шеф-повара.В студии 42 полностью оборудованных рабочих места в двух классах. Каждый гость – это набор посуды, техники, аксессуаров, продуктов. Стол повара расположен в центре студии, все рабочие места установлены с таким расчетом, чтобы гостям было хорошо видно все, что делает повар. Также в студии установлены видеокамеры с плазменным видеовыходом, аудиоаксессуары, студийный свет.

От метро «Савориловская»

  • Первый вагон из центра.Выйдя на станции Савориловская, через стеклянные двери направо, пройдя на Савориловскую станцию, выйдя из метро она будет прямо перед вами.
  • Повернуть направо на 180 градусов (обратно на Савориловский вокзал), впереди мост и эстакада. Железнодорожные пути будут от вас по левую руку. Идите к эстакаде по дорожкам, пройдите под мостом.
  • Проехав под мостом, будет здание «Управление делами Президента Российской Федерации», и дорога плавно повернет направо.Первый перекресток (бумажный проезд) проходим и движемся дальше по улице до следующего перекрестка. Впереди в жилой пятиэтажке вы увидите аптеку, магазин продуктов и кофейню, это начало улицы. Правда.
  • Доехав до ул. Правда, пройти по дороге по пешеходной зебре до аптеки и повернуть налево. Впереди вы увидите большой офисный центр синего цвета «Северное сияние». Улица плавно повернет направо, идите по ней.
  • Вы пройдете мимо офисного центра «Северное сияние», за ним высокое длинное серое здание и улица начнет немного спускаться вниз.Когда вы доберетесь до здания ул. Правда, Д.21, обратите внимание на деревянную дверь в виде бочки. Пройдите немного дальше и посмотрите направо. Вы увидите внутренний дворик и здание, построенное буквой П. Над главным входом барельеф, вход под колоннами. Это здание, в котором находится кулинарная студия. Вход расположен в правом крыле здания под вывеской «Кулинарная студия Юлии Высоцкой». Поднимитесь на второй этаж, и вы с нами.

От метро «Белорусская» (кольцевая)

  • Выйти из метро в сторону ул.Лес, поднимитесь на площадь со стеклянными офисными зданиями.
  • Поверните налево, пройдите через дорогу и идите прямо до железнодорожного моста, минуя строительную площадку. Поднимитесь на мост, пройдите через него и спуститесь по другой стороне железной дороги.
  • Далее следовать прямо параллельно Ленинградскому проспекту (по его дамблю) от центра 600 м до поворота на Улицу Правды (вы пройдете мимо Пиццерии Пеп Джонс, Кофейни и Шоколадки, Салона «Айкрафт Оптика»). Поворот на 90% градусов, на улицу Правды, на перекрестке перед рестораном «Москафа».
  • По улице Правды пройти направо около 600 метров до пересечения с 5-й улицей Ямова поля. На перекрестке, по ходу вашего движения, вы увидите ресторан «Porto Maltezé». Пройдите мимо ресторана направо 20 метров, слева будет серое советское здание, построенное буквой П, с внутренним релюксом. Над главным входом барельеф, вход под колоннами.Это здание, в котором находится кулинарная студия. Вход расположен в правом крыле здания под вывеской «Кулинарная студия Юлии Высоцкой». Поднимитесь на второй этаж, и вы с нами.
Познавательная программа, рассказывающая об образе жизни. Полчаса позитивного настроения, дельных советов и готовых решений.

В своей уютной мастерской Юлия Высоцкая не только приготовит завтрак, но и с приглашенными специалистами и друзьями даст дельный совет и предложит решение многих семейных и бытовых проблем.

Программа станет своеобразным навигатором для женщин, который поможет им найти ориентир в быстро меняющемся современном мире.

Юлия Высоцкая

Родилась 16 августа 1973 года в Новочеркасске. Окончил актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонской академии музыки и драматического искусства. Работал в Белорусском национальном театре. Янки Купала. Он был удостоен премии за главную роль в пьесе Джона Осборна «Оглянись в гневе». Юлия исполняла главные роли в «Безымянной звезде», «Лизе Певице» и других спектаклях.Снимается в фильмах: «Уйти и не вернуться», «Игра воображения», «Дом дураков», «Лев зимой», «Макс». Жена кинорежиссера Андрея Кончаловского. Юлия любит готовить. Его первое блюдо Юля приготовила в шесть лет: смешала сразу все продукты, которые были указаны в рецепте, и испекла маме пирог. Получился невысокий кирпичик, но мама Юли уверяла, что пирог смог. Юлия очень благодарна родителям за то, что они не отрезали дочь за испорченные продукты, ведь тогда у нее пропало бы всякое желание готовить.

С сентября 2003 года Юлия Высоцкая — ведущая развлекательной кулинарной программы «

«.

В Москве с периодичностью, раз в несколько месяцев, открываются новые кулинарные школы или курсы для непрофессионалов, почти в каждом ресторане по выходным учат делать что-то правильно, строятся новые кафе и рестораны под открытым небом кухни: сегодня все хотят готовить. The Village продолжает серию репортажей из разных кулинарных школ, чтобы понять, кто и зачем хочет научиться готовить.


Кулинарная студия Юлии Высоцкой


Мастер-класс «Ужин на двоих»

Для кого: для тех, кто интересуется кулинарией и творчеством Юлии Высоцкой.
Темы: «Классическая итальянская кухня. Волшебное ризотто», «Сезонная кухня от Даниэля Фиппарда. Что ест Пастернак», «Мамина дочка. Мастер-класс для мам и детей от Юлии Высоцкой и Маруси Кончаловской».
Кулинарная специализация : б.люда мировой кухни, которую можно приготовить дома.
Особенность: небольшие группы, индивидуальный подход, каждый участник готовит все блюда от начала и до конца.
Цена: от 3500 до 5000 рублей с человека.
Количество участников: 6-8 человек.
Когда: Нужно соблюдать график, мастер-классы проходят три-четыре раза в неделю, в разные дни.

В каждой стране существует образ идеальной домохозяйки человека — женщины, в которой все достоинства сходятся воедино, чтобы стремиться и в то же время заражать других.В Америке главенствует Марта Стюарт, энергичная блондинка до 50 лет, которая виртуозно умеет готовить, обустраивать дом, складывать оригами, вести дела и уплачивать налоги. В России этого набора мало, нужно еще быть актрисой, с детьми и культовым мужем режиссером. Юлия Высоцкая в сфере гастрономии прошла путь от кулинарных программ до собственного ресторана и должности Командира в журнале «Хлеболсоль». Логичным продолжением этой череды свершений стало открытие кулинарной студии Юлии Высоцкой на улице Правды.Студия расположена в правом крыле бывшего дома культуры, занятия проходят несколько раз в неделю под руководством бренд-шефов, шеф-повара «Йёрник» или Юлии Соло или пары с дочкой Марусей. На последнее говорят большой рекорд, так что придется все проводить в два этапа.

«В каждой стране есть образ идеальной домохозяйки – женщины, в которой все достоинства сходятся воедино, чтобы поражать


и одновременно заражать окружающих»

Выбрала мастер-класс, посвященный Дню святого Валентина, чтобы приехать ему нужно исключительно вместе.Такие парные занятия будут проходить в студии регулярно. Для сохранения интриги беру с собой в жены старого знакомого, с которым не страшно ходит даже в разведке. Помимо нас, Афродизиаком и совместной работой интересуются еще две хорошо одетые пары: местный фотограф с любимой моделью и более взрослая пара, за плечами которой не менее 10 лет совместной жизни.


С первых минут становится понятно, что организаторы студии учли все недостатки школ конкурсантов.Начнем с того, что в итоге каждому участнику (или паре) приходит отдельное рабочее место с личной посудой, плитой и холодильником. Это позволяет приготовить каждое блюдо от начала до конца. Повар-модератор Антон запланировал два горячих блюда, десерт и сюрприз. Необходимо собраться в три часа, чтобы студенты не отставали, по залу бегают два помощника. Нужно работать настолько быстро, чтобы просто не было времени комментировать или задавать вопросы.

Начинаем с самого сложного — делаем тесто для равиоли: смешиваем два вида муки (обычный и твердый сорта) и добавляем желтки.Мой спутник месит тесто сосредоточенно и быстро, а мне достается роль догоняющего. В идеале процесс замеса теста в День святого Валентина должен быть перемежен поцелуями и ролевыми играми, а вместо этого – короткими диалогами с Гиперактивным Су-Шефом Сергеем, который искренне переживает за результат и старается помочь.

Пока тесто доходит до холодильника, нарезаем лук и яблоки для следующего блюда — перепелки, тушеные с фруктами. Антон руководит процессом веселым голосом, но явно злоупотребляет убывающими суффиксами: «Сковородку ставь на девятку, а потом на шестерку, чтобы перепелка не подгорела. Все, что он делает, транслируется на большую плазму в формате «вид сверху», что для Москвы как раз является ноу-хау.

Кулинарная студия Высоцкая — Логичное продолжение гастрономического увлечения девушки. Сейчас Юлия является главным редактором журнала « Болсол », а в конце прошлого года на главной московской ресторанной улице Большая Грузинская открыла свой ресторан — « Ерник ».

«Надо оформить будущие равиоли, ну то есть решить, это ромбы, треугольники или сердечки, которые почему-то вырезали в основном человечки»

Когда перепела и лук перекрутятся, нужно залить тушки водой наполовину, добавить нарезанные зеленые яблоки, клюкву и чернослив и тушить тридцать-сорок минут.Пока перепелки, похожие на больших воробьев, томятся в кастрюльке в хорошей компании, раскатывают тесто. И тогда женская половина явно готова разыграться в соревновании, кто тоньше раскатывает тесто. Антон напоминает, что мы готовимся друг для друга, поэтому коды из козьего сыра, лимонной цедры и нарезанного базилика класть не надо, а слепив двумя чайными ложками ровные кружочки и разместив их на расстоянии двух сантиметров друг от друга. Сверху монтируется вторая половина теста, и два пласта прижимаются пальцами друг к другу так, чтобы на поверхности оставались только одинаковые выпуклости.И начинается творчество: с помощью колеса — фигурного резака для пробы — необходимо оформить будущие равиоли, ну, то есть решается, будут ли это ромбы, треугольники или сердечки, которые зачем-то вырезаны выходят в основном мужчины.

Обязательным условием участия в мастер-классе в День святого Валентина
было присутствие второй половинки . Помимо меню из основных блюд, участники сделали сердечка Печенье И украсили его апельсиновой глазурью и съедобными надписями.


С начала мастер-класса прошло полтора часа, а пары еще не подали голоса, кроме, пожалуй, весёлой женщины напротив, которая передала всю инициативу в руки мужа руки и отдыхающие яблоки, оставшиеся от фруктового соуса. На плите рядом с перепелкой в ​​большой кастрюле кипит вода, скоро надо будет налить туда оливковое масло (на столе стоят спонсорские бутылки — три вида) и положить равиоли.Но не время расслабляться. Впереди — груши в вине.

Для приготовления четырех груш, конференция понадобится около литра самого недорогого красного вина, что вызывает у мужчины возмущение: работать вынужден, а вино пить нельзя, груши ведь больше необходимый. Вино вместе с тремя стаканами сахара, тремя ложками меда и соком половины лимона нагревают в кастрюле. До этого момента необходимо успеть почистить груши и срезать их снизу, чтобы они постояли в кастрюле с винным сиропом.Поскольку равиоли и груши готовятся параллельно, пары приходится разделять: мужчины занимаются тем, что должны дышать винными парами из груш, а девушки смотрят равиоли. «Четверки» уже дошли до этого момента, и к соусу осталось добавить половинки винограда. Равиоли тоже почти готовы, но Антона это не поддерживает. К грушам, помимо винного сиропа, компаньоном полагает — луковица сыра маскарпоне с мятой. Женька, который еще жил счастливо и считал, что сыр бывает твердый и мягкий, ну и еще плавленный, явно начинает волноваться.Например, смущает, что груши взбиты неравномерно. Соседка напротив усталым голосом сообщает: «Антон, у меня груши варятся!»

В мастерской Высоцкого каждый участник предоставляет все : От набора продуктов до своих тарелок и холодильников. Таким образом, после трех часов кулинарных подвигов люди уходят домой с полным пониманием того, как приготовить несколько блюд от и до.

«В. Мужчин вызывает возмущение: работать заставляют, а вино пить нельзя, груши, видите ли, нужнее»

А когда прошло два с половиной часа и, кажется, пора бы сесть и начать знакомиться, повар заявляет, что приготовил для всех печенье в форме сердца, которое нужно сначала полить апельсиновой глазурью (которая готовится на месте), а потом украсить звездочками и съедобными надписи. Ну тогда со своими работами сфотографируйтесь. Этот трехчасовой марафон показал, что мужчины в принципе живее, так как успевают грамотно подать все блюда, когда женщины уже путают энтузиазм с маникюром.

На прощание ведущий дарит всем девушкам красные розы и сборщикам рецептов, а затем помогает упаковать с ними остатки еды в пластиковые контейнеры (приятный предмет, до которого в других кулинарных школах руки не дошли).

«З. Время пребывания мужчин правильно подать все блюда, когда женщины уже запутались


Увлеченность маникюром»

В сухом остатке — куча вкусной еды, которую нет сил делать, и старый друг, который несколько ошарашен количеством информации.За общим столом, украшенным свечами, все едят молча, но этот День святого Валентина не запомнится надолго. Зрячие женщины, конечно, вряд ли решились бы приготовить такое количество блюд, скорее предпочли кружевное белье и бутылку шампанского. Но готовиться вместе в темпе марша для разнообразия очень полезно.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *