Илья саглиани википедия – Сегалович, Илья Валентинович — Википедия

Эксперт шоу Илья Саглиани заразился болезнью медийности от обитателей Дома 2

Удивительных специалистов собирает на свои выпуски скандально известный телепроект Дом 2. Странные эксперты на телешоу Дом 2 приходят, называя себя психологами, общественными деятелями или просто зарабатывают малую толику собственной "медийности", становясь во многом похожими на тех, кого с жаром обсуждают на ток-шоу.


О возвращении в соседний проект "Спаси свою любовь" псевдо-психолога Михаила Козлова, мы уже писали. К числу таких универсальных специалистов можно отнести и Илью Саглиани, который первоначально был обозначен как "специалист по ауре", потом внезапно стал психологом. 


Он как-то даже на кастинге засветился, но все чаще оглашает то, что им выдают на бумажке в распечатанном виде, и что на телешоу "Бородина против Бузовой" называют вердиктом экспертов, пишет сайт dom2.fans. Сам Илья активно выступает в обсуждениях, ведь он хорошо знает участников телепроекта Дом 2. Правда, только в рамках ток-шоу и показанных нарезок, никто и не требует от него авторитетного мнения или анализа ситуации. Не потому ли заразился болезнью "медийности" от обитателей Дома 2, активно развивает свою страницу в соцсетях и выходит в "прямые эфиры". 


Подобно бывшим участникам телестройки, эксперты с удовольствием бегают по другим каналам и программам. При этом часто меняют вид деятельности, отличаясь потрясающей всеядностью. Так, того же Илью Саглиани обнаружили в качестве уфолога на другом канале. Не пора его звать на поляну в качестве участника, там судьба "барабашки" на втором этаже отремонтированного вип-дома опасения вызывает? А то пока только куклу Сплюшу от Ларченко распотрошили.


Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте! Подписывайтесь на нашу страницу ВК или Одноклассниках

dom2.tw

Илья Саглиани. Интервью с экспертом по ауре: «Я счастлив, что у меня мало друзей!» | Эксклюзив для BIMRU » BIMRU

Илья Саглиани видит людей изнутри. Он может с легкостью определить, какой человек находится перед ним: пой или хороший, а также дать ему полную характеристику. Однако сам Илья утверждает, что не является экстрасенсом. Откуда тогда взялись эти знания? Мешают ли его умения в обычной жизни? Об этом и даже больше Саглиани подробно рассказал в эксклюзивном интервью порталу bimru.ru.

- Илья, здравствуйте! Итак, Вы позиционируете себя как эксперта по ауре. Расскажите немного подробнее о своей деятельности.

- Я вижу ауру человека и его энергетику, могу протестировать на специальном приборе под названием аурокамера и описать его психологический портрет.

- В последнее время Вы даете характеристику отношениям, характерам медийных личностей. Скажите, на что Вы ориентируетесь, когда рассказываете о человеке?

- В первую очередь, изучаю конкретную личность, его речь, жесты и после, благодаря своим знаниям в области психологии и парапсихологии, начинаю «читать» его: энергетику, эмоциональный фон и характер. Вижу цвета его ауры и уже после выношу заключение. Бывает, что у мужчины и женщины разная аура, но они схожи по энергетике, тогда я даю советы, как обойти острые углы, чтобы отношения не стали трещать по швам.

- Вас часто можно увидеть на проекте «Дом-2» в качестве эксперта. Поделитесь впечатлениями от  участия в этом проекте.

- Я очень люблю телепроект «Дом-2». Это хорошая психологическая школа, которую я рекомендовал бы пройти каждому. В ней строят настоящие отношения. В ней люди ругаются, мирятся и даже рожают детишек. Это самый рейтинговый в стране телепроект, который смотрят миллионы. И когда я нахожусь на площадке, то переживаю за каждого участника. Но всегда даю объективную оценку и ценные советы ребятам. Многие из них не видят себя со стороны. А когда наблюдаешь за ними как зритель и как эксперт, ты видишь подводные камни, на которые участники наступают. И, конечно, чувствую на съемках, где у конкретной пары проблема, ну, а затем помогаю с ее решением.

- Каждый ли может обладать такими способностями, как у Вас? Или же с этим надо родиться?

- Настоящим экстрасенсом нужно родиться. Развивать способности нельзя. Я - не экстрасенс. Я лишь обладаю умением чувствовать людей, вижу чуть больше. Но это не дар, а профессионализм. Природный талант. Кому-то дано петь хорошо с рождения, а мне - разбираться в людях. Я - духовный человек, и у меня уникальная ниша. Умею совместить психологию и эзотерику. Это очень помогает в работе с людьми, да и по жизни в целом.

- Могут ли к Вам обратиться за помощью обычные люди, которые не имеют известности и славы?

- Если человек хочет сфотографировать ауру или проверить на совместимость с другим человеком, он может связаться со мной, я помогу. Я не беру деньги и не зарабатываю на этом. И неважно: обращается ко мне известный человек или обычный. Кстати, у меня есть мысли запустить некий проект, связанный с аурой.

- Можно о нем подробней?

- Увы, пока ничего не буду говорить по этому поводу. Боюсь, что идею украдут (улыбается).

- Хорошо ли Вы разбираетесь в людях, которые встречаются Вам по жизни? Можете сразу вычислить нехороших людей, с которыми не стоит даже заводить разговоров?

- У меня очень узкий круг общения. Я счастлив, что у меня мало друзей. Зато они самые что ни на есть настоящие. Самый лучший друг  - экстрасенс Зираддин Рзаев. И есть коллеги по работе, которых я люблю, и они своими поступками доказали, что достойны называться моими друзьями. Конечно, мне помогают мои знания, особенно в общении с женщинами. Я умею разбираться в них хорошо, а еще знаю, с кем можно строить отношения, а с кем - просто дружить (улыбается). Разобраться в человеке мне помогает так называемое «Правило пяти секунд», в течение этого времени я понимаю, можно заводить дружбу с человеком или нет.

- Мешают ли Вам Ваши знания в обычной жизни?

- Знания помогают. А вот работа и медийность притягивает разных личностей: и хороших, и тех, кому от тебя что-то надо.

- А теперь поговорим о земном. Скажите, какой музыке отдаете предпочтение?

- Музыка мне нравится любая. Когда устал, могу слушать джаз, он расслает мозги. А вообще люблю рэп и таких исполнителей как Баста, Гуф. И в караоке с друзьями люблю читать рэп. Так я по-настоящему отдыхаю всей душой.

- Как любите проводить свободное время?

- Люблю в свободное время ходить в кино, гулять по любимому городу. Я очень люблю Москву. И счастлив, что родился здесь. Часто провожу время с друзьями в уютном ресторанчике за разговорами обо всем. И, конечно, уделяю время любимой племяннице, люблю с ней играть.

- Напоследок пожелания нашим читателям.

- Любите друг друга. Пусть всегда светлое небо будет над вашими домами. Творите добро, и мир станет краше!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").

bimru.ru

Первая в России передвижная лаборатория по изучению аномалий (2 фото)

«Охотники за привидениями» создали первую в России передвижную лабораторию по изучению аномалий. Исследователи считают, что благодаря новой технике им удастся вывести на чистую воду московских призраков и полтергейстов.

На обочине паркуется черный внедорожник «Шевроле». Надпись на борту нельзя не заметить: «Лаборатория по изучению аномальных явлений».

Это новый проект Ильи Саглиани, известного исследователя всякой мистики и аномальщины, участника группы «Московские охотники за приведениями». Его новая передвижная лаборатория — единственная в стране. Илья говорит, что после нескольких дней поездок по местам, где «что-то есть» пришел к выводу: нужно серьезное усиление по аппаратуре и возможность свободно передвигаться…

— Что-то из техники — действующие зарубежные устройства, что-то подстраивали под себя на заказ, — объясняет Саглиани.

Итак, из чего состоит эта «Лаборатория непознанного»? Помимо тепловизора (измеряет температуру предметов и объектов) и магнитомера (определяет магнитное поле) есть высокотехнологичные микрофоны, которые фиксируют даже самые тихие звуки. Лазеры-дальномеры, которые «охотники» называют «ловушками для призраков».

Звуковая станция, с помощью которой, как говорят ребята, можно ловить даже знаменитый «белый шум» (частично он в диапазонах, которые человеческое ухо не воспринимает). А еще есть камера Go Pro, которая крепится к голове исследователя. Да даже квадрокоптер имеется — компактный вертолет, поднимающий в воздух небольшую видеокамеру.

— Это, — говорит Илья, — для изучения, скажем, кругов на полях.

Все показания приборов немедленно передаются в «штаб» — компактный пульт управления, который находится в машине. Сидящий там исследователь может координировать работу коллеги. Все, что подмечает аппаратура, постоянно записывается. Позже будет возможность все это проанализировать…

В общем, этому арсеналу могли бы позавидовать даже знаменитые киношные «Охотники за приведениями». Правда, у тех еще были такие штукенции, которые могли ловить распоясавшиеся аномальные явления в специальную ловушку.

У «охотников» из Москвы такой аппаратуры нет, это все-таки голливудская выдумка. Зато собранная в «Лаборатории непознанного» аппаратура позволяет фиксировать, а затем и подробно изучать все необычные явления.

Вот, например, на днях «Московские охотники за приведениями» прокатились в заброшенный пионерлагерь под подмосковным Лыткарино. В принципе, местные давно уже болтают о странных звуках в полуразрушенных корпусах. Да вот еще, говорят, некоторые якобы и призрак видели. Полупрозрачная девочка, будто из тумана соткана. Однако мало ли о чем говорят!

А тут к «охотникам» обратилась девушка, организовывающая свадебные фотосессии. В августе приезжала она в этот самый лагерь с клиентами на съемку. Отработали. А потом на некоторых снимках вдруг неожиданно обнаружили странные светящиеся шары. Тогда, во время фотографирования, ничего такого не видели. А на кадрах — есть. Исследователи аномалий называют эти штуки «плазмоидами», сгустками потусторонних энергий.

— Мы прошлись с аппаратурой по строениям бывшего пионерлагеря, и в одном из старых корпусов техника будто с ума сошла, — говорит Илья Саглиани. — Показатели — в 2-3 раза выше нормы, рация начала давать помехи. Здесь очень мощная зона с активными магнитными полями.

— И что из этого? — спрашиваю. — Зачем тебе все это?

— Да мне просто самому интересно во всем этом разбираться — что это, откуда. А теперь сконцентрированная в нашей лаборатории аппаратура дает возможность заниматься изучением таких мест. В этот заброшенный лагерь мы будем возвращаться. Возможно, в итоге нам удастся здесь что-то этакое зафиксировать — на установленные на ночь камеры, быть может. А вообще, к нам постоянно обращаются за помощью люди. В основном жалуются, что в квартирах у них чертовщина какая-то творится.

— Действительно творится?

— Примерно в 80 процентов случаев есть «человеческий фактор». Часто у людей просто фантазия разыгрывается. Но в остальных эпизодах аппаратура действительно фиксирует что-то необъяснимое. Вот такие случаи для меня, как исследователя, интересней всего. Если вы вдруг стали очевидцем чего-то необъяснимого, зовите нас!

nlo-mir.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о