Глеб жемчугов и оля ветер дом 2 – Ольга Ветер – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2019

Звезды «Дома-2» Ольга Ветер и Глеб Жемчугов официально развелись

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий
  • Калькулятор веса
  • Полный шкаф

Подпишись на журналы

  • cosmopolitan shopping

www.cosmo.ru

Ольга Ветер объяснила, почему отдала сына Глебу Жемчугову

Кто такой Глеб Жемчугов, знают все зрители, которые наблюдали за ним в эфирах и до сих пор и интересуются его жизнью. Но даже при всех тех огромных недостатках, какие есть у этого мужчины, назвать его плохим отцом очень сложно, особенно на фоне домовских папаш, которые давно отказались от своих детей. Глеб не только на съемочной площадке был невероятно заботливым родителем, даже разведясь с Ольгой Ветер он продолжал исправно помогать маленькому Мише, частенько забирать его к себе и при любой возможности активно участвовать в жизни ребенка. Многие считают это заслугой Оли, которая сумела наладить с бывшим мужем хорошие отношения, всегда поддерживает его в сложных ситуациях и не отказывает в общении с ребенком, даже когда от Глеба отворачиваются самые близкие друзья, пишет сайт dom2.tw.


Несколько недель назад пользователи обратили внимание на то, что маленький Миша вместе с отцом находится в Кавалерово, откуда много лет назад Жемчугов приехал для съемок на Доме 2. Мужчина постоянно публикует фото с ребенком, рассказывает о том, как они замечательно отдыхают, а Миша общается с бабушкой и дедушкой. И с того самого момента в сети то и дело начали поговаривать, что Глеб навсегда забрал мальчика у Ольги Ветер, которой якобы сейчас совсем ей не нужен, так как она занята своей личной жизнью.

Бывшая участница все это время отмалчивалась, не обращая внимания на пустые разговоры, однако ее терпение подошло к концу, поэтому она наконец-то решилась прокомментировать поездку сына с отцом на его родину. «Как ты могла отдать сына Глебу?», «Как ты не скучаешь вот уже месяц?», «Как ты не переживаешь за него?», «Как ты еще не спилась?» — в последнее время вот такие комментарии я вижу у себя на странице. И знаете, что я скажу: я очень рада, что у Миши с Глебом прекрасные отношения, Глеб справляется с ним на все 100%, и поводов для переживаний у меня нет, слава Богу», - написала Оля, получив поддержку своих подписчиков, которые также не видят ничего страшного в том, что мальчик проводит отпуск с отцом.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


dom2.tw

Глеб Жемчугов: «Оля не будет подавать на алименты после развода»

Глеб Жемчугов // Фото: Соцсети

Около месяца назад распался брак участников «Дома-2» Глеба Жемчугова и Ольги Ветер, которые воспитывают вместе сына Мишу. Женщина приняла решение уйти с проекта. ее супруг за ней не последовал. Глеб объяснил «СтарХиту», почему он не смог спасти отношения с женой. По словам Жемчугова им лучше остаться с Олей друзьями ради их ребенка. В данный момент мужчина отправился на Сейшельские острова, чтобы бороться за сердце 20-летней красавицы Лизы Полыгаловой. Глеб Жемчугов ляжет под нож хирурга ради новых отношений

— Почему ты принял решение остаться на проекте «Дом-2» канала ТНТ, даже когда жена и сын ушли из реалити-шоу?

Телепроект «Дом-2» для меня – это работа, стабильность, благодаря которой я могу обеспечивать свою семью и помогать сыну. И не ушел отсюда лишь потому, что на все мои уговоры и мольбы покинуть шоу вместе, жена ответила отказом и просто бросила меня.

— Как ты отреагировал на известие о том, что Ольга подает на развод?

Мы поговорили, все выяснили и поняли, что нам необходимо вести нормальный диалог ради сына и его воспитания. Это возможно только в том случае, если мы останемся друзьями, так как в статусе мужа и жены мы не смогли построить отношения.

— Ты будешь платить алименты на сына? Или будешь бороться с Ольгой за право опеки над Мишей?

Мне вообще кажется, что для мужчины унизительно, если на него подают в суд на выплату алиментов! Я не буду их платить только по одной простой причине – Ольга не пойдет в суд. Официальная составляющая алиментов, на мой взгляд, адресована только тем, кто не любит своих детей и безответственно к ним относится. Я всегда буду помогать сыну не какой-то лимитированной суммой, а всем, чем смогу. Отдам последнее, если это потребуется.

— Из-за чего все-таки произошел разлад в твоей семье? Кто стал инициатором, как считаешь?

Мы просто не выдержали ритм и регулярные выяснения отношений. Не поняли друг друга, не услышали и, возможно, вовремя не приняли решение покинуть телепроект. Но самое главное – у моей жены просто прошла ко мне любовь.

— Ты прикладывал усилия, чтобы наладить все в отношениях с женой? Что именно делал?

Я сделал все, что мог и что позволяли мои душевные силы. Никакой «точки невозврата» не было. И я не считал нужным падать на колени или дежурить под подъездом, чтобы все это вернуть. Я обозначил свою позицию, сказал, что готов покинуть «Дом-2», какие-то приоритеты в жизни поменять, дабы сохранить семью. Но на все мои вопросы или предложения я слышал в ответ только «нет». После этого я решил, что надо жить дальше и строить новые отношения.

— Почему ты решил полететь на Сейшелы? Действительно ли тебя так заинтересовала Елизавета Полыгалова?

Да, я полетел туда по одной причине – ради Лизы, которая мне очень сильно нравится. Она меня заинтересовала и привлекла. Пока что единственный вариант находиться с ней рядом - это быть на острове. Поэтому я решился на этот шаг.

— Чем тебе понравилась эта девушка?

Лиза очень достойная, она внимательно отнеслась ко мне. Дала мне ощущение того, что я нужен. Она четко определила мои уязвимые места и очаровала.

— Как ты думаешь, сможешь ли конкурировать с парнями, за сердца которых сейчас борются девушки?

У меня нет цели конкурировать с парнями, я не жених здесь, просто пришел к девушке, с которой хочу построить отношения. У нас здесь с ними разные задачи. Они борются за миллион и отношения с одной из участниц, а я просто добиваюсь Лизы.

— Как ты перенес первую липосакцию? Что нельзя было делать в период реабилитации? Какие ограничения поставил врач? Была ли специальная диета?

Я много раз говорил, что липосакция – это абсолютно безболезненная операция. Никакого дискомфорта или болевых ощущений у меня не было. Правда, потом в течение месяца были огромные синяки, но это безобидная операция. Никаких ограничений врач мне не ставил, сказал продолжать вести обычный образ жизни. Липосакция была первым шагов в наших планах: следующей операцией будет процедура по удалению лишней кожи. Особой диеты у меня тоже не было, но очевидно, что после такой операции надо следить за своим рационом, чтобы не набрать лишний жир снова.

— В каком возрасте ты впервые столкнулся с проблемой лишнего веса? Оскорбляли ли тебя из-за этого сверстники?

Нет, сверстники меня не оскорбляли. Были какие-то стандартные прозвища: «бройлер», «кабан». Но это было безобидно.

— Кого ты винишь в том, что набрал много лишних килограммов?

Я с самого детства был полным, и у меня были проблемы с лишним весом. Виню, прежде всего, самого себя. Но родителям, наверное, следовало быть строже при выборе моих занятий и приобщать меня к спорту. Сейчас не было бы таких сложностей.

— Как ты принял решение читать рэп? На каких исполнителей ориентировался?

Когда мне было 12 лет, как раз появился Децл, фристайлеры стали танцевать брейк, и хип-хоп культура в нашей стране стала активно развиваться. Мне понравилось это направление, я тогда учился в музыкальной школе. Движение стало модным, мы на него «подсели» и продолжаем этим сейчас заниматься. Рэп является для меня самовыражением. Я пишу стихи и делаю хип-хоп треки. Мой самый любимый исполнитель – Busta Rhymes. Мне нравится техничность. Я стремлюсь к тому, чтобы мое творчество немного было похоже на его музыку.

— Откуда черпал вдохновение?

Трудно объяснить этот психологический процесс. Откуда приходит муза, как ты погружаешься в это состояние. Это череда действий, событий, врожденных качеств, которые позволяют писать стихи и заниматься музыкой. Мне кажется это дано Богом, потому что невозможно развить в себе какой-то талант, каким бы профессионалом ты ни был. Должна быть какая-то «небесная чуйка».

— Как ты относишься к критике в свой адрес?

Она постоянно присутствует в моей жизни, поэтому меня уже не беспокоит.

www.starhit.ru

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов крестили сына

Ольга Ветер дает Глебу Жемчугову общаться с сыном // Фото: Соцсети

Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Ольга Ветер и Глеб Жемчугов крестили сына Мишу. Несмотря на то, что супруги оформили развод, они продолжают поддерживать общение. В одном из сообществ, посвященных телепроекту, появился снимок с таинства. Судя по всему, на фотографии мальчика держит крестная мама. Подписчики сразу вступили в споры, действительно ли мальчик на кадре – это Миша. Некоторые начали вспоминать, что ребенка уже могли крестить в раннем детстве. 

Фото из церкви с крестин облетело социальные сети // Фото: Соцсети

Ольга Ветер сделала репост записи со снимком и отметила, что информация о том, что Глеба не было на таинстве неверна. «Что значит, не пригласили? Хватит писать всякую ерунду. С Глебом у нас хорошие отношения», - заявила бывшая участница проекта.

Однако в комментариях под постом поклонники начали активно обсуждать сложившуюся ситуацию, поэтому в скором времени Ольге пришлось его удалить. «СтарХит» связался с Глебом Жемчуговым, чтобы узнать подробности. Мужчина не хотел подробно говорить о произошедшем таинстве, но подтвердил, что крестины действительно состоялись.

Ольга Ветер с сыном Мишей // Фото: Соцсети

Ранее Глеб рассказывал, что они с супругой уладили все вопросы по воспитанию Миши. Ольга не запрещает ему видеться с мальчиком. «Она родила мне сына, поэтому всегда останется моей семьей, как бы не сложилось наше общение дальше. Но я все еще надеюсь, что пройдет время, она одумается, все переосмыслит и вернется», - так отзывался Жемчугов о бывшей жене в беседе со «СтарХитом».

По некоторым данным, у Ольги уже появился ухажер, который заботится о ней. В данный период жизни женщина чувствует себя счастливой и уверенной в себе. Экс-участница телестройки сменила фамилию и паспорт после того, как они с Глебом оформили развод. Ветер была непреклонна и не смогла простить Жемчугова, хотя он не раз пытался помириться с ней. 

Глеб Жемчугов очень скучает по сыну // Фото: Соцсети

www.starhit.ru

Экс-участница «Дома-2» Ольга Ветер разводится с Глебом Жемчуговым

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий
  • Калькулятор веса
  • Полный шкаф

Подпишись на журналы

www.cosmo.ru

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов воссоединились ради ребенка

Ольга Ветер с сыном Мишей и Глебом Жемчуговым // Фото: «Инстаграм»

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов окончательно приняли решение развестись. Экс-участница «Дома-2» и ее бывший возлюбленный расторгнут брак в конце января. Тем не менее, они сумели сохранить дружеские отношения ради ребенка. Несмотря на то, что мужчина очень хотел бы восстановить мир в семье, Ольга не изменила своего решения.

Ветер сообщила, что встреча с Жемуговым была исключительно по делу. Экс-супруг помог ей подобрать дошкольное учреждение для ребенка.

«Сегодня мы с Глебом ходили в детские сады и выбрали один платный для Миши. Так что скоро я полечу к своему пирожку его забирать. Спасибо мамочке, которая мне помогала, и вам, мои дорогие, за огромное количество поддержки. С Глебом мы остались в хороших отношениях», - написала Ветер на своей страничке в социальной сети.

Ольга Ветер с сыном Мишей // Фото: «Инстаграм»

Поклонники считают, что Ольга делает все правильно, так как ей нужен совершенно другой мужчина. В комментариях к посту они стараются дать ей советы. «Не наступай на одни и те же грабли», «Это правильное решение. С такими, как Глеб, нужно только расставаться», «Рады за тебя, Оля! Ты достойна лучшего. Счастья тебе», «Мудрая девушка, радует, что не сошлась с Глебом», - писали фолловеры победительницы шоу «Человек года».

Напомним, что несколько дней назад Жемчугов в очередной раз покинул телестройку. Вероятно, мужчина отчаялся обрести свое счастье в рамках проекта. Он очень жалеет, что несколько месяцев назад его поведение довело их с Ольгой до расставания. В предновогодней суете Глеб еще сильнее почувствовал свое одиночество.  «Когда ты понимаешь, что Олечка Ветер не с тобой будет загадывать желание. Когда первый утренник сына прошел без тебя. Когда само понятие семейный праздник - нож в сердце, соль на рану», - отметил экс-участник «Дома-2».

Чтобы как-то не думать о неудавшейся семейной жизни, Жемчугов посвятил себя творчеству. Он радует фолловеров «Инстаграма» короткими роликами, в которых читает рэп. Некоторые песни посвящены страданиям по ушедшей любви. 

www.starhit.ru

Глеб Жемчугов о наркозависимости: «Это ложь и провокация»

Глеб Жемчугов // Фото: «Инстаграм»

Конец прошлого года выдался непростым для звезды реалити-шоу «Дом-2» Глеба Жемчугова. Мужчина очень переживал из-за расставания со своей супругой Ольгой Ветер, перенес липосакцию, а перед праздниками решил вовсе покинуть знаменитую телестройку. Сейчас его обвинили в том, что он якобы употребляет амфетамины. По некоторой информации, его вынудили сдать анализы, результаты которых показали, что он принимал запрещенные препараты. Предположительно, именно это вынудило руководителей проекта расстаться с ярким участником телепроекта. «СтарХит» связался с Жемчуговым, чтобы он лично прокомментировал сложившуюся ситуацию. 

«Это ложь и провокация. Я не сдавал никакие анализы и уж тем более ничего не принимал, - признался Глеб нашему изданию. - За периметр меня не выставляли, с руководством проекта у меня прекрасные отношения. Мы поздравляем друг друга с праздниками, и никаких конфликтов между нами нет».

Многих телезрителей и поклонников настораживало то, что о причинах своего ухода Жемчугов не стал сильно распространяться. Лишь спустя время он рассказал, что очень мечтал спеть на прощание участникам «Дома-2» свою песню. Однако сделать это мужчине не удалось. «Когда все получали премию и денежку за вклад в телепроект, меня тем временем не пустили на порог, хотя и для меня была награда, песню должен был петь... Но я сам захотел этого рок-н-рола в жизни, всегда именно так заканчивался мой акт на «Дом-2», а так всегда хотелось уходить под музыку!» - написал в соцсети Глеб.  

Поклонники удивлялись, что после ухода из проекта супруги Жемчугова Ольги Ветер, мужчина решил продолжить участие в реалити-шоу в надежде обрести новую любовь. Однако сам он уверял, что всеми силами пытался спасти семью, но попытки заканчивались провалом. Глеб Жемчугов: «Оля не будет подавать на алименты после развода»

«Я сделал все, что мог и что позволяли мои душевные силы, - рассказывал Глеб «СтарХиту». - Никакой «точки невозврата» не было. И я не считал нужным падать на колени или дежурить под подъездом, чтобы все это вернуть. Я обозначил свою позицию, сказал, что готов покинуть «Дом-2», какие-то приоритеты в жизни поменять, дабы сохранить семью. Но на все мои вопросы или предложения я слышал в ответ только «нет». После этого я решил, что надо жить дальше и строить новые отношения».

www.starhit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о