Где сейчас живут пынзари – Дом Дарьи Пынзарь и Сергея Пынзарь в Турции: фото

Дарья Пынзарь переехала в Турцию с детьми

Экс-участница "Дома-2" часто прилетает в Россию, чтобы контролировать бизнес.

Экс-участники «Дома-2» Дарья и Сергей Пынзарь несколько месяцев назад с двумя детьми обосновались в Турции, периодически Даша или ее муж летают в Москву, чтобы решать вопросы, связанные с их бизнесом. С детьми помогает управляться няня.

«Пока мы сами не решили точно оставаться или нет и сейчас мы снимаем апартаменты, планируем покупку, Сергей приедет и решим точно… — пишет в социальных сетях Дарья Пынзарь. — Почему именно Алания? Потому что тут невероятно красиво, это южная часть Турции и тут тепло круглый год. Городок небольшой и расположен на побережье. С одной стороны море. С другой горы и реки. Похожего места я не видела. Сказать что красиво, это ничего не сказать, тут невероятно. Местные люди все на позитиве и почти все говорят по русски, поэтому языкового барьера не чувствуется. Да и русских очень много, много молодых русских мамочек с детками поэтому без компании остаться нет варианта… Отношение к детям тут просто нереальное. Местные любят детей, всех, всегда помогут, что конечно сначала было удивительным и это даже настораживало, у нас такого к сожалению нет… Артема отдала в садик, но об этом напишу попозже, сниму видео, чтобы вы сами все увидели…»

Сейчас в пригороде Антальи, где живет семья, прекрасная погода — температура плюс 20 градусов. Даша с детьми каждый день прогуливается по побережью, в середине мая можно будет купаться в море.

«Темик пошёл в турецкий детский сад и перед сном мы теперь учим английский вместо сказок, чтобы знать слова», — рассказывает Пынзарь. Оказалось, что среди ее подписчиков в Instagram много мам с детьми, которые также перебрались в Турцию.

 

teleprogramma.pro

Даша Пынзарь получила в Турции вид на жительство

Дарья Пынзарь получила вид на жительство в Турции. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» уже более полугода проживает в Алании. Она планирует оставаться за границей еще долгое время – для этого ей и потребовалось официальное разрешение.

Дарья Пынзарь получила вид на жительство

Вид на жительство предоставляют тому, у кого в Турции уже есть недвижимость либо тому, кто устроился в этой стране на работу. Похоже, что планы на проживание за рубежом у Дарьи самые серьезные. Еще в марте она купила здесь собственную квартиру. Дарья давно «влюбилась» в Турцию.

Для девушки немаловажно, что в Алании в любое время года тепло и живут дружелюбные, приветливые люди

Ранее Дарья и Сергей Пынзарь рассказывали, что хотят открыть в Турции агентство недвижимости и будут заниматься подбором жилья в аренду и на продажу. Ради нового бизнеса девушка даже оставила свое дело в Москве. Пынзарь была была совладелицей нескольких маникюрных салонов в этом городе.

Сегодня планирую праздновать!

Напомним, ранее Дарья сообщала, что планирует остаться в Турции вместе с детьми минимум на год. Ее муж живет и работает в России, в строительной компании и иногда навещает семью. Старший сын Дарьи – Артем идет в 1 класс в Турции. Там же Артем уже ходит в спортивную секцию – он занимается боксом.

Мой Темочка идёт в 1 класс 🙀

Пока неизвестно, как долго Дарья с детьми будет жить не в России. Девушка отрицает, что не собирается возвращаться на Родину совсем. Но пока она не планирует ничего менять. Дарья рассказала, что проживание за границей обходится ей не дорого – особенно не в сезон.

Обеспечивает своей семье комфортную жизнь за границей муж Даши – Сергей, с которым она много лет назад познакомилась на «телестройке». Девушка ранее говорила о том, что Сергей работает, чтобы она с детьми имела возможность отдыхать. Поэтому пока супруги живут раздельно.

Фото: Instagram

       

wellnesso.ru

"Не надоело жить на чемоданах?": семья Пынзарь вновь переезжает

www.instagram.com

Дарья Пынзарь рассказала о переезде и удивила подписчиков. Они поинтересовались у женщины, чем ей не понравились прежние апартаменты. По словам комментирующих, постоянные переезды могут пагубно сказаться на психике маленьких детей, поэтому они не поддержали инициативу Пынзарь.

Испугавшись, что Пынзарь могут навсегда остаться в чужом государстве, фанаты поспешили разузнать, когда семейство собирается возвращаться на родину. Они отметили, что и в нашей стране есть места не хуже, чем в Турции, поэтому призвали Дарью и Сергея осваивать российские курорты.

www.instagram.com

Некоторые, напротив, попросили Дарью подробнее рассказать о жизни в Аланье, так как тоже подумывают о бессрочном отдыхе в этом городе. А те, кто уже освоился в стране и давно там проживают, посоветовали Пынзарь отправиться в Стамбул: там можно увидеть много интересных достопримечательностей, посетить музеи и мечети.

Кстати, Дарье порекомендовали скромнее одеваться в мусульманской стране и быть осторожнее. Несмотря на то, что сама Даша очень лестно высказывалась о местных жителях, опытные туристы поведали о неприятных случаях нападений на женщин, впрочем, которые происходят во многих странах.

"Не надоело жить на чемоданах?"

"Сколько ж можно там жить? Когда домой?"

"Чего вы там кочуете? Заняться нечем?"

"А как же работа? Сколько вы еще будете отдыхать? Как вы зарабатываете?"

www.instagram.com

Дарья пока не спешит отвечать на вопрос о возвращении. Она наслаждается отдыхом в Турции и постоянно публикует солнечные фотографии. Недавно она поделилась снимком со своим супругом, поблагодарив Бога за то, что Сергей появился в её жизни.

eva.ru

Дарья Пынзарь рассказала об угасающих чувствах к мужу

Сергей и Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Сергей и Дарья Пынзарь считаются идеальной парой. Они встретились на проекте «Дом-2», влюбились друг в друга и создали семью. Для многих супруги являются олицетворением задумки реалити-шоу. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей – Артема и Давида. Дарья старается быть предельно откровенной со своими поклонниками, а потому не стремится ввести их в заблуждение. Многих часто интересует вопрос, как ей удается поддерживать яркие чувства с супругом. Молодая мама признается, что сохранять страсть бывает не так просто. Дарья Пынзарь: «Муж боится заниматься со мной сексом»

«Случается, что интерес друг к другу угасает — такое бывает совершенно со всеми молодыми родителями. Тот, кто это отрицает, просто лукавит, ведь жизненный уклад меняется так, что все внимание переключается на детей. Когда в семье появляется еще один человек, свою любовь приходится делить — в нашем случае на четверых. Но я всегда напоминаю и себе, и мужу, почему встретились и почему выбрали именно друг друга. Я стараюсь устраивать Сергею романтические сюрпризы, потому что без этого можно быстро погрязнуть в рутине», - разоткровенничалась Дарья.

Молодая женщина старается сделать все, чтобы поддерживать в супруге прежние чувства. Она считает, что молодым родителям просто необходимо устраивать друг для друга романтические сюрпризы. Дарья старается проявлять фантазию, чтобы приятно удивлять свою вторую половинку.  

«Я убеждена, что мужчина любит глазами. Поэтому хотя бы раз в месяц я покупаю красивый комплект нижнего белья. Например, недавно приобрела сексуальное красное белье с цепями», - призналась Пынзарь.

Дарья не позволяет себе выглядеть неопрятной. Звезда «Дома-2» может выйти из дома без макияжа, но ни за что не допустит небрежности. Она согласовывает гардероб с мужем – в основном среди вещей преобладают наряды, подчеркивающие фигуру. Также по желанию супруга молодая женщина не делает сложных причесок – Сергею нравятся длинные распущенные волосы. 

Несмотря на то, что Дарья и Сергей воспитывают двоих сыновей, супруги позволяют себе уединяться, чтобы расслабиться вдали от повседневных дел. Дарья Пынзарь о разлуке с сыновьями: «Я не бросала детей!» 

«Также иногда стоит отдыхать от детей и проводить время только вдвоем. Для этого я нанимаю няню, а для нас с мужем заказываю номер в гостинице. Мы гуляем по Москве, посещаем любимые места, разговариваем. Изредка выбираемся в баню или на массаж. Такие моменты служат напоминанием о том, почему мы полюбили друг друга и стали семьей», - рассказала Пынзарь в интервью изданию Woman.ru. 

www.starhit.ru

Семейство Пынзарей усиленно скрывает финансовые проблемы от окружающих

Поклонники «Дома-2» пристально наблюдают не только за жизнью действующих участников реалити-шоу, но и тех, кто его покинул, оставшись в статусе звезд проекта. В их числе и семейство Пынзарей, которое умудрилось сохранить свой союз вне телестройки, а сейчас занимается воспитанием двоих детей.

На сегодняшний день все семейство отдыхает в Турции, откуда ведет регулярный фото и видеоотчет в социальных сетях. Вот только за внешней роскошной жизнью могут таиться серьезные трудности, касающиеся личного бюджета. Тревогу забили все те же поклонники, которые посчитали, что Дарья и Сергей всех вводят в заблуждение, делая акцент только на положительных событиях в их жизни. Поэтому Инстаграм и переполнен снимками с отдыха, семейных праздников и покупок. И, возможно, скоро все этому наступит конец.

Не так давно Дарья Пынзарь, как сообщает сайт dom2.love, активно рекламировала появление на рынке косметических услуг новых маникюрных салонов. Но красивый женский бизнес накрылся медным тазом. Пынзарь не смогла сработаться с партнерами, поэтому быстро отошла от дел. Впрочем, если верить хейтерам, бывшая участница «Дома-2» всего лишь продавала свое лицо, чтобы раскрутить бренд. Но и это не помогло, так как данная ниша в столице сильно переполнена. На новичков никто не обратил должного внимания, поэтому салоны быстро закрылись, лишив Дарью прибыли.

Не повезло и Сергею Пынзарю, трудящемуся в строительном бизнесе.Снижение заработных плат, нестабильность экономики и цен на материалы негативно отразились на ситуации на строительном рынке. Поэтому компания Пынзаря в любой момент может обанкротиться. Именно об этом говорят хейтеры, ожидая, когда семейка все же признается в своих трудностях.

Но Дарья и Сергей продолжают настоятельно намекать, что у них все хорошо. Доказательством этого служит поездка в Турцию. Впрочем, и здесь Дарья сумела накосячить. Дело в том, что один из снимков был сделан на фоне одной из турецких крепостей. Во время фотосъемки девушка всячески веселилась и дурачилась, в том числе и на смотровой площадке, не замечая недовольных взглядов местных жителей. И лишь позже она узнала, что раньше здесь было место заключения смертников, а площадка служила местом казни турецких заключенных, которых сбрасывали вниз.

Дарья и Сергей стараются не замечать комментариев по поводу их финансового состояния, но если проблемы действительно существуют, то они могут сильно осложнить практически безоблачную жизнь семейства. И помощи особо ждать неоткуда, ведь не так давно Пынзарь сама призналась, что в ее жизни слишком много людей, которые используют ее ради собственной выгоды, а в случае чего не протянут руку помощи.  


dom2.love

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *