Евгения феофилактова дата рождения – Евгения Феофилактова (Гусева) — фото, биография, личная жизнь, рост и вес, последние новости 2019

Биография Евгения Феофилактова

Дата рождения - 18 октября 1985 г., рост 161 см, вес 52 кг.

Евгения родилась и выросла в городе Кирове, Кировской области. Окончила Санкт-Петербургский Университет сервиса и экономики по специальности "гостиничный сервис и туризм". После чего работала в Одинцово менеджером по рекламе.

Долгое время Женя встречалась с очень обеспеченным мужчиной, который был старше на 13 лет. Как говорит Евгения, от него поступали предложения выйти за муж, но девушка отказала, хотя на проекте её зачастую называют меркантильной.

28 февраля 2009 года Евгения Феофилактова пришла на реалити-шоу дом 2 к Геннадию Джикия. Молодой человек попробовал построить отношения, но хватило их ровно на пару дней. На проекте девушка получила прозвище "Труляля", так как много и не поделу говорила.

После Гены, за Женей начали ухаживать Андрей Черкасов и Никита Кузнецов, с которыми ничего серьёзного так же не получилось, потому что Андрей и Никита воспринимали девушку лишь, как трофей в борьбе за звание главного мачо телепроекта.

Первую серьёзную любовь на доме 2 Женя построила с краснодарским репером Ильёй Гажиенко. Это была очень крепкая пара, но со временем они стали всё чаще ссориться, и порой, доходило до рукоприкладства со стороны Ильи. Вот из-за одного из-за таких случаев, Гажиенко и выгнали с телепроекта. При этом Феофилактовой очень хотелось уйти за своим молодым человеком, и только, Дарья Черных, её лучшая подруга на доме 2, смогла удержать девушку на проекте, предложив остаться хотя бы на сутки и всё хорошенько обдумать.

Вообще, у Жени очень много свободного времени проходит вместе с Дашей Черных, и по этому поводу постоянно негодует Сергей Пынзарь - муж Дарьи. И поводы у него более, чем существенные, потому что девушки, вдвоём, частенько выезжают в ночные клубы, где охотно проводят свободное время в компании посторонних молодых людей, вплоть до стриптезёров. Так же подруги поют дуэтом песни дома 2 и часто ездят на гастроли проекта.

Вернёмся к личной жизни Евгении. После Ильи Гажиенко за красавицей активно ухаживал Спартак Сергиенко, который практически сумел добиться сердце девушки, но покинул телепроект.

Далее были отношения с Алиханом Худайбановым, который довольно легко завоевал симпатии Феофилактовой. Они создали пару, но союз был недолговечен, так как кавказскому мужчине не понравилось кокетливые отношения девушки с молодыми людьми за периметром. В итоге Алихан стал инициатором разрыва.

После Алихана у Жени долгое время не было серьёзных отношений с парнями. Как всегда, её окружали поклонники, но близко к себе девушка никого не подпускала. В этот период все её мысли были заняты предстоящей пластической операцией. Она решилась увеличить себе грудь до третьего размера. И воплотила задуманное. Операция по увеличению груди у Евгении Феофилактовой прошла на глазах у миллионов телезрителей. Стоит отметить, что в последнее время девушка всё чаще склоняется к корректировке собственной внешности, потому что совсем недавно она сделала операцию на губы и подняла брови. Теперь её фото просто не узнать.

На момент написания статьи Женя встречается с Александром Задойновым, который более полугода ухаживал за девушкой. Евгения постоянно говорила, что с Сашей у них ничего не может быть, и она к нему относится только как к другу. Правда её отношение в корне изменилось после ухода Задойнова с телепроекта и она осознала его значимость, только после потери. И когда они вновь увиделись на свадьбе Дарьи Черных и Сергея Пынзаря, то замечательно провели вместе время, после чего съездили вместе на отдых в Турцию и по возвращении на дом 2 объявили себя парой, а Саша вновь вернулся в ряды участников телешоу.

Мы стремимся к тому, чтобы предоставленная на сайте информация была наиболее точной и полной. Если у вас есть дополнения или вы заметили неточность в биографии Евгения Феофилактова, вы можете отредактировать биографию с учетом ваших замечаний. После модерации, биографии Евгения Феофилактова с вашими дополнениями и корректировками будет доступна другим пользователям. Зарегестрированные пользователи могут набирать баллы за добавление информации (биографий, текстов, аккордов), таким образом участвуя в рейтинге наиболее активных пользователей.

www.megalyrics.ru

Евгения Феофилактова назвала дату рождения дочери

Евгения Феофилактова // Фото: "Инстаграм"

Счастливая жена и мама Евгения Феофилактова не планирует останавливаться на одном ребенке. Экс-участница «Дома-2» хочет родить еще как минимум одну  кроху, причем непременно девочку. Сейчас Женя и её супруг Антон Гусев воспитывают сына Даниэля, которому уже три года. О том, что планирует родить дочь, Феофилактова заявила в своем личном блоге, и даже назвала примерные сроки - год или два. Таки образом, у Даниэля с младшей сестрой будет оптимальная, по мнению большинства психологов, разница в возрасте.

Отметим, что о прибавлении в семействе Евгения Феофилактова говорила уже давно, но впервые заговорила так конкретно о сроках исполнения заветной мечты. Возможно, на мысль о скорой беременности Женю натолкнула ее бывшая подруга Дарья Пынзарь, которая сейчас ожидает второго ребенка. Поговаривают, что это будет именно дочь.  Старшие сыновья Жени и Даши, Даниэль и Артем, почти ровесники, кроме того, девушки успели породниться, и Пынзарь является крестной мамой сына Феофилактовой. Впрочем, после громкой и публичной ссоры некогда близкие друг другу люди не общаются.

Обидившись, что Даша не уделяет достаточно времени своему крестнику, Евгения и Антон Гусевы заявили о том, что хотят сменить крестную. К этой мысли супруги пришли, пережив страшную аварию и всерьез испугавшись за свою жизнь. Раздумывая, что было бы с их ребенком в случае гибели родителей, Антон и Женя пришли к выводу, что Дарья Пынзарь вряд ли пришла бы на помощь и взяла бы на себя вопросы воспитания, как это полагается крестной. И хотя церковная традиция запрещает смену крестных, былая дружба, увы, сошла на нет.

У пары подрастает очаровательный сынишка Даниэль // Фото: "Инстаграм"

В остальном же Евгения Феофилактова являет собой пример идеальной женщины: счастливый брак, прекрасный ребенок, успешный бизнес уже давно стали составляющими ее образа. Жене одинаково хорошо удаются роли жены, матери и бизнес-леди. Не зря  фанаты «Дома-2», которые прежде насмехались над ее решением выйти замуж за Антона Гусева, сейчас вынуждены признать: Феофилактова сделала правильный выбор. И хотя со дня их свадьбы прошли уже более трех лет, чувства супругов до сих пор сильны. Что же удивляться намерению в ближайшее время стать родителями еще раз!

www.starhit.ru

Биография Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова – одна из самых популярных девушек с проекта «Дом-2». Разумеется, у нее весьма скандальная репутация и прекрасная карьера, которую девушке обеспечил проект.

Однако стоит ознакомиться с особенностями биографии девушки, чтобы узнать о том. Как ей удалось добиться такого внушительного успеха, и были ли у этого события значительные предпосылки в прошлом. Собственно, как Евгения Феофилактова стала популярной и почему это произошло?

Начало проекта

До прихода на «Дом-2», девушка попробовала себя в многочисленных амплуа. В том числе она была моделью. Певицей и даже пробовала себя в ранге актрисы. Однако ни одно из начинаний не принесло девушке популярности. Ее карьере необходим был значительный толчок. Собственно таким стал самый скандальный проект российского телевидения.

На «Дом -2» девушка, как и все, пришла с четкой целью найти себе любимого мужчину. Однако практически все свободное время она посвящала карьере и творчеству. Собственно это вызывало осуждение со стороны поклонников проекта. Однако скандальная девушка, которая постоянно устраивала драки и истерики быстро завоевала общественное внимание.

Новая жизнь

День рождения Евгении Феофилактовой приходится на 18 октября 1987 года. Практически всегда эту символичную дату девушка встречает на проекте.

Совсем недавно Женя стала мамой и сама отметила, что данное событие действительно изменило ее жизнь в лучшую сторону. Теперь она более спокойна и уравновешенна. Ее редко можно увидеть на проекте и тем более девушка более не принимает участие в скандалах. Практически все свободное время Женя посвящает любимому мужу и сыну.

Но вместе с тем, Женя признается, что не собирается оставлять карьеру. Скорее наоборот, она собирается в скором времени вновь гастролировать и возвращать себе популярность поклонников. Работоспособности девушки можно только позавидовать.

www.known.ru

Родители Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова – модель, певица, а в настоящее время одна из самых популярных участниц знаменитого реалити-шоу «Дом-2». Девушка в короткий срок смогла завоевать колоссальную популярность и сердца тысяч поклонников. Родители Евгении Феофилактовой гордятся своей звездной дочерью.

Скандально известная участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова родилась в 1985 году в Оричевском районе Кировской области. Девочка с детства были очень талантливая и увлеченная. В круг ее интересов входило рисование и музыка. Женя даже окончила музыкальную школу по классу скрипки.

В юности девушка поступила в Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики, где изучала сервис и туризм. Последней профессиональной деятельностью Евгении была реклама. Перед тем как придти на реалити шоу «Дом-2» девушка несколько лет проработала менеджером по рекламе в городе Одинцово.

Благодаря легендарному телепроекту «Дом-2»Евгения Феофилактова в кратчайшие сроки завоевала огромную популярность. Некоторые источники утверждают, что Евгения – самая рейтинговая участница за всю восьмилетнюю историю «Дом-2».

С приходом в реалити-шоу девушка вспомнила все свои музыкальные таланты и перепрофилировалась в певицу. Первую свою незатейливую песенку «Тра-ля-ля» она записала вместе со своей подругой по телепроекту - Дарьей Пынзарь. Песня отражала образ жизни беззаботных гламурных девиц. Евгения вместе с другими поющими участниками «Дом-2» поездила по стране с гастролями. Когда Дарья Пынзарь ушла в декрет, Женя Феофилактова сольно записала еще много песен.

Родители Евгении Феофилактовой рады успеху дочери, но сами предпочитают лишний раз перед прессой не появляться.

Внимание общественности приковал тот факт, что даже на свадьбе Евгении и Антона Гусева, которая состоялась в июне 2012 года, не присутствовали родители ни одной из сторон.

Сами ребята объяснили это тем, что их матери и отцы не хотят попасть под прицелы фотокамер вездесущих журналистов.

В настоящий момент Евгения стала счастливой матерью и вскоре планирует вернуться на телепроект «Дом-2» вместе с новой семьей, а также продолжить карьеру певицы.

www.known.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *