Элина и задойнов дом 2 – Александр Задойнов – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Обитатели «Дома-2» расстроены уходом Элины Камирен

Элина Камирен // Фото: Dom2.ru

Не успели Элина Камирен и Александр Задойнов сообщить о своем решении покинуть самую популярную в стране телестройку – реалити-шоу «Дом-2», как действующие участники проекта поспешили заявить, что уже живут в предвкушении того, как сильно будут скучать по этой паре.

Обитатели «Дома-2», по большей части, это представительницы прекрасного пола, не устают признаваться в любви Элине Камирен, заявляя, что та была и будет для них примером. Ну а некоторые называют пару Камирен и Задойнова самой лучшей семейной парой, несмотря на то, что ребята за время участия в проекте так и не успели официально оформить отношения и сыграть свадьбу.

«Инстаграм» «Дома-2» накануне вечером был наполнен трогательными постами его участников, расстроенных решением Элины и Саши покинуть проект. «Вчера моя любимая семья покинула проект. Очень буду скучать по вам. Но это новый виток вашей жизни и это здорово! Будьте счастливы и берегите друг друга!», — такое пожелание сделала друзьям Элла Суханова.

Элина Камирен и Александра Артемова // Фото: «Инстаграм»

«Элина для меня — яркий пример женщины, — признается другая участница «Дома-2», Александра Артемова. — Любящая мама, заботливая жена, сильная карьеристка, всегда идет к своим целям, и просто стальная женщина. Нам с Женей очень грустно, что уходят с проекта настоящие, преданные и добрые друзья». Под словами своей любимой девушки подписался и Евгений Кузин: «Элина, он – лучший! Саша, она – лучшая!»

Напомним, одна из самых ярких пар реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов накануне покинули проект после четырех лет участия в нем. Чуть больше года назад, напомним, они уже делали паузу, ненадолго уйдя с телестройки.  У Элины и Саши родилась дочка Сашенька, и пара была вынуждена некоторое время провести за периметром. Но весной все трое вернулись на «Дом-2», как оказалось, всего на полгода. Оказавшись за пределами проекта, Элина и Саша планируют поселиться в центре Москвы, работать над развитием своего бизнеса, заниматься воспитанием дочери. Кроме этого, молодые родители не собираются останавливаться на одном ребенке. Александр Задойнов мечтает, чтобы у его годовалой дочери Саши появился маленький братик. 

Элина и Саша в компании своих друзей Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Александр Задойнов Дом 2 новости на сегодня, последние слухи

    Дата рождения: 31 Октября 1984 года

    Возраст: 34 года

    Город: Ярославль

    Рост: 197 смВес: 105 кг

    Пришел на проект 7 Сентября 2016 года

  • Несколько недель назад Элина Камирен устроила настоящую войну Александру Задойнову, который годами не навещает ребенка, месяцами не звонит и не интересуется здоровьем младшей дочери…
    20.10.2018

  • Еще во времена съемок на Доме 2 Элина Камирен неоднократно говорила, что считает себя очень умной женщиной, а ее мозг способен генерировать просто гениальные идеи. И с этим сложно не согласиться, ведь…
    03.10.2018

  • Элина Камирен продолжает «охотиться» и «записывать» В очередных своих «записках» она, по многочисленным просьбам, разоблачала Дом 2. И рассказывала, что эмоции на проекте настоящие, но…
    01.10.2018

  • Элина Камирен уже 3 года никак не может наладить отношения с отцом своей дочери, который только в социальных сетях говорит о любви к Сашеньке, а на деле даже не звонит ребенку…
    27.09.2018

  • Несколько дней назад раскрученную страничку Элины Камирен заблокировали и даже продали некие злоумышленники. Вот и вынуждена была бывшая участница создать себе новый профиль…
    25.09.2018

  • Почему зрители запомнили Ирину Пинчук во время съемок первого сезона «Остров любви»? Конечно же, не из-за красивой улыбки и беззлобного характера. Ира сильно отличилась, когда не могла определиться с парнями…
    21.08.2018

dom2.tw

Александр Задойнов стремится быть образцовым папой

Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Поклонники одной из самых ярких пар проекта «Дом-2» Элины Камирен и Александра Задойнова до сих пор не могут поверить в то, что они больше не вместе. С тех пор, как Элина и Саша в декабре прошлого года покинули телестройку, в их жизни произошло много перемен, в том числе и не самых радостных. Они расстались, решив остаться просто друзьями, и поддерживают отношения ради маленькой дочки Сашеньки.

 Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»

Задойнов обосновался в родном Ярославле, Камирен с дочкой снимает квартиру в центре Москвы. На днях Александр приехал в столицу навестить малышку и ее маму. Элина Камирен визитом так и несостоявшегося супруга, судя по всему, осталась очень довольна. На ее страничке в «Инстаграме» много фотографий вместе с Задойновым и дочкой, сделанных во время прогулки по Москве. Глядя на эти снимки, можно сделать вывод, что Александр Задойнов стремится быть хорошим папочкой. Он много времени провел с Сашенькой, вдохновенно лепил с ней куличи в песочнице и всячески развлекал малышку. Все трое на фото выглядят вполне счастливыми, и со стороны может показаться, что прогулками наслаждается образцовое во всех смыслах семейство.

Подписчики Элины Камирен, увидев видео и фото в ее микроблоге, чуть ли не со слезами уговаривают пару воссоединиться. «Элина, вы так хорошо смотритесь вместе. Да же похожи друг на друга. Как бы было здорово, если бы вы сошлись. Удачи и счастья вам!», «Элина, ну будь добрее и нежнее с Сашей, не оставляй дочу без папы. Мало, что он приходит. Нужно, чтобы он жил с вами!», — умоляют Камирен ее фанатки.

Александр Задойнов очень вдохновленно лепил с дочкой Сашей куличи из песка // Фото: «Инстаграм»

Сама звезда проекта «Дом-2» предпочитает оставлять эти пожелания без внимания. Похоже, что Элина Камирен для себя уже все решила. Роль воскресного папы для ее дочери Элину вполне устраивает.

«Как мужчина и женщина мы больше не существуем – только как друзья и родители общего ребенка, — сказала экс-участница «Дома-2» в недавнем интервью «СтарХиту». — Обидно, что раньше у Саши был азарт, он хотел завоевывать, сделал это и потерял интерес. У меня наоборот: слышать о нем не желала, а узнала, что жду ребенка,– просто сошла с ума от счастья, плакала, поняла, что безумно люблю. Еще в декабре мы хотели расписаться, но уже тогда это было только ради дочки».

www.starhit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о