Дружочки-пирожочки зал Ваниль от 1500 р/ч в Москве
Зал Ваниль:Уютный светлый зал с 5 окнами, сводчатым и деревянным потолками, 2 кирпичными стенами середины 19 века и 1 белой кирпичной стеной, 2 стенами с текстурными серыми блоками и тканевым белым фоном 3*3 метра. Зал совмещает в себе винтажную мебель и стиль бохо. Для придания уюта мы добавили плетёное подвесное кресло и вязаное панно на стену 🙂
Площадь зала: 35 метров
Техническое оснащение: 2 стойки с софтбоксами Godox MS200-F, серебряный и золотой отражатель
Освещение: 17 метров белой ретро-гирлянды на потолке с регулируемой яркостью, гримерное зеркало с лампами 2*1,75 метра
В зале стоит новогодняя ёлка с гирляндами!
Подробнее о площадке
Внешняя вспышка
Гамак
Диван
Диван ретро
Журнальный столик
Качели
Коктейльные столики
Колонки
Кресло
Круглый стол
Кулер
Мебель
Световое оборудование
Столы
Стулья
Фон тканевый
Чайник
Гардероб
Гримерка
Зона для курения
Платная парковка
Ресепшен
Санузел
Администратор на площадкеДепозита нет
Можно шуметь после 23:00
Алкоголь с собой
Напитки б/а с собой
Еду можно с собой
В стиле 90х
Дерево
Дизайнерский
Зеркальная стена
Итальянский стиль
Кирпич
Панорамные окна
Ретро
Яркий
Светлый
Квартира
Лофт
Фотостудия
чем удивить девушку, зрителей и редактора / Журнал / КВН
Ну что, дружочки-пирожочки, вы готовы к знакомству со следующей командой Премьер-лиги, успешно зарекомендовавшей себя уже на этапе 1/8?
Откровенно говоря, иначе у этой команды и быть не могло: этот театр абсурда просто не может оставить равнодушным. Диковатые идеи, реквизит, костюмы, актерка на грани переигрывания – все это превращает выступление в причудливый спектакль. Убедитесь сами:
Кстати, о спектакле: сразу после появления эфира выступления города сравнят с шоу Эрика Андре – мол, такая качественная российская франшиза. Согласимся, что-то в этом есть. Любители странного юмора могут сравнить. Осторожно, это #прямстраннокапец
Все в них необычно: возрастная разница между некоторыми участниками команды составляет десять лет. Кто-то оканчивает школу, кто-то защищает диплом, работает, дает интервью разным околокавээновским пабликам или даже пишет музыку и играет на гитаре и клавишных.
Последнее напрямую относится к Павлу Денисову, а вот вам, для затравки, его проект «Странный Музыка»:
«Город Развлечений» – это сборная людей, которых объединил КВН: свой путь к Премьер-лиге друзья-пироги начинали в разных коллективах, несколько раз меняли название, прошли через Московскую студенческую лигу, Подмосковную, ЛаМПу и Первую лигу МС КВН.
Найдено в сети: история Риммы Хачатрян, рассказанная паблику «Я люблю КВН»
Однажды для игры в ЛаМПе нам понадобился ростовой слон, и мы случайно отправили сообщение редактору лиги Алексею Ляпичеву: «Ищи слона на Ebay». На что он ответил: «Хорошо, а зачем?» До сих пор вспоминаем и смеемся.
ЛаМПа, кстати, сдалась практически без боя: в 2013 году «Город» стал чемпионом, разделив первое место со сборной города Владимира. Но ни одна из команд в Премьер-лигу в 2014 году не попала. К слову, тот памятный финал свел и других участников Премьерки этого сезона: уже знакомых нам интеллигентов из «Доброжелательного Романа», сборную БФУ, «Осенний поцелуй» (теперь известной нам под названием «Москва не сразу строилась») и «Армаду». А после ЛаМПы коллектив был отправлен на краш-тест в Тольятти – испытание они с честью выдержали, дойдя до финала Первой лиги.
Их номера с удовольствием растащили на мемы все те же кавээновские паблики. Например, эту миниатюру…
…обыграли так…
…а самые находчивые поклонники команды даже нашли такую афишу:
Впрочем, не исключено, что в правительстве Москвы работают люди, которые очень любят «Город Развлечений».
Сборник странных советов от «Города Развлечений»
Три способа удивить девушку на первом свидании от Вячеслава Кириченко:
1. Прийти с её мамой.
2. Прийти в её одежде.
3. Расплатиться за счёт в ресторане листиками акации.
Что посмотреть? Три фильма на вечер от Павла Денисова:
3 место – «Где моя тачка, чувак?». Как часто ты ищешь переключатель временного континуума?
2 место – «Паршивая овца». Вообще идея о том, что наступит овцеапокалипсис, довольно странная, но когда про это снимают целый фильм, в нем овцы кусают людей, и после этого люди превращаются в овец, то становится еще страннее.
И помните:
Всегда ваша, Светлана Мудрик
А какие у вас странности?
Пирожки духовые на дрожжах рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты для теста
Шаг 2:
Яйцо взбиваем с сахаром
Шаг 3:
Добавляем соль и еще немного взбиваем
Шаг 4:
Вливаем теплое молоко. Лучше молоко брать не сильно жирное, 1,5% будет достаточно. Если молоко домашнее, лучше разбавить водой 50:50
Шаг 5:
Сухие дрожжи смешиваем с мукой
Шаг 6:
Теперь соединяем сухие и жидкие ингредиенты, перемешиваем
Шаг 7:
Масло добавляем в последнюю очередь
Шаг 8:
Ложкой, а затем руками замешиваем тесто. Это очень важный этап, от этого зависит качество нашей выпечки. Вымешивать нужно 10-15 минут, как говорят — «пока не перестанет липнуть к рукам». Я обычно доверяю этот процесс хлебопечке, в этом она мне очень помогает!
Шаг 9:
Тесто хорошо вымешанное, красивое, ровное, гладкое и эластичное
Шаг 10:
Накрываем тесто полотенцем и оставляем его в покое в теплом месте на 1 час
Шаг 11:
А это ингредиенты для начинки. Рецепт не строгий — может потребоваться больше или меньше сахара или вишен в зависимости от того, насколько сладкие вы любите пирожки и сколько вишен поместится у вас в 1 пирожок
Шаг 12:
Вишни моем и вынимаем косточки, процесс этот недолгий, поэтому делать это лучше когда тесто уже почти готово
Шаг 13:
Через час наше тесто очень хорошо поднялось
Шаг 14:
На фото видно какое оно воздушное и пористое, это даже несмотря на то, что мы не ставили опару, а смешали сухие дрожжи прямо с мукой — ведь дрожжи у нас сухие быстродействующие
Шаг 15:
Теперь делим тесто на небольшие колобочки. У меня получилось 20 шт.
Шаг 16:
Все практически готово — теперь осталось только слепить наши пирожочки
Шаг 17:
Каждую заготовку разминаем руками в лепешку, кладем примерно 1 стол. л. вишен
Шаг 18:
Сверху 1-2 чайн. л. сахара
Шаг 19:
Хорошо скрепляем края и получаем красивый пирожок! Его укладываем швом вверх, чтобы сок из пирожка не вытекал
Шаг 20:
Укладываем пирожочки на пергамент для выпечки, смазанный немного растительным маслом. Если пергамента нет — не страшно, просто выкладывайте на смазанный противень
Шаг 21:
Для смазывания пирожков слегка взобьем яйцо
Шаг 22:
Смазываем пирожки яйцом и они приобретут красивый блестящий золотистый вид при выпечке
Шаг 23:
Ставим на расстойку в духовку примерно на 15 минут при минимальной температуре. За это время пирожочки хорошо поднимутся
Шаг 24:
Затем увеличиваем температуру до 180 градусов и выпекаем до золотистого цвета. Время выпекания зависит от вашей духовки
Шаг 25:
Готовые пирожочки слегка взбрызгиваем водичкой, накрываем полотенцем и даем остыть. Аромат стоит просто великолепный!
Шаг 26:
Приятного чаепития!
Пироги с сердечками — Выпечка для друзей
Кто не любит пироги? Особенно когда они такие милые?! Эти пироги с черничным сердцем такие сладкие, что их обязательно нужно попробовать! Они идеально подходят для того, чтобы положить их в сумку для ланча и побаловать своих близких (включая себя!).
В этом рецепте всего два основных ингредиента – тесто и варенье! Это все, что вам нужно, когда у вас есть ингредиенты отличного качества!Эти пирожки просто тают во рту – выпечка просто совершенство! Если вы такой же знаток кондитерских изделий, как и я, то вы это понимаете! Я горжусь тем, что готовлю лучшую выпечку, на какую только способна (я должна гордиться своей бабушкой).А когда вы делаете ручные пироги, соотношение начинки и теста намного меньше. Так что вам лучше иметь самую вкусную выпечку!
Что хорошего в приготовлении ручных пирогов? Они портативны и идеального размера для одного. Вы можете добавить их к десертному столу или сделать в качестве подарка (просто положите один в целлофановый пакет и завяжите красивой лентой). Они тоже очень хорошо замораживаются. Так что вы можете оставить несколько спрятанных на черный день!
Если вы ищете полезные советы о том, как получить идеальную выпечку, вы можете проверить другой блог, который я написал с полезными советами.
А вот несколько советов, как каждый раз получать идеальные сердечки! Эти маленькие ребята просты как пирог!! 😉
Советы:
- Перед раскатыванием всегда оставляйте тесто в холодильнике. Это даст вам слоёную корочку! Если ваше тесто трескается при раскатывании, это означает, что ваше масло слишком твердое для раскатывания. Оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут и попробуйте еще раз.
- Поместив верхнюю часть сердечка поверх черничного низа, вы можете заметить, что верхнее сердечко не достигает нижних краев.Это из-за черничной начинки. Просто возьмите верхушки и с помощью скалки слегка скатайте верхушки. Это расширит ваши сердечки ровно настолько, чтобы они идеально подошли к черничной начинке!
- Никогда не вынимайте горячую выпечку из духовки. Тесто должно остыть перед тем, как брать его в руки, иначе оно развалится.
- Для развлечения вы можете использовать ассортимент джемов в сердечках, чтобы приготовить разные вкусы.
- Вы даже можете испечь их на палочке и сделать маленькие пирожные! Опять же, убедитесь, что они остыли, прежде чем пытаться поднять их на палочку!
- Вы можете сделать начинку самостоятельно – узнайте, как сделать компот здесь.
Удачной выпечки!
Сахарное печенье в форме сердца с лимоном и малиной
Маленькие пирожки-сердечки
Маленькие пирожки в форме сердечек с начинкой из черничного джема — самое сладкое лакомство, которое дарит любовь! Это простой рецепт с использованием маслянистого теста для пирога, тающего во рту, и вашего любимого черничного джема. Вы можете легко заменить черничный джем на свой любимый вкус.
Автор: Alie Romano
Тип рецепта: Десерт
Кухня: American
Слушается: 8
Ингредиенты
- ½ чашки несоленого масла, холодные и нарезанные кубики
- ½ чашки CRISCO сокращения, холодные и кубики
- 2 стакана муки общего назначения
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ стакана ледяной воды (прибл. )
- ½ стакана вашего любимого черничного варенья (или приготовить простой компот)
- ¼ стакана молока (для смазывания верхушки)
- ¼ стакана крупного сахара (для посыпки сверху)
- В кухонный комбайн добавить муку и соль, перемешать.
- Добавьте сливочное масло и измельчите до образования мелких крошек. Добавьте шортенинг и взбивайте, пока вся смесь не станет похожа на мелкие крошки.
- При работающем комбайне медленно добавляйте воду, пока тесто не сформируется в шар (воды используйте ровно столько, сколько необходимо, не переусердствуйте).
- Разделить тесто пополам и раскатать в 2 диска. Заверните в пластик и поставьте в холодильник на 20–30 минут.
- Разогрейте духовку до 425˚F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Раскатать тесто прибл.толщиной ¼ дюйма на посыпанной мукой разделочной доске.
- С помощью большой формы для печенья в форме сердца вырежьте сердечки и положите их на подготовленный противень. У вас должно быть ок. 16 сердец.
- Выложите варенье ложкой в центр каждого второго сердечка, оставив края открытыми (не переполняйте, иначе вы не сможете закрыть их, см. изображения выше для справки).
- Поместите пустые сердечки поверх сердечек с джемом (подсказки см. в посте).
- С помощью вилки сожмите края вокруг всего сердца.
- С помощью кулинарной кисточки смажьте сердечки молоком.
- Посыпать сахаром верхушки всех сердечек.
- Выпекать 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Дайте мини-сердечкам остыть на противне, прежде чем вынимать их.
- 1 упаковка печенья Oreo
- 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
- 1/4 стакана сахара
- 1 1/2 стакана сливочного арахисового масла
- 3/4 стакана сухого шоколада мороженое
- 3/4 1-квартового контейнера Французское ванильное мороженое сушилки
- 3/4 1-квартового контейнера Кофейное мороженое сушилки
- 1 – 12.25 унции контейнер Butterscotch Syrup
- 1 — 16 унции контейнер Hershey’s шоколадный сироп
- домашняя взбитая сливка
- 1 чашка нарезанный миндаль
- 1 — 10 унций JAR Maraschino вишни (с стеблями самая красивая)
ингредиенты
Начинка
Инструкции
Примечания
Пироги хорошо замораживаются; Поместите ручные пироги в пакет или контейнер для заморозки на срок до двух месяцев. Разогрейте в духовке для теплых пирогов или подавайте при комнатной температуре.
Информация о пищевой ценности
Размер порции: 1 Калорийность: 383 Жиры: 24.8 г Насыщенные жиры: 11,3 г Ненасыщенные жиры: 0 Трансжиры: 0 Углеводы: 37,2 г Сахар: 6,4 г Натрий: 160 мг Клетчатка: 0,8 г Белки: 3,7 г Холестерин: 31 мг
3.4.3177
Вам также может понравиться:
Вертушки для остатков теста
Соединяем друзей Свежий пирог с печеньем
Знаменитые пироги с печеньем Барбары теперь доступны с тематическими этикетками «Карантин», чтобы вы могли рассказать своим друзьям и близким, насколько они особенные! Пироги с печеньем — это вкусные сладкие угощения, которые выглядят как пирог, но едят как печенье. Каждый начинается с аутентичной, полностью натуральной корочки для масляного печенья (изготовленной по семейному рецепту 3-го поколения), которая прессуется вручную, чтобы сформировать нижний слой каждого пирога с печеньем. Затем каждый вручную украшается восхитительной начинкой из лучших ингредиентов для выпечки для гурманов. Выберите из малинового шоколада, чашки с арахисовым маслом, крема Oreo, брауни с помадкой, крошки с корицей, шоколадной крошки, яблочной карамели, миндальной малины и ореха пекан. Это печенье в печенье! Идеально подходит в качестве десерта, закуски или подарка на любой случай.Вкусите любовь… и наслаждайтесь.
Это наш сытный, популярный и вкусный вариант печенья с бесплатной тематической этикеткой! Все пироги с печеньем имеют нашу классическую корочку из масляного печенья 3-го поколения, наполненную разнообразными вкусными начинками и начинками. Это знаменитое «печенье в печенье»! Наше уникальное творение превосходит ваши ожидания! Все пироги с печеньем имеют удивительный вкус и текстуру.
Свяжитесь с нами для индивидуальной упаковки по телефону 732-995-0497 или если у вас есть какие-либо вопросы.
О наших пирогах с печеньем:
Пироги с печеньем Барбары — это декадентское сочетание традиционного классического печенья и леденцов с современными ремесленными нотками.Подумайте о печенье в печенье! Восхитительные домашние начинки заполнены корочкой из теста для масляного печенья ручной выжимки и представляют собой просто восхитительное лакомство для гурманов. Пироги с печеньем Барбары — это эволюция печенья в нечто большее и лучшее. Каждый пирог с печеньем изготавливается с нуля небольшими партиями, прессуется вручную и вручную украшается аутентичными, традиционными, высококачественными ингредиентами для выпечки. Их свежесть в духовке исходит из любви, заботы и страсти пекарей-ремесленников, которые очень гордятся тем, что они делают.Взрослые и дети любят их. Пироги с печеньем Barbara’s с их восхитительным вкусом и текстурой идеально подходят для десертов, закусок, вечеринок или подарка на любой случай. Они красиво смотрятся на любом столе и идеально подходят для десерта.
Меню | Пироги Серого Дома
Фруктовые пироги 13–20 долл. США
Apple, Caramel Apple, Peaple (персик и яблоко), Four Berry Buzzed Friends (наш пирог из 4 ягод с бренди и медом), Blueberry, Berry Cherry (черника и вишня), Drunken Cherry (черешня, пирог) вишня и бурбон), Apple Jack (свежие очищенные яблоки, Jack Daniels и мед) Berry Peachy (Peach & Blueberry) Cherry, Peach, Four Berry Good Friends (черника, малина, ежевика, клубника), Sunshine ( вишня и персик), Appleberry (яблоко и черника)
Пирожные с кремом 15–22 долл. США
Шоколад, Банан, Almond Joy (кокосовый крем с миндалем и шоколадным ганашем), Арахисовое масло, Кокосовый крем, Элвис (банановый крем с арахисовым маслом), Шоколад Элвис (из шоколадного кондитерского крема), Шоколадно-банановый (банановый крем-пирог в шоколадно-сливочном креме), малиновый крем (свежая малина в ванильно-сливочном тесте). Клубничный крем (свежая клубника/ванильный заварной крем).
Фирменные пироги $13–20
Пекан Шоколадный пекан, кленовый Бекон Пекан (пекан с беконом и кленовым сиропом). Sweet Potato , Key Lime (настоящий сок лайма и домашняя корочка из крекера Грэма), тыква (ноябрь – декабрь), тыква с пеканом (ноябрь – декабрь), краппл (клюквенное яблоко / ноябрь – декабрь), мясной фарш (декабрь), Eggnog Cream (декабрь), Kahlua Cream (декабрь), Ревень (обычный или комбинированный) (апрель – июль) (клубничный ревень, яблочный ревень, вишневый ревень), Red White & Blue («Патриотический праздники) (вишня, яблоки, черника).
Пирог с заварным кремом , приготовленный из местных яиц свободного выгула . $11–17: спаржа и чеддер, бекон с грибами и чеддер, ветчина и сыр, греческий остров (шпинат и фета), лотаринг (бекон и швейцарский). Плюс ежедневные творения!
Пироги Изготовлены из местного мяса, выращенного на свободном выгуле . $6,99 классическая курица, тушеная говядина по рецепту Эдмунда Фицджеральда, грибы и артишоки, а также новые блюда каждую неделю.
Пабные пироги 4 доллара.50 или 6/$21
Сдобное тесто с пикантной начинкой. Доступны горячие, чтобы поесть сейчас или холодные для разогрева и подачи. Ежедневные вкусы: мексиканская курица, картофель с начинкой, чизбургер, макароны с сыром (простые или с беконом), вегетарианская пицца и новые творения.
Печенье: Шоколадная крошка с коричневым маслом и морской солью и традиционное песочное печенье с различными вкусами.
Печенье: от трех до пяти разновидностей большого пышного печенья на пахте в день.
Новинка… Специальное предложение на обед: Паб-пирог, или ручной пирог с заварным кремом, или кусочек пиццы с ручным пирогом: $6
(*По будням с 11:00 до 13:00. Не действует при наличии купона или любой другой скидки. )
Ручные пироги/ручной пирог с заварным кремом 3,75 долл. США или 3/10 долл. США миниатюрные версии наших пирогов и пирогов с заварным кремом.
НОВЫЕ ТВОРЕНИЯ ЕЖЕДНЕВНО. ПОЗВОНИТЕ В МАГАЗИН ИЛИ ПРОВЕРЬТЕ FACEBOOK ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ ЕЖЕДНЕВНОГО МЕНЮ!!
О Speedy Pies Pizza
Speedy Pies — это семейный и управляемый ресторан CARRY OUT, который открыт с 1 марта 2018 года! Мы находимся на Олд-Маунтин-роуд в Стейтсвилле, Северная Каролина, недалеко от шоссе 40! Мы счастливы, что нам немного помогли начать работу с нашими рецептами теста для пиццы и соуса для пиццы, которые каждый день готовятся свежими.Мы стараемся использовать свежие местные продукты, поскольку они доступны, а также только самые свежие ингредиенты во всех блюдах, которые мы подаем! Мы предлагаем что-то для всех – пиццу, салаты, крылышки, стромболи, закуски и даже вкусные десерты! Мы кормим семью и друзей здесь, в Speedy Pies Pizza. Мы надеемся, что ВЫ остановитесь, чтобы дать нам попробовать.
НАША ИСТОРИЯ
Кто бы мог подумать, что в 42 года Господь забрал меня полностью из моей зоны комфорта (медицинской области) и работал над обстоятельствами, которые открыли мне дверь, чтобы владеть собственным рестораном! Если бы вы сказали мне 2 года назад, что я буду стоять там, где я сейчас, я бы сказал вам, что вы сошли с ума!
Несколько лет назад наш младший сын серьезно пострадал в аварии на тракторе, которая чуть не унесла его жизнь! Врачи сказали нам, что он, возможно, даже не выберется из больницы, а если и выберется, то, вероятно, никогда больше не будет ходить самостоятельно и что у него, вероятно, до конца жизни будет колостома.Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, что после 30 операций, множества молитв и исцеляющей руки Божьей… наш сын выписался из больницы, ходит сам, и его колостома была изменена! Благодаря этому наша семья имела потрясающую привилегию увидеть наше сообщество в лучшем виде! Нам посчастливилось видеть в людях только положительные стороны, а не только отрицательные! Наши друзья, семья и сообщество обняли мою семью, как я никогда не думал, что это возможно.
Говоря все это, в течение последних нескольких лет наша семья молилась о возможности вернуть наше сообщество, семью, друзей и работать вместе как семья.Одно событие за другим, Господь открыл двери, которые позволили нам открыть Speedy Pies, и мы рады видеть, что еще Господь приготовил для нашей семьи, так что… остальное еще не написано! Богу слава!
Пирог со старой курицей, или Как заводить друзей и оказывать влияние на людей
✾ РАСПЕЧАТАЙТЕ ЭТУ СТРАНИЦУ ✾
Пирог с грязью, или Как заводить друзей и оказывать влияние на людей. Мой заветный рецепт грязевого пирога, показанный по телевизору.
Много лет назад я решил устроить рождественскую вечеринку.Тогда я этого не осознавал, но вечеринка станет традицией, и я уверен, что мои друзья все еще в моей жизни благодаря десерту. Запомните этот рецепт, и у вас тоже будет много друзей. На случай, если это не сработает, я включил шаги из книги «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей»
, одобренной Джоуи Фатоном.
Глиняный пирог
Я все еще получаю немного со слезами на глазах, когда я это делаю. О, ты еще здесь?
1. Проявите искренний интерес к другим людям.Я не могу придумать лучшего способа отпраздновать 100-летие Oreo, чем поделиться с вами этим грязевым пирогом, если, конечно, мы не сядем перед огнем с целым контейнером Oreo и не съедим их все вместе.
Разогрейте духовку до 350°F.
2. SmileПоместите одну упаковку Oreos с сахаром в кухонный комбайн. Процесс до рассыпчатого состояния. Вылейте 1/2 стакана (одну палочку) растопленного сливочного масла на печенье и снова включите, чтобы образовалась корочка. Тест на вкус.
Используя 10-дюймовую разъемную форму, вдавите в нее корку Oreo. Выпекать 13 минут и вынуть из духовки.
Прекрасно. Отложите.
Выложить мороженое в ряд. Оставьте на столе на 15-20 минут, чтобы они размякли настолько, чтобы с ними можно было работать.Попробуйте каждый на вкус.
Нагрейте около 1 1/2 стакана сливочного арахисового масла в кастрюле на среднем огне. Продолжайте помешивать, пока не растает. Тест на вкус.
Вылейте арахисовое масло на корж и аккуратно распределите.
Эм. Ага.
Аккуратно распределите шоколадное мороженое поверх арахисового масла, не оставляя отверстий. Латексные перчатки могут быть очень удобны для таких проектов, чтобы предотвратить большие беспорядки, когда вы используете свои руки. Используйте свои руки, чтобы мороженое растаяло достаточно, чтобы лучше сгладить его.
Полить ирисками и шоколадным сиропом Hershey’s. Попробуйте пробный шоколад. Попробуйте ириски. Ириска и я возвращаемся назад. Мы лучшие друзья. У меня был рыжий котенок по кличке Ириска.
3. Помните, что имя человека для него самый приятный и самый важный звук на любом языке.кстати, я когда-нибудь говорил вам, что сделал это в мини-формочках для чизкейка для выпускного ужина Доттера? Они были хитом. Я почти уверен, что люди на той вечеринке никогда меня не забудут, я имею в виду грязевые пироги.Или я.
4. Будьте хорошим слушателем. Поощряйте других говорить о себе.Затем выложите слой ванильного мороженого в форму. Полить ириской и шоколадным сиропом. Я когда-нибудь говорил вам, что когда-то у меня был кот по кличке Ириска? Я люблю котов. Собаки тоже милые, но я очень люблю кошек.
5. Говорите с точки зрения интересов другого человека.Наконец, завершите слои кофейным мороженым. Разгладьте до совершенства. Осталось немного кофейного мороженого.Это для проверки вкуса.
Помните, бренд мороженого, которым вы пользуетесь, изменит мир. Подождите, пока хорошие вещи поступят в продажу, и запаситесь ими.
Накройте листом пергаментной бумаги и равномерно поместите его в морозильную камеру, чтобы предотвратить беспорядок. Не то, чтобы я знал о беспорядке растаявшего мороженого в морозильной камере или что-то в этом роде. Оставьте в морозильной камере на ночь или хотя бы на несколько часов, чтобы оно затвердело.
О, мама.
Дайте глиняному пирогу постоять около 20–30 минут, чтобы он размягчился, прежде чем вынимать противень, чтобы его было легко разрезать.
Разделите на 16 частей или, если вы хотите друзей побольше, разделите на 8 частей.
Протирайте нож между надрезами и нарезкой. Не лизать. Это было бы опасно. Видите эти слои? Есть ли что-нибудь столь же прекрасное на всей планете? Думаю, нет.
6. Заставьте другого человека чувствовать себя важным – и делайте это искренне.Украсьте все вкусное и сразу же подавайте. Конечно, не забудьте взять первый кусок, потому что вам нужно убедиться, что он имеет правильный вкус.
Я надеюсь, что эти советы помогут вам найти новых друзей. Я знаю, что они многое изменили в моей жизни. Может быть, не такая большая разница, как научиться готовить; но у моего кота и у меня прекрасные отношения.
✾ РАСПЕЧАТАТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ ✾
Куриный пирог Томаса Келлера
В прошлые выходные большую часть воскресенья мы готовили еду на оставшуюся часть недели. У нас был на уме ужин из индейки, а также использование последнего жареного цыпленка, который мы приготовили ранее на этой неделе.Когда мы просматривали книги, чтобы понять, что мы будем делать, Джефф вытащил «специально дома» Томаса Келлера. Это отличная кулинарная книга с вкусными рецептами, историями и инструкциями. Он наткнулся на пирог с курицей, и это было все, что ему нужно было сделать. Обожаю пирог с курицей! И мои дети тоже.
Раньше я покупал пироги с ивовым деревом… они очень вкусные, но я люблю пироги с курицей, картофелем, луком, морковью, сельдереем и горошком. Я хочу есть, когда у меня есть кусок пирога, а не готовить гарниры.Если вы найдете куриный пирог с овощами, я нахожу, что там не так много мяса.
Когда я прочитала рецепт, он показался мне более интенсивным, чем я думала, тем более, что мы должны были сами приготовить тесто для пирога. Хотя я не против сделать корочку, я могу быть ленивым, когда дело доходит до теста для выпечки. Почему я не могу просто использовать готовую корку для пирога Pillsbury? Это действительно очень хорошо. Подумав, что мне нужно надеть эту корочку для пирога, я засучила рукава, достала муку и начала месить тесто.
На самом деле это было не так уж сложно, и прежде чем я это понял, у меня было два диска теста в холодильнике, пока мы заканчивали начинку для пирога.Тесто охлаждалось в течение часа, я раскатала его с легкостью и не успела опомниться, как корочки раскатались, начинка была на месте, мы накрыли пирог и загнули края. Два отверстия для пара и смазывание взбитым яйцом сверху, и мы были готовы к работе.
Как видите, получилось идеально (и внутри, и снаружи). Что мне понравилось, так это то, что пирог с курицей не плавал в соусе. Когда вы ели пирог, вы пробовали курицу, картофель, лук, морковь… и корочка была слоеной, маслянистой…вкусные. Как видите, в первый раз съели половину пирога, а во второй почти доели. Когда мы сохранили остатки, начались ссоры, поскольку разные люди требовали кусок на обед в следующие дни.
Если у вас есть время, попробуйте приготовить корж, потраченное время того стоит. Если у вас нет времени, купите готовый корж и посмотрите, насколько хорош этот пирог с курицей. Вкус и время, потраченное на приготовление рецепта, того стоят!
Ингредиенты:
Тесто для пирога
2 1/4 стакана универсальной муки
1 1/4 чайной ложки кошерной соли
2 1/2 кусочка сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма и охлажденного
Около 5 столовых ложек ледяной воды
Подготовка:
Смешайте муку и соль в большой миске. Затем добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы покрыть мукой. Руками или кондитерским блендером перемешайте масло с мукой, перемешивая и добавляя кусочки масла, осевшие на дно миски, пока кусочки масла не станут размером не больше горошины. Сбрызните сверху 1/4 стакана (4 столовые ложки) ледяной воды и с помощью вилки перемешайте тесто, пока оно не схватится при защипывании: добавьте оставшуюся столовую ложку воды, если тесто очень сухое. Вымешивайте тесто, пока оно не станет полностью гладким и не впитает масло.(использовала все 5 столовых ложек)
Разделить тесто пополам, при этом одна часть должна быть немного больше другой (большая корка будет нижней частью). Сформируйте из каждой половины диск толщиной 1 дюйм. Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час или до суток. (если тесто не отдыхает, оно сожмется при выпечке.)
Если тесто слишком твердое для раскатывания, дайте ему постоять несколько минут при комнатной температуре или несколько раз раскатайте его скалкой. Слегка присыпьте мукой рабочую поверхность и скалку.Слегка посыпьте верхнюю часть большого диска мукой и раскатайте его в круг диаметром от 13 до 14 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма: раскатайте наружу от центра, часто переворачивая тесто и добавляя немного муки на рабочую поверхность или тесто по мере необходимости. для предотвращения прилипания. Сложите тесто пополам и перенесите на форму для пирога диаметром от 9 до 10 дюймов, аккуратно расправляя тесто по углам и по бокам.
Таким же образом раскатайте второй кусок теста в круг диаметром 12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Выложить на застеленный пергаментом противень.Охладите оба теста в течение 15 минут.
Делает один пирог с двойной корочкой диаметром от 9 до 10 дюймов.
Начинка для куриного пирога:
1 чашка картофеля с красной кожурой (1/2 дюйма)
1 1/4 чашки моркови (нарезанной по диагонали) 1/2 дюйма (1/2 дюйма)
12 белых перловых луковиц
3 лавровых листа
3 веточки тимьяна
24 горошины черного перца
1 1/4 чашки 1/2-дюймовых кусочков сельдерея (нарезанных по диагонали)
2 чашки измельченной вареной курицы
Соус бешамель:
3 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки мелко нарезанного тимьяна
Щепотка кайенского перца
1 взбитое яйцо
Подготовка:
Раскатайте тесто, поместите один кусок в форму для пирога диаметром 9 или 10 дюймов, а второй – на противень и поставьте в холодильник.
Поместите картофель, морковь и лук в отдельные небольшие кастрюли, залейте водой так, чтобы она покрывала их, и добавьте в каждую кастрюлю 1 лавровый лист, 1 веточку тимьяна и 8 перцев горошком.
Доведите до кипения на среднем огне и варите до мягкости, от 8 до 10 минут.
Слейте воду с овощей, выбросьте лавровый лист, тимьян и горошины перца и разложите на противне. Лук разрезать пополам.
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните среднюю миску ледяной водой. Бланшируйте сельдерей, пока он не станет мягким, 1–1 1/2 минуты.
Слейте воду, перенесите на ледяную баню и охладите до полного остывания. Слейте воду и добавьте на противень к другим овощам.
Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Всыпьте муку и готовьте 2-3 минуты; при необходимости отрегулируйте огонь, чтобы смесь не подрумянилась. Взбейте молоко, уменьшите огонь, чтобы бешамель медленно кипел, и варите, часто помешивая, пока соус не загустеет и не уварится примерно до 2 чашек, 30–40 минут; двигайте венчиком по дну и по углам кастрюли, чтобы бешамель не подгорел.
Расположите решетки духовки в нижней трети и в центре духовки и предварительно нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Процедить бешамель через мелкоячеистое коническое сито в мерный стакан с носиком. Приправьте солью, перцем, петрушкой, тимьяном и кайенским перцем.
Достаньте оба теста из холодильника.
Выложите овощи и курицу в форму для пирога. Вылейте на них бешамель. На этом этапе, если верхняя корочка слишком твердая, дайте ей отдохнуть при комнатной температуре в течение нескольких минут.Смочите края пирога небольшим количеством взбитого яйца. Накройте начинку верхним коржом и прижмите края теста друг к другу, чтобы запечатать. Обрежьте лишнее тесто, выступающее за край. Смажьте верхний корж яйцом. Вырежьте небольшое отверстие в центре теста небольшим резаком или кончиком ножа для очистки овощей, чтобы пар мог выходить.
№Выпекайте на нижней полке духовки, пока корочка не станет насыщенно-золотисто-коричневой, от 50 минут до 1 часа. При необходимости переместите пирог на центральную решетку в течение последних 10 минут выпечки, чтобы корочка подрумянилась.Переложите на решетку для охлаждения и дайте постоять 10 минут.
Разрежьте пирог на 6 частей и подавайте теплым.
ОБ | Sister Pie
НАША ИСТОРИЯ… ПОКА
Осенью 2012 года Лиза запустила Sister Pie на День Благодарения на кухне своих родителей в Милфорде. Она испекла и продала сорок пирогов, что сейчас может показаться не так уж и много, но тогда это было чертовски много. В начале 2013 года Лиза записалась в бизнес-класс d:hive Build (теперь Build Institute), присоединилась к FoodLab и продолжила продавать пироги и печенье по электронной почте семье и друзьям.
Когда сестра Пай отпраздновала годовщину своего бизнеса, Лиза упаковала свою скалку и переехала на общую кухню в доме Ханнана на Вудворде. Команда выросла с добавлением одного энергичного стажера, Анжи, которая часами нарезала яблоки, чтобы Sister Pie могла испечь 150 пирогов ко второму празднику Благодарения. В 2014 году SP набрала оптовых клиентов в местных кафе и магазинах — бизнес процветал! В мае того же года мы провели кампанию по получению кредита Kiva на 5000 долларов, чтобы превратить «Анжи» из стажера в оплачиваемого сотрудника.Мы достигли нашей цели менее чем за 48 часов, и Анжи официально начала работать неполный рабочий день в Sister Pie, сохранив при этом свою работу графического дизайнера.
В начале лета мы обратили внимание на магазинчик на углу Паркер и Керчевал. Мы начали арендовать помещение и устраивать «рабочие дни Future Sister Pie» — семья и друзья присоединялись к нам, чтобы помочь снести стены и снять обои. За это время мы приняли участие в конкурсе Hatch Detroit и победили сотни претендентов на получение гранта в размере 50 000 долларов. С постоянной помощью друзей и семьи мы провели большую часть 2014–2015 годов, неустанно работая над созданием пекарни нашей мечты.
В феврале 2015 года мы запустили кампанию Indiegogo с целью сбора средств в размере 25 000 долларов и запланировали 24-часовой танцевальный марафон, чтобы сопровождать ее. Каждый, кто внес свой вклад в кампанию, получил билет на танцевальную вечеринку, на которой Лиза танцевала все 24 часа подряд… с 9 вечера пятницы до 9 вечера субботы! Собрав 26 593 доллара, Лиза признала, что оно того стоило.
Sister Pie открылся 24 апреля 2015 года для очереди за дверью и дюжины новых сотрудников, и с тех пор мы суетимся.
В течение первых нескольких лет нашего роста мы были унижены тем, что получили значительное внимание со стороны национальной прессы. Хотя мы знаем, что расширение на национальном уровне имеет потенциал для успеха, мы считаем, что наша связь с нашим городом и домом является наиболее важной.