Дом 2 задойнов александр – Александр Задойнов – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Александр Задойнов - участник телепроекта дом 2

Александр Задойнов родился и вырос в городе Ярославль. После окончания школы он не захотел поступать в ВУЗ и пошел работать барменом в ночной клуб неподалеку от дома. До проекта был женат, но вскоре развелся, от брака осталась дочь Настя 2006 года рождения.
После развода Саша решил попробовать себя на телепроекте дом 2. Поэтому 1 ноября 2007 года, впервые пришел на телешоу. Саша ухаживал за многими девушками, но самые длительные отношения построил с Евгенией Феофилактовой. Позже Задойнов потерял уважение своей девушки и коллектива дом 2, начав воровать деньги с карточек участников, за это 01 января 2011 года его выгнали с проекта.

08 августа 2011 года Саша вновь стал участником благодаря Евгении Феофилактовой. Он явился на конкурс Человек года к Жене и его решили оставить на проекте. Отношения Жени Феофилактовой и Саши Задойнова не развивались. Саша отказывался делать предложение руки и сердца своей избраннице, и Женя приняла решение расстаться с ним.

После тяжелого разрыва с Евгенией Феофилактовой он начал встречаться с Лилией Киш. Их отношения продлились всего месяц, так как 29 марта 2012 года Задойнова снова выгоняют с телепроекта, на этот раз за драку.

15 сентября 2012 Саша в третий раз вернулся на телестройку. Самые длительные отношения на этот раз сложились с Яной Рудовой. После того как Яну выгнали с проекта Саша принял решение уйти вслед за ней. За проектом их отношения не сложились.

23 сентября 2013 года Александр Задойнов в четвертый раз стал участником дом 2. Он выделил на проекте Элину Карякину. Саша пытался понравиться Элине и покупал ей разнообразные подарки, только Элина не хотела их принимать, так как Александра она считала «нищебродом». К удивлению всех телезрителей и самих участников они все же стали парой, но быстро разошлись из-за разного материального достатка. Позже выяснилась, что Элина ждет ребенка от Александра, но он сначала не поверил беременной девушке и отказывался признавать будущего ребенка. Позже они помирились и сейчас молодые ждут появления на свет дочки. 18 декабря 2014 года на свет появилась дочь Александра Задойнова и Элины Камирен. Счастливые родители назвали дочь Александрой. После выписки из роддома Элина и Саша проживают в Тюмени, а после декретного отпуска планируют вернуться на шоу. 6 января 2015 года Александр сделал предложение руки и сердца Элине. Свадьбу планируют сыграть летом, возможно даже на Сейшельских островах. К сожалению, до свадьбы дело так и не дошло, более того ребята вскоре расстались.

7 сентября 2016 года Александр Задойнов по приглашению ведущих вернулся на дом 2 и стал одним из первых холостяков на «Острове Любви».

sdom2.ru

Александр Задойнов на проекте "Дом-2"

Этот проект львиная доля зрителей воспринимает негативно, но это не даёт права отрицать тот факт, что время от времени в эфирах появляются заметные и интересные для наблюдения персонажи. Таким стал Александр Задойнов – рослый и достаточно привлекательный молодой человек с сильным характером и серьёзными целями. За удачное разрешение его личных и общественных конфликтов сейчас переживают больше всего.

Личная страничка

Александр Задойнов родился в 1984 году, осенью. Сейчас это здоровый парень весом в 105 кг и ростом 197 см. Он Скорпион по знаку зодиака и Крыса по китайскому гороскопу. На проекте появился в конце сентября 2013 года. Взгляды многих старожилок проекта привлёк Александр Задойнов. Биография этого парня сделала серьёзный кульбит, удалившись от родного Ярославля, где он родился в семье служивых и никогда не знал особой роскоши. Детство парня прошло в родном городе. Почти во всём испытывал нужду юный Александр Задойнов. Биография такого типа – не редкость на "Доме-2", но в случае с Сашей виден характер. Он всегда увлекался спортом, мечтал пробиться в люди и построить карьеру. Правда, реализовывать свои планы он начал несколько странным образом - отклонил идею о высшем образовании и пошёл работать сразу после школы.

Становление

В трудовой книжке много записей собрал Александр Задойнов, но все профессии не требовали специальной подготовки и мало оплачивались. Временно своё внимание парень заострил на вакансии бармена. Как раз в это время Александр Задойнов встретил будущую жену. Роман развивался быстро, и в 2006 году у пары родилась дочь. Но она брак не скрепила, и скоро последовал развод. После случившегося как раз за реабилитацией отправился на проект канала ТНТ Александр Задойнов. Фото парня привлекло организаторов, и быстрое собеседование показало – к участию готов!

Первое появление

Первый роман случился с Катей Крутилиной, но был невероятно краток, так как Задойнов не был верен девушке, заигрывал почти с каждой участницей проекта. Следующей на очереди к сердцу Задойнова была Женя Феофилактова, которая быстро растаяла перед романтическими признаниями, красивыми свиданиями и презентами. Снова быстрые отношения и стремительное угасание чувств, которые Женя объяснила категорическим нежеланием Задойнова устроиться на работу и его страстью к азартным играм. Кстати, именно эти качества стали позорным пятном на биографии Александра, ведь он стал воровать (!) деньги у других участников шоу. Парня исключили из проекта.

Второй приход

Через полгода на проект молодой человек вернулся, всё ещё надеясь строить любовь с Феофилактовой, хотя та активно встречалась с парнями и, казалось, забыла бывшего бойфренда. Оскорблённый парень изливал нежность на Лилю Киш, которой изначально симпатизировало внимание Александра Задойнова. Фото его всё ещё хранилось в архивах проекта. Скоро последовало очередное изгнание по причине развязанной драки. Новые отношения угасли без возможности начаться. Но горячий мачо успел заинтересовать зрителей. Его хотели вновь видеть на проекте. Третье возвращение обещало стать последним, ведь Задойнов переменился, говорил, что наладил бизнес и хочет настоящих, серьёзных отношений. Избранницей стала Варвара Третьякова, девушка с яркой внешностью и взрывным характером. В быту она оказалась беспомощной, что и стало причиной разрыва. Последовал роман с Яной Рудовой, но он разрушился уже за периметром, так как пара не выдержала пристального внимания. После своего уже добровольного ухода Задойнов вернулся в 2013 году, желая заняться образованием и пожаловаться на рухнувший бизнес.

Настоящее

Сегодня продолжают отношения на проекте Александр Задойнов и Элина Камирен. Девушка оказалась не такой простой, как ожидал привыкший к победам парень. Она видела его чётко и рационально – простым, необеспеченным, бесперспективным, а потому была неприступной. Со временем обычный интерес перерос в чувства, а отношения – в брак. Парню пришлось нелегко, ведь требовалось встать на ноги, научиться работать и серьёзно относиться к жизни. Многие зрители осуждали требовательную и холодную Элину, но по сути она оказалась на редкость мудрой женщиной, а не суровой эксплуататоршей. Она воспитала в потенциальном ухажёре мужчину, заставила вырасти из мальчика в мужчину. Скорее всего, было трудно, ведь ухаживал Задойнов широко и красиво: заказывал свидания в ресторанах, подговаривал других участников проекта и устраивал крупные сюрпризы. Как мудрая женщина, Камирен понимала, что на проекте всё временное и затраты здесь мало что значат.

Проблемы семейные

После свадьбы появились новые вопросы и конфликтные ситуации. Ребята оставались и уходили с проекта, пока наконец не заговорили о разводе. К этому времени уже вовсю шли разговоры о ребёнке, поэтому пара обратилась к психологу, который направил и дал советы. Обстановка устаканилась, уточнили график встреч и решили отказаться от идеи развода. Всё решила любовь, как говорят сами ребята. Они решились обсуждать проблемы, консультироваться с третьими лицами и учиться вести диалог. Семейный психолог послушал их и вынес диагноз, который кажется очевидным всем зрителям проекта, – в паре царит любовь, ребята испытывают страстные чувства друг к другу и не готовы все это потерять. Для сохранения семьи им нужен покой и понимание. Результат сего союза покажет время, но ясно одно: раз женщина сумела перевоспитать такого отвязного мальчишку, то ей действительно хочется быть с ним рядом, чувствовать его защиту и искренность его романтических чувств.

fb.ru

Александру Задойнову не продлили контракт с «Домом-2»

Александр Задойнов // Фото: Соцсети

На днях участник первого сезона шоу «Дом-2. Остров любви» Александр Задойнов и его возлюбленная Марина Мексика вернулись в Москву после 2,5 месяцев жизни на Сейшельских островах. Правда, век пары был недолог – девушка отправилась на Поляну «Дома-2», а Задойнов – в Ярославль.

«Саша тоже хотел вернуться на проект в качестве участника, но ему отказали, – рассказывает «СтарХиту» один из жителей телестройки. – Организаторы объяснили ему, что он не интересен зрителям – рейтинги у него так себе, да и персона он, надо сказать, уже заезженная. А директорам проекта надо, чтобы человека обсуждали, чтобы он «цеплял» людей – нравился или раздражал. Саша, увы, не вызывает ни тех, ни других эмоций…»

«СтарХит» выяснил, что Александр и его возлюбленная рассчитывали сняться для обложки журнала телепроекта, которая, судя по всему, запланирована на декабрь, но у руководства реалити-шоу были другие планы.

«Его даже не пригласили сняться вместе с Мексикой – она на обложке будет одна, без него! Задойнова, конечно, это расстроило, ведь он планировал быть вместе с Мариной, да и деньжат подзаработать – ни для кого не секрет, что у участников «Дома-2» есть зарплата – и не маленькая. Но, как он не уговаривал руководство проекта, оно было непреклонно. Саше не оставалось ничего, кроме как уехать в Ярославль, рассказывая всем, что это он решил уйти из шоу, а не его оттуда попросту выгнали». 

Несчастья преследуют Задойнова и в личной жизни – как стало известно «СтарХиту», теперь Марина Мексика практически не поддерживает с ним отношения, полностью окунувшись в медийную жизнь. Экс-возлюбленная Элина Камирен  мужчину тоже не жалует – девушка недовольна, что Саша не интересуется жизнью дочери и отказывается платить алименты. С работой у Александра по-прежнему не ладится – в декабре прошлого года покинув Поляну, Задойнов так и не нашел себе место за периметром. Это в том числе и стало причиной разлада в паре Задойнова и Камирен – предлагала бывшему мужу внести финансовый вклад в их с Александрой жизнь, но так и не дождалась. Аренду квартиры, няню и покупку продуктов Элине приходилось оплачивать самой.

«Я, конечно, расстроена, что Саша вернулся в Ярославль, – рассказала Элина «СтарХиту». – Если бы он был на проекте, у него была бы официальная зарплата, с которой он бы мог платить алименты дочери…»

www.starhit.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *