Дом 2 свежий журнал читать онлайн свежий: Дом-2. Журнал

Содержание

Журнальный зал — Русский толстый журнал как эстетический феномен

Египетские ночи

март-апрель 2021

Египетские ночи

весна 2021 — первые за прошедший год очные сессии «Египетских ночей» (4 марта и 15 апреля)

Андрей Дмитриев. Этот берег. Роман

Со страниц журнала «Знамя»

Рейтинг Журнального Зала за февраль 2021

Новинки месяца

Что читали в Журнальном Зале

Рейтинги, статистика, послесловия

Литературная премия им. Марка Алданова. 2021

«Новый журнал» представляет:

Египетские ночи

2 — 23 февраля (2021)

Египетские ночи

5 – 26 января (2021)

Александр Кушнер. Избранные стихотворения и эссе для Журнального Зала

Составление автора

Дмитрий Данилов.

Горизонтальное положение. Роман

Со страниц журнала «Новый мир»

Борис Рыжий. «Вырви из ‘Знамени’ этот листок» и другие подборки

Со страниц журнала «Знамя». Предисловие Ольги Ермолаевой

Луиза Глюк. Избранное

Лауреат Нобелевской премии по литературе 2020 года

Проза в ЖЗ

Булат Ханов. Дистимия. Повесть

Со страниц журнала «Октябрь»

Иосиф Бродский. Полторы комнаты.

Автобиографическая проза. Перевел с английского Дмитрий Чекалов

Наталья Громова. Насквозь. Роман

Опубликовано в журнале «Знамя» №№ 1, 2 2020

Алексей Макушинский. Пароход в Аргентину. Роман

Со страниц журнала «Знамя»

Рейтинг ЖЗ. Апрель 2020

Новинки месяца

Рейтинг

Рейтинг журнального зала — № 3, 2020.

(составитель Василий Костырко) 

Журнал «Квант»

     Слово «Квант» в сознании многих людей в России и в мире связано с очень хорошими вещами. Это, прежде всего — радость от открытия и узнавания нового, это удовольствие от самостоятельного решения задачи по собственному желанию, а не по заданию учителя, часто — это выбор профессии, жизненного пути, решающая помощь в подготовке к вступительным экзаменам и участию в олимпиаде.
     Такая роль журнала исходно определилась его главными редакторами — выдающимися российскими учеными Исааком Константиновичем Кикоиным и Андреем Николаевичем Колмогоровым, инициатором создания журнала Петром Леонидовичем Капицей. Под флагом первого в мире научного журнала для школьников, рассчитанного на массового читателя, сразу же собрались энтузиасты, с одной стороны — сильные ученые, которым был интересен прямой разговор со школьником, с другой — блестящие педагоги, которым хотелось поделиться своими находками не только со своим классом или кружком.
     В конце XX века главным редактором журнала стал замечательный физик Юрий Андреевич Осипьян, важную роль в продолжении академической традиции журнала в эти годы сыграл профессор физфака МГУ Сергей Сергеевич Кротов. У журнала были непростые времена, но он никогда не переставал выходить. Со своего рождения в 1970 году по сей день (на конец 2012 года) вышло 387 номеров журнала. Сегодня учредители журнала Математический институт РАН (директор — академик В.В. Козлов), Физический институт РАН (директор — академик Г.А. Месяц), вся Российская академия наук считают журнал своим приоритетным делом — окном в будущее для детей России.
     Принципиально новые возможности для журнала сегодня открыл Интернет. На сайте можно найти выпуски журнала за все годы, как и выпуски «Библиотечки «Кванта»» и другую литературу по математике и физике. В то же время мы уверены, что для многих читателей и учителей и школьников и их родителей представляет интерес «бумажный Квант». К тому же в бумажной версии подписчики получают очередной номер немного быстрее, чем он появляется в интернете.

академик Алексей Львович Семенов


Главный редактор «Кванта»
23 ноября 2012 года

«Пила: Спираль» с Крисом Роком: свежий взгляд на франшизу, который понравится и фанатам, и новичкам

13 мая на российские экраны вышла картина «Пила: Спираль». Это уже девятая часть знаменитой франшизы, стартовавшей в далёком 2004 году. Первый фильм поставили начинающие авторы Джеймс Ван и Ли Уоннелл (будущие создатели не менее знаменитого «Астрала»).

Франшиза «Пила» моментально стала популярной и даже попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая кассовая серия хорроров. Перебить рекорд смогло лишь «Заклятие», которое поставил тот же Джеймс Ван.

Увы, примерно с шестой части серия растеряла почти все свои узнаваемые черты. Формат 3D в седьмом фильме и попытка освежить идею в восьмом выглядели забавными экспериментами, но уничтожали наследие мрачного оригинала.

Тем приятнее, что теперь к режиссуре вернулся Даррен Линн Боусман, поставивший со второй по четвёртую части «Пилы». Но ещё лучше, что создатели фильма решили не продолжать спекулировать на старых темах, а наконец двинулись дальше. «Спираль», идею которой предложил исполнитель главной роли Крис Рок, по сути, даёт новый старт франшизе и послужит удачной точкой входа в историю.

Слишком быстрый полицейский детектив

Детектив Зик Бэнкс (Крис Рок) служит в полицейском участке, который когда‑то возглавлял его отец (Сэмюэл Л. Джексон). Зик отлично справляется с заданиями, хоть и совершенно не умеет работать в команде. Есть и другая проблема: когда‑то Бэнкс сдал «грязного» коллегу, и с тех пор другие полицейские его недолюбливают.

Но на участок сваливается беда: маньяк, явно подражающий давно умершему Джону Крамеру по прозвищу Пила (или Конструктор), похищает детективов и жестоко убивает их. Расследовать дело должны Зик Бэнкс и его молодой напарник Уильям Шенк (Макс Мингелла).

Поклонники давно привыкли, что фильмы серии «Пила» построены примерно по одному и тому же принципу. «Спираль», на первый взгляд, стартует ровно так же: действие начинается с пытки второстепенного персонажа. Тем удивительнее, что дальше картина на долгое время превращается в традиционный детективный триллер, у которого гораздо больше общего с «Семь», чем с франшизой.

Кадр из фильма «Пила: Спираль»

В данном случае это очень хорошо. Ведь «Пила» когда‑то стартовала с мрачной и жестокой, но чисто детективной истории, и только уже на издыхании франшиза превратилась в бессмысленный парад жестокости.

Давний фанат серии Крис Рок, похоже, решил вернуть действие к корням и тоже построил весь сюжет именно на расследовании, догадках и вечном ощущении, что герой немного не успевает за злодеем. Поэтому если убрать из новой картины всю связь с оригиналом, то она останется не самым изобретательным, но вполне крепким триллером про полицейских. Даже образы главных героев — опытного одиночки и новичка — копируют классику жанра.

Кадр из фильма «Пила: Спираль»

Свежий взгляд помог избавиться от вечного паразитирования на флешбэках и снять совсем новый фильм. Если предыдущие картины было невозможно смотреть, хотя бы не прочитав историю Конструктора, то «Спираль» всё объясняет прямо по ходу действия, и новому зрителю не понадобится дополнительной информации.

Правда, у основного сюжета есть две проблемы. Первая — слишком быстрый разгон. «Пила: Спираль» длится недолгие полтора часа, и почти половину хронометража действие несётся со скоростью поезда из вступительной сцены, которую уже опубликовали в Сети.

Уже на этом моменте многие вспомнят, что большинство предыдущих частей потом выходили в режиссёрских версиях. Девятому фильму просто необходимо минимум полчаса дополнительных сцен.

Вторая проблема — это слишком предсказуемая развязка. Хотя беда тут скорее в том, что фанаты «Пилы» уже изначально знают: в каждой части должен быть внезапный поворот. И чаще всего он один и тот же. Свежим взглядом смотреть фильм намного интереснее.

Сочетание юмора и «пыточного порно»

Немалое количества юмора в начале явно удивит зрителя, казалось бы, мрачного триллера. Здесь, конечно, раскрывается Крис Рок, который много импровизирует и не отказывается от комедийного прошлого. Одна из вступительных сцен целиком состоит из разговора про фильм «Форрест Гамп». Да и в дальнейшем Рок и Джексон будут регулярно разряжать действие комментариями.

Кадр из фильма «Пила: Спираль»

Единственный недостаток — русский дубляж. Почему‑то в адаптации решили, что герои в такие моменты должны говорить со смешными интонациями, хотя даже трейлеры показывают, что в оригинале речь звучит более естественно.

Кому‑то может показаться неуместным юмор в фильме, где людям приходится в буквальном смысле вырывать себе язык. Но заслуга авторов «Спирали» в том, что здесь это не банальная попытка развлечь зрителя натужными гэгами (как это было в восьмой части), а важный приём.

Кадр из фильма «Пила: Спираль»

Персонаж Рока привык так справляться со стрессом. Но с каждой минутой действие всё больше мрачнеет. Уже к середине фильма от остроумных фраз не остаётся и следа, а герой чаще кричит от бессилия, чем подкалывает коллег.

И тем, кто когда‑то полюбил «Пилу» именно как апофеоз «пыточного порно» — есть и такие фанаты, не нужно этого стыдиться, — авторы тоже оставили немало поводов для радости. Недаром к режиссуре вернулся Даррен Линн Боусман. Он отлично умеет показывать графическое ультранасилие так, чтобы зрителю становилось неуютно.

Боусман не паразитирует на своих старых задумках, но одно из испытаний точно заставит вспомнить кадры из второго фильма, когда героиня падала в яму со шприцами. Неудивительно, что режиссёр считает эту сцену своей любимой — из‑за простоты и очевидности. А уж продажи китайских ловушек для пальцев после релиза «Спирали» наверняка упадут.

Кадр из фильма «Пила: Спираль»

Недаром появилась информация , что фильму пришлось проходить проверку на возрастные ограничения 11 раз, прежде чем он получил рейтинг R. До этого давали только ещё более жёсткий NC‑17.

Но пытки всё же не становятся самоцелью картины. Можно даже представить более лёгкую версию фильма, из которой уберут все самые жестокие сцены, и он не потеряет смысл. Просто без них любая «Пила» была бы совсем другой историей.

Отсылки для фанатов и актуальные темы

Несмотря на то что франшиза перестала топтаться на месте, цепляясь за личность Джона Крамера и его наследие, настоящие фанаты серии точно заметят в новом фильме несколько очень приятных отсылок. Они останутся лишь пасхалками, которые никак не помешают новым зрителям. Но одновременно ещё раз напомнят о ставшем уже легендарным старте «Пилы».

Кадр из фильма «Пила: Спираль»

В трейлерах показали фотографию Крамера и спиральные рисунки, давшие название новой части и очень напоминающие узоры на щеках классической куклы Билли. В картине мелькнут знаменитые маски свиней, которые, кстати, уже вовсю продаются на Amazon. А в определённый момент главный герой окажется прикованным к трубе и возле его ног будет лежать ножовка.

Конечно, визуально «Спираль» мало следует классическим приёмам «Пилы». Картинка здесь ярче, и поставлена на порядок дороже. Но всё же в финале появится знакомый зелёный цветофильтр, превращающий подвалы и заброшенные здания в пугающее чистилище, и неизбежно зазвучит легендарная мелодия Hello Zepp.

Однако «Пила: Спираль» отличается от всех предыдущих фильмов своей идеологией. Тут уж каждый сам решит, хорошо это или плохо. Конструктор и его последователи чаще убивали по почти философским соображениям. Конечно, и раньше в некоторых частях в центре оказывались полицейские. Но впервые фильм полностью посвящён жестокости и коррупции власти.

Кадр из фильма «Пила: Спираль»

Здесь авторов можно обвинить и в желании соответствовать повестке, и одновременно в некоторой запоздалости темы. Всё же сцена, где полицейский стреляет в безоружного водителя, кажется нарочито грубой. Но финал картины расставит всё на свои места, снова сузив фокус до частных трагедий.


Как и ожидалось, «Пила: Спираль» не столько прямое продолжение истории, сколько её новый старт. Учитывая, что восьмая часть с попытками снова оживить классическую структуру почти убила франшизу, такой ход выглядит единственно возможным и логичным.

Поэтому и смотреть фильм стоит как нечто новое. Тогда «Спираль» порадует и атмосферным детективом, и необходимой долей жёсткости.

Читайте также 🍿🎥🎬

Журнал Fresh Cup —

Эмили Макинтайр из Catalyst Coffee Consulting продолжает свою серию статей о маркетинге кофе Частью 2: Больше предложений = больше продаж

Catalyst Coffee Consultingкофейный маркетинг

После более чем десяти лет продажи кофе Эмили Макинтайр учит других делать это самостоятельно. В мае 2020 года она создала простую систему продажи кофе: «5 шагов к реальной продаже кофе».

Catalyst Coffee Consultingкофейный маркетинг

Хотя десятки национальностей заявляют, что в основе кофейной культуры лежит турка или ибрик, концентрированное нефильтрованное пиво, пожалуй, больше всего известно как турецкий кофе, и все большее число профессионалов в области специализированного кофе заново открывают для себя потенциал этого метода.

кофе по-турецки

Хотя в этом году праздничный сезон может выглядеть по-другому, радость дарить продолжает жить. Здесь мы составили подборку продуктов для любого любителя кофе или чая в вашей жизни (или для вас самих!). От коробок для подписки до надстроек для выпивки (и без выпивки) — эти продукты наверняка вызовут столь необходимое праздничное настроение.

праздничные подарки

С глобальным ростом популярности кофе третьей волны за последние полтора десятилетия, естественно, что основное внимание в отрасли уделяется качеству, чистоте и происхождению.Таким образом, мы рискуем иметь близорукое представление о том, что представляет собой «хороший кофе» согласно изолированному и однородному опыту. Что это значит, если кофе — это такой же разнообразный продукт, как и он?

Сингапур

Деньги — не самая простая часть владения или открытия бизнеса. Но составление бюджета не обязательно должно быть препятствием. У этих предпринимателей есть несколько полезных советов.

Финансыфинансированиефинансирование малого бизнеса

За последние несколько лет интерес потребителей к оздоровительным напиткам резко вырос, и куркума стала повседневным суперпродуктом для многих.Основатель One Stripe Chai Фарах Джесани пишет о том, что принимает «халди дуд», потому что в 2020 году репрезентативность имеет значение.

haldi doodhone в полоску chaiturmeric

Посмотрите, как кофейная промышленность выступает против расизма и несправедливости, в том числе путем создания Коалиции кофе за расовую справедливость, которая была создана в прошлом месяце.

обеспечение устойчивости

Высокотехнологичные инновации меняют то, как кофе переходит от фермы к чашке, и обеспечивают производителям беспрецедентную прозрачность цепочки поставок.

Блокчейн

Как владельцы кафе следят за сезонными тенденциями в свете COVID-19

тенденции

Свежий ад | Жительница Нью-Йорка

Ребекка Стед решила установить действие своего детского романа «Когда ты достигнешь меня» — обладательницы медали Ньюбери 2010 года — в Нью-Йорке 1970-х годов отчасти потому, что там она выросла, но также, как она сказала одному интервьюеру, потому что она хотела «показать мир детей с большой автономией». Ее герои, ученики средней школы из среднего класса, обычно в одиночестве гуляют по Верхнему Вест-Сайду, что является редкостью в современном городе, несмотря на значительное снижение уровня преступности в Нью-Йорке со времен распутной юности Стеда.Мир наших увлеченных подростков и подростков может быть безопаснее, но он также менее благоприятен для приключений и, следовательно, для приключенческих историй.

Для юных читателей антиутопия — это не будущее, которое нужно предотвратить; это версия того, что уже происходит в мире, в котором они обитают. Иллюстрация Р. Кикуо Джонсона

Возможно, поэтому многие из них читают «Голодные игры», трилогию романов Сюзанны Коллинз, действие которых происходит в неустановленное время в будущем Северной Америки. Ее героиня, Китнисс Эвердин, живет в одном из двенадцати пронумерованных районов, где доминирует декадентский эксплуататорский центральный город, называемый Капитолием.Ежегодно по два ребенка из каждого округа выбираются с помощью лотереи для участия в транслируемом по телевидению гладиаторском соревновании «Голодные игры», которое проводится на огромной открытой арене. Победителем становится последний оставшийся в живых ребенок. Горячо ожидаемая третья часть трилогии «Сойка-пересмешница» будет опубликована Scholastic в августе, и в настоящее время напечатано более 2,3 миллиона экземпляров двух предыдущих книг, «Голодные игры» и «И вспыхнет пламя».

Трилогия Коллинза — лишь самый наглядный пример недавнего бума антиутопической литературы для молодежи.Многие из этих книг выпускаются сериями, разворачивая развернутые повествования в замысловатых воображаемых мирах. В популярном сериале «Уродливые» Скотта Вестерфельда, например, все шестнадцатилетние подростки подвергаются хирургической операции, чтобы соответствовать универсальному стандарту красоты, определенному эволюционной биологией; в «Бегущем в лабиринте» Джеймса Дашнера мальчики-подростки просыпаются, все воспоминания об их прошлых жизнях стерты, в обнесенном стеной комплексе, окруженном лабиринтом, заполненным монстрами. Книги, как правило, заканчиваются вешалками, которые провоцируют своих читателей публиковать полусмешные протесты агонии (« СЮЗАНН, ВЫ СОЗДАВАЕТЕСЬ НА СВОИХ ФАНАТАХ!?!?!? ?») На форумах в Интернете.

Издатели подписали десятки подобных изданий за последние год или два, и, как и в любом процветающем жанре, темы и мотивы меняются местами из других жанров и форм. Существуют или скоро появятся книги о подростках, занятых в организованных государством профессиях и браках, или собранных на запчасти, или генетически модифицированных для определенных навыков, или промытых подсознательными сообщениями, встроенными в музыку или снабженными интернет-связью в их мозгу. Кроме того, существуют постапокалиптические сценарии, в которых человечество сведено к натуральному хозяйству или неофеодализму, застряло в деревнях, управляемых религиозными фанатиками или окруженных токсичными пустошами, хищными военачальниками или ордами зомби-плотоядных.Преимущество молодых читателей в том, что большая часть этого материала для них нова. Они не собираются обнюхивать предпосылку, переделанную из старого эпизода «Сумеречной зоны», или бормотать, что злодей очень похож на невменяемого проповедника Роберта Митчама в «Ночи охотника». Чтобы поразить их, история не должна быть беспрецедентной. Это просто должно быть мучительно.

Романы-антиутопии для читателей среднего и молодого возраста (М.Г. и Я.А., соответственно, на жаргоне издательской индустрии) существуют уже несколько десятилетий.Читатели определенного возраста, возможно, помнят, как их юные умы были взорваны «Лестничным домом» Уильяма Слейтора, историей пяти подростков, заключенных в, казалось бы, бесконечную сеть лестниц в стиле М.С. Эшера, которая в конечном итоге оказывается гигантской коробкой Скиннера. предназначены для определения их поведения. Фильм Джона Кристофера «Белые горы», в котором инопланетные повелители надевают заглушки для контроля над разумом на головы всех людей старше тринадцати лет, разорвал мой собственный шестой класс, как злой штамм гриппа.В зависимости от тревог и забот своего времени антиутопия Ю.А. роман может размышлять о последствиях ядерной войны (Роберт С. О’Брайен «Z для Захарии») или недостатках создания слишком гармоничного социального порядка («Дающий» Лоис Лоури) или последствиях истощения ресурсов (Сэйси Ллойд « Углеродные дневники 2015 »). И, конечно же, большинству американских школьников в какой-то момент также поручают прочитать одну из классических антиутопий двадцатого века для взрослых, такую ​​как «О дивный новый мир» или «1984».

Молодежные версии антиутопии в некоторых важных отношениях расходятся со своими взрослыми предшественниками. Во-первых, взрослые мрачнее. В эссе для сборника «Утопические и антиутопические писания для детей и подростков» в 2003 году британский академик Кей Сэмбелл утверждает, что «повествовательное завершение окончательного поражения и неудачи главного героя абсолютно необходимо для наставительного импульса классической взрослой антиутопии. ” Антиутопия для взрослых экстраполируется из аспектов настоящего, чтобы показать читателям, насколько ужасными станут вещи, если наше прискорбное поведение останется без контроля.Чем сильнее раздавлен главный герой, тем актуальнее и убедительнее сообщение. Поскольку авторы детских произведений «неохотно изображают угасание надежды в своих рассказах», пишет Сэмбелл, они двусмысленно относятся к изложению морали. Да, наши заблуждения и заблуждения могут привести к катастрофе, но если — как это обычно бывает в романах-антиутопиях для детей — из руин можно собрать новый, лучший образ жизни, разве апокалипсис действительно будет таким плохим?

Наблюдение Сэмбелла подразумевает, что антиутопические истории для взрослых и детей преследуют одну и ту же цель — предупредить нас об опасностях некоторых современных тенденций.Это, безусловно, верно в отношении таких книг, как «1984» и «О дивный новый мир»; они подробно описывают последствия политического авторитаризма и беспомощного гедонизма. Вот что произойдет, если мы сейчас не повернем назад, ругают они, и ругать имеет смысл, когда у ваших читателей есть шанс взять руль в свои руки.

Однако дети не правят миром, и подростки особенно чувствуют укол этого. «Голодные игры» можно рассматривать как обвинение реалити-шоу, но только тот, кто нечувствителен к эмоциональному тону истории, может рассматривать социальную критику как истинную суть романа Коллинза. «Голодные игры» — не аргумент. Он действует как басня или миф, история, в которой диковинные и экстравагантные персонажи и события служат проводниками универсального опыта. Художественная литература-антиутопия может быть единственным жанром, написанным для детей, который обычно на минус дидактических материалов, чем его аналог для взрослых. Речь идет не о том, чтобы убедить читателя не допустить чего-то ужасного, а о том, что происходит прямо сейчас в бурной психике читателя-подростка. «Успех« Uglies », — написал однажды Вестерфельд в своем блоге, -« отчасти благодаря тому, что средняя школа является антиутопией.

Возьмите сами Голодные игры. В первой книге трилогии Коллинза Китнисс объясняет, что игры — это «наказание» за неудавшееся восстание против Капитолия много лет назад, и они должны быть «унизительными и мучительными». Двадцать четыре ребенка-конкурсанта, которых называют данью, вынуждены участвовать, а жители их районов должны смотреть транслируемую по телевидению кровавую баню. Тем не менее, жители более богатых районов (Район 12, где живет Китнисс, является труднопроходимой горнодобывающей провинцией) считают участие в соревнованиях «огромной честью», и некоторые молодые люди, называемые «Дань карьере», тренируются для игр всю свою жизнь.Когда сама Китнисс становится данью уважения (она идет волонтером, чтобы спасти свою младшую сестру), ее забирают в Капитолий, где ей дарят гламурный макияж и гардероб, специально разработанный для нее ее личным маэстро моды. Ее приветствуют толпы, устраивают праздники, дают интервью по национальному телевидению, накормили роскошными блюдами и разместили в номере, полном удивительных устройств. Она вынуждена осуществить мечту каждой девочки-подростка. (Ее притязание на ненависть ко всему этому подрывается любящими подробностями, с которыми она описывает все до единого.)

«А потом она сказала:« Вы носите , что психиатру? »

Как инструмент практической пропаганды, игры не имеют особого смысла. Им не хватает того существенного качества тоталитарного спектакля: идеологической согласованности. Вы не деморализуете и не унижаете человека, превращая его в знаменитостей и обучая его тому, как создать привлекательный образ для массовой аудитории. («Подумайте о себе среди друзей», — призывает куратор Китнисс.) Являются ли игры дисциплинарной мерой или экстремальным спортивным мероприятием? Конкурс красоты или упражнение в деспотическом ужасе? Учитывая, что район, получивший награду, «осыпан призами, в основном состоящими из еды», почему не более бедные и голодные районы объединяют свои ресурсы для обучения карьерных трофеев, а не более богатые? А практика похищения ни в чем не повинных детей населения и повеление их родителям смотреть, как их убивают, ради развлечения — разве это не больше спровоцирует восстание, чем предотвратит его?

Если, с другой стороны, вы рассматриваете игры как аллегорию подросткового социального опыта во сне, они становятся совершенно понятными.Взрослые сваливают подростков в яму для гадюк в старшей школе, изрыгая сентиментальную чепуху о том, какой это должен быть чудесный этап жизни. Правила произвольны, непостижимы и могут быть внезапно изменены. Преобладает жестокая социальная иерархия, в которой богатые, красивые и спортивные имеют преимущество перед всеми остальными. Чтобы выжить, нужно быть полностью фальшивым. Взрослые, похоже, не понимают, насколько высоки ставки; вся ваша жизнь может закончиться, а они ведут себя так, как будто это просто некая «фаза»! Все всегда наблюдают за вами, изучают вашу одежду или ваших друзей и зацикливаются на том, занимаетесь ли вы сексом, принимаете ли наркотики или получаете достаточно хорошие оценки, но никого не волнует, кто вы на самом деле и что вы на самом деле чувствуете.

Типичный сюжет антиутопического повествования отражает течение подросткового недовольства. Сначала выкладывается вымышленный мир. Это может показаться достаточно приятным. Талли, героиня «Уродливых» (и двух его продолжений), с нетерпением ждет операции, которая превратит ее в Красотку и позволит ей переехать в анклав для вечеринок в New Pretty Town. Одиннадцатилетний Йонас из «Дающего» не имеет проблем с безмятежно-спокойным сообществом, в котором он вырос. Затем появляется кто-то новый, несоответствующий, или герой натыкается на несоответствие.В фасаде открывается трещина. Если общество — ложная утопия, герой обнаруживает ложь в самом ее основании: прелестницам делают лоботомию, когда им делают пластическую операцию; жители общины Йонаса лишились всякой страсти. Если общество откровенно несчастное или деспотичное, герой узнает, что, вопреки тому, что ему говорили, где-то там может быть альтернатива. Условия дома становятся все более и более невыносимыми, пока, наконец, герой, один или с товарищем, не решает сделать перерыв, направляясь по опасной местности.

Рецепт кобблера из свежей вишни | Все рецепты

ВЫДАЮЩИЙСЯ! Я последовал советам рецензентов и использовал на 1/2 стакана меньше сахара, больше вишни, добавил чайную ложку смеси специй Pampered Chef Cinnamon Plus и чайную ложку ванили. Я также использовал половину белого сахара и половину сахара в сырье, потому что мне нравится его богатство в выпечке. Я приготовил половину рецепта сапожной части, потому что мне нравится мой с большим количеством хороших ингредиентов.Я использовал вишневый косточек, поэтому от начала до конца время на приготовление заняло менее 20 минут. Готовый продукт просто фантастический. Вкус и текстура пирожной части сапожника просто превосходны. Это то, что стоит попробовать, если вы ищете рецепт хорошего сапожника !!

Замечательный! Во время отпуска я взял ведро с вишней округа Дор, штат Висконсин, и сделал это четыре раза (для себя и для других). Я добавил еще одну чашку вишен.Формирование сапожника почти похоже на «волшебство»! Кто-то на работе посоветовал мне очистить вишню от косточек — использовать трубочку для питья.

Просто положите вишню на тарелку, вставьте соломинку в вишню, а затем натяните вишню на соломинку. Яма остается на конце соломинки. Он отлично сработал (намного лучше, чем мой вишневый питтер за 10 долларов). Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом!

Ненавижу давать плохие отзывы, но мне действительно не понравился этот рецепт.Я ожидал, что у сапожника будет тесто, похожее на бисквит. Это больше похоже на бисквит или торт в перевернутом виде. Конечный результат был хорошим, немного сладковатым, но определенно не сапожным. Извините.

Спасибо за этот рецепт — он пользовался огромным успехом. У нас есть вишневое дерево Монморанси, и я искал способы насладиться этой терпкой вишней. Прочитав все предыдущие обзоры, я отредактировал рецепт, чтобы следовать большинству: 1. изменил количество вишен с 2 стаканов на 4 стакана 2. добавил 1 чайную ложку ванили и 1 чайную ложку корицы к смеси мука / сахар / разрыхлитель / молоко.

Я использовал черешню и вдвое уменьшил количество сахара. Очень вкусно. Я использовал 2% -ное молоко, которое отлично сработало. Еще добавил 1 т.ваниль с молоком и посыпанные вишней корицей, коричневым сахаром и какао-порошком. Большое спасибо!

Ух ты — легко и вкусно! Кроме того, здесь используются «свежие» фрукты по сравнению с консервированными, что имеет огромное значение. Для теста я использовал 1/2 стакана сахара вместо целого стакана и, как и другие, добавил немного корицы. Я использовал пахту vs.молока и добавил 1 чайную ложку ванили и 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Наливая жидкое тесто в блюдо размером 9×13, я все думал: «Неужели этого будет достаточно?» и пока он разошелся, в конце концов его было предостаточно. Я удвоил количество свежих вишен, и хотя мои руки выглядели как что-то из ужасного фильма, оно того стоило. Возможно, мне придется попробовать это со свежими персиками или черникой. Я смешал вишню с 1/2 стакана белого сахара и 1/4 стакана коричневого сахара. Это красиво испеклось за 55 минут! Я посыпала верх сахарной пудрой и подала с ванильным мороженым и взбитыми сливками — Вкуснятина!

Сезон для вишни, и нам повезло, что совсем рядом есть их фруктовый сад.(Они также предлагают бесплатную вишневую косточку в придачу!) Этот рецепт сапожника простой и очень вкусный. Как и предполагают другие отзывы, мы увеличили вдвое вишню (4 стакана), добавили 1 ч. экстракт ванили и ½ ч. л. корица. Этот рецепт хранитель! Дополнение: обратите внимание, что лишняя вишня может добавить дополнительное время приготовления (у нас было около 20 минут).

Очень вкусно! Какой замечательный легкий рецепт! Я добавил много корицы, мускатного ореха и имбиря, а также большую ложку кленового сиропа в тесто, и это было здорово! Мой муженек бредил и бредил этим.А мой трехлетний ребенок с удовольствием облизывал тесто, потому что в нем не было яиц! Я обязательно буду делать это снова! — Огромное спасибо!

Замечательный! это был огромный успех … заставил будущего муженька разбить черешню! Я использовал только 3/4 стакана сахара в основе и только 1/2 стакана вишни — и это было замечательно. Подается теплым с шариком ванильного мороженого !!!

30+ лучших рецептов безалкогольных коктейлей — Легкие рецепты безалкогольных коктейлей

То, что безалкогольный безалкогольный коктейль, не означает, что он должен быть скучным! Между изобилием безалкогольных вин, шампанского и пива в настоящее время легче, чем когда-либо, избежать употребления, не чувствуя себя обделенным.И будь то для ваших гостей или для себя, всегда полезно добавить в смесь веселый и освежающий моктейль. Вот наши любимые легкие, вкусные и безалкогольные рецепты, которые подадут на ваше следующее мероприятие.

Манго Мул

Ингредиенты

4-5 ломтиков огурца
1 унция медового сиропа
1,5 унции пюре из манго
1,5 унции свежевыжатого сока лайма
1,5 унции имбирного пива
Лед

Инструкции

Смешать огурец и мед сироп на дне коктейльного шейкера. Добавьте пюре из манго и сок лайма и энергично встряхните со льдом. Процедить в медную кружку. Сверху полейте имбирным пивом и перемешайте.

Даниэль Уокер из Against All Grain

Citrus Fizz

Ингредиенты

1,75 унции Seedlip Grove 42
0,75 унции органического мармелада *
Газированная вода, сверху

Инструкции

Смешайте Seedlip и ликер в бокале для шампанского и добавьте сверху охлажденную газированную воду.

* Инструкции по органическому мармеладу: Смешайте 300 г органического мармелада с 150 мл горячей воды, процедите и храните в холодильнике.

Девственница из огурца Gimlet

Ингредиенты

1,5 унции содовой
4-5 ломтиков смешанного огурца
1 унция свежевыжатого сока лайма
1 унция простого сиропа

Инструкции

Смешайте все ингредиенты и взболтайте со льдом. Подавать в стакане со льдом. Украсить кусочком скатанного огурца.

От Ocean Prime

Волшебное яблоко

Ингредиенты

2 унции альтернатива виски Ritual
2 унции яблочного сидра или яблочного сока
2 биттера биттера
Палочка корицы
Яблочный ломтик

Инструкции

Смешайте первые три ингредиента в высоком стакане со льдом.Перемешайте, пока не остынет. Полить свежим льдом, украсить палочкой корицы и долькой яблока и подавать.

Ширли Джинджер

Ингредиенты

4 стакана Brooklyn Crafted Lemon Lime Ginger Beer
1 стакан содовой
3 столовые ложки сока лайма
. 25 стакана гренадина

Инструкции

Размешайте имбирное пиво, сок и лайм гренадин в кувшине. Разлить в высокие стаканы со льдом.Украсить кружочками лайма или вишнями мараскино.

Горячий яблочный сидр

Ингредиенты

яблочный сидр на 10 унций
1 чайная ложка тыквенного масла

Инструкции

Нагрейте яблочный сидр и добавьте тыквенное масло. Украсить звездчатым анисом и корицей.

Создано Лианой Остер из Данте в Нью-Йорке .

Таитянский кофе

(на 2 порции)

Ингредиенты

2 унции сока лайма
2 унции апельсина
1 унция простого сиропа
1 унция пюре из маракуйи
2 унции пюре из гуавы
2 унции концентрата холодного напитка
3 унции медового сиропа *
16 унций льда

Инструкции

Разделите рецепт на 2 банки и смешайте с мерным льдом.Перелейте в емкость на 12 унций. Украсить орхидеями и тертым кофе.

* Медовый сироп: Смешайте 3 части меда с 1 частью горячей воды по весу. Встряхните и помешивайте, пока сироп не растворится равномерно. Хранить в холодильнике.

Создано Джимом Кернсом в Slowly Shirley в Нью-Йорке

Дай мне немного ревеня

Ингредиенты

1,5 унции сока лайма
1 унция сиропа базилика
Три капли ревеня биттера
Зельцер
Ревень

Инструкции

Первые три ингредиента взболтать со льдом.Перелить в бокал и сверху полить зельтером. Украсить долькой свежего ревеня.

Создано Марком Нунаном для Highway Restaurant & Bar, Ист-Хэмптон

Двойной ирландский кофе Lyre’s Dublin

Ингредиенты

2,5 унции Lyre’s American Malt
4 унции горячего кофе
0,25 унции кленового сиропа высшего качества
3 унции взбитых сливок

Инструкции

Смешайте кленовый сироп, американский солод и немного горячего кофе. кружка ирландского кофе.Перемешайте, чтобы клен растворился, добавьте остальные ингредиенты и сверху полейте взбитыми сливками. Подавать с гарниром из тертой цедры апельсина.

Зимняя Шенди

Ингредиенты

2 унции специй 94
1 унция специй абрикосового цейлонского куста *
2 ч.л. свежего лимонного сока
1 столовая ложка сахарного сиропа
3 унции безалкогольного пива Erdinger

Инструкции

Смешайте все ингредиенты в стакане со льдом и перемешайте, чтобы смешать.Украсить цедрой грейпфрута и тертым мускатным орехом.

* Цейлонский кустарник абрикоса со специями: Положите 5 стручков зеленого кардамона на сковороду и обжарьте, пока они не станут поджаренными и не станут коричневыми. Перелейте в большую кастрюлю и добавьте 1,25 чашки цейлонского чая, 1 чашку кураги, 3 чашки сверхтонкого сахара, 1,5 чайной ложки черного перца и 0,5 чайной ложки соли и доведите до кипения. Снять с огня и дать остыть. Добавьте уксус, затем процедите и разлейте по бутылкам куст.

B y Джош Харрис из Trick Dog в Сан-Франциско за книгу о коктейлях Seedlip.

Девственный арбуз Маргарита

Ингредиенты

1 средний арбуз без косточек, нарезанный кусочками
0,5 стакана свежего сока лайма
4 чайные ложки агавы
5 столовых ложек газированной воды

Инструкции

В блендере измельчите достаточное количество кусочков арбуза, чтобы есть 4 стакана арбузного пюре. Добавьте сок лайма и агаву и снова перемешайте. Разлить по 4 стаканам. Сверху залейте газированной водой.

От FoodDoneLight

Берри Бурлеск

Ингредиенты

0,5 унции сока лайма
0,5 унции медового сиропа
Пюре из черной смородины 1 унция
4-6 листьев мяты
Q Имбирное пиво

Инструкции

Смешайте и встряхните все ингредиенты, кроме имбирного пива, в емкости. оловянный шейкер со льдом, а затем процедить на свежем льду. Сверху полейте имбирным пивом.

Даниэль Марохник, специалист по миксологии недвижимости в ARIA Resort & Casino в Лас-Вегасе

Роза Физз

Ингредиенты

1 яичный белок
1 чайная ложка сахарной пудры
0,5 унции свежевыжатого лимонного сока
Фентиманс Роза Лимонад до верха

Инструкции

Сухо встряхните все ингредиенты, кроме лимонада. Добавьте лед и энергично встряхните до образования пены.Сверху полейте розовым лимонадом.

Из Акко в Оберне, Алабама.

Лавандовый лимонад

Ингредиенты

6 стаканов воды
,5 стакана меда
5 столовых ложек сушеной лаванды
1 стакан свежевыжатого лимонного сока, процеженного

Инструкции

Доведите до кипения воду и мед. кастрюлю на среднем или сильном огне. Осторожно растолочь лаванду в ступке с пестиком или в миске с размягчителем мяса.Добавьте в кастрюлю измельченную лаванду и снимите ее с огня. Накрыть крышкой, поставить в холодильник и настаивать 2 часа. Процедите жидкость через мелкое сито. Добавьте лимонный сок и подавайте со льдом.

Купить полосатые трубочки для питья, 10 долларов за 100

Даниэль Уокер, основательница Against All Grain

Розмарин Черничный Смэш

Ингредиенты

7-8 черники
1 веточка розмарина, нарезанная
Медовый сироп 1 унция
1 унция процеженного лимонного сока
4 унции газированной минеральной воды
Ice

Инструкции

Аккуратно перемешайте чернику, листья розмарина и медовый сироп на дне коктейльного шейкера. Добавьте лимонный сок и энергично взболтайте, накрыв льдом, в течение 10 секунд. Процедите через сетчатое сито в высокий стакан свежего льда. Сверху полейте газированной водой и перемешайте, чтобы все смешалось.

Купить сейчас

Fleur de Lys Tumbler, $ 10

Даниэль Уокер из Against All Grain

Клубнично-ромашковый «Мартини»

Состав

1 унция кордиала из бузины
.5 унций простого сиропа
0,5 унции имбирного сока
4 унции ромашки
1 клубника
5 листьев мяты
Долька апельсина и лимона

Инструкции

Смешайте клубнику с простым сиропом и имбирем. Добавьте бузину, ромашку и пять листиков мяты, а также дольки апельсина и лимона. Добавьте лед и встряхните, прежде чем процедить в коктейльный купе.

Из отеля St. Regis Bahia Beach Resort, Пуэрто-Рико

Охладитель кокоса, огурца, лайма и мяты

Состав

4 стакана кокосовой воды
2 очень тонких нарезанных огурца
. 5 стаканов сока лайма
0,25 стакана сахара (по желанию)
0,25 стакана измельченных листьев мяты

Инструкции

Смешайте кокосовую воду, огурцы, сок лайма, сахар и листья мяты. Дайте остыть в течение 1-2 часов. Подавать как более крутые безалкогольные коктейли.

От Корнелии Гость Корнелии Гостевые мероприятия

Пряный арбуз и мята Агуа Фреска

Ингредиенты

2 стакана холодной воды
2 стакана арбуза (без кожуры), очищенного от семян и нарезанного
2 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка сока лайма
.25 стаканов листьев мяты
,5 халапеньо, крупно нарезанного
Кубики льда или колотый лед (по желанию)

Инструкции

Смешайте все ингредиенты и пюре до получения однородной массы. Перелейте смесь через ситечко в кувшин, продавив большую часть мякоти. Охладите и подавайте.

Создано Клэр Томас из The Kitchy Kitchen

Чай со льдом и жасмином с лемонграссом.

Состав

Смешайте 4-5 кусочков скошенной лимонной травы
.5 унций простого сиропа
0,5 унции лимона
4 унции жасминового чая
2 унции сока личи

Инструкции

Взболтать со льдом. Двойное напряжение в стакане с высоким шаром. Добавьте кубики льда. Сверху выложить колотый лед. Украсить лимонной травой.

из Хаккасана, Нью-Йорк

Блюквенный мохито

Ингредиенты

6-8 листьев мяты
Пригоршня свежей черники
2 унции сока лайма
2 унции простого сиропа
Всплеск клубной соды

Инструкции

Слегка перемешайте чернику.Добавьте все ингредиенты и лед в шейкер. Встряхните и подавайте.

Из гильдии повстанцев в отеле Revere, Бостон, Массачусетс

Охладитель Wildcat

Ингредиенты

1 стакан черники
1 стакан воды
1 стакан сахара
1 сок, сок
Вода по вкусу

Инструкции

Поместите чернику, сахар и воду в большую кастрюлю и дайте ей фурункул.Убавьте огонь и тушите 15 минут. Процедите твердые вещества из сока через мелкое сито и отложите твердые частицы в сторону. Стекло засыпать колотым льдом доверху. Налейте в стакан 30 мл черничного сиропа. Налейте лимонный сок на дно стакана, стараясь не смешивать ингредиенты. Наполните стакан водой, медленно доливая воду до полного заполнения.

From The Westin La Paloma Resort & Spa, Тускон, Аризона

Дева Палома

Состав

1.5 унций сока лайма
1 унция грейпфрутового сока
1 унция сиропа агавы
Полезная щепотка морской соли

Инструкции

Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей и встряхните со льдом. Процедите со льдом в стакан Коллинза и сверху полейте содой.

Из Торо, Нью-Йорк

Ананасовое имбирное пиво

Ингредиенты

1 унция свежевыжатого сока лайма
1 унция ананасового сока
1 унция имбирного сиропа *

Инструкции

Смешайте ингредиенты в банке и очень быстро встряхните с холодным льдом.Процедите в замороженный стакан Коллинза, наполненный свежим льдом. Украсить кристаллизованным имбирем и долькой лимона.

* Имбирный сироп: Смешайте 1 литр свежего имбирного сока — крупно нарезанный корень имбиря через соковыжималку и дважды процедите тонко — с 675 г сверхтонкого сахара; энергично перемешайте, чтобы смешать.

From The Varnish, Лос-Анджелес

Колени малиновой пчелы

Состав

1 унция фильтрованной воды
.5 унций лимона
0,5 унции меда
2 малины + 1 малина для украшения

Инструкции

Смешайте ингредиенты со льдом и процедите в стакан с двумя ягодами малины. Сверху залейте газированной водой. Украсить одной малиной.

Из barmini by José Andrés, Вашингтон, округ Колумбия

Хорошая груша

Состав

2 унции грушевого сока
1 унция лимонного сока
.75 унций простого сиропа, настоянного на розмарине

Инструкции

Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей и встряхните со льдом. Процедите в бокал (или подавайте) и залейте газированной водой. Украсить долькой груши.

От третьего лица, Нью-Йорк

Сапожник из ананаса

Ингредиенты

1 унция клубничного сока
0,5 унции сока лайма
3 унции ананасового сока
Клубная газировка

Инструкции

В емкости для смешивания смешайте сок лайма и ананаса.Встряхнуть хорошо. Процедите содержимое в стакан для хайбола поверх чистого льда. Сверху полейте содовой и полейте клубничным соком. Украсить клубникой и подавать.

От Брэда Ньюджента в Porter House Bar & Grill, Нью-Йорк

Нопалома

Ингредиенты

2 унции свежевыжатого грейпфрутового сока
1 унция свежевыжатого сока лайма
0,75 унции нектара агавы
Соль
Q Tonic club soda

Инструкции

Смешайте грейпфрутовый сок и сок агавы, лаймовый сок нектар вместе в ситечко и взболтать.Ободок стекла Коллинза посолить и добавить лед. Вылейте смесь в стакан и полейте тоником.

От Перси Родригеса в The Vine, NYC

Капри

Ингредиенты

1,5 унции сока юзу
2,5 унции соды
1 унция сиропа бузины
6 листьев мяты
5 зеленых виноградных гроздей

Инструкции

Смешайте ингредиенты в шейкере и перемешайте.Добавьте лед и взболтайте. Перелейте в стакан и полейте содовой. Украсить листиком мяты.

От Габриэля Крейтера, Нью-Йорк

Приправы и тоник для семечек

Ингредиенты

2 унции Seedlip Spice 94
Тонизирующий сироп по вкусу
Тоник по вкусу
Звездчатый анис
Палочка корицы

Инструкции

Смешайте и налейте Seedlip Spice, тоник и тоник в стакан по льду.Украсить звездчатым анисом и палочкой корицы.

КУПИТЬ Seedlip Spice 94, $ 37,50

Предоставлено The Fat Radish

Ревитализатор

Ингредиенты

9 унций морковного сока
15 унций яблочного сока
2,25 унции имбирного сиропа (1: 1 имбирный сок / сахар)
0,75 унции сока лайма

Инструкции

Смешайте ингредиенты и встряхните с лед.Процедить в стаканы. Делает четыре напитка.

От Chris Barry at Catch, Нью-Йорк

Лорен Хаббард Писатель Лорен Хаббард — писатель-фрилансер и участник проекта Town & Country, который освещает темы красоты, шоппинга, развлечений, путешествий, домашнего декора, вина и коктейлей.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

23 Лучшие услуги по доставке еды, которые стоит попробовать в 2021 году

Стоимость: 10 долларов США и выше за одну порцию; каждый комплект еды обслуживает двоих.

Наличие: Только на северо-востоке

Отзыв клиента: «Их еда всегда свежая и красиво упакована. Мне нравятся их комплекты еды и выпечка. У них также есть много вещей, которые вы не можете купить в обычном магазине, и мне нравится удобство, когда я не иду за продуктами.”- Мария

Попробовать: freshdirect.com

Snap Kitchen

Почему это того стоит: Компания Snap Kitchen из Остина работает с диетологами, шеф-поварами и личными тренерами, чтобы детализировать завтрак, обед и ужин вкусные варианты, не требующие абсолютно никакой подготовки. Выбирайте из высокобелковых, кето-дружественных, палео, безмолочных наборов еды и т. Д., А затем выберите целевое количество калорий от 1200 до 1800 калорий — или выберите гибкую индивидуальную опцию, которая позволит вам баловаться.

Все доставляется к вам в контейнере с перерабатываемой пластиковой крышкой и компостируемым дном, а блюда уже готовы к тарелке и подаче. Для разогрева большинства блюд требуется менее 20 минут в духовке или микроволновой печи, поэтому они похожи на улучшенную версию телевизионных обедов. В качестве дополнительного бонуса все блюда также безглютеновые. Популярные варианты еды включают куриные чили энчиладас, говядину чимичурри и оладьи с миндальным маслом.

Стоимость: В зависимости от того, какой план питания вы выберете, вы можете потратить от 29 до 39 долларов в день, включая трехразовое питание и две закуски.

Наличие: Snap Kitchen в настоящее время доступна в некоторых штатах, включая Техас, Оклахому, Арканзас, Луизиану, Канзас, Нью-Мексико, Пенсильванию, Коннектикут, Нью-Джерси, Мэриленд, Делавэр, Нью-Йорк, Массачусетс, Вирджинию и Западную Вирджинию. .

Отзыв клиента: «Я получаю завтрак и обед, иногда также перекусываю, пять дней в неделю, так что моя рабочая неделя заботится о моей рабочей неделе, и мне не нужно думать о том, кем я буду принимать пищу. Это действительно полезно….Самая большая польза для меня в том, что это избавляет меня от пристрастия к еде. У меня больше нет тяги к сладкому или газировке. Время от времени он у меня до сих пор бывает, но я не хожу искать его в продуктовом магазине ». — Жасмин

Попробуйте: snapkitchen.com

Yumble

Fresh Strawberry Cake — Once Upon a Chef

Этот клубничный пирог, заправленный свежей клубникой, станет одним из самых простых и вкусных тортов, которые вы можете когда-либо делать.

Этот рецепт клубничного торта прислала мне Карен Танненбаум, давний читатель, заядлый пекарь и прекрасная леди.В своем электронном письме Карен описала приготовленный ею ужин, завершившийся этим десертом, как «просто как ночь в раю». Я был продан. Через несколько дней я уже запекла пирог в духовке — и, разумеется, это был один из самых простых, красивых и вкусных тортов, которые я когда-либо делал.

Прелесть этого торта в том, что он готовится из очень небольшого количества ингредиентов, и его можно поставить в духовку менее чем за 15 минут. Более того, это отличный способ израсходовать лишние клубники или ягоды, которые не идеальны, и они хорошо сохраняются в течение нескольких дней.Рецепт был первоначально опубликован в журнале Martha Stewart Living в июне 2005 года, но был немного изменен.

Ингредиенты для клубничного торта

Как приготовить клубничный торт

Начните с объединения сухих ингредиентов в миске для смешивания.

Взбейте венчиком и отложите.

Взбейте масло и сахар до бледности и пышности.

Добавьте яйцо и ваниль.

Удар для объединения.

Добавьте немного муки.

Смешайте, чтобы смешать, затем добавьте немного молока.

Попеременно добавьте оставшуюся муку и молоко, взбивая до однородной массы. Тесто получится довольно густым.

Перелейте тесто на смазанный маслом противень для пирогов глубиной 9 дюймов (или форму для выпечки 9 дюймов) и разгладьте лопаткой.

Выложите половинки клубники поверх жидкого теста.

Посыпать оставшимся сахаром. (Не поддавайтесь соблазну отказаться от сахара, он уравновешивает терпкость ягод и образует восхитительно хрустящую корочку на поверхности торта.)

Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 325 ° и выпекайте еще примерно час.

Остудить клубничный торт на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Еще рецепты, которые могут вам понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Fresh Strawberry Cake

Скромно адаптировано из книги Марты Стюарт Ливинг (июнь 2005 г.), через Карен Танненбаум

Этот клубничный торт с начинкой из свежей клубники — один из самых простых и вкусных тортов, которые вы когда-либо делали.

Ингредиенты

  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 1-1 / 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного , плюс еще для смазки сковороды
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки сахара, разделенные на кусочки
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана молока (с низким содержанием жира)
  • Около 3/4 фунта клубники, лущеный и разрезанный пополам

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом форму для пирога глубиной 9 дюймов или квадратную форму для выпечки 9 дюймов.
  2. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и 1 стакан сахара до бледности и пышности, примерно 3 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. Постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя с молоком, и взбивайте на низкой скорости до однородной массы. (Примечание: тесто будет густым.)
  4. Перелейте тесто в подготовленную форму и разгладьте лопаткой (если вы используете квадратную форму для выпечки, тесто будет подниматься только на 3/4 дюйма по сторонам формы. — это нормально).Выложите клубнику сверху, срезанной стороной вниз, чтобы она полностью покрыла тесто (рецепт требует примерно 3/4 фунта клубники; при необходимости используйте больше или меньше). Посыпьте клубнику оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
  5. Выпекайте десять минут, затем уменьшите огонь до 325 ° F и выпекайте, пока пирог не станет слегка золотистым, а тестер не станет чистым, около часа. Дать пирогу остыть в сковороде на решетке. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым по желанию.
  6. Пирог можно хранить при комнатной температуре несколько дней, неплотно накрывая.
  7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, плотно накройте его алюминиевой фольгой или оберткой для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (10 порций)
  • Калорий: 241
  • Жиры: 8 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • 40 г Углеводы:
  • Сахар: 25 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 185 мг
  • Холестерин: 38 мг

Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

См. Больше рецептов:

Только что из YC, Хоум привлекает 8 миллионов долларов для улучшения рынка аренды и продажи жилья в Латинской Америке

Будучи давним девелопером недвижимости из Чили, Бенджамин Лабра смог выявить пробелы в покупке и продаже недвижимости. рынки аренды в Латинской Америке.Чтобы удовлетворить потребности, он основал Houm, универсальную платформу, которая помогает домовладельцам арендовать и продавать свою недвижимость в этом регионе.

Только что из группы W21 Y Combinator, сегодня Хоум объявил о начальном раунде на 8 миллионов долларов.

Если вы думаете, что концепция похожа на бразильского единорога, QuintoAndar, то это потому, что Houm очень похож. В то время как QuintoAndar доминирует на бразильском рынке, Houm работает в Чили, Мексике и Колумбии, и стремится захватить остальную часть испаноязычного Латинской Америки.

Думайте о Houm как о домашнем Zillow и TaskRabbit.Компания предлагает рынок, управляемый самими владельцами недвижимости, и сокращает количество риэлторов, нанимая 200 фрилансеров, которые готовят недвижимость к продаже или управляют ею.

Хьюмеры, как их называют, идут в дом владельца, делают фотографии и затем помогают потенциальным покупателям или арендаторам осмотреть недвижимость. За свою работу Houmers получают компенсацию каждый раз, когда дом, над которым они работали, продается или сдается в аренду.

Однако торговое предложение Хума — это не только простота использования, которую оно обеспечивает; вместо этого, он также служит мне гарантом, делая процесс покупки более доступным.

«В Колумбии и Мексике, чтобы кто-то выступал в роли вашего поручителя, у них должна быть недвижимость, свободная от ипотеки, чтобы ее можно было использовать в качестве залога», — сказал Лабра TechCrunch.

С другой стороны, компания также гарантирует, что арендаторам будут платить ежемесячно, а если арендатор откажется, Houm покрывает расходы. «Вам действительно нечего терять, если вы используете Houm», — сказал Лабра.

Вы можете себе представить, что у такой компании, как Houm, теперь есть всевозможные данные о рынке недвижимости, особенно о продажах и ценах на аренду.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *