«Дом-2»: последние новости
«Дом-2»: свежие новости, звезды проекта, слухи, самые яркие серии, свадьбы проекта. Это и многое другое о популярном телепроекте «Дом-2» собрано на этой странице.
Бывшая участница телестройки в середине июля подарила возлюбленному сына.
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина оторвалась на вечеринке в шикарном ресторане.
Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов дал понять, что ему нечего сказать о коллеге по телестройке.
Экс-участница «Дома-2» Наталья Варвина вместе с мужем Алексеем Михайловским путешествуют по Америке.
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина исправно пополняет свою коллекцию новыми вещами.
Шестого августа расторгнут брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова.
Бывшая ведущая проекта «Дом-2» пришла на очередные съемки в по-летнему экстравагантном аутфите.
Экс-звезда телепроекта «Дом-2» ждет второго ребенка, но это не мешает ей экспериментировать с внешностью и стилем.
Андрей Черкасов рассказал, чем, по его мнению, Ксения Бородина лучше Ольги Бузовой.
Бывшая участница реалити-шоу Ира Пинчук наслаждается общением с новорожденным малышом.
Наследницы Ксении Бородиной Маруся и Теона отправились вместе с мамой на съемочную площадку реалити-шоу «Дом-2».
Экс-звезда телепроекта «Дом-2» откровенно рассказала о своей семье.
Музыкант и блогер после расставания с Ольгой Бузовой так и не обрел свою половинку.
Музыкант, блогер и бывший возлюбленный поющей телеведущей Давид Манукян, он же Дава, уже целый месяц ведет реалити-шоу о любви.
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина прилагает максимум усилий, чтобы девочка страдала как можно меньше.
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина рассказала, чего ждет от своего возлюбленного.
Новости Якутии и Якутска — свежие новости на News.Ykt.Ru
Общество
Перечислены категории пенсионеров, которым полагаются новые выплаты
Каждый пенсионер с 2022 года будет получать пенсию не ниже регионального прожиточного минимума. Если размер назначенной гражданину пенсии оказывается ниже, пенсионеру полагается социальная доплата до величины минимальной пенсии в этом регионе. На доплату смогут рассчитывать неработающие пенсионеры, рассказала профессор кафедры финансов и цен РЭУ им. Г.В. Плеханова Юлия Финогенова.
17 июля, 21:30 59338Экспертиза
Экспертиза News.Ykt.Ru: в Якутске в бутилированной воде обнаружены вредоносные бактерии
Под проверку попали — Elite Aqua, «Ледник», «Посейдон», King Aqua и «Сахавода». Кроме того, редакция News.Ykt.Ru сдала в лабораторию воду из-под крана с установленным фильтром и набрала пробы в пункте разлива.
3 августа, 14:00 43885
Спорт
Егор Филиппов упал при попытке помешать другому спортсмену на Играх Манчаары
Он был замечен за попыткой помешать Павлу Друзьянову во время соревнований по бегу.
11 июля, 15:37 34205
Якутск
По данным IQAir, загрязнение воздуха в Якутске в 139 раз превысило рекомендуемые параметры ВОЗ
Согласно данным сайта IQAir, Якутск — лидер рейтинга российских городов по уровню загрязнения атмосферы.
17 июля, 23:39 33776
ТехнологииНа авиасалоне МАКС-2021 представили новый Ил-114, способный садиться на короткие ВПП. Эти самолеты ждут в Якутии с 2019 года
Модернизированный Ил-114-300 представили в рамках Международного авиасалона МАКС-2021 20 июля, сообщает «Российская газета».
21 июля, 17:50 31689
Происшествия
В Якутии с движущегося парома в реку Лену выпала девушка
Факт происшествия, сообщение о котором распространяется в соцсетях, подтвердили News.
17 июля, 19:16 30061
Якутск
Многодетная семья купила землю на Сергеляхе. Суд решил, что участок им не принадлежит
Жительница Якутска с мужем купили участок на Сергеляхском шоссе, который несколько лет назад был предоставлен многодетной семье. Когда они подвели свет и газ, суд решил, что земля им не принадлежит.
15 июля, 11:09 27449
Якутск
«Не успели оформить дом». В Якутске почти девять тысяч участков оказались непригодны для жилья
Министерство экологии Якутии год назад установило границы «зон затопления», но последствия этого решения люди начали осознавать недавно.
3 августа, 08:00 25647
Происшествия
В Кобяйском улусе средь бела дня пропало солнце
Сегодня днем жители села Кобяй наблюдали аномальное явление. Резко пропало солнце, и стало темно, как ночью. Об этом News.Ykt.Ru рассказала местная жительница.
2 августа, 16:36
Здоровье
В Якутии вакцинация от коронавируса стала обязательной для работников некоторых сфер деятельности
Главный санитарный врач республики Маргарита Игнатьева 13 июля внесла изменения в постановление об иммунизации населения Якутии против COVID-19.
14 июля, 08:37 25075
Куликов: интерес «Миннесоты» стал сюрпризом
Впрочем, гольф — это, конечно, не главное, что занимало Куликова в последние дни. 30-летний защитник, вышедший 28 июля на рынок свободных агентов, подписал на два года контракт с «Миннесотой» — именно это стало поводом для нашего разговора.
«Только что побеседовали с Дином Эвасоном, главным тренером «Уайлд», — признался Дмитрий в начале беседы. — Откровенно говоря, это не был какой-то предметный разговор. Он просто поздравил меня с переходом и сказал, что ждет нашей встречи в тренировочном лагере. О роли в команде не говорили, но он сказал, что моя игра ему импонирует.
— До этого был разговор с генеральным менеджером Биллом Герином. Какие доводы прозвучали с его стороны, когда он уговаривал вас принять предложение «Миннесоты»?
— Его звонок уже был хорошим доводом. Всегда приятно, когда чувствуешь такой интерес к своей персоне. Герин сказал, что в «Уайлд» подбирается хорошая команда и в связи с перестановками в защите будет достаточно игрового времени. До этого, кстати, не было даже слухов об интересе «Миннесоты», так что всё это стало сюрпризом. Посоветовался с агентом, женой, родителями. Всем вариант с «Миннесотой» понравился.
Video: Дмитрий Куликов применяет силовой прием
— Герин тоже не упоминал в какой роли клуб вас рассматривает? Я помню, во «Флориде» вы начинали, как атакующий защитник, много и хорошо играли в большинстве. Но затем в какой-то момент все изменилось.
— Наверное, после перехода в «Виннипег». Там позиции атакующих защитников уже были заняты, мне пришлось переориентироваться на оборону, и в этом, как мне кажется, я преуспел. Даже почувствовал вкус к этому. Но и атакующие навыки никуда не делись. Просто без игры в большинстве их трудно продемонстрировать.
Video: ВИН-ВАШ: Самсонов не справился с щелчком Куликова
К слову, сайт hockeyviz. com отмечает прошлогодний вклад Куликова в атакующие действия «Эдмонтона» и «Нью-Джерси» как нейтральный. Зато крепость обороны при нем повышается на 9% или на 0,22 ожидаемых гола, которые его команды не пропускали. В «Миннесоте», которая в межсезонье потеряла двух основных защитников — Райана Сутера и Карсона Суси, оборонительные навыки Куликова наверняка пригодятся.
— Ваш новый партнер Алекс Голигоски, который тоже стал новобранцем «Уайлд», имеет в Миннесоте летний дом. Вас что-то связывает с этим штатом?
— Вряд ли. Только приезжал сюда играть, в основном с «Виннипегом», когда были в одном дивизионе. Даже не помню, была ли «Миннесота» среди клубов, с которыми я общался перед драфтом в 2009-м. Сейчас знаю только двух человек в команде — Ника Бьюгстада, с которым пересекался во «Флориде», и Маркуса Фолиньо, мы вместе выступали за «Баффало». Кстати, оба написали мне сообщения, говорят, что ждут не дождутся встречи.
— С Кириллом Капризовым пока не созванивались?
— Нет, но надеюсь, он скоро подпишет контракт и мы встретимся уже в Миннесоте.
— Вы сейчас, как я понимаю, дома во Флориде. А до этого как отпуск проводили?
— Несколько дней назад вернулись из Европы, были там полтора месяца. Даже вакцинировались ради этого перед отъездом. Заезжали в Россию, Швецию, навещали родственников…
Тут нужно пояснить — жена Дмитрия Эмили родом из Швеции. Они познакомились десять лет назад после одного из матчей «Флориды» и в 2015 году поженились. С тех пор у пары появилось двое детей — четырехлетний Макстон и двухлетняя Эвелина.
Video: ВАН-ЭДМ: Куликов увидел свободного Кахуна
«Минувшие два года получились нелегкими с бытовой точки зрения — никуда не выйдешь, ничего не посмотришь, но зато столько времени вместе с семьей — это классный опыт, — рассказывает Куликов. — Говорят, что в период пандемии многие пары начинают чаще ссориться, но у нас всё было с точностью до наоборот. Да и смотреть, как растут дети, — настоящее удовольствие. Эвелине всего два года, например, а она уже вовсю предложения строит, причем на любом языке — от русского до английского».
— А Макстон интерес к хоккею проявляет? Уже участвует в ваших тренировках?
— Он больше смотреть любит. Хотя порой и сам не прочь поиграть. Поролоновыми шайбами. Купили ему, чтобы не разбил ничего.
— В Эдмонтон семья к вам успела переехать?
— Как раз нет. Осталась в Нью-Джерси. Я ведь всего 10 матчей за «Ойлерз» провел в регулярном чемпионате и потом плей-офф…
— Не могу не спросить про Коннора Макдэвида. Если к нему подойти в раздевалке и потрогать — он как? Живой человек? Или машина?
— Хоккейный киборг, — смеется Дмитрий. — На самом деле, обычный скромный парень. Просто некоторые вещи умеет делать так, как никто. И ему для этого не надо даже приходить первым на тренировку или уходить последним. Талант от Бога.
— Помню, когда «Ойлерз» выбрали Макдэвида под первым номером, и в он в студии отвечал на вопросы по этому поводу, то делал это с таким лицом, будто Эдмонтон — самое печальное место на свете. Какие у вас впечатления от этого города?
— Да тут мне и рассказать нечего. Сезон сами знаете, в каких условиях проходил. Из дома лишний раз не выйдешь, чтобы заразу не подцепить, так что в основном сидел в четырех стенах. Из гостиницы во дворец, из дворца — в гостиницу. А команда у «Ойлерз» хорошая, играющая.
— Семья, как вы говорите, до Эдмонтона так и не доехала. А в Миннесоту переезд планируете?
— Да, хотя бытовые нюансы будем решать попозже. Кстати, Эмили была первой, кто поддержала идею подписать контракт с «Уайлд». Сказала, что это хорошее место для жизни, для семьи и что команда мне подходит. Это, конечно, сильно облегчило принятие решения. Теперь осталось оправдать ее ожидания!
Читайте свежий номер газеты «Истринские вести» от 6 августа
06 авг. 2021 г., 10:26
Наши корреспонденты подготовили для Вас самые актуальные новости нашего округа за последние семь дней
Реаниматологи получили «Лукас»
// На Истринской подстанции скорой помощи появился аппарат непрямого массажа сердца. Это опытный спасатель, на его счету тысячи возвращённых жизней. Откуда появился этот аппарат вы узнаете, прочитав статью на 2-й странице нашего выпуска.
Красиво и капитально // В округе продолжается масштабный ремонт фасадов многоэтажных жилых домов. Об этом читайте на странице 3.
Я прививки не боюсь // Вакцина против ковида сегодня максимально доступна истринцам. Получить надёжную защиту от вируса можно в стационарных и мобильных прививочных пунктах. Читайте об этом на странице 6.
Капремонтом не обойдешься // Глава округа Татьяна Витушева и главный врач Истринской ИРКБ Наталья Шокова обсудили проект новой больницы. Об этом читайте на странице 7 этого номера.
У Корневых – горячие денечки
помогает вся семья. И субсидии правительства Московской области. Как это получается, читайте на стр. 9.
Отдохни в кругу семьи // В Истринском округе открылась интерактивная ферма с парком отдыха и развлечений «ЦЫПАрк» – новое увлекательное место, которое уже полюбили и дети, и взрослые. О новой локации семейного отдыха читайте на стр.10.
Таланты по объявлению // Они растут на сцене Костровского Дома культуры благодаря
стараниям актера и режиссёра Дмитрия Селиванова и его коллег. Об этом читайте на стр.10.
Взять газету «Истринские вести» вы можете в нашей редакции: г. Истра, улица Ленина, д. 72, а также на стойках бесплатного распространения в нашем городском округе.
Истринское информагентство
Источник: http://in-istra.ru/novosti/obschestvo/chitayte-svezhiy-nomer-gazety-istrinskie-vesti-ot-6-avgusta
Меню свежих морепродуктов в Harbour House
Пикап с бордюром
Наслаждайтесь едой из Harbour House, воспользовавшись нашим удобным трансфером у обочины.
Доступно со среды по воскресенье
ПОСМОТРЕТЬ МЕНЮ
Шеф-повар Джон Корики | Шеф-повар Майкл Жанр | Исполнительный шеф-повар Мартин Дельгадилло
Меню ужина
Подается со среды по воскресенье, с 17:00 до 21:00
Путешествие шеф-повара в новую англию
Краб из мягкого панциря
(Чесапикский залив)
Темпура в кляре, салат из сельдерея, айоли с лимоном и базиликом MKT
Жареные устрицы
(Нью-Бедфорд, Массачусетс)
2 устрицы с маслом сладкого лимона и зелени и 2 устрицы с маслом бурбон-чипотле 19
Sam Adams пиво в кляре из морепродуктов
(Бостон, Массачусетс)
Корзина с креветками, треской и гребешками с картофелем фри 24 | 48
Палтус
(Портленд)
Обжаренные на травах, обжаренные цукини, тыква, помидоры черри, оливковое масло с базиликом 42
Горшок с креветками и омарами из Новой Англии
(Ньюпорт, Род-Айленд)
На пару, омар из штата Мэн, белые креветки, треска, моллюски,
Мидии, Колбаса, Кукуруза, Красный картофель, Лимон, Масло с травами 64
закуски
Опаленный морской гребешок
Летняя тыква, грибы, руккола, лимонное оливковое масло 22
Коктейль из креветок
Классический коктейльный соус, лимон 21
Жареный кальмар
Маринованный в чесноке, мяте, маринаре 17
Крабовый торт в Мэрилендском стиле
Ремулад, салат из моркови и сельдерея 19
Супы и салаты
Похлебка из моллюсков
New England Style, Бекон, картофель 12 | 15
Салат Цезарь
Салат ромэн, гренки, пармезан, заправка из анчоусов 13
салат из дольки
Бекон, помидоры, красный лук, гренки, сыр Bleu 15
Биск из моллюсков
Омары, креветки, краб, сливки 14 | 17
Садовый салат
Руккола, зеленая фасоль, помидоры черри, моцарелла буйвола, маринованный красный лук, выдержанный бальзамик, оливковое масло 14
Присоединяйтесь к Bartolotta Rewards!
Сделайте свой обед более полезным.
Комбинации
Картофельное пюре, обжаренный шпинат, медвежий соус
Филе 8 унций и хвост южноафриканского омара
69
Филе и камчатский краб 8 унций
75
РЫБА и моллюски
Подается с красным картофелем и гарниром с соусом на ваш выбор
Выбор соуса
Консервированный лимон, петрушка орегано | Укроп — тартар из каперсов | Помидоры черри, зеленые оливки, красный лук | Эстрагон — Шалот Медвежий | Базилик — Айоли с чесноком
Цельный морской окунь на гриле
Лимон и травы 42
залив фундучного лосося
Жареный на травах 36
Ноги камчатского краба
Приготовление на пару, Масло с травами 75
Морские гребешки Georges Bank
С запаской 42
Хвосты южноафриканского омара
Приготовление на пару, Масло с травами 60
Стейк и Лэнд
Золотое пюре из юкона, соус и гарнир на выбор
Выбор соуса
Классический медвежонок | Красное вино Bordelaise | Бренди с перцем
Выбор начинки
Карамелизированный лук +5 | Жареные грибы +9 | Голубой сыр Рот +6
Филе Миньон Блэк Ангус Прайм 8 унций
64
Черный Ангус Рибай 18 унций
58
Жареный цыпленок
Картофельное пюре, чесночный брокколини, лимон 28
Вегетарианская паста
Паппарделле, зеленая фасоль, томатный соус, песто из базилика 22
+ Креветки 13
+ Гребешки 19
Бутерброды
Ролл с лобстером по-мэнски
Охлаждение, Old Bay Mayo, сельдерей, поджаренная булочка с булочкой, картофель фри 29
портовый дом Burger
Сыр, салат, помидоры, булочка Sciortino’s, картофель фри 15
Ролл с лобстером по-коннектикутски
Поджаренная в масле булочка-бриошь, жареный картофель 29
Стороны
Шпинат, обжаренный с чесноком
9
Картофельное пюре Юкон Голд
9
Кабачок и помидоры летние
12
Присоединяйтесь к Bartolotta Rewards!
Сделайте свой обед более полезным.
Обеденное меню
Подается в субботу с 11:00 до 14:00
Путешествие шеф-повара в Новую Англию
Краб из мягкого панциря
(Чесапикский залив)
Темпура в кляре, салат из сельдерея, айоли с лимоном и базиликом MKT
Жареные устрицы
(Нью-Бедфорд,)
2 устрицы с маслом сладкого лимона и зелени и 2 устрицы с маслом бурбон-чипотле 19
Палтус
(Портленд)
Обжаренные на травах, обжаренные цукини, тыква, помидоры черри, оливковое масло с базиликом 42
sam adams морепродукты в пивном кляре
(Бостон)
Корзина с креветками, треской и гребешками с картофелем фри 24 | 48
Закуски
коктейль из креветок
Классический коктейльный соус, лимон 21
Жареный кальмар
Маринованный в чесноке, мяте, маринаре 17
Крабовый торт в Мэрилендском стиле
Ремулад, салат из моркови и сельдерея 19
Супы и салаты
Добавить креветки 12 | Добавить Морские гребешки 16 | Добавить Омаров 22
Похлебка из моллюсков
New England Style, Бекон, картофель 12 | 15
Салат Цезарь
Салат ромэн, гренки, пармезан, заправка из анчоусов 13
салат из дольки
Бекон, помидоры, красный лук, гренки,
Сыр Блю 15
Биск из моллюсков
Омары, креветки, краб, сливки 14 | 17
Садовый салат
Руккола, зеленая фасоль, помидоры черри, моцарелла буйвола, маринованный красный лук, выдержанный бальзамик, оливковое масло 14
Присоединяйтесь к Bartolotta Rewards!
Сделайте свой обед более полезным.
Комбинации
Картофельное пюре, обжаренный шпинат, медвежий соус
Филе и гребешки 4 унции
34
РЫБА и моллюски
Подается с красным картофелем и гарниром с соусом на ваш выбор
Выбор соуса
Консервированный лимон, орегано, петрушка | Татарский соус с укропом и каперсами | Помидоры черри, зеленые оливки, красный лук | Эстрагон и лук-шалот Bernaise
Залив Фанди Лосось
Жареный на травах 36
Морские гребешки Georges Bank
Сковорода 37
Хвост южноафриканского омара
Приготовление на пару, Масло с травами 40
земля и бутерброды
Жареный цыпленок
Картофельное пюре, чесночный брокколини, лимон 28
Вегетарианская паста
Паппарделле, зеленая фасоль, томатный соус, песто из базилика 22
+ Креветки 12
+ Гребешки 18
Ролл с лобстером по-мэнски
Охлаждение, Old Bay Mayo, сельдерей, поджаренная булочка с булочкой, картофель фри 29
Ролл с лобстером по-коннектикутски
Поджаренная в масле булочка-бриошь, жареный картофель 29
Harbour House Burger
Сыр, салат, помидоры, булочка Sciortino, картофель фри 15
Стороны
Шпинат, обжаренный с чесноком
9
Картофельное пюре Юкон Голд
9
Кабачок и помидоры летние
12
Присоединяйтесь к Bartolotta Rewards!
Сделайте свой обед более полезным.
Десерты
Лаймовый пирог
Грэхэм Крекер Краст 12
Морковный торт
Цукаты из орехов пекан и крем-сырная глазурь 12
Крошка Summer Berry
Овсяная крошка со специями, ванильное мороженое 12
ванильный ЧИЗКЕЙК
Черничный компот, лимонные цукаты 12
Бостонский пирог с кремом
Масляный торт, Ванильный крем, Шоколад 12
мороженое и сорбет
Ежедневный выбор 12
Присоединяйтесь к Bartolotta Rewards!
Сделайте свой обед более полезным.
дети
Детское меню
До 12 лет
Рыба с жареным картофелем
Треска, картофель фри, соус тартар 15
Гамбургер на гриле или чизбургер
Картофель фри 10
Паста с маслом
Сыр Пармезан 9
паста маринара
Томатный соус, сыр пармезан 10
Креветки в пивном кляре
Картофель фри, коктейльный соус 19
Жареная куриная грудка
Картофельное пюре, зеленая фасоль 15
Жареный лосось
Картофельное пюре, зеленая фасоль 21
Маленькое филе миньон
Стейк на 4 унции, картофельное пюре, зеленая фасоль 23
Присоединяйтесь к Bartolotta Rewards!
Сделайте свой обед более полезным.
БРАНЧ-МЕНЮ
Подается в воскресенье с 11:00 до 14:00
Бранч-меню из трех блюд
Выберите по одному из каждого курса
Цены основаны на вашем выборе входа
Корзина с выпечкой для бранча
обслуживает два
Круассан, Датский, Рулет с корицей
Подается с ароматным маслом и сливочным сыром 9
Закуска
на выбор
Похлебка из моллюсков
New England Style, Бекон, Картофель
Пирог с лобстером
Биск из моллюсков, картофель, горох, слоеное тесто
добавить 5
Салат Цезарь
Ромейн, пармезан, гренки, заправка из анчоусов
Йогуртовое парфе
Домашняя мюсли, свежие ягоды
Салат на клинке
Бекон, помидоры, красный лук, гренки, сыр Bleu
Коктейль из креветок
Классический коктейльный соус, лимон
Rillettes из лосося
Салат из копченого и вареного лосося, огурец, красный лук, Crostini
Снежный краб на пару
Нарисованное сливочное масло, лимон
добавить 7
Крабовый торт в Мэрилендском стиле
Ремулад, морковь и сельдерей
Краб из мягкого панциря
Салат из сельдерея, айоли с лимоном и базиликом
Entrée
на выбор
Яйца Бенедикт
На выбор: ветчина / копченый лосось / крабовый пирог / шпинат, картофель на завтрак 45
Яйца омаров Бенедикт
Картофель для завтрака 55
Жареный лосось с травами
Шпинат, томатно-оливковый соус 50
золотые вафли
Ягодный соус, кленовый сироп 39
Фриттата дня
Картофель для завтрака 45
Снежный краб на пару
Красный картофель с маслом, сладкая кукуруза, сливочное масло 55
Обжаренные морские гребешки
Летняя тыква, руккола, грибы, лимон, оливковое масло 58
Жаркое из ребрышек Prime
Картофельное пюре, французская фасоль, крем из хрена 68
Палтус аляскинский
Травяная корка, обжаренные цукини, кабачки, помидоры черри, оливковое масло базилика 56
Десерт
на выбор
Лаймовый пирог
Медовое безе
Морковный торт
Цукаты из орехов пекан, глазурь из сливочного сыра
Крошка Summer Berry
Овсяная крошка со специями, ванильное мороженое
ванильный ЧИЗКЕЙК
Черничный компот, Цукаты из лимона
Крем-брюле
Карамелизированный ванильный крем
Мороженое и сорбет
Вкус дня
Стороны
Картофель, лук, перец для завтрака
9
Картофельное пюре Юкон Голд
9
Шпинат, обжаренный с чесноком
9
Кабачок и помидоры летние
12
Присоединяйтесь к Bartolotta Rewards!
Сделайте свой обед более полезным.
Устричный список
Выбор устриц меняется ежедневно
Звоните, чтобы узнать о текущих предложениях: (414) 395-4900
Резерв ШЕФА
каждый 4 | Полдюжины 23 | Дюжина 45
восточное побережье
каждые 3 | Полдюжины 17 | Дюжина 33
западное побережье
каждые 3 | Полдюжины 17 | Дюжина 33
Присоединяйтесь к Bartolotta Rewards!
Сделайте свой обед более полезным.
Ресторан морепродуктов на острове Фенвик | Рынок свежих морепродуктов | Селбивилль, DE
Брюс МакГиган вырос недалеко от воды, проводя время на развлекательной и коммерческой рыбалке, пока его страсть не привела его к открытию Captain Mac’s Bait & Tackle. Открыв двери в 1983 году, Брюс и его отец Чарльз «Мак» Макгиган в течение 32 лет обеспечивали остров Фенвик профессиональным оборудованием и советами экспертов. В 2012 году Брюс и его семья решили развить свою страсть к свежим местным морепродуктам и открыли Lone Mullet Seafood Market по соседству.Специализируясь на свежепойманной рыбе, клешнях местного каменного краба и приготовленных на пару синих крабах Мэриленд, Брюс начал переход от ловли к приготовлению пищи. Проведя большую часть своей жизни на рыбалке в маленьких городках от Флорида-Кис до Бахи, Брюс заметил взаимосвязь между свежей рыбой и хорошей едой. Со своим мышлением «просто — лучше» Брюс начал планировать свой следующий шаг. После сезона 2013 года, благодаря небольшому толчку урагана «Сэнди», Макгиганы снесли старый магазин рыболовных снастей и начали новый. После 20-летней мечты двери открылись как раз к Дню поминовения в 2014 году, и рыбный дом капитана Мака быстро стал местной сенсацией.
Мы специализируемся на свежих местных морепродуктах, которые доставляются прямо с лодки на нашу витрину. Мы в Captain Mac’s считаем, что рыбу нельзя замораживать, выращивать на фермах или переправлять по стране. Мы стремимся при возможности доставлять самые свежие продукты, полученные от местных рыбаков, здесь, в районе DelMarVa. У нас есть рынок свежих морепродуктов, на котором можно купить разнообразную рыбу, креветок, моллюсков, устриц, клешни каменного краба, живых крабов и омаров, которые вы можете забрать домой и приготовить самостоятельно.Мы также готовим на пару, чтобы заказать крабов, креветок, омаров и моллюсков. Если у вас нет настроения готовить, позвольте нам сделать эту работу за вас! Разместите заказ у стойки, займите место за столиком для пикника своего любимого цвета и наслаждайтесь прекрасным видом на залив Ассавоман и горизонт Оушен-Сити, пока ждете. Или посмотрите, сможете ли вы определить многих куликов, которые часто бывают на болотах. Наша цель — подать свежие морепродукты, приготовленные на ваш вкус. Мы предлагаем полное меню на обед и ужин, состоящее из свежего улова дня, приготовленного жареным, черным или приготовленным на гриле.Попробуйте наши восхитительные домашние крабовые лепешки, любимые покупателями рыбные тако, закуски, включая креветки и моллюски, и многие другие блюда. Мы также подаем вино по бокалам или бутылкам, а также пиво, делая акцент на наших местных крафтовых пивоварнях. Пожалуйста, приходите к нам и попробуйте самые свежие местные морепродукты от человека, который знает лучше всего.
Рыба и омар Chatham | Лучшая свежая рыба в Чатеме, Массачусетс
Mac’s Chatham Fish and Lobster — это история двух достопримечательностей Кейп-Кода — Mac’s Seafood и Chatham Fish & Lobster — объединившихся с общей приверженностью сообществу: предлагать самые свежие местные и экологически чистые морепродукты, отличное обслуживание и действительно отличная еда .
Мы модернизировали ресторан и вновь открылись в мае 2019 года с новым меню, включающим свежую рыбу с рынка, сезонную прибрежную кухню, восхитительный сырой бар и, что самое главное,
ЖАРЕННАЯ ЕДА БЕЗ ГЛЮТЕНА .
Обслуживание обычное и быстрое, вы можете поесть или вынести. Закажите у стойки и наслаждайтесь обедом или ужином в нашей красивой открытой столовой или за столиками для пикника на улице. Мы также можем упаковать ваш заказ, чтобы вы могли забрать его домой или на пляж.
К еде предлагается широкий выбор пива и вина .Спросите о нашем разливном пиве.
Мы очень благодарны за ваши отличные отзывы!
«Самые свежие морепродукты на восточном побережье. Отличный выбор и без глютена! Замечательный персонал! Место прошло путь от хорошего до самого лучшего. Отличная атмосфера, безупречно чистый, потрясающий дружелюбный персонал, самые свежие морепродукты, хорошие порции и отличная еда. сырой бар! Нафф сказал … Стоит поехать откуда угодно. «
» Лучшие морепродукты, которые у меня были. Цены приличные, и обслуживание было быстрым и точным.Настоятельно рекомендую. «
» Обслуживание было отличным, и они дали мне уверенность в моих потребностях GF. Еда была феноменальной, мне она очень понравилась, и я с нетерпением жду возможности вернуться, чтобы попробовать другие тарелки. «
» Народ, еда была восхитительной! У нас было блюдо из морепродуктов и куриный салат, и он нас с радостью накормил. Ассорти из морепродуктов просто огромен! Все было свежим, нежирным и просто пришло в голову! «
» Лучшие морепродукты на восточном побережье. Эта маленькая жемчужина, недавно отремонтированная и получившая новый облик, превратилась из великого в феноменальный.»
Пожалуйста, зайдите на оригинальный рынок морепродуктов Chatham Fish & Lobster по соседству, чтобы найти невероятный выбор свежих морепродуктов и домашних деликатесов.
У нас также есть второй рынок морепродуктов Chatham Fish & Lobster Market в Деннисе внутри Рынок братьев по кольцу.
Меню завтрака на весь день — Найди любимые завтраки
Завтрак
Подается весь день!
Пункты меню и наличие продукта могут отличаться в зависимости от региона.
½ фунта. Стейк с курицей и яйцамиКлассические завтраки
Подаются с двумя яйцами в любом стиле, тремя блинами из пахты и картофельными оладьями. Доступны яичные белки или заменитель яиц с низким содержанием холестерина.
½ фунта. Стейк с курицей и яйца *
Обжаренный в пикантной деревенской колбасной подливке.
Бекон или колбаса и яйца *
Четыре полоски бекона, копченого в вишневом дереве, или звенья сосисок, или две котлеты из колбасы домашнего приготовления.
Бисквиты с соусом из яиц *
Домашние колбасные пирожки внутри двух пахтных печений, покрытые пикантной подливкой из деревенских колбас.Блины не включены.
2-2-2 Завтрак *
Два яйца любого вида, две полоски бекона из копченого вишневого дерева или два звена сосисок и два блинчика из пахты. Хеш-коричневые не включены.
Жареный стейк с курицей Сковорода *Подпись Skillets
Картофель по-деревенски с двумя свежими яйцами, любой стиль. Подается с тремя лепешками из пахты. Доступны яичные белки или заменитель яиц с низким содержанием холестерина.
Ultimate Skillet *
Две полоски бекона, копченого в вишневом дереве, две сосиски, нарезанная кубиками ветчина, грибы, зеленый перец, лук, помидоры и плавленый сыр.
Жареный стейк с курицей Сковорода *
Пикантный жареный стейк из курицы с луком и соусом из деревенских колбас.
California Skillet *
Бекон, грибы, помидоры, лук, свежий шпинат, швейцарский сыр, голландский соус и ломтики авокадо.
Denver OmeletteОмлет из трех яиц
Подается с тремя блинами из пахты и картофельными оладьями. Доступны яичные белки или заменитель яиц с низким содержанием холестерина.
Denver Omelette *
Ветчина, нарезанная кубиками, свежий зеленый перец и лук, посыпанная плавленым сыром.
Омлет «Звезда музыки кантри» *
Домашняя колбаса, ветчина и лук, нарезанные кубиками, посыпанные сырами Чеддер и Монтерей Джек, соусом из деревенских колбас и беконом.
Создайте свой собственный омлет *
Сделайте из трех яиц, сыров Монтерей Джек и Чеддер, затем добавьте в омлет свежие ингредиенты.
Лук
Грибы
Свежий шпинат
Помидоры
Брокколи
Зеленый перец
Красный перец
Артишоки
Голландский соус
Соус ранчеро
Кантри-соус
Бекон
Колбаса
Ветчина
Клубника
Клубника
Клубника
Черная клубника и сиропы со вкусом клена без сахара.Добавьте: клубничный, черничный, яблочный с корицей или клубнично-банановый топпинг и взбитые сливки за дополнительную плату.
Комбо из французских тостов *
Одно яйцо, любой стиль, четыре ломтика французских тостов в ванильном кляре с двумя полосками бекона из копченого вишневого дерева или два звена сосисок.
Комбо из пахты *
Одно яйцо, любой вид, три блинчика из пахты с двумя полосками бекона из копченого вишневого дерева или двумя звеньями сосисок.
Strawberry Crêpes Combo
Два блинчика с клубникой и сливками, подаются с картофельными оладьями и двумя полосками бекона из копченого вишневого дерева или двумя звеньями сосисок.
Еще вкуснее!
Добавьте клубничный, черничный, яблочный с корицей или клубнично-банановый топпинг и взбитые сливки за дополнительную плату.
Village Inn BreakfastINN-Достоверный V.I.B.
Выберите 4 разных предмета, чтобы создать свой собственный завтрак в Village Inn. Не более 7 предметов. Пожалуйста, не INN-заслуживающий доверия V.I.B. обмен.
Яйца и мясо
- 2 яйца в любом стиле *
- 2-х яичный сырный омлет *
- 2 полоски бекона, копченого в вишневом дереве
- 2 сосиски
2 штуки
- Французские тосты
- 1 Клубничный блинчик
- Картофель по-деревенски
- Золотые оладьи
- Свежие фрукты
- Ветчина
- Куриный стейк с подливкой из деревенских колбас
- Куриные полоски с сиропом или соусом из деревенских колбас
- Машины могут выстроиться в очередь в 12:30 — вы не можете ждать раньше 12:30!
- Все автомобили должны ждать на Клинтон-авеню S. между Конгрессом и Стейт-стрит (см. Карту ниже). Вы не сможете получить продукцию, ожидая в другом месте.
- С 13:30 до 00:00 вам будет приказать вам подъехать из зоны ожидания автомобилей и получить продукты перед Wellstone Center, когда ваша очередь будет
- Распределение осуществляется в порядке очереди — порядок машин в зоне ожидания определяет порядок, в котором каждый получит продукцию
- Машины могут выстроиться в очередь в 14:30 — вы не можете ждать раньше 14:30!
- Все автомобили должны ждать на Евклид-стрит между Мэйпл-стрит и Бейтс-авеню (см. Карту ниже).Вы не сможете получить продукцию, ожидая в другом месте.
- С 15:30 до 16:30 вас попросят подъехать из зоны ожидания автомобилей и получить продукты на улице Евклид, когда подойдет ваша очередь.
- Распределение осуществляется в порядке очереди — порядок машин в зоне ожидания определяет порядок, в котором каждый получит продукцию
- Блинчики из пахты
Картофель и фрукты
Предметы Supreme
Замените предмет Supreme за дополнительную плату.
* Гамбургеры, стейки и яйца готовятся на заказ. Потребление недоваренных продуктов животного происхождения, таких как говядина, яйца, рыба, баранина, свинина, птица или моллюски, увеличивает риск заболеваний пищевого происхождения для потребителей. Для получения дополнительной информации проконсультируйтесь со своим врачом или специалистом по общественному здравоохранению.
Что такое пресная вода и где она находится?
Управление водными ресурсами
Почти каждый сектор бизнеса так или иначе зависит от воды. Проблемы нехватки воды и низкого качества воды имеют серьезные и все возрастающие социальные, экологические и экономические последствия. Тем не менее, многие компании только начинают понимать, что для них значит пресная вода, их прибыль и долгосрочную жизнеспособность своей компании.
Работа WWF по рациональному использованию водных ресурсов помогает правительствам, компаниям, инвесторам и другим лицам понять свои водные следы и стать более эффективными распорядителями водных ресурсов.Управление выходит за рамки эффективного водопользования. Это путь, который начинается с внесения вклада в ответственное и устойчивое управление ресурсами пресной воды, имеющими решающее значение для бизнес-операций. Но путешествие на этом не заканчивается. Помимо осведомленности, понимания и внутренних действий, WWF призывает компании не ограничиваться собственными операциями, поддерживая сохранение местных водоразделов и участвуя в коллективных усилиях по пропаганде, поддержке и продвижению лучшего управления бассейнами на благо людей и природы.
Партнерство для продвижения рационального использования водных ресурсов в частном секторе на глобальном уровне
Защитить наши пресноводные ресурсы невозможно в одиночку. Всемирный фонд дикой природы (WWF) ищет возможности для сотрудничества с такими организациями, как Coca-Cola Company, Генеральный директор Организации Объединенных Наций Water Mandate и Всемирный экономический форум, в нашем общем стремлении к безопасному водному будущему. Мы поддерживаем и руководим многочисленными новаторскими инициативами, включая стандарт Альянса за рациональное использование водных ресурсов, работу с инвесторами при поддержке Организации Объединенных Наций Принципов ответственного инвестирования (PRI), а также инструменты для отслеживания и картографирования воды, такие как фильтр рисков для воды.Данные, лежащие в основе Фильтра рисков для воды и аналогичных проектов WWF, уже использовались более чем 2000 компаниями для сопоставления более 50 000 сайтов поставщиков в их цепочках поставок. В рамках инициативы Белого дома по климатическим данным WWF обязался расширять, поддерживать и делиться этими данными в партнерстве с ведущими технологическими компаниями. Такие ресурсы позволят промышленности, финансистам и политикам укрепить глобальное управление водными ресурсами, продовольственную безопасность и устойчивость к изменению климата.
Взаимодействие с отдельными предприятиями для снижения воздействия их водопользования
Сегодня компании с глобальными операциями, такие как The Coca-Cola Company, Sodexo и Procter & Gamble, вступают в партнерские отношения с Всемирным фондом дикой природы (WWF), чтобы бороться с местными воздействиями и рисками, связанными с их водопользованием.И эти усилия приносят реальную пользу для сохранения. Например, наше сотрудничество с The Coca-Cola Company и ее партнерами по розливу поставило цель повысить эффективность использования воды на 20 процентов к 2012 году. С 2004 года эти совместные усилия привели к снижению потребления воды на 16%. К концу 2012 года ожидается, что партнерство позволит ежегодно экономить до 50 миллиардов литров воды, что эквивалентно 20 000 бассейнов олимпийского размера.
Разработка стандартов международного управления водными ресурсами
Работая вместе с The Nature Conservancy, Тихоокеанским институтом и другими, WWF помогает продвигать использование пресной воды социально выгодным, экологически ответственным и экономически устойчивым способом через Альянс за рациональное использование водных ресурсов (AWS).AWS предлагает различные способы улучшения, стимулирования и признания ответственного водопользования, в том числе помощь участникам в привлечении ключевых заинтересованных сторон в их водораздел и цепочку поставок. После нескольких лет разработки в апреле 2014 года AWS представила свой Международный стандарт рационального использования водных ресурсов. Этот стандарт, который является одним из первых глобальных стандартов в отношении пресной воды, имеет большой потенциал для решения основных задач Всемирного фонда дикой природы по обеспечению рационального использования водных ресурсов, а именно: обеспечение ответственного управления водными ресурсами, устойчивого водного баланса, рационального использования водных ресурсов. качество воды и охрана / восстановление важных акваторий.Это позволит использовать ресурсы корпораций и правительств для управления пресной водой для людей и природы.
Управление водными ресурсами в условиях изменения климата
WWF сотрудничал с местными заинтересованными сторонами и правительствами в критических речных бассейнах по всему миру для оценки уязвимости к изменению климата и планирования мероприятий. Поскольку институты играют центральную роль в управлении водными ресурсами, WWF также привлек институциональных партнеров для изучения того, какие из них лучше всего подходят для эффективной адаптации к изменению климата.Работая снизу вверх на местах, где многие воздействия уже ощущаются, а также сверху вниз с учреждениями, которые влияют на решения по управлению водными ресурсами, мы надеемся защитить будущее, в котором будут удовлетворены как человеческие, так и экологические потребности, несмотря на климатическая неопределенность, с которой мы сейчас сталкиваемся.
Узнайте больше о работе WWF и водной безопасности в пустыне Чиуауа.
Сохранение пресноводных местообитаний
WWF работает вместе с сообществами, предприятиями и правительствами над сохранением, защитой и восстановлением пресноводных местообитаний по всему миру.Около 75% новых участков, включенных в Рамсарский список водно-болотных угодий международного значения с 1999 года, являются результатом работы WWF на разных уровнях. Глобальная цель WWF по сохранению и защите пресной воды во всем мире требует действий на местном уровне с местными партнерами. Например, в знаменитом бассейне реки Янцзы — самой длинной реке в Китае и третьей по длине в мире — Всемирный фонд дикой природы (WWF) работает с местными жителями и учеными в верховьях, чтобы защитить и восстановить функции самого большого в мире высокогорного водно-болотного угодья.
Мы также помогли создать новую охраняемую территорию вокруг озера Ньяса в Восточной Африке. Озеро, также известное как озеро Малави, является девятым по величине в мире и входит в состав трех стран — Малави, Мозамбика и Танзании. Здесь также обитает более 1000 видов рыб. Благодаря объединению правительств, местных сообществ и деловых кругов, усилия WWF привели правительство Мозамбика к созданию частичного заповедника озера Ньяса. Озеро Ньяса теперь является первым пресноводным озером, находящимся под защитой в этой стране, и поможет обеспечить запасы пресноводной рыбы на долгие годы.
Поддержка водной безопасности
WWF работает над тем, чтобы обеспечить правильный объем, время и количество воды в реке, чтобы люди и природа могли процветать. Работая по всему миру, WWF поддерживает ответственное водопользование и инфраструктуру. Иногда в этой работе участвуют многочисленные партнеры за пределами страны, что продемонстрировала наша работа на реке Рио-Гранде. Эта река, также известная как Рио-Браво, служит частью границы между США и Мексикой.Эта река, расположенная в пустыне Чиуауа, обеспечивает водой одни из самых быстрорастущих городских районов США и тысячи ферм и ранчо. Однако за последнее столетие рост населения — и сопровождающее его развитие сельского хозяйства и городов — оказал огромное давление на регион. Результатом является нарастающий экологический кризис, угрожающий выживанию дикой природы и людей.
Сегодня многие виды Рио-Гранде находятся под угрозой исчезновения, и почти половина его первоначальной популяции уже вымерла.WWF работает над восстановлением водотока на семи важных участках реки Рио-Гранде и ее основных притоков, рек Пекос и Рио-Кончос. Одним из таких участков является Биг-Бенд, где в 2011 году Соединенные Штаты и Мексика разработали рабочий план сотрудничества в области защиты и сохранения этого района.
Помощь местным общинам и правительствам в сохранении знаковых водных бассейнов
Помимо операционных улучшений, сотрудничество с частным сектором также помогает местным общинам и правительствам сохранять некоторые из самых знаковых речных бассейнов мира.Например, корпоративная поддержка Водного фонда Гватемалы направлена на защиту облачных лесов биосферного заповедника Сьерра-де-лас-Минас — источника воды для операций в низовьях рек. Посредством деятельности по лесовосстановлению и внедрению устойчивых методов ведения сельского хозяйства Фонд обеспечивает водоснабжение, демонстрируя при этом преимущества частных инвестиций в сохранение пресной воды и управление бассейнами рек.
пикапов со свежими продуктами — Neighborhood House
Бесплатные вакцины против COVID-19 доступны в Wellstone Center и John A. Johnson Elementary School Fresh Produce Pickups — запись не требуется. Подробнее см. Ниже!
Часто задаваемые вопросы
Безопасны ли самовывозы свежей продукции во время COVID-19? Пикапы
Fresh Produce Pickups предназначены для обеспечения безопасности людей, а также для обеспечения населения продуктами во время COVID-19. Используя модель пикапа у обочины, вы можете оставаться в машине и получать продукты, чтобы не контактировать с другими людьми. Если вы идете наверх, мы разместим всех на расстоянии 6 футов друг от друга, чтобы люди были в безопасности.
Наденьте маску, если она у вас есть!
Что я могу ожидать от самовывоза свежей продукции?
Вы можете рассчитывать на 15-25 фунтов свежих продуктов!
Вы получите множество оптовых продуктов, которые меняются при каждом распределении.К сожалению, мы не сможем подтвердить, какие продукты вы получите, до дня мероприятия.
Сколько раз я могу пойти в самовывоз свежей продукции?
Вы можете посетить любое количество дистрибьюторов свежей продукции!
Добро пожаловать на каждую раздачу!
В какое время я должен прийти на самовывоз свежей продукции?
Просим не приходить ранее за 30 минут до времени .Если вы приедете раньше, чем за 30 минут, вы не сможете выстроиться в очередь и зарезервировать место раньше — мы попросим вас подождать в другом месте. Это помогает нам управлять линиями и следить за тем, чтобы людям не приходилось долго ждать, чтобы получить продукцию.
Что мне нужно взять с собой?
Для получения продукции не нужно ничего приносить!
Если вы идете пешком, возьмите с собой свои тележки и сумки, если они у вас есть.
Как мне зарегистрироваться или зарегистрироваться для получения свежей продукции?
Регистрацию на мероприятие будем проводить с вашего автомобиля или лично.
Мы НЕ запрашиваем идентифицирующую информацию (имя, дату рождения, адрес). Мы запрашиваем анонимную следующую информацию:
1. Почтовый индекс
2. Количество человек в домохозяйстве (дети, взрослые и пожилые)
3. Если вы используете нашу продуктовую полку / если вы ранее посещали раздачу свежих продуктов
Мы используем эту информацию, чтобы узнать, сколько всего людей мы обслужили на каждом мероприятии.
Как добраться до самовывоза свежей продукции?
Вы можете дойти пешком или на машине до пункта выдачи свежей продукции.
Если вы умеете водить машину, пожалуйста, оставайтесь в машине — мы привезем вам продукты. Если вы планируете идти к раздаче, у нас будут зоны ожидания на расстоянии 6 футов друг от друга, чтобы люди могли ждать продуктов.
Если вы едете к компании Fresh Produce Pickup, вы должны выстроиться в очередь на обозначенной линии подъезда на улице, указанной ниже. Вы не будете допущены к распространению, если вы не соблюдаете процедуры трафика на сайте.
Wellstone Center
вакцины Moderna доступны через Minnesota Community Care внутри Wellstone Center во время мероприятия по доставке свежей продукции.Вы можете въехать на парковку по адресу 179 Robie St E и войти в здание, чтобы вас направили в клинику вакцинации. У нас будут волонтеры, которые направят вас в клинику!
Во время вспышки COVID-19 мы предлагаем пикапы свежей продукции, где семьи могут собирать свежие фрукты и овощи, подъезжая к ним на машине или прогуливаясь пешком до трех локаций Сент-Пола. Пожалуйста, прочтите информацию ниже о том, как посетить раздачу свежей продукции на каждом сайте.
АДРЕС: 179 Robie Street East, St.Paul MN 55107
Время получения: 13–14:30. | 2-я и 4-я среды
14 июля -е , 28 июля -е , 11 августа -е , 25 августа -е , 8 сентября -е , 22 сентября -е , 13 октября -е
Как подъехать к пикапу Wellstone Fresh Produce
Если вы едете к компании Fresh Produce Pickup, вы должны выстроиться в очередь на обозначенной линии подъезда на улице, указанной ниже.Вы не будете допущены к распространению, если вы не соблюдаете процедуры трафика на сайте.
Зона ожидания машин будет на Клинтон-авеню между Конгресс-стрит и Стейт-стрит.
.Как добраться до пикапа свежих продуктов Wellstone
Если вы идете к Wellstone Center Fresh Produce Distribution, вы сможете выстроиться в линию на тротуаре на расстоянии 6 футов друг от друга рядом с Клинтон-авеню S.ВЫ МОЖЕТЕ СОСТАВИТЬСЯ ТОЛЬКО НА СТАРТ В 12:30, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЕДУ!
Если вы идете вверх, вы должны стоять на расстоянии 6 футов от других людей, ожидая очереди. У нас будут маркеры, чтобы вы знали, где стоять. Пожалуйста, принесите свои тележки и сумки, если они у вас есть.
Распределение по принципу «первым пришел, первым обслужен» — место в очереди определяет порядок, в котором каждый получает продукцию.
Начальная школа Джона Джонсона
ВакциныJohnson & Johnson доступны через проект мобильного вакцинационного автобуса Министерства здравоохранения Миннесоты (MDH) во время забора свежей продукции 20 июля -го и 17 августа -го .Вакцины НЕ будут доступны в сентябре на этом сайте. Мобильная клиника вакцинации будет находиться на той же стоянке, что и раздача, и у нас будут волонтеры, которые направят вас в клинику! Для получения дополнительной информации о проекте общественного автобуса для вакцинации посетите сайт https://www.health.state.mn.us/diseases/coronavirus/vaccine/bus.html
. АДРЕС: 740 York Avenue, St. Paul, MN
Время получения: 15–16:30. | 3-й вторник
20 июля -е , 17 августа -е , 21 сентября -е
Как добраться до пикапа Johnson Fresh Produce
Если вы едете к компании Fresh Produce Pickup, вы должны выстроиться в очередь на обозначенной линии подъезда на улице, указанной ниже.Вы не будете допущены к распространению, если вы не соблюдаете процедуры трафика на сайте.
Машины могут выстроиться в очередь в 14:30 — вы не можете ждать раньше 14:30!
— МАШИНЫ должны ждать на York Ave возле школьной парковки (см. Карты ниже)
— Участники WALK-UP должны ждать на тротуаре рядом с York Ave , ближайшим к парковке (см. Карты ниже)
С 15: 30 вы можете войти в зону раздачи из зоны ожидания машины / пешехода и получить продукты на школьной парковке рядом с Йорк-авеню («Зона раздачи продуктов» на карте).Вакцины также доступны на стоянке.
Распределение осуществляется в порядке очереди — порядок машин в зоне ожидания определяет порядок, который получит каждый.
Как добраться до пикапа Johnson Fresh Produce
Если вы идете к Johnson Fresh Produce Distribution, вы сможете выстроиться в линию на 6 футов друг от друга на тротуаре рядом с York Ave (см. Карты выше). ВЫ МОЖЕТЕ СОСТАВИТЬСЯ ТОЛЬКО НА СТАРТ В 14:30, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЕДУ!
Если вы идете вверх, вы должны стоять на расстоянии 6 футов от других людей, ожидая очереди.У нас будут маркеры, чтобы вы знали, где стоять. Пожалуйста, принесите свои тележки и сумки, если они у вас есть.
Начальная школа Дейтон-Блафф
АДРЕС: 262 Bates Avenue, St. Paul
Distribution 15 — 16:30. | 2-й вторник
13 июля -е , 10 августа -е , 14 сентября -е , 12 октября -е
Как доехать до пикапа свежих продуктов Dayton’s Bluff
Как добраться до пикапа свежих продуктов Dayton’s Bluff
Если вы идете к пикапу свежих продуктов Dayton’s Bluff, вы сможете выстроиться в линию на расстоянии 6 футов друг от друга рядом с детской площадкой на улице Евклид (см. Красную рамку на карте).ВЫ МОЖЕТЕ СОСТАВИТЬСЯ ТОЛЬКО НА СТАРТ В 14:30, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЕДУ!
Если вы идете вверх, вы должны стоять на расстоянии 6 футов от других людей, ожидая очереди. У нас будут маркеры, чтобы вы знали, где стоять. Пожалуйста, принесите свои тележки и сумки, если они у вас есть.
Распределение по принципу «первым пришел, первым обслужен» — место в очереди определяет порядок, в котором каждый получает продукцию.
Фрэнсис Баскет — Семейный центр Хайленда
Адрес: 1293 Maynard Dr.# 410, Сент-Пол MN 55116
Заберите БЕСПЛАТНО коробки со свежими фруктами и овощами на продовольственном рынке Francis Basket!
26 июля | 23 августа | 27 сентября
13–14: 30
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
• Открыт для жителей Св. Павла и участников Соседского дома.
• Каждое домохозяйство получит по одной коробке при каждой раздаче.
• Пожалуйста, дойдите до торгового центра или найдите уличную парковку поблизости — количество парковочных мест на продовольственном рынке Francis Basket очень ограничено.
• Мы будем требовать, чтобы все участники этих мероприятий держались на расстоянии не менее 6 футов от других людей во время мероприятия для обеспечения безопасности. Пожалуйста, наденьте маску, если она у вас есть.
• Эти коробки тяжелые, поэтому возьмите с собой тележку или планку для подъема 20–30 фунтов.
• К каждому можно прийти. Для участия не требуется никаких требований.
** ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Продовольственный рынок Francis Basket и ванные комнаты внутри здания будут ЗАКРЫТЫ во время раздачи.**
Для добровольцев по вывозу свежей продукции
Благодарим вас за ваш интерес к волонтерству или спонсированию Pickup Fresh Produce Pickup!
Если в прошлом вы добровольно участвовали в раздаче свежей продукции, мы изменили это мероприятие, чтобы обеспечить безопасность всего персонала, волонтеров и участников.
С июля по октябрь 2021 года мы используем пикап для обочины модели в трех местах в Сент-Поле и называем эти мероприятия Fresh Produce Pickups.
Волонтеры, сотрудники и участники будут находиться на социальном удалении во время мероприятий по раздаче.
Если вы хотите стать волонтером в компании Fresh Produce Pickups, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ !
Остались вопросы? Пожалуйста, свяжитесь с Анной Дольде, координатором по распространению свежей продукции, по адресу [email protected] или по телефону 651.789.2519.
Спонсорство FPD
2021 Распространение свежей продукции — возможности спонсорства
Если вам нужна дополнительная информация о том, как стать спонсором и предоставлять продукцию, которую мы распространяем, пожалуйста, свяжитесь с Карлой Хили, сотрудником по вопросам лидерства, khealey @ neighb.org, 651.789.3626.
Hudson’s Seafood House on the Docks
Расположенный прямо на краю пролива Порт-Ройял, со всех столиков нашего прибрежного ресторана открываются необыкновенные виды, что позволяет по-настоящему насладиться ужином в сельской местности. Hudson’s использует один из двух оставшихся местных рыболовных флотилий на острове Хилтон-Хед-Айленд, чтобы доставлять свежевыловленные морепродукты прямо в наши доки и к вашему столу. Наши гости часто разделяют волнение, когда рыболовные бригады выгружают из улова тысячи свежих устриц, креветок и крабов с мягким панцирем.Пригласите свою семью и друзей на особый праздник морепродуктов в глубинке, который уже более 50 лет является традицией острова Хилтон-Хед!
Мы работаем с рыбаками на острове Хилтон-Хед, в Чарльстоне, штат Джорджия, и на севере Флориды, чтобы гарантировать, что мы получаем только самые свежие сезонные уловы, такие как рыба-меч, махи-махи, морской окунь, кафельная рыба, спинорог, красный окунь и черный морской окунь. Всю нашу рыбу доставляют целиком, филе и добавляют к ежедневным фирменным блюдам на обед и ужин.
Каждую весну у нас есть собственный завод по удалению крабов из мягкого панциря в Гудзоне. Наши литейные боксы сконструированы в упаковочном цехе с системой циркуляции воды для облегчения и управления процессом линьки. Когда крабы вынимаются из панцирей, их сразу же вынимают и подают голодным гостям. В прошлом году мы выпустили более 2300 крабов с мягким панцирем и обслужили их.
Hudson’s Seafood House on the Docks — один из старейших ресторанов морепродуктов на острове Хилтон-Хед. Отель Hudson’s, переоборудованный из завода по переработке морепродуктов в 1967 году, теперь является традиционным рестораном для островитян и гостей острова и является самым известным рестораном морепродуктов в Hilton Head.Более 90% наших морепродуктов доставляется с местных лодок, ловящих рыбу в местных водах, поэтому наши гости едят самые свежие морепродукты, которые они когда-либо пробовали.